Перейти к публикации
пикап.Форум

Жгучая привязанность!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, товарищи-знатоки.

Есть женщина, которая старше меня на несколько лет. Познакомился с ней во всемирной паутине. Наши отношения, если подобное приемлемо утверждать, длились почти один год, но с незначительными интервалами. Мы с ней ни разу не виделись, всё ограничивалось лишь виртуальным миром, иначе говоря, социальной сетью. К сожалению, до реальной встречи мне не удалось её вывезти по разумной причине. К ней очень сильно привязался. Полгода назад она стала инициатором нашего разрыва. Буду искренен, что это явление очень болезненно испытал.

А в канун НГ внезапно заявляется и отправляет весточку с поздравлением. Я, разумеется, немного был в шоке от её действий. Ответил взаимностью, не более. Далее, молчание, длящееся в два дня. Женщина она немного странноватая. Если коротко, то от неё можно ожидать всё что угодно. С момента её появления меня глубоко терзали мысли, чтобы остановить эти мучения, счёл, что стоит сделать критический шаг, тем самым спровоцировать её к диалогу. И сегодняшним утром написал, чтобы впредь меня не беспокоила, а с её стороны гробовая тишина. Я в тупике. Каков мотив её визита? Просто «вежливость» или «попытка воссоздать утраченное»? Меня сейчас разорвёт от гигантского потока мыслей.

• Участник проекта
Опубликовано:

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Опубликовано:
Только что, Серега не стой у порога сказал:

Реального? Или все про вирт?

Написано как будто обычные отношения

В сети.

Опубликовано:
5 минут назад, Flamingo_01 сказал:

В сети.

Эммм, то есть в реале даже не виделись?

Я пытаюсь понять, откуда поток мыслей, переживания и прочее после общения в сети

Опубликовано:
2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Эммм, то есть в реале даже не виделись?

Я пытаюсь понять, откуда поток мыслей, переживания и прочее после общения в сети

Блин, я сам не знаю, почему к ней так сильно привязался, ещё и в интернете.  

Опубликовано:

Розовый фламинго... дитя заката... Чет я сегодня распелся...

А сколько вам годиков, сударь?... Вы, знаете ли изволили писать довольно высоким слогом... Не то, чтобы я попрекал Вас в этом, уважаемый, но сие несколько озадачило...

1 минуту назад, Flamingo_01 сказал:

Это как раз просто... Потому что других баб в жизни нет...

Опубликовано:
26 минут назад, Flamingo_01 сказал:

Есть женщина, которая старше меня на несколько лет.

Тебе 20, а ей 30? Или тебе 40, а ей 45? Разница большая, будь конкретней.

28 минут назад, Flamingo_01 сказал:

Наши отношения, если подобное приемлемо утверждать, длились почти один год, но с незначительными интервалами. Мы с ней ни разу не виделись, всё ограничивалось лишь виртуальным миром

Ты сам понимаешь, что это бред? Какие отношения? Общение, да, но не отношения.

29 минут назад, Flamingo_01 сказал:

С момента её появления меня глубоко терзали мысли, чтобы остановить эти мучения, счёл, что стоит сделать критический шаг, тем самым спровоцировать её к диалогу.

Это всё равно что, если бы ты хотел остановить драку, первый бы летел с кулаками.

30 минут назад, Flamingo_01 сказал:

Каков мотив её визита? Просто «вежливость» или «попытка воссоздать утраченное»? Меня сейчас разорвёт от гигантского потока мыслей.

Давай будем честны. Ты хотел бы восстановить с ней "отношения", поэтому тешишь себя, что она тоже этого хочет. Возможно, но зачем тебе это нужно? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Розовый фламинго... дитя заката... Чет я сегодня распелся...

А сколько вам годиков, сударь?... Вы, знаете ли изволили писать довольно высоким слогом... Не то, чтобы я попрекал Вас в этом, уважаемый, но сие несколько озадачило...

Это как раз просто... Потому что других баб в жизни нет...

21 год.

Эх, старик, обижаешь. В жизни действительно у меня не было барышень. Было немало случаев, когда сами дивчины проявляли инициативу в знакомстве, но я их просто игнорировал. Присутствовала банальная апатия, что и воспрепятствовала развитию дальнейших знакомств. А с ней познакомился в соцсети, но вовремя не осознал, как эмоционально начал привязываться.

Опубликовано:
20 минут назад, Flamingo_01 сказал:

Тебе всё правильно выше сказали. Баб у тебя в реале нет, поэтому довольствуешься виртуальным общением.

Опубликовано:
4 минуты назад, Flamingo_01 сказал:

Было немало случаев, когда сами дивчины проявляли инициативу в знакомстве, но я их просто игнорировал. Присутствовала банальная апатия, что и воспрепятствовала развитию дальнейших знакомств. А с ней познакомился в соцсети, но вовремя не осознал, как эмоционально начал привязываться.

Я правильно пониманию, что женщины тебе не нужны в принципе? 

Опубликовано:
10 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе 20, а ей 30? Или тебе 40, а ей 45? Разница большая, будь конкретней.

Мне 21, а ей 28.

Ты сам понимаешь, что это бред? Какие отношения? Общение, да, но не отношения.

В какой-то степени солидарен.

Это всё равно что, если бы ты хотел остановить драку, первый бы летел с кулаками.

Сейчас, правда, жалею, что так резко высказался, но иной вариации для получения ответа не сумел узреть. 

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Давай будем честны. Ты хотел бы восстановить с ней "отношения", поэтому тешишь себя, что она тоже этого хочет. Возможно, но зачем тебе это нужно?

Старина, мы с ней почти год беседовали. Всецело понимаю, что данный формат для многих чужд, ещё и с таким периодом, но сейчас мне хочется лишь одного - лицезреть её силуэт вживую. Эти мысли меня очень изъедают. Надобно просто сравнить виртуальную версию с подлинной, а то вскоре могу помереть от бурного натиска мыслей. 

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Я правильно пониманию, что женщины тебе не нужны в принципе? 

Не было достаточно времени, чтобы вообще с кем-то начать знакомиться. Рутина съедала.

Опубликовано:

Сейчас, правда, жалею, что так резко высказался, но иной вариации для получения ответа не сумел узреть. 

Ты жалеешь... О чём? Что был шанс восстановить общение, а ты его про*бал? Я тебя умоляю...

но сейчас мне хочется лишь одного - лицезреть её силуэт вживую

Ок, допустим ты встретишься с ней и  впечатление в живую от неё не испортится. Что дальше будешь делать?

Опубликовано:
8 минут назад, Flamingo_01 сказал:

Всецело понимаю, что данный формат для многих чужд

Просто пойми, вместо того, чтобы целоваться, общаться, трахаться вживую, ты тратишь время на виртуальное общение. Сам таким был.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты жалеешь... О чём? Что был шанс восстановить общение, а ты его про*бал? Я тебя умоляю...

Да, именно так. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ок, допустим ты встретишься с ней впечатление в живую от неё не испортится. Что дальше будешь делать?

Если не разочарует, то всё в шоколаде. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Просто пойми, вместо того, чтобы целоваться, общаться, трахаться вживую, ты тратишь время на виртуальное общение. Сам таким был.

Ведаю, да. Бл99, но столько сил и времени вложил, неужели это всё нужно слить в унитаз? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Flamingo_01 сказал:

Если не разочарует, то всё в шоколаде. 

Что в шоколаде? Тебе 21 год, зачем тебе баба 28 летняя?

Опубликовано:
28 минут назад, Flamingo_01 сказал:

21 год.

Эх, старик, обижаешь. В жизни действительно у меня не было барышень. Было немало случаев, когда сами дивчины проявляли инициативу в знакомстве, но я их просто игнорировал. Присутствовала банальная апатия, что и воспрепятствовала развитию дальнейших знакомств. А с ней познакомился в соцсети, но вовремя не осознал, как эмоционально начал привязываться.

Так привязываться к ней ты стал потому что других нет... Я же не с целью обидеть тебя это говорю, а чтоб ты обратил на это внимание... Это ключевой момент... Проблема не в вашем с ней общении, а в том, что она единственная с кем у тебя есть общение... Найди еще 10-100 девчонок и эта проблема исчезнет... Где найти... Да хоть в Тиндере... Хоть в парке... На катке... Я вижу для тебя будет проще 1 вариант... Только ищи тех, с кем можно встретится... с кем хочешь встретится... Тебя будут сливать... Это не важно... Это учит тебя... тебе всего 21 год... Развивайся... играй... Самый сок же... А ты залип на престорелой кошелке...

Опубликовано:
18 минут назад, Flamingo_01 сказал:

Не было достаточно времени, чтобы вообще с кем-то начать знакомиться. Рутина съедала

Ты девственник? Если нет, когда были отношения последний раз? Просто секс?

Опубликовано:

Что в шоколаде? Тебе 21 год, зачем тебе баба 28 летняя?

«Сердцу не прикажешь».

Опубликовано:
19 минут назад, Flamingo_01 сказал:

Не было достаточно времени, чтобы вообще с кем-то начать знакомиться. Рутина съедала.

У тебя нет времени на знакомства или на отношения? Почему было время общаться с героиней темы?

«Сердцу не прикажешь».

Я понимаю, если бы у тебя были сотни женщин, и нравилась бы только она. Но нет, ты тупо даже не попробовал с другими общаться.

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Так привязываться к ней ты стал потому что других нет... Я же не с целью обидеть тебя это говорю, а чтоб ты обратил на это внимание... Это ключевой момент... Проблема не в вашем с ней общении, а в том, что она единственная с кем у тебя есть общение... Найди еще 10-100 девчонок и эта проблема исчезнет... Где найти... Да хоть в Тиндере... Хоть в парке... На катке... Я вижу для тебя будет проще 1 вариант... Только ищи тех, с кем можно встретится... с кем хочешь встретится... Тебя будут сливать... Это не важно... Это учит тебя... тебе всего 21 год... Развивайся... играй... Самый сок же... А ты залип на престорелой кошелке...

Я настолько зациклен на ней, что в корне не представляю себя с другой девушкой. Это, видать, болезнь..

5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Ты девственник? Если нет, когда были отношения последний раз? Просто секс?

Учитывая мою бесконечную обыденность можно прийти к одному горькому выводу. 

Говорю же, что ни на что не находил времени. Просто выполнял повседневные заданные программы.

Опубликовано:

Я настолько зациклен на ней, что в корне не представляю себя с другой девушкой. Это, видать, болезнь..

Это не болезнь, это идиотизм... 

3 минуты назад, Flamingo_01 сказал:

Учитывая мою бесконечную обыденность можно прийти к одному горькому выводу. 

Тебе повезло, что ты нашёл этот форум. Остальное в твоих руках.

Говорю же, что ни на что не находил времени.

Ты работаешь по 16 часов в сутки?

Опубликовано:
8 минут назад, Serzh26 сказал:

Я понимаю, если бы у тебя были сотни женщин, и нравилась бы только она. Но нет, ты тупо даже не попробовал с другими общаться.

Понял тебя. Решу вопрос. А сейчас? Какие действия предпринимать в данной ситуации?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

У тебя нет времени на знакомства или на отношения? Почему было время общаться с героиней темы?

Случайно с ней познакомились в одном сообществе.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты работаешь по 16 часов в сутки?

Ага, на двух работах, приходится вот так изматываться. 

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе повезло, что ты нашёл этот форум. Остальное в твоих руках.

Да, знаю. Что гложет, так это то, что не могу получить желаемого. 

Опубликовано:
Только что, Flamingo_01 сказал:

Какие действия предпринимать в данной ситуации?

Конкретно с ней никаких. У тебя с ней 7 лет разницы, зачем тебе это? Не удивлюсь, если она РСП. Может она вообще замужем сейчас, а с тобой общалась от скуки.

1 час назад, Flamingo_01 сказал:

К сожалению, до реальной встречи мне не удалось её вывезти по разумной причине

Кстати, что за причина то?

Только что, Flamingo_01 сказал:

Да, знаю. Что гложет, так это то, что не могу получить желаемого. 

Ты про эту ожп? А ты не думал, что оно возможно к лучшему? 

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Конкретно с ней никаких. У тебя с ней 7 лет разницы, зачем тебе это? Не удивлюсь, если она РСП. Может она вообще замужем сейчас, а с тобой общалась от скуки.

Старик, я многого не добавил в своём лаконичном рассказе. Она одинокая женщина, а я идиот, который хочет просто осчастливить. 

Кстати, что за причина то?

Пандемия. Она в РФ, а я в КР.

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты про эту ожп? А ты не думал, что оно возможно к лучшему?

Знаешь, я не из тех, кто просто так готов сдаться. Не могу успокоиться.

Одинокая она не с проста скорее всего.

Она мне рассказывала, что у неё очень давно погиб любимый парень. После этого случая, никого к себе не подпускала.

Опубликовано:

Знаешь, я не из тех, кто просто так готов сдаться. Не могу успокоиться.

Было бы ради чего не сдаваться.

Блин, ладно бы у вас было какое то идеальное общение. Так нет, тебя баба слила, а у тебя нет банального самоуважения принять это.  Ты ещё с букетом цветов и медведем приедь к ней на коленях прощения просить...

Опубликовано:

Было бы ради чего не сдаваться.

Блин, ладно бы у вас было какое то идеальное общение. Так нет, тебя баба слила, а у тебя нет банального самоуважения принять это.  Ты ещё с букетом цветов и медведем приедь к ней на коленях прощения просить...

Мне просто любопытно, зачем она вообще объявилась? После расставания продолжительное время изнывал, а после трансформировался в свободного простолюдина, но явилась она и опять утащила в бездну страданий.

Опубликовано:

Мне просто любопытно, зачем она вообще объявилась?

Это не любопытство, это надежда...

трансформировался в свободного простолюдина

Чего?))

явилась она и опять утащила в бездну страданий.

Представь, как ты будешь страдать по реальной женщине...

Опубликовано:

Это не любопытство, это надежда...

Возможно, да.

Чего?))

Немного перегнул палку восприимчивости :D

Представь, как ты будешь страдать по реальной женщине...

Не-а, впредь такого не повторится. Всё-таки честь и достоинство - превыше всего.

Опубликовано:
17 часов назад, Flamingo_01 сказал:

Ну в интернете разное может случиться...

Например такое:

Бегал Орком в онлайн-игре. 

На опушке леса повстречал прекрасную эльфийку, которая почему-то заинтересовалась зеленым богатырем.

Ей одной тяжко в злом мире, а с Орком веселей и кач быстрей идет...и ему плюшки от нее прилетают.

Так и бегали месяц за месяцем.... друг без друга не могут уже (((.

Но Орку этого было мало и решил он стать мужчиной, а Эльфийке этого совсем не надо...может она уродина под 40 лет, а может она вообще мужик любящий орков).....

Эльфийка испугалась разоблачения и слилась. Вот и вся история.

16 часов назад, Flamingo_01 сказал:

Мне просто любопытно, зачем она вообще объявилась?

возможно ей показалось что ты в своей зависимости теперь на любую согласишься, она же "роднулечка" пусть и уродинка старенькая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 172

Почему мы прощаем предателей

3. 65

Конец как обычно

4. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...