Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы относитесь к девушкам со скорректированным (уколами, пластикой) лицом?

Tantos

Рекомендованные сообщения

Я сейчас имею ввиду не тогда, когда лицо обезображено огромными губищами и т.д., а когда все сделано очень аккуратно, деликатно и практически незаметно.

Вот лично я целиком и полностью за натур продукт, так сказать. И меня раздражает, когда есть искусственное вмешательство во внешность.

Началось с того что, неважно... или лично познакомился с девушкой, или видел в общей компании, или где-то на работе пересекались, или встречал просто в городе, или листал Инсту... и вот она, казалось бы, сногсшибательная красотка, полный идеал, полностью в моем вкусе, хоть сейчас бросай все силы на ее соблазнение. Но вот рассматриваешь ее, и появляется какое-то неуловимое раздражение, что-то отталкивающее. Возникает какая-то подсознательная неприязнь. Я не понимал, что за фигня - девушка идеал красоты, но меня почему-то откровенно раздражает.

А потом находишь соц сети, листаешь до самых старых фоток и бааа.... да там же совсем другое лицо, может даже порой и миловидное, но серое и ничем не интересное. И губы подкачаны, и нос скорректирован, и овал лица, линия челюсти скорректированы, а в базе там, извиняюсь, иногда практически мартышка.

Мне самому нравятся пышногубые, но когда губы от природы такие. И лично меня напрягает, что вот такие прокачанные  девушки сбивают фокус с тех, кто от природы красивые.

Кстати, по опыту к девушкам красивым от природы подкатить гораздо легче, чем к тем кто прокачал свою внешность. Они обычно все на пафосе, самовлюбленны и с прицепом папиком, которые все это оплачивают.

А вы как относитесь ко всем этим красоткам, с прокачанным лицом? Нравятся? Раздражает? Интересны ваши мысли по этому поводу.

17 минут назад, Tantos сказал:

А потом находишь соц сети, листаешь до самых старых фоток и бааа.... да там же совсем другое лицо, может даже порой и миловидное, но серое и ничем не интересное. И губы подкачаны, и нос скорректирован, и овал лица, линия челюсти скорректированы, а в базе там, извиняюсь, иногда практически мартышка.

Если из мартышки превратилась в красотку, то отношусь положительно. 

Но когда это делают женщины которым это не нужно... Это бесит. 

1 час назад, Tantos сказал:

к девушкам красивым от природы подкатить гораздо легче

Одежда с пуш-апами и прочая корректировка фигуры помогает подкатывать или мешает?

Как вы относитесь к девушкам со скорректированным (уколами, пластикой) лицом?

лучше б так жопу качали

Если, как ты говоришь, все сделано в меру, без этих утиных губ и прочего... и если ей эта пластика пошла на пользу, девушка стала "красивее", то в какой то степени стоит ей отдать должное, потому что она как минимум следит за собой и переживает за свой внешний вид. Не вижу ничего плохого. 

Интересно, а в каком городе ты живешь и в каком кругу людей общаешься?

Я конечно, видел и сиськи силикон и губки подколоты, но это 1% от общей массы девушек.
Не верю, что в твоём окружении так много "сделанных" девушек, что тебя так сильно интересует кто как относится к "пластике".

02.01.2021 в 19:06, Tantos сказал:

Вот лично я целиком и полностью за натур продукт, так сказать. И меня раздражает, когда есть искусственное вмешательство во внешность.

Чем тебя раздражает? Причина какая?

Ну раз раздражает - не общайся с такими. В чём проблема?

Тебя раздражает, скорее всего, лишь то, что кто-то может изменить себя, а ты нет. Или ты красавчик такой по природе?

Тебя же не раздражает, что кто-то ходит в спортзал подкачаться?
Почему тебя раздражает, что кто-то решил подкорректировать лицо? Я не понимаю.

Если у людей, есть возможности, есть желание сделать себя лучше - я не вижу проблемы. 

02.01.2021 в 19:06, Tantos сказал:

Кстати, по опыту к девушкам красивым от природы подкатить гораздо легче, чем к тем кто прокачал свою внешность.

Это обычные стереотипы. По какому опыту? По твоему? 
Я не знаю, где ты находишь баб с "пластикой". Где они? Их даже в Москве поискать надо. А уж если ты из провинции - это вообще сказки. 
Откуда у тебя такой большой опыт с девушками с пластикой лица? Чисто интересно...
Ты сам себе противоречишь, ты пишешь, что ты чисто "целиком и полностью за натур продукт" и тут вдруг у тебя какой-то опыт со "сделанными" девочками. Если тебя раздражают "сделанные" девочки, так какого ... ты с ними общаешься? )) 

P.S
Дай тебе условно какую-нибудь Яну Кошкину, ты бы с удовольствием с ней потрахался.
И у тебя бы даже мыслей не было, что она "сделанная".
А здесь ты нам пишешь - "меня раздражает, когда есть искусственное вмешательство во внешность."
Не п*зди себе.  Ты чего-то напридумывал) Больная фантазия)

22 часа назад, Valera AN сказал:

Интересно, а в каком городе ты живешь и в каком кругу людей общаешься?

Я конечно, видел и сиськи силикон и губки подколоты, но это 1% от общей массы девушек.
Не верю, что в твоём окружении так много "сделанных" девушек, что тебя так сильно интересует кто как относится к "пластике".

Чем тебя раздражает? Причина какая?

Ну раз раздражает - не общайся с такими. В чём проблема?

Тебя раздражает, скорее всего, лишь то, что кто-то может изменить себя, а ты нет. Или ты красавчик такой по природе?

Тебя же не раздражает, что кто-то ходит в спортзал подкачаться?
Почему тебя раздражает, что кто-то решил подкорректировать лицо? Я не понимаю.

Если у людей, есть возможности, есть желание сделать себя лучше - я не вижу проблемы. 

Это обычные стереотипы. По какому опыту? По твоему? 
Я не знаю, где ты находишь баб с "пластикой". Где они? Их даже в Москве поискать надо. А уж если ты из провинции - это вообще сказки. 
Откуда у тебя такой большой опыт с девушками с пластикой лица? Чисто интересно...
Ты сам себе противоречишь, ты пишешь, что ты чисто "целиком и полностью за натур продукт" и тут вдруг у тебя какой-то опыт со "сделанными" девочками. Если тебя раздражают "сделанные" девочки, так какого ... ты с ними общаешься? )) 

P.S
Дай тебе условно какую-нибудь Яну Кошкину, ты бы с удовольствием с ней потрахался.
И у тебя бы даже мыслей не было, что она "сделанная".
А здесь ты нам пишешь - "меня раздражает, когда есть искусственное вмешательство во внешность."
Не п*зди себе.  Ты чего-то напридумывал) Больная фантазия)

Серьёзное вмешательство может и у 1%. Но уколы кислоты в губы делают миллионы. Это не операция, не силикон. Их делает даже не хирург, а косметолог.

У меня среди одноклассниц/однокурсниц чуть ли не половина губы подкололи. Если их видеть впервые, может это и не заметишь, а если сравнить старые фото с новыми, или знать какими были раньше, то все видно.

На работе у меня преимущественно женский коллектив, многие при деньгах (мужья не бедные), там с подколотыми губами каждая первая.

Я ничего не имею против. Может я утрированно написал, но действительно когда общаешься или просто наблюдаешь за такими девушками, видно что что-то не то. Это как "зловещая долина", погугли, если не знаешь. На первый взгляд все идеально, но на подсознательном уровне напрягает.

29 минут назад, Tantos сказал:

Я ничего не имею против

Ты сейчас селективно воспринимаешь мир вокруг себя. Как гомофобам постоянно видятся голубые а расистам что чёрные все заполонили. Просто им действительно так кажется 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Знакомство в 36 лет

2. 114

Оцените внешку

3. 19

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 50

Знакомство в 36 лет

5. 12 799

Мужчины достигаторы

• Создать...