Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень резко бросил, моя вина, возвращать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я тут уже создавала тему, но сейчас все изменилось, та более неактуальна.

Итак, меня бросил парень с формулировкой «понял, что не вижу будущего, но ты хорошая, найдёшь своего». Сгладил, как мог, но мне больно-таки. Предложил ещё ДОД, может, не хотел обидеть... хотя я заметила, он общается со всеми бывшими, перепел в разряд подруг. 

Опишу, почему все так получилось. 
Мы пробыли вместе год, где-то 5 месяцев все было отлично, человек горел желанием «съехаться», так как ему со мной было легко и тд. Я сомневалась, ибо у меня были опасения насчёт наших дальнейших взаимоотношений. Но решила присмотреться. Я его пока жили порознь не контролировала, он и так стремился проводить каждый вечер со мной. Но заметила, что у него есть «подружки» и одна очень близкая, с которой он советуется обо всем, даже о нашем первом разе сказал. Меня это удивило. Но ладно. Поехали дальше. Начала понимать, что подружки слишком много. Иногда ходил к ней пиво попить. Никак не комментировала. Потом познакомилась с ней. Это был шок. У человека «бунт пи*ды», понимаете, о чем я. И как тут не забеспокоиться, когда у твоего МЧ такая подружка. Много времени ушло на выяснение отношений между ними, вот что было в процессе: начала истерить на тему того, чтобы он ограничил с ней общение. Сначала, конечно, попросила, не была услышана, потом потребовала. Отослал ее. Потом она начала портить мне кровь, провоцировала меня на эмоции своими шутками про неё и моего МЧ. Опять я истерила, парень мой говорил мне что это такие шутки у неё, не реагируй. Легко сказать. В общем, все это продолжалось до того, как мне его друг ни показал переписку с моим МЧ, где мой писал, что у них просто распитие пива без секса, и недоумевал, чего я прицепилась. Ну я и успокоилась, другу врать он не будет. Короче, подругу я допустила. 
И вот мы съехались, теперь я видела своего парня 24/7. Ему стали звонить друзья, звать куда-то, и это были сауны, какие-то рыгальники на районе, парень мне говорил, что я не могу поехать к своим друзьям увидеться на 10 минут, даже если они и там? Ну глупо же, не верю ни в какую сауну просто так. Я сначала спокойно говорила, что не надо туда ехать, можно в другое время увидеться в другой обстановке, он не понимал мои переживания. Я не знала как достучаться и переходила на крик. Это не решало ситуацию, а усугубляло ее. Понимаю, но мне казалось, что меня дурят, и если я промолчу-схаваю и буду терпилкой. Вот так мы и жили, когда не звали никуда друзья-все было здорово. Но они такое ощущение что дело все специально чтоб меня выбесить, предлагали ему походы в злачные места, шутили как-то двусмысленно про него, в общем все в этом ключе. Я велась, просила повлиять, он говорил, это шутки. Потом сам начал говорить что они меня проверяют на прочность. Меня это бесило, в честь чего я должна их устраивать вообще ? А он знал, и поддерживал это, раз не прекращал. Я злилась и вымещала на нем свой гнев. Сильно ругались чуть ли не до сбора вещей. Остывали и разговаривали. Но отношения портились, он не хотел уже в свободное время быть со мной. Находил повод уехать по делам. Я понимала, что это начало конца, пыталась стать спокойнее и не реагировать. Только я успокаивалась, подъезжала ещё одна порция «шуток» от друзей. И все по-новой. Я сама продумывала уйти уже. 
Последней каплей был скандал у его друзей, мы были пьяны, его друзья начали меня обвинять, что я его достала, что вечно во все лезу и тд. Началась перепалка, и меня попросили уйти. Мой парень был там и никак не повлиял-ни на них, ни меня не успокоил. Я уехала домой, а он остался там. Приехав, решила, что это конец, так я больше не могу. Опять стало обидно. Он домой не торопился оттуда, а приехал и сказал, что это все, так больше продолжаться не может, он понял, что мы не подходим друг другу. Вроде бы я думала то же самое, вот уже и расстаёмся, а посчитала, что виновата я. Опять в процессе сбора вещей начали ругаться, он сказал, что ему не хочется ничего решать, хочется просто легкости и в голове каша. Обвинил меня в несдержанности у друзей, что ему стыдно за меня и тп. Собрал вещи и вывез, забирал их 2 дня, я предложила взять тайм-аут, отдохнуть друг от друга. Согласился, но скорее, чтобы меня не добивать, из вежливости. Хотя сам был расстроен, глаза на мокром месте, говорил, что уходить не хочет, но и так не может. Отпустила. 
Понимаю, что он выбрал спокойствие и друзей, это объяснимо, ведь они были с ним всегда. Хоть и такие

P.S. В процессе сожительства несколько раз проскальзывало у него, что не хочет в брак, не хочет детей. И это меня бесило. Но разговор не поднимала сама, не хотела усугублять.
Прошу рассмотреть мою ситуацию.

Получается, это он меня бросил, и я тоже сама этого хотела. Но в общем парень сам меня устраивал. Если бы не друзья, я бы хотела прожить с ним жизнь. 
Что тут можете посоветовать? Вернуть его, если да, то как? И если получится, как быть с его компанией ?

28 минут назад, МариПуу сказал:

P.S. В процессе сожительства несколько раз проскальзывало у него, что не хочет в брак, не хочет детей. И это меня бесило. Но разговор не поднимала сама, не хотела усугублять.
Прошу рассмотреть мою ситуацию.

У вас разные взгляды. Ты не настолько важна для него чтобы он ради тебя завязал проводить время так, как ему нравится. Разбегайтесь да и все.

Ну и тебе стоило бы призадуматься - как так оказывается что все вокруг плохие, кроме тебя и твоего парня

10 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

У вас разные взгляды. Ты не настолько важна для него чтобы он ради тебя завязал проводить время так, как ему нравится. Разбегайтесь да и все.

Ну и тебе стоило бы призадуматься - как так оказывается что все вокруг плохие, кроме тебя и твоего парня

Спасибо за ответ. Я не прошу завязывать проводить время, просто в целомудренный поход в сауны не верю. Плюс есть друзья, которые изменяют в этих саунах жёнам. Они же и зовут.

не все друзья парня плохие, есть те, которые не лезли к нам

36 минут назад, МариПуу сказал:

Ему стали звонить друзья, звать куда-то, и это были сауны, какие-то рыгальники на районе,

Ты сама признала, что твой парень ходит по отстойникам. 

37 минут назад, МариПуу сказал:

В процессе сожительства несколько раз проскальзывало у него, что не хочет в брак, не хочет детей.

У него нет пока что никаких планов на совместное будущее. 

38 минут назад, МариПуу сказал:

И это меня бесило. Но разговор не поднимала сама, не хотела усугублять.

Тебе не нравилось, ты копила это в себе. То есть, жила в противоречии. 

Вопрос: зачем оно тебе надо? Какое возвращать? пьянки только усугубятся. 

2 минуты назад, МариПуу сказал:

Спасибо за ответ. Я не прошу завязывать проводить время, просто в целомудренный поход в сауны не верю. Плюс есть друзья, которые изменяют в этих саунах жёнам. Они же и зовут.

не все друзья парня плохие, есть те, которые не лезли к нам

Если это действительно так и парень с этим ничего не делал - то он действительно еще не нагулялся и твоя значимости недостаточно для того чтобы он со всем этим завязал. 

В общем-то, при любых раскладах - расход. Обжалованию не подлежит))

1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Если это действительно так и парень с этим ничего не делал - то он действительно еще не нагулялся и твоя значимости недостаточно для того чтобы он со всем этим завязал. 

В общем-то, при любых раскладах - расход. Обжалованию не подлежит))

Неправильно наверно пояснила, при нашем сожительстве он не ходил туда, просто говорил, что пойду тебе назло, хватит контролировать. 

6 минут назад, foxyyyy сказал:

Ты сама признала, что твой парень ходит по отстойникам. 

У него нет пока что никаких планов на совместное будущее. 

Тебе не нравилось, ты копила это в себе. То есть, жила в противоречии. 

Вопрос: зачем оно тебе надо? Какое возвращать? пьянки только усугубятся. 

Пьянки-да, и сейчас мы не вместе, а он тусит, больше чем уверена. 
просто парень ведомый, нужна компания хоть какая-то ему. Мне обидно, что он меня не слушал, я старалась донести правильные вещи. Ну и когда познакомились, он таким не показался, короче, хорошо выступил вначале (((

3 минуты назад, МариПуу сказал:

Пьянки-да, и сейчас мы не вместе, а он тусит, больше чем уверена. 
просто парень ведомый, нужна компания хоть какая-то ему. Мне обидно, что он меня не слушал, я старалась донести правильные вещи. Ну и когда познакомились, он таким не показался, короче, хорошо выступил вначале (((

У вас разные взгляды на жизнь. Выше советник ответил. И любой кто прочтет, ответит тебе то же самое. 

более того, признаешь его ведомым от его друзей с которыми их объединяет не какая-то интересная цель или хобби, а выпивка. Ты не сможешь переучить человека под себя.  

Тебе нужно лишь в начале его разглядеть и понять, а готова ли ты быть с ним, с его набором качеств или же нет. 

На самом деле, тебе в нем не нравится ничего. Ты просто привыкла быть в зоне комфорта, потому что тебе просто привычно что он есть рядом. 

4 минуты назад, foxyyyy сказал:

У вас разные взгляды на жизнь. Выше советник ответил. И любой кто прочтет, ответит тебе то же самое. 

более того, признаешь его ведомым от его друзей с которыми их объединяет не какая-то интересная цель или хобби, а выпивка. Ты не сможешь переучить человека под себя.  

Тебе нужно лишь в начале его разглядеть и понять, а готова ли ты быть с ним, с его набором качеств или же нет. 

На самом деле, тебе в нем не нравится ничего. Ты просто привыкла быть в зоне комфорта, потому что тебе просто привычно что он есть рядом. 

Да, теперь понимаю. Просто были и хорошие моменты, ко мне в целом относился уважительно, по вечерам дома, все пьянки были с друзьями при мне, вот оттуда были все шуточки эти, люди просто в процессе отводили меня в сторону и начинали нести всякие вещи

1 час назад, МариПуу сказал:

И если получится, как быть с его компанией ?

Здесь вопрос таков, что не ты ему компанию выбираешь, а так как ведомый он, то он позволяет выбирать своей компании подходящую ему девушку или им девушку. 

У тебя и у компании твоего возлюбленного разные уровни. В первый раз ты не смогла ничего поделать с этим. Если ты сама его будешь возвращать, то он вернется только на своих условиях. И условием будет его компания.

8 минут назад, foxyyyy сказал:

Здесь вопрос таков, что не ты ему компанию выбираешь, а так как ведомый он, то он позволяет выбирать своей компании подходящую ему девушку или им девушку. 

У тебя и у компании твоего возлюбленного разные уровни. В первый раз ты не смогла ничего поделать с этим. Если ты сама его будешь возвращать, то он вернется только на своих условиях. И условием будет его компания.

Вы в общем правильно поняли суть моих претензий... 

Выходит, если его вернуть, то он сядет на шею(( вот этого и боюсь, и хочется и колется... 

к сожалению, кроме контроля и скандалов не нашла способов повлиять 

2 минуты назад, МариПуу сказал:

Выходит, если его вернуть, то он сядет на шею(( вот этого и боюсь, и хочется и колется... 

к сожалению, кроме контроля и скандалов не нашла способов повлиять 

"Не по Сеньке шапка", как говорится. 

Тебе его возвращать не стоит. Вы разные. Тебе не получится перекроить его под себя. Ты противоречишь себе. Тебе он по твоим словам нравится, но при этом ты его переделываешь. Он может только внешне тебя чем-то зацепил, но на самом деле своими поступками он тебе не понравился.  

Если тебе и удалось бы как-то влиться, то это только взяться за стопку с его друзьями и деградировать до них. 

Отношения так устроены, что ты добровольно ограничиваешь уровень своей свободы в отношениях для их углубления, а также желаешь и требуешь того же от партнера.

При этом твой обязательный уровень ограничений не должен перекрывать минимального требуемого уровня свободы партнера, а также наоборот.

Например, для него минимальный необходимый требуемый уровень свободы, это общаться и встречаться с другими девушками, а также тусить с друзьями по рыгаловкам и саунам.

Твой же обязательный уровень ограничений это отсутствие других баб в личном пространстве и похождений по саунам в сомнительных компаниях. Так как вы твои базовые ограничения перекрывают его необходимые потребности по свободе, то конфликты у вас будут всегда.

Решается проблема путем:

– нахождения партнера с совпадением уровня базовых ограничений и требований по свободе,

– путем компромиссов и прохождением по договоренностям.

С первым вариантом ты пролетела, второй вариант был безрезультатен. Более того ты завалила баланс и тебе выдали ДОД.

Моя рекомендация принять ДОД и не тратить время на совершенно бесперспективное занятие по переделыванию другого человека.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Отношения так устроены, что ты добровольно ограничиваешь уровень своей свободы в отношениях для их углубления, а также желаешь и требуешь того же от партнера.

При этом твой обязательный уровень ограничений не должен перекрывать минимального требуемого уровня свободы партнера, а также наоборот.

Например, для него минимальные необходимые требуемый уровень свободы, это общаться и встречаться с другими девушками, а также тусить с друзьями по рыгаловками и саунам.

Твой же обязательный уровень ограничений это отсутствие других баб в личном пространстве и похождений по саунам в сомнительных компаниях. Так как вы твои базовые ограничения перекрывают его необходимые потребности по свободе, то конфликты у вас будут всегда.

Решается проблема путем:

– нахождения партнера с совпадением уровня базовых ограничений и требований по свободе,

– путем компромиссов и прохождением по договоренностям.

С первым вариантом ты пролетела, второй вариант был безрезультатен. Более того ты завалила баланс и тебе выдали ДОД.

Моя рекомендация принять ДОД и не тратить время на совершенно бесперспективное занятие по переделыванию другого человека.

Не хочу ДОД, мне такой друг тогда не нужен. Либо отношения как положено, либо теряемся 

1 минуту назад, МариПуу сказал:

Не хочу ДОД, мне такой друг тогда не нужен. Либо отношения как положено, либо теряемся 

Под ДОДом на форуме обычно принято понятие некст или ПНХ:)

В юности это компании, потом любовницы, так и будет бегать из дома.

1 минуту назад, Ponochka сказал:

В юности это компании, потом любовницы, так и будет бегать из дома.

Ему 30, ну а так да, Вы правы

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Под ДОДом на форуме обычно принято понятие некст или ПНХ:)

Некст пока не хочу пока, надо отойти

Опять я истерила

Лучше отдохни от этого парня.  Устрой санитарный час, то есть не смотри его соц.сети, постарайся убрать из поля зрения все что с ним связано. Восстанови свои энергетические ресурсы. 

10 минут назад, foxyyyy сказал:

Лучше отдохни от этого парня.  Устрой санитарный час, то есть не смотри его соц.сети, постарайся убрать из поля зрения все что с ним связано. Восстанови свои энергетические ресурсы. 

Настраиваю себя на это, но мне предстоит ещё его увидеть, есть кучка вещей, которые не забрал. Были бы они мелкие по объёму-отправила бы на такси, не хочу его видеть. Просто не знаю как себя вести при встрече

Только что, МариПуу сказал:

Настраиваю себя на это, но мне предстоит ещё его увидеть, есть кучка вещей, которые не забрал. Были бы они мелкие по объёму-отправила бы на такси, не хочу его видеть. Просто не знаю как себя вести при встрече

Веди себя спокойно. Передай ему вещи, да и все. 

Инициатором ДОДа выступил он, а не ты. Причем, он знал что ты бесишься т.к. он провоцирует тебя своими друзьями и походами по саунам. Выглядит как издевательство над психикой человека. Здесь нет любви. Он знал что тебе неприятно, что он ходит бухать, что тебя подкалывают друзья.  

Так что, повода для беспокойств у тебя не должно быть, просто попался человек с которым у тебя мало общего. 

1 минуту назад, foxyyyy сказал:

Веди себя спокойно. Передай ему вещи, да и все. 

Инициатором ДОДа выступил он, а не ты. Причем, он знал что ты бесишься т.к. он провоцирует тебя своими друзьями и походами по саунам. Выглядит как издевательство над психикой человека. Здесь нет любви. Он знал что тебе неприятно, что он ходит бухать, что тебя подкалывают друзья.  

Так что, повода для беспокойств у тебя не должно быть, просто попался человек с которым у тебя мало общего. 

Вот Вы тоже считаете, что нормальный человек бы повлиял на друзей, а он говорил, что всех их не заткнешь. 
Обидно, потрачен год, надо было уходить когда были первые звоночки 

2 часа назад, МариПуу сказал:

Прошу рассмотреть мою ситуацию

А что рассматривать, ты сама описала как об тебя ноги вытирали.

Автор, на будущее: что-то не устраивает, не нужно истерить, обижаться и т.п. необходимо попробовать со стороны взглянуть на ситуацию, не устраивать скандалы, а предпринимать действия. Смотришь со стороны, мотаешь на ус, что твои просьбы игнорируются, встаёшь и уходишь. Если не уходишь, то все устраивает. 

Если бы не друзья, я бы хотела прожить с ним жизнь. 
Что тут можете посоветовать? Вернуть его, если да, то как? И если получится, как быть с его компанией ?

Автор, парень очень важны его друзья. Они всегда будут с ним, по крайней мере в ближайшее время. Так что фраза, мол хотелось бы с парнем, но без его друганов, нынче невозможна на воплощение. Лучше бы Вы делали выводы на основании того, а с кем дружит Ваш парень. Это весьма показательно) 

Вас послали, значит встаёте и уходите. Не нужно его пинговать. Ни в коем случае не нужно возвращать. Он бросил, он должен Вас возвращать обратно. Сидеть и ждать мужчину не нужно. Лучше занять своей жизнью и подумать, а нужен ли вообще мужчина, который не хочет ни семьи, ни детей с Вами, если они Вам нужны. 

1 минуту назад, foxyyyy сказал:

А представь, сколько потратишь если вернешь 

Да. Это я ещё не знаю про измены, не попадался. Перед уходом спросила его, скажи напоследок, изменял ? Так мне проще будет тебя забыть, зная, что ты такое делал. Сказал, что не хочет портить впечатление о себе. Ну и как это понимать ? Я расценила как то что может захотеть обратно, а если все скажет сейчас, то без вариантов

3 минуты назад, Stork сказал:

А что рассматривать, ты сама описала как об тебя ноги вытирали.

Он конкретного ничего не сделал кроме того, что не стал затыкать друзей. Если бы я его на чем-то конкретном поймала, тогда все понятно, а так только слова левых людей, которые я не смогла не проигнорировать. 

Я расценила как то что может захотеть обратно, а если все скажет сейчас, то без вариантов

Начинаются мечты об его будущем возвращении. Это неправильно. Он просто мог не сказать правду, чтобы не делать больно или не выслушивать Ваши истерики. 

Он конкретного ничего не сделал кроме того, что не стал затыкать друзей.

А, так это не он, а друзья в его присутствии,  ну это конечно  всё меняет :lol:

6 минут назад, МариПуу сказал:

Да. Это я ещё не знаю про измены, не попадался. Перед уходом спросила его, скажи напоследок, изменял ? Так мне проще будет тебя забыть, зная, что ты такое делал. Сказал, что не хочет портить впечатление о себе. Ну и как это понимать ? Я расценила как то что может захотеть обратно, а если все скажет сейчас, то без вариантов

Девушка, тебя ПОСЛАЛИ, а ты продолжаешь за его штаны цепляться и под ноги сливаться. 

7 минут назад, МариПуу сказал:

Он конкретного ничего не сделал кроме того, что не стал затыкать друзей. Если бы я его на чем-то конкретном поймала, тогда все понятно, а так только слова левых людей, которые я не смогла не проигнорировать. 

Автор, ты хотела семьи, детей. Он нет. Этого мало?

И эти левые люди для него важнее, чем ты. 

1 минуту назад, Валетта сказал:

Автор, ты хотела семьи, детей. Он нет. Этого мало?

И эти левые люди для него важнее. 

Они для него не левые, а она вот да.

Они для него не левые, а она вот да.

Автору мерещится наоборот.

МариПууты ему не нужна, осознай это.

20 минут назад, МариПуу сказал:

Девушка! Ты такая интересная. Знаешь, я изначально подумал что героям темы по 18 лет. Но когда увидел что парню, то, минуточку, 30! Весьма был удивлен:)

Твой великовозрастный молодой человек общается со всякими подругами и ходит пить к ним пиво, и это в отношениях с обязательствами! Ты в своем уме? Я бы поставил на то, что он там не только болтал за жизнь (кстати, рассказывать подробности вашей интимной жизни своей подруге, тоже его характеризует крайне ярко и однозначно), но и бывало не прочь был дружить телами с ними или просто пососаться. А то что его друг "слил" переписку, уж поверь, этот друг был проинформирован или слил только то, что можно и нужно было слить, дабы ты перестала канифолить мозги в их компании.

Радуйся что детей  с ним не завела. Участь РСП печальна и незавидна. А с такими вводными брак с упомянутым товарищем однозначно поехал бы по п**де.

6 часов назад, S@ntiago сказал:

Девушка! Ты такая интересная. Знаешь, я изначально подумал что героям темы по 18 лет. Но когда увидел что парню, то, минуточку, 30! Весьма был удивлен:)

Твой великовозрастный молодой человек общается со всякими подругами и ходит пить к ним пиво, и это в отношениях с обязательствами! Ты в своем уме? Я бы поставил на то, что он там не только болтал за жизнь (кстати, рассказывать подробности вашей интимной жизни своей подруге, тоже его характеризует крайне ярко и однозначно), но и бывало не прочь был дружить телами с ними или просто пососаться. А то что его друг "слил" переписку, уж поверь, этот друг был проинформирован или слил только то, что можно и нужно было слить, дабы ты перестала канифолить мозги в их компании.

Радуйся что детей  с ним не завела. Участь РСП печальна и незавидна. А с такими вводными брак с упомянутым товарищем однозначно поехал бы по п**де.

Насчёт переписки я наврала, сама залезла в телефон к нему и прочитала, там он жаловался на меня почему я к нему пристаю с этой ревностью к подруге. Не думаю что специально писал, это было после очередного мозговыноса. Только не кидайтесь тапками 

Ну и пить пиво он ходил до нашего сожительства, когда стали жить вместе-без меня никуда ни разу не пошёл. Только в зал и до матери доехать 

6 часов назад, Валетта сказал:

Начинаются мечты об его будущем возвращении. Это неправильно. Он просто мог не сказать правду, чтобы не делать больно или не выслушивать Ваши истерики. 

Ну вот он так и сказал, не хочу делать больно. А раз так-значит, они были 

2 часа назад, МариПуу сказал:

Ну вот он так и сказал, не хочу делать больно. А раз так-значит, они были 

А что по предыдущей теме? Ты оставила попытки узнать изменял он или нет? Я помню у вас тогда были скандалы, драки, ты вроде телефон у него разбила. 

Только что, Верочка сказал:

А что по предыдущей теме? Ты оставила попытки узнать изменял он или нет? Я помню у вас тогда были скандалы, драки, ты вроде телефон у него разбила. 

Телефон не трогала, я, конечно, крейзи, но не до такой степени. Попытки оставила, даже уезжала на 2 ночи в гости к родственникам, а по приезду дала себе установку не параноить. За это время практически смирилась что наверно у меня просто заскоки, в общем ослабила хватку. 

Я не хотела тут писать об этом, но наверно лучше указать истинную причину, почему человек ушёл. Когда я истерила, я могла его пнуть, толкнуть, царапнуть, Верочка упомянула разбитый телефон. Вещи я не портила, но на него кидалась. Это стало учащаться. Я понимаю, это мой бооольшой косяк, надо лечить нервишки. Но парень в эти моменты не пытался меня успокоить, а сам был в ярости, зажимал мне силой руки, кидал на кровать. В общем, я не смогла себя сдерживать, а он испугался, что дальше будет хуже, что я могу его убить. Я понимаю все это, поэтому мне хочется его вернуть и так плохо. Но он меня тупо боится, плюс когда ругались у друзей я опять начала на него кидаться. Ему теперь стыдно за меня истеричку. Но с другой стороны знаю много пар в которых девушки тоже кидались с кулаками, но там ребята не шли в обратную врукопашную, а успокаивали девушек, и те больше так себя не вели. А мой бывший так не умеет. Я свою вину признаю, понимаю умом, что это я его довела, и что он не вернётся, но смириться не могу 

• Советник
12 часов назад, МариПуу сказал:

Предложил ещё ДОД, может, не хотел обидеть...

Нет. Не потому что он такой добросердечный и печется о вас и ваших чувствах.

Просто расставаться друзьями (=отправлять во френдзону) всегда приятнее и безопаснее, чем наживать себе врага в лице бывшей.

Ну глупо же, не верю ни в какую сауну просто так. Я сначала спокойно говорила, что не надо туда ехать, можно в другое время увидеться в другой обстановке, он не понимал мои переживания. Я не знала как достучаться и переходила на крик. Это не решало ситуацию, а усугубляло ее.

Да все он понимал. Просто ваш крик не мог перебороть желание сходить в баню. Это приблизительно как у подростков: ну да, мама будет орать если узнает... но что я, как лохушка буду в шапке ходить???

Понимаю, но мне казалось, что меня дурят, и если я промолчу-схаваю и буду терпилкой.

Да. Быть истеричкой конечно же лучше...)))

процессе сожительства несколько раз проскальзывало у него, что не хочет в брак, не хочет детей. И это меня бесило

Он отдельный человек, а не ваше продолжение. И он не обязан хотеть того же, что и вы. И расставаться с друзьями и подругами из-за вас не обязан. Хоть тресните, хоть разоритель, но не обязан и точка.

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Нет. Не потому что он такой добросердечный и печется о вас и ваших чувствах.

Просто расставаться друзьями (=отправлять во френдзону) всегда приятнее и безопаснее, чем наживать себе врага в лице бывшей.

Да все он понимал. Просто ваш крик не мог перебороть желание сходить в баню. Это приблизительно как у подростков: ну да, мама будет орать если узнает... но что я, как лохушка буду в шапке ходить???

Да. Быть истеричкой конечно же лучше...)))

Он отдельный человек, а не ваше продолжение. И он не обязан хотеть того же, что и вы. И расставаться с друзьями и подругами из-за вас не обязан. Хоть тресните, хоть разоритель, но не обязан и точка.

Какого врага? Я его больше не увижу, с его компанией мне уже не подружиться, так как мне ему отравлять жизнь. Нам негде пересекаться. Ну а с бывшими он дружит, он вообще очень дружелюбный 

14 минут назад, МариПуу сказал:

Я не хотела тут писать об этом, но наверно лучше указать истинную причину, почему человек ушёл. Когда я истерила, я могла его пнуть, толкнуть, царапнуть, Верочка упомянула разбитый телефон. Вещи я не портила, но на него кидалась. Это стало учащаться. Я понимаю, это мой бооольшой косяк, надо лечить нервишки. Но парень в эти моменты не пытался меня успокоить, а сам был в ярости, зажимал мне силой руки, кидал на кровать. В общем, я не смогла себя сдерживать, а он испугался, что дальше будет хуже, что я могу его убить. Я понимаю все это, поэтому мне хочется его вернуть и так плохо. Но он меня тупо боится, плюс когда ругались у друзей я опять начала на него кидаться. Ему теперь стыдно за меня истеричку. Но с другой стороны знаю много пар в которых девушки тоже кидались с кулаками, но там ребята не шли в обратную врукопашную, а успокаивали девушек, и те больше так себя не вели. А мой бывший так не умеет. Я свою вину признаю, понимаю умом, что это я его довела, и что он не вернётся, но смириться не могу 

Сама себя читаю и понимаю, какой это пи*дец. Он наверно подумал что я и детей бить буду. Это эпик файл, без вариантов. Стыдно, сил нет, даже все его «грехи» не такие страшные, как это мое поведение

• Советник
8 минут назад, МариПуу сказал:

Какого врага? Я его больше не увижу, с его компанией мне уже не подружиться, так как мне ему отравлять жизнь. Нам негде пересекаться. Ну а с бывшими он дружит, он вообще очень дружелюбный 

Да мало ли.

Вдруг случайно в магазине встретитесь. 

19 минут назад, МариПуу сказал:

. Но парень в эти моменты не пытался меня успокоить, а сам был в ярости, зажимал мне силой руки, кидал на кровать.

Так он тебя именно так и успокаивал, а мог бы и втащить в ответ. Тем более, что эти явления были не редкостью, да ещё и при друзьях...

Это надо убирать. Плюс убирать постоянный контроль. Просто ты рискуешь такое поведение перенести и в следующие отношения. 

1 минуту назад, Верочка сказал:

Так он тебя именно так и успокаивал, а мог бы и втащить в ответ. Тем более, что эти явления были не редкостью, да ещё и при друзьях...

Это надо убирать. Плюс убирать постоянный контроль. Просто ты рискуешь такое поведение перенести и в следующие отношения. 

При друзьях это было один раз, я очень психанула, эти люди были под кайфом причём, начали на меня гнать, что я достала парня, он молчал, вот это меня и выбесило. Его обдолбанные и бухие друзья начали опять нести какую-то дичь, он молчит, я пытаюсь что-то возразить( я ничего не принимала, парень мой тоже на тот момент). Они не унимаются, у меня от бессилия помутнел разум просто. И от обиды, что я к нему со всей душой, а он им жалуется на меня. Не знаю, зачем тут это пишу, все равно не поможет, просто не могу понять почему все так сложилось 

8 минут назад, Верочка сказал:

Вы считаете, он не простит меня ? Как мне дать понять, что я больше не буду, я уже и психотерапевту иду, сама понимаю, какое это дно

32 минуты назад, МариПуу сказал:

Что ты приводишь пример и переносишь ответственность? Те сумели,  а мой не сумел и поэтому я буду дальше кидаться, пока он не сумеет?))

Я знаю таких истеричек, бывшая моего бывшего, к примеру. Меня он пальцем никогда не тронул. И вообще, никто никого не должен успокаивать, если крыша протекает. Ты что ребёнок 4-х летний? 

Оставь парня в покое и взрослей. Рано тебе ещё в отношения и в лтр сб.

3 минуты назад, МариПуу сказал:

Вы считаете, он не простит меня ? Как мне дать понять, что я больше не буду, я уже и психотерапевту иду, сама понимаю, какое это дно

Не, не простит, попробуй с другим. Да и не сможешь ты сейчас резко измениться, хоть с врачом, хоть без. Это твоя распущенность, она долго взвращивалась. Ты даже пришла и не написала правду, а пыталась выставить себя более хорошей. Ну один в один бывшая моего бывшего)) 

Что ты приводишь пример и переносишь ответственность? Те сумели,  а мой не сумел и поэтому я буду дальше кидаться, пока он не сумеет?))

Я знаю таких истеричек, бывшая моего бывшего, к примеру. Меня он пальцем никогда не тронул. И вообще, никто никого не должен успокаивать, если крыша протекает. Ты что ребёнок 4-х летний? 

Это не мои первые ЛТР, а желание накинуться с кулаками только на этого парня возникло 

Только что, МариПуу сказал:

Это не мои первые ЛТР, а желание накинуться с кулаками только на этого парня возникло 

Ну значит тем более он тебе не нужен.  А ты жила с теми другими?

Если человек триггеры в тебе будит, то ничего хорошего. Или ты прорабатываешь это и уходишь от него или мучаешься так или иначе, пока не проработаешь, а потом всё равно уйдёшь. Чтобы не тратить время, лучше свалить пораньше и работать над собой вне этих отношений. 

3 минуты назад, Ponochka сказал:

Не, не простит, попробуй с другим. Да и не сможешь ты сейчас резко измениться, хоть с врачом, хоть без. Это твоя распущенность, она долго взвращивалась. Ты даже пришла и не написала правду, а пыталась выставить себя более хорошей. Ну один в один бывшая моего бывшего)) 

Я хотела дописать это потом и дописала, я не хорошая, просто эти негативные эмоции возникли на почве того, что я долго терпела приколы его друзей. Сначала я молчала, ситуация не изменялась, ну вот и последствия 

просто парень ведомый, нужна компания хоть какая-то ему. Мне обидно, что он меня не слушал, я старалась донести правильные вещи. Ну и когда познакомились, он таким не показался, короче, хорошо выступил вначале ((

Чё эт сразу ведомый? Ему так нравится, зачем ему ТВОИ правильные вещи? Училку включила? У него свои есть и это тусить с друзьями,  хочешь туси вместе, или дома жди, или имей такую значимость, чтобы он выбрал быть с тобой.  Но ты выбрала выносить мозги, достойная, а главная какая умная позиция :))

и вначале он тоже не знал ведь, что ты такой невменоз?)

Ну значит тем более он тебе не нужен.  А ты жила с теми другими?

Если человек триггеры в тебе будит, то ничего хорошего. Или ты прорабатываешь это и уходишь от него или мучаешься так или иначе, пока не проработаешь, а потом всё равно уйдёшь. Чтобы не тратить время, лучше свалить пораньше и работать над собой вне этих отношений. 

С одним ещё жила, там были совсем другие отношения, ревности было чуть-чуть в начале. Потом мне стало все равно, я могла отпустить его с ночёвкой к друзьям, могла сама уехать на 2 недели в другой город и оставить его в квартире одного. Ничего не выискивала, никаких переписок не читала. А к этому нынешнему чувства сильные, не могу спокойно реагировать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...