Перейти к публикации
пикап.Форум

Про дистанционку

Рекомендованные сообщения

• Советник
12 minutes ago, Albion said:

Что ты считаешь действительно ценными данными

Очевидно, что данные, которые там хранятся - для бизнеса имеют определенную ценность, в противном случае их не имеет смысла хранить и обрабатывать. Дальнейшие сценарии зависят от рисков, а они могут быть связаны с финансовыми потерями, операционными и репутациоными рисками.

Например - потеря данных в поле ХХХ не ведет к потери репутации, но может влиять на продажи и результат в виде недополученной прибыли.

Ты слишком узко смотришь на ситуацию, у тебя какой-то тунельный синдром. Смотри шире.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А руководители-дебилы все время пытаются усложнить процессы. Им видимо заняться нечем и хочется занять все 24 часа своего времени.

Придется ещё метнуться. Там водки только на позавтракать))

Остаётся открытым вопрос это фотка из Инстаграмма или она подрабатывает водителем у Альбиона

4 минуты назад, Буханда сказал:

Смотри шире.

Я понятно и четко вопрос сформулировал. Все проходили и не раз. 2 раза в последние 4 года. Ты видишь со стороны а я изнутри. Я не владелец корпораций а получаю зп. Ты вообще рассуждаешь с позиции рынка. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
3 minutes ago, Albion said:

Я понятно и четко вопрос сформулировал. Все проходили и не раз. 2 раза в последние 4 года. Ты видишь со стороны а я изнутри 

Я тебе понятно и четко сформулировал, что к чему и если ты не понял, то тебе еще придется пройти через многое и не раз. И не 4 года назад, а в будущем.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
15 минут назад, Буханда сказал:

сформулировал

Ты обычные для меня вещи пишешь. Я понедельно мониторю перформанс корпорации, внутренние и внешние и сезонные факторы влияющие на нашу долю рынка
Ребятам будет интересно почитать на «заводике» и в «конторах» может.
А вопрос был не о том как «навредить» в надежде что твое положение как основного конкурента улучшится, а какую пользу можно получить фактически обладая этой миллионной базой данных? Есть идеи?

• Советник
42 minutes ago, Albion said:

Ты обычные для меня вещи пишешь. Я понедельно мониторю перформанс корпорации, внутренние и внешние и сезонные факторы влияющие на нашу долю рынка
Ребятам будет интересно почитать на «заводике» и в «конторах» может.
А вопрос был не о том как «навредить» в надежде что твое положение как основного конкурента улучшится, а какую пользу можно получить фактически обладая этой миллионной базой данных? Есть идеи?

Погуглишь, не сломаешься.

• Советник
11 minutes ago, Albion said:

Ты оттуда такую четкую инфу получаешь? Не вертится 

Альбион, я тебе не собираюсь в этом вопросе помогать, так понятнее?

8 минут назад, Буханда сказал:

вопросе помогать,

Ты РИО помоги. Мне помощь с клиентскими базами и мысль на этом заработать никогда не были близки. 

• Советник
2 minutes ago, Albion said:

Ты РИО помоги. Мне помощь с клиентскими базами и мысль на этом заработать никогда не были близки. 

Не, он самый умный))) Разберётся)))

11 минут назад, Albion сказал:

Да я уже понял, что пока не стану миллиардером никто не будет воспринимать РИО всерьёз :lol:

На счёт ограничены доступа к большому количеству записей crm я думаю его можно обойти.

Ну а дальше эти данные можно использовать в разных направлениях. 

14 минут назад, Буханда сказал:

Не, он самый умный))) Разберётся)))

Первая умная мысль за все 20 страниц ))

• Советник
4 minutes ago, РИО said:

Да я уже понял, что пока не стану миллиардером никто не будет воспринимать РИО всерьёз :lol:

Миллиардером ты не станешь, тебя дебилы окружают)))

4 minutes ago, РИО said:

Первая умная мысль за все 20 страниц ))

Ждем когда у тебя откроются чакры и ты таки скажешь, что-нибудь действительно умное, а не дебиловатое)))
Короче, твоя очередь.

• Советник
7 minutes ago, РИО said:

На счёт ограничены доступа к большому количеству записей crm я думаю его можно обойти.

Ну а дальше эти данные можно использовать в разных направлениях. 

Поздравляю, глядишь таким темпами дойдем до таких вещей, как risk assesment, risk managment и threat/risk modeling.

40 минут назад, Буханда сказал:

до таких вещей, как risk assesment, risk managment и threat/risk modeling.

Это знает и понимает абсолютно каждый манагер прямо или косвенно связанный с инвестициями ... чужих денег в чужие бизнесы Тут пожалуй каждый images?q=tbn:ANd9GcQk1S8uCDd17YTAj8CvJYK

35 минут назад, Буханда сказал:

Поздравляю, глядишь таким темпами дойдем до таких вещей, как risk assesment, risk managment и threat/risk modeling.

Спасибо за напоминание, надо будет презики купить. Risk management никогда лишним не бывает, особенно с девчонками из колледжа:rolleyes:

20 минут назад, Albion сказал:

Это знает и понимает абсолютно каждый манагер прямо или косвенно связанный с инвестициями ... чужих денег в чужие бизнесы Тут пожалуй каждый images?q=tbn:ANd9GcQk1S8uCDd17YTAj8CvJYK

Так себе риск ассесмент  и менеджмент.

плохая экология, стрессы, инсульты 

думаю они там в башнях мало в рисках понимают

• Советник
11 hours ago, Albion said:

На самом деле, много где, не только там. Начиная BIG4, заканчивая страховым бизнесом (там эта штука в полный рост) и даже обычным производством. Взять хотя бы обычную технику безопасности, этот процесс для бизнеса, своего рода контроль производственных рисков (выплаты пострадавшим в случае несчастных случаев и т.д. и т.п.). Короче, многое зависит от зрелости бизнеса.

16 часов назад, Буханда сказал:

Миллиардером ты не станешь, тебя дебилы окружают)))

Ждем когда у тебя откроются чакры и ты таки скажешь, что-нибудь действительно умное, а не дебиловатое)))
Короче, твоя очередь.

Дао невыразимо,

Все что ты считаешь Дао

не есть настоящее Дао

(с)Лао Цзы

«Кто не пьёт тяй, тот тьмо«(с)Конфуций

Подьехали новые вопросики от супердизайнера по анализу ЦА))

Только вот какой в них толк я не пойму))

Screenshot_20210118-145904_Instagram.jpg

5 минут назад, CaptainS сказал:

Подьехали новые вопросики от супердизайнера по анализу ЦА))

Только вот какой в них толк я не пойму))

Screenshot_20210118-145904_Instagram.jpg

Лучше бы сиськи выложила, толку больше.

• Советник
22 hours ago, РИО said:

Дао невыразимо,

Все что ты считаешь Дао

не есть настоящее Дао

(с)Лао Цзы

«Кто не пьёт тяй, тот тьмо«(с)Конфуций

sharikov_124390922_orig_.png

2 часа назад, CaptainS сказал:

Только вот какой в них толк

Она точно лендосы делает? У неё самой есть идеальный лендос видимо?

35 минут назад, Буханда сказал:

sharikov_124390922_orig_.png

Умный полководец не бывает воинствен.
Умелый воин не бывает гневен.
Умеющий побеждать врага не нападает. 

(с) Ла Дэ Цзы

2 минуты назад, Albion сказал:

Она точно лендосы делает? У неё самой есть идеальный лендос видимо?

А зачем ей лендос если у нее в инсте 20к подписчиков)

8 минут назад, CaptainS сказал:

А зачем ей лендос

А зачем лендос тем у кого он уже есть, давно и рабочий? Ребрендинг? Микросайты (Маркетинг, ивенты и тд) Какие ещё варианты обычно? 

• Советник
20 minutes ago, РИО said:

Умный полководец не бывает воинствен.
Умелый воин не бывает гневен.
Умеющий побеждать врага не нападает. 

(с) Ла Дэ Цзы

- ... и сосредотачивайте внимание в точке Бай-Хуэй, - инструктировал Шри Япутра учеников.
- А где это, Учитель? - спросил Нивхурил.
- Там, где сильнее всего болит, - ответил Шри Япутра, перехватывая посох по-удобнее

17 часов назад, Буханда сказал:

- ... и сосредотачивайте внимание в точке Бай-Хуэй, - инструктировал Шри Япутра учеников.
- А где это, Учитель? - спросил Нивхурил.
- Там, где сильнее всего болит, - ответил Шри Япутра, перехватывая посох по-удобнее

e8dc55597e05.jpg

Цитата

Он менеджер по продажам в компании, как я понял, которая предоставляет такие услуги... Обычный продавец-бедолага, которого вышестоящее руководство заставило самого искать клиентов не предоставив ни обучения, как это делать, ни инструмента для этого.

Цитата

...не могу найти клиентов как найти?

Мониторьте соцсети, смотрите кто занимается бизнесом в соцсетях, но еще без сайта, предлагайте разработку сайта. У кого группы/страницы в соцсетях развиты плохо, предлагайте помощь в продвижении. Идеально если найдете тех, кто уже сам ищет компанию/человека, который поможет с продвижением или созданием сайта. Только поправки на стоимость услуг вносите, маленькой предпринимательнице, которая тортики дома печет на заказ, сайт за 500к не нужен...

Цитата

Распространенная ситуация, увы. Когда руководитель не умеющий продвигать свои услуги, нанял работника, который тоже не знает как это делать... SEO-компаний таких на рынке ого-го. SEO-рынок - это огромный мыльный пузырь.

Ситуация комичная конешно) Но шо поделать:unsure:

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
1 час назад, CaptainS сказал:

маленькой предпринимательнице, которая тортики дома печет на заказ,

По объявлениям на остановке и в газетах тоже может звонить и предлагать сайт 

18 часов назад, Albion сказал:

По объявлениям на остановке и в газетах тоже может звонить и предлагать сайт 

"План был такой - повысылать коммерческие предложения московским веб-студиям с предложением работать с ними по субподряду. Я в приниципе понимал, что ниша эта хорошая, и пролезть я туда смогу.   перед этим, вечерком, на форуме Битрикса разместил объявление о своих услугах. Мол, команда разработчиков, хотим работать по субподряду. Параллельно, начал работать с заявками на разработку сайтов в партнерском разделе Битрикс.

Объявление разместил вечером. С утра я получил 3 отклика на него. 2 от веб-студий, и один от владельца крупного портала, который искал компанию для его поддержки.   Этим же вечером состоялись с ними переговоры по скайпу. Как итог - одна веб-студия, и владелец портала согласились со мной работать. По ставке 600 руб / час.  Общий объем работ по этим двум заказчикам был около 200 часов в месяц. + мой первый подрядчик со 100 - 200 часами. Сказать, что я был счастлив - ничего не сказать. К слову, со всеми договорились о работе без договора - просто, перечислением денег на карту."

Вот такое если вот штуковину проделать только для wordpress? Как думаешь?

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Как думаешь?

Попробуй. Это ничего не стоит. Но и не жди особо ничего 

Если в Битрикс разберёшься, то работа будет.

Вакансий по битриксу довольно много 100к+.

8 минут назад, РИО сказал:

Если в Битрикс разберёшься, то работа будет.

Вакансий по битриксу довольно много 100к+.

Я Битрикс ненавижу! Это такое адище намешанное, мне кажется разработчики под битрикс не вылезают 24 на 7 из него, чтобы разобраться где что намешанно там в этих модулях современных интернет магазинов!

5 минут назад, CaptainS сказал:

Я Битрикс ненавижу! Это такое адище намешанное, мне кажется разработчики под битрикс не вылезают 24 на 7 из него, чтобы разобраться где что намешанно там в этих модулях современных интернет магазинов!

На upwork объяву размести 

по-моему , самая пропиаренная 

7 минут назад, CaptainS сказал:

Вот смотри халява.

https://hh.ru/vacancy/40059899

16 минут назад, CaptainS сказал:

зато у битрикса есть пара очень вкусных фишек с точки зрения битриксовода (не всем они конечно очевидны)

29 минут назад, Горкин сказал:

upwork объяву

Отзывы противоречивы. Половина восхищается слишком откровенно а другая половина кричит «развод» 

1 минуту назад, Albion сказал:

Отзывы противоречивы. Половина восхищается слишком откровенно а другая половина кричит «развод» 

В чем там может быть развод? 

2 минуты назад, Горкин сказал:

чем там может быть развод?

Некоторые жалуются на много скамеров и платформа берет % а не защищает и не помогает. Фигня короче. Норм 

44 минуты назад, Горкин сказал:

На upwork объяву размести 

по-моему , самая пропиаренная 

У меня нет денег на upwork

Только что, Albion сказал:

Некоторые жалуются на много скамеров и платформа берет % а не защищает и не помогает. Фигня короче. Норм 

сам искал там, по обе стороны реальные люди сидят. какой там % скамеров  хз, но достаточно рукожопов

Invitation бесплатный , там можно просто сконтатиться и для оплат платформу не использовать 

«по сторону » сами так просят 

Короче, для фрилансера норм я б сказал 

для заказчика  не очень 

3 минуты назад, CaptainS сказал:

У меня нет денег на upwork

Ок

7 minutes ago, Горкин said:

сам искал там, по обе стороны реальные люди сидят. какой там % скамеров  хз, но достаточно рукожопов

Invitation бесплатный , там можно просто сконтатиться и для оплат платформу не использовать 

«по сторону » сами так просят 

Короче, для фрилансера норм я б сказал 

для заказчика  не очень 

Заказчикам как раз там попу лижут, все для них, только фильтруй "рукожопов". А вот фрилансерам нелегко: демпинг индусами, множество историй о нелогичных банах (например, отправляешь много заявок на которые заказчики не ответили - тебе бан, подозрение что ты ненастоящий - видеозвонок и бан, не понравились твои документы - заморозка и бан, подозрение что попытался увести клиента с их платформы и работать напрямую - бан, и т.д). Короче, отношение как к скоту, особенно если ты не крутишься там как белка в колесе и не приносишь им больших денег в виде комиссий. Если некоторое время не работаешь, падаешь в списке кандидатов на самое дно.

Вряд ли у них что то изменилось с тех пор.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
1 минуту назад, Sergey28 сказал:

Заказчикам как раз там попу лижут, все для них, только фильтруй "рукожопов". А вот фрилансерам нелегко: демпинг индусами, множество историй о нелогичных банах (например, отправляешь много заявок на которые заказчики не ответили - тебе бан, подозрение что ты ненастоящий - видеозвонок и бан, не понравились твои документы - заморозка и бан, и т.д., подозрение что попытался увести клиента с их платформы и работать напрямую - бан). Короче, отношение как к скоту, особенно если ты не приносишь им больших денег.

Вряд ли у них что то изменилось с тех пор.

Полезная инфа, видишь , я с другой стороны смотрю. И с платформы меня уводили легко.)

но мне то и удобнее было , не был против 

Just now, Горкин said:

Полезная инфа, видишь , я с другой стороны смотрю. И с платформы меня уводили легко.)

но мне то и удобнее было , не был против 

надо уметь не попадаться) но если какой-от неадекватный клиент-говнюк пожалуется, то забанят моментально)

47 минут назад, Горкин сказал:

какой там % скамеров  хз,

Вчера.

E0A450FC-7A53-4A14-AC96-69D1F4114F6E.jpeg

12 минут назад, Albion сказал:

Вчера.

E0A450FC-7A53-4A14-AC96-69D1F4114F6E.jpeg

Спроси у него какая задача и какой бюджет.

Скажи у тебя есть свои девелоперы

5 минут назад, РИО сказал:

Спроси у него какая задача

Такие и подобные регулярно пишут. Сегодня другой.

985EB56F-A9C1-4630-A1F6-6FD0B42E5905.jpeg

Такие и подобные регулярно пишут

Ну спроси по бюджету.

Если бюджет от 500 баксов, то можно заморочиться.

А твоя какая будет миссия? 

Ну мне надо понять задачу, согласовать требования, найти исполнителя, сдать ему работу.

По сути я отвечаю перед ним за результат.

15 минут назад, Albion сказал:

Такие и подобные регулярно пишут. Сегодня другой.

985EB56F-A9C1-4630-A1F6-6FD0B42E5905.jpeg

Мухамед ищет в UK разработчиков ?)

прикольно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...