Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание с полей Москвы

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Знакомился до этого в основном на СЗ,ходил в поля 4 номера-одна не абонент,вторая говорит что лучше не стоит видеться,с одной созвонился-говорит давай встретимся-заедь за мной.Думаю ну я ее поцеловал в щеку и она на позитиве была.Дай съиграю.Приехал за ней-она пошла в магазин выбирать плед-и стала активно меня вовлекать в процесс покупки-я сказал что там пледы низкого качетсва-мы ушли.Сели в тачку-пробую поцеловать-она в отказ.Далее приехали в тц я там пробую-не дается,выходим она сама меня трогает,берет под руку.Я говорю пройдемся по тц кофе попьем-она говорит не хочу-пойдем в магазин все для дома.Мы пришли взяли плед-я несу его к кассе-она на кассе говорит ой я кошелек дома забыла-заплатишь за него-я показываю ей деньги и говорю что пока рано-мы друг другу никто.Вышли из магазина-сели в тачку-пробую поцеловать от нее холод и говорит у меня принципы.Далее едим-она сиди в телефоне молчит-я ее высаживаю на остановке и говорю-жаль что у нас ничего не срослось-она говорит что у нее с собой нет ничего-ни денег ни картыи Просит довезти до дома.Я думаю ну ладно довез,по пути разговорились-я говорю что понял что ей нужны бабки-она говорит да 80.000 на жизнь В МСК-я говорю если 80.000/30 -это 3000 давай за 3000 будешь моей девушкой на день.Она нет мне такое не интересно.На этом попрощались.Вот вам и поля-на СЗ такого давно не было-просто наглый развод.

поздравляю с почином во-первых, если ты не тролль конечно) калибровать это все надо заранее когда телефон берешь. да и по "заедь" тоже можно сделать выводы. с опытом все придет.

11 минут назад, petr ivanov сказал:

поздравляю с почином во-первых, если ты не тролль конечно) калибровать это все надо заранее когда телефон берешь. да и по "заедь" тоже можно сделать выводы. с опытом все придет.

Благодарю,на заедь повелся потому что девушка сама проявляла интерес при знакомстве,и я ее поцеловал в щеку-она не сопротивлялась.Например с СЗ если девушка такое просит-я сразу понимаю что к чему.Но я так понял особой нет разницы 

1 час назад, Sensei21 сказал:

Благодарю,на заедь повелся потому что девушка сама проявляла интерес при знакомстве,и я ее поцеловал в щеку-она не сопротивлялась.Например с СЗ если девушка такое просит-я сразу понимаю что к чему.Но я так понял особой нет разницы 

контингент схож, но в реале шансов больше все таки) идеально пикапить где-то недалеко, но не прям у себя во дворе. скажем в радиусе 2-3 км от дома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...