Отдохнем друг от друга
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 411
Тема Галадриэль :)
Это мне бабушка рассказывала.. Идёт она с луга с нагруженным велосипедом. На раме 2 мешка с травой, на рулю 2 сумки, на багажнике мешок.И ещё вязанка у неё за плечами. Корову ведёт ещё. Вся пОтом обливается, овода вокруг. А муж сзади схватился за мешок и держится идёт. И говорит "Валюш, милая, как тебе тяжело". Судьба у нас такая похоже. -
6
Похвастайтесь чем-нибудь))
Мне кажется мышцы есть, но вес все равно надо подскинуть, чтобы рельефность была заметнее. Прогресс заметнее всего по рукам, ну может попа, но ее я точно не готова выкладывать)) плюс у меня нет фото «до» -
39
Попытки вернуться или просто дружба?
Как ни странно, но ты сделал правильно. Ну тогда чего ты ждешь? Сразу после самолета везешь её домой и отправляешь её в декрет. -
91
Разрешения
Вот только работает это в обе стороны. И о последствиях тоже надо отдавать себе отчёт. Я например не раз видел как после замужества некоторые начинали проявлять самые дерьмовые черты своего характера. Так же некоторые обязательно стараются подстричься покороче. (Вот это просто эпидемия какая то). Имеют ли они на это право? Конечно имеют. Точно так же как и мужик имеет право её послать предварительно и честно объяснив недовольство её внешним видом. -
1
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
А если это правильный совет? Полагаю твоя интернет возлюбленная очень оторвана от реальной жизни и живет в некому выдуманном мире иллюзий, в том числе и твой образ также это ее фантазия. Может у нее какая-нибудь социофобия, поэтому она боится живого разговора. Почему было бы не провести его раньше? Кстати, ты тоже живешь в иллюзиях и идеализированный образ всегда обходит грубую реальность. Когда у тебя был последний секс? В инете и через 3 дня рассказывают такое.. Все равно там анонимус за 1000 км и никто не узнает. А в реале сто раз подумаешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.