Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровка отношений и что делать дальше

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Alex97 сказал:

Ну просто понимаешь, с кем то она его не будет выносить,

Да? Ты так в этом уверен?)) Ну не будь им. Это же твой выбор.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Новости) даже не удивляюсь, уже привык. Сегодня опять ссора. 

после вчера не общались до вечера , написала , ты приедешь как договаривались? 
решил святой вечер не портить этим всем, посидел с семьей и потом поехал, забронировал столик в ресторане, посидели, началось опять мини выяснения, и потом опять пошло поехало, и так получилось что очень сильно поругались. А все потому что я должен был завтра познакомить с семьей, но решил что вечером хотел бы пойти в сауну и поэтому сказал ей об этом, что днём проведём время вместе а вечером сауна .... и тут началась « такой важный день а ты меня оставишь вечером и пойдёшь в сауну и тд....и просто нереальные претензии что опять не те приоритеты . Я уже не хочу знакомить с семьей ее, просто не хочу из за этих ссор. Ночью был полный треш , она мне названивала , хотела все выяснить, а я устал очень на работе и хотел лечь спать,раз 20 я сказал что очень хочу спать пойми меня, давай потом обсудим , а она все а мне как быть?! Мне плохо и тд» нужно все выяснить!!» в итоге я положил трубку - звонила 20 раз и на 20 раз я взял и сказал « ты вообще соображаешь что я работаю и не сплю толком!! ? Обиделась на слово соображаешь, сказала как ты разговариваешь со мной и положила трубку ....

вот опять не общаемся, хотя должен был сказать ей время где всетииися , но решил ничего не писать и не звонить, просто пойду вечером в сауну , иначе скоро буду на таблетках

Да е**ные уши! закончи ты эти отношения х*ли ты резину тянешь. Бабе лучше же будет, дно лять какое-то. 

7 часов назад, Aesir сказал:

Да е**ные уши! закончи ты эти отношения х*ли ты резину тянешь. Бабе лучше же будет, дно лять какое-то. 

Ну я не хочу заканчивать.

подскажите что делать, после всех эти ссор , оба находимся просто в нереально эмоциональной яме, просто не понимаю как может все наладиться , но и не хочу терять ее, как посоветуете с этого выйти состояния? Просто нет сил не на что, ещё одно выяснение и можно начать таблетки пить. 
понимаю что могу прогнуться и наладить, но я не хочу идти на поводу и угождать... потом опять все повторится , подскажите как можно правильно поступить. Я сам не знаю как просто общаться действовать и тд 

08.01.2021 в 18:15, Alex97 сказал:

подскажите что делать, после всех эти ссор , оба находимся просто в нереально эмоциональной яме, просто не понимаю как может все наладиться , но и не хочу терять ее, как посоветуете с этого выйти состояния? Просто нет сил не на что, ещё одно выяснение и можно начать таблетки пить. 
понимаю что могу прогнуться и наладить, но я не хочу идти на поводу и угождать... потом опять все повторится , подскажите как можно правильно поступить. Я сам не знаю как просто общаться действовать и тд 

Привет. Почитал немного твою историю.

Знаешь , а мне кажется у тебя и правда сбиты приоритеты. Рождество это семейный праздник, когда глава семьи "ты" проводит вечер в кругу своей семьи с родителями или в кругу семьи своей девушки или вместе со своей девушкой "так сказать почти семьей". Я не понимаю, почему нельзя перенести сауну, почему ты ставишь ее перед фактом , поставь себя на ее место, если бы она пошла в сауну и тебе сказала чисто для информации.

Мне кажется ты просто тешишь свое ЧСВ, играешься, мстишь ей, кайфуешь от ее страданий, ты эмоциональный вампир. Если капнуть мне кажется ты даже первый ей не пишешь , наверное она постоянно делает это. Что трудно позвонить первым сказать пару добрых слов, ну я уверен ты не такой занятой прям.

По факту и она тот еще кадр, два невротика, которые встретились, она ждала страданий, а ты хотел издеваться над кем то. Рано или поздно вы оба устанете , выгорите эмоционально , потому , что каждый из вас хочет , что бы его любили и воспринимали таким какой он есть, но ваши второые половинки не ваши родители , любить вас такими какие вы есть не будут и не обязаны. 

Я думаю ты ее тоже не любишь, а любишь себя в этих отношениях. 

Что посоветовать: хочешь быть с ней, не мучай ее. дай ей внимание , убери из головы эти критерии дозирования встреч, типо я считаю , что 2 раза в неделю норм , 15 минут созвонится норм , а для нее это не норм. Скажи ей любимая давай будем видится чаще я не против, но только та что бы оставалось время для спорта, чуток общения с друзьями , я так понимаю друзья не в отношениях у тебя по большей части, раз 7 числа идут в сауну. Для тебя сейчас идеальные компании будут где твои друзяь уже в паре, создайте чат что ли общий где ваша пара и еще пару пар, что бы она поняла что она в твоем кругу ...... делайте общие вылазки твои друзья и она и их девушки, скажи бери подруг а я друзей погнали в боулинг. 

Автор, может ты кайф ловишь от этих скандалов? Типа, если она так истерит из за меня, значит я ей офигенно дорог?

• 2 месяца спустя...

Привет всем. Продолжу свою тему, нужны ваши советы и комментарии. 

Уже встречаемся 8 месяцев, за это время начали жить вместе. Проблемы не ушли , а только усугубилось все, наступила критическая точка уже, я просто уже не могу....

проблема: ей мало внимания и времени со мной 

по факту: мы живем вместе, устроил ее на работу к себе, там теперь тоже вместе, скоро улетаем в связи с работой на долгий срок - вдвоём. Это все Окей, но помимо этого я постоянно выслушиваю что ей мало внимания, она хочет свидания и тд, а я еба*у на работе и у меня порой нету сил просто ни на что. 
я хочу иметь своё личное пространство без неё , а она этого не понимает! Для неё это дико. Считает что вдвоём нужно планы все строить. Элементарно я прихожу домой и хочу просто расслабиться после тяжелого дня и сыграть в ПС, тут же начинаются крики что тебе поиграть лучше чем со мной время провести!!?? Я уже не могу, помоги пожалуйста .

следующая ситуация: я хочу съездить к родителям на пол дня пообщаться с ними и так же увидеться с друзьями, на выходных , но она хочет ехать со мной и кричит что я ей не предлагаю! А я не хочу, потому что хочу сам! Мы и так постоянно же с ней, ну неужели я не прав? Я хочу своё пространство, мне так же кайфово побыть одному как и с ней, я не говорю постоянно, просто иногда ! 

Постоянные претензии если я лежу с ней, я даже телефон не могу взять ответить друзьям, так как на работе этого времени нету, она сразу уже кричит, опять ты в телефоне .... я не знаю как с этим бороться, она считает что нормальные пары вместе все делают и строят совместные планы , я согласен про планы , но изредка хочу быть сам, или со своими родными , хоть пару часов. Объяснял уже 1000 раз не понимает,и не поймёт . Устраивает истерики , просто уже нервов нету , спать по ночам не даёт пока все не выясним , просто ад. Никогда не думал что такое может быть. 

что делаю для неё я: что бы было информативно укажу- моя квартира, моя тачка, мои финансы на проживание и на гульки. Дарю подарки по праздникам хорошие, иногда мелочи без поводов. Цветы бывает без повода, не люблю ходить постоянно куда то сидеть поэтому зачастую проводим время либо активно ( квесты, покататься по городу, погулять, либо дома что то посмотреть, бассейн, и тд, активный отдых). Она же хочет свидания как в этих всех фильмах, романтика дома, кафе - свечи и тд. 
Она же хорошо все делает по дому, готовит ( я ей помогаю) убирает ( тоже помогаю) 

что я хочу: просто что бы не пилила голову и спокойно жили , что бы я мог когда хочу пойти с друзьями , поиграть или просто полежать в ванной , без предъявлений

если я не прав , скажите , буду работать тоже Над этим 

А ещё когда я на работе, что я мало отвечаю ей и пишу! У меня нету времени на это , это просто не выносимо 

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Ничего, годик ещё так поживёшь, инсульт может словишь

Уже начались проблемы со здоровьем. Но, мне нужно понять, как можно вырулить и поставить ее на место, доводы и адекватные аргумент как я считаю не слышит. Возможно я где то не прав, хочу послушать опытных 

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Уже начались проблемы со здоровьем. Но, мне нужно понять, как можно вырулить и поставить ее на место, доводы и адекватные аргумент как я считаю не слышит. Возможно я где то не прав, хочу послушать опытных 

Вали от неё пока не поздно. По моему очевидно, что баба тебе не подходит. Хочешь подогнать под себя её? 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Вали от неё пока не поздно. По моему очевидно, что баба тебе не подходит. Хочешь подогнать под себя её? 

Да, хочу. Базовые принципы подходят, подходит как человек, не подогнать хочу, а наладить ее восприятие , многие вещи абсурдные. Фантазирует, выдумывает, хочу адекват. Моя цель 

2 минуты назад, Alex97 сказал:

Да, хочу. Базовые принципы подходят, подходит как человек, не подогнать хочу, а наладить ее восприятие , многие вещи абсурдные. Фантазирует, выдумывает, хочу адекват. Моя цель 

Подходит,это когда вы живёте вместе и вам по кайфу. Тебе по кайфу? Нет...

Только что, Serzh26 сказал:

Подходит,это когда вы живёте вместе и вам по кайфу. Тебе по кайфу? Нет...

Мне по кайфу было бы очень без этих выяснений и ограничений моих мелких желаний. Я хочу понять как мне отстоять свои границы, потому что я считаю я имею право побыть сам с собой, даже чисто мыслями, а то и увидеть друзей , родителей сам. Я хочу понять как это отстоять, я не хочу падать под каблук и делать ее хотелки. 

Только что, Alex97 сказал:

Мне по кайфу было бы очень без этих выяснений и ограничений моих мелких желаний. Я хочу понять как мне отстоять свои границы, потому что я считаю я имею право побыть сам с собой, даже чисто мыслями, а то и увидеть друзей , родителей сам. Я хочу понять как это отстоять, я не хочу падать под каблук и делать ее хотелки. 

Так ты уже под каблуком давно. На работу кто её к себе устроил? Ты чем вообще думал?!

Если баба сама не понимает, что тебе нужно личное пространство, то с этим уже ничего не поделаешь

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так ты уже под каблуком давно. На работу кто её к себе устроил? Ты чем вообще думал?!

Если баба сама не понимает, что тебе нужно личное пространство, то с этим уже ничего не поделаешь

Устроил что бы ей сделать визу было легко и лететь вместе. Сейчас иначе не было выбора. 

Устроил что бы ей сделать визу было легко и лететь вместе. Сейчас иначе не было выбора. 

Я тебе больше скажу, когда она начала работать хоть не эту этих переписок вечных и вопросов, чего не пишешь, так что сейчас плюс это а не минус)

7 часов назад, Alex97 сказал:

Привет всем. Продолжу свою тему, нужны ваши советы и комментарии. 

Уже встречаемся 8 месяцев, за это время начали жить вместе. Проблемы не ушли , а только усугубилось все, наступила критическая точка уже, я просто уже не могу....

проблема: ей мало внимания и времени со мной 

по факту: мы живем вместе, устроил ее на работу к себе, там теперь тоже вместе, скоро улетаем в связи с работой на долгий срок - вдвоём. Это все Окей, но помимо этого я постоянно выслушиваю что ей мало внимания, она хочет свидания и тд, а я еба*у на работе и у меня порой нету сил просто ни на что. 
я хочу иметь своё личное пространство без неё , а она этого не понимает! Для неё это дико. Считает что вдвоём нужно планы все строить. Элементарно я прихожу домой и хочу просто расслабиться после тяжелого дня и сыграть в ПС, тут же начинаются крики что тебе поиграть лучше чем со мной время провести!!?? Я уже не могу, помоги пожалуйста .

следующая ситуация: я хочу съездить к родителям на пол дня пообщаться с ними и так же увидеться с друзьями, на выходных , но она хочет ехать со мной и кричит что я ей не предлагаю! А я не хочу, потому что хочу сам! Мы и так постоянно же с ней, ну неужели я не прав? Я хочу своё пространство, мне так же кайфово побыть одному как и с ней, я не говорю постоянно, просто иногда ! 

Постоянные претензии если я лежу с ней, я даже телефон не могу взять ответить друзьям, так как на работе этого времени нету, она сразу уже кричит, опять ты в телефоне .... я не знаю как с этим бороться, она считает что нормальные пары вместе все делают и строят совместные планы , я согласен про планы , но изредка хочу быть сам, или со своими родными , хоть пару часов. Объяснял уже 1000 раз не понимает,и не поймёт . Устраивает истерики , просто уже нервов нету , спать по ночам не даёт пока все не выясним , просто ад. Никогда не думал что такое может быть. 

что делаю для неё я: что бы было информативно укажу- моя квартира, моя тачка, мои финансы на проживание и на гульки. Дарю подарки по праздникам хорошие, иногда мелочи без поводов. Цветы бывает без повода, не люблю ходить постоянно куда то сидеть поэтому зачастую проводим время либо активно ( квесты, покататься по городу, погулять, либо дома что то посмотреть, бассейн, и тд, активный отдых). Она же хочет свидания как в этих всех фильмах, романтика дома, кафе - свечи и тд. 
Она же хорошо все делает по дому, готовит ( я ей помогаю) убирает ( тоже помогаю) 

что я хочу: просто что бы не пилила голову и спокойно жили , что бы я мог когда хочу пойти с друзьями , поиграть или просто полежать в ванной , без предъявлений

если я не прав , скажите , буду работать тоже Над этим 

А ещё когда я на работе, что я мало отвечаю ей и пишу! У меня нету времени на это , это просто не выносимо 

Любить другого человек может, только полюбив себя.  И тут есть место личному пространству, если его нет, это уничтожит всё. 

Ты чего от неё хочешь? Семью? Детей? 

26.03.2021 в 22:38, Rotcod сказал:

Любить другого человек может, только полюбив себя.  И тут есть место личному пространству, если его нет, это уничтожит всё. 

Ты чего от неё хочешь? Семью? Детей? 

Хотелось бы в перспективе семью. Только что бы наладить этот эмоциональный фон, и жить в спокойствие 

36 минут назад, Никита Нестеров сказал:

В чём вопрос? 

Вопрос в том, как правильно утилизировать эти психи, как убрать эти вечные скандалы, как правильно себя вести при этом 

19 минут назад, Serzh26 сказал:

Ждёшь совета в карту?

Ну когда ты говоришь что я под каблуком устроив ее работу , потому что так складываются обстоятельства , то это явно не совет) 

Автор, а чего ты не можешь сесть поговорить с ней и сказать мне не нравится вот то и то, или ты это меняешь или мы расходимся?

Ну и сходите к семейному психологу, в принципе может помочь, может ей помогут со стороны увидеть, какая хрень в ваших отношениях. Хорошо чтобы психолог еще был с чувством юмора и немного циничным.

Вот сядь с ней и посмотри вот это видео

У нее не ПРЛ, нет, но симптоматика какая-то выражена. Посмотрите и обсудите.

Автор, делай хоть что-нибудь, а не только ной на форуме...

Пытайся, раз уж так нужна она тебе...

3 минуты назад, red_sweater сказал:

Автор, а чего ты не можешь сесть поговорить с ней и сказать мне не нравится вот то и то, или ты это меняешь или мы расходимся?

Ну и сходите к семейному психологу, в принципе может помочь, может ей помогут со стороны увидеть, какая хрень в ваших отношениях. Хорошо чтобы психолог еще был с чувством юмора и немного циничным.

Вот сядь с ней и посмотри вот это видео

У нее не ПРЛ, нет, но симптоматика какая-то выражена. Посмотрите и обсудите.

Автор, делай хоть что-нибудь, а не только ной на форуме...

Пытайся, раз уж так нужна она тебе...

Друг спасибо за коммент, но я разговаривал 100 раз уже, я объяснял, по разному, что личное пространство должно быть , она мне в ответ только что не чувствует себя нужно , что не желанная. Это порочный круг, она душит меня , а я пытаюсь спрятаться ....

Прошло 8 месяцев и я для себя понял что я остановился в своих мыслях , я перестал думать про какие то бизнес идеи, я перестал ходить на спорт, это деградация, мне не хватает себя . Я недавно понял что я вообще перестать мыслить, у меня уже страх , что если не приду домой или не скажу где я , то опять услышу претензии. Уже сказал ей прямо, пусть идёт к психологу, записалась, но меня пугает то что она это поднесёт под своим соусом... 

1 минуту назад, Alex97 сказал:

Друг спасибо за коммент, но я разговаривал 100 раз уже, я объяснял, по разному, что личное пространство должно быть , она мне в ответ только что не чувствует себя нужно , что не желанная. Это порочный круг, она душит меня , а я пытаюсь спрятаться ....

Прошло 8 месяцев и я для себя понял что я остановился в своих мыслях , я перестал думать про какие то бизнес идеи, я перестал ходить на спорт, это деградация, мне не хватает себя . Я недавно понял что я вообще перестать мыслить, у меня уже страх , что если не приду домой или не скажу где я , то опять услышу претензии. Уже сказал ей прямо, пусть идёт к психологу, записалась, но меня пугает то что она это поднесёт под своим соусом... 

Психологические проблемы у нее, хорошо если не психиатрические...

Сходите вместе к семейному психологу если боишься. Почему вместе не идете?

Странный ты какой-то, тебе плохо, ты проблему не решаешь.

Был тут один автор, тоже странно себя вел, оказалось он не мужчина, а женщина-лесбианка.

1 минуту назад, red_sweater сказал:

Психологические проблемы у нее, хорошо если не психиатрические...

Сходите вместе к семейному психологу если боишься. Почему вместе не идете?

Странный ты какой-то, тебе плохо, ты проблему не решаешь.

Был тут один автор, тоже странно себя вел, оказалось он не мужчина, а женщина-лесбианка.

Я просто не вижу проблему в себе. Я готов сходить с ней, это не проблема. 

13 минут назад, Alex97 сказал:

Берешь и расписываешь свой скеджуал.

Работа с такого-то по такой-то час.

Спорт с такого-то по такой-то час.

Проект с такого-то по такой то час.

Суешь ей под нос. Говоришь - Я занят ДЕЛАМИ, в это время меня не трогать. 

Из оставшегося время выделяешь столько, сколько считаешь нужным и интенсивно задалбываешь её вниманием, да так, что бы она от тебя мечтала спрятаться))

Повторять процедуру ежедневно ))

Аж зашёл в профиль чтобы отписать тебе)

Помню твою историю с бывшей, а также историю с нынешней, ведь эта та самая, которую ты на самом деле  "любил", и она то что тебе надо?)

За всю историю этой темы, ты говоришь о том, как она парит тебе мозг, все время лезет в личное пространство, а ты хочешь ее при этом всем переучить, воспитать.

Главный вопрос: 

А стоит ли игра всех твоих нервов?

Почему она такая особенная, что с ней хочется обзавестись семьёй?

21 минуту назад, Lula сказал:

Берешь и расписываешь свой скеджуал.

Работа с такого-то по такой-то час.

Спорт с такого-то по такой-то час.

Проект с такого-то по такой то час.

Суешь ей под нос. Говоришь - Я занят ДЕЛАМИ, в это время меня не трогать. 

Из оставшегося время выделяешь столько, сколько считаешь нужным и интенсивно задалбываешь её вниманием, да так, что бы она от тебя мечтала спрятаться))

Повторять процедуру ежедневно ))

Смотри, 10-19 работа

19-20 путь домой магазин 

20-21 ужин 

21-23 своё время ( спорт , пс, форум и тд) это время может быть и раньше перед ужинов , не суть 

23-00.30 время на неё. 

но ей этого мало !!! Ей не ок такое, хотя я написал свой идеал, на выходных разумеется что с ней все время! 

в будние просто нет сил на 24/7 с ней 

она мне говорит, это не ок , что ты хочешь проводить время сам без меня!

22 часа назад, Alex97 сказал:

Хотелось бы в перспективе семью. Только что бы наладить этот эмоциональный фон, и жить в спокойствие 

Возможно девушке стоит дорасти, чтобы быть готовой и эмоционально и в принципе к серьезным отношениям и к семье как таковой. Она видимо ещё юна и не опытна мозгами, раз так себя ведёт. Если ты уверен в себе, есть время заниматься разруливанием отношений и прочим. Развлекайся. Но я бы серьезно отправил её и не только к психологу, но и к эндокринологу, такие выпады бывают из-за гормональных проблем.

11 минут назад, Krya сказал:

Аж зашёл в профиль чтобы отписать тебе)

Помню твою историю с бывшей, а также историю с нынешней, ведь эта та самая, которую ты на самом деле  "любил", и она то что тебе надо?)

За всю историю этой темы, ты говоришь о том, как она парит тебе мозг, все время лезет в личное пространство, а ты хочешь ее при этом всем переучить, воспитать.

Главный вопрос: 

А стоит ли игра всех твоих нервов?

Почему она такая особенная, что с ней хочется обзавестись семьёй?

Так приятно видеть что помнят ту историю с бывшей)))₽ ведь именно с того момента , я научился ценить своё пространство , нравится быть самому , люблю своё время)) и только теперь понял каким был липким и душным, оказавшись на месте бывшей)

особенная, что ее воспитание оно редкость, она правильная, я не буду все отписывать, но манеры и воспитание на высшем уровне. А самое главное даёт такую заботу пока что, что я действительно хочу быть с ней)

2 минуты назад, Alex97 сказал:

А самое главное даёт такую заботу пока что, что я действительно хочу быть с ней)

А не думаешь, что это компенсация за тот разрыв с бывшей, которой ты оказался не нужен?

Ты ведь толком не отошёл от предыдущих отношений, а уже залез в новые. Я, конечно, хз, какое там воспитание, но личные границы куда важнее. Ты ещё поседеть от нее успеешь.

Имхо, на твоём месте я бы отлипал потихоньку, отношения должны быть гармоничными, а не нервотрепкой

40 минут назад, Alex97 сказал:

Я просто не вижу проблему в себе. Я готов сходить с ней, это не проблема. 

В тебе в общем-то нет проблемы. Так сходи.

10 минут назад, Alex97 сказал:

Смотри, 10-19 работа

19-20 путь домой магазин 

20-21 ужин 

21-23 своё время ( спорт , пс, форум и тд) это время может быть и раньше перед ужинов , не суть 

23-00.30 время на неё. 

Честно? Это какое то стремное время на нее)) 

Пусть тебе готовит ужин и ужинайте вместе. Или обед тебе на работу привезёт, пообедаете вместе) 

И в те дни, в которые у тебя нет спорта это позднее время "на нее" можно поменять со "своим временем". 

но ей этого мало !!! Ей не ок такое, хотя я написал свой идеал, на выходных разумеется что с ней все время! 

А на выходных чем занимаетесь? Как проходят ваши дни? 

28 минут назад, red_sweater сказал:

В тебе в общем-то нет проблемы. Так сходи.

Схожу, без проблем хорошо. 

24 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Именно по этой причине он правит балом в этих) но стоит пойти чему то не по сценарию и есть возможность вернуться к прежней своей версии, с которой автор появился на форуме. 

Нет, вариантов вернуться нету и никогда не будет, там я завалил все что только можно, но и сам понимаю никаких возвратов, я улетаю в другую страну. Не думаю что по этой, по причине того что раньше у меня было время на себя , я люблю спорт, я люблю друзей , я люблю побыть своими мыслями 1-1 , а сейчас это забрали) а если пойдёт не по сценарию, да может меня и прижмёт, но я знаю что мне одному кайфово)

25 минут назад, Lula сказал:

Честно? Это какое то стремное время на нее)) 

Пусть тебе готовит ужин и ужинайте вместе. Или обед тебе на работу привезёт, пообедаете вместе) 

И в те дни, в которые у тебя нет спорта это позднее время "на нее" можно поменять со "своим временем". 

А на выходных чем занимаетесь? Как проходят ваши дни? 

Я написал самый максимум) в реалиях это так и есть, ужин вместе, а потом вместе что то смотрим , но я бы хотел и чуть своего времени тоже. Выходные - мы вместе постоянно, один день можем погулять , потом куда то пойдём, потом домой, встреча с друзьями так же с ней.второй день это как бы закупить продукты , поубирать дома, может выйти пройтись, но бывает мне нужноплмощь родителям и мне нужно уехать на пол дня, но и тут я могу уже выслушать) как это без неё 

Я написал самый максимум) в реалиях это так и есть, ужин вместе, а потом вместе что то смотрим , но я бы хотел и чуть своего времени тоже. Выходные - мы вместе постоянно, один день можем погулять , потом куда то пойдём, потом домой, встреча с друзьями так же с ней.второй день это как бы закупить продукты , поубирать дома, может выйти пройтись, но бывает мне нужноплмощь родителям и мне нужно уехать на пол дня, но и тут я могу уже выслушать) как это без неё 

Более того! Путь домой магазин это же так же вместе !)

Она хочет свиданий, романтики , свеч , цветов ... считает что раньше все так было а теперь все ушло , и я теперь без неё. По факту я просто реально очень устаю на работе и как бы хочется иметь отдых, а не работу но дома . Я бы мог делать всю эту романтику, если бы я знал что я могу потом весь день провести для себя,а не опять слушать , что я хочу без неё

8 минут назад, Alex97 сказал:

Более того! Путь домой магазин это же так же вместе !)

4 минуты назад, Alex97 сказал:

Она хочет свиданий, романтики , свеч , цветов ... считает что раньше все так было а теперь все ушло , и я теперь без неё. По факту я просто реально очень устаю на работе и как бы хочется иметь отдых, а не работу но дома . Я бы мог делать всю эту романтику, если бы я знал что я могу потом весь день провести для себя,а не опять слушать , что я хочу без неё

Сокращай время с ней в будние дни тогда. У тебя может и должно быть и свое время.

Ставь её перед фактом.

А на выходных устраивай ей что-то рвущее крышу, а не скучные прогулки туда-сюда. 

Лучше меньше, но ярче по впечатлениям. 

2 минуты назад, Lula сказал:

Сокращай время с ней в будние дни тогда. У тебя может и должно быть и свое время.

Ставь её перед фактом.

А на выходных устраивай ей что-то рвущее крышу, а не скучные прогулки туда-сюда. 

Лучше меньше, но ярче по впечатлениям. 

Принял. Но выходные я бы тоже хотел не только бегать с высунутым языком и устраивать., один день мог бы сделать второй сам , так нормально?

4 минуты назад, Alex97 сказал:

Принял. Но выходные я бы тоже хотел не только бегать с высунутым языком и устраивать., один день мог бы сделать второй сам , так нормально?

Нормально-то, оно по всякому нормально. Начни с будней. 

Потом раз в месяц добавь выходной лично на себя, посмотри, что из этого получится.

Но смысл в том, что в то время когда ты с ней, эмоции ей надо дать такие, чтобы её штырило от тебя до следующего раза )) 

2 минуты назад, Lula сказал:

Потом раз в месяц добавь выходной лично на себя, посмотри, что из этого получится.

Но смысл в том, что в то время когда ты с ней, эмоции ей надо дать такие, чтобы её штырило от тебя до следующего раза )) 

Мы живем вместе и по определению мы уже все вместе с ней, просто нужно делать время провождение за пределами квартиры качественней

3 минуты назад, Lula сказал:

Один выходной в месяц против постоянного времени вместе , такая себе перспектива 

Мы живем вместе и по определению мы уже все вместе с ней, просто нужно делать время провождение за пределами квартиры качественней

Совместное проживание не означает, что ты её раб и полностью в её власти. 

Один выходной в месяц против постоянного времени вместе , такая себе перспектива 

Так у тебя сейчас вообще ничего же нет, даже минуты одной одному нет))) А теперь тебе целый выходной не выходной?)) Ты НАЧНИ с этого хотя бы)) НАЧНИ хоть с чего-нибудь и посмотри на результат. А пока ты только ноешь ))

1 минуту назад, Lula сказал:

Совместное проживание не означает, что ты её раб и полностью в её власти. 

Так у тебя сейчас вообще ничего же нет, даже минуты одной одному нет))) А теперь тебе целый выходной не выходной?)) Ты НАЧНИ с этого хотя бы)) НАЧНИ хоть с чего-нибудь и посмотри на результат. А пока ты только ноешь ))

Нет, сейчас я беру и делаю как хочу, слушая скандалы и слёзы , и потом обиды, я хочу что бы это адекватно было. И я не выпрашивал, а это было нормально!

Нет, сейчас я беру и делаю как хочу, слушая скандалы и слёзы , и потом обиды, я хочу что бы это адекватно было. И я не выпрашивал, а это было нормально!

Не всегда, но когда уже нет сил я играю или читаю 

Нет, сейчас я беру и делаю как хочу, слушая скандалы и слёзы , и потом обиды, я хочу что бы это адекватно было.

Как ты реагируешь на это? Что говоришь  ей?

И я не выпрашивал, а это было нормально!

А ты выпрашиваешь? Как именно? Поподробнее.

Она чем вообще занимается?

Перечитата старт пост. У вас были эти проблемы до съезда, но тем не менее, не решив с ней этих проблем, ты съехался с ней. У меня вопрос к тебе - зачем ты это сделал? Твои мотивы? 

10 минут назад, Lula сказал:

Перечитата старт пост. У вас были эти проблемы до съезда, но тем не менее, не решив с ней этих проблем, ты съехался с ней. У меня вопрос к тебе - зачем ты это сделал? Твои мотивы? 

Прогнулся, так как она говорила вот мы переезжаем в другую страну и даже не живем вместе ...

она, ну общается с подругами, читает , но вообще хочет со мной время проводить, работает уже в компании у меня , до этого на себя. 

я реагирую так: говорю, это адекватно что я хочу иметь свободное время, перестань истерить, ну дальше все продолжается, я объясняю что я такой мне  нужно это время на себя, я так отдыхаю от всего . когда уже неадекват, перестаю разговаривать и ухожу . 

ну спрашиваю , я сейчас поиграю только не обижайся, я не долго и тд 

14 минут назад, Lula сказал:

Мотив дать понять, что она важна для меня 

42 минуты назад, Alex97 сказал:

Прогнулся, так как она говорила вот мы переезжаем в другую страну и даже не живем вместе ...

она, ну общается с подругами, читает , но вообще хочет со мной время проводить, работает уже в компании у меня , до этого на себя. 

я реагирую так: говорю, это адекватно что я хочу иметь свободное время, перестань истерить, ну дальше все продолжается, я объясняю что я такой мне  нужно это время на себя, я так отдыхаю от всего . когда уже неадекват, перестаю разговаривать и ухожу . 

ну спрашиваю , я сейчас поиграю только не обижайся, я не долго и тд 

Мотив дать понять, что она важна для меня 

На будущее - нельзя съезжаться, не решив проблем, которые тебе жить мешают.

А сейчас тебе придётся быть с ней жёстким. Посадить её и объяснить ей, что так и так, тебе нужно время на себя такое-то и такое-то на то-то и то-то. Но и ей ты будешь уделять время. И уделять его не на словах , а на действиях- проводить время ярко.  И если она продолжит истерики, то вы разьедетесь, потому что ты так больше жить не можешь. И ты должен быть готов к такому повороту не только на словах.  Она, конечно, заистерит. Ты спокойно дай ей время обдумать пару дней. Но, Автор, после такого разговора, ты должен быть готов, разъехались с ней, если истерики продолжатся и реально это сделать. Потому как, если ты не готов, а только на словах это скажешь, а она продолжит, то она тебя потом в грязь втопчет окончательно.

Если ты не готов, то сиди  и не рыпайся, терпи дальше.

19 минут назад, Lula сказал:

На будущее - нельзя съезжаться, не решив проблем, которые тебе жить мешают.

А сейчас тебе придётся быть с ней жёстким. Посадить её и объяснить ей, что так и так, тебе нужно время на себя такое-то и такое-то на то-то и то-то. Но и ей ты будешь уделять время. И уделять его не на словах , а на действиях- проводить время ярко.  И если она продолжит истерики, то вы разьедетесь, потому что ты так больше жить не можешь. И ты должен быть готов к такому повороту не только на словах.  Она, конечно, заистерит. Ты спокойно дай ей время обдумать пару дней. Но, Автор, после такого разговора, ты должен быть готов, разъехались с ней, если истерики продолжатся и реально это сделать. Потому как, если ты не готов, а только на словах это скажешь, а она продолжит, то она тебя потом в грязь втопчет окончательно.

Понял, она мне на мои слова которые я ей говорил не могу, отвечает я тоже не могу « что будем делать?»

Понял, она мне на мои слова которые я ей говорил не могу, отвечает я тоже не могу « что будем делать?»

22 минуты назад, Lula сказал:

Посадить её и объяснить ей, что так и так, тебе нужно время на себя такое-то и такое-то на то-то и то-то.

Но и ей ты будешь уделять время. И уделять его не на словах , а на действиях- проводить время ярко.  

И если она продолжит истерики, то вы разьедетесь, потому что ты так больше жить не можешь.

И ты должен быть готов к такому повороту не только на словах.  Она, конечно, заистерит. Ты спокойно дай ей время обдумать пару дней. Но, Автор, после такого разговора, ты должен быть готов, разъехались с ней, если истерики продолжатся и реально это сделать. Потому как, если ты не готов, а только на словах это скажешь, а она продолжит, то она тебя потом в грязь втопчет окончательно.

Ребята , просто раз**б мозга! Приехал забрал ее от подруги, едем домой , начала опять какие то мелкие дое**, а что это у тебя с настроением, вроде без меня был и что опять не то? И тд не выдержал, перестал разговаривать, но это ещё цветочки , приехали опять начала ко мне обнимать целовать, просто нереальные качели эмоциональные, но тут началась новая волна : предъявы что до сих пор не познакомил с семьей и не сделал предложение , хотя нам скоро улетать !!! Она как то говорила что это ее принципы и без этого не поедет, тут опять начала, я на это отвечал ей просто не переживай все будет « и все ....без конкретики , но нет ей же нужны походу гарантии, или как это ещё назвать , вообщем меня опять трясёт просто выводит , уже не хочу приходить домой , просто ад ебан**й,.....

13 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Круто тебя баба вертет на вооброжаемом хйуе. 

Ну в смысле вертит... что делать то? Только выкинуть с хаты варик, но есть ещё что то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 022

Тема Галадриэль :)

2. 27

Нужен совет срочно

3. 12 022

4. 216

Фродо идёт к Ородруину

5. 12 022

• Создать...