Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошло 3 свидания, не даёт поцеловать её

Рекомендованные сообщения

Всем салют! Вообщем тема такая, познакомился вк с девушкой 18 лет, мне 23. На первом свидании просто гуляли и болтали о том о сем, обнимались, я сразу понял, что она скромная и застенчивая, аниме смотрит, но мне с ней нравится. Подвёз её до дома на машине, мы обнялись и я попробовал засосать, не дала.

На втором я приехал в центр забирать её на своей второй машине (жига семерка), ей об этом не сказал заранее, мы поехали к торговому центру, я начал дрифтить, ей вроде понравилось, не крышеснос, но не ожидала наверное такого. После приехали ко мне, смотрели фильм, у меня котёнок маленький, он лег к ней на колени. Я сказал хочу так же и тоже прилёг и мы взялись за руки, погладил её по ноге, 0 реакции, попробовал засосать, не дала. Пока шли по улице к машине держались за руки. После подвёз до дома и повторил попытку, снова отморозилась.

Сегодня на 3м снова гуляли в центре обнимаясь и держась за руки, после катались по городу на машине слушая музыку, в песнях, которые она включала были намёки на поцелуи и кекс. Я сделал попытку на набережной, не дала. Подвёз до дома и тут самое интересное, в губы таки чмокнул, но без засоса и она ответку не дала особо.

После спросила - почему ты всё время пытаешься меня поцеловать?

Я ей говорю - потому что мне с тобой хорошо, мы же встречаемся и я хочу перейти на следующий этап.

Она отвечает - Мы ещё не достаточно знакомы. И почему мы встречаемся? Предложений ведь не было от тебя.

Я отвечаю - Ну вот считай, что я предлагаю тебе, а ты не хочешь продолжения

При этом разговоре выше, мы обнимались, хоть и вышел он достаточно неловким.

После она предложила отойти покурить и она пойдёт домой, там ещё немного пообщались, но на отвлеченные темы, опять обнялись и она ушла.

При этом девочка постоянно сама пишет и спрашивает как я добрался, соглашается на все свидания, а 10 числа мы идём на каток, вот думаю что делать там с этой недотрогой, я хочу отношений, а не просто отзачетить её, но такими темпами можно и в ДОД отлететь, мне это вообще не упало.

Мужики спасайте, как пробивать эту неприступную крепость?)

52 минуты назад, Awxke сказал:

Не сюда.

Это нужно в раздел соблазнений перенести

Но тут типичная ситуация, где тебе нужно взять свои яйца в руки и начать активно и жёстко использовать бд.

То есть изучить факи на этом форуме, понять что и как.

Она тебе часто кидает Д и строит дурочку. А ты, старший парень 23 лет ведёшься на такие уловки и ещё делаешь на все её д своё б и получается кормишь её ЧСВ 

Также много ошибок в начале. Почему ты подстраиваешься под неё? 

Много ошибок, ощущение будто у тебя баб не было. Естественно она не даст тебе поцеловать себя, ведь ты встраиваешь фрейм друга

P.s. аккуратнее с анимешницами, они не такие милые как кажется, в принципе с малолетками аккуратнее. 

У меня подобная хрень была с одной, я лез целовать она ни в какую не давалась, даже когда я её трахал, она не давала себя целовать, а потом оказалось что у нее есть парень и она целуется только с ним))))

5 часов назад, Awxke сказал:

Она отвечает - Мы ещё не достаточно знакомы. И почему мы встречаемся? Предложений ведь не было от тебя.

Типичная малолетка. Ждёт романтики и ухаживаний, всё должно быть красиво...

Тут уже сам смотри, стоит ли оно того. На секс разводить замучаешься

5 часов назад, Awxke сказал:

а 10 числа мы идём на каток

Отлично. На катке больше кинестетики. 

6 часов назад, Awxke сказал:

На первом свидании просто гуляли и болтали о том о сем, обнимались, я сразу понял, что она скромная и застенчивая, аниме смотрит, но мне с ней нравится.

Я сразу понял, что скромная и застенчивая в этой истории ты... Чувак... Нет ничего плохого в том, что вы гуляете и болтаете... Если вы друзья... Но если тебе нравится девушка, то тебе придется сближаться с ней... через взгляды... через прикосновения... через слова и невербалику... А ты: она смотрит аниме... посмотрим на звезды... а потом полезу оближу ее...

Она смотрит аниме... она такая милая... Так можно сказать про девочку... которая смотрит... ну например романтические комедии... аниме - это мультики с очень сильным сексуальным подтекстом... часто и текстом... да там короткие юбки у всех героинь из под которых торчат трусики... Образы так и кричат вы*би меня... причем не только женские...

На втором я приехал в центр забирать её на своей второй машине (жига семерка), ей об этом не сказал заранее, мы поехали к торговому центру, я начал дрифтить, ей вроде понравилось, не крышеснос, но не ожидала наверное такого.

Крышеснос должен сносить крышу... Опасное вождение... которое вроде ей понравилось... это не крышеснос... это опасное вождение которое хз понравилось или нет...

Я сказал хочу так же и тоже прилёг и мы взялись за руки, погладил её по ноге, 0 реакции, попробовал засосать, не дала.

потому что в тебе нет парня... есть милый ухажер... который ухаживает... зачем портить этот приятный момент анальной е*лей?

Пока шли по улице к машине держались за руки.

Ты же не дописал... В этот момент ты решил, что вы пара...

Я????

Я ей говорю - потому что мне с тобой хорошо, мы же встречаемся и я хочу перейти на следующий этап.

Чувак... ты играешь в ее игру... она просит признания... ты признаешься... она просит объяснить почему мальчик целует девочку ты объясняешь... это уровень логики... логика НЕ возбуждает... научись играть...

Да... точно... пойду поставлю чайник... Рвешь коммуникацию... Ждешь пока она начнет ее восстанавливать... или просто говоришь... согласен... тебе пора...

После она предложила отойти покурить и она пойдёт домой, там ещё немного пообщались, но на отвлеченные темы, опять обнялись и она ушла.

Я один заметил, что она НЕ ответила ДА, но ты при этом за нее ответил НЕТ... При этом позвал еще встретится... мы же пойдем на каток... типа я понимаю, что нах*р не нужен, но буду добиваться... с каждым таким фортелем на ее пи*де появляется по замку...

При этом девочка постоянно сама пишет и спрашивает как я добрался, соглашается на все свидания

потому что она ничего не теряет, но получает внимание...

а 10 числа мы идём на каток, вот думаю что делать там с этой недотрогой

с учетом того, что ТЫ считаешь ее недотрогой - ничего не делай... каток - это место где можно трогать... 

я хочу отношений, а не просто отзачетить её

Ага, ладно...

Модераторы, можно в резерв тему "моя невеста поскакала по бу*ям!" Скоро автор дополнит...

но такими темпами можно и в ДОД отлететь

нельзя. Для ДОД надо сначала в отношения попасть... а во френдзоне ты итак барахтаешься...

мне это вообще не упало.

Ты не такой... ты парень не такой... чтобы... добиваться какой-то анимешный кусок мяса... ну почти не такой... если только немного... поухаживать... год... или два... Чувак... не ври себе...

Теперь о том что же делать...

Прекрати играть в ЕЕ ИГРУ... Играй в свою...

1. Перестань думать об отношениях с ней... 

2. Будь готов потерять...

3. На катке (если ты хорошо катаешься) трогай... хватайся за нее... только не убей... Не крутись возле нее... Покажи, что ты кататься пришел, а не водиться с ней... уедь на другой край катка... заставь ее ехать к тебе... и не сближайся сейчас... ты итак много показал... она питается ухаживаниями - ограничь поток... Покажи, что его может быть меньше... или не быть совсем... Из совсем злого... опоздай... не много... минут на 5... Заставь ждать себя... писать... звонить... спрашивать где-ты... Но не надо потом на колени падать и молить о пощаде... Прости... пробки... замерзла? (трогаешь руки)... Пошли кататься, согреемся...

4. НИКОГДА не говори об отношениях... о сексе тоже не говори...

7 часов назад, Awxke сказал:

Не надо так говорить, не в Доме2 находишься. Вообще эти темы обходи стороной. Какие ещё «этапы», что за выражения у тебя? 

Я ей говорю - потому что мне с тобой хорошо

Этого достаточно было. Дальше понёс ересь. 

Не лезь к ней больше с поцелуями пока сама не потянется. Просто создавай настроение, развлекайся и кинести без фанатизма.

Малолетка она, с ходу не возьмёшь.)

• Советник

Тебя настойчиво разводят на отношения. Чтобы больше вкладывался.

И это в принципе не плохо когда баба так делает и не ведёт себя как доступная шлюха.

Но смотря какая баба.

Если её там кто то другой трахает как хочет и когда хочет

А тебе уготована роль оленя котоый ей гуляет танцет и т.д, но при этом даже поцелуя завалявшенося не получает - это не очень хорошо.

Потому тут надо выяснить - что ты про неё знаешь?

Пока вот из твоего описания ясно что баба - курящая. Какие грехи и пороки у неё ещё есть, может она ещё и бухает плотно? Что ты вообще знаешь про неё? Кто она такая?

Вообще женщины и курение - это не красиво. И не очень приятно. И не вкусно ) И безответственно..

В общем в этой ситуации скорее думается что из тебя хотят сделать оленя, сесть тебе на шею, загнать тебя под каблук.

Нет каких то моментов которые позволили бы думать что с этой девушкой можно вступить в отношения. Что она того стоит.

И что кто то более расторопный и умелый не оприходовал бы её за 1 свидание )

_Pg80vZq0VU.jpg

Пока всё что о ней известно - замороченная, сидит дома, смотрит аниме (тоже треш тот еще), и курит )

Картинка не очень достойной женщины вырисовывается. Птицы не очень высокого полёта )

В общем автор давай подумай, больше данных дай )

Может там вообще схема максимально простая и надо быть просто наглее, прожимать, брать что хочешь ) Может у этой девицы уже нет чести и ей нечего защищать, и под напором это вскроется и она безвольным мешком пыльным упадет тебе в руки )

Автор, знаешь, что такое поцелуй Манкубуса?

Берешь ее за уши, притягиваешь и засасываешь. Вырываться не будет, т.к. без ушей может остаться)

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Я сразу понял, что скромная и застенчивая в этой истории ты... Чувак... Нет ничего плохого в том, что вы гуляете и болтаете... Если вы друзья... Но если тебе нравится девушка, то тебе придется сближаться с ней... через взгляды... через прикосновения... через слова и невербалику... А ты: она смотрит аниме... посмотрим на звезды... а потом полезу оближу ее...

Она смотрит аниме... она такая милая... Так можно сказать про девочку... которая смотрит... ну например романтические комедии... аниме - это мультики с очень сильным сексуальным подтекстом... часто и текстом... да там короткие юбки у всех героинь из под которых торчат трусики... Образы так и кричат вы*би меня... причем не только женские...

Крышеснос должен сносить крышу... Опасное вождение... которое вроде ей понравилось... это не крышеснос... это опасное вождение которое хз понравилось или нет...

потому что в тебе нет парня... есть милый ухажер... который ухаживает... зачем портить этот приятный момент анальной е*лей?

Ты же не дописал... В этот момент ты решил, что вы пара...

Я????

Чувак... ты играешь в ее игру... она просит признания... ты признаешься... она просит объяснить почему мальчик целует девочку ты объясняешь... это уровень логики... логика НЕ возбуждает... научись играть...

Да... точно... пойду поставлю чайник... Рвешь коммуникацию... Ждешь пока она начнет ее восстанавливать... или просто говоришь... согласен... тебе пора...

Я один заметил, что она НЕ ответила ДА, но ты при этом за нее ответил НЕТ... При этом позвал еще встретится... мы же пойдем на каток... типа я понимаю, что нах*р не нужен, но буду добиваться... с каждым таким фортелем на ее пи*де появляется по замку...

потому что она ничего не теряет, но получает внимание...

с учетом того, что ТЫ считаешь ее недотрогой - ничего не делай... каток - это место где можно трогать... 

Ага, ладно...

Модераторы, можно в резерв тему "моя невеста поскакала по бу*ям!" Скоро автор дополнит...

нельзя. Для ДОД надо сначала в отношения попасть... а во френдзоне ты итак барахтаешься...

Ты не такой... ты парень не такой... чтобы... добиваться какой-то анимешный кусок мяса... ну почти не такой... если только немного... поухаживать... год... или два... Чувак... не ври себе...

Теперь о том что же делать...

Прекрати играть в ЕЕ ИГРУ... Играй в свою...

1. Перестань думать об отношениях с ней... 

2. Будь готов потерять...

3. На катке (если ты хорошо катаешься) трогай... хватайся за нее... только не убей... Не крутись возле нее... Покажи, что ты кататься пришел, а не водиться с ней... уедь на другой край катка... заставь ее ехать к тебе... и не сближайся сейчас... ты итак много показал... она питается ухаживаниями - ограничь поток... Покажи, что его может быть меньше... или не быть совсем... Из совсем злого... опоздай... не много... минут на 5... Заставь ждать себя... писать... звонить... спрашивать где-ты... Но не надо потом на колени падать и молить о пощаде... Прости... пробки... замерзла? (трогаешь руки)... Пошли кататься, согреемся...

4. НИКОГДА не говори об отношениях... о сексе тоже не говори...

Браво,Суфлешечка=)))постарался на славу!

Про аниме,я смотрю вы знаете в нем толк.Да,ладно не все так плохо,есть и нормальные,хотя ты прав с эроподтекстом большинство=)

3 часа назад, redjkee сказал:

Автор, ну что там с катком? Опять прогнулся или прогнул в итоге?

На каток мы идём 10 января, щас переписочками вк довольствуюсь сидя на работе.

Всем выше спасибо за годные советы, на катке попробую кинестетить, но целоваться вообще не полезу в этот день и мб в следующее свидание тоже, посмотрю ее реакцию 

27 минут назад, Awxke сказал:

Всем выше спасибо за годные советы, на катке попробую кинестетить, но целоваться вообще не полезу в этот день и мб в следующее свидание тоже, посмотрю ее реакцию 

Сильно загоняешься, автор) Строишь планы, стратегии, буду целовать-не буду, думаешь о том, как отреагирует. Как будто это последняя женщина на земле и от тебя зависит продолжения рода)

Все, что тебе надо делать, так это получать удовольствие и наслаждаться моментом, общением. Если ты будешь зациклен только на том, как ее засосать, это все будет чувствоваться и калиброваться бабой на ментальном уровне, а чуйка у них очень развита!

В общем, если будешь кайфовать сам, будет кайфовать и баба, т.к. твое настроение передастся ей. А там и поцелуй Манкубуса можно организовать(без шуток), что снесет ей башню, хоть она этого может и не показать, а на оборот, типа в К- уйти. Не реагируй на это, улыбайся)

И не бойся, если что-то пойдет не так, наслаждайся этими моментами) Удачи!

Читаю темы и некоторые ответы, и хочется закричать "ЧТО ЗА БРЕЕЕЕД?"

То, что девушка не дает себя целовать на 3ем свидании это НОРМАЛЬНО!

"Неприступная крепость" пипец! Вы в своем уме вообще, автор? Любая нормальная и уважающая себя девушка не даст, пока не раскроется. А что бы ее раскрыть, нужно приложить усилия. Но автор, видимо, хочет все на блюдечке готовое получить...спустя три свидания ХАХА

09.01.2021 в 00:16, Awxke сказал:

ну и как лед?)

Знакомы я так понимаю вы не давно.

Были ли у нее отношения до тебя/как давно/кто был инициатор расставания? Это важно знать(и еще многое что), перед тем как строить с ней отношения.

Ее ломка дает нам несколько вариантов:

-она по сей день думает о предыдущем парне, поэтому с тобой зажата, это всегда фиаско(для твоих отношений с ней)

-ты не соответствуешь тому образу, который у нее изначально был  в голове о тебе(по переписке, по фото и тд.)

-провал БЗ на начальном этапе.

Это все ,что можно сказать по твоей информацией.

P.S. Во всем сообщении тебя интересует она как секс-партнер, но при этом ты хочешь серьезных отношений, получается (секс,поцелуи, обнимашки) являются для тебя основой в отношениях, а это фиаско парень, нас страсти счастье не построишь, если только временную...

Удачи тебе!

1 час назад, redjkee сказал:

ну и как лед?)

Покатались 2 часа, держались за руки и ещё она сама под руку брала, потом погуляли в парке, дальше было кофе в макдаке и прогулка по набережной, сегодня только лапал, целовать даже не пытался по советам выше, когда подвёз её до дома, она ждала что снова полезу, как и три прошлых свидания, но я сказал:

Тебе сегодня повезло, я приставать не буду, но в следующий раз я за себя не отвечаю)

Она ответила: А когда следующий раз будет?

Я сказал: Не знаю, спишемся

И уехал

Она написывает мне в вк опять сама, значит какой то интерес имеется и ещё на катке она за меня и за себя заплатила, у меня налички не было)

39 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Знакомы я так понимаю вы не давно.

Были ли у нее отношения до тебя/как давно/кто был инициатор расставания? Это важно знать(и еще многое что), перед тем как строить с ней отношения.

Ее ломка дает нам несколько вариантов:

-она по сей день думает о предыдущем парне, поэтому с тобой зажата, это всегда фиаско(для твоих отношений с ней)

-ты не соответствуешь тому образу, который у нее изначально был  в голове о тебе(по переписке, по фото и тд.)

-провал БЗ на начальном этапе.

Это все ,что можно сказать по твоей информацией.

P.S. Во всем сообщении тебя интересует она как секс-партнер, но при этом ты хочешь серьезных отношений, получается (секс,поцелуи, обнимашки) являются для тебя основой в отношениях, а это фиаско парень, нас страсти счастье не построишь, если только временную...

Удачи тебе!

Она походу  девственница (но это не точно)

22 минуты назад, Awxke сказал:

но я сказал:

Тебе сегодня повезло, я приставать не буду, но в следующий раз я за себя не отвечаю)

чел, очевидно, это было лишним. Ты прислушиваешься, но не слышишь.

22 минуты назад, Awxke сказал:

Ага, как же ей повезло. Самому не смешно?

Цитата

она за меня и за себя заплатила, у меня налички не было

вы на вднх катались, где стоимость билеты 500р?

Цитата

Она походу  девственница

это не имеет значения.

8 минут назад, redjkee сказал:

чел, очевидно, это было лишним. Ты прислушиваешься, но не слышишь.

Возможно, я спонтанно это высрал

Мне просто нравится проводить с ней время, то есть я не ставил и до этого цель поцелуи и секс, но без этого дальнейших отношений не построить.

Она сама хочет как я понимаю, но боится показаться легкодоступной или проверяет меня 

• Советник
11.01.2021 в 05:13, Awxke сказал:

Она ответила: А когда следующий раз будет?

«Прямо сейчас!» И нагло поцеловал. Все. :ph34r:

08.01.2021 в 08:31, Heavy сказал:

она не давала себя целовать, а потом оказалось что у нее есть парень и она целуется только с ним))))

Вот женская логика во всей красе)!

11.01.2021 в 03:24, Awxke сказал:

Она походу  девственница (но это не точно)

По университету знал анимешниц, возможно скажу стереотипные вещи. Они е*нутые, и далеко не девственницы судя по моим 3 знакомым девушкам с университета.

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Сегодня были в кино, посмотрели, после пошли гулять по морозу, я её всю облапал (типо согревал), в конце в автобусе она на меня облакатилась, в щеку дала чмокнуть и заулыбалась. Сегодня без машины, аккум сел, дубак лютый на улице)

Что ты делал в кино , где вы сидели , в кино 1 темно,2  есть ряд для поцелуев, 3 в кино холодно зимой можно согреть девушку. Сейчас в кино мало людей ходят, залы пустые.

8 минут назад, Bogdan_ сказал:

Что ты делал в кино , где вы сидели , в кино 1 темно,2  есть ряд для поцелуев, 3 в кино холодно зимой можно согреть девушку. Сейчас в кино мало людей ходят, залы пустые.

Мы пошли в счастливую среду, билеты по 100 были. Народу много, из-за этого и сидели на 3м ряду по центру, что то такое себе на людях начинать шаловливые ручки распускать было.

Чувак за столько дней уже можно было собрать волю в кулак и проявить инициативу. А она походу думает, вот слюнтяй робкий, походу такой же и в жизни, возьмет и бросит тебя, зачем ей такой хлюпик неуверенный нужен. Посмотри, как нужно подкатывать к телкам сайт для взрослых , я именно тут набрался своего опыта и ни разу об этом не пожалел!

7 минут назад, Igor77779 сказал:

Чувак за столько дней уже можно было собрать волю в кулак и проявить инициативу. А она походу думает, вот слюнтяй робкий, походу такой же и в жизни, возьмет и бросит тебя, зачем ей такой хлюпик неуверенный нужен. Посмотри, как нужно подкатывать к телкам сайт для взрослых , я именно тут набрался своего опыта и ни разу об этом не пожалел!

Завтра дома у меня фильм будем смотреть, пойду ва банк

08.01.2021 в 06:57, Пэ^ сказал:

Пока вот из твоего описания ясно что баба - курящая.

Как говорил Питер Гриффин: "И помни: курит - значит трахается".

Сегодня я продавил на поцелуи, и ответка была от нее. Мы лампово пообжимались около кладбища в тачке, я попросил включить романтичную музыку и приступил к действиям. Она мне такое выдала: сказала что парней у нее не было и она стесняется просто. (Девственница, я так угадал все таки)

Я дал ей порулить немного на автомате конечно же, она тоже первый раз это делала, потом приехали к ее дому, я не остановился у падика и прокатился дальше и опять полез сосаться.

Она сказала: я смотрю ты сегодня меня просто так не отпустишь?

И дала ответную реакцию, сосались и я лапал параллельно и а перерывах хвалил ее, типо ты супер, добавь языка и ТД. Короче типо сенсей, обучал хах)

Она уже зовёт на следующую встречу, ну как и раньше было.

Теперь новый этап мужики, время зачёта с невинной девочкой, что делать?) Contex с анестетиком уже купил заранее))) Как продавливать? 

17 часов назад, Awxke сказал:

а перерывах хвалил ее, типо ты супер, добавь языка и ТД. Короче типо сенсей, обучал хах)

т.е. ты считаешь, что она нецелованная девственница?

17 часов назад, Awxke сказал:

Теперь новый этап мужики, время зачёта с невинной девочкой, что делать?) Contex с анестетиком уже купил заранее))) Как продавливать? 

Чего ты от нее хочешь?

16 часов назад, Suvlehim сказал:

т.е. ты считаешь, что она нецелованная девственница?

Она сказала, что у неё вообще парней не было и поэтому стеснялась.

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Чего ты от нее хочешь?

Отношений, мне время с ней нравится проводить и общаться, теперь и сосаться, теперь и регулярного секса захотелось, как дальнейшего этапа в отношениях.

55 минут назад, Awxke сказал:

теперь и регулярного секса захотелось, как дальнейшего этапа в отношениях.

Ты сначала сексом с ней займись, а там уже видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...