Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая уезжает за границу

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Ситуация такова Бж собирается за границу к новому Васе ,ребенка хочет оставить на бабушку с дедом на 3 месяца. Расстались по большей части по ее инициативе около года назад. Вдобавок теща против отношений со мной были конфликты.

Были попытки помирится с моей стороны ,но безрезультатно. 

Уезжает на днях вроде билет уже взяла. Могу ли я как то повлиять на ситуацию ? Попытки отговорить что бы не оставляла ребенка были ,но все тщетно.

Юридически тоже повлиять не могу ребенок не на мне она мать одиночка.

Стоит ли отпустить ситуацию или ещё не всё потеряно? Есть ли смысл что то говорить что бы она одумалась?

6 минут назад, Mcgregor90 сказал:

Стоит ли отпустить ситуацию или ещё не всё потеряно?

Отпустить.

6 минут назад, Mcgregor90 сказал:

Есть ли смысл что то говорить что бы она одумалась?

Смысла нет.

т к ты формально ей и ребёнку никто, никаких возможностей для убеждения её  в чем-либо у тебя нет. Если она и решит остаться, то либо потому что ее тот мужик обратно отправит, либо сама пожив там 3 месяца откажется от этой затеи.
Что она ушла от тебя по своей инициативе показательно, ты для неё ничего не значишь, также как и твоё мнение, и твои желания. Поэтому остаётся только отпустить ситуацию, перестать обдумывать все это, растя в голове значимость женщины и ситуации. Занимайся своей жизнью и через какое-то время для тебя это останется одним из эпизодов  прошлого.

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Отпустить.

Смысла нет.

т к ты формально ей и ребёнку никто, никаких возможностей для убеждения её  в чем-либо у тебя нет. Если она и решит остаться, то либо потому что ее тот мужик обратно отправит, либо сама пожив там 3 месяца откажется от этой затеи.
Что она ушла от тебя по своей инициативе показательно, ты для неё ничего не значишь, также как и твоё мнение, и твои желания. Поэтому остаётся только отпустить ситуацию, перестать обдумывать все это, растя в голове значимость женщины и ситуации. Занимайся своей жизнью и через какое-то время для тебя это останется одним из эпизодов  прошлого.

Спасибо за ответ.хотел добавить что она едет туда работать на завод Вася ее пристроит. У нас в Украине напряги с нормальным зароботком. До этого она никогда не работала .

Жизнью я и так занимаюсь есть цели и планы. 

А ещё есть понимание что если она сейчас уедет ,то обратно уже принимать будет не комильфо даже если она захочет.

34 минуты назад, Mcgregor90 сказал:

Юридически тоже повлиять не могу ребенок не на мне она мать одиночка.

То есть ты сейчас только спохватился насчёт судьбы своего ребенка? 

На мой взгляд, тебя зажало, что у бывшей налаживается ее жизнь. Конечно, с точки зрения воспитания ребенка, ее выбор - не самый лучший. Однако если там хорошо платят, то для нее это шанс. 

Если же тебя действительно волнует ребенок, ты бы хотел его воспитывать, необходимо писать не на форум пикаперов, а на форум юристов, а лучше обратиться к юристу, узнать, что возможно сделать в твоей ситуации. 

19 минут назад, Mcgregor90 сказал:

Спасибо за ответ.хотел добавить что она едет туда работать на завод Вася ее пристроит. У нас в Украине напряги с нормальным зароботком. До этого она никогда не работала .

Жизнью я и так занимаюсь есть цели и планы. 

А ещё есть понимание что если она сейчас уедет ,то обратно уже принимать будет не комильфо даже если она захочет.

Ой ты боземой, а наличие Васи значит комильфо? И то, что она тебя послала изначально? Что за псевдоальфы, зажмут яички и им именно назад принимать кого-то,  кто сбежал уже давно, не комильфо. Просто рука-лицо.

Оставь её в покое,  ничего не сделаешь сейчас,  наломаешь ещё больше дров своей паникой никому не нужной и смехотворной.

31 минуту назад, Mcgregor90 сказал:

Стоит ли отпустить ситуацию или ещё не всё потеряно?

Надо научится различать где свое  и где чужое.

Проблемы с границами существуют независимо от возраста.

Очень рекомендую почитать по этим ссылкам:

https://evo-lutio.livejournal.com/799798.html

https://evo-lutio.livejournal.com/519848.html

https://evo-lutio.livejournal.com/994759.html

https://evo-lutio.livejournal.com/607553.html

https://evo-lutio.livejournal.com/751288.html

https://evo-lutio.livejournal.com/46512.html

Очень надеюсь что это поможет. Глядишь и гештальт закроется.

6 минут назад, Валетта сказал:

То есть ты сейчас только спохватился насчёт судьбы своего ребенка? 

На мой взгляд, тебя зажало, что у бывшей налаживается ее жизнь. Конечно, с точки зрения воспитания ребенка, ее выбор - не самый лучший. Однако если там хорошо платят, то для нее это шанс. 

Если же тебя действительно волнует ребенок, ты бы хотел его воспитывать, необходимо писать не на форум пикаперов, а на форум юристов, а лучше обратиться к юристу, узнать, что возможно сделать в твоей ситуации. 

Нет изначально ещё ,как только разошлись после паузы в месяц пытался вырулить ситуацию. Ребенку помогаю .

1 минуту назад, Mcgregor90 сказал:

Нет изначально ещё ,как только разошлись после паузы в месяц пытался вырулить ситуацию. Ребенку помогаю .

Почему же она мать-одиночка? Почему ты не обратился в соответствующие органы, чтобы тебя вписали отцом? 

Если ты заинтересован в юридическом решении вопросов с ребенком, юрист в помощь. 

7 минут назад, Mcgregor90 сказал:

А зачем ты помогаешь ребёнку если она с ним собирается в другую страну переезжать не учитывая твои желания? Когда оба родителя, пусть и не в паспорте, у мужчины, как и у женщины, помимо прав есть и обязанности. Сложно говорить, не зная ситуации в целом, но пока из того, что ты тут написал:

она с тобой развелась,

Тебя отцом не записала,

уезжает в другую страну, при этом

ты финансово помогаешь и не отказываешься от ребёнка.

вывод один, оставить глупую затею, проработать почему все так вышло и строить полноценную семью с другой женщиной.

18 минут назад, Johnny_F сказал:

А почему? Как так вышло?

Потому что она получала детские

50 минут назад, KotBegemot сказал:

А зачем ты помогаешь ребёнку если она с ним собирается в другую страну переезжать не учитывая твои желания? Когда оба родителя, пусть и не в паспорте, у мужчины, как и у женщины, помимо прав есть и обязанности. Сложно говорить, не зная ситуации в целом, но пока из того, что ты тут написал:

она с тобой развелась,

Тебя отцом не записала,

уезжает в другую страну, при этом

ты финансово помогаешь и не отказываешься от ребёнка.

вывод один, оставить глупую затею, проработать почему все так вышло и строить полноценную семью с другой женщиной.

Ребенок остаётся дома ,на бабушке с дедом .

Но в перспективе вроде как исходя из ее разговора в будущем если она захочет его забрать спрашивать меня никто не будет.

Автор, ты сам-то что хочешь?

не потерять связь с бывшей?- так она уже бывшая и ей на тебя класть.

не потерять связь с ребёнком в перспективе- это уже от тебя не зависит.пока она там обустраивается тебе же никто не запрещает видеться с ребёнком?

и да, почему ты не вписан как отец ребёнка?

8 минут назад, бэшка сказал:

Автор, ты сам-то что хочешь?

не потерять связь с бывшей?- так она уже бывшая и ей на тебя класть.

не потерять связь с ребёнком в перспективе- это уже от тебя не зависит.пока она там обустраивается тебе же никто не запрещает видеться с ребёнком?

и да, почему ты не вписан как отец ребёнка?

Хотелось бы конечно вразумить ее и начать все с чистого листа. Я так понял на днях она уезжает и когда только что заводил ребенка домой сначала думал сказать,что если она уедет обратного пути не будет . Но потом прикинул ,что смысла особого нет ее не переубедить.

С ребенком общаться дают ,возможно пока ,но дают.

Не вписался я потому ,что она получает мать одиночку и детские 

Сумма небольшая ,но все же.

По поводу оформления на себя вроде как она не против. Ребенку 3.5 года уже

Мало вводных

»бж»- это бывшая жена

сколько вы были знакомы?

сколько были в браке?

как давно развелись?

кто инициатор развода?

как общаетесь сейчас, и как общались сразу после развода?

ваш возраст, из каких семей, доходы ваши?

как к тебе относятся тесть с тёщей?

а так- жены у тебя нету, и повлиять на её решение ты не можешь( даже если это ты выдаёшь как заботу о будущем вашего ребёнка).

не факт, что она сможет там зацепиться.

а тебе рекомендую отстать от неё и не мешать ей устраивать свою жизнь, раз уж она едет туда к Васе, то для тебя она пройденный этап.

35 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты немного не улавливаешь сути.

Ты за "небольшую сумму" решил отказаться от ребенка. Пох на бумаге или нет. Такие вещи не продаются. А ты продал. Детьми не торгуют - это дно.

И теперь ты с позиции дна хочешь качать какие-то права?

Если бы ты был отцом официально - то ситуация решалась бы очень легко. Ты ей говоришь, что если она бросает ребенка, то ты подаешь на лишение ее родительских прав и забираешь ребенка себе, и делаешь это в случае ее отъезда. Все.

Я тогда и представить не мог что так будет ,видимо качественная демка была

35 минут назад, бэшка сказал:

Мало вводных

»бж»- это бывшая жена

сколько вы были знакомы?

сколько были в браке?

как давно развелись?

кто инициатор развода?

как общаетесь сейчас, и как общались сразу после развода?

ваш возраст, из каких семей, доходы ваши?

как к тебе относятся тесть с тёщей?

а так- жены у тебя нету, и повлиять на её решение ты не можешь( даже если это ты выдаёшь как заботу о будущем вашего ребёнка).

не факт, что она сможет там зацепиться.

а тебе рекомендую отстать от неё и не мешать ей устраивать свою жизнь, раз уж она едет туда к Васе, то для тебя она пройденный этап.

Жена она была условно ,мы просто обменялись кольцами .

Познакомились в 2015 весной ,съехались в конце лета и решили завести ребенка т,к нам было хорошо вместе и на тот момент хотели прожить друг с другом всю жизнь ,по крайней мере так чувствовалось.

Вместе были 4 года,разошлись больше по ее инициативе 

Сейчас общаемся холодно,ей все равно что у меня происходит в жизни 

Даже сейчас когда заводил ребенка даже не вышла поговорить и когда гуляли с малой ,я звонил предлагал в центр на ёлку съездить сказала дела.

Сразу после расхода дней 10 игнорил и как она потом говорила что думала помирится. Но я как истинный альфасамец пошел по совету одной подруги к ней на примерение,на что был послан . Говорила что ей важны действия, а не слова.

А сама в том момент уже подыскивала заместительная отношения.

Возраст мне 30 ей 25 .

Тесть более менее ,а вот с мамой сложнее мягко говоря. Были неоднократные ссоры в том числе с рукоприкладством от нее. Вечно пыталась навязать свою точку зрения про запароленные телефоны и прочее.

Что мужик должен,а женщина должна сидеть дома.

Семьи у нас мать с отчимом достаток средний

1 час назад, Mcgregor90 сказал:

Я тогда и представить не мог что так будет ,видимо качественная демка была

Опять кто-то другой виноват.

Кейс итак решён. Бывшая едет к Васе - конец. Непонятно, что тут ещё гадать. 

Автор тоскует по прошлому, баба строит будущее. И правильно делает. Не обязана она тебе уже ничем. 

То что ты не можешь её отпустить и позволить жить, так как она хочет - твоя проблема. Отговариваешь её ещё. Тянешь в свое болото. 

Пусть едет к Васе. Решение принято. Надо смотреть на факты и от этого отталкиваться. 

Тут уже нечего спасать вне зависимости от того, кто виноват. 

13 минут назад, Сытая Панда сказал:

Кейс итак решён. Бывшая едет к Васе - конец. Непонятно, что тут ещё гадать. 

Автор тоскует по прошлому, баба строит будущее. И правильно делает. Не обязана она тебе уже ничем. 

То что ты не можешь её отпустить и позволить жить, так как она хочет - твоя проблема. Отговариваешь её ещё. Тянешь в свое болото. 

Пусть едет к Васе. Решение принято. Надо смотреть на факты и от этого отталкиваться. 

Тут уже нечего спасать вне зависимости от того, кто виноват. 

Возможно в чем то ты и прав.

Но суть в том что ,когда мы были вместе и ей нехватало денег она категорически исключала вариант ,что бы пойти на работу. Для семьи и общего блага.

А тут нарисовался вариант ребенка сплавить и пожить для себя ещё и бабла подзаработать. Может не нагулялась ещё.

Просто не хочется что бы ребенок жил в неполной семье и видел как мать прыгает по разным девайсам. Девочка все таки .

Думал ей написать ,что то типа "если уедешь обратного пути не будет"

Но незнаю есть ли смысл? Так как она уже в открытую заявляет что едет к кому то по сути этого уже достаточно для некста

48 минут назад, Mcgregor90 сказал:

Просто не хочется что бы ребенок жил в неполной семье и видел как мать прыгает по разным девайсам. Девочка все таки .

Думал ей написать ,что то типа "если уедешь обратного пути не будет"

Но незнаю есть ли смысл

Если тебя так волнует судьба ребенка, с какого фига ты ей хочешь написать именно эту фразу?! Почему ты не думаешь касаемо похода к юристу?! Зачем ты и себя, и нас обманываешь, прикрываясь значимостью ребенка, а по факту ты просто хочешь удержать мать ребенка, надеясь на воссоединение. 

Ты - конченный эгоист, который воспринимает другого человека как другую игрушку, у которого все кругом виноваты и ответственны, но только не ты. Если тебя действительно волнует участь ребенка, что делать, тебе уже выше писали: нужно добиться юридической возможности воспитывать ребенка. Но тебе это нафиг не сдалось. 

5 минут назад, Валетта сказал:

Если тебя так волнует судьба ребенка, с какого фига ты ей хочешь написать именно эту фразу?! Почему ты не думаешь касаемо похода к юристу?! Зачем ты и себя, и нас обманываешь, прикрываясь значимостью ребенка, а по факту ты просто хочешь удержать мать ребенка, надеясь на воссоединение. 

Ты - конченный эгоист, который воспринимает другого человека как другую игрушку, у которого все кругом виноваты и ответственны, но только не ты. Если тебя действительно волнует участь ребенка, что делать, тебе уже выше писали: нужно добиться юридической возможности воспитывать ребенка. Но тебе это нафиг не сдалось. 

Сразу чувствуются женские нападки)

Эта фраза касается только меня и ее ,но никак не ребенка.

По поводу юриста у нас с ней был разговор она не против.

А что касается эгоизма и прочего  все мы эгоисты по своей сути по большему счёту, я знаю в чем я виноват и перед ней извинился. 

Но это все равно не снимает с нее ответственности за ее поступки по отношению к нашей ,когда то семье.

Она думает всем и о чем угодно ,но не о ребенке и о том что когда то строилось.

П.с. ребенок был запланированный.

С новым годом мадам)

5 минут назад, Mcgregor90 сказал:

Сразу чувствуются женские нападки)

Эта фраза касается только меня и ее ,но никак не ребенка.

По поводу юриста у нас с ней был разговор она не против.

А что касается эгоизма и прочего  все мы эгоисты по своей сути по большему счёту, я знаю в чем я виноват и перед ней извинился. 

Но это все равно не снимает с нее ответственности за ее поступки по отношению к нашей ,когда то семье.

Она думает всем и о чем угодно ,но не о ребенке и о том что когда то строилось.

П.с. ребенок был запланированный.

С новым годом мадам)

Это не нападки, а факт. Посмотри, что ты выше писал: ноль ответственности в каждом предложении. И при этом почему-то тебе вздумалось, что чужой человек чего-то там тебе должен, учитывая, что ты ответственность вообще не хочешь на себя брать. Более того, у вас уже нет отношений. Эта девушка - не твоя собственность. То, что тебя реально волнует ребенок, я не вижу, скорее тебя напрягает то, что у твоей БОЖП кто-то появился, и она может с кем-то другим наладить свою жизнь. 

Разговоры и действия - не поверишь, но это разные вещи. Учись действовать, брать ответственность, а не думать касаемо того, чтобы такого сказануть, чтобы это изменило все. Так не бывает. 

С новым годом! 

Пс. Раз ты такой 'святой', что же ты юридически не решил все вопросы касаемо ребенка раньше, а стал прикрываться ребенком только сейчас, когда тебя зажало?! Круто обвинять БОЖП в безответственности по отношению к ребенку, не видя в своем глазу бревна. 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты интересный парень. Все пытаешься кого-то виноватым сделать. Вернее не кого-то, а бывшую. Я только не могу понять, как это влияет на настоящее твое общение с ребенком? Точнее - это никак не должно влиять. Твои обидки - это только твои обидки и попытка скинуть с себя ответственность. Ты САМ этого человека выбрал, САМ заделал ребенка, САМ отказался юридически быть отцом. Твой инфантилизм и незрелость зашкаливают.

Эмм.. Так вы УЖЕ развелись. Что там тебе не хочется обратным числом? Но походу тебя пох, тебя просто зажало и давит жаба. Может быть такое, что у бж все срастется и никто не будет прыгать. Заберет ребенка за границу, и будут жить там счастливо до конца дней.

Обратного пути )) тебе самому не смешно? Обратного пути куда? Вопрос риторический, на него нет ответа.

Кароч надо тебе провести титаническую работу над собой. Избавиться от крайней незрелости, инфантилизма, научиться брать ответственность за свои поступки. А все, что ты пишешь - это даже не поддается никакой критике. Многие в 20 более здраво рассуждают, чем ты в 30.

Да я буду рад если она найдет себя в жизни и реализуется.

Я даже больше скажу у меня есть к ней чувство благодарности за этот пройденный путь и за ребенка.

Просто  голове не укладывается как вот так ,когда были планы и цели можно взять и пустить все под откос.

Руководствуясь советами тещи и подруг рсп с района.

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Ты немного не улавливаешь сути.

Ты за "небольшую сумму" решил отказаться от ребенка. Пох на бумаге или нет. Такие вещи не продаются. А ты продал. Детьми не торгуют - это дно.

И теперь ты с позиции дна хочешь качать какие-то права?

Прям +100500

32 минуты назад, Mcgregor90 сказал:

По поводу юриста у нас с ней был разговор она не против

В чем проблема тогда?

Оформляй ребенка, бери его к себе жить и разговор будет строиться по другому

*спойлер - нет с твоей позиции маленького мальчика, у которого все вокруг виноваты

15 минут назад, Mcgregor90 сказал:

Просто  голове не укладывается как вот так ,когда были планы и цели можно взять и пустить все под откос.

Руководствуясь советами тещи и подруг рсп с района.

Ощущение, что ты на нее обижен за то, что расстались.

И все

Писать ей 

1 час назад, Mcgregor90 сказал:

"если уедешь обратного пути не будет"

оч глупо и никак не поправит ситуацию.

Вариант только заняться собой и ребенком, показать себя отцом и нормальным мужиком.

Пока отца она в тебе не видит никак

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Стоп. Это ты к чему вообще? Что кто пустил под откос? Какие планы и цели?

Переехать в другую страну построить дом и прочее.

Только что, Mcgregor90 сказал:

Переехать в другую страну построить дом и прочее.

Это ваши общие планы?

Когда то были

Но вы расстались и сейчас их нет

И не будет далее

Ты это принял? Ощущение, что ждешь ее камбэка почему-то

Ладно ребят всем спасибо. Теперь знаю в каком направлении двигаться ,а то был в замешательстве .

эта ситуация будет наукой . 

Всех с наступившим пусть он будет лучше чем предыдущий всем доброго здравия.

Жизнь твоя автор и решать тебе. Можешь с опаской оценивать каждое мнение, а можешь использовать это как возможность исправить ошибки. Ошибаться - это нормально. 

Твои мотивы нам ясны, твои баги очевидны. 

Нам не надо пускать пыль в глаза. Ты хочешь вернуть бывшую, готов закрыть глаза на самоуважение и Вась. Ну ребёнок - далеко не главная цель. Было тут уже много авторов, которые сильно хотели счастья для ребёнка. 

Но не об этом. Сама фраза типа написать "назад дороги нет" - это глупость. Баба тебя знать не знает, в мечтах Васю видит. А тут прилипает от тебя подобное - ничего кроме стыда она к тебе не испытает. И в этом тоже проблема, что ты бьешься в закрытые ворота, агрессируешь и дальше унижаешься. Вместо того, чтобы понять простые вещи - не нужен ты бабе ни как муж, ни как друг, ни как отец её ребёнка. Увидел бы это, так отстал бы. 

Но почему-то тебе кажется, что она просто ошиблась. Существует какая-то причина её поведения. Она не до конца осознала, что ты ого-го. Ты обычный, и кинули тебя обычно. Снимай корону и займись собой. Роботы впереди немерено. 

Нельзя угрозами или манипуляцией чувства долга вернуть человека. Жаль, что ты этого не понимаешь. 

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток  уважаемые знатоки!

Прошу совета как быть,ситуация следующая

Ожп уехала ,ребенок на теще с тестем

Перед отъездом когда уже ехала в автобусе сделал попытку остановить ее со словами типа ,что ты творишь возвращайся домой ,не поступай так.

Сказала что уже все решено ,ее ждут ,все договорено по работе и обратно в марте 

Далее я скинул и мы переписывались она начала меня виноватить что я поздно спохватился и раньше надо было ! Я ответил что можно подумать это первая попытка.

Короче на данный момент поставила в Фейсбуке статус в отношениях и фотку свою с надписью love)

К ребенку езжу по выходным к,огда получается ,связь через ее сестру .

С ней никаких контактов

Сегодня написала -привет,что ты там?

Цели возвращать нету.

Нужно ли ответить ради приличия,стоит ли вообще поддерживать изредка с ней общение или игнор в самый раз?

А смысл игнора вообще? 
И как вы собрались воспитывать ребёнка, не имея общения с его матерью, я не понимаю. Обычного, человеческого общения, без претензии на что-либо.

12 минут назад, Darina сказал:

А смысл игнора вообще? 
И как вы собрались воспитывать ребёнка, не имея общения с его матерью, я не понимаю. Обычного, человеческого общения, без претензии на что-либо.

Игнор не с целью возврата .

Зачем мне с ней общаться когда ребенок с бабушкой и дедушкой

9 минут назад, Johnny_F сказал:

А у тебя самого какие варианты ответа есть?

Желания с ней общаться никакого нету , не очень приятно. После того как она поступила.

Или лучше дистанцирование максимально коротко отвечать ,только по делу и пресекать любые темы не касающиеся ребенка.

32 минуты назад, Mcgregor90 сказал:

С ней никаких контактов

Сегодня написала -привет,что ты там?

Цели возвращать нету.

Нужно ли ответить ради приличия,стоит ли вообще поддерживать изредка с ней общение или игнор в самый раз?

Какой смысл с БЖ общаться после развода? Никогда этого не понимал.

Ты хочешь стать её лучшей подружкой?

И вообще, забей на всех и начинай новую жизнь. Не трать зря время.

30 минут назад, Mcgregor90 сказал:

Игнор не с целью возврата .

Зачем мне с ней общаться когда ребенок с бабушкой и дедушкой

Ясен пень, что речь не идёт о разговорах за жизнь, а что, а как сама, как Василий и тд.
Если вообще возникают вопросы про отвечать или нет, значит тебя как защемило, так и не отпускает до сих пор. Поэтому ответишь или нет-не суть. Всё одно пока-спокойно не реагируешь, значит зависим.

И что, что ребёнок с бабушкой и дедом? Она -мать, ты юридически равен прохожему. Она же не испарилась вовсе. Общение так или иначе будет. Со временем вопрос о переезде ребёнка, вероятно, встанет.

Тут дело ведь не в банальном ответе в переписке. Свою жизнь надо строить активно, чтобы не ёкало нигде при виде сообщения от бывших.

27 минут назад, Darina сказал:

Ясен пень, что речь не идёт о разговорах за жизнь, а что, а как сама, как Василий и тд.
Если вообще возникают вопросы про отвечать или нет, значит тебя как защемило, так и не отпускает до сих пор. Поэтому ответишь или нет-не суть. Всё одно пока-спокойно не реагируешь, значит зависим.

И что, что ребёнок с бабушкой и дедом? Она -мать, ты юридически равен прохожему. Она же не испарилась вовсе. Общение так или иначе будет. Со временем вопрос о переезде ребёнка, вероятно, встанет.

Тут дело ведь не в банальном ответе в переписке. Свою жизнь надо строить активно, чтобы не ёкало нигде при виде сообщения от бывших.

Да наверное  вы правы !

Если бы мне было все равно ,вопрос бы не стоял отвечать или нет ,значит меня это парит.

В глубине души видимо отпустил ее не до конца ,хотя понимаю что будущего с ней нет. 

как ни крути нас придется с ней общаться ,но в каком формате ?

Общаться лучше сухо без встречных вопросов как у нее дела или дружелюбно показывать ,что я уважаю ее выбор и меня это не парит ?

15 минут назад, Mcgregor90 сказал:

лучше

Лучше для чего (кого)?  Показывать -это как раз о наигранности, неестественности. 
Если нет цели возвращать, то какая разница, ответите ли на её вопрос, сразу ли, завтра или вообще промолчите. Как хотите, так и сделайте. 
Вы в это общение вкладываете явно что-то бОльшее пока. Поэтому так зациклились на «как лучше». 

В принципе автор опубликовал дежурный отчёт, задал вопрос для приличия. 

Следующий шаг - сделать все по своему (строить планы, надеяться, пытаться игнорировать, думать о ребенке). 

2 часа назад, Darina сказал:

Лучше для чего (кого)?  Показывать -это как раз о наигранности, неестественности. 
Если нет цели возвращать, то какая разница, ответите ли на её вопрос, сразу ли, завтра или вообще промолчите. Как хотите, так и сделайте. 
Вы в это общение вкладываете явно что-то бОльшее пока. Поэтому так зациклились на «как лучше». 

Лучше для нормального коннекта в общем ,в плане даже если кому-то, что то понадобится помощь или совет.

Ну и естественно что бы на ребенке наш расход сказался минимально.

• 4 недели спустя...

Ребят всем привет . Бывшая за бугром с Васей работает все у нее хорошо вроде как то звонила мне когда я у нее дома был заехал за ребенком, ну и мы с ней в процессе разговаривали не по дружески в том числе и с моей стороны ,не приятно было с ней общаться. Перед этим выставила фотку с Васей и написала ,что надеется что это навсегда мол любовь морковь 

Я снегативил на ее звонок подкалывал по всякому в конце разговора сказал, давай пока телефон садится ,потом ребенку позвонишь (она не могла до нее дозвониться типа)

После этого пропала на 23 не написала ничего хоть я и не служил)

У нее позавчера была ДР .

Я хотел сначала поздравить просто в формате С днём рождения одним сообщением

Но потом решил не поздравлять

Вчера приехал за ребенком ,а ее сестра мне говорит вчера была днюха типа а ей ещё исполнилось 25 

Я такой ,ой да я и забыл

Так ничего не написал.

Скажите ваше мнение ,стоит ли ее поздравить с прошедшим ради приличия ,что бы не обижалась ,и если не поздравлю не будет ли это выглядеть как обида с моей стороны?

Она по идее должна приехать в начале марта 

10 минут назад, Mcgregor90 сказал:

Скажите ваше мнение ,стоит ли ее поздравить с прошедшим ради приличия ,что бы не обижалась ,и если не поздравлю не будет ли это выглядеть как обида с моей стороны?

Для приличия пойди в туалет, сними штаны и найди свои яйца. Она теперь чужой для тебя человек. Ты всех людей на улице поздравляешь?

3 минуты назад, User1983 сказал:

Для приличия пойди в туалет, сними штаны и найди свои яйца. Она теперь чужой для тебя человек. Ты всех людей на улице поздравляешь?

Да я понимаю о чем ты друг,самоуважение надо к себе иметь.

То есть впринципе дружеское общение с ней лучше исключить?

Это не будет выглядеть ущербно ,и она будет думать что она обиделся и ей будет от этого приятно.

Нежели если с улыбкой с ней общаться ,показывая что пофиг на то что она соскочила?

Да я понимаю о чем ты друг,самоуважение надо к себе иметь.

Это не будет выглядеть ущербно ,и она будет думать что она обиделся и ей будет от этого приятно.

Нежели если с улыбкой с ней общаться ,показывая что пофиг на то что она соскочила?

Ты ничего не понимаешь, так как для нее ты просто прошлое, ты же бегаешь и думаешь, а что же она подумает? Вот тебя сильно парит, что думаю сейчас я, например? Не уверен. Отлипай от нее. Жизнь короткая, молодость еще короче, у тебя ребенок, которому нужно после себя оставить не только фамилию с отчеством, а что-то посущественнее. Займись собой. И нет лучшего лекарства от бабского ДОДа, чем новая девочка. Проверено всеми форумчанами на себе. Как только появляется новая о бывшей уже не вспоминаешь никак. Я больше ничего тебе говорить не буду. Либо ты понимаешь прописные истины либо так и будешь жить и держать ее в голове, словно в параллельной вселенной.  

39 минут назад, Mcgregor90 сказал:

А какая собственно разница, как это будет выглядеть? 

17 минут назад, Mcgregor90 сказал:

Она там трахается с Василием, ей вообще насрать на тебя что ты там думаешь. 

Из всей ситуации больше всего жалко ребенку, ибо он не нужен никому, разве, что бабушке с дедушкой! Я вообще не понял, как ты автор позволил, чтоб тебя даже в отцы не записали, и это планируемый ребенок, одна уехала, другой отец только по ДНК, скоро там твоя бж обоснуется, заберет ребенка и того Вася батей впишет, и будешь для ребенка каким то левым дядей, который к ней забегал! Да и еще какие то мысли о возврате, пытаешься до нее достучаться)) Смешно, ей вообще сейчас фиолетово и на тебя и на ребенка, ее Вася жарит, другой город, где не тебя, не плачущего ребенка, не родителей, которые могут на мозг капать! А тебе, если не хочешь для ребенка совсем в пустое место превратится, стоит поднять этот вопрос к юристам! Инфантилизм так и прет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...