Перейти к публикации
пикап.Форум

Новогодняя, для тех кто отмечает в одиночестве

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
59 минут назад, baski сказал:

Дык для самообразования чтения и письма этого достаточно.

Да , если практикуешься и обдумываешь прочитанное - это даёт результат. Но я например учу английский и сейчас нахожусь на работе только с англоговорящими и иногда общаясь на родном языке забываю некоторые слова а вместо этого слова хочу на английском сказать...

Опубликовано:
2 минуты назад, Священный рейв сказал:

хочу на английском сказать...

Это другая крайность и довольно распространённая. Когда человек вырос «между языками» и ни на одном из них в совершенстве не говорит / не владеет... а постоянно их путает и мешает ... 

Опубликовано:

Но у меня какое то отторжение к французскому языку. Ощущение будто я его забуду если я не буду его использовать несколько месяцев. 

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Это другая крайность и довольно распространённая. Когда человек вырос «между языками» и ни на одном из них в совершенстве не говорит / не владеет... а постоянно их путает и мешает ... 

Верно... но по большей части это зависит от человека в целом. У меня иногда проскакивает. Хочу сказать что по мимо русского владею ещё двумя:)

Опубликовано:

А мне недавно сердечко разбили.

И кстати, сейчас точно не помню, но вроде ее текст тоже был написан без ошибок. 

Опубликовано:
1 час назад, Священный рейв сказал:

Верно... но по большей части это зависит от человека в целом. У меня иногда проскакивает. Хочу сказать, что по мимо русского , владею ещё двумя:)

Не считая английского - он не идеальный ))

Опубликовано:
9 часов назад, CaptainS сказал:

Всех с наступающим! Может быть кто то тоже отмечает один, как и я уже 5 лет подряд..

Как только человек распробует одиночество на вкус, ему ни новый год ни день рождения в компании не будет важен, я вообще не любитель сидеть в гостях до 12, потом ещё кривляться. Дома наелась до 21:00 и в люлю

Опубликовано:
1 минуту назад, Morpha сказал:

Как только человек распродает одиночество на вкус, ему ни новый год ни день рождения в компании не будет важен, я вообще не любитель сидеть в гостях до 12, потом ещё кривляться. Дома наелась до 21:00 и в люлю

У Вас вроде муж есть:)

Опубликовано:
1 час назад, Morpha сказал:

Как только человек распробует одиночество на вкус, ему ни новый год ни день рождения в компании не будет важен, я вообще не любитель сидеть в гостях до 12, потом ещё кривляться. Дома наелась до 21:00 и в люлю

Это уже возрастное :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, Священный рейв сказал:

Хочу сказать что по мимо русского владею ещё двумя:)

По твоим сообщениям это заметно. Они заметно уступают блекджеку по сложности 

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

У Вас вроде муж есть:)

Да, мы спим в разных комнатах

Только что, Священный рейв сказал:

Это уже возрастное :lol:

Ага, лет с 18

Опубликовано:
Только что, Morpha сказал:

мы спим в разных комната

Это довольно распространено во всем мире и никого не настораживает. 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Это довольно распространено во всем мире и никого не настораживает. 

Я так и хотела ещё до брака, это очень удобно, мне нравится

Опубликовано:
1 час назад, blackjack36 сказал:

Я в России только первые три класса учился. 

Но я книги на русском языке читаю. А читаю я много. Иногда даже за рулём. 

По реке плывёт кирпич

Из села Кукуева

Ну и пусть себе плывёт

Эмигранта ху.ва

Опубликовано:
1 час назад, Morpha сказал:

Дело не в том что я не могу переносить одиночество! А том что все люди как люди а я как хрен на блюде! Никаких праздников с девушкой там и тд..(

Опубликовано:
18 минут назад, CaptainS сказал:

Дело не в том что я не могу переносить одиночество! А том что все люди как люди а я как хрен на блюде! Никаких праздников с девушкой там и тд..(

Мне муж так говорил до свадьбы, теперь у него семья, он весь день готовил, бегал, выдохся, голова разболелась, спит)) как нормальный белый человек)))

Опубликовано:
6 минут назад, Morpha сказал:

Мне муж так говорил до свадьбы, теперь у него семья, он весь день готовил, бегал, выдохся, голова разболелась, спит)) как нормальный белый человек)))

Не белые так не делают?)

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

Не белые так не делают?)

Кэп просто себя так позиционирует, как будто он сильно отличается от остальных "счастливых" людей тем, что у него нет девушки и он один под новый год.

Опубликовано:
11 минут назад, Morpha сказал:

Голодный сытого не поймет!

1 минуту назад, Morpha сказал:

Кэп просто себя так позиционирует, как будто он сильно отличается от остальных "счастливых" людей тем, что у него нет девушки и он один под новый год.

У меня толькео девушки нет! У меня друзей нет! меня никто никуда не зовет и не приглашает!

Опубликовано:

Я тоже один в новый год. И ничего. 

Зато деньги экономлю

1 минуту назад, CaptainS сказал:

У меня толькео девушки нет! У меня друзей нет! меня никто никуда не зовет и не приглашает!

Ну тут виной Ваше занудство. 

Опубликовано:
3 минуты назад, CaptainS сказал:

В следующий раз ты пригласи кого-то

Опубликовано:
8 минут назад, blackjack36 сказал:

Зато деньги экономлю

Ну а че поделаешь))28 годиков другим он уже не будет)

Опубликовано:

Еще и хостинг не работает зараза( Звонить в поддержку что ли( они видимо празднуют там(

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Ну а че поделаешь))28 годиков другим он уже не будет)

Мне 29. И вроде как ещё могу меняться.

Опубликовано:
14 часов назад, CaptainS сказал:

Твои проблемы, так значит живёшь бездарно))

Тролль))

Опубликовано:
2 часа назад, Ponochka сказал:

Твои проблемы, так значит живёшь бездарно))

Тролль))

Не мои! Я знаю парней которые, ничем не отличаются от меня! Но их постоянно зовут на какие то тусовки! Те с кем я тоже общался как бы!

Опубликовано:
16 часов назад, blackjack36 сказал:

Зато деньги экономлю

Вот и я про то же.

Всегда есть люди которые с удовольствием потусили бы с тобой но с кем тебе будет неинтересно и наоборот.

Это в школе институте и на работе как-то люди сходятся, а в жизни чаще всего корыстные интересы. 
Кому-то телки нужны, кому-то бабло, кому-то хата, кому-то безопасность.

Если ты телок намутить не можешь, бабла тачки и хаты у тебя нет. Если в замесе от тебя только проблемы то нафиг ты кому нужен.

Опубликовано:
2 часа назад, CaptainS сказал:

Не мои! Я знаю парней которые, ничем не отличаются от меня! Но их постоянно зовут на какие то тусовки! Те с кем я тоже общался как бы!

Как не твои, когда твои?)) Их зовут, тебя нет. Значит отличаешься ты своей бездарностью))

Опубликовано:
2 часа назад, РИО сказал:

нафиг ты кому нужен.

Лендинги создавать бесплатно нужен кому-то 100% 

Опубликовано:
44 минуты назад, Ponochka сказал:

Как не твои, когда твои?)) Их зовут, тебя нет. Значит отличаешься ты своей бездарностью))

И вам не хворать!

Опубликовано:
6 часов назад, CaptainS сказал:

Так общайся с ними, я помню влился в тусовку какие то квартирники были мафия, ВК просто группа создавалась и кто хочет приходит спокойно. Из знакомых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...