Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шаткое состояние семьи.

Перейти к решению Решение от Xolodxov,

Рекомендованные сообщения

Гиммлер вызывает своего сотрудника.
- Назовите двузначное число.
- 45.
- А почему не 54?
- потому что 45!
Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего.
- 28.
- А почему не 82?
- Можно, конечно, и 82, но лучше 28.
Гиммлер пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего.
- 33.
- А почему не... А, это Вы, Штирлиц

----

Можно и прожать,или прогнуться.А можно быть самим собой.

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тем что ты показываешь ей что все нормально и как будто ничего не произошло,ты помогаешь ей плавно и наиболее безболезненно слить тебя.Простыми словами,ты даешь ей спокойствие.Правильный выход тут тол

Когда женщину рвёт подобного рода радугой - это очень вредно )     И почему то им хочется чтобы он бегал совершал подвиги и т.д ) Такие глупые советы обычно дают какие то пари

Нашёл вот эту статью.

https://evo-lutio.livejournal.com/424791.html

Отчетливо понял почему большинство утверждали что я во многом унижался. Спасибо парни, но многое уже про*бано. Я вот сейчас сижу и думаю: «а оно мне до сих пор надо?». Честно, не понимал нихера до этой минуты. Буду думать. Обязательно отпишусь.

И, кстати. Странным образом никто даже не попробовал что то объяснить. «Ты дурак и куколд». Точка. 

эх.

да, я знаю что мне никто ничего тут не должен и не обязан. Это я так. Расстроился что то.

Вижу заново свою тему прочитал.

2 часа назад, sinii_oduvan сказал:

И, кстати. Странным образом никто даже не попробовал что то объяснить

Что ты хотел что бы тебе обьяснили? Конкретно.

Изменено пользователем Рядовой (история изменений)
1 час назад, Рядовой сказал:

Вижу заново свою тему прочитал.

Что ты хотел что бы тебе обьяснили? Конкретно.

Да мне кажется что тогда бесполезно было бы что то объяснять. А объяснить можно было механизмы. Почему так, почему эдак. Как работают эмоции. Тут многие орали про то, что она недостойна и что её надо бросить. Почему? Зачем? Просто брось её и всё. Ладно мужик, проехали уже. Всё понятно уже. 

Кстати заметил грустную тенденцию. Пролистал темы РиУО. Понял что есть ребята ещё похуже чем я творят всякое. Вот им делать нехер. И вот реально либо мужиков не осталось, либо бабы умнее чем мы.

Изменено пользователем sinii_oduvan (история изменений)
1 час назад, sinii_oduvan сказал:

Да мне кажется что тогда бесполезно было бы что то объяснять. А объяснить можно было механизмы. Почему так, почему эдак. Как работают эмоции. Тут многие орали про то, что она недостойна и что её надо бросить. Почему? Зачем? Просто брось её и всё. Ладно мужик, проехали уже. Всё понятно уже. 

Кстати заметил грустную тенденцию. Пролистал темы РиУО. Понял что есть ребята ещё похуже чем я творят всякое. Вот им делать нехер. И вот реально либо мужиков не осталось, либо бабы умнее чем мы.

нет, у тебя ошибка выборки. ты на форуме страдальцев, а не альф

Да мне кажется что тогда бесполезно было бы что то объяснять

Никогда не поздно.

Академик:

клюёт петух (или форс-мажор)  начинаешь шевелиться  постепенно сдаёшься → опускаешься на дно → видишь второе дно и снова начинаешь шевелиться → доходишь до качественно нового уровня → клюёт петух (или форс-мажор)... Дальше будет проще, т.к. теперь ты сам выбираешь, насколько длинным или коротким будет время между этапами 

Ладно мужик, проехали уже. Всё понятно уже. 

Не сдавайся.Удачи.

33 минуты назад, Рядовой сказал:

Не сдавайся.Удачи.

Спасибо. Обязательно отпишусь месяца через три по динамике отношений и вообще роста в целом.

Друзья, спасибо за конструктивную критику и вашу посильную помощь в переваривании всего что со мной происходит. Вы крутые!

7 часов назад, sinii_oduvan сказал:

Странным образом никто даже не попробовал что то объяснить.

Ценность обьяснений околонулевая, пока ты сам не захочешь докопаться до сути проблемы.

Тут только направление, куда думать могут указать(или спровоцировать или надавить), и то не всегда правильное и точное. Лучше тебя никто не справится с твоими проблемами.

• Советник
12.08.2021 в 15:14, sinii_oduvan сказал:

1 пункт из 14. Про секс. И то, когда удаётся её прожать она не прячется, с удовольствием смотрит в глаза. Думаю что тут пока всё норм.

Про прокачку сложно говорить. То состояние в которое я себя привёл на драйве того случая с недоизменой, оно конечно крутое. Но как будто не моё. Я все ещё кажусь себе классным, но таковым на самом деле не являюсь. Не получается быть а не казаться. 
Занялся собой, начал заниматься спортом. Стараюсь лучше выглядеть. Кстати! По поводу развития ещё вот такая штука. Изначально я не Хило прокачал доминацию. Это очень помогло мне в решении тонны спорных вопросов. Потом я скатился обратно в обычное своё состояние, и жена в какой то момент сказала что дескать весной ощущала меня мужественнее и брутальнее чем летом. Я думаю что это то самое что мне не удаётся быть таким. А казаться долго не получится. Все равно сущность вскрывается. Думаю, пора призвать @Пэ^ :) Дорогой друг, я был бы очень рад твоему мнению.

А что я тебе скажу, этим вопросом надо заниматься, длительно, обстоятельно. Хочешь его как следует решать и готов платить - пиши в личку.

А так, ну видимо ты такой да. Мало мужественности, хватки нет

И вот по этому первому описанию ситуации видно

29.12.2020 в 18:00, sinii_oduvan сказал:

Я почти сразу понял что сместился бз и стал задавать ей вопросы. Она мне все рассказала. Сказала что очень переживает по этому поводу и не знает что делать. Плакала. Но позиции своей не поменяла. Говорит что запуталась в своих чувствах.
Измены не было кстати. Пока что. 

Я отчетливо понимаю что расслабился в отношениях, перестал её заинтересовывать. После этого случая смотрю на неё как будто другими глазами, но понимаю что бз перекошен.

Главный вопрос: как себя вести? Какие ошибки/разговоры недопустимы? Решил для себя что не буду больше разговаривать с ней про него. Если она со мной, то пусть будет со мной а не где то там.

Нафига ты ей начал задавать вопросы?

Это детское поведение, потеряшки несчастного, не мужчины.

Да и бз не так выправляется - надо было сразу самому на свидания, и зажигать с другими, менее доступным становиться, дома реже бывать.

• Советник
29.12.2020 в 18:00, sinii_oduvan сказал:

Я в этот момент не смог пойти ибо остался дома с сыном. 

И вот это тоже - пля как так? Баба идёт тусить ты одеваешь фартук и сидишь с ребёнком - как домохозяюшка

1513091203.jpg

И типа это секс? )

Нэ, это скука, тоска болотная.

А там жизнь там весело.

Так что конечно тебе надо как то перца добавлять в любом случае.

А почему ты не такой и не смог этого - надо вглубь копать. Где тебя сломали. В семье ли, в обществе ли. И чинить.

Здравствуйте, прочитав вашу историю, нашла много похожего с моей.

Я в гражданском браке уже как восемь лет (последний год в разводе)
Все эти годы только мой муж был мужчиной номер 1, не смотря на то, что чувств сверхестевсвенных не было с самого начала. Он не эмоциональный человек, но хороший семьянин, отец, домашний, заботливый. Вот только совсем не чуткий, не ласковый и за семь лет ни разу не вадавил из себя слово "лъблю тебя" и тому прочее.

Как и ваша жена, я тоже влюбилась в другого мужчину, с которым сначала очень долго общалась из-за общего хобби.
Когда я поняла, что со мной что-то происходит и я скоро не в силах буду всему устоять, я пыталась достучаться до своего гражданского мужа (на 7-ом году!)
Без результатов. Поворотом всему было, когда на мой прямой вопрос "Ты меня любишь?" он ответил "Я не знаю"...

Тогда я уже не сопротивлялась соблазнам и поддалась чувствам. Честно говоря, я даже сама надеялась, что скоро всё пройдёт, всё остынет и может быть и с мужем всё-таки всё наладится.

Но к сожалению он был как под гипнозом. На все мои "зовы" не реагировал никак.

Рассказала я ему обо всём сама, потомучто не выносила этих мук. Мы пошли на консултацию к психологу.
Как-то спустя пару недель он даже выплеснул из себя это "Я тебя люблю" Но больше ничего не произошло.

Он потом всё переоценил, решил, что он хоть и делал ошибки, но во всей ситуации виновна я. Что я подвергла всю нашу семью...

В общем спустя почти 8 месяцев после моего признания он сейчас съезжает из нашего совместного дома.
И за всё это время не было ни одной попытки "вернуть" меня обратно.
А мне внутренне так этого хотелось! Мне хотелось чтобы он хотя-бы сейчас повоевал за меня!
Я себя чувствовала такой ненужной, такой не любимой... А так хотелось услашать: "Настён!!! Давай попробуем всё сначала! У нас получится! Я буду стараться!!! Я всё осознал, прости и ты меня!!! Давай! Я тебя очень люблю и жить без тебя не могу и нехочу. Я не хочу тебя терять! Мы будем счастливы"

заместо этого было: " Я тебя уже потерял. Ты любишь другого. Зачем вам мешать? Я потратил на нас всё, что у меня было, а сейчас стою с пустыми карманами. Что я скажу родне?..." и.т.д. Вообщем мимо, совершенно мимо....

И так как он человек не активный, не инициативный, он предпочёл ничего не предпринимать, чтобы не получить в ответ нет.

В общем, автор, боритесь за свою любовь, если вы её на самом деле любите больше всего на свете!!! Говорите, показывайте ей это! Женщинам это очень важно, знать и чувствовать себя любимой, желанной, востребованной, как воздух.
Если её чувства не совсем остыли, а может на время затихли (от обиды, от разочарования, из-за нового человека...), вы сможете разжечь огонь заново.

Хотя бы попытайтесь! Чтобы потом себя не винить и не карать.

Если бы мой муж взял бы сразу быка за рога, и начал целеустремлённо и настойчиво действовать, разговаривать со мной обо всём, может бать увезти в опуск, чтобы провести со мной по интенсивному уровню время!, то наверное всё бы так далеко не зашло как сейчас.
Потомучто я сначала тоже думала, что мой новый избранник, ну не бабник, но женским вниманием он необделён. Но ин он тоже влюбился в меня как мальчишка. Теперь мне и ему не хочется причинять ни зла не боли. Всё идёт имено так, как мне всегда хотелось. На эмоциональном уровне. Как всё будет в быту - время покажет.

Но с ним меня (пока) кроме чувств ничего больше не связывает. Ни дети, ни жильё, ни совместная работа или бизнесс. У нас только одно прекрасное совместное хобби - и это не мало важно для отношений.

И Поэтому тут идёт игра - кто "сильнее"!

Я желаю вам удачи!!! Счастья и терпения! Всё это вознаграждается!!!

Изменено пользователем Янусик (история изменений)
4 минуты назад, Янусик сказал:

Всё идёт имено так, как мне всегда хотелось

Вот так вот автор.

• Советник

Когда женщину рвёт подобного рода радугой - это очень вредно )

1501183439_968-raduga-izo-rta.gif

И почему то им хочется чтобы он бегал совершал подвиги и т.д )

Такие глупые советы обычно дают какие то парикмахерши которые тебя стригут и с тобой болтают - иди и скажи ей как сильно ты её любишь ) Олени идут, говорят - но баба такая прислушивается к себе и капризно говорит - нет, я тебя уже не хочу, слишком поздно )

Ну и это из серии самых тупых советов, по типу сделай бабе предложение чтобы её вернуть )

Ну и главное вот это

24 минуты назад, Янусик сказал:

Вот только совсем не чуткий, не ласковый и за семь лет ни разу не вадавил из себя слово "лъблю тебя" и тому прочее.

Интересно а она сама говорила ему слова о любви? ) Любила этого своего домашнего тюлененка, уважала ли его? ) Она трахалась с ним, отдавалась ему так что искры из глаз у обоих летели? )) Или вся их совместная жизнь обходилась без какого либо её вдохновения, любви, вложений? ))

Ну естественно ничего такого не было ) Она его никогда не любила..

Но почему то теперь фантизрует - всё дело в том что он не говорил ей о любви :lol:

Ну короче тут из серии - послушай женщину и сделай наоборот )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ну и главное им не в домек, что всё не бывает так просто )

Что не может ей мужик говорить про любовь целыми днями

И жить в такого рода блаженно рекламном, дурацком дне сурка )

Что не может он сам любить ту которая его не любит, и не уважает ) С ним не трахается по серьёзному, по настоящему.

Вы только вдумайтесь - баба живет с ним и знает про него и сама говорит что он у неё домашний мягкий лапушок, к которому никаких особых чувств не было у неё ) Но почему то бл*ть он ей должен петь серенады под окном и парить горбатого про любовь :D А когда он не поёт - на тебе с*ка, пойду и изменю с новым оленем )

Как вот это всё в голове у неё укладывается и почему она фонтанирует потом своими странными идеями о том как мужикам надо себя вести в таких ситуациях - это всё очень интересно )

Но слушать такое конечно не надо )

И делать надо обратное - пойти и трахнуть сексапильных клёвых тёлочек.. Трахаться с ними жарко ) Заставлять их отдаваться тебе так как жена никогда не отдавалась ) Из домашнего тюяфка которым жена сама даже того не желая крутит как хочет - превращаться в мужика )

1 час назад, Янусик сказал:

А мне внутренне так этого хотелось! Мне хотелось чтобы он хотя-бы сейчас повоевал за меня!
Я себя чувствовала такой ненужной, такой не любимой... А так хотелось услашать: "Настён!!! Давай попробуем всё сначала! У нас получится! Я буду стараться!!! Я всё осознал, прости и ты меня!!! Давай! Я тебя очень люблю и жить без тебя не могу и нехочу. Я не хочу тебя терять! Мы будем счастливы"

заместо этого было: " Я тебя уже потерял. Ты любишь другого. Зачем вам мешать? Я потратил на нас всё, что у меня было, а сейчас стою с пустыми карманами. Что я скажу родне?..." и.т.д. Вообщем мимо, совершенно мимо....

И так как он человек не активный, не инициативный, он предпочёл ничего не предпринимать, чтобы не получить в ответ нет.

В общем, автор, боритесь за свою любовь, если вы её на самом деле любите больше всего на свете!!! Говорите, показывайте ей это! Женщинам это очень важно, знать и чувствовать себя любимой, желанной, востребованной, как воздух.
Если её чувства не совсем остыли, а может на время затихли (от обиды, от разочарования, из-за нового человека...), вы сможете разжечь огонь заново.

Я хоть человек и не особо эмоциональный, и сопереживание редко кому выражаю, особенно учитывая что сам это я никогда не пережил, но после данной фразы (выделенное жирным), мне стало безумно жаль её мужа, человек что то строил, всего себя отдавал, но какое то животное в своём животном ударе в итоге все разрушило, прям всю боль и отчаяние от предательства почувствовал. Но не это животное, которое на эмоциональном порыве от новой влюблённости не только разрушило всю семью и растоптала мужа, но ещё и заимела наглости жаловаться, что муж не стал унижаться ещё сильнее, полируя её корону, БОРОТЬСЯ ПЛЯТЬ ЗА НЕЕ.

Т е ей вообще по сути на**ать на свои поступки, на боль других, её волнует только чсв, олени не стали драться, муж не стал поднимать ей чсв за счёт собственных унижений. Что это за моральный монстр и почему он вообще даёт здесь советы?))) И возможно ли таких особей скалибровать изначально?

Я просто никак не могу понять, она просто насрала на другого человека буквально, продолжает срать, потом жалуется почему он не просит добавки и не унижается ещё сильнее, чтобы ей было приятно от его унижений дальше... ВЕЗДЕ ГЛАВНОЕ ОНА И ВСЕ ДОЛЖНЫ РАДИ НЕЕ СТРАДАТЬ, НЕСМОТРЯ НА ЕЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ!

Кажется я начинаю понимать, как рождается мизогиния. Хуже бабы для примера не придумать просто.

И оно действительно так спокойно продолжает жить, виня мужа во всем. Как такое вообще возможно? Или это просто положительные дивиденды от ее эмоциональной тупости?

Изменено пользователем Is present (история изменений)
  • Советник
27 минут назад, Is present сказал:

Что это за моральный монстр и почему он вообще даёт здесь советы?))) И возможно ли таких особей скалибровать изначально?

Да бабы изначально все такие..

Типа высший вид живых существ, а мужики так - отребье )

2680575051.jpg

Они с пелёнок так настраиваются.

Потом ещё общество, экономика - накладывает свои отпечатки вовлекая в конкурентную борьбу М и Ж - с 1ых классов школы.

И бабы видят как они прилежные отличницы оставляют большинство неряшливых охламонов с опилками в башке - далеко позади.

От этого высокомерие и чувство элитарности по сравнению с мужиками - растет и крепнет.

Природа тут тоже играет роль, физиология.

Цитата

По мнению ученых, девочки взрослеют намного раньше, чем мальчики

Такой вывод сделали специалисты из ньюкасловского университета, проведя ряд исследовательских аналитических проверок по сканированию мозга человека. В этом необычном исследовании приняли участие более 100 человек, возрастом от 4-х до 40 лет.

По заключению всех этапов исследовательской проверки, ученые установили, что развитие девочек идёт быстрее, нежели мальчиков. Об этом, ссылаясь на официальную информацию от собственного пресс-центра ньюкасловского университета, сообщили местные СМИ.

Учеными было отмечено, что по ходу взросления человека, некоторые из частей его мозга реально становятся меньше и всякая ненужная клетка перестает действовать. При таком росте мозг лучше и активнее начинает фокусироваться на значимой информации.

Объяснены процессы рационализации головного мозга были доктором Маркусом Кайзером. Именно им было сделано заявление о том, что мозг, расширяясь, разрушает ненужные клетки. Этот доктор также пришёл к заключению о том, что девочки приходят в первой стадии взросления уже к десяти годам, мальчики же переходят в этот период не ранее двадцатилетнего возраста. Он подчеркнул, что лишь к 22-м годам темпы развития мальчиков и девочек становятся равными.

https://point.md/ru/novosti/lady/po-mneniyu-uchenih-devochki-vzrosleyut-namnogo-ranjshe-chem-maljchiki/

Ну и вот в итоге получается такое вот охреневшее от вседозволенности и безнаказанности существо ) Ему ведь ни один олень никогда достойного сопротивления не оказал ) Только вот стоял перед ней - растерянный.. А что я скажу родне )

Отстают мужики в целом - менее к жизни приспособленные ) За не частыми исключениями

Тут конечно на форуме мы готовим более бодрых особей - но это капля в море  )

А бабы че они даже не виноваты ) Тут как в песне Остапа Бендера - мне уступают я не смею отказаться )

Если мужик не будет уступать - то и баба может в адекват прийти, в норму )

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
13.08.2021 в 20:51, sinii_oduvan сказал:

Спасибо. Обязательно отпишусь месяца через три по динамике отношений и вообще роста в целом.

Как динамика?

1 час назад, LokiRu сказал:

Как динамика?

Немного подзабросил тему. Спасибо что напомнил. 
В целом всё более менее норм. Нас качает на эмоциональных качелях, но это даёт свою интересную динамичность событий. 
Танцы не забросил. Она тоже. Но начали ходить в разные группы ибо уровень в танцевальном развитии у неё немного лучше. 
С начала декабря у неё появился поклонник с этих же танцев (ещё один, мать твою). Но он собсно ходит за ней, заглядывает в глаза и всё такое. Она не позволяет себе отвечать ему. Но был один интересный случай… 

Как то раз приходит домой и рассказывает что в Новосибирске будет большая танцевальная тусовка конкурсная и она хотела бы туда поехать. Но свободных денег чтоб вот так просто отдать в никуда у меня нет. У неё тоже. И вот этот самый поклонник предложил ей оплатить поездку. Естественно вместе с ним. Чтобы вы понимали - это тысяч 40-45. С её слов он сказал что работает в IT и ему некуда девать деньги. Она верит в его бескорыстность, я верю в то, что ему проще будет соблазнить её в другом городе да ещё и с чувством того что она ему хоть немного, но должна. Брать деньги я запретил, ехать тоже. Согласилась и сказала что поедет только со мной.

Вообще ещё была странная история в том, что она хочет жить у моря. Прям реально сменить место жительства. Я не хочу. Пока не вижу смысла особого. Да и переезжать в другой город только ради моря… В итоге сказала что всё равно переедет со мной или без меня. Ещё мы разделили бюджет. У нас он прошёл три этапа. Частично раздельный (мое это общее а её это её), совместный (все деньги в общую казну, распределяем сообща), и вот теперь полностью раздельный. Мои деньги это только мои деньги, её деньги только её. Стало проще дышать, если честно. Сразу обновил шмотки, нацелился на покупку авто. Теперь стало гораздо интереснее брать подработки :) Если просит денег на что то, в основном даю, но знаю что могу отказать. На серьезные вещи типа лечения даю всегда и без вопросов. 

Отношения в целом доверительные. Особенно с её стороны. Я же на неё постоянно смотрю как на человека который вдруг может что то исполнить странное. Моё доверие к ней не вернулось. Ещё и поклонник этот. Но пока он особо не мешает. Если начнёт, думаю что смогу решить этот вопрос.

Сдаётся мне, ты вернулся в прежнее стойло, только более умело в этот раз, не так палевно как в первый; ещё и бюджет раздельный, знакомый какой-то, ага..ну да, всё точно нормально

И просто так, зная что есть муж, бабу не позовут, да в кампании мужика, да ещё и за 40-50к, да и в другой город. И да, ты скорее всего прав - если она пропадёт под Любым предлогом, бей в колокол, но уже по факту произошедшего

P.S: Я бы пытался слиться или вылезти из этой ситуации, это как-то уже похоже на попытку дохлую лошадь оживить

9 часов назад, DeMKristo сказал:

Сдаётся мне, ты вернулся в прежнее стойло, только более умело в этот раз, не так палевно как в первый; ещё и бюджет раздельный, знакомый какой-то, ага..ну да, всё точно нормально

И просто так, зная что есть муж, бабу не позовут, да в кампании мужика, да ещё и за 40-50к, да и в другой город. И да, ты скорее всего прав - если она пропадёт под Любым предлогом, бей в колокол, но уже по факту произошедшего

P.S: Я бы пытался слиться или вылезти из этой ситуации, это как-то уже похоже на попытку дохлую лошадь оживить

Не очень понимаю что имеется ввиду под прежним стойлом. Бюджет я разделил сам, ибо меня обвиняли в том, что я забираю её деньги а получает обратно она меньше. Тогда лучше вообще ничего не вкладывай и не ной. Учитывая что заработок у неё так себе и нестабильный, проиграла тут только она. При этом как выяснилось она надеялась продолжать распоряжаться моими деньгами. А вот хренушки. Она даже обиделась на меня из за этого. Я понимаю что меньше всего на свете мы сейчас похожи на семью. И странно мыслить категориями «твоё» или «мое». Практически нет ничего «нашего общего». Если вы думаете что меня это не расстраивает, скажу что расстраивает. 

Вообще я понимаю почему она рыпается. В отношениях есть застой и рутина. И я уже хз как что то исправлять. Она сама тоже особо не дергается. Только приходит и говорит вот про море например. А я не волшебник который создаст желаемое уже завтра.

В колокол бить пока рано. Она нежна, дружелюбна, с сексом все хорошо. Но я чувствую что она чего то ждёт.А вот чего ждёт, непонятно.

37 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Но я чувствую что она чего то ждёт.А вот чего ждёт, непонятно.

Сам не догадываешься ?

Ей льстит  внимание других ,отсюда и ухажеры , до мысли о поездках с ними в другой город …..а ребёнок опять на тебя останется .

Она с тобой но опятьже ,уважения нет ,говорить мужу о олене готовом оплатить поездку это неуважение к тебе автор 

Бюджет разделит это ты молодец , теперь хоть какой-то рычаг есть воздействия на неё но а в целом литуация противная , Незнайка как ты можешь такое терпеть и слушать.

Опять же повторюсь , она не хочет сохранить семью 

Писал тебе пол года назад ….примерно 

Да и ты до сих пор мечешься , жену не знаешь , не понимаешь и недоумеваешь ….делать что с этим тоже не знаешь .Да и советы игнорируешь 

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Ей льстит  внимание других ,отсюда и ухажеры , до мысли о поездках с ними в другой город …..а ребёнок опять на тебя останется .

Она с тобой но опятьже ,уважения нет ,говорить мужу о олене готовом оплатить поездку это неуважение к тебе автор 

Бюджет разделит это ты молодец , теперь хоть какой-то рычаг есть воздействия на неё но а в целом литуация противная , Незнайка как ты можешь такое терпеть и слушать.

Опять же повторюсь , она не хочет сохранить семью 

Писал тебе пол года назад ….примерно 

Да и ты до сих пор мечешься , жену не знаешь , не понимаешь и недоумеваешь ….делать что с этим тоже не знаешь .Да и советы игнорируешь 

Конечно льстит. Мне тоже льстит внимание других ОЖП. Мысли у неё больше по конкурсной части. Хочет поучаствовать в соревнованиях по бразильскому зуку (танец), но в нашем городе ничего похожего не проходит. И естественно придётся ехать в другой город. Я просто запретил ей ехать одной.

Не знаю что там с уважением, но то, что она сомневалась в правильности отвержения оленя и его денег это факт. Возможно его действительно немного. 

Семью она сохранить хочет, но хочет и свои хотелки реализовать. Например жить у моря. Я вот больше горы люблю и море не вызывает у меня совсем никаких эмоций. А у неё наоборот. Отсюда и конфликт интересов. Цели получается разные. 

то, что она сомневалась в правильности отвержения оленя и его денег это факт.

Прости, Одуван, но олень здесь только ты. Как ничего не отдуплял ранее, так и сейчас. А жена твоя раньше бегала по мужикам из  интереса к новизне, теперь готова и за деньги. Прогресс в отношенииях на лицо. :D

Или ты наивно веришь, что она не Понимала, чем расплачиваться за поездку будет? Это я к твоим словам, что она семью сохранить хочет. Оригинальный способ.  Хотя говорят, что хороший левак укрепляет брак. Возможно это ваш случай. 

Она практически разрешения у него на измену спрашивает когда просит разрешения поехать с мужиком который всё оплачивает. И даже если потом факт измены вскроется каким либо образом у нее есть индульгенция от мужа на это. Ну ты же сам мне разрешил поехать с чужим мужиком. ты что не знал чем это могло обернуться. Я слабая женщина вот и не устояла...

Хотя бы зеркаль. Для начала.

Найди "поклонницу", которая тебе "оплатит" поездку и едь. Ходи на танцы. Хотя бы видимость этого дай. А лучше на самом деле.

Поднимай ДСП ёлы палы. Во что это выльется? Либо она усмирится на твоих условиях, либо вы разойдётесь.

По переезду - тоже самое.

Вообще, на танцовщицах лучше не жениться.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
12 часов назад, sinii_oduvan сказал:

И я уже хз как что то исправлять. Она сама тоже особо не дергается. Только приходит и говорит вот про море например. А я не волшебник который создаст желаемое уже завтра.

В колокол бить пока рано. Она нежна, дружелюбна, с сексом все хорошо. Но я чувствую что она чего то ждёт.А вот чего ждёт, непонятно.

Вообще как мужика это твоя задача - начать исправлять косяк (не ты исправляешь, а ты начинаешь его исправлять) и закрывать потребности ожп. То, что ты ведешь себя как мягкотелый, сугубо твоё личное и негативное дело. И не закрывая её хотелки, ты рискуешь бабу свою потерять, потому что она будет добирать это сё на стороне

Чего она ждёт? Вероятнее всего случая, чтобы слизнуть из семьи, сделать по своему, но точно не приятный сюрприз тебе. Ничего хорошего

PS: моя про танцы заговорила, сальсу там и бачату. Я тему эту ранее прочёл - сразу поставил ультиматум и крест на её идее :D

21 час назад, Царь Леонид сказал:

Хотя бы зеркаль. Для начала.

Найди "поклонницу", которая тебе "оплатит" поездку и едь. Ходи на танцы. Хотя бы видимость этого дай. А лучше на самом деле.

Поднимай ДСП ёлы палы. Во что это выльется? Либо она усмирится на твоих условиях, либо вы разойдётесь.

По переезду - тоже самое.

Вообще, на танцовщицах лучше не жениться.

Знаешь в чем моя основная проблема? В том, что я постоянно откатываюсь назад в своём ВС. То есть как только я вижу улучшения, я расслабляюсь. И совершенно не могу понять как остаться в этом крутом состоянии ВПр. Была и поклонница, и танцы, и сошиал пруф в тусовке танцевальной. Но это всё как будто не я. Вечно ощущение что это не я. И это на самом деле очень комфортное состояние эдакой популярности когда девки спорят о том кто со мной танцует следующей) Но держаться в нем долго для меня тяжело почему то. 

4 минуты назад, sinii_oduvan сказал:

Но это всё как будто не я

Нужно искать такое, где ты будешь как рыба в воде и тебе будет нравится. Там реализовываться. Спорт, карьера и т.д.

14 часов назад, DeMKristo сказал:

PS: моя про танцы заговорила, сальсу там и бачату. Я тему эту ранее прочёл - сразу поставил ультиматум и крест на её идее :D

Нет в этом ничего плохого. Можно не меняться партнерами. Таких пар в тусовке единицы, но они есть. Тем более что танец углубляет раппорт и приучает мужчину вести женщину не только в танце но и в жизни.
А сдуру можно и хер сломать.

Тем более если это будет бачата. В сальсе есть такое понятие как руэда и там не меняться нереально. А в бачате разговор ведётся только между двумя. И это хорошо.

24 минуты назад, sinii_oduvan сказал:

Нет в этом ничего плохого. Можно не меняться партнерами. Таких пар в тусовке единицы, но они есть. Тем более что танец углубляет раппорт и приучает мужчину вести женщину не только в танце но и в жизни.
А сдуру можно и хер сломать.

Тем более если это будет бачата. В сальсе есть такое понятие как руэда и там не меняться нереально. А в бачате разговор ведётся только между двумя. И это хорошо.

Смени себе хобби на более брутальное. Тогда перестанет твоё ВС откатывать. 

Обрати внимание, что в случае с твоей женой то что ты написал про танцы с другими партнёрами вашим отношениям наносит вред. Похоже, что её увлекает не сам танец, а именно новый партнёр. Вот подумай над этим. 

12 минут назад, LokiRu сказал:

Смени себе хобби на более брутальное. Тогда перестанет твоё ВС откатывать. 

Обрати внимание, что в случае с твоей женой то что ты написал про танцы с другими партнёрами вашим отношениям наносит вред. Похоже, что её увлекает не сам танец, а именно новый партнёр. Вот подумай над этим. 

У меня есть брутальное хобби, но оно командное и часто собирать всю команду сложно) Скоро на волейбол пойду ещё.

После первого случая с переписочками мы решили не меняться партнерами и танцевали так достаточно долго, но получилось так что тренер перевёл её в группу выше уровнем. Теперь я не могу танцевать только с ней, но в этом тоже много интересного  на самом деле. Например прокачал ведение партнерши в танце, да и жену есть чем удивить на вечеринках. Я догоню её по уровню рано или поздно и все равно окажемся в одной группе. 

Вообще я тут начал перечитывать зф и понял что мне даже тему можно было не создавать. Всё уже давно написано, причём крутыми чуваками типа дозора или диммоникса.

54 минуты назад, sinii_oduvan сказал:

После первого случая с переписочками мы решили не меняться партнерами

55 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Теперь я не могу.... только с ней, но в этом тоже много интересного  на самом деле. Например прокачал ведение партнерши ... , да и жену есть чем удивить на вечеринках

Если убрать слово танцы получается какой-то рассказ о свингерах. :blink:

Хотя может это всего лишь мой извращееный мозг так воспринимает... 

1 час назад, LokiRu сказал:

Если убрать слово танцы получается какой-то рассказ о свингерах. :blink:

Хотя может это всего лишь мой извращееный мозг так воспринимает... 

Люди не состоящие в тусовке всегда так воспринимают. 

30 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Люди не состоящие в тусовке всегда так воспринимают. 

Ты меня сейчас успокаиваешь или себя? :D

19 часов назад, LokiRu сказал:

Ты меня сейчас успокаиваешь или себя? :D

Да никого не успокаиваю. Я на эту тему даже с тренером говорил, дескать что люди не из тусовки странно воспринимают. Он сказал что всю его жизнь многие за глаза называют его предводителем свингер клуба. Сказал что они просто е знают правил тусовки и не понимают о чем говорят. 

Друзья, больше в тему писать не буду, все равно про все мои ситуации уже триста раз всё написано и разжевано. 

Особую благодарность в почти годовом ведении темы хочется выделить вот этим людям:

@Cherokee

@S@ntiago

@Chinese

@~Алекс~

@Царь Леонид

@Рядовой

@Туара

Ребята, вы крутые, спасибо огромное! 

16.12.2021 в 10:00, sinii_oduvan сказал:

Тему не забрасывай ….отписывайся , так ты сам будешь видеть картину целиком. )

• 2 года спустя...

Привет пикаперы и им сочувствующие.) тема была создана в конце 2020 года, с тех пор много воды утекло, но семья моя жива и жена моя на месте рядом со мной.

Что было сделано лично мной:

-Построен план по закрытию потребностей каждого из нас, ставлю цели, достигаю, чувствую себя радостно и спокойно.

-хотел сменить работу, но понял что не хочу идти в скучное IT, прошел кастинг, получил вкусное место за хорошие деньги и неплохо так выправил финансовое положение семьи. Сейчас снова надо какой то рывок делать. Инфляция - ппц :(

-самое большое что было сделано - пройдена семейная терапия длинной в три месяца, показавшая мне много дыр во мне самом. Терапия была семейная а торкнуло меня самого. Самое сложное было - найти правильных психологов а не бабу которая будет тупо поддерживать жену за мои деньги.

-ревность перевернулась. Теперь жена ревнует иногда к девочкам коллегам которые вдруг почему то стали общаться со мной очень тесно и мне даже неловко иногда)

Из общего: жена ласковая, секс регулярный, танцы бросила совсем. Подарил абонемент в фитнес центр куда сам хожу, ходит на йогу и пилатес. К ребенку отношение поменялось на более теплое. Меня постоянно обнимает, признается в любви, сама соблазняет. Приятно, черт возьми :)

Ах, да. Просит второго ребенка. Но я что то буксую и ссу что повторится всё это.

4 часа назад, sinii_oduvan сказал:

Привет пикаперы и им сочувствующие.)

Привет, Одуван

-Построен план по закрытию потребностей каждого из нас

Потребности жены в доборе эмоций  на стороне тоже в план включил?  И сколько любовников вы запланировали (того, с кого тема началась и тех что летом и  в декабре 21 можно не считать).

Не верю я в твою пасторальную картинку.  хотя... если 

прошел кастинг

у Вудмана, то все может быть правдой. 

Теперь жена ревнует иногда к девочкам коллегам которые вдруг почему то стали общаться со мной очень тесно

:D

Но, спасибо, что тему продолжил. Может тебе действительно повезло. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

БЕЗ БАБ

2. 119

БЕЗ БАБ

3. 187

Знакомства онлайн

4. 119

БЕЗ БАБ

5. 119

БЕЗ БАБ

• Создать...