Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка

Wowka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оцените плизз , токо насчёт улыбки , улыбаца я умею и всегда улыбаюсь просто фото было сделано с бодунища ( насчёт кочалки я боксёр , 2 розряд мышцы есть ) просто оцените лицо плиззз

Оцените плизз , токо насчёт улыбки , улыбаца я умею и всегда улыбаюсь просто фото было сделано с бодунища ( насчёт кочалки я боксёр , 2 розряд мышцы есть ) просто оцените лицо плиззз

Плизз оцените

==

Тему переношу в стильну. Автору уже второй варн и ридонли 5 дней - почитать правила форума и научиться постить топики в соответствующие форумы.

Форум "Знакомства" - это НЕ помойка для всех пришедших вам в голову тем.

post-21907-1160677868_thumb.jpg

Опубликовано:

Так не судьба сразу выложить фотку с нормальным лицом, чтобы сразу получить нормальные ответы? :blink:

С таким лицом не нравится.

Опубликовано:
Так не судьба сразу выложить фотку с нормальным лицом, чтобы сразу получить нормальные ответы? :blink:

С таким лицом не нравится.

Это единственная фотка которая есть у меня на компе :P

Опубликовано:

Это единственная фотка которая есть у меня на компе :P

Сфоткаться не судьба, конечно?! ;)

Да неночто , ябы с радостью сфотколся без опухшего лица и с улыбкой :D

Опубликовано:
Лучше сделай новую фотку и запости в правильный раздел.

а вобще по чиртам лицу я Урод ??? токо сломаный нос не вщёт ( это боксёрский стаж )

Опубликовано:

Лучше сделай новую фотку и запости в правильный раздел.

а вобще по чиртам лицу я Урод ??? токо сломаный нос не вщёт ( это боксёрский стаж )

Ну ответьти мне пожалуйста !!!

Опубликовано:

НЕ урод! :) нормальный парень, особенно если говоришь, что умеешь улыбаться :) правда лично мне не в карту - не люблю курносые носы и толстые губы. глаза красивые. кому-то точно понравишься! ;)

Опубликовано:

Плизз оцените

Труша ты чтоли? )))

Лицо попроще ато прям брови свел и бодунище тут не причем

Опубликовано:

Плизз оцените

Труша ты чтоли? )))

Лицо попроще ато прям брови свел и бодунище тут не причем

КОкрас бодунище причём , прикинь если всю ноч не спать а бухать причём в норм. количествах , а потом в 5 утра фоткают друзья =)

Опубликовано:

Без лица выглядишь лучше :D

Зы: Не пей так больше:)

Кросы на черно-белые поменяй.

Зайди в "Стильную", там написано!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...