dropbear 3 005 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Краткое содержание топика https://youtu.be/evE4SpLRl78 Горкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 9 минут назад, Albion сказал: Все эти «лёгкие» и «большие» деньги качуют из одной компании в другую. Они по сути «ничьи». Горкин и его коллеги этими потоками управляют. Они либо есть выделены в бюджете отдела компании, либо их нет. Если они есть то они так и так должны быть расходованы отделом/компанией. С пользой или нет расходованы? Скорее всего да. С последующей выгодой? Как повезёт. Ты много додумал . Вся эта колбаса с кодерами чистая рационализация. Т.е. принцип минимальных затрат, а ты имеешь в виду принцип максимизации скорее. По последнему принципу заморачиваются скорее вещами как повышение квалификации сотрудников итд Вот там реально сливают бюджет для галочки. ПС. легкие и большие деньги - сейчас в отрасли заморских перевозок , например . Если в контексте ковида говорить. Но опять же краткосрочно . Товары скорее всего подорожают , можно смело новый телек покупать пока «дёшево » Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Горкин сказал: Ты много додумал Я попытался простым языком донести до тех кто сам не имеет дела с бюджетом и не знаком с принципом его распределения в корпорациях. 5 минут назад, Горкин сказал: легкие и большие деньги Ты слишком буквально не воспринимай так. Я о свободных сотнях тысяч в бюджете конкретного отдела всего лишь ... а не о абстрактных миллиардах где-то. Изменено 21 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 15 минут назад, Горкин сказал: Вот там реально сливают бюджет для галочки. Опять же Женя. Все очень конкретно и по каждому расходу кто-то принимает решение. Я или ты или любой другой DM (decision maker) Я знаю сколько я могу потратить примерно. На что именно и в каких пропорциях зависит в целом от меня. Я могу пойти с коллегами на саммит а могу не пойти. Цена вопроса - пара тысяч. Они есть и я имею к ним доступ. Если это в рамках бюджета или сильно не выходит за рамки, никаких вопросов ко мне это не вызывает. Бизнес эз южуал. У вас так же @dropbear ? Изменено 21 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Я попытался донести до тех кто сам не имеет дела с бюджетом и не знаком с принципом его распределения в корпорациях. Ну так РИО тебе вчера и задал первый вопрос «какой бюджет?»)) ———- Встречаются Мухаммед и РИО. РИО говорит Мухаммеду : – Тебе не нужен вагон сахара? – Конечно, нужен! И они расходятся: один – искать вагон сахара, другой – искать деньги… 12 минут назад, Albion сказал: Я попытался простым языком донести до тех кто сам не имеет дела с бюджетом и не знаком с принципом его распределения в корпорациях. Ты слишком буквально не воспринимай так. Я о свободных сотнях тысяч в бюджете конкретного отдела всего лишь ... а не о абстрактных миллиардах где-то. Не, ну «легкие и большие » это звучит однозначно .) Я сразу думаю о МММ) petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Горкин сказал: «какой бюджет?»)) Это в кол центрах и продажников учат так задавать вопрос 5 минут назад, Горкин сказал: легкие и большие Для РИО и ТФН большие ) это я для них так упростил Изменено 21 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 7 минут назад, Albion сказал: Опять же Женя. Все очень конкретно и по каждому расходу кто-то принимает решение. Я или ты или любой другой DM (decision maker) Я знаю сколько я могу потратить примерно. На что именно и в каких пропорциях зависит в целом от меня. Я могу пойти с коллегами на саммит а могу не пойти. Цена вопроса - пара тысяч. Они есть и я имею к ним доступ. Если это в рамках бюджета или сильно не выходит за рамки, никаких вопросов ко мне это не вызывает. Бизнес эз южуал. У вас так же @dropbear ? Один из примеров просто был , где тупо сливают бюджет , если он есть. У меня сейчас знакомый знаешь что делает за счёт конторы? К марафону готовится. Там такая комплексная программа как у олимпийцев. ))) Конечно он станет потом более эффективный . Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 10 minutes ago, Albion said: Опять же Женя. Все очень конкретно и по каждому расходу кто-то принимает решение. Я или ты или любой другой DM (decision maker) Я знаю сколько я могу потратить примерно. На что именно и в каких пропорциях зависит в целом от меня. Я могу пойти с коллегами на саммит а могу не пойти. Цена вопроса - пара тысяч. Они есть и я имею к ним доступ. Если это в рамках бюджета или сильно не выходит за рамки, никаких вопросов ко мне это не вызывает. Бизнес эз южуал. У вас так же @dropbear ? Я не знаю тк обычный девелопер в личных проектах я не достиг такого уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Ну ТФН1000 хоть что-то полезное делает. Остальные какой-то бред несут )) Из полезных сообщений только высокий спрос на международные грузоперевозки, чую выгодная тема, но пока не могу придумать как получить с не профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, Горкин сказал: где тупо сливают бюджет , если он есть. Вот мы и пришли к тому что те кто предлагают не особо важную для бизнеса хрень пусть лучше ищут тех у кого есть лишние для компании деньги и тех кто имеет к ним доступ (как этот твой коллега ) 2 минуты назад, dropbear сказал: не знаю тк обычный девелопер Если тебе нужны какие-то лицензии, приложения или курсы. Ты можешь просто их утвердить, купить и отдать инвойс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 3 минуты назад, РИО сказал: Ну ТФН1000 хоть что-то полезное делает. Остальные какой-то бред несут )) Из полезных сообщений только высокий спрос на международные грузоперевозки, чую выгодная тема, но пока не могу придумать как получить с не профит. Напиши ERP для порта во Владивостоке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 7 минут назад, РИО сказал: международные грузоперевозки Съезди в порт, перетри с грузчиками. Они в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 15 минут назад, Albion сказал: Это в кол центрерах и продажников учат так задавать вопрос Что с тобой происходит в последнее время? Вопрос про бюджет экономит время. Не учат этому нигде. Сразу понятно становится серьезный разговор или как всегда пи&добольство одно. Нах@й мне нужны твои разработчики айфонов с их задачками на 50 баксов? Ты ими сам занимайся если тебе интересно. Меня интересуют проекты от 5 млн. Желательно долларов Тоже и про колл-центр. Это я придумал как надо по телефону продавать. В колл-центрах х@йню всякую предлагают. Мне вчера по английски час какую-то х&йню рассказывали. Меня интересует только цена и моя выгода. Если они не ценят мое время то пусть идут нах ) Изменено 21 января 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Съезди в порт, перетри с грузчиками. Они в теме Ну видимо ты так во всем и разбираешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: с их задачками на 50 баксов? Я твои проекты во столько оцениваю для начала так как инфо о чём-то более масштабном из твоих рассказов и работ нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Albion сказал: Я твои проекты во столько оцениваю для начала так как инфо о чём-то более масштабном из твоих рассказов и работ нет Ну я же не в экселе заполняю таблички может тебе 50 баксов платят, а все что ты нам тут рассказываешь ты у грузчиков в порту наслушался )) Я делаю проекты для топовых российских компаний. Сейчас в департамент иностранных проектов устраиваюсь. Тебе уже миллион раз все разжевали а ты снова «А по трудовому договору только зп платят». Прав был наш министр иностранны дел. Дебилы @ля Изменено 21 января 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 7 минут назад, РИО сказал: Вопрос про бюджет экономист время. Не учат этому нигде. А кто ещё этот вопрос кроме продажников на телефоне задаёт? В какой ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Ты хоть разберись что такое ERP-система. Сколько стоит ее внедрить на предприятии, потом че-то говори. Только что, Albion сказал: А кто ещё этот вопрос кроме продажников на телефоне задаёт? В какой ситуации? Ну к тебе завтра подойдёт директор «Albion че мы как лохи в экселе готовим отчётность, все нормальные Пацаны уже в ERP автоматически считают». Ты не спросишь про бюджет? Или у вас вообще нет планирования. Как вы в порту работаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 3 минуты назад, РИО сказал: Я делаю проекты для топовых российских компаний. Сейчас в департамент иностранных проектов устраиваюсь Это замечательно. Будешь в Крыму жить или в Москву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Или директор думает нафиг мы будут за миллионы долларов внедрять ERP посадим планктон дадим Эксель и пусть ху@рит 1 минуту назад, Albion сказал: Это замечательно. Будешь в Крыму жить или в Москву? Мы не в 15-м веке живем. Слышал интернет изобрели, удаленный доступ, зум, скайп? Или вы пока в экселе да на счетах считаете? Руководитель департамента живет южнее Сочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 2 минуты назад, РИО сказал: подойдёт директор Это внутреннее распределение бюджета внутри компании. Ты со стороны какое к этому имеешь отношение? Тебе мы либо уже платим либо ты сам озвучиваешь стоимость своих услуг РИО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Только что, Albion сказал: Это внутреннее распределение бюджета внутри компании. Ты со стороны какое к этому имеешь отношение? Тебе мы либо уже платим либо ты сам озвучиваешь стоимость своих услуг РИО Я уже озвучил минимальная стоимость проекта 70 тыс$. Выделен бюджет есть разговор, нет бюджета нет разговора. Может у вас бюджет годовой 1млн$ на автоматизацию. Тогда можно все под вас заточить больше людей на проект вывести. Тут же одна и та же задача может стоить от 100 до 1000 долларов. Зависит от описани, моделирования, предварительного тестирования, демонстрации сдачи. Либо просто программер сделал, а вы сами все поверяете. Так и проект будет стоить от 100к до 1млн$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 35 minutes ago, Albion said: Вот мы и пришли к тому что те кто предлагают не особо важную для бизнеса хрень пусть лучше ищут тех у кого есть лишние для компании деньги и тех кто имеет к ним доступ (как этот твой коллега ) Если тебе нужны какие-то лицензии, приложения или курсы. Ты можешь просто их утвердить, купить и отдать инвойс? Я должен написать заявку которую будут долго мурижить пока подпишут в результате я покупаю книги за свой счёт и с НГ активно готовлюсь к собеседованиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 22 минуты назад, РИО сказал: Я делаю проекты для топовых российских компаний. Для информации. Там ценник в ярдах и сейчас бы ты не копил на мотор до Керчи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 2 минуты назад, dropbear сказал: Я должен написать заявку которую будут долго мурижить пока подпишут в результате я покупаю книги за свой счёт и с НГ активно готовлюсь к собеседованиям Вот пример. А мы автоматизируем Заявку на внутреннее потребление и Заказ поставщику. Ответственным каждый день система присылает заявки на согласование. Как только согласовали создаётся Заявка на оплату. Вот и эффект ERP-системы в действии. 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: Для информации. Там ценник в ярдах и сейчас бы ты не копил на мотор до Керчи)) Да нет. Не в ярдах. 40 млн хорошая цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, Горкин сказал: Ты много додумал . Вся эта колбаса с кодерами чистая рационализация. Т.е. принцип минимальных затрат, а ты имеешь в виду принцип максимизации скорее. По последнему принципу заморачиваются скорее вещами как повышение квалификации сотрудников итд Вот там реально сливают бюджет для галочки. ПС. легкие и большие деньги - сейчас в отрасли заморских перевозок , например . Если в контексте ковида говорить. Но опять же краткосрочно . Товары скорее всего подорожают , можно смело новый телек покупать пока «дёшево » На развитие персонала от основных статей слезы идут, даже процент не помню. А так Альб прав. Заложил у финников денежку на год, изволь освоить бюджет, нет-получи люлей. Разрушил все эффективное планирование. Кстати, любимый вопрос при собеседовании с финниками -Какова их роль-задача в работе организации. Ответ на него обычно сразу показывает всю профкомпетентность от нуля до семерки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 7 минут назад, РИО сказал: Вот пример. А мы автоматизируем Заявку на внутреннее потребление и Заказ поставщику. Ответственным каждый день система присылает заявки на согласование. Как только согласовали создаётся Заявка на оплату. Вот и эффект ERP-системы в действии. Какую используете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 8 минут назад, РИО сказал: Да нет. Не в ярдах. 40 млн хорошая цена. У нас разное понимание о топ-компаниях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: На развитие персонала от основных статей слезы идут, даже процент не помню. А так Альб прав. Заложил у финников денежку на год, изволь освоить бюджет, нет-получи люлей. Разрушил все эффективное планирование. Кстати, любимый вопрос при собеседовании с финниками -Какова их роль-задача в работе организации. Ответ на него обычно сразу показывает всю профкомпетентность от нуля до семерки)) Возможно , но Альбион меня упомянул , а я этим не занимаюсь и привёл мне знакомый пример слива.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 005 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 9 minutes ago, РИО said: Вот пример. А мы автоматизируем Заявку на внутреннее потребление и Заказ поставщику. Ответственным каждый день система присылает заявки на согласование. Как только согласовали создаётся Заявка на оплату. Вот и эффект ERP-системы в действии. Да нет. Не в ярдах. 40 млн хорошая цена. Я несколько лет пилил erp для Нокиа помоему тоска Горкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Только что, dropbear сказал: Я несколько лет пилил erp для Нокиа помоему тоска Так все уже распилено. Ставь и пользуйся. 3 минуты назад, Sampson сказал: Какую используете? 1С ERP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, dropbear сказал: Я несколько лет пилил erp для Нокиа помоему тоска Вот язык разработчика с опытом.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 26 минут назад, РИО сказал: стоимость проекта 70 тыс$. Все правильно. Это озвучивается позже. А тебе сколько , когда и куда переводят из этих 70к? Изменено 21 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: 1С ERP Соболезную:)(стоимость владения высокая) Но это лучше, чем у 90% бизнесов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 5 минут назад, Dimkin9 сказал: А так Альб прав. Заложил у финников денежку на год, изволь освоить бюджет, нет-получи люлей. Разрушил все эффективное планирование. Вообще-то кроме годового есть ещё помесячное планирование. А при освоении бюджета надо ещё обосновать цену, показать какие цены у конкурентов. В России так, у вас может все проще и бабки прое@ываются легко. Иначе кто бы @Albionвзял бы на работу)) у нас грузчики в порту лучше шарят в финансах 3 минуты назад, Sampson сказал: Соболезную:)(стоимость владения высокая) Но это лучше, чем у 90% бизнесов. Да ну какая высокая? Купил за 150к рублей ну и лицензии на рабочий места. Открыл коробку и пользуйся. 4 минуты назад, Albion сказал: Все правильно. Это озвучивается позже. А тебе сколько , когда и куда переводят из этих 70к? Ну пока я на почасовке. Переводят на счёт моего ООО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: Вообще-то кроме годового есть ещё помесячное планирование. Чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Если я буду напрямую работать без посредников, то почасовку буду платить я, мне всю сумму и соответственно прибыль. Только что, Dimkin9 сказал: Чего? Всего. Доходы, расходы, закупки, зарплата, И при этом двумя способами - по начислению(P&l) и кассовый(Cash flow) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 6 минут назад, РИО сказал: Да ну какая высокая? Купил за 150к рублей ну и лицензии на рабочий места. Открыл коробку и пользуйся. Ежегодка (само собой) + стоимость допиливания. Если не допиливал - всё норм, можно прекрасно жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Только что, РИО сказал: Если я буду напрямую работать без посредников, то почасовку буду платить я, мне всю сумму и соответственно прибыль. Всего. Ты хоть понимаешь чем отличается смета затрат с постатейными расшифровками на конкретную работу от годового бюджета организации? Топ-внедренец 1С у тебя каша в голове( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 10 минут назад, РИО сказал: пока я на почасовке. Переводят на счёт моего ООО Какого-то звена не хватает между 70к и почасовкой РИО. Проект менеджера с бюджетом и сроками в самой компании? Аджайл, Скрам и тд. Слышал о таких РИО? Изменено 21 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 3 минуты назад, Dimkin9 сказал: Ты хоть понимаешь чем отличается смета затрат с постатейными расшифровками на конкретную работу от годового бюджета организации? Топ-внедренец 1С у тебя каша в голове( Это просто. Ты можешь по каждому проекту (работе) готовить смету, годовой ты примерно планируешь. Ты заранее не знаешь какие проекты будешь делать в этом году. У меня нет каши. Бессмысленно меня проверять. Даже не мучай себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 6 минут назад, Albion сказал: Какого-то звена не хватает между 70к и почасовкой РИО. Проект менеджера с бюджетом и сроками в самой компании? Ну как правило в компании проект-менеджер как раз оказывается лишним звеном. Вот администратор нужен, кто собирает совещания. Акты и счета все равно утверждает финдиректор. Он как правило и руководит проектами. А бюджет и сроки меняются постоянно, т.к. меняются приоритеты и требования. Дальше 1 недели-месяца сложно что-то планировать. Это же их живой бизнес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 12 минут назад, Albion сказал: Аджайл, Скрам и тд. Слышал о таких РИО? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 15 минут назад, РИО сказал: А бюджет и сроки меняются постоянно Все именно так как ты пишешь. Ты в теме. А твой почасовой счёт КТО утверждает и тебе в итоге платит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Только что, Albion сказал: Все именно так как ты пишешь. Ты в теме. А твой почасовой счёт КТО утверждает и тебе в итоге платит? Сейчас генподрядчик. У меня нет своих пока проектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 14 минут назад, РИО сказал: Да Это стандартная понедельная канитель с обсуждением стадий проекта. Половина не слушает и зевает но все типа в курсе того что происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Это стандартная понедельная канитель с обсуждением стадий проекта. Половина не слушает и зевает но все типа в курсе того что происходит. У нас на одном проекте 2 раза а день проводили канитель-утром с генподрядчика, вечером внутреннее. Для финдира заказчика мы заполоняли гуглтаблицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 157 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 4 минуты назад, РИО сказал: Сейчас генподрядчик. У меня нет своих пока проектов. Генподрядчик утверждает оплату труда по бюджету, включая трудозатраты ООО, которая принадлежит РИО. Становится все интересней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: Генподрядчик утверждает оплату труда по бюджету, включая трудозатраты ООО, которая принадлежит РИО. Становится все интересней)) Чую скоро снова вернёмся к ИвРоше и окажется что я нахожусь в серой зоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 9 минут назад, РИО сказал: генподрядчик Он и получает непосредственно заказ и обговаривает «бюджет» , сроки и задачу. Только потом ищут тебя. Так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.