Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, начитавшаяся литературы а-ля женский пикап

Рекомендованные сообщения

36 minutes ago, Метрик said:

Ладно, пусть. Это предположение моё, просто, странная формулировка - как гусар.

Гусары не тупят))

Это ты как такой вывод сделал?

Она спросила - а секс возможен?

Возможно чтобы мы сегодня потрахались?

Ты можешь меня трахнуть?

та я не из тех кто тупит. до нее была подруга ВПР так с нее сами вещи слетали. с этой решил не торопиться потому что вижу что она зажатая.

я ее пригласил домой, она настороженно спросила, типа, это означает что может быть секс?)) я говорю ну конечно в теории возможен ))) (ну само собой подразумевал что будет)

ладно, Метрик, спасибо за внимание к теме. давай дискуссию ставить на паузу, уже обсуждать нечего. если мифическим образом после моего отказа она напомнит о себе, будет пища для размышлений.

38 minutes ago, Johnny_F said:

..то можно сказать, что понимаешь, что в общественном транспорте двери сами открываются, к чему она видимо привыкла, но в машине это нужно делать самой и руками ;)

вот это отлично звучит)) обязательно попробую ))))

9 часов назад, herbert сказал:

ладно, Метрик, спасибо за внимание к теме. давай дискуссию ставить на паузу, уже обсуждать нечего. если мифическим образом после моего отказа она напомнит о себе, будет пища для размышлений.

И ещё, рекомендую подумать над следующим.

Ты не рефлексируешь что просто втюрился в девочку, ты считаешь что втюрился в девочку которая в совершенстве владеет мастерством пикапа.

То есть, в обычную девушку ты втюриться не мог, только в ту, которая владеет тайными знаниями, хитрая пикаперша, которая щёлкает крепких парней как семечки.

В обычную ты бы не влюбился. Не твой уровень.

Ты считаешь что зацепить тебя может только девушка с хитрыми пикаперскими навыками.

Поэтому ты не соглашаешься со мной. Ищешь причины в ком то, придумываешь что то.

Тебе даже те, кто поверхностно прочёл твою тему, сказали - какой пикап, что ты придумал, такие установки в голове почти у всех баб. Что за бред?

Тебе верно @Hydrangeaподметила вначале, что раз ты опознал её пикаперские фишки, значит сам пикапер? Что ж тогда ты проиграл в этой половой борьбе?

Ты бы мог пострадать от её пикаперства только если бы ничего в этом не понимал. Но ты всё понял, но всё равно влип.

Значит, не в пикапе дело?

Нет никакого пикапа. Ты придумал это чтобы оправдать себя. "Это не я, она колдунья, меня заколдовали".

Завалил ты СЗ неправильными действиями, но девушка не дистанцировались, как это бывает с теми чья ОЗ попроще, а стала требовать материальные и эмоциональные вложения чтобы компенсировать разницу субъективных значимостей - её огромной и твоей отрицательной.

Впрочем, ты прав, дискуссию нашу стоит приостановить, ибо она утратила смысл.

Видит Бог, я искренне хотел тебе помочь))

Нет, действительно спасибо всем отписавшимся в этой теме.

Там действительно по ходу все не так, как я в старт посте написал. 

Буду думать что с этим всем делать, конечно же в разрезе своего саморазвития.

Herbert-прочитал это напоминает когда подходишь знакомится к ожп и тебе с ходу упрек что ты пикапер. Шаблонное мышление. И мужчина не говорит а делает . Если есть связь и делаешь от души то коммуникация строится даже на молчании. Сейчас такое время все развитые ожп читают литературу по пикапу, и смотрят видео.

все соблазнения я и делаю от души, просто тут гораздо проще все, я ее не зацепил настолько чтобы ей башню сорвало, и она забыла о своих списках.

короче, надо надевать маску и в поля.)

• 2 недели спустя...

Продолжение.

Как часто бывает, целебный посыл пошел на пользу, она вышла на связь и извинилась за свои резкие высказывания требований, которые по сути никуда из ее головы не делись, а просто приправились более лояльными словами.

В итоге был хороший секс и как-то отношение более-менее изменилось на теплое.

Возвращаясь к старт топику. Женщина точно проходит какие-то тренинги, это может быть что-то наподобие того, чтобы осознать что я королева или для манипуляций мужиками в своих целях. Плюс читает какие-то женские блоги на аналогичную тематику.

Вопрос. Как считает аудитория, это делают все девушки, то есть излишне заморачиваются над темой отношений и пытаются вылепить что-то очень для них удобное или это просто отдельный проблемный экземпляр и реально стоит заканчивать?

ощущения после общения с ней как-будто я в одиночку веду холодную войну с какой-то толпой прожженных манипуляторш.

On 1/13/2021 at 4:27 PM, herbert said:

Возвращаясь к старт топику. Женщина точно проходит какие-то тренинги, это может быть что-то наподобие того, чтобы осознать что я королева или для манипуляций мужиками в своих целях. Плюс читает какие-то женские блоги на аналогичную тематику.

Вопрос. Как считает аудитория, это делают все девушки, то есть излишне заморачиваются над темой отношений и пытаются вылепить что-то очень для них удобное или это просто отдельный проблемный экземпляр и реально стоит заканчивать?

Аудитория считает, что "тебя %бать не должно" чем она там забивает свою голову. Это ее дело, и ее проблемы.
Аудитория считает, что нужно заниматься собой и своими делами и если проводишь время с человеком - получать от этого удовольствие.
Аудитория считает, что тебе ничем не мешают ее "попытки манипулировать" и что не надо бежать вперед паровоза.
Ты в начале насладись сексом, общением и прочим, а уж потом, если все будет хорошо и тебя будут тянуть в отношения - то можно и посмотреть, что тебя устраивает, а что нет. И эти все "манипуляции" обламываются на раз - простым словом "нет".
А то вы только переспали раз-другой, а ты уже две недели в ее голове копаешься.

P.S. И да, так-то двери своей барышне можно открывать (но не тогда когда этого стали требовать).
Старое доброе "веди себя как с принцессой, тр%хай как шлюху" - никто не отменял.
И, кстати, на фоне этого твои резкие "нет" и жесткость оооочень хорошо доносят барышне мысль о том, что тебе не нравится.
Заодно и контраст возможен - и в плане резкого перехода от галантности к "подонкам", когда барышня понять не может ничего.
И в плане того - что есть ресурс (не материальный) - который можно резко забрать, сдав назад - если какую-то хрень говорит или делает.

13.01.2021 в 19:27, herbert сказал:

ощущения после общения с ней как-будто я в одиночку веду холодную войну с какой-то толпой прожженных манипуляторш.

мой друг... на форуме иногда появляются тролли... они пишут длинный... или не длинный... текст... стараются зацепить чем-то... задеть... вывести на диалог... но все это разобьется о простой игнор... или ага, ладно, держи в курсе... Когда ты не реагируешь тебя нельзя раскачать...

Парень должен платить в ресторане... Ага, ладно, держи в курсе... Это не значит... что с этого момента ты начнешь платить... это вообще ничего не значит... Ты просто принял информацию... никак ее не обрабатывая... это как смотри, ворона пролетела... ты же не бросаешь все силы на мысли об этом...

Я на свиданиях в случае нравоучений зеваю... вот прям громко так.... уаааа.... ты что-то говорила... я кажется задремал... Я говорила парень должен открывать дверь... оплачивать счет... купить мне Картье... Да... согласен... жаль я не такой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...