MANNNN 4 915 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 8 минут назад, Дрёма сказал: Если расскажу- придется всю жизнь сидеть на даче у бабушки меж Благовещенском и Китаем ) Дорого берете, однако)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Дорого берете, однако)) Всего лишь посредник) Чтобы знать о новинках- надо с правильными людьми отношения выстраивать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 10 минут назад, Дрёма сказал: Если расскажу- придется всю жизнь сидеть на даче у бабушки меж Благовещенском и Китаем ) У тебя бабушка-русалка? Между Китаем и Благовещенском только река Амур https://youtu.be/EBqKPZlw_Os Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 3 минуты назад, Дрёма сказал: Всего лишь посредник) Чтобы знать о новинках- надо с правильными людьми отношения выстраивать;) Ну вот и скелет нового бизнеса для РИО. Жить у бабушки, отрастить бороду до... пояса)) бить в бубен, лечить народ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 9 минут назад, MANNNN сказал: Ну вот и скелет нового бизнеса для РИО. Жить у бабушки, отрастить бороду до... пояса)) бить в бубен, лечить народ. Неть, есть же куча неоптимизированных процессов в разных нишах. Просто никто не готов за них браться. Но кто берется-тот молодец. И за них не убивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Вот например жизнь изменилась к лучшему с появлением магазина Вайлдберис. Изобретением шеллака. Внедрением на портал авто.ру системы проверок (за счет коллаборации с Автотекой и пр). Еще успешный бизнес магазин Вкусвилл и Экзист. Мне кажется, все они имеют под собой то, что сильно упрощает жизнь простого обывателя. Кто-то покопался, как следует озадачился и помог миллионам). Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: с появлением магазина Вайлдберис У меня жена фанатка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал: У меня жена фанатка)))) Слава Богу, что Вы пристроены)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Слава Богу, что Вы пристроены)) Шо ж не дает покоя моя пристроенность))) Еще и на "Вы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Воть, и таких ниш масса. Где-то запреты стоят, где-то еще что-то... Вовсе не обязательна какая-то сверхидея для успешного бизнеса должна быть. Просто оптимизация 8 минут назад, Серега не стой у порога сказал: Шо ж не дает покоя моя пристроенность))) Еще и на "Вы" Сами это с порога заявляете, еще и чем-то недовольны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: Сами это с порога заявляете, еще и чем-то недовольны)) А чё ты мне всё время выкаешь, а? - YouTube РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал: А чё ты мне всё время выкаешь, а? - YouTube Не люблю,когда к незнакомым людям обращаются на "ты"). Стараюсь держать определённую дистанцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 40 минут назад, Дрёма сказал: Мне кажется, все они имеют под собой то, что сильно упрощает жизнь простого обывателя. Это как я зашел вчера в кафе в Белореченске пока ждал поезд- булочка-50 рублей, кола маленькая тоже 50 в 18.30 они типа закрываются, вайфая нет ну и нафиг бы я еще раз пошел в это кафе и сидят они и вздыхают-нет клиентов аппетиты просто надо умерить, а клиентоориентированность повысить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 3 часа назад, Дрёма сказал: Да на самом деле все эти звонки-слишком старые методики, чтобы быть эффективными. Надо как-то по-новому продвигать свои услуги. Да, почему-то многие так считают. Наверно просто лень. А до новых методик тоже додуматься не получается. В итоге не делают никак. 3 минуты назад, РИО сказал: аппетиты просто надо умерить, а клиентоориентированность повысить Если клиентов нет физически, то как ни повышай клиент ориентированность - они вряд ли появятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 5 минут назад, РИО сказал: вчера в кафе в Белореченске пока ждал поезд Это кафе привокзальное? Они частично субсидируются, им пох на клиентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 8 минут назад, РИО сказал: булочка-50 рублей, кола маленькая тоже 50 Вы, как обычно, на правильном питании)) РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 8 минут назад, petr ivanov сказал: Да, почему-то многие так считают. Наверно просто лень. А до новых методик тоже додуматься не получается. В итоге не делают никак. Как Вы однажды уже предложили: сделать клиентов более "теплыми". Мне вот вообще всякие агрегаторы кажутся удобными: Яндекс Маркет, Гугл покупки, Zoon, LikeFifa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 12 hours ago, Albion said: Несомненно. А разве большую часть этих затрат из налога они, я и ты не возвращают? А у вас есть аналог нашего 5-6%-ного ИП для контрактной работы? Сколько такие платят в виде прямых налогов, если грубо? Изменено 10 января 2021 пользователем justtest (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 25 минут назад, petr ivanov сказал: Если клиентов нет физически, то как ни повышай клиент ориентированность - они вряд ли появятся правильно вбухай кучу денег в ремонт, в аренду, в зп работникам и забей на клиентоориентированность а потом бизнесы закрываются. кризис? нуну просто они уходят к другим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 4 минуты назад, justtest сказал: нашего 5- 5% это как? Патент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Just now, Серега не стой у порога said: 5% это как? Патент? Украина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Только что, justtest сказал: Украина) Ааа, в РФ меньше 6 не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 17 минут назад, Серега не стой у порога сказал: Это кафе привокзальное? Они частично субсидируются, им пох на клиентов да не вряд ли субсидируется не на вокзале а рядом возле СТО скорее всего пох на таких клиентов как я которые им бабки не приносят может кто постоянно к ним заезжает сделали бы исключение и в магаз сгоняли за шашлычком ) нерусские они предлагали жениться на их внучке 18 лет (в медицинском учится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Вообще если бы я занялась бизнесом(хе), то только автоматами вендинговыми. Зп платить не надо и не супер-напряжно. А денежки идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 4 минуты назад, Дрёма сказал: Вообще если бы я занялась бизнесом(хе), то только автоматами вендинговыми. Зп платить не надо и не супер-напряжно. А денежки идут. интересно сколько стоят самые дешевые венднговые аппараты в Китае? Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: интересно сколько стоят самые дешевые венднговые аппараты в Китае? Да, идея)В Москве много тысяч, а из Китая можно заказать, побаловаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 14 минут назад, РИО сказал: правильно вбухай кучу денег в ремонт, в аренду, в зп работникам и забей на клиентоориентированность а потом бизнесы закрываются. кризис? нуну просто они уходят к другим Если помещение в аренде, то после того как ты сделаешь ремонт - тебе по-любому поднимут аренду через некоторое время, поэтому это опять же фактор риска 1 минуту назад, Дрёма сказал: Да, идея)В Москве много тысяч, а из Китая можно заказать, побаловаться)) Главное куда их поставить решить вопрос перед тем как заказывать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 17 minutes ago, Дрёма said: Вообще если бы я занялась бизнесом(хе), то только автоматами вендинговыми. Зп платить не надо и не супер-напряжно. А денежки идут. Поломки и ремонт, охрана и/или аренда территории, загрузка продуктами/инкассация. За все надо платить) 10 minutes ago, РИО said: интересно сколько стоят самые дешевые венднговые аппараты в Китае? https://www.alibaba.com/countrysearch/CN/vending-machine.html Изменено 10 января 2021 пользователем justtest (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 5 минут назад, justtest сказал: Поломки и ремонт, охрана и/или аренда территории, загрузка продуктами/инкассация. За все надо платить) https://www.alibaba.com/countrysearch/CN/vending-machine.html Спасибо) За 135 000 р можно и в Москве купить) Вообще из Китая опасно заказывать, они и штаны-то привозят на 5 размеров больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 20 минут назад, РИО сказал: Предлагали жениться на их внучке 18 лет (в медицинском учится) Ничего себе, ты человек многогранных возможностей РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 час назад, РИО сказал: аппетиты просто надо умерить, а клиентоориентированность повысить )) А сам почему не умеришь аппетиты?) Не работаешь за 5к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 27 минут назад, Дрёма сказал: Да, идея)В Москве много тысяч, а из Китая можно заказать, побаловаться)) Доставка 20 - футового контейнера из Китая в Гамбург стоит сегодня 5500 $ До ковида стоила 800$ Логистику тоже считайте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 7 минут назад, CaptainS сказал: А сам почему не умеришь аппетиты?) Не работаешь за 5к) Я согласен за 5к работать вполне в час естественно но пока умеренные аппетиты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 43 минуты назад, Дрёма сказал: Вообще если бы я занялась бизнесом(хе), то только автоматами вендинговыми. Зп платить не надо и не супер-напряжно. А денежки идут. Долго занимался (непосредственно) платёжными терминалами. Вендинги чуть попроще, но все равно головной боли хватит, обещаю. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Горкин сказал: Доставка 20 - футового контейнера из Китая в Гамбург стоит сегодня 5500 $ До ковида стоила 800$ Логистику тоже считайте ) Да, там обычно либо не тот размер или не тот цвет, либо тот вид. А еще и ожидание ведь. Парочка удачных покупок, но больше неудачных. Не фанат честно говоря...Хотя аксессуары можно брать безрисково. И то...мне сережки не того цвета доставили. Я обиделась после этого) Изменено 10 января 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 49 минут назад, justtest сказал: А у вас есть аналог нашего 5-6%-ного ИП для контрактной работы? Сколько такие платят в виде прямых налогов, если грубо? Нету у нас никаких «упращеннок», ИП требуют к кассе по-взрослому. Поэтому фрилансер с зарплатой 40$ / час живет в Киеве в сто раз лучше чем немецкий с зарплатой 80€/ час 1 минуту назад, Дрёма сказал: Да, там обычно либо не тот размер или не тот цвет, либо тот вид. А еще и ожидание ведь. Парочка удачных покупок, но больше неудачных. Не фанат честно говоря...Хотя аксессуары можно брать безрисково. И то...мне сережки не того цвета достиавили. Я обиделась после этого) Мы же про технику .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 5 минут назад, Горкин сказал: Доставка 20 - футового контейнера из Китая в Гамбург стоит сегодня 5500 $ До ковида стоила 800$ Логистику тоже считайте ) ну вас нафиг с вашими аппаратами гемор один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 7 минут назад, Горкин сказал: Мы же про технику .) По ссылке, любезно предоставленной Justtest- цена ничуть не меньше, чем в Москве)) Если уж и пытаться экономить-то брать подержаный на Авито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 16 minutes ago, Горкин said: Нету у нас никаких «упращеннок», ИП требуют к кассе по-взрослому. Поэтому фрилансер с зарплатой 40$ / час живет в Киеве в сто раз лучше чем немецкий с зарплатой 80€/ час Сколько заплатит налогов абстрактный фрилансер в Германии? Ну и вообще, я о UK/Лондоне спрашивал, и интересуют подробности в цифрах, а не абстрактное хуже/лучше (И качество жизни определяется далеко не только непосредственными доходами). Изменено 10 января 2021 пользователем justtest (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Только что, justtest сказал: Я о UK/Лондоне спрашивал, и интересуют подробности в цифрах, а не абстрактное хуже/лучше (И качество жизни определяется далеко не только непосредственными доходами). Насчёт качества жизни согласен . Имелась в виду покупательская способность. Только что, justtest сказал: Сколько заплатит налогов абстрактный фрилансер в Германии? С доходом , который я указал - почти 40% justtest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 часа назад, Дрёма сказал: Вот Кто-то покопался, как следует озадачился и помог миллионам). ...или просто скопировал давно существующее с Запада, чуть изменил или улучшил для местного рынка 7 минут назад, Горкин сказал: С доходом , который я указал - почти 40% Примерно в районе минимум 25%+ в ЮК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 20 минут назад, justtest сказал: я о UK/Лондоне спрашивал Стандарт? Минимум 200, максимум 500 фунтов в день (до налогов) Изменено 10 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 34 минуты назад, Горкин сказал: Поэтому фрилансер с зарплатой 40$ / час живет в Киеве в сто раз лучше чем немецкий с зарплатой 80€/ час тут опять же, фрилансер в киеве допустим 150 часов по 40, налог 5+1% = 5640 дол, фрилансер в Гремании 80евро=97 дол * 150 часов = 15000дол минус налог 40% = 9000 дол. то есть разница 3360 дол... Ну хрен его знает. Просто в условном Киеве работу по 40 дол не факт, что проще найти чем в Германии по 80 евро. и по идее 40% это ведь налог не со всей суммы, а только той, которая превышает порог соответствующего налогового класса. Или нет? Изменено 10 января 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: ...или просто скопировал давно существующее с Запада, чуть изменил или улучшил для местного рынка Да, моделей бизнеса много) Чую, есть польза от форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: 5640 дол, фрилансер в Гремании 80евро=97 дол * 150 часов = 15000дол Ты насколько уверен что обычные фрилансеры в 28 лет такие суммы там зарабатывают в рабочем порядке? Я сильно сомневаюсь и делю на 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Выражаю благодарность нашему уважаемому собранию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 5 minutes ago, Albion said: Стандарт? Минимум 200, максимум 500 фунтов в день (до налогов) > А у вас есть аналог нашего 5-6%-ного ИП для контрактной работы? Сколько % такие платят в виде прямых налогов, если грубо? Изменено 10 января 2021 пользователем justtest (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 6 минут назад, petr ivanov сказал: в условном Киеве работу по 40 дол не факт, что проще найти чем в Германии по 80 евро. Фрилансер не ищет постоянные работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Ты насколько уверен что обычные фрилансеры в 28 лет такие суммы там зарабатывают в рабочем порядке? Я сильно сомневаюсь и делю на 2. в условном Киеве 4000-5000 дол - ЗП тимлида\сениора в разработке ПО на основном месте, плюс пара леваков постоянных, так чтобольшинствоимеют такие деньги, кто не ленится. Насчет Германии не знаю раскладов точных, если честно. Но знаю, что например в немецкой глубинке маляр получает 12 евро в час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Только что, petr ivanov сказал: тут опять же, фрилансер в киеве допустим 150 часов по 40, налог 5+1% = 5640 дол, фрилансер в Гремании 80евро=97 дол * 150 часов = 15000дол минус налог 40% = 9000 дол. то есть разница 3360 дол... Ну хрен его знает. Эта вся разница уйдёт на жилье. Плюс челу ещё надо застраховаться , медицинская страховка в его случае будет недешевая. Только что, petr ivanov сказал: Просто в условном Киеве работу по 40 дол не факт, что проще найти чем в Германии по 80 евро. Хорошим профи как нечего делать. Мы же об опытных людях говорим. Они ещё и выбирают, и еб@т мозг. Но обязательные тоже есть конечно . Все как везде в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.