Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдохнем друг от друга

Рекомендованные сообщения

• Советник
On 1/6/2021 at 12:25 PM, haword said:

то есть штамп в паспорт после того как купите ей квартиру? типа пока нет квартиры она не выйдет замуж? :D

Не самый плохой вариант. В случае развода, она не сможет претендовать на эту квартиру. Что не так?

On 1/6/2021 at 12:25 PM, haword said:

Почему мужик должен упрашивать и уговаривать ее быть с ним а не она? Ей тяжелее будет, у нее ребенок на руках. 

А она почему должна уговаривать? Потому что у нее его ребенок? Ему тяжелее будет, придется содержать бывшую (будь уверен, именно автора она и отожмет как делать не фиг), общего ребенка и еще новую, если трахаться захочет))) В разводе, убытки несут обе стороны.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
14 минут назад, Буханда сказал:

Не самый плохой вариант. В случае развода, она не сможет претендовать на эту квартиру. Что не так?

как купят ЕЙ квартиру а не ему )

15 минут назад, Буханда сказал:

А она почему должна уговаривать?

ну потому что это ее инициатива расстаться и если ей не хочется тянуть в одиночку то ей выгоднее вернуть мужика. 

• Советник
22 minutes ago, G_O_N_Z_O said:

Всё что тебе советовали, а советовали немало - это вода. До тех пор пока ты не начал реальные шаги для достижения собственной цели.

Если ты хочешь чтобы тебя отпустило, ты должен почувствовать что твоя ожп тебя не достойна. Я не знаю что должно случиться, чтобы мать твоего ребенка перестала быть тебя достойна

Но я знаю как расшевелить её маятник и вернуть в нужное тебе состояние, когда она течёт по своему мужику как первокурсница.

Готов к получению важной информации? Готов? Уверен?

Ты бы пафос свой умерил. Первое впечатление труднее всего менять, не говоря уже о своей личности, особенно после 5 лет и совместного ребенка.
За 5 лет, она автора уже знает как облупленного. И когда она ему скажет: "не верю!", - она будет права.

Не верю! (с) Станиславский

• Советник
26 minutes ago, haword said:

как купят ЕЙ квартиру а не ему )

Дети заводят детей.

ну потому что это ее инициатива расстаться

У этой инициативы, есть аргументы и да, ей сложно будет их сформулировать. Она по своему будет права. Тут можно конечно задаться вопросом, а достойна ли она сама такого отношения или нет? Однако принципиально, сути это не поменяет, потому что даже встретив достойную - автор не будет достоин. Иначе говоря, прежде чем что-то требовать от другого, нужно самому быть кем-то.

Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Все равно они будут похожи на вас.
В какой-то степени, дела с бабами обстоят схожим образом.

Автор, считает, что достойна, она ему нужнее и это факт. По крайней мере, сейчас.

если ей не хочется тянуть в одиночку то ей выгоднее вернуть мужика. 

Как лихо ты попытался отскочить. Первое - ключевое здесь "если". Второе - есть права и обязанности, которые в том числе закреплены на законодательном уровне.

• Советник
30 минут назад, Буханда сказал:

Как лихо ты попытался отскочить. Первое - ключевое здесь "если". Второе - есть права и обязанности, которые в том числе закреплены на законодательном уровне.

обязанность содержать ребенка а не бывшую жену. а значит ей самой надо будет заморачиваться со всем остальным. 

у нее больше потребности в помощи чем у него. 25% от зп (возможно даже минимальной) отстегнул и свободен. 

и не надо тут делать из бабу бедную несчастную. сама захотела так жить пусть и живет, ее проблемы. 

• Советник
47 minutes ago, haword said:

обязанность содержать ребенка а не бывшую жену. а значит ей самой надо будет заморачиваться со всем остальным.

Не значит, у СК РФ другое мнение, а у бабы может быть вообще третье мнение. И к сожалению, вес мнения у СК РФ больше твоего или моего.

СТАТЬЯ 89. ОБЯЗАННОСТИ СУПРУГОВ ПО ВЗАИМНОМУ СОДЕРЖАНИЮ

1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком-инвалидом с детства I группы.

И да, тут я с тобой согласен, что очень часто женщины берут на себя слишком многое, считая что мужчина ей должен, а ребенок в этом случае выступает в качестве нарцисического расширения. У них своя расплата за подобное поведение, это не главное. Главное здесь другое, все это проблемы женщин, а решаем мы проблему автора.

у нее больше потребности в помощи чем у него. 25% от зп (возможно даже минимальной) отстегнул и свободен.

И какого это жить на минимальную зарплату? Все ради того, чтобы баба получила минимум? Отморожу на зло маме уши? Уши то чьи?

Один ставит себе целью заплатить как можно меньше. Другая - паразитировать за счет другого. Итог - два несчастных и обозленных нищеброда. Два инфантила, которые даже о своем ребенке нормально позаботиться не могут. Которые все время ведут себя из разряда: "а вот она, а вот он, а раз ты так, то я вот так...". Крутая цель в жизни, ничего не скажешь.

и не надо тут делать из бабу бедную несчастную. сама захотела так жить пусть и живет, ее проблемы. 

Ни кто не делает из бабы бедную и несчастную. Она не такая уж и бедная и несчастная, более того она не такая безвластная и не дееспособная, как ты ее преподносишь тут.

Что касается автора, то его проблему можно сформулировать коротко и емко: "не учи отца е****ться". Ребенок не может указывать маме, что ей делать. Потому что мама - это родительская фигура. Автор может зарабатывать деньги и в чем-то даже быть взрослым, но вот в эмоциональной сфере - автор инфантил и ему нужно срочно взрослеть.

• Советник
1 hour ago, haword said:

ну потому что это ее инициатива расстаться и если ей не хочется тянуть в одиночку то ей выгоднее вернуть мужика. 

И еще один момент, это заблуждение. Очень странного требовать от человека, который готов расстаться, чтобы он тебя упрашивал остаться в отношениях. Это противоречит основному интересу и цели на другой стороне - расстаться, разорвать отношения. Мне эта ситуация напоминает анекдот:

Идет горбатый мужик ночью по кладбищу. Вдруг откуда-то раздается громовой голос:
- Мужик, ты горбатый?
- Да.
- Не, мужик, ты не горбатый!
Ну, он прибегает домой, смотрит - на самом деле горб исчез. Мужик радостный звонит своему хромому другу и делится радостью:
- Знаешь, на кладбище какой-то волшебный голос завелся. От всего лечит. Мне вот только что горб убрал со спины.
Хромой, естественно, шурует на кладбище. Идет по кладбищу, слышит голос:
- Мужик, ты горбатый?
- Нет.
- Не, мужик, ты горбатый!

Собственно, вот это потому что... и не работает в данном случае. В первую очередь, нициатор запроса на сохранение отношений это автор, а не его баба. Пришла бы баба, обсуждали бабу.

Такие рассуждения приводят к незаметной подмене понятий. Вытесненные потребности, не делают человека счастливее, скорее наоборот, они всячески способствуют развитию его несчастью и различного рода неврозов.

• Советник
9 минут назад, Буханда сказал:

И еще один момент, это заблуждение. Очень странного требовать от человека, который готов расстаться, чтобы он тебя упрашивал остаться в отношениях. Это противоречит основному интересу и цели на другой стороне - расстаться, разорвать отношения.

Заблуждение в том что думаешь что кто то что то будет требовать. Требовать никто ни у кого ничего не имеет право в этом случае. Все должно делаться по обоюдному согласию. Если она не хочет возвращать мужика и готова сама тянуть ребенка тогда флаг ей в руки, пускай живет как хочет. А если захочет то пускай возвращает но уже на условиях мужика которого она выгнала. Никто никого ничего не обязывает и не должен обязывать что то делать. А вот как сделать так чтобы она захотела уже другой вопрос. 

• Советник
38 minutes ago, haword said:

Требовать никто ни у кого ничего не имеет право в этом случае.

По-этому предлагаешь дать бабе пинка под зад? Либо она соглашается на требования, либо нет? А как же утверждение "требовать никто ни у кого ничего не имеет право"? Лукавишь же, сам себя обманываешь... )

Что это, если не протест и требование? Собственно, по похожей схеме себя ведут и бабы в соседних темах.
Бунтующий ребенок, не становится от этого взрослым. Бунтующий ребенок, все равно остается ребенком.

Если она не хочет возвращать мужика и готова сама тянуть ребенка тогда флаг ей в руки, пускай живет как хочет.

А наши мужские желание не важны? ))) Главное, пусть что хочет, то и делает, а чего хотим мы, мужчины, это не важно. Так получается?
Можно сколько угодно пытаться обесценивать бабу, не признавать в ней значимость, важность и необходимость. Вот только, некоторые потребности не могут быть удовлетворены на должном уровне, без прямого участия другого. 

А если захочет то пускай возвращает но уже на условиях мужика которого она выгнала.

А как же "требовать никто ни у кого ничего не имеет право"? )))

А вот как сделать так чтобы она захотела уже другой вопрос. 

Чтобы получить что-то, нужно сначала отдать что-то)))

Ну либо следуя твоей логике - отжать, обманом, манипуляциями, давлением, угрозами и т.д. Интересно и как это делает мужчину лучше бабы, угрожающей разводом и алиментами?

Вот так и делают бабу по своему несчастной, а потом она разводится со словами (и получаем новую тему на форуме):

goCbRUOyXII.jpg

• Советник

писец все перевернул с ног наголову ) 

короче кому надо тот поймет что я сказал. а кто видит в моих словах только плохое ему хоть медом их помажь все равно найдет какую ни будь гадость )

лень просто разжевывать итак очевидные вещи. 

• Советник
2 hours ago, haword said:

писец все перевернул с ног наголову )

Отнюдь, моя задача не перевернуть все с ног на голову, а указать на наличие противоречий и нестыковки, которые имеют место быть.
Я считаю, что любое изменение в жизни, начинается не с другого, а с самого человека, у которого есть такой запрос.

короче кому надо тот поймет что я сказал. а кто видит в моих словах только плохое ему хоть медом их помажь все равно найдет какую ни будь гадость )

лень просто разжевывать итак очевидные вещи. 

Ну раз лень, то конечно же да))))

6 часов назад, Буханда сказал:

Первое впечатление труднее всего менять, не говоря уже о своей личности, особенно после 5 лет и совместного ребенка.
За 5 лет, она автора уже знает как облупленного

И это большой плюс)

6 часов назад, Буханда сказал:

когда она ему скажет: "не верю!", - она будет права.

Не верю! (с) Станиславский

Где-то тут в теме прочитал о том, что если ты где-то обосрался, это не значит что все на этом месте обсираются. Любой исход можно использовать для себя в плюс.

Ведь главное тут не убедить её в чём то, а самому автору понять что сейчас происходит

От наших комментариев он ничего не поймет. А вот столкнется с ней один на один, поймёт что происходит, тогда сюда если надо будет отпишет.

Ведь он тоже 5 лет с ней прожил и знает её. И тоже имеет право на "не верю". Надеюсь ты услышал)

• Советник
11 minutes ago, G_O_N_Z_O said:

Где-то тут в теме прочитал о том, что если ты где-то обосрался, это не значит что все на этом месте обсираются. Любой исход можно использовать для себя в плюс.

Типо, если ты обосрался, стоит вонища и говно стекает по ногам, то все равно будешь делать вид, что ничего не происходит?
Вдруг не заметят? )))

Подобная тактика поведения, называется - газлайтинг. Она неэкологичная и если человек активно прибегает к таким методам, то бежать нужно от такого человека. Бежать без оглядки и как можно дальше!

Ведь главное тут не убедить её в чём то, а самому автору понять что сейчас происходит

Я понял, ты без пяти минут на форуме и уже во всем разобрался.
Расходимся.

От наших комментариев он ничего не поймет. А вот столкнется с ней один на один, поймёт что происходит, тогда сюда если надо будет отпишет.

Ведь он тоже 5 лет с ней прожил и знает её.

С чего-то нужно начинать, можно начать с этого.

И тоже имеет право на "не верю". Надеюсь ты услышал)

Чему автор не верит? Что накосячил? Я тебя умоляю.

• Советник
27 minutes ago, Johnny_F said:

Вообще считаю, что в этих отношених многое было проигранно мч уже после того, как он предложид свадьбу, ему отказали, но он все равно решил быть вместе. По сути это и было его признанием права ожп на то, что в любой момент он вольна уйти.

Это кстати чувствуется и я почему-то не удивлен. Вот есть что-то такое в авторе, что-то что заставляет его прогибаться и подчиняться кому-то... сам он не может и не умеет. В общем-то оно логично, если он каждый раз бежит к своей бабе из разряда - "мама, мамочка, я не знаю, что мне с этим делать - сделай что-нибудь", - и баба берет, берет и делает так как ей удобно, в своих интересах.

Короче на мой взгляд, все вполне закономерно. Если человек не способен принимать решения и нести ответственность за свои решения, то решения эти будут принимать другие и не в его пользу, а в свою, потому что мамочкой или папочкой другие ему не нанимались быть. У других свои интересы.

В общем-то это и есть обратная сторона инфантилизма и желания кому-нибудь присесть на шею. Кстати, у женщин в отношениях схожие проблемы. Взрослого от инфанта отличает, способность позаботиться о себе, своих потребностях и своих эмоциях, а автору для этого нужен кто-то...

Это как с женщинами, которые считают, что смысл жизни других заключается в том, чтобы они делали ее счастливой.. Мама, папа, муж, друзья... а то что она сама себе должна быть счастливой, этого она ни как понять не может.

• Советник

Автор, для тебя - две полезных темы:

Схожая ситуация, только герой темы женщина, а не мужчина:

И вторая тема:

Расклад такой друзья, позавчера позвонил ей, а так вообще уже который день не звоню, как раньше ласковыми словами ее называл щас нет, сказал чтоб дочку одела я приеду заберу ее она хорошо, на этом все, поехал забрал дочку, отвез в парк погуляли итд почти целый день провели вместе с дочкой, потом привез ее к себе домой сидели игрались с ней потом она позвонила сказала я щас приеду заберу дочку , я сказал хорошо, приехала зашла я ей предложил остаться, не отказалась осталась, посидели пообщались обо всем, на разные темы, улыбалась, про конфликт вообще ни слова сказано не было, хотел открыть  но подумал не стоит, в общем осталась на ночь, утром ей надо было к врачу отвез оказывается с почкой у нее проблемы, узнала расстроилась немножко, когда отвез домой попрощалась холодно, что заметил, стала немножко ревность проявлять по некоторым вещам, что раньше от нее такой реакции мало видно было, в общем такая картина что вроде и хочет быть жить со мной и нет... я ей по прежнему не звоню и начинаю думать что так ситуация будет наоборот ухудшаться 

• Советник
12 часов назад, Буханда сказал:

Отнюдь, моя задача не перевернуть все с ног на голову, а указать на наличие противоречий и нестыковки, которые имеют место быть.

противоречия и нестыковки происходят от недопонимания процесса кем либо, в этом случае - тобой ) 

18 часов назад, Буханда сказал:

СТАТЬЯ 89. ОБЯЗАННОСТИ СУПРУГОВ ПО ВЗАИМНОМУ СОДЕРЖАНИЮ

проблема в том что они не женаты! ну да ладно, ну ошибся, кто не грешен да? )

18 часов назад, Буханда сказал:

И какого это жить на минимальную зарплату? Все ради того, чтобы баба получила минимум? Отморожу на зло маме уши? Уши то чьи?

а кто сказал что он будет жить на минимальную ЗП а не платить с минимальной ЗП? это разные вещи. 

16 часов назад, Буханда сказал:

По-этому предлагаешь дать бабе пинка под зад? Либо она соглашается на требования, либо нет? А как же утверждение "требовать никто ни у кого ничего не имеет право"? Лукавишь же, сам себя обманываешь... )

не выдумывай того чего я не говорил. потому что это ему дали пинка под зад а не он. и это его попросили очистить жилое помещение а не он. так что это не я лукавлю а ты лукавишь переиначивая под себя события. да требовать никто не имеет право. но каждого есть критерии и условия которому должен кто то соответствовать. для одних это большие сиськи для других большой карман. так что не путай понятия - требовать и соответствовать определенным требованиям. автор не может требовать от его бабы чтобы она вернулась к нему. но за то он имеет полное право ХОТЕТЬ чтобы его баба соответствовала его требованиям к бабам НО не требовать от нее этого. Разницу понимаешь? Или опять все переиначишь под себя? )

А наши мужские желание не важны? ))) Главное, пусть что хочет, то и делает, а чего хотим мы, мужчины, это не важно. Так получается?

получается не так как ты сказал - а получается так что вот по закону, на который ты любишь ссылаться, заставлять кого то что то делать против его воли противозаконно и наказуемо. поэтому да, в дело могут пойти манипуляции и мягкое подталкивание в нужную сторону. НО! Но если, как я и сказал, она не хочет, то пускай живет как она хочет, это уже ее дело и заставить жить с мужиком не можем. да манипуляции в жизни двух людей это НОРМАЛЬНО! Все манипулируют друг другом в разной степени. 

Чтобы получить что-то, нужно сначала отдать что-то)))

Ну либо следуя твоей логике - отжать, обманом, манипуляциями, давлением, угрозами и т.д. Интересно и как это делает мужчину лучше бабы, угрожающей разводом и алиментами?

опять насочинял того чего не было. вот из-за этого я и не люблю спорить с людьми которые не видят что им пишут а видят только то что они хотят видеть. и они чувствуют себя правыми рассуждая бабской логикой. типа земля круглая значит ты виноват, а если нет я придумаю чем ты виноват. так и у тебя. все предлагаемые мной манипуляции заключались в том чтобы оставить бабу в покое, дать ей остыть, заняться собой и отдалиться от нее. чтобы она почувствовала одиночество и желание в том чтобы кто то был рядом и обратила свой взгляд на автора. но тебе же надо выпендриться ) навыдумывал того о чем я не говорил глядя на это через свою призму искажающую реальность ) и считаешь что ты прав.

и сейчас в свое оправдание еще настрочишь кучу навыдумыванных вещей, обильно снабдишь это обильно фотографиями да видосиками и будешь считать что ты прав ) ну или начнешь прикапываться к каждой запятой забывая о том что надо уметь видеть проблему а не гнаться за мелочами. 

24 минуты назад, Форест сказал:

Расклад такой друзья, позавчера позвонил ей, а так вообще уже который день не звоню, как раньше ласковыми словами ее называл щас нет, сказал чтоб дочку одела я приеду заберу ее она хорошо, на этом все, поехал забрал дочку, отвез в парк погуляли итд почти целый день провели вместе с дочкой, потом привез ее к себе домой сидели игрались с ней потом она позвонила сказала я щас приеду заберу дочку , я сказал хорошо, приехала зашла я ей предложил остаться, не отказалась осталась, посидели пообщались обо всем, на разные темы, улыбалась, про конфликт вообще ни слова сказано не было, хотел открыть  но подумал не стоит, в общем осталась на ночь, утром ей надо было к врачу отвез оказывается с почкой у нее проблемы, узнала расстроилась немножко, когда отвез домой попрощалась холодно, что заметил, стала немножко ревность проявлять по некоторым вещам, что раньше от нее такой реакции мало видно было, в общем такая картина что вроде и хочет быть жить со мной и нет... я ей по прежнему не звоню и начинаю думать что так ситуация будет наоборот ухудшаться 

ну что все, отпустило, захотелось прибежать упасть в ноги и попроситься назад? :lol: мужик, тебя выгнали из дома. тебя даже и не подумали позвать назад а ты уже готов бежать и спасать ее! то есть тот факт что тебе можно дать пинка под зад а потом свистнуть и ты уже у ног, для тебя ничего не значит? решил поиграть в спасателя спасти ее от ее проблем? Ну что же, все понятно, беги спасай, если по другому жить не можешь. Будь вечным мальчиком на побегушках которого можно выгнать запросто из дома а потом позвать и он прибежит. Дело твое. Да конечно, так проще и легче. И душа к этому стремиться. Жизнь одна и каждый сам решает как ее прожить. 

1 час назад, Форест сказал:

в общем осталась на ночь

Ох как помогаешь ей чувствовать себя спокойной и прАвой!Теперь можно и к тебе на хату иногда заруливать и вроде как свободна.Но ничем хорошим для тебя это не закончится,да ты и сам это уже чувствуешь.И вот доказательство этому:

1 час назад, Форест сказал:

и начинаю думать что так ситуация будет наоборот ухудшаться

Сейчас у нее квартира в ее распоряжении,дочка,подруги и ты со своей жилплощадью,всегда верно ждущий.Еще чуть чуть и она уже не променяет все это на совместную жизнь с тобой под одной крышей...

1 hour ago, Johnny_F said:

Зато ты ей у себя предлагаешь остаться. Этого достаточно.

Баба пока чувствует, что от нее все зависит. Что ты ждешь с распростертыми объятиями ее, и она может вернуться в любой момент.

Такой вот секс после расставания длиться до тех пор, пока у одного кто-то другой не появится (ну или не обязательно до тех пор).

Тогда что нужно предпринять в таком случае?

• Советник

противоречия и нестыковки происходят от недопонимания процесса кем либо, в этом случае - тобой )

Сам придумал? :)

проблема в том что они не женаты! ну да ладно, ну ошибся, кто не грешен да? )

Давай ты не будешь из меня делать дурака, хорошо? Ты либо пишешь о чьих-то там женах и разводе, либо нет. Иначе к чему вот это?

Я за контекстом слежу, а ты?

21 hours ago, haword said:

Ну и я отвечу "к чему это".

Не нужно придавать лишнего веса своим аргументами. Когда нужно и удобно, кругом бывшие жены. Когда не удобно, автор вообще-то не женат. Все направленно лишь на одну цель, придать как можно больше веса своим аргументам и словам. Это и есть манипуляция фактами, которая в итоге ведет к искажению реальности и неправильному ее восприятию, а это в свою очередь ведет к неправильным решениям.

PS: Кстати говоря, законодательство, позволяет взыскать алименты с отца ребенка вне зависимости от того был ли официальный брак или нет.

а кто сказал что он будет жить на минимальную ЗП а не платить с минимальной ЗП? это разные вещи.

Этот вопрос глубже, чем кажется на первый взгляд.

Первое - Реалии кстати меняются и нужно быть очень наивным, продолжая считать, что такая ситуация будет постоянной. С 10 января 2021 года действует новая норма. Погугли и почитай, чем это грозит:

Для информации - https://vc.ru/legal/195066-v-rossii-uzhestochili-pravila-kontrolya-za-oborotom-nalichnyh-vlasti-budut-otslezhivat-vse-operacii-svyshe-600-tysyach-rubley

Второе - Неофициальный доход лишает тебя массу других преимуществ, которые могут тебе выйти боком, не говоря уже о рисках с налоговыми или правоохранительными органами. И речь не только о налоговых вычетах и пенсии, речь еще идет о том, что с такой позицией ты обкрадываешь своих сограждан и соседей. Например, зарплаты врачей или состояние инфраструктуры, детских садов, школ и т.д. и т.п. Я вообще считаю, что такое поведение должно порицаться обществом, особенно если это общество хочет жить цивилизовано и с городским окружением, которое характерно для развитых стран.

Третье - Выбирая путь неофициальных доходов, ты сильно сокращаешь себе возможности для заработка. И чем дальше государство будет завинчивать гайки, тем меньше у тебя будет таких возможностей.

не выдумывай того чего я не говорил. потому что это ему дали пинка под зад а не он. и это его попросили очистить жилое помещение а не он. так что это не я лукавлю а ты лукавишь переиначивая под себя события. да требовать никто не имеет право.

А вот тут ты не прав, поэтому и извиваешься. Я предлагаю тебе оставить высокопарное "требовать никто не имеет право". Это так, пока между людьми нет ни каких отношений. Как только отношения переходят на определенные уровни развития, будут возникать и права и обязанности.

Право требовать компенсацию возникает в следствии действий с другой стороны, которые привели к ущербу - это называется ответственность, к которой в том числе можно призвать и на законодательном уровне. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого. Есть и другие права и обязанности. Например, право требовать исполнение своих обязанностей от другой стороны, так как это может приводить к нарушению прав, например, ребенка.

Ниже я тебе приведу пример твоего противоречия.

но каждого есть критерии и условия которому должен кто то соответствовать. для одних это большие сиськи для других большой карман. так что не путай понятия - требовать и соответствовать определенным требованиям.

Все же это критерии отбора, а не требования. 

автор не может требовать от его бабы чтобы она вернулась к нему. но за то он имеет полное право ХОТЕТЬ чтобы его баба соответствовала его требованиям к бабам НО не требовать от нее этого. Разницу понимаешь? Или опять все переиначишь под себя? )

Я прекрасно понимаю, теперь давай посмотрим понимаешь ли ты, слышишь ли ты и видишь ли ты.

Раз:

Меняем автора и бабу местами, получаем:

Баба не может требовать от автора чтобы он вернулся к ней. Но за то она имеет полное право ХОТЕТЬ, чтобы ее автор соответствовала ее требованиям к мужчинами, но не требовать от него этого.

И это про справедливость. Игнорировать ее позицию не получится, да и глупо это. Игнорируя ее хотелки и права, ты добровольно себе стреляешь в ногу, читай сужаешь круг возможных решений и выходов из сложившейся ситуации. И далеко не факт, что плохих.

Два:

но за то он имеет полное право ХОТЕТЬ чтобы его баба соответствовала его требованиям к бабам НО не требовать от нее этого.

Ты только вдумайся что ты пишешь. У него есть право иметь некий набор требований, но требовать права у него нет. Мне это напоминает Кличко.

Это вообще ничего общего не имеет с таким понятием как требования. Это скорее хотелки, которые либо совпадают с его возможностями, либо не совпадают. Это как хотеть ездить на мерседесе. Хочешь - пожалуйста, только заработай себе на этот мерседес. И работать нужно с автором в том числе и в этом направлении, устраняя разрыв между хотелками и реальностью. Это называется адекватная планка притязаний.

получается не так как ты сказал - а получается так что вот по закону, на который ты любишь ссылаться, заставлять кого то что то делать против его воли противозаконно и наказуемо.

Я не это сказал. Я тебе тонко намекнул на толстые обстоятельства. В том числе на тот факт, что любое право подразумевает под собой ответственность и обязанности. На законодательном уровне есть механизмы, которые позволяют человека привлечь к ответственности. Например, получив водительские права у тебя возникает обязанность и ответственность перед другими участниками движения соблюдать эти правила. И если ты будешь нарушать правила ПДД, которые едины для всех и подразумевают, что у других тоже есть права, то государство может тебя привлечь к ответственности, используя КоАП или УК РФ в зависимости от тяжести нарушений. Тебе же почему-то не приходит в голову ехать на оживленном пешеходном переходе, на запрещающий сигнал светофора?

Хочешь думать, что ты живешь в какой-то особой реальности? Ну придется тогда воевать с реальностью множества других людей.

Вторую часть твоего поста, я прокомментирую позже. Мне лень сейчас писать простыни.

• Советник
1 час назад, Буханда сказал:

Не нужно придавать лишнего веса своим аргументами.

разницы нет в том как ты назовешь бабу, женой или сожительницей, но женой как то проще. НО! я не привязывал это к закону а ты попытался выделиться и привел как пример статью из СК. Только вот по закону сожительницам мужик НИЧЕГО не должен. или будешь еще мне доказывать что он что то ей должен? я думаю вопрос закрыли. он ей нихрена ничего не должен. 

Третье - Выбирая путь неофициальных доходов, ты сильно сокращаешь себе возможности для заработка. И чем дальше государство будет завинчивать гайки, тем меньше у тебя будет таких возможностей.

ты это ла-ла-ла расскажи тем кто получает по 400 тыр и обязан по закону по 100 тыр отдавать на ребенка в месяц. То что тебе этот выход не нравиться не означает что его нельзя применять. Минусы только в твоих глазах а не в глазах тех кто вынужден платить по максимум из своего заработка. Причем на твердую сумму перейти не могут. 

А вот тут ты не прав, поэтому и извиваешься. Я предлагаю тебе оставить высокопарное "требовать никто не имеет право". Это так, пока между людьми нет ни каких отношений. Как только отношения переходят на определенные уровни развития, будут возникать и права и обязанности.

Право требовать компенсацию возникает в следствии действий с другой стороны, которые привели к ущербу - это называется ответственность, к которой в том числе можно призвать и на законодательном уровне. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого. Есть и другие права и обязанности. Например, право требовать исполнение своих обязанностей от другой стороны, так как это может приводить к нарушению прав, например, ребенка.

Единственно что он обязан это платить алименты на своего ребенка. Остальное опять твои домыслы не подтвержденные ничем кроме блаблабла мужик должен, мужик обязан и так далее. В законе указано что он что то должен НЕ ЖЕНЕ? НЕТ! Вопрос закрыт, моральный аспект каждый оставляет при себе. 

Меняем автора и бабу местами, получаем:

Баба не может требовать от автора чтобы он вернулся к ней. Но за то она имеет полное право ХОТЕТЬ, чтобы ее автор соответствовала ее требованиям к мужчинами, но не требовать от него этого.

И это про справедливость. Игнорировать ее позицию не получится, да и глупо это. Игнорируя ее хотелки и права, ты добровольно себе стреляешь в ногу, читай сужаешь круг возможных решений и выходов из сложившейся ситуации. И далеко не факт, что плохих.

А зачем ты это привел? Я разве говорил что то про то что она не может иметь свои требования к мужику? Не говорил. Имеет право желать себе хоть что, хоть абрамовича хоть бомжа с помойки, это ее дело. 

но за то он имеет полное право ХОТЕТЬ чтобы его баба соответствовала его требованиям к бабам НО не требовать от нее этого.

Хватит уже писать отсебятину на то что я не писал! ) Я же говорю, у тебя спор как у баб - земля кругла поэтому ты виноват ) Еще раз повторюсь для тебя если ты не понял то что я говорил:

Каждый имеет право хотеть что то от другого, у каждого есть право желать кого то вернуть или вернуться. НО! НИКТО не имеет право требовать этого от другого. Так понятнее? А нас нет рабства уже давно ни НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!! Специально для тебя - кроме тех пунктов которые привносят обязательства по закону. А в этом случае ТОЛЬКО алименты на ребенка И ВСЕ! Любые моральные требования которые ты пытаешься поставить выше закона ни имеют под собой никаких оснований. Кто как хочет тот так ими и пользуется, моральными правами. 

Откуда ты взял что она не имеет права что требовать от него, я не знаю, сам придумал видно. Они оба люди и оба имеют право иметь свои требования к противоположному полу. 

Ты еще скажи раз трахнул теперь обязан жениться и если она родила то теперь он обязан и жениться и содержать ее до конца ее жизни.

• Советник

разницы нет в том как ты назовешь бабу, женой или сожительницей, но женой как то проще.

Слушай, ну только что же выяснили, что есть разница в договоре/заказе. Давай не будем выдавать желаемое за действительное.

я не привязывал это к закону а ты попытался выделиться и привел как пример статью из СК.

Конечно, потому что ты лукавишь, когда говоришь что баба ничего не решает и у нее нет рычагов влияния. Все у нее прекрасно есть.
Это глупость недооценивать другую сторону. 

Только вот по закону сожительницам мужик НИЧЕГО не должен. или будешь еще мне доказывать что он что то ей должен? я думаю вопрос закрыли. он ей нихрена ничего не должен.

Вот ты интересный, сначала для тебя нет разницы жена это или сожительница, а потом выясняется... что разница таки есть. Ну я тебе приведу еще другую разницу:

- потенциальные проблемы с наследством и другие юридические нюансы
- если твоя сожительница по какой-то причине становится недееспособной (временно или постоянно), у тебя не будет права принимать каких-либо решений за нее (например, в больнице)

Ну и самое главное, если он ей ничего не должен, то что должна она ему? Я попробую предвидеть, сейчас ты скажешь, что и она ему ни чего не должна. Тогда вопрос, а к чему тогда вообще заводить речь о требованиях и долге? Потому что у кого-то есть хотелки и потребности? Ну так, я что раньше сказал? Что взрослый человек сам справляется со своими потребностями и хотелками, это называется самостоятельность. Вот и баба послала автора, потому что сам он не может справиться со своими потребностями и хотелками, а ее в упор не видит.

А если ты игнорируешь нужду другого, как это делаешь ты сейчас, то решение всегда будет одно - человек будет послан на хрен. И с точки зрения взаимности, это будет справедливо и обосновано. Этот принцип прекрасно работает в обе стороны.

Мне вот, например, абсолютно понятно, что движет бабой и почему она так себя ведет. И да, ее желания абсолютно понятны и даже в чем-то справедливы. Потому что, давай посмотрим правде в глаза. Если бы она не бортанула героя темы, какова была бы вероятность, что он сам бы догнал.... что здесь есть какая-то проблема? Я тебе отвечу - нулевая. Он на форум пришел с проблемой, не до конца осознавая для себя в чем именно проблема. Более того, вот эта эмоциональная инфантильность, которая есть у автора, она даже в мужском мире не поощряется и ты это знаешь не хуже меня. 

ты это ла-ла-ла расскажи тем кто получает по 400 тыр и обязан по закону по 100 тыр отдавать на ребенка в месяц.

Представляешь, я знаю и таких. Всяко лучше жить на 300 тысяч и платить 100, чем на 90 и платить 30 тысяч в месяц.

То что тебе этот выход не нравиться не означает что его нельзя применять.

Это не мне он не нравиться. Я тебе показал обратную сторону подобных решений, которые имеют место быть. Когда ты столкнешься с бездушной государственной машиной, ей вообще будет глубоко насрать на твое нравится или не нравится. Эта машина не мыслит эмоциями, от слова совсем.

Минусы только в твоих глазах а не в глазах тех кто вынужден платить по максимум из своего заработка. Причем на твердую сумму перейти не могут. 

Есть хорошая цитата, которая как нельзя кстати характеризует государственную машину.

К тем, кто не умел и не хотел что-либо делать, применяли принцип: «Не можешь — научим, не хочешь — заставим». (с) Фролов

Единственно что он обязан это платить алименты на своего ребенка. Остальное опять твои домыслы не подтвержденные ничем кроме блаблабла мужик должен, мужик обязан и так далее. В законе указано что он что то должен НЕ ЖЕНЕ? НЕТ! Вопрос закрыт, моральный аспект каждый оставляет при себе.

Указано, что и жене, если ребенку меньше 3 лет, а также ряд других условий. Перечитай, а то у тебя какая-то избирательная слепота.

А зачем ты это привел? Я разве говорил что то про то что она не может иметь свои требования к мужику? Не говорил. Имеет право желать себе хоть что, хоть абрамовича хоть бомжа с помойки, это ее дело. 

Хорошо, к чему тогда примеры с бомжами? Я правильно тебя понимаю, что ты предлагаешь такой вариант:

Подруга, обиженная богом, обращается к мужику с предложением за приличную плату
ее трахнуть. Мужик:
- Дорогая, Ты себя в зеркале видела? Мало даешь.
- Ну хорошо. Твои условия?
- В пять раз больше... Ну в общем они договорились. Она разделась, легла, ноги
раздвинула. Мужик:
- А куда тебя здесь трахать?
- А ты корочку сдери, а дальше по гною пойдет как по маслу.

Внимание вопрос, а на хрена сдался нормальный бабе мужик с такими принципами и взглядами? Эдакий мамкин лев?
Да он ей в одно место не упал.

Хватит уже писать отсебятину на то что я не писал! ) Я же говорю, у тебя спор как у баб - земля кругла поэтому ты виноват ) Еще раз повторюсь для тебя если ты не понял то что я говорил:

Секунду, я не говорил про вину. Я говорил про ответственность. У тебя только два состояния? Виноват или не виноват? А чувство долга тебе знакомо? Это как раз у баб чаще всего встречается такие крайности из разряда - виноват или не виноват.

Каждый имеет право хотеть что то от другого, у каждого есть право желать кого то вернуть или вернуться. НО! НИКТО не имеет право требовать этого от другого. Так понятнее?

А еще другого на действия подталкивает его нужда и об этом идет речь. Потому что когда тебе приспичит потушить свою шишку об кого-то, то ты начнешь переобуваться во все белое, потому что тебе очень нужно будет. В противном случае тебя ждет:

d320ef0dabf37f955dc62db1f0bf80df.jpg

И вот этот вот факт, напрямую указывает на соответствующий уровень развития, который ни чем не отличается от большинства баб. Он примерно одинаковой. Вот только, я считаю, что стремится нужно в высшую лигу, а не довольствоваться малым, но с лицом победителя.

Хотя казалось бы, в чем проблема? Живи себе по совести.

А нас нет рабства уже давно ни НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!

Вот и не надо тогда обещать в три короба, пытаясь заполучить всеми правдами и неправдами, то что тебе не принадлежит. Это не экологично по отношению к самому себе, потому что, если ты не готов это отдать, с тебя все таки это могут стрясти и будут правы. Это ты уже потому будешь пытаться аппелировать к отмене рабства, я ни кому ни чего не должен и т.д. и т.п.

На обиженных воду возят.

Специально для тебя - кроме тех пунктов которые привносят обязательства по закону. А в этом случае ТОЛЬКО алименты на ребенка И ВСЕ! Любые моральные требования которые ты пытаешься поставить выше закона ни имеют под собой никаких оснований. Кто как хочет тот так ими и пользуется, моральными правами. 

Вот тебе закон, читай пока не вкуришь:

право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

• Советник

Я рекомендую автору сделать следующее:

- не махать шашкой налево и направо
- не сжигать мосты

Почему? Обратной дороги не будет. И дальше уже пусть хоть головой об стенку бьется.

- подумать над темами, которые были затронуты

Ну и пожалуй самое главное, если хочет расстаться с бабой - пусть делает что хочет. А вот если цель другая, то действия уже должны быть другими. Если баба придет к нему и сделает шаг навстречу, сделать этот чертов шаг, а не кочевряжиться и делать это через "губу" (читай одолжение). Полезно осознать свою нужду, а не чужую, на которую так любят ссылаться другие.

Посмотреть это видео (сознание определяет бытие):

1 hour ago, Буханда said:

Я рекомендую автору сделать следующее:

- не махать шашкой налево и направо
- не сжигать мосты

Почему? Обратной дороги не будет. И дальше уже пусть хоть головой об стенку бьется.

- подумать над темами, которые были затронуты

Ну и пожалуй самое главное, если хочет расстаться с бабой - пусть делает что хочет. А вот если цель другая, то действия уже должны быть другими. Если баба придет к нему и сделает шаг навстречу, сделать этот чертов шаг, а не кочевряжиться и делать это через "губу" (читай одолжение). Полезно осознать свою нужду, а не чужую, на которую так любят ссылаться другие.

Посмотреть это видео (сознание определяет бытие):

Я не чувствую что я ей нужен, в ее действих вообще такое не видно, разве что секс, секс нужна может физически а душевно я не чувствую нужду с ее стороны.

Just now, Форест said:

Я не чувствую что я ей нужен, в ее действих вообще такое не видно, разве что секс, секс нужна может физически а душевно я не чувствую нужду с ее стороны.

У нее только требования мол мужчина должен, я это понимаю, но с ее стороны я не вижу ничего в ответ

8 часов назад, Форест сказал:

Ну поздравляю, чо. ) 

Ты теперь не просто БМ, которому можно свистнуть и он прибежит удовлетворить её, когда её приспичит, ты теперь ещё и алень (не обижайся), к которому можно заехать потрахаться при желании, который будет решать все её проблемы, ни на что не претендуя взамен. Ты же вроде хотел семью вернуть, съехаться и жить вместе, не? И сам же делаешь всё для того, чтобы ей это было не нужно. Ты сейчас сам, своими руками, создаёшь положение, при котором ей гораздо выгоднее оставаться у мамы, чем переезжать к тебе. Сейчас она получает все плюсы семейной жизни (помощь, поддержку, секс и т. д.) без этой жизни минусов и обязанностей. Бонусом имеет возможность тестить Васьков на стороне так, что ты и не узнаешь. Так зачем теперь ей к тебе переезжать и семью с тобой восстанавливать??? 

• Советник
2 часа назад, Буханда сказал:

право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

смысла нет на все отвечать, не в коня корм, отвечу на это - относительно ЭТОЙ темы, автор не муж, она нему не жена. Все остальное - твои домыслы и выдумки и уже поднадоело на твои простыни отвечать, все равно как я вижу не доходит, ну и ладно как говориться )

20 минут назад, Форест сказал:

не нуждаются люди в том чего и так с избытком. она не ощущает твою нехватку. а ты бегаешь за ней и еще больше ее в этом утверждаешь. 

да и вообще, чувствуешь то не нужен - уйди, найди себе бабу которой будешь нужен. нахрена за этой бегать? думаешь она будет страдать и мучаться если найдет мужика? да переспит с ним и не подумает ни о тебе ни о том что она лишает отца ребенка. ей будет пофигу. у нее будет новый мужик. ну а ты, можешь и дальше бегать и мечтать или найти себе другую бабу. дело твое. 

24 минуты назад, Форест сказал:

У нее только требования мол мужчина должен, я это понимаю, но с ее стороны я не вижу ничего в ответ

а ты что первый раз в первый класс ) практически все бабы такие, им с рождения вдолбили что мужики им должны. просто одни это меньше выпячивают другие больше. и чем дальше тем больше будет что ты ей должен а она святая.

ты свободный, делай что угодно ) ходи на свиданки, развивайся, зарабатывай на квартиру, машину. твоя жизнь не ее. и проблемы решай по мере их появления. не нравится как баба к тебе относится - ну и отдались от нее. стань независимым от бабы. пока она это не увидит она так и будет считать тебя своим должником. а ты должен быть независимым от нее. пока не научишься таким быть так и будешь на побегушках вечных у баб. 

• Советник
2 hours ago, Форест said:

Ну, ок. Тогда че булки мять? Пошла и пошла.

Уже чтобы бабу послать, нужно создать целую тему.

Ребята она из тех разрядов ожп которых посылают на*уй и она это отношение будет ценить, сама будет тянутся, тянутся именно к таким мудакам чтоб с ней грубо обращались не ценили ее ВООБЩЕ, а я вырос в нормальной воспитанной семье, меня с детства учили чтобы я уважал женщин, так что не вижу смысла дальше с ней в дальнейшем строить семью, люди не меняются, она уже сыграла свою роль в моей жизни, дальше только хуже будет, я ради нее в свое время от всех отказался, а щас эта же ху*ета обернулась против меня, так что ребята это дохлый номер)

30 minutes ago, Johnny_F said:

Ты описываешь типичную невротичку, которая не может пребывать в здоровых отношениях. А какой у нее отец был?

Хз, хоть ему и где то 70 шею нормально повернуть не мог, незнаю как эта болезнь называется думаю из за нервов

07.01.2021 в 23:46, Верочка сказал:

P. S.  Из личного... Я когда поняла что мужа больше не люблю, тоже предложила пожить какое-то время не вместе. Он то напирал на меня, что нужно опять сойтись(Б) , то в игноре посиживал(Д) . Но это все БД было бесполезно... Я уже подсознательно знала, что когда я брала паузу, это будет конец... И кстати, своим Б он только ещё больше укреплял моё желание дальше идти своей  дорогой. 

И кстати да... Никаких Васьков ни на тот момент, ни на последующие 2 года у меня не было. Это к вопросу про обезьяну и ветку... 

Интересно, как подсознательно можно знать? Спроси любую женщину в моменты ссоры с собиранием вещей, почти все скажут что они расстались. Что будет в твоем подсознании зависит во многом от действий мужика. Заоленит по-полной, то можно будет сказать что я уже заранее знала к чему идет. А если он тебе сделает ход конем и уже ты будешь бегать за ним, то ты и не вспомнишь о своем подсознании типа "я знала к чему идет" в ожидании очередной встречи именно с ним.

То что ты написала, это не БД, а метания мужика у которого яйца как у всех, ни рыба, ни мясо. Где под Б был завал соплями, а под Д было поведение обиженки.

Настоящее БД ультимативный инструмент для поднятия собственной значимости в глазах женщины.  

07.01.2021 в 06:21, Форест сказал:

И как ты советуешь разрулить ситуацию тогда щас ничего кроме игнора не подействует думаю

Де факто ты сейчас свободный мужчина и имеешь право приводить к себе в постель молоденьких девушек. По поводу ее вопроса насчет других девушек, это ее не касается. Специально демонстрировать других я бы тоже не стал.

Живи своей жизнь, работай, занимайся спортом, читай форум и жахайся. Общение только по дочери без выяснения отношений.

Секс, на который она тебя позвала был чтобы тебя скалибровать. Ты был скалиброван голодным псом, которого можно вызвать и им подрочить. А если она сама придет к тебе и предложит остаться, то, обязательно нужно ее удовлетворить по максимуму, чтобы кровать развалилась.

Если ты не будешь аленить и подавать ей метасообщения что ты желаешь вернуться, то она поймет, что начинает терять со своим поведением и тогда она начнет уже делать ближе в сторону восстановления семьи, либо попытается тебе жестко трахнуть мозг.

Если не хочет по-твоему жить у тебя и вести себя как жена, то брачный отношений она не заслуживает. Если захочет, пойти за тобой, то можно начать углубление отношений с ней. Но для этого она должна в тебе увидеть мужика, за которым она захочет пойти.

11 часов назад, S@ntiago сказал:

Интересно, как подсознательно можно знать? Спроси любую женщину в моменты ссоры с собиранием вещей, почти все скажут что они расстались. Что будет в твоем подсознании зависит во многом от действий мужика. Заоленит по-полной, то можно будет сказать что я уже заранее знала к чему идет. А если он тебе сделает ход конем и уже ты будешь бегать за ним, то ты и не вспомнишь о своем подсознании типа "я знала к чему идет" в ожидании очередной встречи именно с ним

Я не знаю как это объяснить, это просто чувствуется. Что больше не люблю и жить больше вместе не хочу, что мне всё равно. Я это окончательно осознала именно живя одна. Он за это время и давил на меня и оставлял в покое, и баба там замелькала. Я не знаю какой ход конем он мог бы сделать чтобы мои чувства вновь родились. Даже когда баба появилась я только почувствовала укол самолюбия. Мне было всё равно. Как-то так. 

12.01.2021 в 19:47, Форест сказал:

Ребята она из тех разрядов ожп которых посылают на*уй и она это отношение будет ценить, сама будет тянутся, тянутся именно к таким мудакам чтоб с ней грубо обращались не ценили ее ВООБЩЕ, а я вырос в нормальной воспитанной семье, меня с детства учили чтобы я уважал женщин

Автор, твоя основная проблема такая же, как и у большинства авторов на этом форуме - ты слишком порядочный и заботливый, а бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые понукают ими и ставят  им условия, а не туфяки, которые прогибаются подо все их хотелки. Поэтому, чтобы нормально удерживать отношения тебе надо было стать "немного подлецом", а именно, подзабить на домашние дела, почаще отсутствовать дома по своим делам - рыбалка, футбол, спортзал, подработки и т.д. , дать повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился) и т.д.

12.01.2021 в 19:47, Форест сказал:

не вижу смысла дальше с ней в дальнейшем строить семью, люди не меняются, она уже сыграла свою роль в моей жизни, дальше только хуже будет

Автор, в таком случае тебе надо включить жесткий ТИ (Тотал Игнор) и общаться с ней исключительно формально по-поводу ребенка, прекратить эти дружеские потрахушки. ТИ нужен прежде всего тебе для того, чтобы тебя прекратило зажимать, чтобы снять душевную боль. Избавься от всех якорей  - всех вещей, которые напоминают о ней. А еще лучше - смени место жительства. Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе этого сейчас не хочется.

07.01.2021 в 14:18, Форест сказал:

Не соглашусь с тобой, извиняться жене вовсе не проявление слабости или чего то в этом роде, человек осознает свою вину и извиняется за содеяное здесь ничего такого нет

И что это даёт, твоё извинение? Какой смысл?

Ещё ни один любитель извиняться перед своими женщинами, на моей памяти, не смог сохранить отношения, у всех они разваливались, по итогу. Очень не рекомендую злоупотреблять с этой слабостью.

Да, не нужно себя обманывать. Желание извиниться, сгладить углы, уладить конфликт со своей женщиной первым идя навстречу, особенно когда особо и не виноват, а просто она в плохом настроении - это именно что проявление слабости, и только.

1 hour ago, Рури said:

Автор, как у вас дела? Что сейчас происходит? 

Скажу как есть, вчера взбушевался подумал хватит с меня уже этой херни надо поставить все точки над и, ибо задолбался уже от всяких мыслей, позвонил поехал к ней увидел дочку поигрались, у нее изначально чувствовалось что она все еще разочарованна потом в ходе общения постепенно нормально стала себя вести т.е уже не холодно а общались не о конфликте просто обо всем о дочке, подумал что тогда не буду пока про конфликт говорить, сидим она дочке говорит отдай подарок папы дочка вытаскивает оказывается свитер купила за это время, был удивлен поцеловал поблагодарил, посидел где то час потом сказал что мне надо пойти по делам, перед уходом поцеловала попрощалась, вот такие дела пока что...

2 minutes ago, Johnny_F said:

Если ребенок ходит на какие-то доп мероприятия. Можешь закрепить за собой четкий график возить туда ребенка.

Она в садик ходит служебная машина у садика есть

15.01.2021 в 18:15, S@ntiago сказал:

То что ты написала, это не БД, а метания мужика у которого яйца как у всех, ни рыба, ни мясо. Где под Б был завал соплями, а под Д было поведение обиженки.

Настоящее БД ультимативный инструмент для поднятия собственной значимости в глазах женщины.  

А что в твоем понимании "настоящее БД"? 

В моем дальше - это заниматься своими делами, от встреч отказываться под видом занятости, самому не предлагать ничего.

Ближе - отвечать на ее ближе, провести норм свидание, время хорошо. Самому предлагать чето.

Только вот это работает, когда все хорошо, но баба немного акуевает. То сделать дальше. А если бабе пох - то дальше заканчивается тем, что никто никому не звонит и не пишет и конец приходит.

• 3 недели спустя...

Всем добрый день, у меня была тема не обновлял она удалилась походу, все сложилась так что я уже не мог понять в чем дело в чем заключается ее холод я чувствовал что что то не то, установил микрофон оказалось что она мне изменила по общению видно срок не маленький как она с ним...я ей об этом обо всем рассказал сначала не призналась потом узнала что у меня весомый факт сразу побледнела сказала удали, далее мы ранее договаривались что когда переедем на мою хату а там ремонт идет осталось где месяц +-2 там сделаем "никах" это обряд после которого уже официально становятся мужем и женой и измена становиться самым большим грехом для девушки...После я ее послал ко всем чертям и уже тем же вечером стала мне претензии предъявлять что мол ты сам виноват что мы перешли к кв моей мамы и распустил все итд итп на что я ответил ты выбрала свой путь живи дальше строй свои отношения с ним про меня забудь, она отвечает он того не стоит не хочу я его, я не отвечал потом на утро стала писать давай сразу щас сделаем никах переедем на твою кв рожу тебе сына поменяю номера потом хоть 20 жучков установи в общем начнем с чистого листа...вот такой расклад друзья...

Незнаю простить сделать никах, забыть и дальше жить или все таки послать все к чертям собачьим...

Прошу ваш взгляд со стороны 

Я человек простой: если вижу пацана, который говорит что ему телка изменила и после этого он думает ее простить - сразу же говорю "покупай медведя"!
У вас все получится, она просто оступилась

29 minutes ago, Форест said:

Незнаю простить сделать никах, забыть и дальше жить или все таки послать все к чертям собачьим...

Прошу ваш взгляд со стороны 

Конечно, женись, даже и говорить не о чем. Ты что - у неё же золотой пельмень, таких больше нет. Плюс это женщина с настоящими семейными ценностями, подобное очень сложно найти в современном обществе.

А то, что потенциальная жена трахается с другими мужиками - это разве проблема? Так было и так будет, но она много с ними трахалась только потому, что у тебя слишком мало жучков стояло. Нормальные люди в два-три раза больше жучков ставят, если ты не в курсе, плюс чип слежения под кожу вживляют - и если ты так сделаешь, она тогда будет значительно реже с ними трахаться, всего то и делов

Только что, Alagar сказал:

Конечно, женись, даже и говорить не о чем. Ты что - у неё же золотой пельмень, таких больше нет. Плюс это женщина с настоящими семейными ценностями, это очень сложно найти в современном обществе.

А то, что потенциальная жена трахается с другими мужиками - это разве проблема? У тебя просто мало жучков стояло: поставишь в два раза больше - она будет тогда реже с ними трахаться, всего то и делов

Вот этот оратор меня полностью понимает. 
Автор, не сомневайся, делай как велит тебе сердце

26 минут назад, Форест сказал:

сделаем "никах" это обряд после которого уже официально становятся мужем и женой и измена становиться самым большим грехом для девушки...

Ну раз никах готова сделать, то все нормально. После никаха же изменять больше не будет.

30 минут назад, Форест сказал:

Уважаемый автор, первые два комментатора объяснили тебе так, что лучше не придумаешь. Но вот у тебя есть одна проблема, ты так серьезно веришь в грехи и религию, какие-то там обряды и прочее, и считаешь, что весь остальной мир должен разделять твои взгляды. От этого в твоей жизни разочарований будет не меньше, чем от гулящих баб. 
И запомни, что есть куча поговорок а-ля "На Бога надейся, а сам не плошай". Так что не тупи, плять, кого ты там принимать и прощать собрался? Совсем сбрендил? И самое печальное, что вот такие вот как ты - молодняк, наделаете в стране такой генофонд, что хоть караул кричи. 

Только что, Paspartoo сказал:

Автор ваши советы сейчас всерьез воспримет, и побежит же

Ну лан

Мой ответ без сарказма такой. Если она не изменяет только из-за страха оскорбить ..*что там из своей религии*... а не потому что мужик ей важен, то накуй такую бабу.

У нас в православии, к примеру, вполне себе можно по субботам скакать на куях в клубе тайком от мужа, а в воскресенье в церкви грехи замаливать. Про ислам не знаю, но предположу, что там тоже есть свой чит-код.

• Советник

Автор рано тебе жениться, рано бабе твоей. Может вы вообще оба никогда не дозрете. Может она никогда а у тебя есть шанс, всё же этот форум вправляет мозги..

Но сейчас вы просто не готовы к этому - девка эмоций и впечатлений ищет. Плюс вероятно за свою репутацию вдруг париться начала.

У тебя там какие то проблемы не внятные, типа живу с мамой, но хочу чтобы баба меня уважала :lol:

Ну куда это всё? Не надо спешить. Не надо нихаков.

Продолжение этой темы. Речь идет об одной и той же женщине. Ребёнок есть. 

https://forum.pickup.ru/topic/183922-отдохнем-друг-от-друга/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...