Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь трудная штука

Дмитриj

Рекомендованные сообщения

Я мужчина, мне 23 года.

Несмотря на то, что жизнь в 21 веке супер комфортная (люди никогда так хорошо не жили как сейчас [понятное дело что и сейчас есть те, кто плохо живут, но всё же]), я всё равно неудовлетворён.

1) Жильё

В силу того, что квартиры и дома стоят ООООчень дорого, своего жилья я ещё не приобрёл. Подходящих вариантов за адекватную цену нет. Люди очень жадные, продают дерьмо (убитая однушка/двушка в старой советской панельке в спальном районе) за неадекватную цену. А квартиры в новостройках ещё дороже, что тоже неадекватно. Коплю уже пятый год, и процесс этот не так прост. В кабалу под названием кредит/ипотека влезать не собираюсь, ибо это вселенский развод людей, это банковское свинство, по-другому это не назвать. Но съехать жизненно необходимо. В доме бабушка, больная прабабушка и больной дедушка, там всё очень плохо. Старость в перемешку с болезнями это гремучая смесь. Это так тяжело, и физически, и психологически. Никого нельзя привести в гости. То прабабушка куда-то пойдёт и упадёт. То начнёт ересь кричать или просто плакать. Они даже нормально в туалет не могут сходить. В общем жесть. Бабуле я помогаю финансово.

2) Женщины

Были отношения почти 3 года. Месяц назад разошлись из-за её наглости и моих злых реакций. За это время разучился знакомиться. Точнее я могу познакомиться и общаться, с двумя уже познакомился и на свиданки ходил. Но нет такой свободы и смелости как раньше. Раньше вообще спокойно к любой подходил, а сейчас переодически появляется либо страх, ну или как минимум задумываюсь а пойдойти или нет. Как говорится хватку немного подрастерял. Хотя за эти 3 года я улучшил внешность и стиль одежды. А сейчас вообще капец. Из-за «короны» всё закрыто, кроме продуктовых, некуда даже сходить с женщиной. Погода дрянь. Позавчера выпал снег, сегодня почти всё растаяло и дождь льёт. Не для прогулок время. Машины, чтобы с тёлочкой покататься, у меня нет. Ибо сначала хочу жильё купить, оно как-то поважнее. Хочется немного пообщаться с девками, чтобы легче было после расставания. Я много занимаюсь спортом, рисую. Но иногда бывает так, что ничего не хочется делать, и тогда в голову лезут мысли. Нет, я не хочу её возврата, я даже зол на неё. Заблокал её везде, но иногда мысли меня «грузят». Можно было бы пообщаться с другими девками, чтобы было легче. Но те 2, с которыми я уже встретился, они мне не понравились. Характер мне не подходит. В интернете знакомиться (тиндер/баду) вообще не вариант. Во-первых, там огромная конкуренция. И поднимать чсв местным королевишнам и быть в хороводе Аленей я не намерен.

3) Работа

Устал от работы. Остался год моего контракта. Жду с нетерпением, когда он закончится. Мало свободы. Командировки. Физически и особенно Морально тяжело. Переработки. Платят в принципе неплохо. И я могу ездить заграницу, но нет времени на это. Надо всегда согласовывать и подыскивать идеальное время для этого. Так что скорей бы уже контракт закончился. Потом думаю поступить колледж. Поэтому жизненно необходимо купить жильё до поступления. Ибо потом какое-то время я буду получать меньше чем сейчас.

4) Друзья

Их практически нет. Они давно связались с плохой компанией. И мы обоюдно прекратили общение. Я с ними не общаюсь, ибо все их интересы сводятся к бухлу и наркотикам. Они со мной не общаются ибо у нас не осталось ничего общего. Найти новых по интересам оказалось не так просто. Я не люблю шумные компании приправленные алкоголем. И даже если человек занимается спортом, он всё равно любит потусить. Мне с такими не по пути. Вот щас у меня длинные выходные. И я остро ощущаю все эти недостатки. Друзей нет, телок нет, запреты из-за короны, даже на праздничное время у нас ввели комендантский час, погода дно (даже на турниках нельзя нормально позаниматься). Дурею уже. Сижу читаю книжки (хоть какой-то плюс от всего этого) и вечерком на часик иду тренироваться.

В общем как-то я немного поник на время. Нужно собраться.

И вот мои вопросы. Как найти друзей по интересам? Допустим я обожаю турнички. Но там где я занимаюсь, никто не приходит. (Видимо бухать людям интереснее). Люблю рисовать. И как мне, например, найти такого же человека, с которым вместе я мог бы порисовать?))) Не буду же я подходить к людям и спрашивать: Ты любишь рисовать? Да? Тогда пошли ко мне, порисуем. Глупо же.

Как знакомиться с женщинами в таких условиях? На улице реально мало людей, погода дно, а ТЦ закрыты.

Про работу и жильё не спрашиваю, ибо в этом и сам могу разобраться))

Как какая-нибудь бредовая тема в барной сразу Гена вспоминается.

Он как в эту Секту сходил так совсем пропал. 
Диме пока далеко до уровня бредятины @NewEagle ))

7 минут назад, РИО сказал:

Как какая-нибудь бредовая тема в барной сразу Гена вспоминается.

Он как в эту Секту сходил так совсем пропал. 
Диме пока далеко до уровня бредятины @NewEagle ))

Объясни, пожалуйста, в чём бредовость моей темы?

20 минут назад, Дмитриj сказал:

Объясни, пожалуйста, в чём бредовость моей темы?

Ну я не столько про бредовость твоей темы писал (может и не бредовая) сколько про пропажу Гены.

Это же барная. Ты напишешь что ищешь друзей по рисованию, а я как набухался и чуть снова не оказался в полицейском участке.

«жизнь штука сложная» как ни крути

особенно перед Новым годом :wacko:

3 минуты назад, РИО сказал:

Ну я не столько про бредовость твоей темы писал (может и не бредовая) сколько про пропажу Гены.

Это же барная. Ты напишешь что ищешь друзей по рисованию, а я как набухался и чуть снова не оказался в полицейском участке.

«жизнь штука сложная» как ни крути

особенно перед Новым годом :wacko:

Знаешь что самое забавное?) Я живу в одном городе с Геной, и как-то мы даже вместе хотели пойти в поле девчонок поцеплять, познакомился с ним на форуме, но он в последний момент слился)

11 минут назад, ГУЛАГ сказал:

как  с гражданством?

Я живу в Латвии и я гражданин Латвии.

41 минуту назад, Дмитриj сказал:

квартиры и дома стоят ООООчень дорого

а ты из какого города, и сколько у вас там стоит жилье?

1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Знаешь что самое забавное?) Я живу в одном городе с Геной, и как-то мы даже вместе хотели пойти в поле девчонок поцеплять, познакомился с ним на форуме, но он в последний момент слился)

Ну так узнай куда он пропал.

Раньше регулярно выкидывал сюда новую тему, а потом к этому психиатор из секты сходил и пропал.

А может его «вылечили» и нам тоже надо сходить к психиатру.

Может у нас искажённое восприятие реальности. Такой синдром пикапогниттивного диссонанса.

7 минут назад, redjkee сказал:

Я из Риги. В советской панельке однушка убитая 20-25000 евро, но это в хлам убитая, хреновая однушка минимум 30000. Это неадекватные цены для этого дна, ибо квартирами это сложно назвать. Квартира это ещё не всё. Ведь важно (для меня по крайней мере) ещё и сам дом, подъезд с лестницей, двор, район и транспорт. Так вот часто люди, прожив 30 лет в квартире, ни разу не сделав за это время в ней ремонта, решают её продать. Допустим, двушка в спальном районе за 40000 евро. Район скучный (вокруг одни многоэтажки), необустроены дворы, дороги разбиты, дом старый и обшарпаный, подъезд зассаный, во дворе нет ничего кроме машин, не всегда коммуникации в доме отремонтированы, соседи в основном маргиналы и бабульки, нормальных людей там меньшинство, ну и убитая квартира с ковром на стене. И вот за это счастье люди просят 40000 евро. Ну и есть другая крайность. Новостройки. Маленькая однушка минимум 56000 евро. Есть некачественные новостройки, которые строят какие нибудь турки или россияне. Либо качественные, которые строят латыши/скандинавы. Но их объединяет одно, неадекватно высокая цена (как будто мы в Швейцарии живём), да и метраж какой-то маленький (как будто мы в Японии живём). В новостройках квартиры сразу купить могут только иностранцы, либо «бизнесмены», эксплуатирующие работников. Лично знаю одного такого. Работников не жалеет и обогащается, платя копейки рабочим и естественно мухлюет с налогами.

Честно не понимаю, для кого эти новостройки? Только для иностранцев и бизнесменов. А остальные пусть в днище живут. Да и строят у нас мало. Советское жильё редко реновируют. А в центре, исторические здания, всегда кому-то принадлежат и там в основном банки/посольства.

Брать кредит/ипотеку, да ещё и в такое время, это не то что риск, но и глупость. Сколько людей уже на этом погорело. Это не вариант. Этим только банки обогащать... Как-то так.

22 минуты назад, redjkee сказал:

Макс 50-70 тыс Евро которые Дима мог бы в ЕС за 3-4 года заработать если задался бы целью.

1 час назад, Дмитриj сказал:

Потом думаю поступить колледж

На кого? И кто ты сейчас по образованию?

6 минут назад, Albion сказал:

Макс 50-70 тыс Евро которые Дима мог бы в ЕС за 3-4 года заработать если задался бы целью.

За 4 года я заработал 22000. Точнее я больше заработал, но жить то мне тоже на что-то надо) Так вот на накопительном счету у меня 22000 евро. Зарплата у меня 1000 евро в месяц. Каждый месяц на счёт автоматически откладываются 500 евро. 150 евро раз в месяц даю бабуле. 55 евро плачу за тренировки. 150 евро на еду. Ибо люблю качественную еду и плюс я качаюсь, массу набираю. Это уже 850. 150 евро это на остальные расходы. Сходить куда-то, что-то на путешествие откладываю. Всегда есть подушка безопасности на минимум 1000 евро. На днях поменяю лимит, чтобы на накопительный счёт шло не 500, а 600 евро.

Евросоюз Евросоюзу рознь) Латвия и, например, Германия это всё таки разные вещи)

1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Зарплата у меня 1000 евро в месяц

Выходи на 2тыс в любой старой ЕС стране. Снимай комнату за 500, 500 расходы  и 1000 откладывай каждый месяц. Год - 10-12 тыс 

11 минут назад, Albion сказал:

На кого? И кто ты сейчас по образованию?

Сейчас я служу в армии по контракту. Сразу после 12 класса пошёл.

Хочу поступить в полицейский колледж. Там обучение бесплатное, сразу получаешь заралату, ну и вообще мне нравится то, что связано с оружием. А от армии устал, ибо там и физически тяжелее, и морально бывает тяжело. Вечно холодно)) А в полиции в этом плане проще. Тем более мне будет с чем сравнить. И да, я разузнал и о минусах полиции, много знакомых там. Всё я осознаю.

Только что, Дмитриj сказал:

Всё я осознаю.

Извини, но больше ничего не хочу тебе советовать. Слишком много всего знаю о полиции и армии в балтстранах. 

6 минут назад, Albion сказал:

Выходи на 2тыс в любой старой ЕС стране. Снимай комнату за 500, 500 расходы  и 1000 откладывай каждый месяц. Год - 10-12 тыс 

Ну, в последнее время я задумывался об переезде, но побывав в Брюсселе я понял что это не мое. Латвия хоть и небогатая страна со многим минусами, но зато у нас не настолько конченые люди в плане толерастии и мало негров и арабов. У нас очень спокойная жизнь. И я бы хотел хоть что-то поменять в своей стране. Возможно я и не пойду в полицию, а, например, поступлю на юридический, и потом стать депутатом. Но что-то мне подсказывает, что там всё куплено)

10 минут назад, Albion сказал:

Извини, но больше ничего не хочу тебе советовать. Слишком много всего знаю о полиции и армии в балтстранах. 

Почему, я разве что-то плохое выбрал?

23 минуты назад, Дмитриj сказал:

Почему, я разве что-то плохое выбрал?

Сложно дальше что-то тебе советовать когда ты в системе. Вранглер - твой коллега 

10 минут назад, Albion сказал:

Сложно дальше что-то тебе советовать когда ты в системе. Вранглер - твой коллега 

Понял, в любом случае благодарю)

5 часов назад, Albion сказал:

5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

не знал что Альбион придерживется воровских понятий

У Альбиона теперь юновая погремуха «Апостол»

6 часов назад, Albion сказал:

@WRANGLERтоже «красной масти»?, а я думал нормальный пацан ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 245

Тема Галадриэль :)

2. 3

Мужское движение.

3. 3

О братьях наших меньших.

4. 11 245

Тема Галадриэль :)

• Создать...