Перейти к публикации
пикап.Форум

Дарю женщинам подарки, плачу за них в кафе. Я алень?

Марк Твен

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Марк Твен сказал:

Ты, наверное, в чем то прав, но есть нюансы. Смотри, мои подарки и знаки внимания всегда неожиданны и никак не связаны с попыткой прожима. Это  на девчонок очень действует, сбивает все шаблоны. Если уж говорить о тактике, то представь, что ты общаешься, скажем, с пятью девушками примерно на одном уровне, да немного внимания, да слегка покровительственно. А потом ты вот из этого круга вдруг внезапно выделяет одну и начинаешь её прожимать. Как отреагируют остальные?

Ревность дикая. Борьба за твоё внимание. Ты сразу всем интересен.

Разве плохо?

Напишу прямо, надеюсь сопли жевать не будешь и губу дуть.

Да, плохо!

Ты перед кем решил самоутвердиться? Перед слабым полом??

Это называется - создать искусственную ценность. Прием мелких людишек и слабаков.

Да, это более легкий и простой способ, но работает только на начальном этапе, пока жертва не поняла, кто ты на самом деле.

А вдруг ты - пустота?! Ну нет в тебе ничего, кроме бабок, красоты, и пипки в пол метра.

А знаешь, иногда после секса и поговорить хочется, разве я не прав? Или у тебя по другому?

У меня уже прошли годы, когда после кекса, выкидывал бабу за дверь. Или шел готовить себе жрать, а она голодная ходила. Мне было поуй.

Как у тебя, я не знаю.

По твоим ответам, я вижу, что тебе не хватает признания, уважения, т.е. чтобы тебя ценили, а значит ТЫ себя не ценишь.

Ты запомни одно - ты УЖЕ победитель по жизни. Ты выиграл в рулетку жизни, и твой сперматозоид добрался до цели!

ВСЁ! НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!

Как только, эти мысли "прорастут" в твое голове, сам подход и построение общения с девушками изменится на 180 градусов. Увидишь.

У меня кент работает дворником. Без шуток, он метет дворы. Нет у него бентли, квартир по 10 лямов, лысый как попка младенца.

И знаешь что? Он встречается с девочками, к которым тут некоторые даже подкатить побоятся. И эти девочки дарят ему подарки! Потому что так ХОТЯТ.

Я у него спросил - как так?

Ответ был прост, он сказал "Между нами разница в том, что я мужчина, а ты петух".

Что это значит? У петуха тоже есть яйца, но он только и делает что кукарекает. А мужчина знает, что у него есть яйца, и ничего никому не доказывает.

ОН УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ.

Что касается тебя... Могу порекомендовать, задаться вопросом - зачем ты им даришь подарки?  Для чего тебе это. И уже от этого исходить.

Я вообще не дарю подарков. Я сам подарок.;)

Как делать - решай сам.

14 минут назад, Облака сказал:

Представляю уровень девочек :lol:. С таким подходом, как к цирковым лошадям, тебя норм. женщина быстро выкинет из жизни

Ох напоминаешь мне кое-кого, мультиакк что-ли?

Зачем вы так? Не нужно.

Человек пытается разобраться, вот и всё:ph34r:

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Самоутверждаются за счет хоровода подобного обычно очень закомплексованные мужички. И таких тоже обычно видно за километр

Не знаю какой уровень должен быть у девочки, чтобы есть с рук у такого парня 

Надо быть совсем поломанной какой-то, ну или совсем дикой, животным таким, которому игра на таком уровне заходит

4 минуты назад, Облака сказал:

Самоутверждаются за счет хоровода подобного обычно очень закомплексованные мужички. И таких тоже обычно видно за километр

Надо быть совсем поломанной какой-то, ну или совсем дикой, животным таким, которому игра на таком уровне заходит

Он же привёл пример : замужняя баба с лишним весом, которой опостылела бытовуха . Ну и тупенькая ещё (чего -то там на кортах ползала .))))

Причём автор ее еще 4 (!) месяца возбуждал . 
Возбуждал, возбуждал , но не дал...

Ну это реально жертва, о каком  соблазнении здесь может идти речь. 

22 минуты назад, Облака сказал:

Да, я понимаю о чем вы. И вы правы. Но... Быть может у человека проблемы, а вы так рубите с плеча.

10 минут назад, Горкин сказал:

Он же привёл пример : замужняя баба с лишним весом, которой опостылела бытовуха . Ну и тупенькая ещё (чего -то там на кортах ползала .))))

Причём автор ее еще 4 (!) месяца возбуждал . 
Возбуждал, возбуждал , но не дал...

Ну это реально жертва, о каком  соблазнении здесь может идти речь. 

Зато ЧСВ как подросло у него. Парень то всеядный похоже. Такая мелочь раз бодрит

3 минуты назад, Rezz0 сказал:

Да, я понимаю о чем вы. И вы правы. Но... Быть может у человека проблемы, а вы так рубите с плеча.

Толкаю в самореализацию, а то так и будет пол жизни кормить морковкой тех, кто согласен будет

Только что, Облака сказал:

Толкаю в самореализацию, а то так и будет пол жизни кормить морковкой тех, кто согласен будет

Главное, чтоб не с обрыва:ninja::ph34r:

1 час назад, Облака сказал:

Представляю уровень девочек :lol:. С таким подходом, как к цирковым лошадям, тебя норм. женщина быстро выкинет из жизни

Ох напоминаешь мне кое-кого, мультиакк что-ли?

Блин, ты меня зацепила слегка этим комментом.

Счас времени нет, но попозже я тебе отпишусь с конкретным примером каких женщин можно так выцепить.:D

10 минут назад, Марк Твен сказал:

Счас времени нет, но попозже я тебе отпишусь с конкретным примером каких женщин можно так выцепить.:D

Не нада. Я итак уже представила

06.01.2021 в 11:55, Марк Твен сказал:

По- моему, если делаешь от души и легко, то это не только не вредит соблазнения, а даже очень помогает.

Просто так, она у меня даже не в планах, просто общаться прикольно.

Как бы помогает соблазнению, но девка не в планах.... противоречие конечно, но я тебя понимаю.

Твоя позиция имеет право на существование,  даже поддерживаю ее если все именно так как ты пишешь "искренне и легко". Очень удобно иметь лояльных к тебе девушек на близкой дистанции , это даже советуют во многих источниках чтобы не ставить текущую ЛТР в центр своего мира, для поддержания значимости.  Да и в случае слива от текущей быстрее справишься с зажимом.

Даже текущей ЛТР это в радость ( хотя даже сама себе не признается в этом) , подсознательно она должна ощущать что выбрала востребованного самца. 

Главное не давать повод для ревности.

1 час назад, Rezz0 сказал:

И эти девочки дарят ему подарки! Потому что так ХОТЯТ.

Ответ был прост, он сказал "Между нами разница в том, что я мужчина, а ты петух".

:lol:

Че за жизнь пошла. Дворники трахают семёрок, петухи учат жизни.

17 минут назад, РИО сказал:

:lol:

Че за жизнь пошла. Дворники трахают семёрок, петухи учат жизни.

Яйца кудахтают. Да уж, куда катимся...:huh:

3 минуты назад, Rezz0 сказал:

Яйца кудахтают. Да уж, куда катимся...:huh:

Че ты не всек этому дворнику?

уе..л бы его и забрал всех его семёрок :lol:

1 минуту назад, РИО сказал:

Че ты не всек этому дворнику?

уе..л бы его и забрал всех его семёрок :lol:

Ну так, это подход Яиц же, кудахтать на старших по уму людей.

Лично я, учусь у них, опыт перенимаю.

В рот к ним не заглядываю, да и в трусы тоже. У меня своя голова. Две:D

8 минут назад, Rezz0 сказал:

Ну так, это подход Яиц же, кудахтать на старших по уму людей.

Лично я, учусь у них, опыт перенимаю.

В рот к ним не заглядываю, да и в трусы тоже. У меня своя голова. Две:D

Ну ок твоя жизнь тебе видней

1 час назад, Марк Твен сказал:

У тебя все аргументы как-то с будущим временем.) Иначе говоря, чистой воды теория..

Ну хорошо, давай смоделируем ситуацию и развитие.. Ты подходишь на улице к красивой девочке и - Привет! Я хочу тебе подарить вот эту штучку.. достаёшь из кармана фантик от конфеты. Она - Почему только фантик?? - Остальное надо заслужить..))

Так? Ну, допустим, ты каким-то волшебным образом взял телефон, вызвонил на свидание, пришёл с очередной «погремушкой», подарил, повёл в престижный ресторан, угостил ужином и вином. Затем прислал цветы ей в офис или домой, потом купил мягкую игрушку и принёс на второе свидание... Сказать чем закончится?)

2 часа назад, vadim12 сказал:

У тебя все аргументы как-то с будущим временем.) Иначе говоря, чистой воды теория..

Ну хорошо, давай смоделируем ситуацию и развитие.. Ты подходишь на улице к красивой девочке и - Привет! Я хочу тебе подарить вот эту штучку.. достаёшь из кармана фантик от конфеты. Она - Почему только фантик?? - Остальное надо заслужить..))

Так? Ну, допустим, ты каким-то волшебным образом взял телефон, вызвонил на свидание, пришёл с очередной «погремушкой», подарил, повёл в престижный ресторан, угостил ужином и вином. Затем прислал цветы ей в офис или домой, потом купил мягкую игрушку и принёс на второе свидание... Сказать чем закончится?)

От неё потом хрен отвяжешься пока все бабки на неё не потратишь))

а как в трусы к ней полезешь она скажет «я ни такая»:lol:

1 час назад, РИО сказал:

От неё потом хрен отвяжешься пока все бабки на неё не потратишь))

а как в трусы к ней полезешь она скажет «я ни такая»:lol:

Ну.. Не в наваре, зато при деле)

9 часов назад, Облака сказал:

Не нада. Я итак уже представила

Да, всё так и было. И даже ещё в два раза круче.:D

12 часов назад, Rezz0 сказал:

Напишу прямо, надеюсь сопли жевать не будешь и губу дуть.

Да, плохо!

Ты перед кем решил самоутвердиться? Перед слабым полом??

Это называется - создать искусственную ценность. Прием мелких людишек и слабаков.

Да, это более легкий и простой способ, но работает только на начальном этапе, пока жертва не поняла, кто ты на самом деле.

А вдруг ты - пустота?! Ну нет в тебе ничего, кроме бабок, красоты, и пипки в пол метра.

А знаешь, иногда после секса и поговорить хочется, разве я не прав? Или у тебя по другому?

У меня уже прошли годы, когда после кекса, выкидывал бабу за дверь. Или шел готовить себе жрать, а она голодная ходила. Мне было поуй.

Как у тебя, я не знаю.

По твоим ответам, я вижу, что тебе не хватает признания, уважения, т.е. чтобы тебя ценили, а значит ТЫ себя не ценишь.

Ты запомни одно - ты УЖЕ победитель по жизни. Ты выиграл в рулетку жизни, и твой сперматозоид добрался до цели!

ВСЁ! НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!

Как только, эти мысли "прорастут" в твое голове, сам подход и построение общения с девушками изменится на 180 градусов. Увидишь.

У меня кент работает дворником. Без шуток, он метет дворы. Нет у него бентли, квартир по 10 лямов, лысый как попка младенца.

И знаешь что? Он встречается с девочками, к которым тут некоторые даже подкатить побоятся. И эти девочки дарят ему подарки! Потому что так ХОТЯТ.

Что это значит? У петуха тоже есть яйца, но он только и делает что кукарекает. А мужчина знает, что у него есть яйца, и ничего никому не доказывает.

ОН УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ.

Что касается тебя... Могу порекомендовать, задаться вопросом - зачем ты им даришь подарки?  Для чего тебе это. И уже от этого исходить.

Я вообще не дарю подарков. Я сам подарок.;)

Как делать - решай сам.

Зачем вы так? Не нужно.

Человек пытается разобраться, вот и всё:ph34r:

Ну... не переживай за меня так.:) в моей жизни достаточно женщин, иногда даже кажется, что их слишком много... ЧСВ у меня тоже... непокобелимое:D. То что я описал , не придуманная тактика чтобы кого-то трахнуть, просто я такой человек, так живу, так общаюсь... Признание и уважение меня давно уже не интересуют.

Тема была о другом. 

Мы почти разучились радоваться тому, что можем доставить другому радость. Просто так. Вот чтобы эту способность не потерять совсем, я её немного тренирую.

Как-то так...

Just now, Марк Твен said:

в моей жизни достаточно женщин, иногда даже кажется, что их слишком много

немки?

3 часа назад, Марк Твен сказал:

доставить другому радость. Просто так

Действительно. Мелочь а приятно! 

• Советник
On 1/7/2021 at 2:28 PM, Ponochka said:

И хватит оценивать мои комментарии.

Не придумывай.

• Советник
16 hours ago, Облака said:

Я перефразирую.

Не знаю какой уровень должен быть у девочки, чтобы есть с рук у парня. Надо быть совсем поломанной.

К сожалению, поломанных инвалидок у нас много. Каждая вторая хочет единорога, шоколадку риттерспорт, и возьми меня на ручки. Руки, бл***ть, свои убрал.

8 часов назад, Марк Твен сказал:

Ну... не переживай за меня так.:) в моей жизни достаточно женщин, иногда даже кажется, что их слишком много... ЧСВ у меня тоже... непокобелимое:D. То что я описал , не придуманная тактика чтобы кого-то трахнуть, просто я такой человек, так живу, так общаюсь... Признание и уважение меня давно уже не интересуют.

Тема была о другом. 

Мы почти разучились радоваться тому, что можем доставить другому радость. Просто так. Вот чтобы эту способность не потерять совсем, я её немного тренирую.

Как-то так...

Хорошая попытка, но нет

Ты же четко схему выше описал, что делаешь. Чтоб за теья дрались хочешь :lol:

1 час назад, Облака сказал:

Хорошая попытка, но нет

Ты же четко схему выше описал, что делаешь. Чтоб за теья дрались хочешь :lol:

Дерущиеся женщины меня не возбуждают;)

Полагаю, тема-скрытая реклама) Марк Твен может подарить ликерчики, что плохого? Лишь бы на здоровье:D

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Полагаю, тема-скрытая реклама) Марк Твен может подарить ликерчики, что плохого? Лишь бы на здоровье:D

Ну наконец-то, хоть кто-то догадался...:lol:. Как насчёт Егермейстер?

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Ну наконец-то, хоть кто-то догадался...:lol:. Как насчёт Егермейстер?

Спасибо, откажусь) Давно пора завязывать)

9 минут назад, Albion сказал:

А как насчёт Егора-мастера?500_F_177595932_EFHRl6C0H7vqbxe18rZYoNtJ

Тем более)

UPD: Он еще и чернявый такой, мне теоретически наоборот посветлее надо, чтобы "разбелить"

Только что, Albion сказал:

Я ведь на тебя похожего и подбирал. 

Там Кавказ, а мне ближе Азия-мать:D

4 минуты назад, Albion сказал:

А зрелые евреи наверно ещё ближе 

Нет, я за славян)

Общаться просто могу со всеми, бывает даже интересно)

20 часов назад, Марк Твен сказал:

Тема была о другом. 

Как-то так...

Я тебя услышал.

Да, быть может я поторопился.

Чтож, вот если взять именно этот пункт:

>Мы почти разучились радоваться тому, что можем доставить другому радость. Просто так. Вот чтобы эту способность не потерять совсем, я её немного тренирую.

Попробуй другой подход. Не с девушками. Подсказки давать не буду, думай сам.

Результат тебя порадует, и очень удивит.

Ты ищешь Искренних Эмоций от другого человека, и пытаешься их получить таким образом - да это работает. И есть более действенные способы, чем "кормить подарками" бесполезных баб.

Думаю, ты поймешь, если чуть подумаешь.

А вообще, от себя лично - желаю тебе удачи. Искренне.

Только на другое перемести внимание, там "выхлоп" с эмоций в 1000 раз больше.

Поймешь сам.

У нас с тобой одинаковые мысли, только подход разный. Но ты давай, своим путём двигай! Я тебя поддерживаю.

4 минуты назад, Rezz0 сказал:

Я тебя услышал.

Да, быть может я поторопился.

Чтож, вот если взять именно этот пункт:

>Мы почти разучились радоваться тому, что можем доставить другому радость. Просто так. Вот чтобы эту способность не потерять совсем, я её немного тренирую.

Результат тебя порадует, и очень удивит.

Ты ищешь Искренних Эмоций от другого человека, и пытаешься их получить таким образом - да это работает. И есть более действенные способы, чем "кормить подарками" бесполезных баб.

Думаю, ты поймешь, если чуть подумаешь.

А вообще, от себя лично - желаю тебе удачи. Искренне.

Только на другое перемести внимание, там "выхлоп" с эмоций в 1000 раз больше.

Поймешь сам.

У нас с тобой одинаковые мысли, только подход разный. Но ты давай, своим путём двигай! Я тебя поддерживаю.

Знаешь, меня слегка покоробило твоё выражение насчёт " бесполезных баб".

Эта девушка не " бесполезная баба", а мой друг. Да, у неё внешка на 5, но она умная, весёлая, интересный собеседник, даже конным спортом увлекается, мы выпили с ней уже цистерну кофе, и пару раз чего покрепче. Мой подарок был действительно... просто подарком. Она радовалась, как ребёнок, мне этого достаточно.

Я вижу, что она слегка подзалипать начинает, но это пройдет, я слегка дистанцируюсь и всё. Но это моё решение.

Из почти каждой такой " бесполезной" бабы можно, проявляя к ней достаточно искреннего внимания, сделать "сексуально полезную", но стоит ли это делать всегда? Думаю нет.

Насчёт "попробовать другой подход не с девушками", не совсем понял. У меня твердые ориентации, если что:D

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Знаешь, меня слегка покоробило твоё выражение насчёт " бесполезных баб".

Эта девушка не " бесполезная баба", а мой друг. Да, у неё внешка на 5, но она умная, весёлая, интересный собеседник, даже конным спортом увлекается, мы выпили с ней уже цистерну кофе, и пару раз чего покрепче. Мой подарок был действительно... просто подарком. Она радовалась, как ребёнок, мне этого достаточно.

Я вижу, что она слегка подзалипать начинает, но это пройдет, я слегка дистанцируюсь и всё. Но это моё решение.

Из почти каждой такой " бесполезной" бабы можно, проявляя к ней достаточно искреннего внимания, сделать "сексуально полезную", но стоит ли это делать всегда? Думаю нет.

Насчёт "попробовать другой подход не с девушками", не совсем понял. У меня твердые ориентации, если что:D

>Насчёт "попробовать другой подход не с девушками", не совсем понял. У меня твердые ориентации, если что:D

Это ты сам уже зациклился на "сексе".

Мой же ответ, лежит за рамками него, поэтому я тебе написал - думай!

А думать надо чем? Правильно.

Ты оцениваешь людей, а я чувствую. Измени подход. И не только к девушкам, а вообще ко всему.

Не нужно думать что тебя покоробило или не покоробило. Я никто для тебя. Голос из ниоткуда.

В твоем же ответе есть верные слова. Пройдет время, поймешь.

Меня всегда удивляла эта пикаперская заповедь: Не подари, не заплати, не помоги, да не аленем будешь.

Мол, завалишь баланс, сядет на шею, будет динамить...

По- моему, если делаешь от души и легко, то это не только не вредит соблазнения, а даже очень помогает.

Естественно, дамы, откровенно ищущие материальных выгод, не в счёт, но у них всё на роже сразу написано, просто проходят мимо. Но с нормальными- то, почему нет?

Смущаются, чувствуют себя обязанными, видят в тебе покровителя. Ты не снизу заходишь, а сверху.

Щас пойду к одной кофе пить. Просто так, она у меня даже не в планах, просто общаться прикольно.

Заскочил к ней коротко, говорю у меня для тебя подарок есть. Она смущена, хихикает, ой не надо... Ой у у меня же для тебя нет ничего... Я счас не могу, но ты через полчаса заходи...

Я говорю, через полчаса у меня может и настроения не будет. Опять хи-хи, нет я правда сейчас не могу, обязательно заходи...

Вот счас пойду, посмотрим, чо будет. Я не собираюсь её соблазнять, просто скуки ради зайду, но где здесь прогиб? И почему такая тактика была бы заведомо проигрышной для соблазнения?

Смотря какой подарок и какой счёт ты оплачиваешь.

все упирается в ресурс. Не то вложен ли он, а сколько вложено

12 часов назад, Rezz0 сказал:

Теперь понятно почему дворник называет тебя «петух».

2 часа назад, РИО сказал:

Теперь понятно почему дворник называет тебя «петух».

Яйцо, не кукарейкай, и не жмакай мой ник)

Ты уже показал себя выше, боец клавиатуры:lol:

• Советник

Короче, жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на людей, которые не умеют е****ться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 771

Тема Галадриэль :)

3. 18

На пути к вершине

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 30

Хочу вернуть жену

• Создать...