Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдохнем друг от друга

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Проблема в том что я слишком сильно видимо влюбился( друзья говорят твой разум затуманен и ты не видишь реалии...

Живем уже почти 5 лет есть дочка, месяц два назад заметил что она немножко изменилась, частые истерики...

В ночь нового года немножко напился и вел себя по хамски перед ее подругами ее это сильно расстроило,  а так сам очень редко пью и это второй раз когда она меня видит в таком состоянии, потом утром она мне 2 3 дня мозги делала мол ты опустился в моих глазах больше о любви и верности не говори итд итп сам много раз извинился за это и перед ней и перед ее подругами кароче в итоге поругались день не виделся не звонил, потом на следующий день назначил встречу и сказал Давай начнем все заново с чистого листа без всяких ссор обид и истерик, на что она мне ответила "эти ссоры мне надоели уже, я не знаю нужен ты мне или нет, и в конце "давай отдохнем друг от друга" я чтоб не усугубить ситуацию выяснениями отношений согласился с ней, щас 2 дня как не пишу не звоню, сердце рвётся на пополам морально очень тяжело... 

Думаю написать ей уже чтоб конкретно дала ответ если это зе энд чтоб сказала и не водила занос...

Как вы думаете ребята нужна ваша помощь

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
36 минут назад, Форест сказал:

много раз извинился

А теперь представь себе, если бы ты просто улыбнулся и сказал ей что ты так отдыхаешь. У тебя был тяжёлый год и ты дал себе право расслабиться.

И пошёл бы дальше куда нибудь, не цепляясь за её истерики и крики. 

38 минут назад, Форест сказал:

Думаю написать ей уже чтоб конкретно дала ответ если это зе энд чтоб сказала и не водила занос.

Стоять. Не пиши ничего

Такое решение принимаешь только ты

Сейчас естественно она тебе скажет что всё не хочет тебя видеть. Потому что в её глазах ты мягок.

Это она тебя послала, пусть она же и пытается наладить отношения. Тебе то зачем баба, которая не знает что к тебе чувствует? Естественно она сейчас пытается выбить из тебя ништяков, но неужели ты готов платить за то, что сам решил расслабиться?

Ведь в первую очередь был праздник и ты дал себе право расслабиться. Ты человек

Твоя задача сейчас просто наслаждаться самим собой, никаких извини прости и тд. Покажи ей свои яйца, обнови её чувства к тебе. При этом не общаясь с ней. Учись этому, пригодится

40 минут назад, Форест сказал:

Проблема в том что я слишком сильно видимо влюбился

Отставить подобное. Вот это вообще должно стать последним аргументом в общении с ней. 

43 минуты назад, Форест сказал:

сердце рвётся на пополам морально очень тяжело.

Главное не пить много, иначе потеряешь рассудок и накосячишь ещё раз

Главное собой займись, для выправления баланса, который ты сам уронил, тебе придется проигнорировать её, а если она вдруг сама объявится, завиноватить её в том, что она позволила себе усомниться в чувствах к тебе, что ты имеешь право расслабиться, год был тяжёлый, в общем виноватить мягко, нежно, с иронией

Спасибо за советы, я так чувствую что она этим самым просто хочет расстаться, может нагло в лицо сказать не может и тем самым взяв перерыв рассчитывает на то что все этим закончится 

Вспомни хоть одну девушку, которая прям в лицо такое говорила.

Вот та девушка тебя то и любила

16 minutes ago, AsTaLaVISTA said:

Твоя задача сейчас просто наслаждаться самим собой, никаких извини прости и тд. Покажи ей свои яйца, обнови её чувства к тебе. При этом не общаясь с ней. Учись этому, пригодится

т.е полностью игнорировать? не усугубит ли это полностью ситуацию, она девушка видная присутствует боязнь что кто нибудь вдруг появится

У вас брак, дочь. Щас отдыхаете друг от друга, живете отдельно. 

Зачем ты извинялся перед ее подругами? А перед ней? Тебе 3 дня мозг выносили, так нельзя. Максимум можно обсудить ситуацию, спокойно, без нервотрепки, не более. У тебя автор очень сильная зависимость, а твоя мадам невротик. Я был в такой ситуации. У вас все время такие соры? Ты все время бегаешь извиняешься? 

По существу, тебе ни в коем случае нельзя ей писать, звонить, забудь про нее. Ты конечно не забудешь, будешь мониторить все ее СС, но ни в коем случае не пиши ей! Сделай хотя бы вид, что тебе все равно. Отдохни пока с друзьями, сьездий куда нибудь, найди девку, да что угодно. 

Когда она напишет (или позвонит), не важно с какой целью, с каким решением, отвечай не сразу и главное с максимальным покуизмом. Покажи, что она тебе в принципе то и не нужна, ты самостоятельная личность, а вину перекинь на нее. 

3 minutes ago, redjkee said:

Зачем ты извинялся перед ее подругами?

Вот это было конкретно лишним! 

11 минут назад, Форест сказал:

Спасибо за советы, я так чувствую что она этим самым просто хочет расстаться, может нагло в лицо сказать не может и тем самым взяв перерыв рассчитывает на то что все этим закончится 

Расстаться так расстаться. Это ее решение, а не твоя проблема. Выкинь вообще эти мысли, они тебе только мешают.

2 минуты назад, Форест сказал:

т.е полностью игнорировать? не усугубит ли это полностью ситуацию, она девушка видная присутствует боязнь что кто нибудь вдруг появится

Нет автор, не усугубит. Перечитай свои сообщения. Ты кажешься слабым беззащитным маленьким мальчиком. Я так понимаю, ты по характеру по жизни такой. 

Ты сам то понимаешь, что твой БЗ на нуле? Найди себе девку. 

1 минуту назад, Форест сказал:

Не понял слово бро

Читай факи. БЗ - баланс значимости. Сейчас, она тебе нужна, у тебя зависимость, уверен, сейчас ты по одному ее щелчку на коленки встанешь и сам себе сделаешь минет. 

Ей же на тебя насрать. И пока ты эти переменные не поменяешь местами - ты обречён. 

21 минуту назад, Форест сказал:

В таком случае ты свою миссию выполнил.

А на первый вопрос ты что не уверен в себе?

4 minutes ago, Johnny_F said:

Звучит как будто вася на тесте.

Вот поэтому и тяжело морально бро, думаю все время, всякие мысли в голове крутятся, мол если я ее щас просто так оставлю без действий и в последствии потеряю

5 minutes ago, AsTaLaVISTA said:

В таком случае ты свою миссию выполнил.

А на первый вопрос ты что не уверен в себе?

Тяжело очень Бро) можно впринципе выкинуть из мыслей ее, время нужно

14 minutes ago, Johnny_F said:

А вы официально расписаны? На чьей жиплощади живете? Где она сейчас?

Официально не расписаны, я ей предлагал, квартира на стадии ремонта щас, говорит мол когда нормально своя квартира будет потом можно, она щас у в квартире у своей мамы там а ее мама сама в другом месте живет

14 minutes ago, Johnny_F said:

Квартира твоя?

Что имелось ввиду под "нормально своя квартира будет"? Она в ремонте участвовала?

Просто ответив на эти вопросы ты сможешь проследить, хотела ли она вообще интегрироваться с тобой, как семья. То что расписываться не хотела - это уже жирный минус.

Она не хочет чтоб мы в квартире у ее мамы не жили с этим я с ней согласен, я сам тоже этого хочу, но вот пока расписаться не хочет, это как сам сказал жирный минус, думаю любила бы давно согласилась(

7 minutes ago, Johnny_F said:

Советы такие:

- т.к. вы не расписаны, то все проще; баба твоя ушла от тебя; нет смысла что-то выяснять, выносить мозг; просто живи сам, общайся с ребенком, забирай ребенка;

- она же предложила отдохнуть, ей потом и говорить, что отдохнула или нет; это конечно больше формальность, но тем не менее;

- ЕЩЕ РАЗ - просто ничего не делай, живи сам, общайся с ребенком, отвлекись на других баб; время все расставит на свои места.

Дочка щас у нее, для того чтоб ее видеть я должен ей позвонить же

Just now, Форест said:

баба твоя ушла от тебя

это на 100% ?

• Советник

то есть штамп в паспорт после того как купите ей квартиру? типа пока нет квартиры она не выйдет замуж? :D

не понимаю мужиков. бегают за своими бабами как будто они последние на свете ) 

конечно тебя баба не будет уважать. живете в квартире ее МАМЫ!! тут не только она, еще и ее мама и ее подруги будут не уважать как примака. и когда выкидывают этого примака из дома он готов на коленях ползать лишь бы вернуться назад. дорогая скажи что мне сделать чтобы ты меня назад пустила ЖЕСТЬ!! мужик должен быть самостоятельным!! у него должен быть свой угол, пусть даже съемный, и с ним должна жить его баба а не он с ней! и тогда уже она будет собирать свои шмотки и сваливать и не мужик. 

Нельзя бояться потерять то чего нет. Она не рабыня и не вещь чтобы ее терять. Не хочет жить с тобой пускай ищет того с кем захочет жить. Почему мужик должен упрашивать и уговаривать ее быть с ним а не она? Ей тяжелее будет, у нее ребенок на руках. 

Ну это на будущее. А сейчас все будет как обычно с такими - дрожь в ногах, попытки вернуться, плевание бабы сверху на мужика, вытирание об него ног, мужик превратиться в тряпку так и будут жить дальше. 

6 minutes ago, Johnny_F said:

Я думаю, что на 99, но ты конечно не согласен. Я ж тебе говорю - просто не выдергивай из нее "клещами" ответ и посмотришь, что время будет идти, но никто не вернется. Это был необъявленный ДОД с возможностью оставить тебя как запасной аэродром. Но опять же - не надо психовать, что не будешь запасным, просто для себя не согласись с этим, но не озвучивай.

Мдаа Бро( сам дал слабину где то в чем то, щас вот и итог( Обидно когда от всех ради любви отворачиваешься а в итоге твоя же любовь тебя задавит!( 

15 minutes ago, haword said:

то есть штамп в паспорт после того как купите ей квартиру? типа пока нет квартиры она не выйдет замуж? :D

не понимаю мужиков. бегают за своими бабами как будто они последние на свете ) 

конечно тебя баба не будет уважать. живете в квартире ее МАМЫ!! тут не только она, еще и ее мама и ее подруги будут не уважать как примака. и когда выкидывают этого примака из дома он готов на коленях ползать лишь бы вернуться назад. дорогая скажи что мне сделать чтобы ты меня назад пустила ЖЕСТЬ!! мужик должен быть самостоятельным!! у него должен быть свой угол, пусть даже съемный, и с ним должна жить его баба а не он с ней! и тогда уже она будет собирать свои шмотки и сваливать и не мужик. 

Нельзя бояться потерять то чего нет. Она не рабыня и не вещь чтобы ее терять. Не хочет жить с тобой пускай ищет того с кем захочет жить. Почему мужик должен упрашивать и уговаривать ее быть с ним а не она? Ей тяжелее будет, у нее ребенок на руках. 

Ну это на будущее. А сейчас все будет как обычно с такими - дрожь в ногах, попытки вернуться, плевание бабы сверху на мужика, вытирание об него ног, мужик превратиться в тряпку так и будут жить дальше. 

Согласен с тобой Бро! Все время в голове одна мысль что она реально захотела привести свои мысли в порядок заново переосмыслить все как никак она с ребенком, но щас читая ваши советы убеждаюсь в обратном(

1 час назад, Форест сказал:

время нужно

Желание здесь и сейчас

Чтобы прям вот с этой секунды

Не думать не гадать

Зачем?

Лучше подумай как заработать миллион. И думай о чём то полезном.

3 часа назад, Форест сказал:

"эти ссоры мне надоели уже, я не знаю нужен ты мне или нет, и в конце "давай отдохнем друг от друга"

Переведу с бабского: "Я тут решила, что ты мне не подходишь, поэтому я поищу более перспективного самца. Если никого лучше не найду, то так и быть, вернусь к тебе.

3 часа назад, Форест сказал:

Как вы думаете ребята нужна ваша помощь

Мало вводных. Опиши подробнее ваши отношения. А то ты даже возраст не указал.

Еще не добавил

25 minutes ago, Serzh26 said:

Переведу с бабского: "Я тут решила, что ты мне не подходишь, поэтому я поищу более перспективного самца. Если никого лучше не найду, то так и быть, вернусь к тебе.

Мало вводных. Опиши подробнее ваши отношения. А то ты даже возраст не указал.

30 лет, работа есть зп иногда с задержками но я ни в чем их не ограничиваю продукты все есть деньги за свет воду итд итп все плачу, свою квартиру купил пока на стадии ремонта 

И еще забыл упомянуть у не ДР 1-го февраля, если до 1го числа она не напишет сама ничего не предпримет стоит ли что нибудь для нее сделать ?

Ничего не делай. С днём Рождения коротко поздравь. Если будешь звонить про отношения ни слова, если она начнёт прерывай и заканчивай разговор. Про ребёнка коротко спроси и САМ заканчивай разговор секунд 30 на все хватит.

19 минут назад, Форест сказал:

И еще забыл упомянуть у не ДР 1-го февраля, если до 1го числа она не напишет сама ничего не предпримет стоит ли что нибудь для нее сделать ?

Ничего не делай. Она решила "отдохнуть", пусть первая и выходит на связь. Другое дело, что ты уже её не примешь, правда?

9 minutes ago, Serzh26 said:

Другое дело, что ты уже её не примешь, правда?

Вот очень важный момент, если она выйдет на связь как начать разговаривать с ней грубый тон, вежливый, как будто ничего небыло, пока без понятия Бро

1 минуту назад, Форест сказал:

Вот очень важный момент, если она выйдет на связь как начать разговаривать с ней грубый тон, вежливый, как будто ничего небыло, пока без понятия Бро

Представь, что она в то время, пока вы не общались трахалась с кем то. Примешь её обратно?

3 minutes ago, Serzh26 said:

Представь, что она в то время, пока вы не общались трахалась с кем то. Примешь её обратно?

Нет, измену я никогда в жизни не прощу для меня это последний край!

По сути о чем с ней общаться? с ней тебе некогда общаться, только с ребёнком. Готовься к влиянию через ребёнка. Хотя она на тебя влиять по сути никак не может, обрубай рычаги, которые как-то дёргают тебя. Сейчас и в ближайшее время ничего не жди вообще. Отрезай все мысли про семью ты одиночка сейчас и сфокусируй внимание и силы на то чтобы поднять ресурсы свои: здоровье, имидж/внешка, материальный достаток, хвосты, которые тянутся закрывай.

19 minutes ago, Aesir said:

По сути о чем с ней общаться? с ней тебе некогда общаться, только с ребёнком. Готовься к влиянию через ребёнка. Хотя она на тебя влиять по сути никак не может, обрубай рычаги, которые как-то дёргают тебя. Сейчас и в ближайшее время ничего не жди вообще. Отрезай все мысли про семью ты одиночка сейчас и сфокусируй внимание и силы на то чтобы поднять ресурсы свои: здоровье, имидж/внешка, материальный достаток, хвосты, которые тянутся закрывай.

Так и поступим, я просто незнаю дочку как увидеть, игнорировать ее хочу полностью без звонков смс итд, позвонить по поводу ребенка думаю хуже будет мол вот он из за дочки никуда не денется

19 minutes ago, Aesir said:

Так и поступим, я просто незнаю дочку как увидеть, игнорировать ее хочу полностью без звонков смс итд, позвонить по поводу ребенка думаю хуже будет мол вот он из за дочки никуда не денется

6 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Вспомни хоть одну девушку, которая прям в лицо такое говорила.

Вот та девушка тебя то и любила

Говорила что?  Что не бросает?  А если любить то зачем бросать? 

2 hours ago, Johnny_F said:

При чем здесь вообще ребенок к твоим отношения с женой? Ребенок виноват, что вы разбежались? Ребенок должен терпеть отсуствие отца из-за того, что тот не в состоянии позвонить матери ребенка по поводу встречи

Ты прав, ребенок вообще не должен почувствовать отсутсвие отца на днях поеду

11 часов назад, Форест сказал:

вел себя по хамски перед ее подругами

За жопы что ли их похватал, дьявол?

много раз извинился

на следующий день назначил встречу

Давай начнем все заново с чистого листа

сердце рвётся

Ты будь жёстче. Если хамишь стой на своем до конца, приятель,иначе тебя схавают. А то ты один раз душу отвел, баба твоя тебе быстренько предъяву кинула и опа...ты сразу заднюю включил. 

Даже если помиретесь (чего я вам желаю), уважения к тебе больше не будет. 

11 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

А теперь представь себе, если бы ты просто улыбнулся и сказал ей что ты так отдыхаешь. У тебя был тяжёлый год и ты дал себе право расслабиться.

И пошёл бы дальше куда нибудь, не цепляясь за её истерики и крики. 

Стоять. Не пиши ничего

Такое решение принимаешь только ты

Сейчас естественно она тебе скажет что всё не хочет тебя видеть. Потому что в её глазах ты мягок.

Это она тебя послала, пусть она же и пытается наладить отношения. Тебе то зачем баба, которая не знает что к тебе чувствует? Естественно она сейчас пытается выбить из тебя ништяков, но неужели ты готов платить за то, что сам решил расслабиться?

Отставить подобное. Вот это вообще должно стать последним аргументом в общении с ней. 

А теперь представь, что твоя жена напивается в хлам в компании, залезает на стол, показывает всем свою звезду, блюет на ковер и тд.

А на утро с улыбочкой говорит, что у нее был тяжелый год и она так отдыхает.

Прикольно да?

За косяк надо извиняться всегда. Один раз без унижений, но искренне а не "на отвали". И больше не косячить.

Комментаторы вы в рубрике Удержание отношений, почему все ответы - Как все разрушить?

11 часов назад, redjkee сказал:

У вас брак, дочь. Щас отдыхаете друг от друга, живете отдельно. 

Зачем ты извинялся перед ее подругами? А перед ней? Тебе 3 дня мозг выносили, так нельзя. Максимум можно обсудить ситуацию, спокойно, без нервотрепки, не более. У тебя автор очень сильная зависимость, а твоя мадам невротик. Я был в такой ситуации. У вас все время такие соры? Ты все время бегаешь извиняешься? 

По существу, тебе ни в коем случае нельзя ей писать, звонить, забудь про нее. Ты конечно не забудешь, будешь мониторить все ее СС, но ни в коем случае не пиши ей! Сделай хотя бы вид, что тебе все равно. Отдохни пока с друзьями, сьездий куда нибудь, найди девку, да что угодно. 

Когда она напишет (или позвонит), не важно с какой целью, с каким решением, отвечай не сразу и главное с максимальным покуизмом. Покажи, что она тебе в принципе то и не нужна, ты самостоятельная личность, а вину перекинь на нее. 

Последний абзац вообще лишний. Автор - подкрепляй положительно если появится жена, но без унижения. 

11 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Зашибись праздник - нажрался и оскорбил ее подруг.

Вот если бы она нажралась и начала бы оскорблять его друзей, то тут стоял бы вой, что она "последняя сука и тварь". Но раз свинячит мужик, то это называется "праздник" и "расслабился".

Бро, слушай сюда.

Ты извинился и искренне раскаиваешься. Жена об этом знает. На этом все. Ты сделал  все что мог уже после косяка.

Дай ей время остыть. У вас ребенок и семья. Все можно вырулить если быть устойчивым и сильным мужчиной.

Большинство девчонок не умеют принимать извинения, они как красная тряпка для быка И хотят большей крови. 

Как и большинство парней не умеют нормально извиниться за объективный косяк.

Но это не значит, что не надо просить прощения. 

Надо осознать вину и извиниться 1 раз без хамства и усмешечек. Но из без унижения. Искренне. Если надо компенсировать косяк. То есть если ты что то сломал - отремонтируй.

И Все, дальше мяч на другой стороне, ты сделал все что мог.

Уходи в закат.  Дай человеку остыть и принять решение. Уважай чужой выбор. 

Это все просто. Но вам кажется, что если вы хоть на день женщину оставите в покое, ей тут же присунет Вася. И начинаете бегать как ошпаренные и делаете все только хуже. И начинаете думать - что совсем извиняться не надо было. 

Да автор вы накосячили, причем крупно накосячили. Нажрались, наехали на пустом месте на ни в чем не повинных людей. А еще вы опозорили ее перед подругами. 

Ситуация неприятная, но вполне решаемая. По сути это бытовой конфликт, но вы наслушавшись здешних придурков уже готовы бросать семью. 

Не слушайте тех, кто уже советует бросать жену и пилить имущество/ребенка. Они всем это советуют, а "советы" берут с каких-нибудь антибабских сайтов, а не из своего жизненного опыта.

У вас все наладится через несколько дней. Просто без заискивания и самоучижения спокойно подходите к жене говорите, мол "был неправ, но я ведь извинился и перед тобой, и перед твоими подругами и впредь я так косячить не буду, а ты больше не игнорь меня". 

Все пары ругаются и косячат. Это нормально. Через недельку-другую снова все наладится. 

52 минуты назад, MRSSinna сказал:

Комментаторы вы в рубрике Удержание отношений, почему все ответы - Как все разрушить?

Потому что шансов всё наладить сейчас нету)

3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Это всего лишь твое частное мнение.

38 минут назад, Рури сказал:

аз свинячит мужик, то это называется "праздник" и "расслабился".

Ну да))

А может им обоим стоило нахерачиться и устроить шоу.

Ведь каждый совет, каждое слово каждого комментатора здесь впервые очередь для того, чтобы автор осмыслил все варианты, чтобы у него пища для ума была)

Он впервую очередь несёт ответственность за происходящее в его личной жизни. А мы накидываем ему все возможные варианты.

Лично я с пикаперского уровня давал советы, потому что этот форум впервую очередь пикаперский) 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Это всего лишь твое частное мнение.

Странно что оно тебя цепляет)

3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Надо прям щас рушить семью, делить ложки и трусы, а заодно и доводить ребенка до нервного срыва? 

Вариант "сесть и поговорить" уже не канает, да?

5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ну да))

А может им обоим стоило нахерачиться и устроить шоу.

Ведь каждый совет, каждое слово каждого комментатора здесь впервые очередь для того, чтобы автор осмыслил все варианты, чтобы у него пища для ума была)

Он впервую очередь несёт ответственность за происходящее в его личной жизни. А мы накидываем ему все возможные варианты.

Лично я с пикаперского уровня давал советы, потому что этот форум впервую очередь пикаперский) 

Странно что оно тебя 

Пикап и семейная жизнь - малость разные вещи.

И раздел именно Удержание и развитие отношений. Может стоит давать советы исходя из этого?

Только что, Рури сказал:

Вариант "сесть и поговорить" уже не канает, да?

Всё что у автора произошло это следствие причины. Не мешай ему думать собственной головой. Я двигаю его к этому. Чтобы он впервую очередь сам разбирался для себя. И использую для этого многие инструменты.

И ради чего? Ради того чтобы он сел и поговорил? И снова надел на себя маску хорошего мальчика? А потом опять напился и устроил шоу? После чего снова сядет и поговорит, ведь это бытовуха...

Автор, а что такое особенное произошло на празднике, что она просит больше не говорить ей о твоей любви и верности? В чем накосячил? 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Может стоит давать советы исходя из этого?

Исходя из чего?

Автор самовольно очнулся, сейчас его кортизолит. И ты хочешь вернуть его в прежнее обывательское состояние? Зачем?

Может ему стоит поучиться пикапу и решить причину своих желаний, а не следствия

5 минут назад, MRSSinna сказал:

Пикап и семейная жизнь - малость разные вещи.

Он пришёл на пикаперский форум. Хотел бы житейских советов слушать, пошёл бы на вуман ру

2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Исходя из чего?

Автор самовольно очнулся, сейчас его кортизолит. И ты хочешь вернуть его в прежнее обывательское состояние? Зачем?

Может ему стоит поучиться пикапу и решить причину своих желаний, а не следствия

Да да, ты то не простой обыватель, Мега пикапер супер человек.

Человек пришел с запросом на сохранение отношений.

И мои советы - именно остыть самому и дать остыть своей бабе. И вырулить спокойно.

Твои же из серии выставить себя  недоальфой, в итоге просрать семью и ребенка. А после этого кортизола меньше будет? Да у нас один знакомый повесился в гараже после развода.

4 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Он пришёл на пикаперский форум. Хотел бы житейских советов слушать, пошёл бы на вуман ру

Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но я тоже не совсем понимаю - причем тут пикап?

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Да у нас один знакомый повесился в гараже после развода

А у нас заново женился на девушке мечты)

плохой из тебя знакомый значит, раз не поддержал человека в трудную минуту. А тут ты внезапно лезешь к незнакомому человеку)

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Да да, ты то не простой обыватель, Мега пикапер супер человек.

Даа, в точку. Ещё я хам, сексист, женоненавистник. Бойся меня)))))

Можешь в суд на меня подать

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Человек пришел с запросом на сохранение отношений

А в итоге ему придется для начала выйграть конфликт, чтобы не терять позиции. Иначе хуже будет. Поверь

5 минут назад, MRSSinna сказал:

выставить себя  недоальфой,

С каких пор сделать Д это псевдовльфа? Девушка сама несколько раз Д сделала. Конфликт пустяковый, нужен повод. А причина простая - ведомое поведение автора вообще. Тут как бы не иглу делать, с особым остриём на конце

3 минуты назад, Рури сказал:

причем тут пикап?

Сайт то как называется?

А форум?

Вы же в больницу не приходите покушать мёда)

Думаю ты понимаешь что твоя попойка с учетом что ты не алкоголик, это всего лишь повод чтобы объявить ДОД.  

Она не хочет чтоб мы в квартире у ее мамы не жили с этим я с ней согласен, я сам тоже этого хочу, но вот пока расписаться не хочет, это как сам сказал жирный минус, думаю любила бы давно согласилась(

Влюбленная женщина готова расписаться порой, даже если ее жених сидит в местах не столь отдаленных. Твоя же просто предполагала, что ты не будешь ее последним мужчиной и чтобы не было потом возни кинула тебе отмазку уровня детского сада,которую ты проглотил за чистую монету. 

8 часов назад, Форест сказал:

Если ты думаешь, что игнор поможет ее вернуть, то ты ошибаешься. Польза игнора, это прийти в адекват. Игнор с целью возвратов я бы не назвал эффективным способом. Это лучше чем ТФНство, но не более. У него скорее нейтральный окрас в плане эффективности.

В твоем же случае игнор вставляет тебя слабаком, который как страус зарыл бошку в песок.

Хочу спросить, как так получилось, что при отношениях в 5 лет, у нее от тебя ребенок? Ты у нее жил в примаках? В таком случае ты спермодонор и твоя функция выполнена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...