Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила жена

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Предистория: мне 34, ей 31 в браке 8 лет, до этого встречались 3 года, ребёнку 8 лет.

Познакомились ещё студентами, все было супер, секс, отношения, жили душа в душу. Почти сразу начали снимать квартиру, оба работали не так много зарабатывали, но нам хватало. Все время говорила о свадьбе и о ребёнке и вот она забеременела. Я был счастлив, сыграли свадьбу. Досталась ей квартира по наследству, переехали в другой город. Я делал ремонт и готовился к пополнению в семье, на тот момент пока не работал, жили на помощь родителей. Потом устроился на работу, она в декрете. Затем после декрета, вышла на работу, я пошёл служить по контракту в целях заработать. Она поменяла работу, похудела, начала пилить по поводу моей зп, нашёл другую работу, ближе к дому ( и начал как то развиваться ведь есть все таки диплом). Пиления с ее стороны не прекращались , ставила мне в пример каких-то мужиков, на этой почве были скандалы и я пару раз говорил: « Не нравиться разводись!» чисто на эмоциях, секс стал очень редким и она сильно охладела ко мне. Я учился , чтобы подняться по карьере . В итоге нашёл более высокооплачиваемую работу , но дальше от семьи. Я уехал и трудился. И в один прекрасный момент получил смс, типа я тебя не люблю, давай расходиться. Я был в шоке. Начал тфнить по полной. Ездил домой, цветы , подарки все дела. Ходил с ней туда, куда раньше отказывался. От неё кроме спасибо, больше ничего. Я решил поменять работу и переехал ближе к дому. И после моего очередного визита, она заявила, что ты тут делаешь мы же разводимся. На все уговоры и попытки разузнать есть ли кто-то. Говорила , что нет. В итоге помогла сама поскорее собрать вещи и я ушёл. Снимаю, квартиру, работаю, хожу в зал. Пытаюсь игнорить насколько возможно( ведь есть дочь). В итоге на Новый год получил подарок в виде иска в суд на развод. Вообщем, друзья  , я в полном ауте. Без семьи, квартира её, машину тоже им оставил. Все хотел бы вернуть и очень надеюсь на вашу помощь. Ни в каких флиртах никогда замечена не была и я был на 100% уверен , что она никогда ни на кого не запрыгнет. Прошло два месяца как я живу один. И с каждым днём все хуже. Поездки к дочери меня откатывают назад. Спасибо всем кто дочитал до конца. Хочется верить, что не все ещё потеряно и можно вновь стать счастливыми вместе.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Ybit 2 raza сказал:

был на 100% уверен , что она никогда ни на кого не запрыгнет.

Ну запрыгнула же

Автору судиться и на санчас.

13 минут назад, Император Аленей сказал:

Ну запрыгнула же

Автору судиться и на санчас.

Не могу точно сказать этого. Хотелось бы все разузнать как следует, незнаю стоит это делать?

15 минут назад, Maks27 сказал:

Стопудов уже запрыгнула, по тестировала кого-то и он подошёл больше.

Стоит ли ей писать и выяснять отношения?

1 час назад, Ybit 2 raza сказал:

Зачем?

1 час назад, Ybit 2 raza сказал:

Нет

Сейчас тот момент, когда сообщениями ничего не поправишь

Чтобы жена с ребенком ушла как ты описываешь, вижу 2 варианта

1. Она нашла работу, похудела, уверенна в себе. И не видит в тебе ценности никакой. Даже с твоей новой работой

2. Мужик

4 минуты назад, Ybit 2 raza сказал:

Понять причину разрыва

Смысл?

Только что, Ponochka сказал:

Смысл?

Если кто-то есть, нет смысла восстанавливать отношения, а если нет хотел попробовать 

5 минут назад, Ybit 2 raza сказал:

Понять причину разрыва

Вернуть - не вернешь сейчас

Есть ли какая-то причина, услышав которую, тебе полегчает?

1 минуту назад, Ybit 2 raza сказал:

Если кто-то есть

И ты уже начинаешь потихоньку допускать этот вариант))) это правильно

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Вернуть - не вернешь сейчас

Есть ли какая-то причина, услышав которую, тебе полегчает?

Вряд ли

1 минуту назад, Ybit 2 raza сказал:

Вряд ли

Тогда:

Вы с ней совсем не общаетесь? По бытоввм моментам, про дочь, про условия развода?

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Тогда:

Вы с ней совсем не общаетесь? По бытоввм моментам, про дочь, про условия развода?

Общаемся конечно и про дочь и по поводу развода

• Советник

Твой настрой понятен. Сейчас все мысли в голове об одном - как вернуться в то что было. Но так не бывает. Тебя бросили не потому что ты что то там не так сделал, не туда посмотрел или не то одел. Тебя бросили потому что ты перестал быть перспективным для нее и она захотела большего. Для этого она и похудела, поменяла работу. И только потом стала пилить тебя. И этот пилеж уже следствие того что ты ей перестал быть нужным. Поэтому все твои попытки сделать для нее то о чем она тебя пилила не приведут тебя к желаемому результату. Потому что пилеж был не потому что ты что то не так делал а потому что ты уже ей опротивел. Как выразилась одна мадам - смотрю на него, и вижу как крошки падают у него на стол и уже это бесит меня. То есть первично разлюбила а потом уже стал бесить любым своим поступком и поведением. Поэтому все твое поведение только еще больше бесит ее. 

Что делать? Отвязаться от бабы и перестать быть телком сосущим телочку. А начать жить своей жизнью. Поставить себе цели, например купить квартиру, машину. Найти другую бабу. И начать этим заниматься. Знаешь что бесит баб? То что они думают что без них мужик загнется и сопьется. А когда мужик начинает жить лучше и заводит другую бабу то их начинает это бесить )

Так что лучше подумай прежде чем даже пытаться возвращаться в то болото от куда тебя выгнали. 

22 минуты назад, Ybit 2 raza сказал:

Общаемся конечно и про дочь и по поводу развода

Вот прочитай Хаворда и общайся только по делу

56 минут назад, Ybit 2 raza сказал:

Если кто-то есть, нет смысла восстанавливать отношения, а если нет хотел попробовать 

Она тебя выгнала, ей и возвращать. Зачем бежать за паровозом, оставившим тебя на берегу? Что за привычка? 

55 минут назад, Ybit 2 raza сказал:

Вряд ли

Опять тогда повторю свой вопрос. Тогда смысл?

2 часа назад, Ybit 2 raza сказал:

Понять причину разрыва

Причину разрыва она тебе не скажет,а мы скажем.Ты уже не ее мужчина,а она не твоя женщина.Это очень больные для тебя слова,но есть и положительный момент-чем скорее ты это поймешь и поверишь в это,тем быстрее тебя начнет отпускать от этого кошмара.Пока будешь хранить надежду,боль будет размазывать тебя.Ставь точку.Пойми,это конец!

Автор, сочувствую! Очевидно, что тот локомотив давно уехал. 

Возвращайся на свою работу, которая перспективнее и дальше от дома бывшей, да и сам бы снял там квартиру. И найди себе девушку, да помоложе. При выполнении второго условия успех гарантирован. Быть может с дочерью стоит чуть реже видеться (хотя бы чтоб тебя отпускать успевало перед очередным "накрывом"), но я этого не советовал

Всем спасибо за Советы. Реально голова становится на место. Писать ей вчера не стал, да и не вижу смысла сопли жевать. Короче надо как-то жить дальше.

13 часов назад, Ybit 2 raza сказал:

Все хотел бы вернуть и очень надеюсь на вашу помощь.

Т.е. надеетесь, что форум поможет вам заставить разлюбившую жену полюбить.

Не поможет.

14 часов назад, Ybit 2 raza сказал:

были скандалы и я пару раз говорил: « Не нравиться разводись!»

Это косяк воен :lol:

Может вам они кажутся мелкими, но именно от мелких косяков значимость мужчин падает ( ау женщин от больших), так вот по зёрнышку и ты ноль и  это не предел.

14 часов назад, Ybit 2 raza сказал:

Прошло два месяца как я живу один. И с каждым днём все хуже. Поездки к дочери меня откатывают назад. Спасибо всем кто дочитал до конца. Хочется верить, что не все ещё потеряно и можно вновь стать счастливыми вместе.

Вы пытались разговаривать с женой, какие причины кроме "я тебя не люблю"?

1 час назад, Stork сказал:

Не поможет.

Может вам они кажутся мелкими, но именно от мелких косяков значимость мужчин падает ( ау женщин от больших), так вот по зёрнышку и ты ноль и  это не предел.

2 часа назад, Stork сказал:

Не поможет.

Пытался. Сказала, что я не на одной волне с ней и не хочу то, что хочет она

• Советник
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты гол как сокол, еще и машину оставил? Зачем???

гордых аленей учат уходить с одной парой носков и одними трусами :lol:

5 часов назад, Ybit 2 raza сказал:

Всем спасибо за Советы. Реально голова становится на место. Писать ей вчера не стал, да и не вижу смысла сопли жевать. Короче надо как-то жить дальше.

Т.е. только вчера не стал писать? А все остальное время после того как тебе обьявили о разводе ты написывал и трахал ей мозги выяснением отношений и ванильной чушью?)

Ты не уважаешь ее решения и не уважаешь себя. Послали - иди.

23 минуты назад, Normalno_ сказал:

Т.е. только вчера не стал писать? А все остальное время после того как тебе обьявили о разводе ты написывал и трахал ей мозги выяснением отношений и ванильной чушью?)

Ты не уважаешь ее решения и не уважаешь себя. Послали - иди.

Нет писал вначале расставания. Вчера просто нахлынуло

3 часа назад, Ybit 2 raza сказал:

Пытался. Сказала, что я не на одной волне с ней и не хочу то, что хочет она

"Не на одной волне с ней"

Ну а в конкретике как это происходило, примеры?

8 минут назад, Stork сказал:

"Не на одной волне с ней"

Ну а в конкретике как это происходило, примеры?

«Вон посмотри те ходят туда, те ездять туда. А тебе ничего не надо» говорила она

Баба по быстренькому выскочила замуж. Да, любовь была, но потом она в тебе разочаровалась, смотря на других мужиков. Включился режим поиска другого самца, а когда она его нашла, ты был слит. Не верь в то, что она просто взяла и ушла от тебя в никуда. Говорить она может что угодно, но 99% что там Васёк. Вернуть то может и можно(в теории), но нужно ли? Ты принял бы бабу, которую после тебя кто то ещё трахал? Лично я нет.

Автор, варианта два - или ты олень (хотя по перспективам адекватен вполне). Или попросту она нашла другого, или просто заприметила пока тебя не было.

Одно зря точно - смена работы чтобы к дому ближе. У меня пара одна знакомая, за 45 уже обоим. Он на Сахалине, она в Мск - и прекрасно живут. Он без оленизмов - сразу сказал что работа и дело стоит выше отношений, она приняла сходу это дело.

А в остальном - женщины - это эмоция в первую очередь. Допускаю один простой прикол - вы не совпадаете по базовым ценностям. Не внедренным, а по психотипам (MBTI). Можешь не заморачиваться, занимайся своими делами и охренеешь от кол-ва высвобожденных ресурсов))

6 часов назад, Ybit 2 raza сказал:

«Вон посмотри те ходят туда, те ездять туда. А тебе ничего не надо» говорила она

Что то темнишь ты, вылез на форум с запросом, но ничего толком не сообщаешь, на вопросы отмахиваешься общими фразами, скорее всего и с женой ты себя вел подобным образом.

3 года отношений + 8 лет брака+дети = послан нух*уй простой смс-ской, это надо "постараться"

39 минут назад, Stork сказал:

Что то темнишь ты, вылез на форум с запросом, но ничего толком не сообщаешь, на вопросы отмахиваешься общими фразами, скорее всего и с женой ты себя вел подобным образом.

3 года отношений + 8 лет брака+дети = послан нух*уй простой смс-ской, это надо "постараться"

К чему ты клонишь?

Забей автор, она уже все решила, подала на развод, решения сейчас не изменит. Скорее всего там давно кто-то есть. Скажи ей спасибо и отчаливай в новую жизнь. Что можно отсуди, найми аблаката чтоб самому этим не заниматься, дочку все равно против тебе настроят, можешь особо не стараться, алименты плати, зарплату по возможности в тень. Сам в новую жизнь, в первую очередь побольше работать, зарабатывать, приводи в порядок финансы, строй планы на собственное жилье.

Ответь себе на один вопрос предельно честно: если ты узнаешь, что у нее другой и уже давно, что ты будешь делать?

Он есть, прими это. Поэтому закрывай как можно быстрее точки соприкосновения: алименты, имущество, кредиты и т.п. 

Сейчас очень важный момент, сделаешь все красиво, без унижений, истерик, выяснения отношений, слежек и написываний, будет результат. Чем резче ты пропадешь из ее жизни, тем эффективнее. При желании сможешь вернуть через пол года, год. Там решишь, надо тебе это или нет. 
Путь предстоит очень сложный, но интересный. Сможешь сломать себя, получишь результат в виде лучшего варианта себя. 
Да как всегда в поддержку: тебя отпустит, эти переживания не бесконечны, вопрос только времени и твоих действий. Начало облегчения примерно через 6 мес. Удачи! 

Не знаю как поддержать то, крепись, будет больно, сам почти в такой же заднице, когда совсем дурно можно и порыдать в углу. Со временем легчает понемногу. С дочкой встречаюсь через сухие смс БЖ, на бывшую стараюсь не смотреть, что бы чувства не драконить. Спорт помогает сбросить напряжение. Недавно узнал что у неё есть васёк, после 1,5 месяцев оффициальеого развода, накрыло как в аду и вместе с тем пришло небольшое осознание что я теперь сам по себе. 

05.01.2021 в 11:38, Ybit 2 raza сказал:

Жил ради бабы и ребёнка, угождал и делал все чтобы было лучше им а не тебе. 

Меняя работы ты сам тормозишься, то туда то сюда сунешься, как листва, куда ветер туда ты ) 

Просто ты стал не интересен совсем, ничего своего нет и нет стремления чтобы было. 

Много времени прошло......11 лет вместе а развития ноль, рапорт тоже отсутствует, секса нет, это закономерный результат, я удивляюсь как ещё она раньше не подала на развод. Если капгуть глубже думаю там типичная и скучная бытовуха и серость. 

Бабам это надоедает но некоторые живут по долгу надеясь на что-то светлое или хорошее, думая что вот вот и её половинка начнёт шевелиться, пробовать что-то или хотя-бы попытаться  разнообразить семейную жизнь..... но нет, этого небудет а дальше все хуже и хуже. 

Вот от этого уходят бабы, даже просто в никуда лижбы не видеть унылого и скучно го мужика, болтающегося по жизни. 

Автор тебе предстоит громадная работа, т. к ты 11 лет был в браке, ты размяк и потерял хватку и уверенность, ты сейчас как выпавший птенец из гнезда ) 

Бабы в этом плане намного матёрее. 

Сейчас тебе нужно не думать что будет и как будет, иначе мысли тебя будут загонять в ещё большую яму, живи дальше, найди увлечения и найди норм работу с дальнейшем и перспективами. 

П. с 

Думаю то что у вас было уже никогда не будет и тот огонёк у неё в глазах уже не получится разжечь. 

Нужно дальше жить! 

• Советник
33 минуты назад, Ioannfinik сказал:

Не знаю как поддержать то, крепись, будет больно, сам почти в такой же заднице, когда совсем дурно можно и порыдать в углу. Со временем легчает понемногу. С дочкой встречаюсь через сухие смс БЖ, на бывшую стараюсь не смотреть, что бы чувства не драконить. Спорт помогает сбросить напряжение. Недавно узнал что у неё есть васёк, после 1,5 месяцев оффициальеого развода, накрыло как в аду и вместе с тем пришло небольшое осознание что я теперь сам по себе. 

а почему? а потому что ты из мужика, из охотника за добычей и бабами превратился в тряпку которую бросили и вытерли ноги. вместо того чтобы после развода искать себе бабу, ты дрочил на ее светлый образ в надежде что она к тебе вернется, а она искала себе мужика. вот и итог - она с мужиком ты с разбитым сердцем. 

говоришь же людям, сбросьте с себя оковы прошлых отношений, начните искать себе других партнеров, но нет же, отмазки льются рекой, ой не могу, ой не хочу, ой я не готов, ой я не такой. а потом ой меня заменили ой спасите ой помогите. 

1 час назад, Ioannfinik сказал:

Недавно узнал что у неё есть васёк, после 1,5 месяцев оффициальеого развода, накрыло как в аду и вместе с тем пришло небольшое осознание что я теперь сам по себе.

Это как это небольшое сознание? Полностью принять никак?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это как это небольшое сознание? Полностью принять никак?

Пока что не выходит.

48 минут назад, haword сказал:

а почему? а потому что ты из мужика, из охотника за добычей и бабами превратился в тряпку которую бросили и вытерли ноги. вместо того чтобы после развода искать себе бабу, ты дрочил на ее светлый образ в надежде что она к тебе вернется, а она искала себе мужика. вот и итог - она с мужиком ты с разбитым сердцем. 

говоришь же людям, сбросьте с себя оковы прошлых отношений, начните искать себе других партнеров, но нет же, отмазки льются рекой, ой не могу, ой не хочу, ой я не готов, ой я не такой. а потом ой меня заменили ой спасите ой помогите. 

Да какой-то €б@нный инфантилизм и правда. Там совсем какие недочеловеки что ли, что никому больше неинтересные от слова совсем? Так а что они тогда удивляются, почему баба их бросила? Почему не стыдно тогда сидеть тратить чьё-то время? Ну бросила всё, прими, иди дальше,  даже от матери надо отделяться через 9 месяцев. Баба ж не кормушка какая-то, что жить без неё прям вообще невозможно. Ничего я иногда не понимаю..

49 минут назад, haword сказал:

Ну если можешь облегчить мою боль, помоги. А подобных текстов я уже 100500 прочёл. 

3 минуты назад, Ioannfinik сказал:

Пока что не выходит.

Как это НЕ ВЫХОДИТ?

А ты можешь перечислить, что у тебя в принципе выходит, вот прям сейчас?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как это НЕ ВЫХОДИТ?

А ты можешь перечислить, что у тебя в принципе выходит, вот прям сейчас?

Ничего не выходит, состояние ужасное, сильная боль во всём теле, вчера было сильнее.

18 минут назад, Ioannfinik сказал:

Ну если можешь облегчить мою боль, помоги. А подобных текстов я уже 100500 прочёл. 

Твоя боль - это выдуманная тобой боль. Ты потерял зону комфорта, статус и получил зажатое эго. Всё. Причина для боли только в твоей голове. Истинная боль другая, и можешь прям сейчас сесть и пофантазировать, от чего тебе НА САМОМ ДЕЛЕ может быть реально больно!

А вообще, почему вы себя никак не испытываете, а только тихо ревёте в углу?

14 минут назад, Ioannfinik сказал:

Ничего не выходит, состояние ужасное..

Ничего в жизни никогда не выходило?? Ты неудачник просто?

Почему не идёшь к психиатру? Может тебе таблетки попить, чтобы мозги на место встали, что ты гонишь просто?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ничего в жизни никогда не выходило?? Ты неудачник просто?

Я тебя понял, самоценность у меня нуле.

14 минут назад, Ioannfinik сказал:

Ничего не выходит, состояние ужасное, сильная боль во всём теле, вчера было сильнее.

Запомни раз и навсегда,  без истинной ощутимой причины для боли болит только ЭГО. Больше ничего.

И вообще, если всё и правда так болит, попей обезболивающее,  почему нет? Анальгетики какие-то. 

5 часов назад, Ioannfinik сказал:

Почитай про кортизол и как его понизить. Не переживай, это реакция организма. Осознай это и двигайся к решению своей проблемы.

33 минуты назад, Буддист сказал:

Почитай про кортизол и как его понизить. Не переживай, это реакция организма. Осознай это и двигайся к решению своей проблемы.

Я поделился опытом с ТСом. Про кортизол пожалуй освежу знания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 365

Тема Галадриэль :)

2. 12 365

3. 37

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 365

5. 12 365

• Создать...