Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Жена заявила, что не хочет быть со мной.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Нужна помощь, курю факи и истории, вроде порядок действий понятен, но сдругой же стороны есть сомнения. Нужен взгляд со стороны.

Начало истории здесь: 

Придерживался советов камрадов, но пару раз не сдержался, вывело из себя её общение, то нормально-дружелюбное (даже по видео с ней пообщался), то как амеба, приходится каждое слово вытаскивать. В итоге  спросил её так и будем общаться, на что она опять начала припоминать старые обиды и вановатить меня. 

потом прилетело от нее сообщение в ватсап:

[22.12, 9:48] Жена: Я не хочу быть больше с тобой,ты живёшь своей жизнью, в своём мире, детей учу воспитывают сама, я не мужик чтоб все тащить сама, мы поругались ты сказал что хочешь как своя мама жить, я оглянулась да я с тобой живу как мама, я так не хочу. У меня нет ни кого я и не хочу, я хочу пожить для себя и детей
[22.12, 9:50] Я: Спасибо, значит я живу свою жизнью, для себя езжу на вахту, все для себя да??? Радуйся что у тебя там есть жизнь, а не как у меня, не знаешь что делать чтоб время быстрей прошло и приехать к вам домой, зачем ты строешь из себя несчастную и накручиваешь себя???
[22.12, 9:53] Я: Трубку возьми поговорим
[22.12, 9:53] Жена: Я в магазине
[22.12, 9:53] Я: Перезвони потом
[22.12, 9:55] Жена: Зачем, слушать в очередной раз крики о разводе, нет  и развод не нужен, ни чего не хочу
[22.12, 9:55] Я: Я тебе не собирался говорить о разводе. Просто как выслушать твои обиды и претензии ко мне. Потому как я был в таком состоянии как ты но я смог его пережить
[22.12, 9:57] Жена: И не один раз постоянно развод развод, живи, ищи занимайся своим путем
[22.12, 9:57] Я: Зачем ты за старое цепляешься, забудь уже про это. Ты никогда в жизни не ошибалась в своих мыслях суждениях?
Я тебе сказал уже, я признал свои ошибки, я работаю над собой
То что я бросался словами о разводе, я признаю что был не прав, но при всём моем желании я не могу их назад вернуть. 

При этом вечером скидывает фотографии детей.

На данное время по телефону общаемся так более менее, сообщение в ватсап стараюсь не писать. Звоню 1 раз в день ей, узнать как дела и про детей. Вечером по видеосвязи почти каждый день общаюсь с детьми. Сама она к видеосвязи не подходит, отдает сразу детям. При этом если пропрошу, что-то сделать делает. 

Не могу понять либо она "перегарела" либо у неё обида на меня, либо я тупо загоняюсь и всё ном)))

пока по системе ДСП+соц, накидал следующие планы на 2021 год, чтоб поднять свой ДСП. 

«Д»: научиться программировать (1с или «пайтон», монетезировать знания), изучение иностранных языков, изучить анализ данных.

«С»: сменить имидж - прическа, стиль одежды, гардероб, вылечить зубы, коррекция зрения; спорт-бокс/борьба/гири, правильное питание и т.д.

«П»: купить квартиру/дом, хороший телефон, ноутбук,  «цацки», съездить на море, и т.д.

«+СОЦ»: волонтерство, благотворительность, помощь родственникам, наконец-то заняться воспитанием детей, учеба и прочее.

Что начал делать:

1. купил гири, на квартире есть турник, начну приводить себя в порядок.

2. скачал кучу видеоуроков по програмаммированию. Утановил  нужные проги на ноут.

3. начал слушать аудиокнигу: "Парадокс страсти", вижу некоторые схожие моменты, как она вкладвала в меня СОЦ, а я забивал на это, сейчас онм мне всё это припоминает. Прочитал Новоселова, Сардарова "мужщина всегда прав", читаю сейчас Александра Бирюкова: "ненастоящий мужщина", попутно читаю факи и темы: ЗБС, ресурсное равновесие, игнор, санчас и тд.

Согласен, что вёл себя как овощ, с работы приезжал зависал частенько в телефоне,с женой толком рапорта не было. Не умею я делать крышесносы и прочие вещи, зажат эмоционально , скупой на эмоции. Плыл как говно по трубам, сейчас хочу научится планировать свою жизнь.

Как сейчас себя вести?

через месяц где-то у нее Д/Р, дарить подарок или нет? Делать ближе если с её стороны Б-нет.

Да и вконтакте у нее всякие картинки появляются с текстом:

"Он: я тебя люблю

Она: спасибо, уже поздно"

и прочее, из-за этого перестал к ней на страницы заходить, зачем себя мучать от непонимания.

Цель: наладить взаимоотношение с женой, я реально осознал что был 5 колесом в машине, вроде есть и нужен, но к управлению машиной отношению не имею.

Домой приеду чуть раньше, в конце февраля, надо до этого момента не наломать дров(.

А там думаю секс и кинестеика мне поможет, а потом постараюсь наладить рапорт,  и постепенно буду приводить в равновесие БЗ.

Сейчас меня "качает" то хочу всё наладить, то хочу после "такого общения" хочу ее послать...

Еще и на работе времени свободного много, из-за этого не могу отвлечься работой. Наверное из-за этого и голову себе ломаю....

• Участник проекта

Одна женщина - одна тема. Пиши в старой. Эта закрыта. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...