История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
485
В отношениях не хватает секса и общения.
да не выставила она тебя клоуном, просто ты не ожидал, что она в итоге без тебя поедет. ты конечно, зря отказался поехать, провели бы время вместе -
485
Переведём на более сжатый, но одновременно более ёмкий язык. Дорогая, ты меня заипала со своим пиз*ежом. Есть два варианта: либо я чаще трахаю тебя, либо я начинаю ещё трахать других. -
485
Вот, а в моём варианте с гандоном было бы совсем по-другому. Ярко, красочно, с матами и эмоциями. А тут..... стоило только на сутки в баню сходить и вы уже натворили дел. Понял чем дед бабку донял. Чего мучиться? Просто написал бы ей ПНХ и всё тут. -
485
Маловероятно, что так произойдет, характер не тот. Какая-то идея на подкорке у меня есть, но я ловлю себя на том, что не знаю, что мне делать, если вдруг реально заявится ко мне с минетами. Я понял это как сигнал, что на меня настолько пофиг - отвалился и хрен с ним. Она совсем не дура, но не склонна к сложным рассуждениям и вообще не любит переписки. Я вот на тренировке ходил и думал, что в моем тексте зря оставил умняки от Буханды, она их может не всосать. Надо было короткими рублеными фразами - Мало видимся. Между встречами тебе на меня пох. Со сплавом выставила клоуном. М.б. просто сидит на непонятках. Но уже всё, сделано. Конец послания, во всяком случае, вполне однозначен. Мне было интересно, что ответит и ответит ли. Сейчас я чат открепил, он постепенно сползёт вниз. О, кстати, оповещение-то можно отключить.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
111
Отношения для неудачников?
Филд писать не хочешь, про свои методы рассказывать не хочешь — пи*добол и неумелый фантазер. Зато с претензиями на миллион. В общем, не буду больше на тебя время тратить.
-