Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение тревожных

Pavel202

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ищу тревожных людей со схожими проблемами как у меня. А именно страх общения, неуверенность в себе, заниженная самооценка в общем не адекватное  восприятие реальности. Когда у нормальных людей личное время расходуется на бытовые дела, отдых, просмотр тв, интернет. У меня же это время может начаться очень мирно с самим собой , но потом может стащить в уход в себя, самокопание, самокритику , начинает биться сердце, страхи и пошло поехало. А утром на работу, отдохнул называется!!)) в отношениях близких конечно же проблемы, а именно их нет , ни проблем ни отношений. Одна большая проблема из того что даже когда ты их уж довелось и худо бедно завёл то тебя высасывает и хочется сбежать обратно в свой мирок. А как удержать ? Как развивать ? И не быть абузой , а быть локомотивом отношений как настоящий мужчина. Удовлетворять свои потребности и потребности партнера, вместе решать проблемы, советоваться. Секс, стабильный его тоже хочется. В общем хочется хоть немного научиться жить нормальной жизнью. Вот так вот. Если есть такие как я, пишите. Мне без малого 33 уже и я не намерен сдаваться!))

Опубликовано:
7 минут назад, Pavel202 сказал:

А именно страх общения, неуверенность в себе, заниженная самооценка в общем не адекватное  восприятие реальности.

8 минут назад, Pavel202 сказал:

И не быть абузой , а быть локомотивом отношений как настоящий мужчина. Удовлетворять свои потребности и потребности партнера, вместе решать проблемы, советоваться. Секс, стабильный его тоже хочется.

привет... Ты в курсе, что перепрыгиваешь из начальной школы в доктора наук?

Что сделать, Сначала добиться АДЕКВАТНОГО восприятия реальности... Как вариант с психологом поработать... ну или хоть здесь по порядку рассказать все...

Опубликовано:
23 часа назад, Pavel202 сказал:

Мне без малого 33 уже и я не намерен сдаваться!))

Да бывает и такое, главное что хочешь что-то поменять.

Ты же москвич вроде.

Для начала рекомендую , как вариант, ночной тур по барам Москвы...все уже организовано, все друг друга видят первый раз  )

Погугли, вариантов много ( рекламировать ничего конкретного не буду).

Набухаешься, наобщаетесь...поверь , коммуникаций хватит на все неделю.

Ну и потихонечку обрастешь контактами, научишься общаться...прибухнув это несложно )

P.S.

В нынешней ситуации не знаю как с ночными, но вечерние тоже есть. Удачи.

Опубликовано:
02.01.2021 в 16:01, Pavel202 сказал:

Здравствуйте, ищу тревожных людей со схожими проблемами как у меня

Лучше искать соответствующих специалистов. Хороших специалистов нужно действительно искать. 

Опубликовано:
02.01.2021 в 16:01, Pavel202 сказал:

ищу тревожных людей со схожими проблемами как у меня.

А зачем тебе тревожные? Что ты будешь с ними делать? То, что ты описал, похоже на социопатию. Если ты доводишь себя до сердцебиения, то это могут быть панические атаки. Жуткое состояние

Опубликовано:
03.01.2021 в 15:40, мерзик сказал:

Да бывает и такое, главное что хочешь что-то поменять.

Ты же москвич вроде.

Для начала рекомендую , как вариант, ночной тур по барам Москвы...все уже организовано, все друг друга видят первый раз  )

Погугли, вариантов много ( рекламировать ничего конкретного не буду).

Набухаешься, наобщаетесь...поверь , коммуникаций хватит на все неделю.

Ну и потихонечку обрастешь контактами, научишься общаться...прибухнув это несложно )

P.S.

В нынешней ситуации не знаю как с ночными, но вечерние тоже есть. Удачи.

Да, интересный думаю дельный совет, Спасибо. Подумаю, может протестирую )))

Опубликовано:
03.01.2021 в 20:42, Облака сказал:

Тебе к психотерапевту, возможно на групповую терапию

Это поможет - сто процентов

Спасибо )

Опубликовано:
On 1/2/2021 at 1:01 PM, Pavel202 said:

неадекватное восприятие реальности

а что вы понимаете под неадекватным восприятием реальности, и как вы определили, что ваше восприятие реальности неадекватно?

Опубликовано:
5 часов назад, Любовнег сказал:

а что вы понимаете под неадекватным восприятием реальности, и как вы определили, что ваше восприятие реальности неадекватно?

Переживаешь там где не стоит переживать, боишься того чего бояться не стоит. В основном женщинам чаще присуще такой характер. Мужику сложно таким быть. От того и называю неадекватным 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
02.01.2021 в 21:01, Pavel202 сказал:

Здравствуйте, ищу тревожных людей со схожими проблемами как у меня. А именно страх общения, неуверенность в себе, заниженная самооценка в общем не адекватное  восприятие реальности. Когда у нормальных людей личное время расходуется на бытовые дела, отдых, просмотр тв, интернет. У меня же это время может начаться очень мирно с самим собой , но потом может стащить в уход в себя, самокопание, самокритику , начинает биться сердце, страхи и пошло поехало. А утром на работу, отдохнул называется!!)) в отношениях близких конечно же проблемы, а именно их нет , ни проблем ни отношений. Одна большая проблема из того что даже когда ты их уж довелось и худо бедно завёл то тебя высасывает и хочется сбежать обратно в свой мирок. А как удержать ? Как развивать ? И не быть абузой , а быть локомотивом отношений как настоящий мужчина. Удовлетворять свои потребности и потребности партнера, вместе решать проблемы, советоваться. Секс, стабильный его тоже хочется. В общем хочется хоть немного научиться жить нормальной жизнью. Вот так вот. Если есть такие как я, пишите. Мне без малого 33 уже и я не намерен сдаваться!))

я тебя понимаю, нужно прорабатывать свои проблемы, могу помочь бесплатно

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

На самом деле сам такой же. Тут никаких вариантов , просто прешь буром напролом по жизни, со штанами полными дерьма от страха (фигурально выражаясь, разумеется). Это останется с тобой навсегда. Либо ты будешь сидеть в своей раковине и жизнь пройдёт ровно но мимо, либо будешь всегда бояться. Находишь любимую женщину, ответственную работу. Синеешь, бледнеешь, но идёшь вперёд. Легче не будет: это жизнь. Просто прими это. Ты боишься потому что ты мужчина, взрослый и ответственный. Это как жить с хронической болью. Так будет практически до самой смерти. Короткие периоды, чтобы перевести дух и дальше вперёд. Когда придёт время, оглянешься назад и будешь доволен - это будет твоей наградой. Полюби страх, полюби бояться. И смирись с этим постоянным неудобством. Кто-то рождается бойцом по жизни, кто-то нет. Если ты таким не родился, это не значит что ты не можешь успешно конкурировать с такими. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
02.01.2021 в 19:01, Pavel202 сказал:

Решит большую часть твоих проблем. Да и в целом вся тема очень интересна. У себя в теме рассказываю как практикую я. Почитай мою тему, там много инфы написал как бороться с этим. 

После думаю и психологу можно будет идти. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...