Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Я ни разу не встречал руководителя наёмного работника кто САМ бы был мотивирован 

Ну почему, крутишься просто выше. В тенденции мирового развития как-бы вникаешь)

Мыслишь глубже))

Опубликовано:
39 минут назад, Dimkin9 сказал:

Мотивация бывает материальная и не материальная... и т.д.))

Я тебе не программа МВА, чтобы все расписывать))

Учись сам)

Да это я и сам знаю..мне не помогло))

Опубликовано:
2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Мыслишь глубже))

Ты о чем сейчас? О мотивации нахаляву поездить, бонусы получить или пораньше домой свалить? 

Опубликовано:
44 минуты назад, Albion сказал:

Ты о чем сейчас? О мотивации нахаляву поездить, бонусы получить или пораньше домой свалить? 

Мелко излагаешь)) Я поздно валю домой, работа однако)

Не пыжся, не вхож ты к тамошним Лордам и Джентльменам?) Так, поди-подай-пшелнах. Русской землицы тебе не хватает. Вот и маяшься))

Опубликовано:
1 час назад, Dimkin9 сказал:

Я поздно валю домой, работа однако)

Ты имел дело с основателями успешных стартапов? Вот где мотивация! 

Опубликовано:
2 часа назад, Дрёма сказал:

ощущение

В Москве как в любом мегаполисе не особо чувствуется какой-то дух кроме денежного и быстрого.  

Опубликовано:
11.02.2021 в 10:36, Otnositelno сказал:

По моим скромным знаниям понятие рейдерского захвата ушло вместе с 2000ыми. Сейчас это редкое явление вроде как..

Галицкого несколько лет назад "культурно" отжали. А так, если хотят, то сделают. Закроют, заберут, поглотят. Овчинникову в его заведения "наркоту" подкинули, но он придал этой истории общественный резонанс и, вроде как, вопрос решился.

11.02.2021 в 01:46, РИО сказал:

Думаешь Wildberries не заработают миллиард в Европе?

Вайлдберис, конечно, классная история. Причем это обычная домохозяйка, которая законнектилась с одним из подразделений Отто Групп. И, вон, до чего все доросло

Опубликовано:
18 часов назад, Albion сказал:

Я ни разу не встречал руководителя наёмного работника кто САМ бы был мотивирован 

Команда - это такая система, в которой все друг друга мотивируют. Иногда взаимно) Руководитель просто обладает большей долей ответственности. И не просто платит зар.плату, а несет ответственность не только за бизнес, но и людей, которые у него работают.

Опубликовано:

On 2/11/2021 at 5:32 AM, Dimkin9 said:

По работникам. Хочу видеть все движение персонала, для полноты картинки.

По бенефициарам контора наша, но живет у вас, по вашему законодательству и под вашим упр. директором по договоренности.

Я работал в компании где делали трекеры для любых предметов

нл в основном контейнеров и машин

Вроде бы на тел есть. Аналогичные приложения

интересно что на полицейские машины стоял Алерт если три и больше машины в одном месте

значит либо кофе пьют либо стрелка у них с кем то

а на грузовиках из интересного если была отсканированный кредитная карта компании и в баке не появилось топлива на аналогичную сумму завхозу посылался емайл

39 minutes ago, Omy said:

Команда - это такая система, в которой все друг друга мотивируют. Иногда взаимно) Руководитель просто обладает большей долей ответственности. И не просто платит зар.плату, а несет ответственность не только за бизнес, но и людей, которые у него работают.

У нас на работе знают только мотивацию деньгами

люди уходят так как нет.морального удовлетворения

я начал ходить по собеседованиям оказалось мой коллега ходит с НГ

Опубликовано:

Про мотивацию, для меня удивительно что в РФ и ЮАР на работе старались что бы хотя бы часть работы была интересной 

в США грузят людей рутиной а когда начинаешь возмущаться говорят что мы платим тебе за то что ты делаешь что мы скажем

абсолютно. Курьёзностей считают что человек может программировать 10 и больше часов в сутки

поавда текучка в таких компания высокая

Опубликовано:
6 minutes ago, dropbear said:

Про мотивацию, для меня удивительно что в РФ и ЮАР на работе старались что бы хотя бы часть работы была интересной 

в США грузят людей рутиной а когда начинаешь возмущаться говорят что мы платим тебе за то что ты делаешь что мы скажем

абсолютно. Курьёзностей считают что человек может программировать 10 и больше часов в сутки

поавда текучка в таких компания высокая

Ты или не там работаешь, или скиллов не хватает на "интересную работу".

В FAANG например прикладывают очень много усилий для мотивации сотрудников. Ты и сам знаешь о бесплатных обедах, массажах/спортзалах/бассейнах, всяких Филд трипах и тимбилдингах. Помимо этого премии/rsu, помощь в поиске твоего идеального места в компании где ты наиболее продуктивен.

Если ты работаешь в какой-то мелкашке, но с доходом выше 200к и живя при этом в дешёвом штате, надо ли удивляться скучной работе?

За интересом едь в Долину. Но за это придется платить свой прайс.

1 hour ago, Omy said:

Руководитель как раз и должен организовать все это - чтоб сотрудники были мотивированы, чтоб у них был интерес развивать компанию, пинать их морковкой спереди и сзади, итд. Все друг друга мотивировать не будут, если босс не придумает, как их заставить это делать.

Опубликовано:
1 hour ago, Sergey28 said:

Ты или не там работаешь, или скиллов не хватает на "интересную работу".

В FAANG например прикладывают очень много усилий для мотивации сотрудников. Ты и сам знаешь о бесплатных обедах, массажах/спортзалах/бассейнах, всяких Филд трипах и тимбилдингах. Помимо этого премии/rsu, помощь в поиске твоего идеального места в компании где ты наиболее продуктивен.

Если ты работаешь в какой-то мелкашке, но с доходом выше 200к и живя при этом в дешёвом штате, надо ли удивляться скучной работе?

За интересом едь в Долину. Но за это придется платить свой прайс.

Руководитель как раз и должен организовать все это - чтоб сотрудники были мотивированы, чтоб у них был интерес развивать компанию, пинать их морковкой спереди и сзади, итд. Все друг друга мотивировать не будут, если босс не придумает, как их заставить это делать.

У меня в 30 минутах езды представлен весь FAANG некоторые компании более чем 2 офисами

было два оффера от них за время что я здесь живу 

я подумаю над тем что вы написали

Опубликовано:
1 hour ago, dropbear said:

потому что РФ и ЮАР это Европа, а США это Запад

Опубликовано:
21 minutes ago, Sergey28 said:

Почему не принимал?

Один раз отозвали изъясняю проблем с документами

один раз нашёл работу лучше

но вообще не секрет что А А концлагеря с усиленным питанием

MS как повезёт но у меня есть знакомые которые уводились тк тоска

F я. С ними идеологически не согласен

Несомненно у все у них есть хорошие проекты 

Опубликовано:

Это везде как повезет, команды и организации разнятся в пределах одной компании. Но в целом, стараются удержать сотрудников. В долине альтернативных вариантов слишком много, чтобы устраивать концлагерь - побегут к конкурентам. В офисах на отшибе ситуация, возможно, другая.

Опубликовано:
1 hour ago, Sergey28 said:

Это везде как повезет, команды и организации разнятся в пределах одной компании. Но в целом, стараются удержать сотрудников. В долине альтернативных вариантов слишком много, чтобы устраивать концлагерь - побегут к конкурентам. В офисах на отшибе ситуация, возможно, другая.

Вы правда думайте что-тоFAANG MS Intel amd nvideo VMware (это то что в меньше часа от дома) будут открывать dev центры в уездном городке

я не был в долине но был в SF

это надо быть геем в душе что бы поехать туда без бабы

у меня есть несколько знакомых там у некоторых зарплата доходит до пол милл в год

тем несенное своего жилья у них нет и вся зарплата уходит на жизнь

я лучше перееду в маями и буду работать удаленнотнаиоьычнуюткомпанию зато по выходным валяться на пляже и потрагивать кубинок

fb прислал сегодня предложение пособесобесндоваться по теме с которой я работаю

причем на Ленкин есть только название компании где я работаю и на строчки что я делаю

помоему это значит google сливает что я гуглю

Опубликовано:

1 hour ago, dropbear said:

я лучше перееду в маями и буду работать удаленнотнаиоьычнуюткомпанию зато по выходным валяться на пляже и потрагивать кубинок

Приходится выбирать. Или драйв, интересные проекты, или кубинки, накопления, свой дом, но унылая рутинная работа.

Опубликовано:
26 minutes ago, Sergey28 said:

Приходится выбирать. Или драйв, интересные проекты, или кубинки, накопления, свой дом, но унылая рутинная работа.

Мой опыт говорит что это можно совместить

Опубликовано:
42 минуты назад, dropbear сказал:

Мой опыт говорит что

Американцы к пенсии хотят во Флориду или Мэрилэнд но точно не ЛА СФ или в Канаду 

Опубликовано: (изменено)
4 hours ago, Albion said:

Американцы к пенсии хотят во Флориду или Мэрилэнд но точно не ЛА СФ или в Канаду 

Мне до пенсии ещё 25+ лет

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, Omy сказал:

Вайлдберис, конечно, классная история. Причем это обычная домохозяйка, которая законнектилась с одним из подразделений Отто Групп. И, вон, до чего все доросло

У меня даже в Феодосии возле дома есть филиал )

Красавчики )

Опубликовано:
23 часа назад, Omy сказал:

Галицкого несколько лет назад "культурно" отжали. А так, если хотят, то сделают. Закроют, заберут, поглотят. Овчинникову в его заведения "наркоту" подкинули, но он придал этой истории общественный резонанс и, вроде как, вопрос решился.

Это версия для пиара)

Посмотри кто у неё муж , чем занимался , он же и соучредитель. 

Dovgan нормально у нас продвинулся. 

Сейчас Торгсервис трепыхается , мне интересно , что получится .

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Довгань хрестоматийный пример как коммерческая империя может сойти практически на нет. 

А может ему просто надоела эта суета?

8 минут назад, РИО сказал:

А может ему просто надоела эта суета?

Он полез в Европу не совсем умно и обанкротился , но бренд успел продать. 
У нас во всех хороших (не дискаунтеры ) продовольственных магазинах несколько  полок с этими продуктами есть. 
С учетом того что розничная торговля в стране оч развита (даже Walmart  обосрался и свалил) и очень много конкуренции, то можно говорить об успехе бренда. 

Изменено пользователем Горкин (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Горкин сказал:

Он полез в Европу не совсем умно и обанкротился , но бренд успел продать. 
У нас во всех хороших (не дискаунтеры ) продовольственных магазинах несколько  полок с этими продуктами есть. 
С учетом того что розничная торговля в стране оч развита (даже Walmart  обосрался и свалил) и очень много конкуренции, то можно говорить об успехе бренда. 

Блин ну как можно обанкротиться продавая водку?:D

Может кредитов панабрал и забил на все?

17 минут назад, Albion сказал:

Тренинги интереснее вести 

Ну да. Бизнес-тренеру все похрену )

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

Блин ну как можно обанкротиться продавая водку?:D

Может кредитов панабрал и забил на все?

Ну да. Бизнес-тренеру все похрену )

Хз как точно 

можешь изучить, расскажешь нам)

Опубликовано:
1 минуту назад, Горкин сказал:

Хз как точно 

можешь изучить, расскажешь нам)

да мне на него глубоко пох.й 

я немного знаю про братьев Ананьевых как они из промсвязьбанка налик вывозили тележками перед отзывом лицензии :D

Опубликовано:

Бренд по узнаваемости и респектабельности Довгань создал так быстро и успешно что ничего подобного ни до него ни после него происходящего из России я не встречал. Разве что водки с фамилиями президентов 

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Бренд по узнаваемости и респектабельности Довгань создал так быстро и успешно что ничего подобного ни до него ни после него происходящего из России я не встречал. Разве что водки с фамилиями президентов 

Опубликовано:

Тот кто говорит что брать заказы и передавать спецам это легко так вот нифига это нелегко:

1) Во первых по сложным проектам хрен найдешь спецов

2) Во вторых со сроками полный кавардак постоянно подбивать сроки нужно в зависимости от исполнителя, пока исполнитель думает заказчик пишет какого хрена не отвечаешь

3) Переводы довольно крупных сумм на сбер! Чет без ИП не очень комфортно принимать такие платежи...

40 минут назад, CaptainS сказал:

то брать заказы и передавать спецам это легко

Фрилансеру выполняющему специальные задачи и регулярно и поэтапно коммуницирующему непосредственно с заказчиком реализовать это незаметно практически невозможно.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Albion said:

Не знаю никого больше кто так решил и выбрал именно  Италию 

куда едут? италия цивилизация, испания греция деревни

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

испания греция деревни

Именно Испанию выбирают преимущественно и реже Кипры всякие. Италия непривлекательна а этом плане 

2 часа назад, CaptainS сказал:

четвертых..нужно постоянно врать заказчику что ты не посредник)) А это ужасно))

Это будет работать в одном случае. Если получаемые тобой и выполняемые твоим субподрядчиком заказы будут максимально стандартизированы а в идеале типовыми. Все что слишком кастомизировано не прокатит. Больше ты времени и нервов потратишь на посредничество чем на саму разработку 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Albion сказал:

Это будет работать в одном случае. Если получаемые тобой и выполняемые твоим субподрядчиком заказы будут максимально стандартизированы а в идеале типовыми. Все что слишком кастомизировано не прокатит. Больше ты времени и нервов потратишь на посредничество чем на саму разработку 

да все у него будут норм

молодец капитан С

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 478

3. 478

4. 25

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 17

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...