-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Взрыв мозга
Она прервала связь со мной. Ну как прервала. У нее появились новые отношения с малолеткой. Мне же отвечала сухо, не соглашалась навстречу -
42
Взрыв мозга
Ну так бывает, и это знаешь не хуже чем если она считала себя ничтожеством ) Ты должен уметь быть лидером и вести женщину, влиять на неё положительно. Если будешь только возмущаться мол она плохая и т.д - ничего хорошего не будет Почитай ещё такую статью с форума и напиши - что ты понял из прочитанного? -
1005
Вопросы и темы Sammy Davis
... А потом вопросы почему в туалете нассано😐 -
42
Взрыв мозга
Ну на мой взгляд отношения , это когда люди прощают друг другу огрехи. Когда обсуждают проблемы и так далее. Когда каждый способен идти на диалог. Я тоже могу щас обидеться и встать в позу зю из-за того , что она распространяется на работе у меня , что провоцирует на ревность и прочее. Это же надо заканчивать. Это нездоровая фигня. Либо разговором, если на контакт не идет , то разрывом что уж поделать. Она тоже допускает ошибки. Я пытаюсь вырулить ситуацию и за себя и за нее. Это бред -
42
Взрыв мозга
Могла бы. Но не должна. Не обязана. Особенно после того, как ранее ты прервал с ней общение надолго. Это только в том случае, если у нее есть заинтересованность в тебе. Если твоя значимость для нее высока. Что ты сделал для того, чтобы быть значимым для нее? В отношении человека, который тебе безразличен, ты не обязан делать ответный ход. Нет, не должно. Да, оно может быть. Но почему именно с тобой? Которые существуют только в твоём сознании ! ! ! Молодец, что осознал. Теперь тебе противно будет повторять это снова. Надеемся на это. С гордо поднятой головой. Ничего подлого ты не сделал.
-