Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с "предполагаемой" РСП?

Рекомендованные сообщения

Всем вечер добрый. И заранее извиняюсь за длиннопост.

Давно не обращался на форум, особой надобности не было. Но внезапно возник вопрос и хочется услышать советы форумчан.

Действующие лица:

Я, 28 лет, нормальная внешка и телосложение, есть авто и хата, работаю удаленно. С девушками в последнее время проблем не было особых. Но я не фанат серьезных отношений, больше склоняюсь к "сексу по дружбе"))

Девченка 26ти лет, работает в салоне красоты, при этом она мне показалась интровертом больше, чем дико активной барышней. Живет с мамой, насколько я понял.

Познакомились на сайте знакомств. Довольно быстро договорились о встрече в кафешке. Посидели там около полутора часов, все было очень мило, есть понимание и общие темы. Было немного кинестетики. Потом вышли на улицу пройтись. На мою попытку ее засосать ответила утвердительно и довольно страстно)

Честно, фастов в жизни было всего два, это был третий. Когда уже сидели в машине предложил "уединиться", на что однозначного отказа не получил. Единственный косяк был - моя квартира пребывала в состоянии срача. Рискнул повезти в отель. Опять без особого негатива с ее стороны. Сняли номер, в итоге двухчасовой зачет с долгой прилюдией, все классно. Единственное - показалось по состоянию груди и компрессии, что рожала. Не стал в лоб спрашивать, но после в диалоге наводящими вопросами еще больше утвердился в своих подозрениях. После того, как довез ее к дому, началась дрочильня в мессенджерах, активно пишет, разводит на дальнейшие активности)

Собственно, вопрос. Если мои подозрения подтвердятся, как лучше поступить? С девченкой мне очень комфортно, хотя может это и демка. Отношений с РСП я не хочу, ответственность за чужого ребенка брать нет желания. Как максимально безболезненно продлить еще какое-то время секс без сношания мозгов, либо как максимально экологично слить?

Может вопрос выглядят глупо, но нет особо опыта с РСПшками, а лезть в такое болото не хочется. Само собой, если выясниться, что ребенка нет, то буду действовать на свое усмотрение и тема будет не актуальна. Всем заранее спасибо за любые ответы и возможную критику. С наступившим всех Новым годом)

9 минут назад, Дрёма сказал:

А вы о прошлом опыте вообще не говорили что ли? 

Говорили, но очень обтекаемо. Остановились на том, что у нее последние отношения довольно болезненно закончились для нее, чуть больше полу-года назад. Вопрос про ребенка на прямую я не поднимал. Ну тогда и предпосылок к этому не было.

Я редко на первых свиданках такие вещи стараюсь прям досконально выяснить, да и на фаст не расчитывал. Само как-то пошло.

Только что, Axelios сказал:

Говорили, но очень обтекаемо. Остановились на том, что у нее последние отношения довольно болезненно закончились для нее, чуть больше полу-года назад. Вопрос про ребенка на прямую я не поднимал. Ну тогда и предпосылок к этому не было.

Я редко на первых свиданках такие вещи стараюсь прям досконально выяснить, да и на фаст не расчитывал. Само как-то пошло.

Вообще явных указателей нет.

То что быстро случился "фаст"- не показатель рсп-шества:D. Просто в Харькове дамы горячие и большая конкуренция(кмк)

А что с грудью? Ссори за деликатный вопрос, но чисто для себя интересно. 

10 минут назад, Дрёма сказал:

Вообще явных указателей нет.

То что быстро случился "фаст"- не показатель рсп-шества:D. Просто в Харькове дамы горячие и большая конкуренция(кмк)

А что с грудью? Ссори за деликатный вопрос, но чисто для себя интересно. 

Я сейчас в Киеве живу, инфа в профиле не актуальна была) Но по моему мадмуазели в столице не менее горячие, да и конкуренция больше) Меня даже больше не сам фаст насторожил, а дикий всплеск активности в переписке в Вайбере. Может это тожемне показатель, но я давно читаю форум и с понятием демки хорошо знаком)

По поводу груди - она была немного обвисшая. Тоже не прямой показатель. Но учитывая ее возраст, и что она не курит - наводит на мысли)

Ну а ты сам проверить не можешь? Как минимум соц сети. Большинство выкладывают фотки своих детей.

Другой вариант - напрашивайся к ней домой. Вот там то тебе и станет все ясно.

20 минут назад, redjkee сказал:

Ну а ты сам проверить не можешь? Как минимум соц сети. Большинство выкладывают фотки своих детей.

Другой вариант - напрашивайся к ней домой. Вот там то тебе и станет все ясно.

В инсте у нее очень мало фото, и там вообще нет никаких намеков на предыдущие отношения или детей. А в остальных СС я не сижу. Хотя можно будет поднять свою страничку в ФБ и там ее промониторить. Спасибо за совет. 

А вообще пока что склоняюсь реально вывести ее на диалог при встрече и аккуратно поднять этот вопрос)

Я больше ждал советов, как конкретно себя вести, если она все-таки РСП. Сливаться ли сразу?)

П.С. по поводу дома - я писал, что она вроде как с матерью живет, и это будет такой себе вариант) Пока что свататься у меня планов нет:D

8 минут назад, Axelios сказал:

Я больше ждал советов, как конкретно себя вести, если она все-таки РСП. Сливаться ли сразу?)

2 часа назад, Axelios сказал:

Отношений с РСП я не хочу

Так ты спрашиваешь или утверждаешь?

А в остальных СС я не сижу

загугли. или скинь фото в личку

или вообще не парь мозг и спроси в лоб. не вижу в этом криминала

Собственно, вопрос. Если мои подозрения подтвердятся, как лучше поступить? С девченкой мне очень комфортно, хотя может это и демка. Отношений с РСП я не хочу, ответственность за чужого ребенка брать нет желания. Как максимально безболезненно продлить еще какое-то время секс без сношания мозгов, либо как максимально экологично слить?

По-моему ты себе пожираешь мозг несуществующими проблемами, которые если и будут, нужно решать по мере поступления. Если она РСП, то сама скажет в течении нескольких свиданий. Если не скажет, то не ищи проблему где ее нет.

Обвисшие сиськи бывают и у обычных баб, если они не любят носить ливчик. Причем у молодых в том числе. Если баба не увлекалась кормлением груди годами и носила лифаны, то грудь будет вполне.

Растяжки на коже могут быть не только по причине беременности.

Ведро между ног аналогично.

Если окажется что РСП, то если будет задавать вопрос про отношения, скажешь что рад с ней отлично проводить время и дарить приятные моменты для нее.

Есть за мной такой грешок - иногда создавать проблемы из воздуха, согласен.

Буду пока спокойно и без нервов дальше развивать общение с этой девченкой. И посмотрим, что получится)

Спасибо парни/девчата)

Интересно, а что мешает прямо спросить у героини? Например, вот так: "Подруга моя, расскажи пожалуйста, ты замужем или разведена, а дети есть нет?"

Ничего постыдного или зазорного в этом вопросе не вижу. 

Многие в 25 лет уже не то что имеют детей, а даже разведены несколько раз.

Мне 26 и я подобный вопрос всегда задаю на свиданиях, все дамы реагировали вполне адекватно.

4 часа назад, alexfromlip сказал:

Интересно, а что мешает прямо спросить у героини? Например, вот так: "Подруга моя, расскажи пожалуйста, ты замужем или разведена, а дети есть нет?"

Ничего постыдного или зазорного в этом вопросе не вижу. 

Многие в 25 лет уже не то что имеют детей, а даже разведены несколько раз.

Мне 26 и я подобный вопрос всегда задаю на свиданиях, все дамы реагировали вполне адекватно.

Я в последнее время привык иметь дело с возрастом 20-23, а там обычно этот вопрос еще не актуален) Поэтому для меня такие вещи стало не привычно узнавать на прямую. Вот наверное и стоит через диалог просто это выяснить и не париться.

Решил вчера перед локдауном устроить встречу в кальянной. В результате в диалоге выяснилось, что у мадам есть маленькая дочка и развод) Чуйка не подвела) Я решил в лоб не говорить, что ничего не выйдет в плане отношений. Сказал, что мне с ней комфортно, но по поводу ребенка я особо пока не думал и к такому не готов. Сошлись, вроде как, что можно просто встречаться ради общения и секса, но мадам явно пригрустнела от таких перспектив. Придется сводить эти встречи сводить к минимуму и вообще прекращать по итогу, как бы не было жалко и грустно) Всем спасибо, кто отписывал в теме) 

Будь готов к сливу. Не думаю что она согласится на секс-онли после твоей однозначной отрицательной реакции. Так что лучше сворачивай удочки и за новым уловом)

54 минуты назад, S@ntiago сказал:

Будь готов к сливу. Не думаю что она согласится на секс-онли после твоей однозначной отрицательной реакции. Так что лучше сворачивай удочки и за новым уловом)

Ну вот я так же думаю, может еще пару раз с ней встречусь в плане секса и адьос. Это при хороших раскладах) А так уже снова в поиске)

04.01.2021 в 22:21, Axelios сказал:

Как максимально безболезненно продлить еще какое-то время секс без сношания мозгов, либо как максимально экологично слить?

Секс без сношания мозгов, это когда трахаешь и не сношаешь мозги, а не вот это вот все:

Цитата

Я решил в лоб не говорить, что ничего не выйдет в плане отношений. Сказал, что мне с ней комфортно, но по поводу ребенка я особо пока не думал и к такому не готов. Сошлись, вроде как, что можно просто встречаться ради общения и секса, но мадам явно пригрустнела от таких перспектив.

11 часов назад, Fors1 сказал:

Секс без сношания мозгов, это когда трахаешь и не сношаешь мозги, а не вот это вот все:

Я бы не назвал это сношением мозга) Я ей сразу сказал, что ЛТР тут не получится. И что бы самому не залипнуть, и у нее не создавать ложных ожиданий. Все предельно дипломатично и просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...