Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная ситуация двух косяков

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сразу скажу, с теорией ознакомлен, но ситуация неоднозначная, поэтому и возник вопрос. 
Мне 23. Имею привлекательную внешность (рост 182, вес 82, отличное спортивное телосложение, смуглый от природы (русский), за внешним видом слежу лучше многих девушек, но без фанатизма), закончил хороший университет с хорошим дипломом, по специальности ни дня не проработал. В общем, полный комплект).
Могу выпить, могу сигарету выкурить по настроению. Не употребляю запрещенное.
Имею доход выше среднего для своего возраста (перед Новым годом сделал 180к чистыми). Начинали с другом с работы грузчиками по заявкам, уводили клиентов, находили новых и в итоге сперва начали на себя работать, а потом и с других % иметь. Затем начали развивать сферу срочной логистики (за 6 часов из крупного уральского города в Москву доставляем посылки), появились знакомые на нормальных должностях, через которых начали «мутиться» в своем направлении деятельности: ставим оверпрайс за свои услуги, просто обналичиваем суммы.

Почти со всеми друзьями есть общие моменты в работе, то есть дружба подкреплена взаимовыгодным сотрудничеством). 
За время работы язык развязался, вывожу почти любой диалог,  нет робкости при общении). Без проблем завожу новые знакомства, люди сами подходят.

Всё это написал, чтобы было понимание того, что дело не во внешности, низких доходах и всего такого.

Дальше суть. Переехав в другой город учиться, завязались отношения с одноклассницей, которая тоже уехала учиться в этот город. Начали вместе снимать жильё. Ругались немного, в целом все было хорошо. С 18 до 20 лет я грезил спортивными достижениями и тренировался каждый день, при том, что на учебу не забивал. Она мне в этом помогала всячески и поддерживала. Но в один момент меня переклинило и я впал во фрустрацию, успешно растеряв всю форму. Денег стало не хватать, начал суетиться и вроде поперло. Цели изменились, весь ушел в заработок. Не ел, не спал, ещё и грузчиком работал. В общем во время домашнего скандала я собрал вещи и переехал к одногруппнику, с которым и работал. 

Дела пошли в гору, появились свободные деньги, которые спускал на дорогие вещи. Почти не тусовались, только работали и учились. 

И тут наступает момент Икс. Решив заняться изучением английского, обратился за помощью в поиске репетитора к мадам М (одногруппнице), которая как раз им и была. К ней я заниматься не пошел, но общение завязалось. Рассталась из-за меня со своим парнем (мягкотелый был).

Надо написать, что по внешности она была максимум 7/10: невысокая, груди нет, ноги кривоватые, стеснительная. За 2 года отношений со мной стала явно привлекательнее.

Тут как раз лето наступило. По началу думал, что просто нашел подругу, с которой вечером повеселиться можно. Все летние ночи мы прогуляли (днем я работал), обошли почти все крутые заведения города, но секса не было. Уточню, что я и не настаивал, мне просто в кайф было общение, а основной целью оставался заработок.

В конце лета я поехал с родителями в их отпуск (всегда так делал) и в один момент увидел у нее в инсте фотографию, на которой она с не самой приличной коллегой по работе выпивает. И тут меня накрыло чувство собственничества. Я позвонил, спросил, почему мне ничего не сказала, а в ответ получил «ну ты мне тоже ничего не рассказываешь». И это правда, я не брезговал сексом с другими в тот период и буквально спал у одной, а на утро встречался со своей мадам. Не палился.

В общем, я сказал, что меня это не устраивает и наше общение закончено. Через 2-3 дня она звонит в слезах, просит прощения (хз за что, просто просит). Я думаю, ладно. 

Дальше особо интересного не было. 
Первый секс был спустя 4,5 месяца в Питере, в отеле на Невском в двухэтажном номере (романтика короче). Она меня хотела больше, чем я её и мне это нравилось.  

Затем зимой я, с целью её побесить (хз почему, но всегда любил вызывать кратковременный гнев у девушек), на паре в универе взял ее телефон (бесилась, потому что я свои диалоги в соц сетях не показывал никогда, ну и она в ответ мне тоже) и вышел в коридор почитать. Ну и там, как можно догадаться, общение с братом ее бывшего парня, вопросы ему о том, как дела у бывшего; фразы «я всегда не прочь побухать» (сама пьёт максимум 3-4 бокала вина). Я особо без эмоций (вообще сильно эмоционировать не про меня, я за стоицизм) возвращаю ей телефон и говорю, что отношения закончены. Она в слезах за мной до дома 3км, я стою на своем.

Для понимания такой реакции: она мне делала мозги, что я бывшую свою не разлюбил, причем как-то слишком активно. Тогда я понял, что фраза «кто о чем говорит, у того то и болит» - действительность. А что касается меня, то иногда я спал с бывшей, помогал с деньгами на добровольном начале. Но опять же, доказательств у нее не было. Ну увидела она один раз поздравление от нее с др прямо в 00:00 и старую переписку с ней, когда мы только начинали с мадам М гулять.

Проходит 2 месяца, она в слезах звонит, я не сразу, но соглашаюсь на диалог при встреча. По итогу мы опять вместе. 

Учимся, работаем, без повода летаем по стране, живем в дорогих квартирах и отелях. Все это время у нее пмж с родителями, а я с другом. 

Заканчивается четвертый курс из пяти, я на военные сборы для получения звания лейтенанта (военная кафедра). Она живет на квартире, которая пустует, потому что сосед со мной на сборах. Она принимает звонки от клиентов, пока месяц я не могу постоянно быть на связи. Возвращаюсь, сразу к ней и встречает она меня с собакой, купленной на деньги, которые я ей на хранение отдал (хз зачем). Она сказала, что отцу задержали зп, а покупать надо было и поэтому типо как одолжила на 2 дня. Причем, я сам понял, что потрачены были мои деньги. Как понял - она врать не умеет, я несостыковки в рассказе уловил и вытащил признание. Тогда я подумал, что ситуации значения придавать не стоило, так как она чувствовала дискомфорт от того, что я гораздо больше ее зарабатываю. 

Потом я принципиально не предлагал ей жить вместе, так как считал, что она мне быстро наскучит при совместной жизни. 

Начались ссоры по пустякам на фоне ее неопреденности, чем заниматься после выпуска с универа. Я просто сливал ее, когда начинались слезы (всегда считал, что помогать ободрением и вся эта позитивная мотивация только вредят), да и к тому же плачущего человека я не переношу. 

Ссоры участились из-за пустяков, мы расстались (знал, что ненадолго), потом опять сошлись. Пока были не вместе (2 недели) я развлекся с знакомой друга и своей бывшей. На примирение уже не помню, как вышли, уже не суть (оба понимали, что просто причина скандала себя изжила и это просто проявление неуступчивых характеров друг-друга). 

Ну и прямо на следующий день я замечаю в ее телефоне переписки с персонажами из тиндера (Сам никогда не пользовался сайтами знакомств, но в соц сетях разбираюсь прекрасно и понимаю, кто и зачем там. К тому же, благодаря отцу (у него высокая должность в службе, о которой говорить нельзя), постоянной смены заказчиков на работе и большого количества знакомых,  понимаю, как и зачем себя ведет человек в переписке. Она явно хотела эмоционально разрядиться (сходила в кино, ресторан с кем-то), но чем эта разрядка закончилась - я хз. 

И тут опять это чувство собственничества: я её за дверь, без криков и оскорблений. 

Буквально через неделю накрыло, потому что был уверен, что сама объявится. 

На сегодняшний день вообще никакого диалога. Только записи в соц сетях с подписями о закрытом гештальте, о том, как она радуется, что в ее жизни все поменялось. Вообще,  в них есть ещё, к чему прицепиться можно в поисках отсылок ко мне (ей это свойственно), но не уверен, что это я сам не додумываю смысл. 
На тусовках, на которые нас обоих звали, она не приходила, даже на выпускной. Ловил запрос на подписку в инстаграм от ее подруги поздно ночью, который быстро исчез. Ну и статистика в соц сетях говорит о том, что мониторит кто-то. Были фэйковые аккаунты в моих историях, когда я страницу открывал, но не факт, что от неё. У самого все соц сети закрыты сейчас. 

Как бы и спать есть с кем, никогда не было проблем с этим, и новое знакомство легко завести (будто на зло ей совратил нового репетитора 27 лет по английскому, которую даже зовут также, она знает об этом). Но кайфа от других женщин меньше, чем от мадам М.

Насколько я знаю, после меня у нее отношений не было. Но может просто скрыла хорошо.

Также стоит написать, что отец ее тоже по молодости изменял ее маме, и они тоже ругались регулярно, но все равно они вместе. Причем, мать ее тоже от другого к отцу ушла. Отец ее дома только в отпуск, работает в другом городе, похож на меня, тоже где-то что-то как-то всегда мутился (на зп в его случае так не проживешь).  Достаток у них выше среднего, но не без кризисов. Дочь все любят и лелеют. Я ее родителя не нравлюсь, говорят мутный.

Мои родители - пример одной любви на всю жизнь с кучей переездов по стране и этапами безденежья. 

Суть вопроса: если игнор не работает, как раньше, провокации на ревность тоже, то действительно ли надо просто прийти и поговорить? Или  просто продолжать ждать ее выхода.

Суть вопроса в том, что тебе надо фундаментально пересматривать свое поведение в отношениях (не только с этой конкретной девушкой, а вообще в целом). Ибо, судя по твоему рассказу, ты неадекват и абьюзер, типичный кухонный лже-альфа на куриных ножках, который предсказуемо развалился, как только вторая сторона перестала есть дерьмо и включила игнор.

Во-первых, никогда не манипулируй расставанием. Т.е. не говори что расстаетесь, если ты на самом деле этого не хочешь. Это огромный косяк, который потом же ударит тебя, если манипуляция не сработает. 

Во-вторых, никогда не применяй политику двойных стандартов в отношениях. Иначе нормальных здоровых отношений не построишь. Если ты собираешься читить (т.е. тебе позволено изменять и делать что ты хочешь, а ей нет и т.д), то все это говно рано или поздно всплывет и брызнет тебе же в лицо.

Пока что ты не выглядишь зрелым и готовым к отношениям парнем. Сейчас у тебя защим, т.к. твои манипуляшки не сработали и ты не знаешь что делать, как восстановить статус кво. 

Я бы тебе советовал сейчас успокоиться и сделать паузу. И подумать, какой тип отношений ты вообще хочешь. Подумать, какие у тебя планы на ближайшие пару лет. И лишь потом действовать.

4 минуты назад, pazman сказал:

Суть вопроса в том, что тебе надо фундаментально пересматривать свое поведение в отношениях (не только с этой конкретной девушкой, а вообще в целом). Ибо, судя по твоему рассказу, ты неадекват и абьюзер, типичный кухонный лже-альфа на куриных ножках, который предсказуемо развалился, как только вторая сторона перестала есть дерьмо и включила игнор.

Во-первых, никогда не манипулируй расставанием. Т.е. не говори что расстаетесь, если ты на самом деле этого не хочешь. Это огромный косяк, который потом же ударит тебя, если манипуляция не сработает. 

Во-вторых, никогда не применяй политику двойных стандартов в отношениях. Иначе нормальных здоровых отношений не построишь. Если ты собираешься читить (т.е. тебе позволено изменять и делать что ты хочешь, а ей нет и т.д), то все это говно рано или поздно всплывет и брызнет тебе же в лицо.

Это я уже понял. Видимо просто фартило до этого. 

7 минут назад, pazman сказал:

Я бы тебе советовал сейчас успокоиться и сделать паузу. И подумать, какой тип отношений ты вообще хочешь. Подумать, какие у тебя планы на ближайшие пару лет. И лишь потом действовать.

Да, планы есть, и все они касаются бизнеса. И понятно, что наличие отношений скорее всего будет тормозить меня. Но если было все так просто: отказаться и все. 

При том чувствуется вина перед человеком, это и беспокоит больше всего. 

Думал, может просто прийти и извиниться. Только получится, что это я для себя сделаю, а не для нее. Хотя, какая разница.

А как всё начиналось. Молодец.

В целом к сути твоего вопроса из последних строк. Ты залип, в начале говорил о хорошей ОЗ, ближе к середине стало понятно, что не так всё сладко. Всё слишком просто, чтобы додумывать. Переписки, тиндер, парни, почему это должно тебя беспокоить?! По мне так, если тебя что то беспокоит и ты ревнуешь, во первых это твои проблемы, во-вторых просто забей на неё, если тебя это гложет. Без под*бов, поступай как знаешь, не терпи, не мучай себя и свои фантазии, и её заодно. Всё по-взрослому.

Провокации, манипуляции, это всё юность, и в первую очередь говорит о твоей неуверенности. И ничем это не скроешь. Без обид, в сухом остатке.

Заняться своей жизнью, бизнесом-работой, это как мужчину, тебя правильно интересует, не малую часть этому отдать следует.

21 минуту назад, Manovar сказал:

А как всё начиналось. Молодец.

В целом к сути твоего вопроса из последних строк. Ты залип, в начале говорил о хорошей ОЗ, ближе к середине стало понятно, что не так всё сладко. Всё слишком просто, чтобы додумывать. Переписки, тиндер, парни, почему это должно тебя беспокоить?! По мне так, если тебя что то беспокоит и ты ревнуешь, во первых это твои проблемы, во-вторых просто забей на неё, если тебя это гложет. Без под*бов, поступай как знаешь, не терпи, не мучай себя и свои фантазии, и её заодно. Всё по-взрослому.

Провокации, манипуляции, это всё юность, и в первую очередь говорит о твоей неуверенности. И ничем это не скроешь. Без обид, в сухом остатке.

Заняться своей жизнью, бизнесом-работой, это как мужчину, тебя правильно интересует, не малую часть этому отдать следует.

Спасибо за ответ. Да, херачим дай Бог так каждому))

24 минуты назад, Manovar сказал:

Переписки, тиндер, парни, почему это должно тебя беспокоить?! По мне так, если тебя что то беспокоит и ты ревнуешь, во первых это твои проблемы, во-вторых просто забей на неё, если тебя это гложет. Без под*бов, поступай как знаешь, не терпи, не мучай себя и свои фантазии, и её заодно. Всё по-взрослому.

Да, понимаю. Только мадам ещё юная очень и не понимает, что интерес от других может быть корыстным. Хотел предостеречь. И это я не заблуждаюсь, она правда очень наивная была. Видимо это и подцепило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 226

Оцените внешку

3. 11 254

Тема Галадриэль :)

4. 11 254

Тема Галадриэль :)

5. 90

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...