Перейти к публикации
пикап.Форум

Мачо или так, полежать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем)) Ну я кукушка короче. Учудила как могла. У меня спина больная, я постоянно на массажи хожу. Ну и массажистов часто меняю. Эти засранцы ведь или приставать начинают, или филонить. Меня всегда коробило от их корявых попыточек, а тут запала я...) Пошла к очередному кудеснику, а он и правда хорош. ВО-первых, со спиной помог конкретно, никогда так легко не было, а во-вторых, ну реально хорош :D Я месяц к нему на курс ходила. Он с первого сеанса подкаты начал, но я держалась кремнем) Лицо кирпичом и не-знаю-не-понимаю, о чем вы дядя))) А на последнем сеансе он выдал... Эээх.. Кто-нибудь знал, что массаж груди входит в программу общего массажа? Я вот неделю назад узнала:lol: В общем, секс хорош. Прям ну оч хорош. Зачем я его к себе домой позвала, думаю уже нет смысла себя спрашивать и каяться))) Теперь вот не знаю, что с ним делать. Потерялся мой дядя, а я скучаю-вспоминаю..) Отмораживает меня похоже. Я так-то держусь, знаю, что писать ему самой не стоит. И так сама позвала, сама дала. Жирно будет еще и бегать за ним. Но хотелось бы конечно продлить знакомство..) Понимаю, что там шлейф из таких как я, но хочется то от этого не меньше) Подскажите, возможно ли его как-то вывести на эмоции, зацепить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Интересная история:) Было нечто похожее)

А сколько ему и сколько Вам?)

Мне 35, ему где-то за 40. Хотя выглядит моложе.

Не сказать чтобы интересная, пошловатая на самом деле и банальная, но гражданин зацепил)

Да, и я не замужем, и не планирую. Какбэ хватило замужа. ЛТР тоже не в приоритете. 

Опубликовано:
Только что, Shura сказал:

Не сказать чтобы интересная, пошловатая на самом деле и банальная, но гражданин зацепил)

Вы мне сразу понравились))

На самом деле такое всегда приятно вспомнить:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Вы мне сразу понравились))

На самом деле такое всегда приятно вспомнить:)

Это да:P

Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

Закажи ещё один курс массажа.

Ну это уже на эскорт похоже)) Пока без платных услуг норм обходилась)

Опубликовано:
1 минуту назад, Shura сказал:

Ну это уже на эскорт похоже)) Пока без платных услуг норм обходилась)

Всё когда-то приходится делать первый раз))

Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Всё когда-то приходится делать первый раз))

Есть опыт?) 

Думаю, всё же не всё. Без каких-то вещей точно можно обойтись) 

Опубликовано:
6 минут назад, Shura сказал:

Есть опыт?) 

Думаю, всё же не всё. Без каких-то вещей точно можно обойтись) 

Ну обойдись тогда без своего массажиста. Попытайся понять, в первый раз даже если, что некоторым мужчинам просто трахнуть разок и была вся цель. Иначе бы он не пропадал.

Опубликовано:

Есть теория, что потерялся т.к на праздники домой уехал, в другой город.. Хотя написать конечно рука не отсохнет.. Не знаю в общем. И хочется и колется.. И вроде как зачем, шлюх ведь, 100%:rolleyes:

Опубликовано:
4 минуты назад, Shura сказал:

Есть теория, что потерялся т.к на праздники домой уехал, в другой город.. Хотя написать конечно рука не отсохнет.. Не знаю в общем. И хочется и колется.. И вроде как зачем, шлюх ведь, 100%:rolleyes:

Так ты для него не иначе ведь, может у него там жена, дети? Он же не должен каждой клиентке написывать?

Ты фильм Сладкая жизнь смотрела? Вот там тоже был такой массажист, они вообще с женой договорились.

Опубликовано:
5 минут назад, Shura сказал:

И вроде как зачем, шлюх ведь, 100%:rolleyes:

Функция у этого мероприятия была оставить приятное воспоминание, "прикурить"

А так массажистов полно:))

Опубликовано:

Если хочешь его ещё отыметь, единственный шанс - курс массажа. И то сначала не давать. Сказать, вы просто хороший массажист,  но больше ко мне не приставайте, пожалуйста.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

Если хочешь его ещё отыметь, единственный шанс - курс массажа. И то сначала не давать. Сказать, вы просто хороший массажист,  но больше ко мне не приставайте, пожалуйста.

А еще можно к другому пойти) Могу даже порекомендовать))Правда ему сейчас 57 где-то)

Опубликовано:
1 час назад, Shura сказал:

Здравствуйте всем)) Ну я кукушка короче. Учудила как могла. У меня спина больная, я постоянно на массажи хожу. Ну и массажистов часто меняю. Эти засранцы ведь или приставать начинают, или филонить. Меня всегда коробило от их корявых попыточек, а тут запала я...) Пошла к очередному кудеснику, а он и правда хорош. ВО-первых, со спиной помог конкретно, никогда так легко не было, а во-вторых, ну реально хорош :D Я месяц к нему на курс ходила. Он с первого сеанса подкаты начал, но я держалась кремнем) Лицо кирпичом и не-знаю-не-понимаю, о чем вы дядя))) А на последнем сеансе он выдал... Эээх.. Кто-нибудь знал, что массаж груди входит в программу общего массажа? Я вот неделю назад узнала:lol: В общем, секс хорош. Прям ну оч хорош. Зачем я его к себе домой позвала, думаю уже нет смысла себя спрашивать и каяться))) Теперь вот не знаю, что с ним делать. Потерялся мой дядя, а я скучаю-вспоминаю..) Отмораживает меня похоже. Я так-то держусь, знаю, что писать ему самой не стоит. И так сама позвала, сама дала. Жирно будет еще и бегать за ним. Но хотелось бы конечно продлить знакомство..) Понимаю, что там шлейф из таких как я, но хочется то от этого не меньше) Подскажите, возможно ли его как-то вывести на эмоции, зацепить?

Какая интересная история.

Роковая женщина. Никто не может устоять, ни один массажист. Как интересно...

Что было на самом деле - она пристаёт и флиртует со всеми массажистами, один всё таки согласился на секс, после секса убежал и скрылся, теперь она не знает как его достать и заставить с ней заняться сексом ещё раз.

Опубликовано:
2 минуты назад, Метрик сказал:

Какая интересная история.

Роковая женщина. Никто не может устоять, ни один массажист. Как интересно...

Что было на самом деле - она пристаёт и флиртует со всеми массажистами, один всё таки согласился на секс, после секса убежал и скрылся, теперь она не знает как его достать и заставить с ней заняться сексом ещё раз.

Это вы так самооценку поднимаете, господин Метрик?) занижая значимость собеседника? Или просто гадостей наговорить захотелось? 

Опубликовано:
7 минут назад, Shura сказал:

Это вы так самооценку поднимаете, господин Метрик?) занижая значимость собеседника? Или просто гадостей наговорить захотелось? 

Как я могу занизить Вашу значимость? Вы же роковая женщина, от которой убежал мужчина потому что Вы слишком хороша для него.

С Вами флиртуют все массажисты. С другими клиентками они не флиртуют, а с Вами сразу плывут.

44 минуты назад, Shura сказал:

Да, и я не замужем, и не планирую. Какбэ хватило замужа. ЛТР тоже не в приоритете. 

Вам часто замуж предлагают?

И ЛТР?

Полагаю что нет, потому и "не в приоритете".

Виноград любишь, кстати?

Опубликовано:
3 минуты назад, Метрик сказал:

Как я могу занизить Вашу значимость? Вы же роковая женщина, от которой убежал мужчина потому что Вы слишком хороша для него.

С Вами флиртуют все массажисты. С другими клиентками они не флиртуют, а с Вами сразу плывут.

Вам часто замуж предлагают?

No comments

Опубликовано:
15 минут назад, Shura сказал:

Дергает за косички) 

Опубликовано:

Автор, ты целый месяц ходила на массаж, вы общались ? Уже должны быть как старые приятели, и то, что он не поздравил с Новым годом это нехороший признак. И это твоя инициатива была его к себе позвать? 

Опубликовано:
Только что, Безымянная сказал:

Автор, ты целый месяц ходила на массаж, вы общались ? Уже должны быть как старые приятели, и то, что он не поздравил с Новым годом это нехороший признак. И это твоя инициатива была его к себе позвать? 

Да, интересно как все закрутилось))

Опубликовано:
8 минут назад, Дрёма сказал:

Да, интересно как все закрутилось))

Судя по тому, что автор изложила нам, массажист не местный, хату снимает скорее всего,  автор одинокая, с жильём, толи секс не зашёл, толи массажист не меркантильный  

Опубликовано:
57 минут назад, Безымянная сказал:

Общались конечно) И с НГ он меня поздравил. Точнее я написала смс с поздравлениями, он в ответном поздравил. И усё.

Нуууу.. Как сказать. Да, моя инициатива. Его инициатива меня раздеть на массажной кушетке, чему я стойко воспротивилась:lol: А потом через пару часов решила - а че бы и нет, когда да..) Ну и написала.

49 минут назад, Безымянная сказал:

Судя по тому, что автор изложила нам, массажист не местный, хату снимает скорее всего,  автор одинокая, с жильём, толи секс не зашёл, толи массажист не меркантильный  

Не, не настолько меркантильный. И жить ему в моей хате точно не светит. С сексом вроде норм. По крайней мере реагировал он огого как эмоционально))))))))) 

Опубликовано:

Ну хорошо, вот предположим объявится касатик после НГ. Как реагировать.. Обидеться, что игнорил и высказать свое фи? Или сделать вид что все норм? Или стать резко занятой?

Честно говоря, уже начинает казаться, что я слишком заморочилась на его счет, но покуда все равно нет более интересных кандидатов на горизонте, можно пострадать.. наверное:blush: Потренировать выдержку) Предыдущие отношения были размеренные и предсказуемые, а тут интриха-интриха)

Опубликовано:
2 минуты назад, Shura сказал:

Ну хорошо, вот предположим объявится касатик после НГ. Как реагировать.. Обидеться, что игнорил и высказать свое фи? Или сделать вид что все норм? Или стать резко занятой?

Честно говоря, уже начинает казаться, что я слишком заморочилась на его счет, но покуда все равно нет более интересных кандидатов на горизонте, можно пострадать.. наверное:blush: Потренировать выдержку) Предыдущие отношения были размеренные и предсказуемые, а тут интриха-интриха)

Не понимаю, в чём проблема. Появится, пригласите его снова сделать массаж груди. Он не откажет, всё таки профессионал.:D При чём здесь вообще какие- то эмоции?

Вообще, история из серии " дас ист фантастиш"...

Опубликовано:
2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Вообще, история из серии " дас ист фантастиш"...

В смысле, порнушкой отдает?:D

Опубликовано:
5 минут назад, Shura сказал:

В смысле, порнушкой отдает?:D

Да, старой доброй порнушкой из девяностых. В современном варианте он бы вас кожаным хлыстом должен был бы обрабатывать:lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Марк Твен сказал:

В современном варианте он бы вас кожаным хлыстом должен был бы обрабатывать:lol:

Нуууу, отшлепал он меня так что до сих пор булочки горят:P:D

Опубликовано:
24 минуты назад, Shura сказал:

Честно говоря, уже начинает казаться, что я слишком заморочилась на его счет,

Очень даже, чем больше думаешь, тем больше залипаешь. Да  и не появится никто, все мысли уже заняты. Не поняла, что значит хотел раздеть? Он же массажист! Труселя приспустил? Так если проблемы со спиной, копчик и ягодицы по хорошему тоже нужно помассировать, у тебя грыжа? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Безымянная сказал:

Очень даже, чем больше думаешь, тем больше залипаешь. Да  и не появится никто, все мысли уже заняты. Не поняла, что значит хотел раздеть? Он же массажист! Труселя приспустил? Так если проблемы со спиной, копчик и ягодицы по хорошему тоже нужно помассировать, у тебя грыжа? 

А сосок в зубах для большего терапевтического эффекту?)

Опубликовано:
26 минут назад, Shura сказал:

Вот именно слишком много заморочек, после разового траха! Во первых сейчас праздники, надо побегать по родственникам, друзьям, бывшим жёнам, с детьми на ёлку сгонять, в горы на лыжах покататься, клиенток объезжать поздравить, сделать скидку им на последующие массажи :D В общем сейчас не до вас думаю через месяц ок, если секс ему запал объявится, но в целом у вас безпроигрышная ситуация, объявится хорошо, нет - Ну так вроде же ничего с ним и не планировали, может кроме перепихона! Самой объявляться не надо, разве, что решите опять таки курс массажа пройти ;) 

Опубликовано:
1 час назад, Shura сказал:

Обидеться, что игнорил и высказать свое фи? Или сделать вид что все норм? Или стать резко занятой?

А кому вот эти вот твои выкрутасы нужны, если запрос от тебя и на форум пришла ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...