-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Твоя проблема, очевидно, в том что ты ждёшь от жизни скази, рая. И не держишь удар. Просто ты когда то запуталась, поверила в какую то глупость, что жизнь лёгкой должна быть, а мужчины все как один - святые и благородные принцы, развитые интеллектуально и духовно. Но реальность другая совсем. Большинство людей - быдло. Легкомысленное, легковерное, зависимое от мнения окружающих. Таким мужчинам часто страшно выбрать девушку которая на них тень отбросит, которая их охарактеризует как то негативно. Они не могут себе позволить такого, быть настолько смелыми чтобы выбрать не безупречную внешне женщину. Такой выбор требует большой силы духа. Это как Безруков, актёр, в интервью приводил пример из Сирано де Бержерак - Кого же может полюбить урод? Конечно, самую красивую из женщин! Но на самом деле время от времени подмечаешь кого то, кто опытен, кто пресыщен красотками - такие уже часто будут искать интеллект, духовитость и т.д. Это вот как например Ксения Собчак, рассказывала, про свою молодость - она внешне же не очень. И, чтобы конкурировать с красотками, она, как говорит, вынуждена была учиться трепаться интересно, юморить и т.д. И вот я например сейчас, выбирая между Собчак, и какой нить моделькой - выбрал бы Собчак. Потому что там очевидно и личность развитая интеллектуальная, и воля крепкая и т.д. А моделек красивых я видел - они часто на расслабоне слишком, ох*евшие, привыкли что им легко всё достается. Ну и в целом это тухловато. И время от времени где то подмечаешь мужчин которые также мыслят и чувствуют. Но вот что касательно тебя - у тебя проблемы. Ты запуталась. Ты в отчаянии ждёшь чего то от тех кто тебе этого не даст. У тебя не верные представления о действительности. Тебе не надо что либо ожидать от каких то обычных мужчин - таким нечего предложить тебе, они сами в дефиците, им надо самоутверждаться за счет красоток и т.д. Нужны особенные. Ну и в целом в тебе заметно что то надрывное такое, ненависть к этой жизни, к этому миру. К тому что всё так не просто тут. Ты будто не готова к борьбе, быть бойцом и добиваться своего. А если так сопли распускать то конечно вряд ли повезет и что то получится. -
235
Убрать вовлеченность.
Ты сама сняла с себя "юбку, блузку, лифчик и трусы", я лишь расстегнул и чуть-чуть помог тебе))) Короче, ты просто перестала защищаться, рационализировать и просто дала себе почувствовать. Твоя анозогнозия, с которой все начиналось, дала трещину. По факту, ты не разобрала ситуацию, а увидела всего лишь каркас, на котором построены все твои отношения длиною в жизнь. У тебя классическая ситуация и от этого не менее трагичная. Ребенок, который понял, что любовь - это не подарок, а зарплата. И ты, с***ка, выросла и стала главным прорабом на этой стройке, продолжая впахивать за одобрения, даже когда мамы рядом нет. Ты перенесла этот внутренний голос "будь хорошей" на каждого встречного мужика, и этот голос, раз за разом приводил тебя в тупик. Про твой новый инсайт. Я рад, что ты наконец-то поняла, что твоя "хорошесть" - это не добродетель, а валюта. Ты ею не даришь, а ею платишь за право быть рядом. И когда платеж проходит, а "товар" (гарантии) тебе не выдают, ты не злишься на мошенника, ты думаешь, что не доложила купюр. Для тебя это прорыв. Побудь в этой грусти, она целебная. Про твой страх самодостаточных мужчин. Ты его боишься, потому что ему не нужна твоя валюта. С ним твоя хорошесть бесполезна. С ним надо быть, а не заслуживать. А это б****ь страшно для того ребенка, который привык, что любовь - это экзамен. Но именно там, за этим страхом, и лежит та жизнь, где ты задышала полной грудью, когда послала ожидания мамы. Один раз ты уже смогла, сможешь и с мужиком. Про твои расследования бывших. Ой, да брось. "Хотела узнать, вдруг он алкаш?". Это опять еб***чая отмазка. Ты бы алкаша за версту не подпустила. Ты копалась не в поисках правды для безопасности,а искала ответ на вопрос "почему его, такого хорошего, бросили?", чтобы убедиться, что он не му***к, а жертва. Чтобы понять, КАК ИМЕННО его спасать. Это ни х***я не сбор информации, а разведка боем на местности его травмы и личной катастрофы. Признай это и брось эту х**ню. Правду ты все равно не узнаешь, а свои паттерны подкрепишь. Говоришь, что твой "талант спасателя" не пригодился? Зае***ись, поблагодари вселенную. Потому что, это значит, что реальность тебя все-таки бережет, раз не подкинула реального калеку, которому ты бы посвятила жизнь в ущерб себе. Твоя тема только начинается, это верно. Теперь, тебе с этим чемоданом разобранного дерьма прямая дорога в терапию, и не на форум, а к хорошему психотерапевту. Потому что одной головой это переварить можно, а вот перепрошить реакции на уровне тела и чувств - это работа. Первый, самый страшный шаг ты уже сделала - ты увидела и назвала дерьмо своим именем. Не слилась в обиду, не напала в ответ, а признала. Мое почтение. -
16
Не знаю, как быть.
Две темы "Замужняя" и "Замужняя ремейк" тому подтверждение. -
158
Взрыв мозга
Она всем своим поведением тебе показывает что ей ср*ать на тебя с большой колокольни. Может, но не хочет. Ей нравится, что ты ей "корону" полируешь своим воздыханием. Автор, угомонись ты с этой девченкой. Неужели других больше нет? Пойми простую вещь, ты не 100 долларовая купюра и ты не можешь всем нравиться, кто нравиться тебе. И хоть об стенку разбейся ты ничего с этим не поделаешь. Мда... "Пациент безнадежен"... -
158
Взрыв мозга
Нервы сдали у меня , из-за того , что она делает что ей по кайфу , подруг своих засылает мне моск делать , фотки с парнями выставляет, ведет себя как ей заблогоросудиться. Она же может тупо смс написать и фсё на этом. Что проще выставить фотку с одногруппником в обнимку типа с мч или написать привет , как дела ?
-