Перейти к публикации
пикап.Форум

Шкала влечения

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Идею о создании данной шкалы поддержали многие. Сразу скажу что главный фактор отношения девушки к парню это то где она позволяет себя трогать.Остальные достаточно субъективны и могут меняться от случая к случаю.Я пожалуй начну:0-Это холодное лицо девушки при знакомстве фраза отвали/я не знакомлюсь и .т. д.Любая девушка которой вы не зашли от слова совсем.Любое прикосновение к такой=изнасилование.1-.При первой встрече девушка подумает пару секунд прежде чем пожать вам руку,на свиданку можно вытащить только если обещать что то реально классное для неё,на встрече будет много вопросов -что?куда?и сколько вы готовы потратить.Так же сюда можно добавить отношение к вам как королева к холопу.Любая кинестетика вызывает раздражение и желание уйти,которая она реализует после 1-2 ваших попыток.Секс возможен при танце с бубном возле нее за 10+ свиданий,если повезет.2-Девушка идет на легкий соц.контакт,может пожать вам руку-недолго,и закидывать фразами со мной так все знакомяться,я такая востребованная.Кинестика в данном пункте сложная,больше 1.5 секунды она отбрыкивается,если кинестетить чаще чем раз в пятнадцать минут-может обидеться и уйти,постоянно рассказывает какие либо истории о бывшем/бывших пытается френдзонить.Секс возможен за 8 свиданок при удаче.3-Сговорчива,если уламывать на встречу в определенном месте -согласиться,но поломается.Кинестетика за талию,руки может идти хорошо-жопа И поцелуи тут же присекаются.Общение при таком подходе закончиться сразу.Говорить про бывших особо не будет,акцент в общении сделает на свою семью,родителей и проблемы не в сфере отношений.Легкими вопросами будет прощупывать ваще мат.благополучие.Секс тут возможен примерно на 6 свидании.4-На встречу в нужное вас место вытащить проще чем в пред.пункт,но нужна легкая настойчивость.Кинестетица неплохо,можно держать за талию по  несколько минут,хватать за попу и пробовать засасывать-если сделать не чаще 1-2 раза за 2-3 часовую встречу-воспримется ею нормально.Про бывших говорить не будет,может немного обсуждать секс и сексуальные отношения.Иногда будет писать вам сама.Про деньги и матереальное спросит,но особо капаться в этом не будет.Секс возможен на 4-5 свидании.5.На встречу придет,если вы пригласите в любое адекватное место.Ломаться если и будет,то только для приличия.будет пытаться наладить контакт глаз,на кинестику будет реагировать легко.Даст трогать жопу,целовать себя недолго.При должном напоре при такой встрече возможен фаст-или как минимум петтинг.Будет зависить от ваших уловок,навыков.В разворе будет только позитивные моменты-бывыших упоминать не будет.Про соц.статус спросит ради приличия.Более честный Секс возможен на 3 свидании,от вас потребуется грамотный подход с романтикой.Такое влечение, по идее ,идеальное для ЛТР.И является некой золотой серединой-недаром секс на 3 это негласное общественное правило общения с девушкой.6-Девушка приедет в назначенное вами место без вопросов.Так же возможен фаст,при умелом подходе,при неумелом можно спугнуть.На встрече пожмет вам сама руку с усилием.Будет сама проявлять инициативу,если вы где то тупите.Сама во время встречи может начать к вам прикасаться,обниматься.Целовать первая не будет.Любую вашу инициативу по сближение воспримет игривым сопротивлением.Тут возможен секс без уловок/хитростей на1- 2,если не тупить и не пережать с ним.Жопу и вареник дает трогать так же с легкой игривостью в недостпуность.7-Приедет к вам даже если вы назначали встречу далеко от ее дома,но в одном городе.Сразу начнется легкость в общении,любая кинестетика пойдет на ура,сама будет провоцировать вас на действия-что бы вы обняли,поцеловали.Ломаться,как правило не будет.Говорить про деньги,бывших вообще не будет-если вы не спросите.Секс на 1,при определенной доли романтики.Вообщем словить такое отношение от симпатичной девушки-удача.8-Сразу будет готова приехать к вам домой,при грамотном позиционировании себя и своих возможностей.Будут разговоры обо всем,кроме бывших,денег.Про секс будет говорить с удовольствием-вполне может сама стать инициатором встречи/поцелуев/интима.Кинестетика само собой на 5.Будет рада вам приготовить покушать,и оказать услуги не интимного характера.Такое поймать можно очень редко(мне удалось 1раз)9-Ловиться уже не на СЗ а скорее в барах и клубах-в повседневной жизни такое наверно бывает,но очень редко.Достаточно пары минут разговоров не о чем-и девушка уже согласна на все.Зачастую такое ловиться когда они под алкашкой или другими веществами.10-Так же бар,клуб и скорее всего алкашка.К чему разговоры,общение если мне нужен секс?Вот что думает девушка при таком влечении.На предложение поехали-она сразу соглашается,по пути может все равно игриво поломаться(все таки проверки женские не зависят от влечения) и даст вам хоть на улице.P.S прошу не судить строго это пробная версия,которую я бы с радостью дополнил вашими примерами.P.s.s основные выводы и статистику я делал исходя из девушек сидящих на СЗ.

8 часов назад, Albion сказал:

Добавь влечение со знаком минус! Оно чаще всего встречается 

Всё, что в минусе, значения не имеет, минус он и есть минус. А шкала, которую предложил Mr.senjor очень неплохая.

52 минуты назад, Марк Твен сказал:

очень неплохая

Идея и методология действительно неплохи. А «влечение» сами девушки как бы озвучили? От “с этим ни за что” до “хочу,хочу,хочу”

2 минуты назад, Albion сказал:

Идея и методология действительно неплохи. А «влечение» сами девушки как бы озвучили? От “с этим ни за что” до “хочу,хочу,хочу”

Надо девушек привлечь, пусть сами и прокомментируют.

1 час назад, Марк Твен сказал:

Надо девушек привлечь

Вот и измерим этим твою привлекательность для них)

23 минуты назад, Albion сказал:

Вот и измерим этим твою привлекательность для них)

Хорошая идея.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...