Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил и залип

Рекомендованные сообщения

О себе: за 30, разведен, средней внешности, спортом занимаюсь, до недавнего времени считал себя умным, образован, хорошая работа, машина, квартира, с финансами все хорошо. Отношений после развода (5 лет)  не было вообще, окунулся в работу и за эти годы прошел несколько стадий от специалиста до руководителя, достиг текущего хорошего уровня. В отношениях полный ноль.

Девушка, 24 года, брал ее на работу, но вскоре перешел на новую должность и она перестала быть моей подчиненной.  Она активно шла на контакт, проявляла инициативу и заботу, сначала общение личное и в мессенджере на работе, затем перешли в личный мессенджер и понеслась. Научил ее очень многому за те несколько месяцев, что общались, буквально смотрела в рот и ловила каждое слово. 

Она хоть потом (в конце всего) и говорила, что я начал первый, но инициатива была по большей части её. Флирт, касания, приятные слова. В общем, тут скорее единственный человек, который за долгое время проявил ко мне личное внимание, и я поплыл.
Сама по себе девушка симпатичной наружности, смекалистая, но с не очень большим кругозором и минимумом знаний после института, активная такая хохотушка, очень эмоциональная с постоянной переменой настроения. Родители в разводе, мать одна, обеспечили её квартирой и машиной.

Начали гулять, обниматься, я её целовал, она меня нет. На мои вопросы что происходит, отшучивалась и говорила, что мы же не в отношениях.  Пару раз приходила в гости, секса не было, всячески сопротивлялась, только мои ласки, хоть я и не настаивал, думая, что все само придет. (Ага, пришло!) Причина формально та же – мы не в отношениях, и я тороплюсь. Она говорила, что у неё очень сложный характер, крайне изменчивое настроение, никто её долго не выдержит и я не выдержу + разница в возрасте. 

Надо признать, что в самом начале я не обращал серьезное внимание на то, что она постоянно сидит в соц. сетях, может там сидеть целыми сутками. Она подсадила и меня на мессенджеры, и т.к. она уже много лет «в этом бизнесе», то предпочитает виртуальное общение живому разговору, там же ссорится и мирится. Подруг у нее нет, а единственная, кто есть – просто шаболда, о чем я не стеснялся говорить, т.к. считал, что лучше никаких друзей, чем друзья, с которыми объединяет лишь алкоголь и тусовки.

Стали проявляться какие-то друзья мужского пола, внезапно узнал, что обманывала меня по поводу бывшего, с которым к тому моменту она еще жила, но с которым типа «разошлись». Общаются очень активно в соц. сетях, часто встречаются. Начал обращать внимание, что флиртует со всеми, до кого дотянется. Я в свою очередь был просто истеричкой, очень резко реагировал на это, психовал, ставил ультиматумы (либо прекращаешь общаться с парнями и бывшим либо у нас все окончено), которые потом сам же и сливал, «заканчивал отношения». Я каюсь, что не осознавал того, что у нас ничего не начиналось, поэтому нечему было заканчиваться. В общем, к тому времени я совсем здравый смысл потерял, потому игнорировал эти сигналы.

Справедливости ради, денег на неё никаких не тратил за исключением хорошего подарка на день рождения, она не просила, а я не считал нужным вкладываться в девушку, с которой перспектива отношений начала отдаляться.

И все же через пару месяцев я начал осознавать, что что-то идет не так, динамика полностью остановилась.  Если в самом начале встреч вся инициатива исходила от нее, писала днем и ночью и много, звала гулять, то сейчас изменилось. Отвечать стала неохотно, но регулярно обращалась за помощью по работе, а я и помогал. В какой-то момент я подумал, что меня просто используют как трамплин, а я не получаю взамен ничего, поэтому решил прекратить все общение.
Начал игнорировать, перестал отвечать на сообщения, но кого обманываю, я не хотел порвать с ней, а лишь хотел, чтобы она опомнилась и испугалась потерять меня, т.е. фактически занялся манипуляцией. Так продолжалось несколько месяцев, и что вы думаете? Конечно, я не выдержал и пошел на контакт. Дело лучше не стало, теперь к равнодушию добавилась и обида,  все покатилось в тартарары.  И я тоже. 

Я эмоционально подсел на неё и не могу думать ни о чем другом. Ни днем, ни утром, ни вечером, даже во сне. Мониторил соц. сети, взял себя в руки, повесил календарь и отмечаю зеленым дни, когда не открыл ни одной ее страницы.

Я знаю, что советуют в таких случаях. Спорт, активные занятия, развитие, общение с другими девушками. Все это у меня есть и было, за исключением последнего.
Читаю книги, бегаю по 10 км даже сейчас, зимой, подтягиваюсь на турнике, получаю второе образование, купил квартиру, занимаюсь инвестициями, работа классная и сложная. С девушками ничего не получается.

Она у меня так из головы не выходит.

Сегодня  смогли лично поговорить – абсолютно случайно встретились.
Сказал все, что думаю, от самого начала. Пояснил природу возникновения своих поступков,  подтвердил, что общаться как с другом не могу, уговаривать встречаться не буду, самоуважение присутствует.

Она была нетерпелива, разговор был явно в тягость, едва выдержала. Чувства не проявляла, мол, слишком разные, отталкивали от меня мои замечания по поводу телефона и социальных сетей, то, что торопил, она просила время, другое поколение, общение хотела бы сохранить, но если не хочу, то нет так нет.

Разошлись по сторонам.

Моя объективная значимость в разы больше чем её, субъективная - где-то в минусе. Парадоксально, но  умом понимаю, что она мне не пара и никогда не станет прекрасной женой, да и отношения с ней не вытяну после всего, что сделал, но мозг зациклился.

Пока вот так. Вчера поговорили и нахлынуло.

Я не пойму ,почему с другими девушками не получается? Если ты такой весь спортивный и обеспеченый то от девок отбоя не должно быть. Почему развелся с женой? Изменила?

Ты походу скучный. Весь правильный и прогматичный. Вот когда она тебя касалась флиртовала и т.д. почему ты не отвечал взаимностью? Почему не завалил её? А она видимо ждала. Думала что ты сильный, властный босс. А потом поняла что ты тормоз и ловить с тебя нефиг. Ни материально ,ни эмоцианально ты не вложился. Ответь сам себе - зачем ты ей нужен??? Зачем ты 30летний зануда молодой 24летней девчушке? Ещё и выясняешь там что-то . Жесть...

Ты либо найди бабу себе подстать, попроще и постарше, либо меняйся на 360° ,читай факи и прокачивай своё ВС. При этом у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть женщины , не уступающие по балам твоей пассии. Чем их будет больше тем лучше. Не можешь знакомиться в поле, качай тиндер и баду, знакомься там. Это здорово отвлекает. И никаких,  НИКАКИХ поползновений в сторону этой мадам. Ты же уверен что она потеряла своё счастье в твоем лице? Ну так докажи это. Хотябы сам себе.

1 час назад, Trump12 сказал:

Сама по себе девушка симпатичной наружности, смекалистая, но с не очень большим кругозором и минимумом знаний после института, активная такая хохотушка, очень эмоциональная с постоянной переменой настроения. Родители в разводе, мать одна, обеспечили её квартирой и машиной.

Тяжко с ней будет, понимаешь сам это? 

Причина формально та же – мы не в отношениях, и я тороплюсь. Она говорила, что у неё очень сложный характер, крайне изменчивое настроение, никто её долго не выдержит и я не выдержу + разница в возрасте

Тебе свыше говорят, что не стоит, а ты все равно... И да, по возрасту у вас максимально все четко, лучше и быть не может. 

Вопрос - вы на работе пересекаетесь? 

Она говорила, что у неё очень сложный характер, крайне изменчивое настроение, никто её долго не выдержит и я не выдержу + разница в возрасте

Так они говорят тем кого хотят слить. Плюс проверка на оленя, ты же полюбому вместо того чтобы стебануть о "сложности" её характера ,начал убеждать её что вы справитесь, что возраст чувствам не помеха и прочую постную хню. 

43 минуты назад, WRANGLER сказал:

Я не пойму ,почему с другими девушками не получается? Если ты такой весь спортивный и обеспеченый то от девок отбоя не должно быть. Почему развелся с женой? Изменила?

Ты походу скучный. Весь правильный и прогматичный. Вот когда она тебя касалась флиртовала и т.д. почему ты не отвечал взаимностью? Почему не завалил её? А она видимо ждала. Думала что ты сильный, властный босс. А потом поняла что ты тормоз и ловить с тебя нефиг. Ни материально ,ни эмоцианально ты не вложился. Ответь сам себе - зачем ты ей нужен??? Зачем ты 30летний зануда молодой 24летней девчушке? Ещё и выясняешь там что-то . Жесть...

Ты либо найди бабу себе подстать, попроще и постарше, либо меняйся на 360° ,читай факи и прокачивай своё ВС. При этом у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть женщины , не уступающие по балам твоей пассии. Чем их будет больше тем лучше. Не можешь знакомиться в поле, качай тиндер и баду, знакомься там. Это здорово отвлекает. И никаких,  НИКАКИХ поползновений в сторону этой мадам. Ты же уверен что она потеряла своё счастье в твоем лице? Ну так докажи это. Хотябы сам себе.

Я замкнутый, после развода был уверен, что больше с женщинами о серьезном думать не буду. Развод - история сложная и долгая, с участием родственников жены, манипуляцией ребенком, скандалами. Я начинал с самого начала.

Да, занудный, но я отвечал взаимностью, эмоционально вкладывался будь здоров, иначе сейчас бы ничего не писал тут на форуме. Она знала о моем материальном достатке. Я не жлоб, но умею распоряжаться деньгами, и понимал, что деньги мне не купят любовь, а сделают из меня спонсора какого-то. Я считал, что ей нужен из-за того, что в моем лице у нее появился своего рода "социальный лифт", т.к. ранее опыт ее общения ограничивался совсем простыми ребятами.

Докажу, спасибо.

44 минуты назад, redjkee сказал:

Тяжко с ней будет, понимаешь сам это? 

Тебе свыше говорят, что не стоит, а ты все равно... И да, по возрасту у вас максимально все четко, лучше и быть не может. 

Вопрос - вы на работе пересекаетесь? 

В каком плане тяжко? Что мать одна или что квартиру/машину подарили? И то и другое играет свою роль, я видел влияние матери на её слова, а квартира с машиной тоже добавили ЧСВ фактически на пустом месте. По возрасту  у нас больше 10 лет разница, я сознательно не написал свой, чтобы сохранить видимость инкогнито.

36 минут назад, WRANGLER сказал:

Так они говорят тем кого хотят слить. Плюс проверка на оленя, ты же полюбому вместо того чтобы стебануть о "сложности" её характера ,начал убеждать её что вы справитесь, что возраст чувствам не помеха и прочую постную хню. 

Да, ты можешь быть уверен, именно так я и говорил :-)

9 минут назад, Trump12 сказал:

Да, ты можешь быть уверен, именно так я и говорил :-)

Короче тебе предстоит долгая работа)) 

То что ты замкнутый и у тебя неразговорчивый типаж тоже можно использовать как достоинство. Молчаливый ,серьёзный но властный мужик. Этакий серый кардинал не проявляющий эмоций, хладнокровно рещающий проблемы. Эффект можно усилить правильно подобраным классическим стилем. Костюмы в тёмных тонах, туфли, дорогие аксессуары (часы,ремни,очки). Но это должна быть не демка ,а именно внутреннее состояние. Бабы очень хорошо чувствуют фальш. 

2 часа назад, Trump12 сказал:

Пока вот так. Вчера поговорили и нахлынуло.

Короче, бро, хотел тебе подробно расписать, но потом может, чёт я утомился уже.

Вкратце - девушке ты никогда не нравился. Она флиртовала, как и со всеми, вы дружили, точнее ты был во френдзоне, а потом ты своими действиями ещё сильнее себя слил, стал ей вообще не интересен, и она соскочила, а ты остался сидеть с гештальтом.

Тебе надо избавляться от её фигуры в голове, от её образа, он вырос за это время и жрёт теперь энергию и внимание как паразит.

Главное что тебе нужно понять - не было ничего, не было симпатии и не было любви к тебе никогда. Ты всё придумал, хотел видеть, вот и видел. Были лишь хи-хи да ха-ха, и всё. Даже поцелуев не было. А ты вырастил её образ у себя размером с дом, он теперь тебя ест изнутри.

Переключай внимание на спорт, жизнь, работу, учись чему то. Сначала сложно, потом легче будет. Страницы не мониторь вообще, удались из соцсетей хотя бы на некоторое время.

9 минут назад, Метрик сказал:

Короче, бро, хотел тебе подробно расписать, но потом может, чёт я утомился уже.

Вкратце - девушке ты никогда не нравился. Она флиртовала, как и со всеми, вы дружили, точнее ты был во френдзоне, а потом ты своими действиями ещё сильнее себя слил, стал ей вообще не интересен, и она соскочила, а ты остался сидеть с гештальтом.

Тебе надо избавляться от её фигуры в голове, от её образа, он вырос за это время и жрёт теперь энергию и внимание как паразит.

Главное что тебе нужно понять - не было ничего, не было симпатии и не было любви к тебе никогда. Ты всё придумал, хотел видеть, вот и видел. Были лишь хи-хи да ха-ха, и всё. Даже поцелуев не было. А ты вырастил её образ у себя размером с дом, он теперь тебя ест изнутри.

Переключай внимание на спорт, жизнь, работу, учись чему то. Сначала сложно, потом легче будет. Страницы не мониторь вообще, удались из соцсетей хотя бы на некоторое время.

Спасибо, это и хотел услышать как взгляд со стороны.

3 часа назад, Trump12 сказал:

Причина формально та же – мы не в отношениях, и я тороплюсь.

Вот тут надо было делать Д.

обманывала меня по поводу бывшего, с которым к тому моменту она еще жила, но с которым типа «разошлись»

Короче трахалась с бывшим, а ты был для неё запасным вариантом. Ну бывает, чё. 

Я в свою очередь был просто истеричкой, очень резко реагировал на это, психовал, ставил ультиматумы

Загнал свою и так низкую знгачимость на самое днище.

В какой-то момент я подумал, что меня просто используют как трамплин, а я не получаю взамен ничего, поэтому решил прекратить все общение.

Оказывается всё не так плохо, молодец.

фактически занялся манипуляцией

А нет, не молодец))

Я эмоционально подсел на неё и не могу думать ни о чем другом. Ни днем, ни утром, ни вечером, даже во сне. Мониторил соц. сети, взял себя в руки, повесил календарь и отмечаю зеленым дни, когда не открыл ни одной ее страницы.

А знаешь почему так? У тебя не было альтернатив. Она у тебя единственная, а вот у неё куча парней, и ты лишь где то в самом конце её "хоровода".

С девушками ничего не получается.

Это проблема многих, ты не один такой. Читай форум, благо проблема у тебя только с девушками, в остальном вроде всё норм.

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот тут надо было делать Д.

Короче трахалась с бывшим, а ты был для неё запасным вариантом. Ну бывает, чё. 

Загнал свою и так низкую знгачимость на самое днище.

Оказывается всё не так плохо, молодец.

А нет, не молодец))

А знаешь почему так? У тебя не было альтернатив. Она у тебя единственная, а вот у неё куча парней, и ты лишь где то в самом конце её "хоровода".

Это проблема многих, ты не один такой. Читай форум, благо проблема у тебя только с девушками, в остальном вроде всё норм.

Про БД я уже начал читать, когда стало поздно, после истерик и ультиматумов. Попытка применения длиною в два месяца была, но эффекта не было. Я объективно понимаю, что это следствие того, что у нее есть выбор из парней, один отказал, пойду к другому. А нет никого рядом, так она заходила на сайт знакомств и там уж внимания хоть отбавляй.

Значимость можно поднять? Именно субъективную, ведь объективная значимость вполне норм.

Я  не имею в виду ставить цель, вернуть девушку мечты, а вернуть именно мою субъективную значимость для девушки на прежний уровень? Бывают ли такие истории успеха после слива?

8 минут назад, Trump12 сказал:

Я  не имею в виду ставить цель, вернуть девушку мечты, а вернуть именно мою субъективную значимость для девушки на прежний уровень?

Ты кого обманываешь то? Зачем тебе возвращать субъектинвую значимость без цели вернуть бабу?

Чтобы понять, как нужно было правильно действовать. Я сейчас в таком состоянии, что рад бы с ней закрутить, но пришел сюда и начал читать, чтобы выйти из той попы, в которую себя загнал себя неправильными поступками.

8 минут назад, Trump12 сказал:

Я сейчас в таком состоянии, что рад бы с ней закрутить

Ещё раз повторю. Ты рад ей, потому что она твой единственный вариант.

Начинай общаться с другими девушками.

Бывают ли такие истории успеха после слива?

Читай Золотой фонд. Там разные истории есть. Но ты настраивайся на то, чтобы остудить свою голову в первую очередь. 

• 5 месяцев спустя...

Всем привет. Прошло уже почти полгода как я начал игнор. До мая все было ничего, никаких контактов, на работе не общались, чувствовал себя хорошо. В мае начала задавать вопросы по работе, я отвечал сухо, на контакт не шел, специально выходила, чтобы меня на выходе подкараулить, попрощаться. Я не повелся, продолжал демонстративно игнорить и даже не здороваться. В июне снова стала подходить, я едва отвечал, залез на тиндер и...увидел её там, со ссылкой на инстаграм, куда не заходил все это время.  Полез туда и залип по-новому. В общем, тут же накрыло эмоциями, девка в поиске, гуляет с парнями, все у нее внешне хорошо, а я как овно в проруби бултыхаюсь.  Это она пингует меня так, на всякий случай, вдруг прокатит срубить с меня чего-нибудь? Никаких попыток поговорить не делает.

2 часа назад, Trump12 сказал:

Всем привет. Прошло уже почти полгода как я начал игнор. До мая все было ничего, никаких контактов, на работе не общались, чувствовал себя хорошо. В мае начала задавать вопросы по работе, я отвечал сухо, на контакт не шел, специально выходила, чтобы меня на выходе подкараулить, попрощаться. Я не повелся, продолжал демонстративно игнорить и даже не здороваться. В июне снова стала подходить, я едва отвечал, залез на тиндер и...увидел её там, со ссылкой на инстаграм, куда не заходил все это время.  Полез туда и залип по-новому. В общем, тут же накрыло эмоциями, девка в поиске, гуляет с парнями, все у нее внешне хорошо, а я как овно в проруби бултыхаюсь.  Это она пингует меня так, на всякий случай, вдруг прокатит срубить с меня чего-нибудь? Никаких попыток поговорить не делает.

Привет. Вижу, что пол года ты слил в унитаз. Кроме игнорирования сидел на попе ровно, отсюда и выхлоп нулевой. Полез на страницу =получил по яйцам. Получается в игноре была не она, а ты. 

Сейчас вернулся к тому же состоянию, что и пол года назад? 

18 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Вижу, что пол года ты слил в унитаз. Кроме игнорирования сидел на попе ровно, отсюда и выхлоп нулевой. Полез на страницу =получил по яйцам. Получается в игноре была не она, а ты. 

Сейчас вернулся к тому же состоянию, что и пол года назад? 

Сейчас лучше, чем в январе, по крайней мере  глупостей типа разбора полетов не устраиваю, не жду смс, двигаюсь по карьере, квартира достроилась, заезжаю в этом месяце, но да, ничего кардинального не случилось, состояние качелей вернулось и чрезвычайно раздражает.

06.01.2021 в 14:18, Trump12 сказал:

+ разница в возрасте. 

06.01.2021 в 16:11, WRANGLER сказал:

возраст чувствам не помеха

6 лет это не очень большая разница в возрасте...

22 часа назад, Trump12 сказал:

залез на тиндер и...увидел её там, со ссылкой на инстаграм, куда не заходил все это время.  Полез туда и залип по-новому. В общем, тут же накрыло эмоциями, девка в поиске, гуляет с парнями, все у нее внешне хорошо, а я как овно в проруби бултыхаюсь.  Это она пингует меня так, на всякий случай, вдруг прокатит срубить с меня чего-нибудь? Никаких попыток поговорить не делает.

А вы-то тут при чем? Она живет своей жизнью, общается с кем-то, переписывается. При чем тут пинги-то?)

03.07.2021 в 20:21, Trump12 сказал:

залез на тиндер и...увидел её там

Это каким же надо быть оленем, чтобы залезть в Тиндер и залипнуть на одной и той же бабе? 

Чувак, да там помимо неё ещё целое морковное поле... Иди общайся с другими... Проблема твоя в том, что ты полгода ничего не делаешь, только сублимируешь свое расставание полугодичной давности... Не надо так... Лето, солнце, иди погуляй с девочками... Раз уж ты в Тиндер залез, развратник:unsure:

2 часа назад, Grâce сказал:

А вы-то тут при чем? Она живет своей жизнью, общается с кем-то, переписывается. При чем тут пинги-то?)

Это говорилось об этом: 

В мае начала задавать вопросы по работе, я отвечал сухо, на контакт не шел, специально выходила, чтобы меня на выходе подкараулить, попрощаться. В июне снова стала подходить

40 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, да там помимо неё ещё целое морковное поле... Иди общайся с другими...

Принято :)

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что сам то хочешь?

Забыть всё как страшный сон!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...