Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, CaptainS сказал:

Зона комфорта же? Какой тут риск?) И еще стоит учитывать что мозгу совершенно нет дела до будущего и перспектив пока гром не грянет)

Тупому мозгу ты хотел сказать...

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Долбо****б ты))) Сходи и прочитай, что такой рентабельность, прежде чем нести такую откровенную х****ню.
После таких слов, я бы тебя ссаными тряпками погнал с проекта)))

Ну я так понял тебя долго ссаными тряпками гоняли ))

ты теперь умный :lol:

умничай дальше

• Советник
Опубликовано: (изменено)
5 minutes ago, РИО said:

Ну я так понял тебя долго ссаными тряпками гоняли ))

ты теперь умный :lol:

умничай дальше

Если обосрался, сиди помалкивай, может за умного сойдешь. Ничего кроме твоего невежества эта ситуация не обнажает.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Ну раньше я не только охранником работал.И стройки были и по профессии (Автомеханик), в продажах ,завод.Ну и колымом занимался в виде ремонта мототехники и перекупством.Везде сложно и не выносимо + при этом нужно перебираться в москву тк как у меня в городе карьерного роста кроме блатных мест тупо нет.Или хату снимать или 4 часа дороги.Ездить пробовал через месяц сгорел и просто не вышел на работу.Ну а снимать с начальной зп в 40к хату за 30 нереально.

С сентября в гараж не заходил даже)

А что на вышку не пошел? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

А что на вышку не пошел? 

Тупой я технарь то еле закончил везде был худший по успеваемости.На вышку нужны деньги + время наверстывать упущенные знания .Грубо говоря полную программу с 5 по 11 класс.Да и не думаю что после вышки будет работа намного прям легче.Знаю многих людей которым вышка особо не помогла в плане заработка.

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Кто из вас готов заявить что он / она добились успеха / успешны ? 

успех это очень субъективная штука на самом деле

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

успех это очень субъективная штука на самом деле

Естественно. Никто и не добился по сути. Успех это чьё-то а не «наше». Свой успех мы воспринимаем как приятную нормальность  

Опубликовано:
3 минуты назад, baski сказал:

Тупой я технарь то еле закончил везде был худший по успеваемости.На вышку нужны деньги + время наверстывать упущенные знания .Грубо говоря полную программу с 5 по 11 класс.Да и не думаю что после вышки будет работа намного прям легче.Знаю многих людей которым вышка особо не помогла в плане заработка.

После шараги легко поступить, там только вступительные , то на них помогают, иногда 

Вышка типо билет "не совсем тупомй" просто так же не закончишь её, при приеме на работу +, легче бабки собрать на старт. 

Сугубо имхо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexander 97 сказал:

После шараги легко поступить, там только вступительные , то на них помогают, иногда 

Вышка типо билет "не совсем тупомй" просто так же не закончишь её, при приеме на работу +, легче бабки собрать на старт. 

Сугубо имхо.

Ключевое здесь не совсем тупой...

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Ключевое здесь не совсем тупой...

К заочке вообще лояльно относятся, ленивый ток не закончит , ещё и после шараги, дерзай 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

Сугубо имхо.

школа и вышка дают некую базу знаний и развивают мозги (немного). и это дает в дальнейшем возможность общаться с соответствующими людьми на одном языке, а значит потенциально приносить им пользу и получать за это деньги. "Общаться" - не значит обязательно голосом. То есть довольно сложно сделать людям то, что они от тебя хотят, если ты даже не понимаешь о чем они говорят.

Опубликовано:
13 минут назад, Albion сказал:

Естественно. Никто и не добился по сути. Успех это чьё-то а не «наше». Свой успех мы воспринимаем как приятную нормальность  

я мог бы сказать, что считаю себя успешным человеком в чем-то, но потом вспоминаю чего мне это стоило (и стоит), а потом еще вспоминаю о людях, которые на порядки успешнее меня) вобщем все сложно)

Опубликовано:
35 минут назад, Буханда сказал:

Если обосрался, сиди помалкивай, может за умного сойдешь. Ничего кроме твоего невежества эта ситуация не обнажает.

Ну во первых мы не в Беспределе.

Я удивлён почему тебя ещё не забанили навсегда. Дальше общаться с тобой не собираюсь. Таких как ты только головой в унитаз вы по другому не понимаете.

ну а для других объясню вот типичный дебил, который не понимает разницы между прибылью, капиталом и временем и энергией, которую он затрачивает

мне не нужно тратит своё время и энергию чтобы этим дебилам что-то обьяснять

да это уже бесполезно

их матрица и начальство и так хорошо поимела во все дырки))

пусть продолжают заниматься мазохизмом друг с другом

мне это неинтересно )

Опубликовано:
48 минут назад, Ponochka сказал:

Тупому мозгу ты хотел сказать...

Чем мозг одного человека отличается от другого с точки зрения биологии, инстинктов и физики?

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, РИО said:

Ну во первых мы не в Беспределе.

Я удивлён почему тебя ещё не забанили навсегда. Дальше общаться с тобой не собираюсь. Таких как ты только головой в унитаз вы по другому не понимаете.

ну а для других объясню вот типичный дебил, который не понимает разницы между прибылью, капиталом и временем и энергией, которую он затрачивает

мне не нужно тратит своё время и энергию чтобы этим дебилам что-то обьяснять

да это уже бесполезно

их матрица и начальство и так хорошо поимела во все дырки))

пусть продолжают заниматься мазохизмом друг с другом

мне это неинтересно )

Как-то ты болезненно реагируешь. Перечитай ещё раз, что ответил @petr ivanov:

20 minutes ago, petr ivanov said:

школа и вышка дают некую базу знаний и развивают мозги (немного). и это дает в дальнейшем возможность общаться с соответствующими людьми на одном языке, а значит потенциально приносить им пользу и получать за это деньги. "Общаться" - не значит обязательно голосом. То есть довольно сложно сделать людям то, что они от тебя хотят, если ты даже не понимаешь о чем они говорят.

Почитай, что ответил ты. Короче, если тебе кругом мерещатся дебилы, то вероятно ты сам им и являешься. Больше тут говорить не о чем.

Опубликовано:
5 минут назад, CaptainS сказал:

Чем мозг одного человека отличается от другого с точки зрения биологии, инстинктов и физики?

вот чем отличаются 2 комп с одинаковыми характеристиками - на одном школьники в доту рубятся, на втором какой-нить тип в 1с или екселе ведет учет по своему складу. Нагрузка по процессор больше в первом случае, а денег комп приносит больше во втором)

Опубликовано:
2 hours ago, Буханда said:

Ну и вот тебе пример с VR на производстве

Это просто шик. Как тренажеры пилотов. Они позволяют изолировать мышцы внимание на конкретных задачах и молниеносно их прокачать до автоматизма

Например, людям психологически тяжело дать газ при заносе.

И, что тоже интересно, нет таких тренажеров по психологии/общению. Если рассмотреть книгу про приятных парней, то она вся пропитана ломанию своих паттернов общения. Но тренажеров нет, приходится выполнять упражнения сразу на живых людях

• Советник
Опубликовано:
Just now, Alex_Contraltdel said:

Это просто шик. Как тренажеры пилотов. Они позволяют изолировать мышцы внимание на конкретных задачах и молниеносно их прокачать до автоматизма

Например, людям психологически тяжело дать газ при заносе.

И, что тоже интересно, нет таких тренажеров по психологии/общению. Если рассмотреть книгу про приятных парней, то она вся пропитана ломанию своих паттернов общения. Но тренажеров нет, приходится выполнять упражнения сразу на живых людях

Оно ещё и позволяет снизить количество брака из-за неправильной последовательности во время сборки сложных изделий. Похожая технология есть у Caterpillar. VR/AR очень хорошо может помочь порешать целый класс задач и оптимизировать затраты на производстве.

Опубликовано:
30 минут назад, petr ivanov сказал:

Вот и я про то же. Выучили человека на экономе что любой бизнесмен стремится максимизировать прибыль, а другие факторы-место жительства, окружение, свободное время, жизненная энергия об этом ни в одном университете не учат и получается, что человек-раб тех знаний которые он получил за 10-15 лет.

я уж не буду поднимать темы подсознания и прочих трансерфингов и праны. Это вообще 99,9% недоступно для понимания.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

вот чем отличаются 2 комп с одинаковыми характеристиками - на одном школьники в доту рубятся, на втором какой-нить тип в 1с или екселе ведет учет по своему складу. Нагрузка по процессор больше в первом случае, а денег комп приносит больше во втором)

Ну все равно время на запоминание разное.Когда я билеты пдд учил тратил 4 часа вдень и 2.5 месяца чтобы все запомнить. Средне статистический чел выучит за 2 недели спокойно при том же времени и так во всем и от этого люто горит жопа.

17 минут назад, РИО сказал:

ни в одном университете не учат

Так в универе теоретики-преподы на зарплатах, а не бизнеры.

Максимум на чем они умеют «зарабатывать» это на платных консультациях.
Не случайно немало будущих миллиардеров и стартаперов вышку просто оставили, поняв что она им по сути не поможет особо в ИХ деле ...а на работу устраиваться с дипломом они и не планировали

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Так в универе преподы на зарплатах а не бизнеры. Максимум на чем они умеют зарабатывать это на платных консультациях. Не случайно немало будущих миллиардеров и стартаперов вышку просто оставили, поняв что она им по сути не поможет особо в ИХ деле а на работу устраиваться с дипломом они и не планировали

Ну да. Люди с вышкой работают на таких как @baski:lol:

Потому что Баски умеет находить общий язык с людьми, а многие с вышкой ни с кем не могут найти общего языка даже с самим собой.

Опубликовано:
26 минут назад, РИО сказал:

я уж не буду поднимать темы подсознания и прочих трансерфингов и праны. Это вообще 99,9% недоступно для понимания.

Сколько успешных бизнесменов следуют трансерфингу?

Опубликовано:
13 минут назад, Albion сказал:

Так в универе теоретики-преподы на зарплатах, а не бизнеры.

Максимум на чем они умеют «зарабатывать» это на платных консультациях.
Не случайно немало будущих миллиардеров и стартаперов вышку просто оставили, поняв что она им по сути не поможет особо в ИХ деле ...а на работу устраиваться с дипломом они и не планировали

это точно. мои однокурсники, которые в итоге пошли в преподы - они по их словам как раз и пошли туда, чтобы "нифига не делать", иметь большой отпуск летом и т.д.) собственно практически как и все остальные преподы в универах, кого лично знаю. И только небольшая часть преподает там, чтобы закрыть свою потребность в социализации, самовыражении путем передачи своих знаний кому-то - но эти люди имеют обычно другое основное занятие

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

это точно. мои однокурсники, которые в итоге пошли в преподы - они по их словам как раз и пошли туда, чтобы "нифига не делать", иметь большой отпуск летом и т.д.) собственно практически как и все остальные преподы в универах, кого лично знаю. И только небольшая часть преподает там, чтобы закрыть свою потребность в социализации, самовыражении путем передачи своих знаний кому-то - но эти люди имеют обычно другое основное занятие

Студенток они пошли шпилить за зачеты это и ежику понятно :lol:

Опубликовано:
5 минут назад, CaptainS сказал:

Ты в своей теме ответа не нашел, решил что здесь зерно истины?:D без обид

20 минут назад, Albion сказал:

ак в универе теоретики-преподы на зарплатах, а не бизнеры.

95%

Плюс 5% приглашенных, которые могут опыт бизнеса иметь. Или их бизнес как раз читать лекции за большие бабки

1 минуту назад, РИО сказал:

Все мечтаешь о Синергии?:D

18 минут назад, CaptainS сказал:

По секрету тебе скажу что успешные бизнесмены вообще не хотели «стать успешными» и не читали для этого какие-то книги. Успех для них был следствием того чем и как они занимаются, а не целью 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Студенток они пошли шпилить за зачеты это и ежику понятно

Я почему тогда не пошел?)

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Ты в своей теме ответа не нашел, решил что здесь зерно истины?:D без обид

Таблетку ты хотел сказать?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

По секрету тебе скажу что успешные бизнесмены вообще не хотели «стать успешными» и читали для этого какие-то книги. Успех для них был следствием того чем они занимаются а не целью 

+100500

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Таблетку ты хотел сказать?)

Волшебную)

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

А хз получал бы ты точно больше.Есть знакомый информатику преподает в мск в технаре 90 к имеет со все ми выслугами на год старше меня.Грит работа надоела но бабки решают))

Опубликовано:
3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Все мечтаешь о Синергии?:D

Не я думаю в какой-нибудь колледж пойти учиться на штукатура-моляра.

Вот где все семерки тусуются местные :lol:

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну так сам и ответь на свой вопрос.

затупил наверно

7 минут назад, РИО сказал:

хз. общался как-то с чуваком из соседней группы, который лет 15 препод - говорит ни разу таким не занимался, т.к. рискованно, гораздо проще просто брать бабки. но правду никто не скажет)

еще один женился на своей студентке бывшей, но замутили они через лет 5 после того как она выпустилась, и реально разница у них лет 5

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Не я думаю в какой-нибудь колледж пойти учиться на штукатура-моляра.

Вот где все семерки тусуются местные :lol:

Да хз я заметил что на таких специализациях технарях шарагах телки не больше пяти редко 6.На вышках контингент красивее всегда это замечал.

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

хз. общался как-то с чуваком из соседней группы, который лет 15 препод - говорит ни разу таким не занимался, т.к. рискованно, гораздо проще просто брать бабки. но правду никто не скажет)

еще один женился на своей студентке бывшей, но замутили они через лет 5 после того как она выпустилась, и реально разница у них лет 5

ЧТД

2 минуты назад, baski сказал:

Да хз я заметил что на таких специализациях технарях шарагах телки не больше пяти редко 6.На вышках контингент красивее всегда это замечал.

Не факт далеко.

• Советник
Опубликовано:
48 minutes ago, РИО said:

Ну да. Люди с вышкой работают на таких как @baski:lol:

Потому что Баски умеет находить общий язык с людьми, а многие с вышкой ни с кем не могут найти общего языка даже с самим собой.

Скажем так, умные люди, предпочитают нанимать людей, которые умнее их. Ну и самое главное, эта история явно не про тот случай, когда в каждом встречном мерещится дебил))) Потому что в конечном итоге, именно такой дебил, считающий остальных дебилами и работает на кого-то.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Скажем так, умные люди, предпочитают нанимать людей, которые умнее их. Ну и самое главное, эта история явно не про тот случай, когда в каждом встречном мерещится дебил))) Потому что в конечном итоге, именно такой дебил, считающий остальных дебилами и работает на кого-то.

Все на кого-то работают.

Может ты родился с золотой ложкой в жопе я не знаю.

У меня жизнь совсем другая.

Я хочу и жить по кайфу и деньги зарабатывать и бизнес развивать.

В том чтобы на кого-то работать нет ничего стремного.

Их устраивает моя работа, меня в моменте устраивают те бабки что они мне платят.

Мне на мой бизнес и на жизнь бабки нужны.

А я не умею копить и складывать.

Я встречу телок и все прох.ярю.
Тут чел седня говорил типа есть реинкарнация, а вдруг ее нет?

И жизнь одна.

Так что все надо успеть.

А ты сиди там и кидайся какашками.

Смешной ты человечек.

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Ты издеваешься? Граммами и развитием)) как минимум. Мозг - это мышца. Его надо тренировать. И биологически можно наследовать очень хороший мозг! 

Только что, РИО сказал:

я не умею копить и складывать.

Я встречу телок и все прох.ярю.

Может нечего просто особо и копить,  тогда  не стоит, конечно..

Опубликовано:
2 минуты назад, Ponochka сказал:

Ну может и так

Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

Ты издеваешься? Граммами и развитием)) как минимум. Мозг - это мышца. Его надо тренировать. И биологически можно наследовать очень хороший мозг! 

Итого:

Генетика

Развитие в детстве (тоже важно)

Тренировка и поддержание далее

И это минимум))

Опубликовано:
Только что, Серега не стой у порога сказал:

Итого:

Генетика

И это минимум))

Ну не факт.

есть кто сразу родился с мозгами, а есть кто без мозгов всю жизнь прожил 

и это не связано со счетом в банке

дебилы често достигают большего чем люди разумные 

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, РИО said:

А ты сиди там и кидайся какашками

Не переписывай мне свои действия. Для начала научись скромности и перестать всех называть дебилами. Даже если очень хочется, чтобы иметь возможность оправдать своё распиз***ское отношение к жизни, а также невозможность себя контролировать. Потому что в конечном итоге ты сам творец своей судьбы.

Тебя кстати ждёт участь Альбиона и это в лучшем случае)))

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Не переписывай мне свои действия. Для начала научись скромности и перестать всех называть дебилами. Даже если очень хочется, чтобы иметь возможность оправдать своё распиз***ское отношение к жизни, а также невозможность себя контролировать. Потому что в конечном итоге ты сам творец своей судьбы.

Тебя кстати ждёт участь Альбиона и это в лучшем случае)))

Нах мне Лондон. Мне и в Крыму збс.

Опубликовано:
1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Итого:

Генетика

И это минимум))

Ну это да у меня дед высшую математику спокойно решал бате когда он в инсте с ней засыпался хорошая генетика.И это спустя 20 лет после инста).У бати к примеру средний по генам  а вот у меня уже ниже.Да и проблема его тренировать когда ты аутсайдер изначально много нужно терпения и нервов.У меня постоянно книжки из-за этого в стены летали.

.

• Советник
11 minutes ago, Ponochka said:

Тут масса вариантов. Например, ещё может быть лень и слабохарактерность. Такая конструкция встречается чаще, чем кажется на первой взгляд. Потому что в конечном итоге, идти на поводу у своих низменных желаний, гораздо легче и приятнее, чем с ними бороться. И да, такие слабохарактерные личности, вынуждены прое****ывать все полимеры, потому что единственно доступный вариант, это КУПИТЬ ЕЕ, так как отсутствуют личностные качества, за которые давали бы и так)))

• Советник
2 minutes ago, Albion said:

А тебя чья участь ждёт?

Не переживай, меня ждёт, моя. Не твоя :)

Ну и самое главное. Скажи, а ты с этим не согласен? ))) Разве @РИО придерживается не тех же взглядов, что и ты?

Ты бы с ним поделился своим опытом. Рассказал там про негативные аспекты, которые его ждут в будущем, если пойдёт по данной тропинке)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Тут масса вариантов. Например. Ну, а ещё может лень и слабохарактерность. Потому что в конечном итоге, идти на поводу у своих низменных желаний, гораздо легче и приятнее, чем с ними бороться. И да, такие слабохарактерные личности, вынуждены прое****ывать все полимеры, потому что единственно доступный вариант, это КУПИТЬ ЕЕ, так как отсутствуют личностные качества, за которые давали бы просто так)))

Может и так.

Я просто слабохарактерный.

Поэтому не хочу жить в мск и общаться со всякими задротами ))

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Не переживай

Я не переживаю ни за одного из нас. Речь же об «участях» и твоя тоже предсказуема скорее всего как и большинство других (моя в том числе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2836

Замужняя

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 17

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...