Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобрать ошибки

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите пожалуйста!!! Что я делал неправильно, где ошибся и т.д.

В среду я подавал документы в институт. Документы принимала красивая девушка, она меня сама подозвала отдать документы именно ей. Во время заполнения документов она, как мне показалось, заигрывала со мной, шутила, я тоже заигрывал, острил, вел себя, как мне кажется, непринужденно. В общем, я после подачи документов попросил ее телефон, в шутку сказав, что для того, чтобы позвонить ей, если возникнут вопросы по поступлению. При этом она сказала так-так-так, улыбнулась, дала телефон, сказала (после моего вопроса, что ее зовут Ира). В пятницу вечером (специально выждал пару дней) в 21.30 звоню ей. Трубку поднимает другая девушка и говорит, что телефон мне, похоже дала Настя (и дала телефон Насти). Я пишу Насте СМС:

Я:привет, "Ира", я такой-то такой-то.

Она: что, возникли вопросы по поступлению?

Я: именно так, предлагаю решить их завтра вечером

Она: у меня есть парень, нет смысла встречаться

Я: у меня тоже есть парень, давай их познакомим!?

Она: оч. смешно! так и сделаем

Я: давай завтра в 5 там-то, мне ректор сказал, то мои вопросы может решить только такая красивая и умная девушка, как ты

Она: я завтра работаю, и вообще никуда не пойду, а вообще что люди делают там-то в 5

Я: извини, что был чересчур назойливым, если захочешь хорошо провести время, выпить по чашечке кофе, звони, просто ты действительно оч. красивая

Она: все Ок, спокойной ночи

Я:сокойной

Вот такой обмен СМС. Мне кажется, я здорово обошел тему про ее парня, а вот дальше то ли настойчивости не хватило, то ли я ей не так уж и понравился (учитывая, что номер она дала не свой, и имя не свое), то ли что-то не так делал.

И вообще, что лучше: долго пытаться развести на встречу или сразу сказать не хочешь как хочешь, т.е. типа не быть назойливым, но вроде сразу и не сдаваться. А может, у нее действительно есть парень и она с ним недавно встретилась и вся влюблена, и ей не до меня. В общем, помогите кто чем может, plz

ОС простое - раз ты подавал документы, а она принимала документы, она тебя старше на 3-5 лет примерно. Ты действовал в общем-то правильно, но не хватило опыта чтоб продавить эту разницу в возрасте, из-за которой тебя воспринимают как малолетку. Отсюда по сути и облом. Старайся больше общаться с теми, кто старше.

• Участник проекта

Странная девица какая-то. А чей телефон-то она дала? Приемной комиссии, что ли? Хотя, неважно. Поехали по порядку.

1. Телефон надо было просить, чтобы пообщаться, попить кофе, поговорить о нелегкой студенческой жизни, обсудить погоду, повышение цен на нефть, перевыборы Лукашенко, открытие нового бутика в центре... Да что угодно, только отличное от того контекста, в котором ты этот телефон получил.

2. Когда другая девушка трубку взяла, можно было побалагурить, поинтересоваться, принято у них там чужие телефоны давать, что ли? По-любому, кое-что интересное бы узнал. Опять же, еще с одной бы познакомился по ходу :)

3. Ну действительно, какие СМС в описанном случае? Правильно товарищ Promotion Always сказал: по телефону звонить надо. И опять же: сколько можно трепать эту изрядно надоевшую ей тему документов?

4. Будешь много думать - быстро обломишься. Иди, позвони ей. Возмутись ее недостойным для приличной девушки поведением; сообщи, что загладить свою чудовищную вину и хоть как-то обелить себя в твоих глазах она сможет, только угостив тебя кофе в ближайшие пару часов. Вот так дословно и скажи. Перед этим посмотри кино "Иствикские ведьмы" и постарайся говорить с такими же интонациями и отношением к этой девушке, как сам дьявол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 487

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 487

3. 487

4. 487

5. 487

• Создать...