Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, очень надеюсь, что вы не много поможете мне разобраться в моей ситуации. У меня есть девушка. Ей по генетике передалось психологическое расстройство (Ф21). Его нельзя полностью вылечить, но всегда нужно принимать препараты, которые подавляют проявления расстройства. И вот она с 13 лет принимает разные лекарства. Но один и тот же препарат нельзя принимать больше года. То есть с течением года она вместе с её врачом меняют препарат. И бывает так, что к некоторым препаратам нужно привыкнуть организму. Может быть разное: сонливость или раздражительность или другое. Ну а теперь сама проблемная ситуация. Короче, настал день, когда ей позвонил доктор и сказал, что пора менять препарат. День когда она стала принимать новые лекарства выпал как раз на тот день, когда родилась её сестра (сестра моей девушки). Моя девушка не особо любит все эти гулянки поэтому бывает на них редко. Часто пропускает дни рождения даже самых близких друзей, но на этот раз её сестра очень просила прийти к ней. Плюс ко всему там ещё и круглая дата. Да и я ей говорил, чтобы она развеялась. И в итоге она пошла. Хотя она говорила, что чувствует себя не очень из-за смены препаратов. Но по итогу она всё же пошла. Где-то в одиннадцать вечера мне позвонила её сестра и попросила забрать мою девушку, мол, ей очень плохо. И вот я приезжаю к сестре и вижу на крыльце моя девушка целуется с каким-то парнем и называет его моим именем. Я значит окликнул её и она тут же побежала ко мне. Вела она себя так, будто очень пьяна. Дома почти мгновенно заснула. А на утро сказала, что очень передо мной виновата. Тогда я и узнал, что на той вечеринке произошло следующее: моя девушка чувствовала себя плохо из-за лекарств, а там ещё она встретила каких-то знакомых, с которыми разговорилась. Те и дали ей стакан. А она даже не спросив, что в том стакане, выпила содержимое. Быстро поняла, что там алкоголь и сразу же отставила стакан. Но действие уже началось. Ей совсем стало плохо и она тогда попросила, чтобы её сестра позвонила мне и чтобы я её забрал. Короче, моей девушке совсем алкоголь вместе с лекарствами ударил в голову, что она перестала соображать и поцеловалась с каим-то парнем. На утро она очень извинялась передо мной и сказала, что если я на неё в обиде, то она без проблем уйдёт, чтобы меня не раздражать, так как считает себя полностью виноватой. Я нахожусь в полном смятении. Я понимаю, что она не виновата, вроде как... Но этот поцелуй, это было что-то мерзкое. Родная девушка целует не меня, как-то совсем отвратительно... Из нашей квартиры я её не выгнал, но вроде как и обижен на неё... В общем, я очень запутался.

Не повезло тебе автор. Ты вот скажи 

16 минут назад, Alex1999 сказал:

Быстро поняла, что там алкоголь и сразу же отставила стакан

То есть, она сделала максимум глоток, от которого ей так ударило по шарам? Она совсем больная? Ты уж прости

17 минут назад, Alex1999 сказал:

сказала, что если я на неё в обиде, то она без проблем уйдёт, чтобы меня не раздражать

У меня у одного на языке - "пиз*уй"?

Я так понял вам лет по 20... уверен, что тебе это все нужно?

Твоей девушке пить вообще нельзя, она получает препараты, которые в сочетании с алкоголем могут вызвать непредсказуемые реакции, вплоть до комы. Она совершенно не виновата, виноваты те идиоты, которые её подпоили. 

Другое дело её болезнь. Это психическое расстройство, которое может протекать довольно легко, но может и прогрессировать.

Основание ли это для тебя, чтобы с ней расстаться, решай сам.

44 минуты назад, Alex1999 сказал:

Те и дали ей стакан. А она даже не спросив, что в том стакане, выпила содержимое.

Ой, споили бедную девочку...

44 минуты назад, Alex1999 сказал:

Быстро поняла, что там алкоголь и сразу же отставила стакан. Но действие уже началось.

Сколько она выпила? Глоток? Даже если там была водка, то не думаю, что с неё она бы сильно опьянела

47 минут назад, Alex1999 сказал:

В общем, я очень запутался.

Я тебя понимаю, если останешься с ней, то потом всю жизнь будешь вспоминать этот поцелуй. 

Автор, в этой истории очень много нюансов. Например, почему сестра за ней не следила, что там вообще за компания была? Как так получилась, что она вышла на крыльцо с каким то парнем? Этот парень вообще кто? Он в курсе, что у неё есть мч? И вообще, это она тебя рассказала как всё было? Если да, то значит она была во вменяемом состоянии, раз всё помнит.

Короче, решать в любом случае тебе, ты взял на себя ответственность, раз начал встречаться с такой девушкой, ты знал о возможных проблемах.

Спасатель шоле? Зачем тебе баба с такими проблемами? И детей с такими же от нее хочешь? Мало девок кругом? Ты зачем себе жизнь хочешь испортить?

07.01.2021 в 22:03, Alex1999 сказал:

Здравствуйте, очень надеюсь, что вы не много поможете мне разобраться в моей ситуации. У меня есть девушка. Ей по генетике передалось психологическое расстройство (Ф21). Его нельзя полностью вылечить, но всегда нужно принимать препараты, которые подавляют проявления расстройства. И вот она с 13 лет принимает разные лекарства. Но один и тот же препарат нельзя принимать больше года. То есть с течением года она вместе с её врачом меняют препарат. И бывает так, что к некоторым препаратам нужно привыкнуть организму. Может быть разное: сонливость или раздражительность или другое. Ну а теперь сама проблемная ситуация. Короче, настал день, когда ей позвонил доктор и сказал, что пора менять препарат. День когда она стала принимать новые лекарства выпал как раз на тот день, когда родилась её сестра (сестра моей девушки). Моя девушка не особо любит все эти гулянки поэтому бывает на них редко. Часто пропускает дни рождения даже самых близких друзей, но на этот раз её сестра очень просила прийти к ней. Плюс ко всему там ещё и круглая дата. Да и я ей говорил, чтобы она развеялась. И в итоге она пошла. Хотя она говорила, что чувствует себя не очень из-за смены препаратов. Но по итогу она всё же пошла. Где-то в одиннадцать вечера мне позвонила её сестра и попросила забрать мою девушку, мол, ей очень плохо. И вот я приезжаю к сестре и вижу на крыльце моя девушка целуется с каким-то парнем и называет его моим именем. Я значит окликнул её и она тут же побежала ко мне. Вела она себя так, будто очень пьяна. Дома почти мгновенно заснула. А на утро сказала, что очень передо мной виновата. Тогда я и узнал, что на той вечеринке произошло следующее: моя девушка чувствовала себя плохо из-за лекарств, а там ещё она встретила каких-то знакомых, с которыми разговорилась. Те и дали ей стакан. А она даже не спросив, что в том стакане, выпила содержимое. Быстро поняла, что там алкоголь и сразу же отставила стакан. Но действие уже началось. Ей совсем стало плохо и она тогда попросила, чтобы её сестра позвонила мне и чтобы я её забрал. Короче, моей девушке совсем алкоголь вместе с лекарствами ударил в голову, что она перестала соображать и поцеловалась с каим-то парнем. На утро она очень извинялась передо мной и сказала, что если я на неё в обиде, то она без проблем уйдёт, чтобы меня не раздражать, так как считает себя полностью виноватой. Я нахожусь в полном смятении. Я понимаю, что она не виновата, вроде как... Но этот поцелуй, это было что-то мерзкое. Родная девушка целует не меня, как-то совсем отвратительно... Из нашей квартиры я её не выгнал, но вроде как и обижен на неё... В общем, я очень запутался.

Автор, зачем ты сознательно идешь в такие отношения? В мире есть полно прекрасных девушек без проблем. Если хочешь почувствовать себя героем и спасителем - занимайся благотворительностью, завози игрушки в детские дома, помогай больным детям.

Парень, ей не нужны отношения с тобой. Фразой мол "ты подумай, я уйду если что" она хочет сказать "ты мне не интересен, если примешь решение уйти, то я тебя отпущу" Кстати, это перевернутая обида, мол ситуация повернется так, что ты будешь виноват в разрыве отношения(ты же ушел), а не она(даже если сосалась с парнем).Я надеюсь ты понимаешь, что это было только с ее пожелания???Это были ее внутренние похоти, а сваливает все на алкоголь.

Я не в праве за тебя решать, но с такой девушкой ты ничего дельного не построишь(точнее она).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...