Перейти к публикации
пикап.Форум

Про дистанционку

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Горкин сказал:

Найди тп инстаграмщицу хотя бы с 200.000 подписчиков 

Запили ей сайт бесплатно , а она за это будет тебя пиарить #capitalьный дизайн

А лучше двух или трёх таких

А как мне это сделать? А самое главное что мне сказать ей? Мне бы сначала самому набрать подписчиков..

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А руководители-дебилы все время пытаются усложнить процессы. Им видимо заняться нечем и хочется занять все 24 часа своего времени.

Придется ещё метнуться. Там водки только на позавтракать))

Остаётся открытым вопрос это фотка из Инстаграмма или она подрабатывает водителем у Альбиона

2 минуты назад, CaptainS сказал:

А как мне это сделать? А самое главное что мне сказать ей? Мне бы сначала самому набрать подписчиков..

Тебе надо сиськи отрастить, губы, ну и фигуру фотомодели. Думаешь у Насти Квитко 11 млн подписчиков за ее высокий интеллект?

20 часов назад, Albion сказал:

У таких ни у одной сайта нет. Почему? Там ей не видно сколько у неё «подписчиков» и «лайков» и зарабатывать на сайте тоже не понятно как 

Тоже не понимаю...зачем им сайт?

Если только она не продает ничего...так как в инстаграме нельзя купить продать..

ТФН «миллионершу » не потянет

Почему нет?

Т.е. тупая блогерша будет работать на тебя - умного и трудолюбивого технаря!  Все как ты хочешь.)))

@CaptainS

Чет я не врубаюсь(

19 часов назад, Albion сказал:

них есть деньги на сайт по твоему? Я продолжил это ТФНу ещё год назад. И даже указал категорию конкретно на каких ТП ориентир брать 

Не помню чтобы что то предлагал..

И что я сказал?

18 часов назад, Горкин сказал:

Плюс ТФН много не берет

@РИО, с тобой несогласен))

18 часов назад, Горкин сказал:

Короче , тема рабочая. 
ТФН - у надо просто забыть про неприязнь к блогерам ради дела.))

Срррии я что то пока что еще не вижу весь путь(

15 минут назад, РИО сказал:

Тебе надо сиськи отрастить, губы, ну и фигуру фотомодели. Думаешь у Насти Квитко 11 млн подписчиков за ее высокий интеллект?

Я то не вхожу в эти 11 лямов.. и вообще первый раз слышу о ней))

А это значит что хреновый она продажник))

10 часов назад, Горкин сказал:

Именно. 
Васям непонятно какую роль играет экспорт внутри ЕС для ВВП страны 

Ну у нас бывшая ГДР правая шо пипец

ничего удивительного 

Отклоняетесь от темы к чему вся эта инфа? Давайте лучше про заработок...лучше подскажите что почитать по целевой аудитории и утп? А то я смотрю что по болоту иду!

31 минуту назад, CaptainS сказал:

https://medium.com/@transformatortv/4-инструмента-для-поиска-лидеров-мнений-5647f93027a0

29 минут назад, CaptainS сказал:

Тоже не понимаю...зачем им сайт?

Если только она не продает ничего...так как в инстаграме нельзя купить продать..

не тупи! 

29 минут назад, CaptainS сказал:

Почему нет?

Дорого. 

27 минут назад, CaptainS сказал:

Я то не вхожу в эти 11 лямов.. и вообще первый раз слышу о ней))

А это значит что хреновый она продажник))

Ну может если бы ты был миллионером из Майами ты бы с ней мог пересекаться на каких-нибудь мероприятиях. То что ты о ней не знаешь, ее не очень беспокоит :lol:

35 минут назад, CaptainS сказал:

@РИО, с тобой несогласен))

Ну для меня ценности в твоих сайтах нет пока они мне не приносят заявки.

Кому-то другому, у кого и так есть поток клиентов и они хотят повысить красоту сайта возможно твои услуги были бы интересны.

Если я тебе сейчас предложу внедрить 1с ERP за 5 млн, ты вряд ли ее купишь, а какой-нибудь wilberries или ozon подумают что я не профессионал если предлагаю такую низкую цену. 

Изменено пользователем РИО (история изменений)
12 минут назад, РИО сказал:

Ну может если бы ты был миллионером из Майами ты бы с ней мог пересекаться на каких-нибудь мероприятиях. То что ты о ней не знаешь, ее не очень беспокоит :lol:

Ну для меня ценности в твоих сайтах нет пока они мне не приносят заявки.

Кому-то другому, у кого и так есть поток клиентов и они хотят повысить красоту сайта возможно твои услуги были бы интересны.

Если я тебе сейчас предложу внедрить 1с ERP за 5 млн, ты вряд ли ее купишь, а какой-нибудь wilberries или ozon подумают что я не профессионал если предлагаю такую низкую цену. 

Цитата

3 причины, почему разработчик не должен заниматься продвижением

1 Причина.

Доверяйте только профессионалам

Задумайтесь над вопросом кто такие веб-студия и SEO-компания и в чем их разница?

Кто работает в веб-студии?

Чтобы создать хороший сайт (слово хороший здесь ключевое), нужно нанять целую команду специалистов, в которую будут входить: несколько программистов, верстальщик, дизайнеры, копирайтер, тестеры и конечно менеджер проекта.

Web-программисты — это люди, отучившиеся программированию на технических факультетах ВУЗов и изучившие языки web-программирования.

Дизайнеров учат на факультете дизайна. На выходе они умеют не только рисовать, «делать красиво» и работать с пулом графических программ, но и правильно располагать объекты на картинке. Знают, на какой объект в первую очередь «упадет глаз» пользователя.

Верстка сайтов. Это как правило программисты или дизайнеры. При приеме на работу в компанию, требуется предоставить портфолио, из которого видно, действительно ли человек владеет кросс-браузерной версткой, знает языки web-программирования или нет.

Копирайтер. Копирайтеры — это, как правило, переучившиеся журналисты или пиарщики. Они пишут хорошие продающие тексты для сайта.

Тестеры проверяют сайт на ошибки. Это тоже, как правило, специалисты по программированию.

Специалист по написанию ТЗ. Это, чаще всего, бывшие программисты. Но это не просто программисты, которые знают, как пишется код. Это люди, которые «умеют переводить» с языка аккаунт-менеджера и языка Клиента на язык программистов, дизайнеров и верстальщиков. Умеют понимать суть проекта и раскладывать его по полочкам.

Кто работает в SEO-компании?

SEO-оптимизации редко не учат в ВУЗах. SEO изучают самостоятельно или на курсах.

Наша компания предпочитает сама учить своих специалистов. Кандидаты проходят жесткий отбор на знание математики и логику, большое количество тестов. Крайне редко специалист становится сразу сеошником, для того, чтобы самостоятельно вести проект специалист проходит длительное обучение в компании. Начинает он как правило с линк-менеджера, затем становится младшим seo-специалистом, который является подшефным старшего специалиста. И только примерно через год, он становится самостоятельным сеошником и ему могут доверить «свой» персональный проект.

Поэтому, когда вы обращаетесь в нашу компанию, вы получается услугу у специалистов.

SEO-аналитики. SEO-аналитики, это специалисты, которые следят за тенденциями поисковых систем. Из задача анализировать обновления Яндекса и Гугла. Думать, каким образом продвигать сайт по «заданной теме». «Вычислять», каким образом оптимизаторы сайтов конкурентов смогли пробраться в ТОП.

Web-аналитики. — это сотрудники, которые закончили обучение по специальности маркетинг. Они обладают аналитическим складом ума.

Web-аналитики изучают сайт клиента, отчеты Google Analytics, сайты конкурентов и дают рекомендации по улучшению сайта. Дают рекомендации по улучшению юзабилити сайта и форм обратной связи, делают оценку поведенческого фактора.

Теперь, я думаю, понятно, что создание сайта и SEO — это два разных направления.

Как думаете, может ли один человек профессионально владеть всеми навыками (от создания сайта до продвижения)?

Ответ: может.

Но!

Во-первых, это редкость.

Во-вторых, все-таки Генри Форд не зря придумал «конвейерное производство».

Когда каждый человек занимается своим делом, работа выполняется быстрее и с постоянным уровнем качества.

Поэтому первая причина, почему надо разделять создание и продвижение сайтов разным компаниям, звучит так: доверяй создание и продвижение сайта разным специалистам.

2 причина.

В веб-студиях и SEO-компаниях по-разному выстроены бизнес-процессы

Разработка сайтов и SEO-продвижение — это два разных бизнес-процесса.

Разработка сайта. Этот процесс чаще всего имеет три стадии: постановка задачи, разработка, завершение.

Сделали — отчитались. На этом работа с разработкой сайта закончилась.

Конечно, бывает нужно «доделать сайт», но эти «доделки» и «переделки» тоже имеют стадию завершения.

SEO—продвижение — процесс длительный. Он обычно не заканчивается никогда.

SEO—аналитики думают, как расширить маркетинговую воронку. Как довести как можно больше людей до покупки.

SEO—специалисты постоянно ищут возможности поднять клиента выше в ТОПе, изучают сайты конкурентов, работают с ссылочной массой, перелинковкой и прочими «премудростями».

Команда работает на то, чтобы сайт не только был в ТОПе по продающим запросам, но и на то, чтобы он не терял позиций в выдаче.

Каждый месяц SEO-компания отчитывается, на каких позициях находится сайт, дает рекомендации. И продолжает работу.

3 причина.

Сроки выполнения задач

Третья причина плавно вытекает из второй. Сроки создания и продвижения сайтов различны.

Создать сайт можно за 1-2 месяца, а продвижение — это мероприятие, которое длится годами.

Простые сайты создаются за месяц, большие порталы разрабатываются за полгода. Эффект от продвижения начинает быть виден через 2 месяца. Определенных хороших показателей можно добиться через 6 месяцев. Поддерживать сайт в ТОПе — постоянная рабочая задача.

Шах и мат!

Давай сотку за свой сайт..тогда и будем продвижением твоим заниматься!))

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
33 минуты назад, Горкин сказал:

https://medium.com/@transformatortv/4-инструмента-для-поиска-лидеров-мнений-5647f93027a0

Что это такое? И зачем мне? Кто такие инфлюенсеры?

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Что это такое? И зачем мне? Кто такие инфлюенсеры?

Для секса 

38 минут назад, CaptainS сказал:

Шах и мат!

Пусть твой сайт мне принесёт хотябы 1млн тогда получишь свою сотку как процент с продаж.

4 минуты назад, РИО сказал:

Пусть твой сайт мне принесёт хотябы 1млн тогда получишь свою сотку как процент с продаж.

Хочешь продаж на 1 миллион? Тогда ты должен вложить в продажи 1 миллион. Не думал об этом? Так что закатай губу)

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Хочешь продаж на 1 миллион? Тогда ты должен вложить в продажи 1 миллион. Не думал об этом? Так что закатай губу)

Хочешь чтобы тебе заказывали сайты не хами.

Шахматист. Из тебя такой же шахматист как «из Промокашки балерина».

54 minutes ago, CaptainS said:

Ты ж не умеешь. А губу уже раскатал :D

1 час назад, CaptainS сказал:

причины, почему разработчик не должен заниматься продвижением

На заборе тоже пишут разные слова

2 часа назад, CaptainS сказал:

это значит что хреновый она продажник))

12 часов назад, Горкин сказал:

Она продаёт тем кто покупает может? ТФН не ее аудитория 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
2 часа назад, Albion сказал:

Она продаёт тем кто покупает может? ТФН не ее аудитория 

ТФН нас развлекает и сам развлекается 

2 часа назад, Горкин сказал:

ТФН нас развлекает и сам развлекается 

Помоему развлекаются как то так:D

51 минуту назад, Горкин сказал:

Не благодари 

Свое  мирощущение  конечно в этом мире важная вещь ...если бы только всегда не хотелось большего))

Не понимаю тех людей которые ничего хотят от жизни и не делают)

7 минут назад, CaptainS сказал:

Свое  мирощущение  конечно в этом мире важная вещь ...если бы только всегда не хотелось большего))

Не понимаю тех людей которые ничего хотят от жизни и не делают)

Ну у тебя тоже продуктивность так себе.Ты сам отыдыхать больше любишь забил себе голову ложными целями и мучаешься ток.А так бы чинил телефоны в коморке и радовался бы))

37 минут назад, baski сказал:

Ну у тебя тоже продуктивность так себе.Ты сам отыдыхать больше любишь забил себе голову ложными целями и мучаешься ток.А так бы чинил телефоны в коморке и радовался бы))

Открою тебе большую тайну-те, кто в коморка сидят могут вообще ниче не понимать в ремонте телефонов.

Ты так же можешь сидеть -принимать телефоны, потом узнавать где делают, накручивать косарь и отдавать туда в ремонт, а себе штуку в карман ;)

Только что, РИО сказал:

Открою тебе большую тайну-те, кто в коморка сидят могут вообще ниче не понимать в ремонте телефонов.

Ты так же можешь сидеть -принимать телефоны, потом узнавать где делают, накручивать косарь и отдавать туда в ремонт, а себе штуку в карман ;)

Да чо там менять гнезда и экраны с акумами  сложности нет.Если дадут мертвый можно просто накрутить цену и все сказать что ремонт будет дорогой и проще купить другой смартфон ,тем самым слить клиента.

Я сам все эти телефоны еще хрен знает когда чинил. Покупал по дешёвке у одногрупников  делал потом продавал

4 минуты назад, baski сказал:

Да чо там менять гнезда и экраны с акумами  сложности нет.Если дадут мертвый можно просто накрутить цену и все сказать что ремонт будет дорогой и проще купить другой смартфон ,тем самым слить клиента.

Я сам все эти телефоны еще хрен знает когда чинил. Покупал по дешёвке у одногрупников  делал потом продавал

Для кого-то и розетку или замок поменять целая история :lol:

мне так проще отдать 500 рублей )

А с твоими талантами можно вообще кайфовать ))

1 час назад, baski сказал:

Меня не берут телефоны чинить!

Была бы своя мастерская..и клиенты..то конечно радовался бы

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
8 минут назад, CaptainS сказал:

Да понимаю кумовство везде. Может тебе попробовать чинить на дому всякую бытовую технику типо ,микроволновок ,стиралок холодильников? Там сложного особо ничего нет у тебя ремонторемесленный уклон как по мне . Все таки ты в крупном городе живеш как никак

19 минут назад, baski сказал:

Да понимаю кумовство везде. Может тебе попробовать чинить на дому всякую бытовую технику типо ,микроволновок ,стиралок холодильников? Там сложного особо ничего нет у тебя ремонторемесленный уклон как по мне . Все таки ты в крупном городе живеш как никак

У меня стиралка не запускается, как починить? )

Почему-то программа не срабатывает.

есть идеи че делать?

2 минуты назад, РИО сказал:

есть идеи че делать?

Или блок управления или электронный клапан подачи воды сдох.Так как если с ним беда цикл набора воды не запускается и идет сбой в программе со старта.

7 минут назад, baski сказал:

Или блок управления или электронный клапан подачи воды сдох.Так как если с ним беда цикл набора воды не запускается и идет сбой в программе со старта.

А можно как-то сбросить программу?

7 минут назад, Albion сказал:

%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D

Согласен. Пора возвращаться к истокам :rolleyes:

Да понимаю кумовство везде. Может тебе попробовать чинить на дому всякую бытовую технику типо ,микроволновок ,стиралок холодильников? Там сложного особо ничего нет у тебя ремонт ремесленный уклон как по мне . Все таки ты в крупном городе живеш как никак

Нет бытовые приборы не моя тема! Да и нафиг не надо никому это! Ну спрос есть конечно есть, но больших городах все богатые...я думаю практически не чинят ничего..выкидывают и покупаю новое!

1 час назад, РИО сказал:

есть идеи че делать?

Перезапусти, нажимай пуск и одновременно рукой крышку прижми.

Скорее всего крышка чуть отходит и датчик её закрытия не дает запуск программы стирки.

8 минут назад, Dimkin9 сказал:

Перезапусти, нажимай пуск и одновременно рукой крышку прижми.

Скорее всего крышка чуть отходит и датчик её закрытия не дает запуск программы стирки.

Не сработало.

потом поменял быструю стирку на интенсив и запустилась.

может и то что прижал тоже помогло хз )

3 часа назад, baski сказал:

Знакомые чуваки занимаются ремонтам, восстанавливают телефоны и продают, и из Китая возят, тыс по 5 басов они точно имеют, их 2 учредителя и человек 10 сотров.

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Знакомые чуваки занимаются ремонтам, восстанавливают телефоны и продают, и из Китая возят, тыс по 5 басов они точно имеют, их 2 учредителя и человек 10 остров.

А ты заходишь к ним на сдачу покупаешь новенький 12-й айфон и так в сторону шепотом «фу, нищеброды»:D

11 минут назад, РИО сказал:

А ты заходишь к ним на сдачу покупаешь новенький 12-й айфон и так в сторону шепотом «фу, нищеброды»:D

Не совсем так. Они ко мне заходят.

6 минут назад, petr ivanov сказал:

Не совсем так. Они ко мне заходят.

А извини. Они заходят и говорят «вам телефон починить?» или «есть китайский 13-й айфон, всего 5 тыщ»:lol:

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

Знакомые чуваки занимаются ремонтам, восстанавливают телефоны и продают, и из Китая возят, тыс по 5 басов они точно имеют, их 2 учредителя и человек 10 сотров.

Да практически везде можно заработать 

у меня знакомые , молодые ребята стали дорогое шмотьё second hand продавать под экологическую тему

у нас сейчас модно природу беречь

уходит как горячие пирожки 

накрутка под 300/400%

расходы софт дешёвый  (там заготовка) склад, третьесортные модели,  фоткают сами 

кстати , модели и оформление wildberries выглядят так же , непрофессионально, недоразумение для такого размаха )

и вообще шоп на троечку , как функционал  , так и содержание 

даже детального описания продуктов нет 

не студенты вроде. хз как так 

1 минуту назад, Горкин сказал:

у меня знакомые

Я от этих вообще в шоке «знакомых» Женя! Как такое вообще возможно?

https://www.eu-startups.com/2019/11/lithuania-crowns-its-first-tech-unicorn-vinted-second-hand-fashion-marketplace-pockets-e128-million-and-secures-e1-billion-valuation/

4 минуты назад, Горкин сказал:

оформление wildberries выглядят так же , непрофессионально, недоразумение для такого размаха

Такое впечатление что они нарочно все как на рынке в ларьке продают. Я был в их точках в Мск. 

3 минуты назад, Albion сказал:

https://www.eu-startups.com/2019/11/lithuania-crowns-its-first-tech-unicorn-vinted-second-hand-fashion-marketplace-pockets-e128-million-and-secures-e1-billion-valuation/

Скину им для мотивации.)

6 минут назад, Albion сказал:

Я тут в Таганроге с девчонками познакомился они собирают старые джинсы и из них делают всякие аксессуары (сумки, на шею хз как называется).

Может начать продавать их на маркеталейсе в Европе.

«Мейд ин раша виз лове»(тм)

Только что, РИО сказал:

Может начать продават

Я не понимаю как это может снова и снова работать да ещё и с такими миллиардными размахами ... ничего нового они ведь не придумали 

1 минуту назад, РИО сказал:

Я тут в Таганроге с девчонками познакомился они собирают старые джинсы и из них делают всякие аксессуары (сумки, на шею хз как называется).

Может начать продавать их на маркеталейсе в Европе.

«Мейд ин раша виз лове»(тм)

Очень впечатляет)) 

7 минут назад, Albion сказал:

Я не понимаю как это может снова и снова работать да ещё и с такими миллиардными размахами ... ничего нового они ведь не придумали 

Ну я так понял они сделали Амазон но узкой нише. Как тот же вайлдберриз.

Ну а инвесторы оценили компанию, которая может генерирует убытки, но раскручена и ожидается что ее могут в дальнейшем выкупить какой-нибудь крупный фонд. Бабки же из воздуха надо куда-то девать.

5 минут назад, Albion сказал:

На CaptainS похож... 

B13817DF-DF01-4D77-BC18-76BB518D774F.jpeg

ТФН скромняга )

так и знал что он рофлит :lol:

22 минуты назад, Горкин сказал:

вообще шоп на троечку , как функционал  , так и содержание 

даже детального описания продуктов нет

Видимо и так работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 162

Беременна от женатого любовника

2. 0

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 26

Как развивать эти отношения

4. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

• Создать...