Перейти к публикации
пикап.Форум

миня калбасит =)

Негоро

Рекомендованные сообщения

я вообще человек спокойный ,и волнуюсь оч. редко.

но вот когда начинаю волноваться-меня всего аж колбасить начинает ,как коня перед стартом. не то что руки трясуться ,а ваще мандраж.

ето какнить лечится? ато бывает не к месту совсем...

волнение имеется в виду именно волнение. когда злюсь или еще чето-такого не бывает.

• 6 лет спустя...

У тебя наверное вода в ноги просела! к доктору сходи!

за неоднократное поднятие тем из недр форума, которым по 4 года, варн и бан.

но вот когда начинаю волноваться-меня всего аж колбасить начинает ,как коня перед стартом. не то что руки трясуться ,а ваще мандраж.

волнение имеется в виду именно волнение. когда злюсь или еще чето-такого не бывает.

Лечится, у психиатора

Резкий выплеск адреналина.

Отжиматься. 50 раз за раз будет достаточно. Можно подтягиваться.

В противном случае получишь язву желудка, или псориаз, или ещё какое-нибудь "аутоимунное" гавно.

Для профилактики - контактные виды спорта, с ощутимыми болевыми ощущениями (бокс, контактное карате, кикбоксинг, фехтование на палках). Это позволит контролировать всплеск адреналина и вернёт контроль над телом.

Пфф, адреналин вреден только атеросклерозом.

Лечится техникой Новый Код НЛП, надеюсь в гугле ты не в бане.

Пфф, адреналин вреден только атеросклерозом.

Лечится техникой Новый Код НЛП, надеюсь в гугле ты не в бане.

Не надо лечить естественное преимущество - адреналин понижает болевую чувствительность и повышает силу и выносливость мышц. 

Надо учиться им управлять, и не пользоваться никакими НЛП, психотерапевтами и психиаторами.

Не надо лечить естественное преимущество - адреналин понижает болевую чувствительность и повышает силу и выносливость мышц. 

Надо учиться им управлять, и не пользоваться никакими НЛП, психотерапевтами и психиаторами.

Все хрень.Тебе к психиатору , невропатологу и эндокринологу.Сделай основные анализы-они распишут.

Все эти нейромантические управления гневом и астралы оставь подросткам мечтающим о суперспособностях.

повышает на короткое время, а если не успел потратить выпадает холестериновыми бляшками в сердечно сосудистой системе. И что бегать будешь кажды раз? Или руками махать? В тюрьму посадят.

У современного человека вообще нет необходимости в этом, наооборот чем менее затуманен мозг, а ведь вместе в с адреналином впрыскивается еще и нонадреналин который влияет на мозг, тем лучше. Так ты демонстрируешь более высокий ранг.

• 2 недели спустя...

повышает на короткое время, а если не успел потратить выпадает холестериновыми бляшками в сердечно сосудистой системе. И что бегать будешь кажды раз? Или руками махать? В тюрьму посадят.

У современного человека вообще нет необходимости в этом, наооборот чем менее затуманен мозг, а ведь вместе в с адреналином впрыскивается еще и нонадреналин который влияет на мозг, тем лучше. Так ты демонстрируешь более высокий ранг.

1. Желательно бегать.

2. В тюрьму садят не за это. А иных ситуациях, до тюрьмы ещё дожить надо.

3. У современного человека нет необходимости ни в чём, кроме доступа к интернету, супермаркету и счёту на который будет капать пенсия по инвалидности или ещё по чему-нибудь. Кстати, высокий ранг демонстрируется не мозолью на заду, а способностью мгновенно дать по роже тому, кто тебе не понравился. ;)

В противном случае получишь язву желудка, или псориаз, или ещё какое-нибудь "аутоимунное" гавно.

Для профилактики - контактные виды спорта, с ощутимыми болевыми ощущениями (бокс, контактное карате, кикбоксинг, фехтование на палках). Это позволит контролировать всплеск адреналина и вернёт контроль над телом.

Я сначало хотел вступить в дискуссию, но перечитал этот пост и упал с диким смехом под стол. Так что облом.

Но все таки для проформы спрошу.

1 Что такое автоимунные заболевания?

2 Зачем контролировать всплеск адреналина?

У меня такоеже бывает.Особенно по весне.

Это гены у тебя небось (дедушки и бабушки были джигитами и не работали на офисных и кабинетных работах).

комуто это недостаток а комуто и  преймущество.

И реально бег по 10 кругов в день и бокс может внести в твою жизнь больше спокойствия и целенаправленности в энергии.

Я по себе знаю что такие всплески сковывают, так вот особенно бокс расковывает по полной-и на длительный срок после тренировки неделю стаеш добрый и расслабленый как плюшевый мишка..

А вот к пикапе ето круто когда ты можеш быть сначала как плюшевый мишка а потом резко разгонятся и на адреналине нагло в лоб подходить и снимать дивчин.

и в боксе также у тебя изза этого адреналина может быть большаяя скорость , больше зверина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...