Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега перестает уважать...

SerejSilan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла на работу новая девушка.  Познакомились, отлично общались. Поначалу скрывала что есть парень, при этом интересовалась моей личной жизнью. 23 года, разведена, детей нет. С ее слов - разошлись потому что изменял.  Не единоразово кинестетила меня... Сразу видно что умеет соблазнять парней. Морозил ее.
О себе:  24 года, проф.- доктор.  Норм внешность. Думаю что скромный, нерешительный.Серьезных отношений никогда не имел! Связываю это с тем, в меде 80% учащихся девушки, и меня слишком высокая планка выбора своей спутницы. Меня отшивали, то я трусло,  то у меня не "стоит"))))))))) 
Периодически просматриваю инфу с этого форума, видосы на ютубе - поэтому решил что онат не мой типаж.  Не хочу потом 2 году мучаться после расставания))))))  Типа раз сразу ко мне так - так и с другими так же. + моя нерешительность. Девушка 8+, из известной семьи в узких кругах. Почему была заинтересованность во мне????? 
по моему мнению: 1. пришла в новый коллектив - нужно было найти себе "друга", 2. Я знаю свою проффесию на ура  3. С большинством в хороших отношениях. 4. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАРЕНЬ В КОЛЛЕКТИВЕ  (РОВЕСНИК), а ровесниц  15 человек. Сама постоянно говорит, что с парнями ей намного лечге.

Для себя ничего лучше не придумал, как просто общаться с ней. Обедаем вместе. В принципе и ей выгодно, рассказываю про профессию, передаю какие-то навыки.. И она помогает, если попрошу. Взаимность есть, но я думаю, что со своей стороны последее время стал  вкладываться больше. 
Неделю назад она начало тесно общаться с человеком, который меня пару раз подставлял на работе. Она об этом не знала,хотя возможно подозревала, что у меня с ней не явно выраженный конфликт.  На эмоциях начал от нее отдаляться не сказав причину. На следующий день, думая совершенно о другой причине (думала  я обиделся что ей  начальство  дает учиться одной манипуляции, а мне  нет) предложила учиться этой технике на ней. Меня это очень сильно подкупило. Решил что друг познается в беде.. она сразу захотела загладить вину.. я не имею никакого права на нее обижаться. При этом она забыла или вообще не понимала в за что такое отношение. Я сказал, что не буду на ней учиться - потому что это очень мучительная процедура для здоровых людей. Манипуляция не особо сложная, как-нибудь потом научусь. 
ТЕПЕРЬ СУТЬ. Сегодня произошла такая ситуация, что она  с другой моей коллегой попросила проделать со мной одну(другую) манипуляцию, чтоб научиться. Я не охотно, но согласился. Взамен я сделаю эту же манипуляцию на ней. Они проделали ее на мне, а потом нас отвлекли. И когда мы решили этот вопрос. Они "как-бы забыли" про наш договор. Если честно, то я эту процедуру Х делал много раз.. и особо взамен делать ее не нужно было.  Ничего не сказал... Но зацепило другое, когда мы шли обратно, она с другой коллегой переговорила этот инцидент мило улыбаясь друг-другу, типо так и должно было быть. В этот момент почувствовал себя  лохом, которым попользовались (скорее сыграла ревность к подруге и чувство задетого эго).  Через пару минут она сказала что собирается домой. Ей вечером на маникуюр. Завтра на дежурство.  Дел куча.
ВНИМАНИЕ -ДАЛЕЕ БУДЕТ - ВЕЛ СЕБЯ НА ЧУВСТВАХ РЕВНОСТИ И ЛИЧНОСТНОГО-ЭГО КАК  ИДИОТ 

Я попросил ее немного посидеть  просто со мной, мне казалось таким образом я докажу себе что она ИМЕННО МОЙ ДРУГ НА РАБОТЕ И НИЧЕЙ БОЛЬШЕ ( в дружбе считаю что главная черта преданность),  а момент с забытой манипуляцией вышел случайно.
 Я обычно сижу до конца рабочего времени, так как босс может дать работы, а у нас часто бывает завал... чтобы не переносить на завтра и тд. Получил ответ от нее в ГРУБОЙ ФОРМЕ что не понимает  зачем сидеть, чтобы я ехал домой.  Я побыл в кабинете  еще пару минут, ничего не сказав - вышел. Через некоторое время меня забрал заведующий отделением на осмотр!)Когда шел в приемное отделение заметил, что ее уже нет. В приемке была ТА САМАЯ вторая коллега. После обхода  сделал ей замечание по поводу случая с забытой манипуляцией и сказал, если она мне не даст на себе ее сделать - я обижусь. Хотя изначально в договор она не входила ( они двое делают на мне, а я на своей подруге). Коллега захотела на моем хорошем отношении к подруге научиться той манипуляции. Больше  с ней сегодня не общался.
Думаю, что коллега рассказала про этот случай уже подруге.

Ребят,  понимаю что ВЕЛ СЕБЯ КАК БАБА и нормальный человек себя так вести не будет. Думаю многие из вас испытывали эти эмоции, иначе  вряд ли вы начали сильно углубляться в тему пикапа. Ребят, как правильно вырулить из этой ситуации? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...