О важном и не очень...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
После близости девушка ушла в игнор
Ну я в целом к ней привязался, вы можете сказать что я олень, но те эмоции что она вызвала- за последние годы ни одна не вызывала. -
10
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Ставлю на то, что в комнате случайно окажется камера, которая нечаянно выведена к администратору или владельцу... Тут как бы автору не пришлось минет делать друзьям с гор... Иначе бы все на#бывали массажный салон, а владелец только взятки за крышу платил. -
27
После близости девушка ушла в игнор
хотел бы отношений, не хочу чтобы она думала что я бессердечный воспользовался ей. просила около 5 к Я выше и сильнее ее мужа. а также выше и физически развитее большинства парней на улицах. В целом, если она писала сама первое время, а была близость и она в состоянии дрожи вся тряслась и произносила мое имя- значит я хоть минимум ее зацепил. Скорее всего вся эта боль у нее накопилась и обида, поэтому она так поступает. Мне она сама сказала типо бывший муж живет отлично у нее новая жена, а у меня ничего. Мол в чем я провинилась. Я был лишь инструментом в ее руках -
10
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Открой свою дрочильни, установи правила с клиентами не спать, со мной можно. Не благодари, за бизнес идею 10% ежемесячно мне на карту переводи просто и все. -
2
Защита границ
При чем тут фак про отношения когда ты с другом не умеешь коммуникацию выстраивать? Тут много вопросов что у вас с ним общего, создаётся впечатление чтобы хоть кто-то был держишь этого "друга" , даже через экран от него противно . Ты не умеешь донести до людей что они тебе делают неприятно, а когда тебе повторно неприятно делают не умеешь показать что в ход теперь могут пойти кулаки, взял бы за шиворот и из квартиры бы спустил. Тебя серьезно не воспринимают, ты как маленькая фефочка просто его заблокировал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.