Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка рассталась со мной. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Добрый день и с наступающим Новым годом!

О себе -32 года руководитель в банке, квартира, машина. 
В процессе развода, ориентировочно март. 

Она - 32 года, руководитель, работает в этом же банке, по работе не пересекаемся. Зависима от чужого мнения, посещает тренинги и психолога. Есть две собаки и 4 кошки. 

Отношения ровно год. Встречались от 1 до 3 раз в неделю. Занимались сексом аналогично. 

. Вкратце: часто мне намекала, что хочет серьезные отношения, семью и детей. Я ей говорил что все будет, но после развода. Говорила мне об этом с улыбкой и в принципе ничего не требовала взамен, кроме времени. Где-то в конце сентября я пропал на две недели (карантин). Ей скупо писал, что болею и так далее. После выздоровления два раза с ней встречались, оба раза говорила что не хочет секса. Собственно попросила разговора. 

Сказала что это ее решение и ничего пробовать для ее возврата не нужно. Объяснила это тем, что ей хорошо, когда я рядом, а в остальное время нет. Ей не нравится, что я не развожусь, ей не нравится, что я куда-то пропадаю.

Месяц не общались. Я не выдержал, так как понял для себя, что хочу быть с ней. Начал бракоразводный процесс с женой.

Она болела, привёз еду, таблетки. Она была приятно удивлена. В течении двух недель дарил цветы, подарки и так далее. За это время встретились два раза, просто общались. Она мне объяснила ещё раз причину. Я спросил: что тебе не хватает и давай все таки будем пробовать все вернуть. Ответ: ок, но я не даю никаких гарантий. 

Далее две недели подарки и внимание с моей стороны продолжаются, но при встрече в конце ноября, она мне говорит, что поняла что ничего нельзя вернуть и ей уже ничего не хочется.

Далее прошёл месяц. Я опять не выдержал и попросил разговора. Она мне повторила все претензии ко мне. Я объяснил, что веду развод, что готов быть с ней. Она заплакала, но при этом сказала четко и ясно, что ничего не получится, но она подумает. Разговор был больше часу по телефону.

В следующие два дня я ей писал сообщения и надиктовывал голосовые в вотсап. Через два дня, она мне опять сказала, что ничего не хочет и не нужно мне писать, при этом хочет оставить общение. Я решил, что нужно сделать все что могу. Купил кольцо, приехал к ней и предложил стать моей женой. 
Сказал ей о том, что:

Я: -ты всегда хотела семью, я хочу создать ее с тобой. Только не бойся.

Она: - нет

Я: Почему?

Она: - я решила все для себя и то что ты делаешь, бесполезно. Возьми пожалуйста кольцо обратно. 

Я: Подумай и реши для себя, готова ли ты больше меня не видеть в своей жизни.

Далее я вышел из Квартиры, но вдогонку она мне сказала что нет.

Прошло три дня. Эмоции сильные, пустырник уже пью) Праздную Новый год у другой девушки.
В период разлуки встречался с девушками, был секс с двумя из них. Но сейчас прям какое то отвращение или понимание того, что это не она. Начал посещать психолога. Он мне говорит не париться. Я это понимаю, но эмоции берут вверх. Очень напрягает, что такая ситуация держится уже более трёх месяцев. У меня первый раз такие чувства. Я думаю многим это знакомо, но очень хочется, чтобы со мной поделились информацией, чтобы не чувствовать себя какашкой.

Что мне делать, что не делать?Правильней всего ничего не делать, но все таки. 

У девушки никого нет, можно это не опровергать, знаю наверняка.

22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Научись в новом году достойно вести себя, если с тобой не хотят быть. И уважать и принимать ситуацию, где человек тебя не любит и не хочет быть с тобой.

Согласен, но хочу вернуть. 

20 минут назад, Knoxviile сказал:

Согласен, но хочу вернуть. 

Весь прикол в том, что если человек твой то он будет с тобой. Пройдет время, закрутится, завертится и все будет в норме.  Если человек не твой то держать его не нужно. Все равно разойдетесь но с большим ударом и для тебя и для неё. Сейчас ты демонстрируешь то, что тебе важнее твои чувства,а  на нее тебе наплевать. И поверь она это тоже видит.  Будь достойным. Сказали нет, значит нет. Иди и знай что тебя ждет что то лучшее. То что твоё.  А с этой просто останься хорошим другом.   Если надо будет то само собой сойдетесь. 

22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты пришел на пикап форум.

А здесь рекомендации такие:

- кто бросил, тому и возвращать;

- надо было молча принять ДОД, игнор, санчас, т10д, саморазвитие;

- возможно через время ожп начала бы пинговать, из этого можно было бы пробовать выруливать.

А пока все.

П.С. если за тебя баба не держится даже при том, что у нее никого нет, то это совсем печально.

Время лечит и это единственное лекарство для меня, помимо разных методик. 

7 минут назад, Knoxviile сказал:

Время лечит и это единственное лекарство для меня, помимо разных методик. 

Пойди вцепи когото на нг и не парься) Возле йолочки хороводы поводи )))

5 минут назад, Артем1111 сказал:

Пойди вцепи когото на нг и не парься) Возле йолочки хороводы поводи )))

Уже с другой девушкой провожу Новый год. Но на душе очень грустно и печально. 

14 минут назад, Knoxviile сказал:

Но на душе очень грустно и печально. 

Не ты первый и не ты последний,здесь все через это прошли.

И ты пройдёшь,голову выше и вперёд,не жалей за прошлым,его уже не изменишь.

Удачи в Новом году!!!

Если  сама ушла , вернуть ты её сможешь не раньше чем через полгода- год. Всё остальное от лукавого , контроль себя , а не ищи - кто тебя пожалеет. Ты воин, вот и борись со всякими бессмысленными печалями и унынием( делай то, чего боялся - в плане женщин, познакомься с малолеткой лет 20, наоборот с той которая на 10 лет старше, тройник - секс за деньги ,бдсм, попробуй новый спорт, новые книги - короче выход из зоны комфорта)  . 

Все мы расстаёмся - потом сходимся и т.д.

Я тоже тусил с парой. Как только стаю мимими как ты - они сваливают. Забиваю на них - приходят.

Работает только если найти других и тупо не отвечать ей на звонки.

Я добился того что одна мне полгода звонит по 50 звонков в неделю с 20 аккаунтов.

Дошло до того что назвал ее свиньей и она продолжает писать.

Она же от меня свалила когда был добрым и нежным с ней

Просто вы не все договариваете автор , возможно есть что то в вас такое гадкое или противное почему не хочет с вами быть эта девушка . Скорей всего вы ветрены, изменчивы как портовая девка, помимо жены есть любовница и ещё две девушки ... она же это видит и чувствует всю вашу лядскую натуру . Женщинам нужен тот за кем как за каменной стеной , а не бабник страдалец. Жену вы зря бросили .

1 час назад, _Mustang_ сказал:

Просто вы не все договариваете автор , возможно есть что то в вас такое гадкое или противное почему не хочет с вами быть эта девушка . Скорей всего вы ветрены, изменчивы как портовая девка, помимо жены есть любовница и ещё две девушки ... она же это видит и чувствует всю вашу лядскую натуру . Женщинам нужен тот за кем как за каменной стеной , а не бабник страдалец. Жену вы зря бросили .

После расставания я начал искать утешения в других девушках, чтобы забыть. Но, к сожалению для меня, данная практика не возымела действия. Постоянно сравниваю ее и их. И здесь я постарался быть искренним с самим собой и выбрал ее. Поэтому кольцо и предложение. 
Жену не бросал, договорились о расставании больше года назад, но мы постоянно тянули с процессом и именно расставание послужило катализатором действий с моей стороны.

Автор, если я правильно понял ты сделал предложение любимой женщине, а она отказала. Думаю значимость твоя для неё минимальная, а это не есть хорошо, в этой ситуации надо наступить себе на яица, не гоже при отказе пытаться ещё больше стараться понравиться или уговорить ОЖП. Это как в шахматах, ты сделал ход теперь её очередь..

34 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Автор, если я правильно понял ты сделал предложение любимой женщине, а она отказала. Думаю значимость твоя для неё минимальная, а это не есть хорошо, в этой ситуации надо наступить себе на яица, не гоже при отказе пытаться ещё больше стараться понравиться или уговорить ОЖП. Это как в шахматах, ты сделал ход теперь её очередь..

Спасибо большое! Также думаю.

эмоции берут вверх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...