Перейти к публикации
пикап.Форум

Дарю женщинам подарки, плачу за них в кафе. Я алень?

Марк Твен

Рекомендованные сообщения

Меня всегда удивляла эта пикаперская заповедь: Не подари, не заплати, не помоги, да не аленем будешь.

Мол, завалишь баланс, сядет на шею, будет динамить...

По- моему, если делаешь от души и легко, то это не только не вредит соблазнения, а даже очень помогает.

Естественно, дамы, откровенно ищущие материальных выгод, не в счёт, но у них всё на роже сразу написано, просто проходят мимо. Но с нормальными- то, почему нет?

Смущаются, чувствуют себя обязанными, видят в тебе покровителя. Ты не снизу заходишь, а сверху.

Щас пойду к одной кофе пить. Просто так, она у меня даже не в планах, просто общаться прикольно.

Заскочил к ней коротко, говорю у меня для тебя подарок есть. Она смущена, хихикает, ой не надо... Ой у у меня же для тебя нет ничего... Я счас не могу, но ты через полчаса заходи...

Я говорю, через полчаса у меня может и настроения не будет. Опять хи-хи, нет я правда сейчас не могу, обязательно заходи...

Вот счас пойду, посмотрим, чо будет. Я не собираюсь её соблазнять, просто скуки ради зайду, но где здесь прогиб? И почему такая тактика была бы заведомо проигрышной для соблазнения?

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Если цель отношения или секс-то платить за бабу можно если сам куда то позвал,кино/кафе.Если цель побыть хорошеньким парнем и просто радовать девушек подарками-не желая присунуть.То дари сколько влезет.И если не сложно мне тоже подари касарик на карту,раз ты такой щедрый благ.фонд

20 минут назад, Марк Твен сказал:

Заскочил к ней коротко, говорю у меня для тебя подарок есть. Она смущена, хихикает, ой не надо... Ой у у меня же для тебя нет ничего... Я счас не могу, но ты через полчаса заходи...

А чё не сразу заходи? Я б своему другу не отказала, как это ничего нет?! Кофе - чая не найдется? В следующий раз можно отдарить, раз такая принципиальная. Ты-то, может искренний, а с девочкой непонятно

Нет ,ты нормальный мужик. Для мужчины это абсолютно естенная природная потребность быть добытчиком, защитником и покровителем. Без этого мы не чувствуем себя состоявшимися, как не чувствует себя состоявшейся женщина не ставшая матерью. Иначе мы теряем свою мужскую сущность и дегенерируем.

Если мужику не на кого тратить то он начинает инвестировать, потом ещё инвистировать, ещё и ещё. В итоге он понимает что ему 70 ,он сказочно богат, но абсолютно несчастен. Конечно мужик может этого не делать, ведь он и правда никому ничего не должен. Но последствия отклонения от своего природного предназначения не сулят ничего хорошего.  Для мужчины это разрушение бизнеса, потеря смысла жизни, депрессия, алкоголизация, импотенция... 

У мужика есть грубо говоря два приоритета, это его дело и баба(ы). И именно баба помагает избавится от всего этого негатива и...от того что ты заработал:D

• Советник
1 hour ago, Марк Твен said:

Меня всегда удивляла эта пикаперская заповедь: Не подари, не заплати, не помоги, да не аленем будешь.

По- моему, если делаешь от души и легко, то это не только не вредит соблазнения, а даже очень помогает.

Естественно, дамы, откровенно ищущие материальных выгод, не в счёт, но у них всё на роже сразу написано, просто проходят мимо. Но с нормальными- то, почему нет?

Смущаются, чувствуют себя обязанными, видят в тебе покровителя. Ты не снизу заходишь, а сверху.

Щас пойду к одной кофе пить. Просто так, она у меня даже не в планах, просто общаться прикольно.

Я говорю, через полчаса у меня может и настроения не будет. Опять хи-хи, нет я правда сейчас не могу, обязательно заходи...

Вот счас пойду, посмотрим, чо будет. Я не собираюсь её соблазнять, просто скуки ради зайду, но где здесь прогиб? И почему такая тактика была бы заведомо проигрышной для соблазнения?

В общем-то, эти правила писались пикаперами в возрасте студенчества, а следовательно сильной ограниченности ресурса. В таких условиях стояла другая задача, получить секс как можно быстрее за минимум вложений. Проблема вложений заключается в том, что их часто ассоциируют со сливом. Например, сервисзона и френдзона у мужчин и секс онли у женщин. Граница между сделать приятно от избытка и сделать ставку на зеро (читай купить ее), в таких условиях порой бывает очень тонкой. А так да, есть действия от недостатка ресурса, а есть действия от его избытка и если ресурса до фига, то нет ни чего плохого в том, чтобы немного поделиться и прикормить рыбу. Главное, чтобы это был именно прикорм, а не покупка внимания в очередной раз бунтующей бабы.

20 minutes ago, WRANGLER said:

У мужика есть грубо говоря два приоритета, это его дело и баба(ы). 

Их три и порядок там такой:

1. Его дело.
2. Его друзья.
3. Его баба.

54 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Если цель отношения или секс-то платить за бабу можно если сам куда то позвал,кино/кафе.Если цель побыть хорошеньким парнем и просто радовать девушек подарками-не желая присунуть.То дари сколько влезет.И если не сложно мне тоже подари касарик на карту,раз ты такой щедрый благ.фонд

Мне нравиться просто радовать девушек подарками.:D

Касарик тебе на карту? Ага, счас...

8 минут назад, Буханда сказал:

Их три и порядок там такой:

1. Его дело.
2. Его друзья.
3. Его баба.

Это как то по детски. Какие друзья у взрослого мужика? Одни товарищи. 

1. Моё дело

2. Моя семья

3. Всё остальное

51 минуту назад, Morpha сказал:

А чё не сразу заходи? Я б своему другу не отказала, как это ничего нет?! Кофе - чая не найдется? В следующий раз можно отдарить, раз такая принципиальная. Ты-то, может искренний, а с девочкой непонятно

С ней всё понятно. Она прикольная, но не в моём вкусе, полновата. Кофе мы с ней попили, я подарок спрятал на кухне и заставил её искать на холодно- теплее, она искала минут десять, даже под диван лазила. Потом нашла и мы с ней пообнимались, поболтали. И подарок- набор ликерчиков, ну, был полный восторг...

И чего плохого в таком общении?

• Советник
2 minutes ago, WRANGLER said:

Это как то по детски. Какие друзья у взрослого мужика? Одни товарищи. 

1. Моё дело

2. Моя семья

3. Всё остальное

Это как то по коммунистически. Какие товарищи? Одни однопартийцы. 

1 час назад, Марк Твен сказал:

Да пикап такой-же аленизм.Тратишься на шмотки на кафешки и прочие развлекухи которые мне нафиг не нужны к примеру это таже покупка.Все пикаперы как один твердят нет денег на вшешку и кофе зарабатывай больше бабла.Равноправие сделали а по факту бабам легче.

30 минут назад, Буханда сказал:

В общем-то, эти правила писались пикаперами в возрасте студенчества, а следовательно сильной ограниченности ресурса. В таких условиях стояла другая задача, получить секс как можно быстрее за минимум вложений. Проблема вложений заключается в том, что их часто ассоциируют со сливом. Например, сервисзона и френдзона у мужчин и секс онли у женщин. Граница между сделать приятно от избытка и сделать ставку на зеро (читай купить ее), в таких условиях порой бывает очень тонкой. А так да, есть действия от недостатка ресурса, а есть действия от его избытка и если ресурса до фига, то нет ни чего плохого в том, чтобы немного поделиться и прикормить рыбу. Главное, чтобы это был именно прикорм, а не покупка внимания в очередной раз бунтующей бабы.

Дело не в избытке ресурса. Просто я так формирую определенный круг общения с девушками, никуда не торопясь, не наваливаясь на них с сексом,и из этого круга потом кого-то выбираю. 

По- моему это лучше, чем СЗ или СС.

Таков мой метод, может кому пригодится.

14 минут назад, Марк Твен сказал:

, не наваливаясь на них с сексом,и из этого круга потом кого-то выбираю.

А есть разница? Навалиться можно и с ништяками, эффект тот же получить.)

Фраза из личного опыта: У меня было ощущение что меня покупают..». И это после вот таких вот мелочей в виде подарочков, конфеток и прочей «невинной» лирики.

Так что не важно что ты делаешь, главное - это чувство меры.)

• Советник
43 minutes ago, Марк Твен said:

Дело не в избытке ресурса.

Я думаю, что это не так. Если ресурс воспринимается как само собой разумеющееся, то да, будет казаться что дело не в избытке ресурса, а что это ты такой весь замечательный и хороший. Это очень удобная позиция, чтобы почесать свое ЭГО. Вот такие вот причуды сознания.

Голодный, сытого не разумеет.

Собственно об этом же ты нам как бы и говоришь. Так ты себе кажешься успешным, щедрым, добрым, рассудительным и уверенным, мол я здесь альфа))))

43 minutes ago, Марк Твен said:

Просто я так формирую определенный круг общения с девушками, никуда не торопясь, не наваливаясь на них с сексом,и из этого круга потом кого-то выбираю

В том числе для секса.

В целом, модель поведения хорошая и правильная, жаль что не до конца осознаешь ее (это и есть твоя корона и слабое место)))
Позиция такая, может с тобой сыграть злую шутку, особенно если повстречаешь хищницу)))

Дальше всех пошёл мой приятель Андрей. Он торговал машинами (когда это ещё было актуально) и просто приходил в общагу студентов и приглашал всю комнату девчонок в кафе или в кино. Но рекорд был когда он просто пригласил 14 человек в боулинг и просто за всех заплатил (и за меня тоже) 

• Советник
2 minutes ago, Albion said:

Дальше всех пошёл мой приятель Андрей. Он торговал машинами (когда это ещё было актуально) и просто приходил в общагу студентов и приглашал всю комнату девчонок в кафе или в кино. Но рекорд был когда он просто пригласил 14 человек в боулинг и просто за всех заплатил (и за меня тоже) 

И как? Ему удалось купить лояльность/уважение масс? И что случилось, когда он перестал за всех платить? ))) Какой процент отвалился?

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Фраза из личного опыта: У меня было ощущение что меня покупают..». И это после вот таких вот мелочей в виде подарочков, конфеток и прочей «невинной» лирики.

Так что не важно что ты делаешь, главное - это чувство меры.)

Главное- это чувство юмора.

Если бы мне сказали подобное я бы искренне заржал и сказал, " конечно, я тебя покупаю, ты же такая хорошенькая. Завернись в бумажку, пожалуйста.:D"

В чём проблема то?

1 минуту назад, Буханда сказал:

И как? Ему удалось купить лояльность/уважение масс?

Это он делал видимо скорее для себя. Его действительно слишком показная щедрость вызывала скорее недоумение чем восхищение. Что оказалось? Ему нравилась всего одна девушка в этой общаге на которой он быстро женился, подарил ей автохаус с бу автомобилями и сделал ее там «директором». 

• Советник
41 minutes ago, vadim12 said:

Есть, тут тоньше конструкция. Он как бы говорит нам, что секс его не интересует, как бы вытесняя эту идею из сознания, хотя если покопаться достаточно глубоко, то выяснится, что круг формируется в том числе для секса, но и он действительно не главное. Главное, здесь другое, это сам круг и наличие хоровода, который подпитывает самооценку с метой "меня хотят, а я выбираю кого мне трахать". Такая позиция хорошо помогает охотиться на крупную дичь (человека с высокой ОЗ), добавляет устойчивости и ресурса)))

1 minute ago, Albion said:

Это он делал видимо скорее для себя. Его действительно слишком показная щедрость вызывала скорее недоумение чем восхищение. Что оказалось? Ему нравилась всего одна девушка в этой общаге на которой он быстро женился, подарил ей автохаус с бу автомобилями и сделал ее там «директором». 

Тогда понятно. Не самая плохая стратегия, но одна из самых затратных)

3 минуты назад, Буханда сказал:

Тогда понятно. Не самая плохая стратегия, но одна из самых затратных

Если тебе интересно то и в бизнесе ему больше нравилось покупать чем продавать. Он накупил автомобилей и арендовал ещё 2 стоянки а его молодая жена мне жаловалась что он только покупает и забывает что надо и продавать и все продажи ... на ней )

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Главное- это чувство юмора.

Если бы мне сказали подобное я бы искренне заржал и сказал, " конечно, я тебя покупаю, ты же такая хорошенькая. Завернись в бумажку, пожалуйста.:D"

В чём проблема то?

Да по-барабану что отвечать, важно учиться от жизни. Я вот учился на своих ошибках, учебники этого не заменят)

2 минуты назад, Буханда сказал:

Есть, тут тоньше конструкция. Он как бы говорит нам, что секс его не интересует, как бы вытесняя эту идею из сознания, хотя если покопаться достаточно глубоко, то выяснится, что круг формируется в том числе для секса, но и он действительно не главное. Главное, здесь другое, это сам круг и наличие хоровода, который подпитывает самооценку с метой "меня хотят, а я выбираю кого мне трахать".

Я флиртую со всеми. Сексуальный подтекст присутствует.

Кстати, сегодня эта девушка ведь стояла передо мной на коленях :lol:, когда искала подарок под диваном. Если по Фрейду, то я уже Доминант. Она даже на четвереньках стояла и на меня снизу вверх глядела, во как:o. И всё это само собой получилось.

Кто таким ещё может похвастаться?:lol:

• Советник
6 minutes ago, Albion said:

Если тебе интересно то и в бизнесе ему больше нравилось покупать чем продавать. Он накупил автомобилей и арендовал ещё 2 стоянки а его молодая жена мне жаловалась что он только покупает и забывает что надо и продавать и все продажи ... на ней )

Про бизнес, я тебе расскажу другую историю. Есть такой господин Йакон, настоящая акула капитализма. Он скупает акции крупных компаний, у которых рыночная капитализация ниже стоимости ее активов. Далее, компания и ее активы дербанится и продается по частям, потому что продать ножки и крылья по отдельности выгоднее, чем продать целую курицу.

Недавно из-за его действий пересрал весь топ менджмент гербалайфа, закончилось выкупом акций на пол миллиарда баксов)))

Ссылка по теме - https://ir.herbalife.com/news-releases/news-release-details/herbalife-nutrition-announces-600-million-repurchase-shares

7 минут назад, Буханда сказал:

Есть, тут тоньше конструкция. Он как бы говорит нам, что секс его не интересует, как бы вытесняя эту идею из сознания, хотя если покопаться достаточно глубоко, то выяснится, что круг формируется в том числе для секса, но и он действительно не главное. Главное, здесь другое, это сам круг и наличие хоровода, который подпитывает самооценку с метой "меня хотят, а я выбираю кого мне трахать". Такая позиция хорошо помогает охотиться на крупную дичь (человека с высокой ОЗ), добавляет устойчивости и ресурса)

Согласен. Просто писал о том, что надо чутко улавливать - где твои действия приносят пользу, а где вред. 

• Советник
2 minutes ago, Марк Твен said:

Кто таким ещё может похвастаться?:lol:

Нашел чем хвастаться. Ты слишком самоуверен, не хватает тебе скромности.

2 минуты назад, Буханда сказал:

Нашел чем хвастаться. Ты слишком самоуверен, не хватает тебе скромности.

Ну, ладно, я же шучу. Скромности не хватает, то правда.:(

• Советник
2 minutes ago, Марк Твен said:

Ну, ладно, я же шучу. Скромности не хватает, то правда.:(

Ну вот и я тебе об этом же, это твое уязвимое место, которое ни чем не защищенно. Скромность и адекватное восприятие своих возможностей, позволяет защищать подобные уязвимости.

19 минут назад, Буханда сказал:

настоящая акула капитализма. Он скупает акции крупных компаний

Чему люди с обычным доходом и бэкграундом могут у таких титанов поучиться или попытаться скопировать? 

3 часа назад, Марк Твен сказал:

эта пикаперская заповедь

Это не заповедь, это вся соль охоты...сделать бесплатно то, что остальные делают за деньги. За деньги любой дурак может, а ты попробуй без..Вот в этом истина.

А так да..Не грех один, два, три раза вложиться, чтобы получить то, что тебе от бабы надо. Но если ты вложился четыре, пять, шесть раз и далее, а в ответ получил только писечку или ваще красивые глазки, то ты реально олень. 

2 hours ago, Марк Твен said:

она может подумать что ты жених, звчем вводишь в заблуждение бедную девочку?

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

она может подумать что ты жених, звчем вводишь в заблуждение бедную девочку?

Она замужем.;)

• Советник
5 hours ago, Albion said:

Чему люди с обычным доходом и бэкграундом могут у таких титанов поучиться или попытаться скопировать? 

Людям с обычным доходом ресурса не хватит, рычага и образования. Поучиться можно стратегическим решениям. Разобраться в мотивах поступков, понять как они принимают решения и как используют ситуацию себе на пользу.

Что касается образования, то тут есть всякие нюансы связанные с корпоративным правом и финансовыми рынками. Банально, чтобы провернуть такую схему недостаточно иметь много денег, нужно разбираться в финансовой отчётности и нюансах IPO/SPO (тот же free-float может серьезно повлиять на возможность реализации подобных схем). 

3 минуты назад, Буханда сказал:

понять как они принимают решения и как используют ситуация себе на пользу

Что даст это понимание человеку у которого потолок своя квартира и машина... а таких 95% 

5 часов назад, Марк Твен сказал:

Все правильно ты делаешь. И я так же.

Ну слушай мелочных и эгоистичных.

Ведь даря подарки ты в первую очередь это делаешь для себя)

• Советник
3 minutes ago, Albion said:

Что даст это понимание человеку у которого потолок своя квартира и машина... а таких 95% 

Ни чего, потому что если бы он это понимал, его бы потолок был другой)))

10 минут назад, Dimkin9 сказал:

Все правильно ты делаешь. И я так же.

Ну слушай мелочных и эгоистичных.

Ведь даря подарки ты в первую очередь это делаешь для себя)

Ну, хочется сделать что- то приятное иногда. Девчонки реально прыгают от восторга, не избалованы они ни  фига вниманием.

Наверное, всё зависит от того, как подарить( ну, ооочень глубокая мысль...:blush:).

29 минут назад, Буханда сказал:

его бы потолок был другой

Поэтому и учиться обычным людям у этих гигантов просто нечему. Разве что тому, как не надо одеваться и на ком жениться )

• Советник
9 minutes ago, Albion said:

Поэтому и учиться обычным людям у этих гигантов просто нечему. Разве что тому, как не надо одеваться и на ком жениться )

Так то можно пойти ещё дальше и сделать следующий вывод, что и учиться ни чему не нужно, один хрен скоро переодеваться во все чистое, заворачиваться в простыню и ползти на кладбище))) 

4 минуты назад, Буханда сказал:

можно вообще ни чему не учиться

Учиться можно и нужно тому что доступно по средствам и соответствует способностям обучаемого и обещает улучшить жизнь его и окружающих. 

• Советник
2 minutes ago, Albion said:

Учиться можно и нужно тому что доступно по средствам и соответствует способностям обучаемого и обещает улучшить жизнь его и окружающих. 

Обещает? Ты это серьезно? Я поставлю тебе вопросы иначе.

Да, кто ты такой, чтобы обещать тебе миллиарды или миллионы? Не до фига ли самомнения?

1 минуту назад, Буханда сказал:

миллиарды или миллионы?

Не существует учебы которая обещает такие суммы. Зарплата и почасовой заработок же практически гарантированы учёбой. 

• Советник
6 minutes ago, Albion said:

Не существует учебы которая обещает такие суммы. Зарплата и почасовой заработок же практически гарантированы учёбой. 

Ну так начнём с другого, сама по себе, ни одна учеба тебе ни чего не обещает. Она тебя учит что-то делать. И только твоё правильное действие или решение принятое в правильный момент, позволяет добиться результата. Твоя проблем заключает в том, что ты все время ищешь каких-то гарантий. Прям как баба, которой нужны гарантии из разряда: «а ты мне точно купишь фапочку».

Тебе уже в соседней теме говорили на данную тему (пример с родственницей).

19 минут назад, Буханда сказал:

Ну так начнём с другого, сама по себе, ни одна учеба тебе ни чего не обещает. Она тебя учит что-то делать. И только твоё правильное действие или решение принятое в правильный момент, позволяет добиться результата.

Это не совсем так. Результат это применение полученных знаний и навыков. Человек приобретает профессию и навыки которые имеют четкий диапазон оплаты от и до. На это можно и нужно смело расчитывать. 

11 минут назад, Буханда сказал:

проблем заключает в том, что ты все время ищешь

Не нужно обещать молодым людям то что им скорее всего не светит а лишь в принципе возможно (Пример ? Разговор о зп 3-4 тыс долларов Вебдизайнеру из Украины который ещё даже портфолио не имеет) 

2 минуты назад, Albion сказал:

Это не так. Человек приобретает профессию и навыки которые имеют четкий диапазон оплаты от и до. На это можно и нужно смело расчитывать. 

Ну, тут даже я не согласен. Диапазон может быть очень большим. "От" есть, а " до" очень в тумане.

Пример: знаю женщину- программистку, которая живёт очень бедно, и знавал одного программиста, который был долларовым миллионером.

Оба получили одинаковое образование.

6 минут назад, Марк Твен сказал:

Оба получили одинаковое образование

Они вместе закончили и на зарплате в одной фирме в одном городе? «До» это зарплата которую предлагают получившему образование и обладающему навыком. Миллионы долларов «программистам» не платят нигде и тем более сразу. А как дальше у кого развилась карьера к образованию уже имеет косвенное отношение. 

8 минут назад, Albion сказал:

Они вместе закончили и на зарплате в одной фирме в одном городе? «До» это зарплата которую предлагают получившему образование и обладающему навыком. Миллионы долларов «программистам» не платят нигде и тем более сразу. А как дальше у кого развилась карьера к образованию уже имеет косвенное отношение. 

Не, этот мужик свою фирму организовал.

Но, чтобы сделать карьеру образование тоже необходимо, это же очевидный факт.

• Советник
35 minutes ago, Albion said:

Результат это применение полученных знаний и навыков.

Ну так применение или гарантии?)))

35 minutes ago, Albion said:

На это можно и нужно смело расчитывать. 

Не всегда. Достаточно измениться условиям, например, рыночным. Если речь заходит о вероятностях, то нужно учитывать риски. Ещё раз, твоя проблема в том, что тебе, как и большинству нужны гарантии. Иначе говоря, довольствуйся малым, но с лицом победителя. Мотивация по типу - ОТ (избегание негативных сценариев).

Всяких Стив Джобсов, от всякого большинства, отличает впервую очередь одержимость собственными идеями, принципами и идеалами. Мотивация по типу - К (движение к цели).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...