Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдохнем друг от друга

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Сайт то как называется?

А форум?

Вы же в больницу не приходите покушать мёда)

Это понятно про название сайта, но именно в этой теме какие вы предлагаете ему советы именно по пикапу? И как советы по пикапу отличаются от советов житейских? 

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, S@ntiago сказал:

Хочу спросить, как так получилось, что при отношениях в 5 лет, у нее от тебя ребенок? Ты у нее жил в примаках? В таком случае ты спермодонор и твоя функция выполнена.

Тоже показалось странным. Похоже, что автор деликатно умалчивает, что ребенок не его, а его баба рсп.

9 hours ago, Просто гость said:

уважения к тебе больше не будет.

с чего ты взял?

8 hours ago, MRSSinna said:

Автор - подкрепляй положительно если появится жена, но без унижения.

Это как ??

7 hours ago, S@ntiago said:

Хочу спросить, как так получилось, что при отношениях в 5 лет, у нее от тебя ребенок? Ты у нее жил в примаках? В таком случае ты спермодонор и твоя функция выполнена.

После свадьбы мы где то 3 года жили в съемной кв, после из за финансовых проблем перешли к ней временно 

7 hours ago, S@ntiago said:

Если ты думаешь, что игнор поможет ее вернуть, то ты ошибаешься. Польза игнора, это прийти в адекват. Игнор с целью возвратов я бы не назвал эффективным способом. Это лучше чем ТФНство, но не более. У него скорее нейтральный окрас в плане эффективности.

И как ты советуешь разрулить ситуацию тогда щас ничего кроме игнора не подействует думаю 

5 hours ago, Сниму корону said:

Тоже показалось странным. Похоже, что автор деликатно умалчивает, что ребенок не его, а его баба рсп.

Нет ты не прав

7 hours ago, Верочка said:

Автор, а что такое особенное произошло на празднике, что она просит больше не говорить ей о твоей любви и верности? В чем накосячил?

Мол я приставал к ее подругам, я сам не помню я был в хлам (

10 часов назад, Рури сказал:

то понятно про название сайта, но именно в этой теме какие вы предлагаете ему советы именно по пикапу? И как советы по пикапу отличаются от советов житейских

Начну с простого, а именно с его поведения на вечеринке, где он якобы накосячил.

Только это не косяк, это его внутренние желания. Так зарождается тяга к алкоголю. 

Я думаю ему нужно пройти некий санчас, для более глубокого самоанализа себя. Раз он может вытворять такое, значит и трезвым он тоже может прибавить, избавиться от образа славного парня и стать желанным мужчиной.

С бабой его ему нужно сейчас остановиться. Он отец ребенка, если он сейчас возьмётся за голову, она сама к нему придёт. В общем зеркалить её по всем параметрам.

Ведь он уже извинился если я не ошибаюсь и в ответ на извинения он ловит непонятное от бабы. Второй раз извиняться ему уж точно не нужно. Потому что она ещё хуже выдвинет позицию. Лучше дёрнуть её за крючок

25 minutes ago, AsTaLaVISTA said:

Начну с простого, а именно с его поведения на вечеринке, где он якобы накосячил.

Только это не косяк, это его внутренние желания. Так зарождается тяга к алкоголю. 

Я думаю ему нужно пройти некий санчас, для более глубокого самоанализа себя. Раз он может вытворять такое, значит и трезвым он тоже может прибавить, избавиться от образа славного парня и стать желанным мужчиной.

С бабой его ему нужно сейчас остановиться. Он отец ребенка, если он сейчас возьмётся за голову, она сама к нему придёт. В общем зеркалить её по всем параметрам.

Ведь он уже извинился если я не ошибаюсь и в ответ на извинения он ловит непонятное от бабы. Второй раз извиняться ему уж точно не нужно. Потому что она ещё хуже выдвинет позицию. Лучше дёрнуть её за крючок

Отправить в ТИ и всё, образ желанной мужчины обеспечен ты так считаешь ?

Только что, Форест сказал:

Отправить в ТИ и всё, образ желанной мужчины обеспечен ты так считаешь ?

Зеркалить это не ти

Ли (лёгкий игнор)

Не забывай играть в бд. Она б ты ей маленькое б. Она д ты ей большое д. Итак несколько раз. А потом уже по ситуации смотри, если разморозится можешь дальше сам принимать решение как и что делать дальше. А если же всё таки она пойдет на крайние меры и применит иглу к тебе, то тут тебе нужно будет на все 100 устоять перед соблазном любыми способами удержать её. Игла в стиле мы расстаёмся, всё хватит, я ухожу, но говоря эти слова смотрит на твою реакцию, а не в попыхах собирает вещи. Главное понимать что происходит и где тебя используют. И при игле лучше быть выше всех эмоций, своих и её, думать логически и где-то самому расслабить ситуацию. Только без смеха и юмора, потому что игла со стороны девушки знающим мужчинам выглядит комично и иногда трудно сдержать смех. Без эмоций спокойно и всё

Просто сухое общение. И в основном действия, которые делают тебя желанным мужчиной. Стать привлекательнее) тотальный игнор не сделает тебя желанным для неё. Это для тебя средство остыть и взять себя в руки. 

20 часов назад, Serzh26 сказал:

Ничего не делай. Она решила "отдохнуть", пусть первая и выходит на связь. Другое дело, что ты уже её не примешь, правда?

Почему он должен ее не принять? Это же он накосячил, а не она.

То есть по-вашему из-за бытовой ссоры надо рушить семью? 

Меня всегда удивляют здешние мужчины, которые в ответ на любую ситуацию(!) предлагают рубить с плеча, разводится и т.д. Без обид, но это напоминает мне поведение 14-летних пацанов.

18 minutes ago, Рури said:

Почему он должен ее не принять? Это же он накосячил, а не она.

То есть по-вашему из-за бытовой ссоры надо рушить семью? 

Меня всегда удивляют здешние мужчины, которые в ответ на любую ситуацию(!) предлагают рубить с плеча, разводится и т.д. Без обид, но это напоминает мне поведение 14-летних пацанов.

А вы что посоветуете ?

Just now, Форест said:

А вы что посоветуете ?

Из женской точки зрения

06.01.2021 в 12:10, Форест сказал:

Всем привет! Проблема в том что я слишком сильно видимо влюбился( друзья говорят твой разум затуманен и ты не видишь реалии...

Живем уже почти 5 лет есть дочка, месяц два назад заметил что она немножко изменилась, частые истерики...

В ночь нового года немножко напился и вел себя по хамски перед ее подругами ее это сильно расстроило,  а так сам очень редко пью и это второй раз когда она меня видит в таком состоянии, потом утром она мне 2 3 дня мозги делала мол ты опустился в моих глазах больше о любви и верности не говори итд итп сам много раз извинился за это и перед ней и перед ее подругами кароче в итоге поругались день не виделся не звонил, потом на следующий день назначил встречу и сказал Давай начнем все заново с чистого листа без всяких ссор обид и истерик, на что она мне ответила "эти ссоры мне надоели уже, я не знаю нужен ты мне или нет, и в конце "давай отдохнем друг от друга" я чтоб не усугубить ситуацию выяснениями отношений согласился с ней, щас 2 дня как не пишу не звоню, сердце рвётся на пополам морально очень тяжело... 

Думаю написать ей уже чтоб конкретно дала ответ если это зе энд чтоб сказала и не водила занос...

Как вы думаете ребята нужна ваша помощь

Никогда не извиняйся перед девушкой, какую бы херню не сотворил. Это платиновое правило. Извинился = равно просрал значимость = всё испортил ещё больше.

8 minutes ago, Keks77777 said:

Никогда не извиняйся перед девушкой, какую бы херню не сотворил. Это платиновое правило. Извинился = равно просрал значимость = всё испортил ещё больше.

Не соглашусь с тобой, извиняться жене вовсе не проявление слабости или чего то в этом роде, человек осознает свою вину и извиняется за содеяное здесь ничего такого нет

25 минут назад, Форест сказал:

А вы что посоветуете ?

Из женской точки зрения

Тут уже давали хороший совет, что вашей женщине нужно просто остыть. Сейчас ей хочется крови, драмы и зрелищ. Пусть успокоится.

Вы уже извинились и перед ней, и перед ее подругами, поэтому еще раз извиняться не нужно, но и игнорить тоже. Поэтому пока спокойно живете, общаетесь с дочкой. А если когда она отойдет и попытается снова начать скандал спокойно говорите "да, я был неправ, был бухой, но я извинился и перед тобой, и перед твоими подругами, больше такое не повторится, а ты больше не игнорь меня". 

• Советник

пришли бабы в тему и посоветовали тебе в масть ) ну сбегай и еще раз извинись, это обязательно поднимет тебя в ее глазах ) конечно в какой либо раз возможно и подействует на нее и она согласиться тебя назад принять. но что это будет? это будет твой провал. то есть ты по любому будешь в позиции у плинтуса. ну а бабам да, такое нравиться, когда сильный мужик валяется в ногах слабой женщины, прям мечта )

конечно, если ты по жизни привык к тому что баба хозяйка а ты на побегушках то можно и вымолить прощение у нее. думаю простит, если ребенок твой, и опять выделит место в свой квартире. 

ну а если ты этого уже наелся и тебе хочется самому быть хозяином своей жизни то бежать за бабой и проситься к ней на порог не стоит.

дело конечно твое, кто к чему привык. 

6 minutes ago, Рури said:

Тут уже давали хороший совет, что вашей женщине нужно просто остыть. Сейчас ей хочется крови, драмы и зрелищ. Пусть успокоится.

Вы уже извинились и перед ней, и перед ее подругами, поэтому еще раз извиняться не нужно, но и игнорить тоже. Поэтому пока спокойно живете, общаетесь с дочкой. А если когда она отойдет и попытается снова начать скандал спокойно говорите "да, я был неправ, был бухой, но я извинился и перед тобой, и перед твоими подругами, больше такое не повторится, а ты больше не игнорь меня". 

Сколько дней ей надо в данном случае чтоб она успокоилась ?

Сколько дней ей надо в данном случае чтоб она успокоилась ?

Сложно сказать.. Сколько уже прошло с момента ссоры?

Если замуж за тебя не пошла, то все очень плохо

Значит не уважает, и причина не в ней. А в тебе

Судя по тому, что и как тут пишешь, самоуважения у тебя не было и нет

Сейчас не делать ничего. Занимайся своими целями, надеюсь они у тебя есть? Мужская самореализация у тебя в планах какая?

4 minutes ago, haword said:

пришли бабы в тему и посоветовали тебе в масть ) ну сбегай и еще раз извинись, это обязательно поднимет тебя в ее глазах ) конечно в какой либо раз возможно и подействует на нее и она согласиться тебя назад принять. но что это будет? это будет твой провал. то есть ты по любому будешь в позиции у плинтуса. ну а бабам да, такое нравиться, когда сильный мужик валяется в ногах слабой женщины, прям мечта )

конечно, если ты по жизни привык к тому что баба хозяйка а ты на побегушках то можно и вымолить прощение у нее. думаю простит, если ребенок твой, и опять выделит место в свой квартире. 

ну а если ты этого уже наелся и тебе хочется самому быть хозяином своей жизни то бежать за бабой и проситься к ней на порог не стоит.

дело конечно твое, кто к чему привык. 

Я не собираюсь извинится, извинится я уже извинился и не собираюсь больше, долгое ТИ тоже щас будет не о чем  

1 минуту назад, Форест сказал:

3 дня

Всего-то)) Подождите еще дня 3-4. Главное смотрите, чтобы конфликт не затягивался на более длителтный срок.

Вот в этом

06.01.2021 в 10:10, Форест сказал:

ты опустился в моих глазах больше о любви и верности не говори

причина и следствие явно не на своих местах. Точнее будет так:

сначала

больше о любви и верности не говори

а уж причину почему 

ты опустился в моих глазах

найти как два пальца об асфальт:rolleyes: 

много раз извинился за это и перед ней и перед ее подругами

достаточно было одного раза. И раз уж всё равно:

"эти ссоры мне надоели уже, я не знаю нужен ты мне или нет, и в конце "давай отдохнем друг от друга"

то пусть получит желаемое.

Как вы думаете ребята нужна ваша помощь

Я х.з. что ты там собраешься ещё делать из под плинтуса. Можешь идти добиваться и молить о пощаде, что тебя, с вероятностью 99%, на дно отправит. Или же стиснуть зубы, осознать право другого человека идти лесом, раз уж он так желает, и сделать выбор в пользу самоуважения. 

7 minutes ago, Облака said:

Если замуж за тебя не пошла, то все очень плохо

Значит не уважает, и причина не в ней. А в тебе

Судя по тому, что и как тут пишешь, самоуважения у тебя не было и нет

Сейчас не делать ничего. Занимайся своими целями, надеюсь они у тебя есть? Мужская самореализация у тебя в планах какая?

Даа, живя с ней самоуважение грубо говоря немножко на нуле судя по тому как она ведет себя, цель в качалку сначала дальше видно будет

11 минут назад, Рури сказал:

Всего-то)) Подождите еще дня 3-4. Главное смотрите, чтобы конфликт не затягивался на более длителтный срок.

И что же автору делать автору через 3-4 дня?:rolleyes:

9 minutes ago, Рури said:

Допустим месяц пройдет она не даст о себе знать 

• Советник
10 минут назад, Havertz сказал:

И что же автору делать автору через 3-4 дня?:rolleyes:

купить пару кг пепла, прийти к двери ее квартиры, встать на колени, и посыпая голову пеплом начать громко причитать о том какой он негодяй и чтобы его поняли и простили :D

24 минуты назад, Форест сказал:

Я не собираюсь извинится, извинится я уже извинился и не собираюсь больше, долгое ТИ тоже щас будет не о чем  

ты извинился но тебя выгнали как собачонку из дома. вернее баба даже собаку из дома не выгонит а тебя выставила. и ты еще думаешь как бы к ней под крыло вернуться опять? думаешь а не сильно ли ТИ отворотит от тебя ее? писец конечно. Да после такого она сама должна просить тебя вернуться а не ты набиваться на это. если человек себя уважает он не будет проситься или даже пытаться вернуться туда от куда его выгнали, сказав при этом что не любят. 

я бы сделал так - снял бы квартиру, и начал там жить (если своей нет). начал бы подыскивать себе другую бабу. а так как этот процесс не быстрый то месяц или два есть в запасе на разговоры с бывшей. и если бы она решила все вернуть назад то это было бы возможно только в моей квартире где я живу. если не захотела - скатертью дорога. ибо терпеть то что тебя выгоняют на улицу второй раз я не стал бы. Вы не женаты, на развод подавать не надо. Жестко? Жестко. НО! Уважения к тебе после этого будет больше чем когда тебе позволят опять вернуться в ее хату. 

4 минуты назад, haword сказал:

купить пару кг пепла, прийти к двери ее квартиры, встать на колени, и посыпая голову пеплом начать громко причитать о том какой он негодяй и чтобы его поняли и простили :D

А потом фаталити "мишка-цветочки" выдать и "you win" обеспечено:D

19 minutes ago, haword said:

ты извинился но тебя выгнали как собачонку из дома. вернее баба даже собаку из дома не выгонит а тебя выставила. и ты еще думаешь как бы к ней под крыло вернуться опять? думаешь а не сильно ли ТИ отворотит от тебя ее? писец конечно. Да после такого она сама должна просить тебя вернуться а не ты набиваться на это. если человек себя уважает он не будет проситься или даже пытаться вернуться туда от куда его выгнали, сказав при этом что не любят. 

В первую очередь я хочу наладить отношения а не под крыло к ней вернуться это разные вещи

1 час назад, Форест сказал:

Даа, живя с ней самоуважение грубо говоря немножко на нуле судя по тому как она ведет себя, цель в качалку сначала дальше видно будет

Качалка - это все твои мужские цели? :unsure:

А как же проект, который должен быть на первом месте, вместо бабы?

Чем твоя жизнь может ьыть заполнена?

5 minutes ago, Облака said:

Пока что на первом месте спорт зал, повысить немножко планку стать немножко уверенее в себе, дальше больше буду улучшать себя в знаниях иностраные языки итд итп, пока что думаю достаточно

9 minutes ago, Облака said:

а что вы еще предложите ?

17 минут назад, Форест сказал:

Пока что на первом месте спорт зал, повысить немножко планку стать немножко уверенее в себе, дальше больше буду улучшать себя в знаниях иностраные языки итд итп, пока что думаю достаточно

а что вы еще предложите ?

А я должна предложить? :huh:

Т.е ты никогда не думал о том, что наполнит таою жизнь смыслом, исключая баб есс-но?

Вот этим и займись. А то каждая новая станет просто новой титькой

У мужчины должны ьыть цели долгоиграющие. Проекты. В этом они реализуются и достижения в этом формируют стержень

А не вот это вот все

1 minute ago, Облака said:

А я должна предложить? :huh:

Т.е ты никогда не думал о том, что наполнит таою жизнь смыслом, исключая баб есс-но?

Вот этим и займись. А то каждая новая станет просто новой титькой

У мужчины должны ьыть цели долгоиграющие. Проекты. В этом они реализуются и достижения в этом формируют стержень

А не вот это вот все

Проекты чтоб заработать денег имеешь ввиду ?

31 минуту назад, Форест сказал:

Проекты чтоб заработать денег имеешь ввиду ?

Те, которые увлекут. Может работа, может хобби. Надо найти себя. 

Стержня у тебя что-то совсем нет никакого

А опорой нам является наша самореализация в мире, наши успешные проекты

Ты и читать не любишь да? Сложилось впечатление, что никогда не читал про эти термины. Почитай

Серьезную литературу почитай, где есть примеры мужской самореализации

6 minutes ago, Облака said:

Те, которые увлекут. Может работа, может хобби. Надо найти себя. 

Стержня у тебя что-то совсем нет никакого

А опорой нам является наша самореализация в мире, наши успешные проекты

Ты и читать не любишь да?

Суть понял, спасибо за совет, благодарю!

2 часа назад, Форест сказал:

Не думаю, что она из-за этого будет месяц кочерыжиться. Ну и вы же будете навещать свою дочку, верно? То есть хоть на какой-никакой контакт ей идти все равно придется. 

18 minutes ago, Рури said:

Не думаю, что она из-за этого будет месяц кочерыжиться. Ну и вы же будете навещать свою дочку, верно? То есть хоть на какой-никакой контакт ей идти все равно придется. 

Навещу через 2 3 дня, там видно будет неделька пройдет, тут либо васька либо реально незнаю уже че (

• Советник

В первую очередь я хочу наладить отношения а не под крыло к ней вернуться это разные вещи

все так говорят ) но как увидят бабу сразу начинают попытки все вернуть назад как было ) вот увидишь и тебя потянет оправдываться перед ней и после ее намека на то чтобы ты вернулся, если он будет, сразу подскачешь и побежишь, что думаешь ты первый тут с такими проблемами )

1 minute ago, haword said:

все так говорят ) но как увидят бабу сразу начинают попытки все вернуть назад как было ) вот увидишь и тебя потянет оправдываться перед ней и после ее намека на то чтобы ты вернулся, если он будет, сразу подскачешь и побежишь, что думаешь ты первый тут с такими проблемами )

А тогда как по твоему быть, после как она сама захотела решила что я ей нужен игнорить ее разрушить полностью семью? 

• Советник

А тогда как по твоему быть, после как она сама захотела решила что я ей нужен игнорить ее разрушить полностью семью? 

то есть ты как мальчик на побегушках, захотели выгнали, захотели позвали, ты туда сюда бегаешь, все по воле твоей бабы? 

вот почему то она, когда тебя выгоняла, не думала о том что разрушает семью. почему ты, которого выгнали, задумывается о том чтобы ее сохранить а не та которая ее решила разрушить? почему ты себя считаешь виновным в разрушении а не ее? 

ну как я и говорил, все как обычно, мужичка выгоняют, он обижается, потом ему намекают на возврат, он бежит назад. и потом вся жизнь так и пройдет, как у мальчика на побегушках которого можно на эмоциях выгнать а оптом назад позвать и он прибежит виляя хвостом. 

дело твое как тебе жить не наше. сам и решай что тебе делать. пытаться "сохранить" семью где тебя не уважают и выгоняют или попытаться построить ее по другим принципам где тебя не смогут выгнать. но конечно для этого нужен стержень внутри. самоуважение. принципиальность в определенных вопросах. а когда нет этого и живешь как живешь, то к одному берегу пристал то к другому то и жизнь так пройдет. каждый сам выбирает как ему проще жить. кому то проще жить под каблуком, кому то нет. 

4 minutes ago, haword said:

то есть ты как мальчик на побегушках, захотели выгнали, захотели позвали, ты туда сюда бегаешь, все по воле твоей бабы? 

вот почему то она, когда тебя выгоняла, не думала о том что разрушает семью. почему ты, которого выгнали, задумывается о том чтобы ее сохранить а не та которая ее решила разрушить? почему ты себя считаешь виновным в разрушении а не ее? 

ну как я и говорил, все как обычно, мужичка выгоняют, он обижается, потом ему намекают на возврат, он бежит назад. и потом вся жизнь так и пройдет, как у мальчика на побегушках которого можно на эмоциях выгнать а оптом назад позвать и он прибежит виляя хвостом. 

дело твое как тебе жить не наше. сам и решай что тебе делать. пытаться "сохранить" семью где тебя не уважают и выгоняют или попытаться построить ее по другим принципам где тебя не смогут выгнать. но конечно для этого нужен стержень внутри. самоуважение. принципиальность в определенных вопросах. а когда нет этого и живешь как живешь, то к одному берегу пристал то к другому то и жизнь так пройдет. каждый сам выбирает как ему проще жить. кому то проще жить под каблуком, кому то нет. 

Спасибо, в твоих словах есть некий смысл, но, она меня не выгоняла а после уже частых ссор и обид предложила побыть одной и подумать, остыть, мне тоже надоели уже эти частые ссоры и тоже решил может это к лучшему    

• Советник
1 минуту назад, Форест сказал:

Спасибо, в твоих словах есть некий смысл, но, она меня не выгоняла а после уже частых ссор и обид предложила побыть одной и подумать, остыть, мне тоже надоели уже эти частые ссоры и тоже решил может это к лучшему    

а ну да, не знаю нужен ты мне или нет, давай поживем отдельно, это мелочи, это ты сам ушел ) обычно люди когда ссорятся не разбегаются а пытаются решить проблемы. ибо просьба раздельно пожить это мягкая, женская, форма дать пинка сожителю. конечно возможно это была попытка запугать. но возвращаться после этого было бы лично мне не приятно и я бы уже не вернулся. а если бы она так уж хотела бы жить со мной то пошла бы жить ко мне на мою территорию. а если не захотела бы то разбежались. но это я бы так поступил. 

3 часа назад, Форест сказал:

Для начала просто поставить цель, не связанная с бабами вообще.

А про ин языки я бы особо не заморачивался. Потому что твоего запалма, который есть, хватит только на спорт зал

Навещу через 2 3 дня

Да зачем? Жди её пинга. Когда она захочет увидеться, спроси зачем. И всё в таком духе. Тебя поперли

А дальше уже условия диктуй. При которых ты захочешь наладить отношения с ней. Всё должно быть по другому. Тебе реально нужно заняться собой. И самоанализ!

5 часов назад, Форест сказал:

живя с ней самоуважение грубо говоря немножко на нуле судя по тому как она ведет себя

Да в ней то вины нет. Это ты раскис. Возьми себя в руки

И ещё важный момент! Пойми, что когда всё наладится, на твоих условиях, где ты побеждаешь в этом конфликте, обратно в прошлое не вернуться. Больше нельзя будет как раньше расслаблено жить и не париться. 

Иначе она поймет что ты её надурил. И начнёт мстить тебе, издеваться над тобой.

Тут выбор за тобой, готов ли ты быть мужчиной, а не мальчиком, которого можно завиноватить и гонять потом из угла в угол.

5 часов назад, Форест сказал:

А смысл тогда всё наладить? Такие отношения ещё и сохранять. Если баба без тебя целый месяц нормально живёт. И ещё игнорить может))

А мое мнение такое,если баба решила закончить отношения(а скорее всего она именно это решила) то хоть ты вывернись на изнанку с игнорами или наоборот,вымаливая в ногах,результат будет один-конец отношений!

16 часов назад, Форест сказал:

Мол я приставал к ее подругам, я сам не помню я был в хлам

Вот всегда радуют такие отмазки)(

Автор, изменял ей за 5 лет, но по чесноку? 

Согласна с мужчинами, не трогай её сейчас, не дави, не прессуй, не настаивай на том что сойтись, не манипулируй семьёй, ребёнком, квартирой, долгами и т.д. Она взяла паузу, ей и выходить(без Васьков конечно). Чувства к тебе остыли, готовься на 90% что из "отдохнуть" она может не вернуться, может из-за ребенка, но не к тебе. 

P. S.  Из личного... Я когда поняла что мужа больше не люблю, тоже предложила пожить какое-то время не вместе. Он то напирал на меня, что нужно опять сойтись(Б) , то в игноре посиживал(Д) . Но это все БД было бесполезно... Я уже подсознательно знала, что когда я брала паузу, это будет конец... И кстати, своим Б он только ещё больше укреплял моё желание дальше идти своей  дорогой. 

И кстати да... Никаких Васьков ни на тот момент, ни на последующие 2 года у меня не было. Это к вопросу про обезьяну и ветку... 

7 часов назад, Johnny_F сказал:

Эмм.. а как быть с ребенком, если пинга не будет?

Терпеть бабу, которая тебя не любит из за ребёнка?

Унижаться из за ребёнка

Пинг будет, всегда был и будет. Тут вопрос в том кто первее сдастся. У кого яйца больше.

А ребёнок. Это не аргумент

1 час назад, Верочка сказал:

Из личного... Я когда поняла что мужа больше не люблю, тоже предложила пожить какое-то время не вместе. Он то напирал на меня, что нужно опять сойтись(Б) , то в игноре посиживал(Д) . Но это все БД было бесполезно... Я уже подсознательно знала, что когда я брала паузу, это будет конец... И кстати, своим Б он только ещё больше укреплял моё желание дальше идти своей  дорогой

Вот классический пример из жизни. Который можно расписать в рубрику "как делать не надо всегда". Процитировал для автора темы если что, к вам вопросов нет

Если девушка делает тебе Д, а ты всё равно настойчиво жмешь Б, то чувств у девушки не возникнет. Впервую очередь нужно зеркалить девушку. А когда она подсядет, можно попробовать самому задавать амплитуду событий. Это работает на всех этапах развития отношений. Даже в момент соблазнения. Даже когда 10 лет в браке. Многие забивают на это со временем, когда у них 2-3 ребёнка и уже кажется что можно расслабиться. Но это крутая штука, если уметь пользоваться

Есть фак на этом форуме, который описывает данные действия в расширенном порядке. 

Ну и сам видишь, девушка точно описала своё состояние, когда мужик упорно делал Б и не понимал её, не понимал что она уходит в Д. То есть руководствовался инфантильностью

6 hours ago, Верочка said:

Вот всегда радуют такие отмазки)(

Автор, изменял ей за 5 лет, но по чесноку? 

Согласна с мужчинами, не трогай её сейчас, не дави, не прессуй, не настаивай на том что сойтись, не манипулируй семьёй, ребёнком, квартирой, долгами и т.д. Она взяла паузу, ей и выходить(без Васьков конечно). Чувства к тебе остыли, готовься на 90% что из "отдохнуть" она может не вернуться, может из-за ребенка, но не к тебе. 

P. S.  Из личного... Я когда поняла что мужа больше не люблю, тоже предложила пожить какое-то время не вместе. Он то напирал на меня, что нужно опять сойтись(Б) , то в игноре посиживал(Д) . Но это все БД было бесполезно... Я уже подсознательно знала, что когда я брала паузу, это будет конец... И кстати, своим Б он только ещё больше укреплял моё желание дальше идти своей  дорогой. 

И кстати да... Никаких Васьков ни на тот момент, ни на последующие 2 года у меня не было. Это к вопросу про обезьяну и ветку... 

Что за бред, не понимаю вас женщин у вас семья муж ребенок и вы чисто из за своих каких то желаний что мол вот я разлюбила его больше не хочу видеть его, какие то свои принципы ставите выше семьи и можете так все спокойно разрушить?, впервую очередь такие моменты и у мужчин бывают но мы в отличии от вас думаем объективно чтобы не разрушить этим семью, у всех бывают в жизни кризисные моменты это вообще не выход из положения

7 hours ago, AsTaLaVISTA said:

Есть фак на этом форуме, который описывает данные действия в расширенном порядке.

Скинь ссылку Бро

3 часа назад, Форест сказал:

Что за бред, не понимаю вас женщин у вас семья муж ребенок и вы чисто из за своих каких то желаний что мол вот я разлюбила его больше не хочу видеть его, какие то свои принципы ставите выше семьи и можете так все спокойно разрушить?, впервую очередь такие моменты и у мужчин бывают но мы в отличии от вас думаем объективно чтобы не разрушить этим семью, у всех бывают в жизни кризисные моменты это вообще не выход из положения

Я тебе свой опыт описала. У меня любовь умирала 3-4 года из 13. Это тяжело очень жить с мужчиной, которого любишь, но уже как друга или брата. Общая постель-это вообще муки ада. Мы попробовали опять сойтись(он меня всё-таки продавил на это), но стало только хуже, через 4 месяца разошлись окончательно. 

Почитай темы в РИУО, как там живут женщины в браках без любви. И апатии, и депрессии, потеря себя, радости нет от жизни, любовников заводят... Я просто выбрала другой путь. 

14 minutes ago, Johnny_F said:

что настолько слабый, что не можешь с несчастной бабой справиться. Не можешь и не знаешь как ее на место поставить.

Это когда не знаешь с какой стороны к бабе подойти. Когда вся псевдоальфовость заканчивается на первом взбрыке бабы. Когда при этом поджав хвост убегаешь в игнор (потому что больше ничего делать не умеешь), наивно думая, что от этого яйца станут больше.

Так ты сам это и посоветовал ничего не делать пока сама не появится и забыть про нее а тут другое говоришь, ребенка то я полюбому буду видеть и не в чем ей не буду отказывать

41 minutes ago, Верочка said:

Я тебе свой опыт описала. У меня любовь умирала 3-4 года из 13. Это тяжело очень жить с мужчиной, которого любишь, но уже как друга или брата. Общая постель-это вообще муки ада. Мы попробовали опять сойтись(он меня всё-таки продавил на это), но стало только хуже, через 4 месяца разошлись окончательно. 

Почитай темы в РИУО, как там живут женщины в браках без любви. И апатии, и депрессии, потеря себя, радости нет от жизни, любовников заводят... Я просто выбрала другой путь

В таких случаях думаю надо просто пробовать что то изменить в своем человеке разглядеть что он делает не так и направить его чтоб снова стал тем самым, ведь не просто так выходят замуж/женяться значит зацепил в свое время чемто, нужно иногда направлять мужчину/женщину что где и как он делает не так, если он ценит о дорожит семьей то непременно это учтет, это моё мнение   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...