Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Горкин сказал:

десятки человек. 

Кто только этим и занимается десяток лет. Я к FI модулю даже близко не приближаюсь 

Опубликовано:
15 минут назад, Albion сказал:

Кто только этим и занимается десяток лет. Я к FI модулю даже близко не приближаюсь 

Зато у РИО получилось собрать всех старперов за 10 минут в одной теме.))

Опубликовано:
29 минут назад, Горкин сказал:

старперов за 10 минут в одной теме

Может ему надо себя на форуме бухгалтеров на заводиках попробовать? Профит гарантирован 

Опубликовано:
12 часов назад, Albion сказал:

Может ему надо себя на форуме бухгалтеров на заводиках попробовать? Профит гарантирован 

С учетом, что, как правило, главбухи это "очень специфичные тётеньки" и их боятся даже сами директора этих заводиков, @РИО просто асс)

На любой совещаловке с присутствием главбуха вопрос ему задашь сразу грозный ответ у нас отчетность, бюджет, инвентаризация...

"Все, все, все, молчу-молчу)) Так... все представили информацию в бухгалтерию?)))"

Опубликовано:
23 минуты назад, Dimkin9 сказал:

С учетом, что, как правило, главбухи это "очень специфичные тётеньки" и их боятся даже сами директора этих заводиков, @РИО просто асс)

На любой совещаловке с присутствием главбуха вопрос ему задашь сразу грозный ответ у нас отчетность, бюджет, инвентаризация...

"Все, все, все, молчу-молчу)) Так... все представили информацию в бухгалтерию?)))"

Как-то раз меня отправили РП (PM по-вашему) в Нарьян-Мар (это за полярным кругом). Прихожу к гоавбухше она начинает орать. Я достаю листочек и ручку и спокойно так говорю

- Мы с вами тут не потрепаться собрались, у нас совещание, по результатам я подготовлю протокол и отправлю вашему руководству. Так какие вопросы вы хотели обсудить?

тетенька, которую боялись бурильщики на севере поняла что лучше с РИО дружить :rolleyes:

Ну правда в пятницу я купил билет на самолёт в Питер, а потом уехал в Харьков :D

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Как-то раз меня отправили РП (PM по-вашему) в Нарьян-Мар (это за полярным кругом).

За свой счет в таких местах не побываешь, а так будет, что вспомнить) 

Люблю летать или кататься из Н.Уренгоя до Ямбурга. Деревья исчезают и за полярным кругом начинается сплошной ягель, а там до ближайших кустов скважин Медвежьего и Песцового 80 и 120 км на вездеходе. Романтика епт)

А какая нельма и налим на обской губе, берет на блесну практически после каждого заброса)

Опубликовано:
14 минут назад, Dimkin9 сказал:

За свой счет в таких местах не побываешь, а так будет, что вспомнить) 

Люблю летать или кататься из Н.Уренгоя до Ямбурга. Деревья исчезают и за полярным кругом начинается сплошной ягель, а там до ближайших кустов скважин Медвежьего и Песцового 80 и 120 км на вездеходе. Романтика епт)

А какая нельма и налим на обской губе, берет на блесну практически после каждого заброса)

На снегоходах гонял по тундре?

Опубликовано:
3 минуты назад, РИО сказал:

На снегоходах гонял по тундре?

Под вездеходом имел ввиду Урал вахтовку в зимнем исполнении, с доп. печками и водкой он за 100 км круче снегохода кишки растясает))

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Dimkin9 сказал:

Больше по весне и летом

А чем там летом интересно? Природа необычная? Пейзажи?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Под вездеходом имел ввиду Урал вахтовку в зимнем исполнении, с доп. печками и водкой он за 100 км круче снегохода кишки растясает))

Опубликовано:
17 минут назад, Albion сказал:

А чем там летом интересно? Природа необычная? Пейзажи?

Природа меняется на глазах. Было все стало ничего. Песцы по весне еще белые бегают. А так ничего удивительного, загоризонтная даль с периодически стоящими факелами для сжигания попутного газа. На свет которых летят и сгорают птички.

Сам не видел, но говорят под Надымом есть даже зоны без забора - бежать некуда.

А ехали из Ухты в Сыктывкар, там сплошные зоны по дороге. Но все огорожено. Предложили заехать к начальнику попариться в бане, я нах-нах))

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Горкин сказал:

Там же мошкара летом просто сожрет. 

Да, лютая, причем она не просто кусает, а отгрызает. Поэтому идеальна для посещения тех мест весна) 

Опубликовано:

Да, лютая, причем она не просто кусает, а отгрызает. Поэтому идеальна для посещения тех мест весна) 

Знакомый там подолгу торчал,  грит, без защитных костюмов они за город даже не совались летом.

Опубликовано:
4 минуты назад, Горкин сказал:

Знакомый там подолгу торчал,  грит, без защитных костюмов они за город даже не совались летом.

Там вообще прикольно, когда летом в Уренгое жара народ даже купается) Только входишь в воду по дну-льду. Вечная мерзлота однако))

Зато рыбка муксун оттуда это сказка)

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Там вообще прикольно, когда летом в Уренгое жара народ даже купается) Только входишь в воду по дну-льду. Вечная мерзлота однако))

Зато рыбка муксун оттуда это сказка)

Если баня на берегу , то идеально, я б сказал .)

Опубликовано:
26 минут назад, Горкин сказал:

Если баня на берегу , то идеально, я б сказал .)

Еще бы)) у знакомого на берегу эллинг, 2 этажа. Наверху кухня, спальня и балкон с мангалом. На первом этаже причал, рельсы в воду, лебедка и катер, во второй секции баня)) Мне бы так жить))

Опубликовано:

Еще бы)) у знакомого на берегу эллинг, 2 этажа. Наверху кухня, спальня и балкон с мангалом. На первом этаже причал, рельсы в воду, лебедка и катер, во второй секции баня)) Мне бы так жить))

Так если подумать - то с@баться в такое место на годик , во время пандемии - самое то.

если бы, да кабы)

Опубликовано:
17 минут назад, Горкин сказал:

Так если подумать - то с@баться в такое место на годик , во время пандемии - самое то.

если бы, да кабы)

Эх, это да))

Вообще поразился его решению. На рельсах каретка как от ржд вагона, обитая резиной. Он спускает её в воду, подгоняет вплотную к берегу катер, включает лебедку и она по ресьсам вытягивает катер прямо в гараж.

Опубликовано:
19 минут назад, Dimkin9 сказал:

Эх, это да))

Вообще поразился его решению. На рельсах каретка как от ржд вагона, обитая резиной. Он спускает её в воду, подгоняет вплотную к берегу катер, включает лебедку и она по ресьсам вытягивает катер прямо в гараж.

Не перевелись Кулибины еще на Руси!

Я познакомился с девушкой но вместо того что бы шпиливили мы всю ночь обсуждали эксперимент дидье декора

На утро я послал девушку в жопу тк спермотоксикоз

но по-моему это эксперемент показывает что общество всегда будет разделено и надо выбрать свою роль

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, dropbear сказал:

Я познакомился с девушкой но вместо того что бы шпиливили мы всю ночь обсуждали эксперимент дидье декора

но по-моему это эксперемент показывает что общество всегда будет разделено и надо выбрать свою роль

Когда на пикапфоруме часто постят ссылку про эксперимент с мышами , происходит такая х@йня.

Опубликовано:
11 минут назад, dropbear сказал:

Интересно, что подумала об этом девушка))

Может-всю ночь слушать про крыс, я настолько несэкси, даже он не клюнул))

Опубликовано:
1 minute ago, Dimkin9 said:

Она хотела интеллектуальных бесед а не грязного секса

помоему женщинам за 40 секс не нужен

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Дроп не смог вовремя остановиться 

Опубликовано:
4 minutes ago, Горкин said:

Дроп не смог вовремя остановиться 

Я лешился девственности на два года позже чем мог тк

когда в первый раз лежал с голой девушкой на пляже она сказала посмотри какой красивый Млечный Путь и меня понесло 

Опубликовано:
6 минут назад, dropbear сказал:

когда в первый раз лежал с голой девушкой на пляже она сказала посмотри какой красивый Млечный Путь и меня понесло 

Ты очень жесток) с девушками)

Опубликовано:
10 минут назад, dropbear сказал:

Этому больше повезло 

https://m.youtube.com/watch?v=HFNYRoE8XA4

Опубликовано:
27 минут назад, dropbear сказал:

Она хотела интеллектуальных бесед а не грязного секса

помоему женщинам за 40 секс не нужен

Зря, по сравнению с ними 20-ти летние бревна просто нервно курять в сторонке) вернее даже неумеют-незнают как трахаться)

Опубликовано:
1 minute ago, Albion said:

Уметь не значит хотеть и использовать этот навык )

Я могу ошибаться но по-моему до 25 девушкам реально интересно и они экспериментируют 

после 35 они уж все знают и в основном манипулируют сексом

исключения есть но не много

Опубликовано:
6 минут назад, dropbear сказал:

после 35 они уж все знают и в основном манипулируют сексом

Из доверительных источников мне известно что секс женщинам в принципе вообще не нужен 

Опубликовано:
20 minutes ago, Albion said:

Из доверительных источников мне известно что секс женщинам в принципе вообще не нужен 

Я встречал как минимум 3 кто реально хотел 

или ты думаешь они просто эмитировали желание

Опубликовано:
7 минут назад, dropbear сказал:

эмитировали желание

В списке того что они ещё «хотят», еда, болтовня и шмотки окажутся значительно выше 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

В списке того что они ещё «хотят», еда, болтовня и шмотки окажутся значительно выше 

Они разучились кончать?

17 минут назад, dropbear сказал:

Хотя возможно если незнакомец достанет болт они кончат от одного его вида

Главное чтоб Незнакомец к ним не зимой ночью через лес шёл )

Изменено пользователем Albion (история изменений)
2 часа назад, dropbear сказал:

Многие как бы кончают только от руки

У каждой свой способ индивидуальный. Ни руки, ни душ не нужен;).

Просто кто то ноги скрещивает, а кто-то как с нахлестом). У каждой по разному.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Дрёма сказал:

У каждой по разному.

А до какого возраста примерно это у вас продолжается обычно?

Опубликовано:
26 minutes ago, Дрёма said:

У каждой свой способ индивидуальный. Ни руки, ни душ не нужен;).

Просто кто то ноги скрещивает, а кто-то как с нахлестом). У каждой по разному.

Те вы можете сидеть нога на ногу и прямо на комсомольском собрании придаваться Плоцким утехам ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

А до какого возраста примерно это у вас продолжается обычно?

Началось очень рано, стыдно даже говорить, лет с 6.

Ну продолжается, чо). Однако частота подсократилась заметно. 

Только что, dropbear сказал:

Те вы можете сидеть нога на ногу и прямо на комсомольском собрании придаваться Плоцким утехам ?

Моя соседка по парте так и делала)) Это жесть была

Я нет, мне надо как бы наполовину прилечь и поза причудливая:D:)

Опубликовано:
3 minutes ago, Дрёма said:

Началось очень рано, стыдно даже говорить, лет с 6.

Ну продолжается, чо). Однако частота подсократилась заметно. 

Моя соседка по парте так и делала)) Это жесть была

Я нет, мне надо как бы наполовину прилечь и поза причудливая:D:)

Если не секрет а зачем тогда вам нужен мужик

ведь и так все хорошо

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

Если не секрет а зачем тогда вам нужен мужик

ведь и так все хорошо

Не, это другое. С мужчиной эмоциональный кайф. А самой-просто разрядка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 482

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 11

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 11

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 2839

Замужняя

5. 150

На счет айти

• Создать...