Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись, а теперь лезут глупые мысли в голову.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 25 лет (5/10). Девушке 20 лет (8/10). Лтр 4 года почта. Вместе жили около 2 лет. В моей кв. 
Все расходы по еде 50/50 почти, коммуналку я. Развлечения(кино/кафе) я чаще всего. Я мог всё оплачивать сам, но считал, что девушка тоже должна вкладывать деньги в семью.

Девушка очень услужливая. Приготовит всегда, секс всегда, массаж и т.д, но истеричка, а я люблю спокойно всё решать и разумно. 
Если какая то ссора, то я не вытерпливаю её криков/визгов на всю квартиру и начинается. 
Я её прошу не орать, а она ещё громче орет. Выводит меня из себя, я на неё пытаюсь орать, либо игнорю. Весело вообщем.
Был аборт у неё в 16-17 лет на первом году отношений(оба понимали, что рано, но если что, то я был готов и воспитывать). 
Я изменял ей на втором году отношений, но понял, что люблю её. Она знала об этом и потом весь 2-3 год отношений напоминала мне об этом при любых ссорах.

Что о себе могу сказать? После измен своих. Я ушёл с головой в бизнес. Я трудоголик. По дому ничего особо не делал. Выносил мусор только, да и в магазин ходил за продуктами. 
Ленивый касательно домашних дел. Сам по себе не люблю пить/курить.
Когда мы только познакомились, то сорил деньгам покупал машинки спортивные и т.д, но со временем я понял, что я покупал их не для себя, а ради того, чтобы дев поснимать. Продал машины и забил.

Имею свой it бизнес. Она так же работала на меня. После расставания я её уволил. Как работник она так себе, постоянно срывала сроки, а мне её жалко было, что где она ещё найдет такую легкую работу.

Перед новым годом мы поехали на отдых(стабильно минимум 2 раза ездим), а там мы поругались и пошло с того момента.
Был уговор, что она не будет общаться с одним человеком ж пола, а в итоге я случайно увидел, что общение все таки было. И пошло какое то недоверие к ней. Я не долго думая накинул себе в голове, что я всю жизнь ругаться так буду с ней? а если она сейчас наврала по мелочи по сути, то ещё не раз мне врать будет. Пропал полностью на 4 дня, после приезда в РФ. Жил на второй своей квартире. 
Домой вернулся, попросил её собрать вещи и уехать, снова кричали, но её выгнал из дома с вещами.

Спустя 1 день мы помирились, но обратно она приехать не могла т.к её мать была против(узнав, что я выгнал её дочь), девушка чтобы не портить отношения с мамой, то сказала мне, что подготовит её за недели две и приедет обратно, но тут началось самое интересное, что она начала мне заявлять, что она всю жизнь не хочет кухаркой/поломойкой и т.д. Я ей сказал прямо, если ты не можешь создать дома какой то уют, то живи с мамой, я найду того, кто мне создаст его. Опять ругань. Просила, чтобы я тоже иногда полы мыл. Я сказал, что у меня так в семье не принято. Ругань. Были вместе, но особо не общались. Вечером она пошла в зал и была слишком вульгарно одета. Я ей написал и сказал, чтобы в зал так больше не одевалась и тут началось, а ты мне не указывай, хотя раньше на эту тему разговор был и договорились, если мне не нрав её вид, то просто говорю и всё. В итоге я сказал, если тебе плевать на мои слова, то теперь мы точно ставим окончательно точку. Я отдал ей остаток вещей через друга(лично она не приехала) и всё. Ругань. Кинул везде в чс. 

Забыл сказать, мы купили собаку год назад. Воспитали её двоем. Собаку не отдал ей из принципа.
Она очень любила её, но и я не меньше.

Немного о семьях наших.
Мать её стерва в разводе. Карьеристка.
У меня отец бизнесмен, а мать домохозяйка. 

Что имеем в итоге?

- 3 день пошёл без неё
- Меня колбасит всего. Это первые мои такие отношения. Первая любовь. 
- По советам из интернета. Решил не сидеть дома работать, а пойти в зал и клубы пить(если не пить, то я не могу расслабиться)
- Иногда захожу на её страницы. Были ломки ей написать и т.д, но этого не делаю. Постоянно мысли о ней, что да ладно, хоть она и истеричка, но за что родная и я люблю её. Всегда все делала и т.д.
Короче тяжело....
- Думал купить спортивную машину, но это не разумно, но можно чисто себя порадовать, хотя она будет стоять. Мне на ней некуда ездить толком.

Какая мне помощь нужна от вас?
Помериться или забить. Понимаю, что это решение я должен принять сам, но чисто ваше мнение по поводу моей жизни. Если забить, то как, чтобы проще отпустило. 

33 минуты назад, bodivog477 сказал:

Помериться

Зачем мириться? Проблемы, описанные тобою выше, никуда не исчезнут. Более того, если ты так быстро помиришься с нею, можно считать, что ты прогнулся. Должны быть сделаны какие-то выводы, произойти переоценка. Для этого нужно время. 

35 минут назад, bodivog477 сказал:

Если забить, то как, чтобы проще отпустило. 

Да никак не проще. Бегать по клубам бухать - не выход. Нужно переключиться на что-то плодотворное. Сейчас у тебя откаты, это нормально. Но нужно понимать, что при желании можно восстановить отношения. Эта мысль может облегчить текущую ситуацию. 

Зачем рассказал про измену? 

Ребёнок в 16 лет.. Мда дядь, с мозгами у вас совсем не густо

---
Провокация конфликта: переход на личности.
---

Вообще вся эта история показалась одной большой выдумкой, фантазией поэта... 

• Участник проекта
Только что, bodivog477 сказал:

Был уговор, что она не будет общаться с одним человеком ж пола, а в итоге я случайно увидел, что общение все таки было.

Был настоящий уговор или ты ее продавил на это согласиться?

Вечером она пошла в зал и была слишком вульгарно одета. Я ей написал и сказал, чтобы в зал так больше не одевалась и тут началось, а ты мне не указывай, хотя раньше на эту тему разговор был и договорились, если мне не нрав её вид, то просто говорю и всё. В итоге я сказал, если тебе плевать на мои слова, то теперь мы точно ставим окончательно точку.

И опять нарушение договоренности. А об этом как договаривались?

У вас там постоянно происходят конфликты, судя по описанию, на какие темы?

Ух автор. Каша у тебя в голове конечно, всё видишь поверхностно и не углубляешься в суть. Если вкратце - хочешь иметь шанс на нормальную жизнь, сохранив свою психику и своё здоровье в порядке - найди сейчас в себе силы закончить эти отношения навсегда! Без единого шанса на возобновление. Это тяжело (тебе как ТФНу втройне тяжело), но это единственный шанс для тебя вырасти как мужчине. Сейчас ты маленький мальчик, играющий в бизнесмена и спортивные машинки.

Очень советую тебе взяться за свою жизнь, иначе есть очень большой шанс её просрать и обрести эмоциональное несчастье на долгие годы вперёд.
Теперь по порядку:

35 минут назад, bodivog477 сказал:

Я изменял ей на втором году отношений, но понял, что люблю её. Она знала об этом и потом весь 2-3 год отношений напоминала мне об этом при любых ссорах.

уже после этих строк понятно, что тебе это так не оставят и рано или поздно оно тебе вернётся бумерангом. Я даже не спрашиваю про причину измен. Это неважно. Вы два инфанта, два ребёнка которые заигрались в отношения. 

40 минут назад, bodivog477 сказал:

Был уговор, что она не будет общаться с одним человеком ж пола, а в итоге я случайно увидел, что общение все таки было.

Очередной детсад. Ты с той дружи, а с той не дружи.

41 минуту назад, bodivog477 сказал:

Домой вернулся, попросил её собрать вещи и уехать, снова кричали, но её выгнал из дома с вещами.

Спустя 1 день мы помирились

Твоё поведение эмоционально, необдумано, безответственно. Так ведёт себя пятилетний ребёнок, но не мужчина.

43 минуты назад, bodivog477 сказал:

Что имеем в итоге?

- 3 день пошёл без неё
- Меня колбасит всего. Это первые мои такие отношения. Первая любовь. 

Это не любовь. Это игра. Ты не держишь свои эмоции под контролем, не отвечаешь за свои слова.

По факту ты боишься её потерять, играя в псевдо альфу, выставляя её из дома и мирясь с ней на следующий день. Ты для неё представляешь интерес только в виде ресурса, иначе, уверен - ты был бы слит намного раньше, например после твоих измен. Так что не тешь себя мыслями, что это была любовь - вы закрыли свои потребности на время. Ты инфант. Уже одно то, что ты душевную боль хочешь закрыть покупкой дорогого авто, говорит о твоей неспособности к взрослым отношениям.

47 минут назад, bodivog477 сказал:

Решил не сидеть дома работать, а пойти в зал и клубы пить(если не пить, то я не могу расслабиться)

Если так сделаешь - сорвёшься и напишешь ей. Проходили уже. Думаешь такой крутой? 

48 минут назад, bodivog477 сказал:

Какая мне помощь нужна от вас?
Помериться или забить. Понимаю, что это решение я должен принять сам, но чисто ваше мнение по поводу моей жизни. Если забить, то как, чтобы проще отпустило. 

Поблагодарить (в душе) и идти дальше. Тут нечего возвращать. На данный момент ты совершенно незрелая личность. Тебе нужно максимально много работать над собой, над пониманием построения отношений. Сейчас ты получил прекрасный опыт, на который сможешь опираться в будущем. 

7 минут назад, Валетта сказал:

Зачем мириться? Проблемы, описанные тобою выше, никуда не исчезнут. Более того, если ты так быстро помиришься с нею, можно считать, что ты прогнулся. Должны быть сделаны какие-то выводы, произойти переоценка. Для этого нужно время. 

Да никак не проще. Бегать по клубам бухать - не выход. Нужно переключиться на что-то плодотворное. Сейчас у тебя откаты, это нормально. Но нужно понимать, что при желании можно восстановить отношения. Эта мысль может облегчить текущую ситуацию. 

Согласен не выход, но работать я сейчас не могу. Все работает и без меня. 1-2ч в день уделяю макс. Делать толком нечего. Если дома сижу, то морально сложно. Вспоминаю все милости и т.д. 

7 минут назад, redjkee сказал:

Зачем рассказал про измену? 

Ребёнок в 16 лет.. Мда дядь, с мозгами у вас совсем не густо

Вообще вся эта история показалась одной большой выдумкой, фантазией поэта... 

Я не рассказывал. Случайно узнала, когда ей было 18 лет. 

4 минуты назад, special сказал:

Был настоящий уговор или ты ее продавил на это согласиться?

И опять нарушение договоренности. А об этом как договаривались?

У вас там постоянно происходят конфликты, судя по описанию, на какие темы?

Наверное все таки продавил давно, но не ставил запрет, а просто поговорил и объяснил. Она согласилась. Но она его соблюдала более года, а потом раз и тут такое дело.

Пошли в голову мысли, может она и его не соблюдала, а делала вид. Я не проверял ее мобильник и т.д... 

Конфликты по мелочи всегда, но просто спокойно это решить не можем. Она начинает, то орать, то обижаться, то говорить провокации, я либо не реагирую, либо могу в ответ наязвить и дело идет. У меня в семье отец, если с мамой ругались, то без концертов, а спокойно говорили на кухне и всё. Я хотел так же. Зачем обижаться, чет мне доказывать. Я считаю всё очень просто. Всегда можно спокойно решить. Есть проблема? Решили её быстро, спокойно и дальше наслаждаемся жизнью, а не ходим и дуемся или язвим весь день. 

Не нужно по жизни себе строить трудности.

2 минуты назад, bodivog477 сказал:

Согласен не выход, но работать я сейчас не могу. Все работает и без меня. 1-2ч в день уделяю макс. Делать толком нечего. Если дома сижу, то морально сложно. Вспоминаю все милости и т.д. 

Начни ходить в спортзал, найди дополнительную работу, изучай что-то новое. 

3 минуты назад, bodivog477 сказал:

У меня в семье отец, если с мамой ругались, то без концертов, а спокойно говорили на кухне и всё. Я хотел так же. Зачем обижаться, чет мне доказывать. Я считаю всё очень просто. Всегда можно спокойно решить. Есть проблема? Решили её быстро, спокойно и дальше наслаждаемся жизнью, а не ходим и дуемся или язвим весь день. 

Не нужно по жизни себе строить трудности.

Всё правильно. У тебя есть модель поведения. Сейчас ты завёл себе эмоциональную малолетку и хочешь от неё адекватных решений конфликтов. Тут скорее вопрос к тебе. Почему ты, уже изменив ей, пытаешься её удержать и пишешь тут про любовь всей жизнь. А всё просто - у тебя нет мужского стержня. 

5 минут назад, bodivog477 сказал:

Все работает и без меня. 1-2ч в день уделяю макс. Делать толком нечего. Если дома сижу, то морально сложно. Вспоминаю все милости и т.д. 

Как может быть нечего делать 25-ти летнему обеспеченному мужчине?? Ты совершенно не самодостаточен. Автор, ещё раз. Твоя проблема не в разрушившихся отношениях, а в построении собственной жизнь. Ты болтаешься как какаха в проруби, эмоционируя направо и налево. Займись делом уже. Хватит сопли жевать. Напиться и пойти в клуб большого труда не составит - но это лишь суррогат. 

20 минут назад, Miml сказал:

Как может быть нечего делать 25-ти летнему обеспеченному мужчине?? Ты совершенно не самодостаточен. Автор, ещё раз. Твоя проблема не в разрушившихся отношениях, а в построении собственной жизнь. Ты болтаешься как какаха в проруби, эмоционируя направо и налево. Займись делом уже. Хватит сопли жевать. Напиться и пойти в клуб большого труда не составит - но это лишь суррогат. 

Каким делом? Я и так до этого целыми днями работал. Все кинул на второй план. Не гулял, не пил и т.д. Видел только работу. Сейчас начал ходить в зал. Гулять с друзьями хотя бы раз в неделю. То, что я откинул на второй план всё, то я не особо жалею. Был момент, когда нужно было собраться и работать по максу. 

Сейчас я продолжу работать в прежнем режиме к примеру, то меня это просто угнетает морально обстановка неспокойствия. 

Как можно повзрослеть целенаправленно? Не представляю как это возможно. Если ты был на моем месте, предположим, то как бы ты распределил свой день. Немного углубимся в мою жизнь. Ты подавлен. Все вопросы я решаю сейчас по телефону лишь. Работа занимает за весь день 2ч. Не раз 2ч, а за день. Я постоянно на связи и решаю какие то проблему или говорю, что делать, но просто не делаю новые проекты, а качаю старые. Все максимально делегировано.

Вот проснулся и что дальше...? Решил проблемы мелкие. Я свободен. Сходил в зал, что дальше?

Я рад развиваться, но мне нужно понять, как этого достичь. Какие шаги начать делать. 

• Участник проекта
50 минут назад, bodivog477 сказал:

Конфликты по мелочи всегда, но просто спокойно это решить не можем. Она начинает, то орать, то обижаться, то говорить провокации, я либо не реагирую, либо могу в ответ наязвить и дело идет.

Можешь какой-то типичный случай описать, как это происходит? 

• Участник проекта
27 минут назад, bodivog477 сказал:

Я рад развиваться, но мне нужно понять, как этого достичь. Какие шаги начать делать. 

Ой, беда какая) Простой вариант. Читаешь "Семь навыков" Стивена Кови и фигачишь прям по ней.

В наши дни надо постараться, чтоб НЕ НАЙТИ, куда и как развиваться. Идёшь в любой книжный, на полочках с книгами по саморазвитию листаешь все подряд и смотришь, какая зацепить. Их сейчас сотни разного качества и направлений, начиная от духовного, заканчивая бизнес. Разве что не стоит ожидать, что найдётся какая-то одна, которая даст ответы на все-все вопросы и за тебя все сделает) 

• Участник проекта

Если забить, то как, чтобы проще отпустило. 

Полностью уничтожить все ваши связи. Удалить номер, заблочить ее во всех соцсетях, выбросить (или убрать в мешок и закинуть в темный угол) все ее вещи в всё, что о ней напоминает. Запретить своим друзьям и близким говорить с тобой о ней. Исключить из круга общения маловажных общих знакомых. Первые две недели будет тяжело, потом начнет медленно отпускать. Чтобы полностью закрыть эти отношения в своей голове понадобится от трех месяцев до полутора лет. В среднем - полгода.

1 час назад, bodivog477 сказал:

Девушке 20 лет (8/10)

Девушка очень услужливая. Приготовит всегда, секс всегда, массаж и т.д,

Автор, такие девчули "на дороге не валяются". Таких сейчас "днëм с огнëм не сыщешь".

Не вздумай на нее забить.

Молодая она еще совсем. А тебе хоть и 25, но рассуждаешь ты здраво. Так что воспитывай ее, это процесс длительный.

Подумаешь, истерит немного) она же девочка)  со временем это у нее пройдет (с твоей помощью).

1 минуту назад, special сказал:

Можешь какой-то типичный случай описать, как это происходит? 

1 ситуация

Из последнего. Она пришла в зал вульгарно. Я ей написал об этом. У нас возник конфликт и я хотел быстро его решить перепиской в ватсапе.

Я жду ответа по 5-10 мин ответа после каждого своего сообщения. Я говорю отвлекись и давай быстро решим наш вопрос за 5мин непрерывной переписки, чем так растягивать.

Она говорит: "почему я должна отвлекаться, когда я заплатила за тренировку тренеру свои деньги."

Я спрашиваю: "тебе на столько дороже тренировка с тренером? чем мы быстрее решим проблему, тем будет лучше для нас двоих. 5 мин тебе ничего не решит. "

И начинаются упреки, что я такой секой, что я ей эти тренировки не покупал, что я тоже бывают занят и ничего. 

Я говорю, что когда я занят, то в тот момент у нас нету ссоры. Если есть ссоры, то я не могу спокойно работать и сразу с тобой решаю вопрос. И по новой из неё гадости и упреки...

2 ситуция 

Цель поход в кино. 

Вчера мы договорились идти к кино. Наступаем след день. Списываемся. Я точно помнил, что мы в кино договорились идти в 18:00, а потом секс. 

А она говорит, что сначала секс, а потом кино в 22:00. 

Начинаем спорить. Я ей говорю логически подумай, я не бы пошел в кино после секса. Буду уставшим и ночь так то.

Ок, согласилась. Поехала к маме. Начала опаздывать. Говорила, что успеет.

Я пишу, что где ты там. Она говорит, что опоздает на начало фильма. 

Я говорю ок, я буду тогда в зале уже сидеть. 

В итоге пишет, говорит, что я не успеваю и т.д, что ей нету смысла уже идти на фильм. Она опоздает на 20 мин.

Я говорю в смысле? Мы же договорились. Я уже тут сижу. 

Она вспоминает, что изначально вообще было уговор якобы на 22:00, если было бы так, то все успела. 

Я ей напоминаю, что мы договорились в 18:00. Причем тут теперь 22:00?

Она говорит поехали домой тогда. Секс. 

Я ей говорю: что ты издеваешься? Я приехал из другого конца города в этот кинотеатр, купил билеты, сижу в кинотеатре чтобы поехать обратно домой?

Она пишет: Я никуда не пойду. Деньги за билеты верну. 

Я говорю: Деньги не нужны. Приезжай. Я приехал двоем кино смотреть, а не один. 

В итоге побесилась. Потрахала мне мозг ещё. И всё равно приехала с кислым лицом опоздав на 30.

Я сказал, что может хоть извинишься.

Она ответила, что ей не за что извиняться.

И сидели все кино с кислыми лицами. Хотя по факту. Она сама виновата, что опоздала. 

• Участник проекта

Вот проснулся и что дальше...? Решил проблемы мелкие. Я свободен. Сходил в зал, что дальше?

Ты деловая колбаса какая. А кто ж знает-то? Медитируй; купи гитару, учись играть; собирай пазлы из 10 тысяч кусочков; заведи собаку и дрессируй; читай книги по саморазвитию; открой еще один бизнес; сходи в церковь исповедуйся; потуси с друзьями; съезди навестить родителей; учись рисовать; съезди покатайся на лыжах; выпей водки и трахни Катю; разложи пасьянс; поиграйся в киберпанк; учи китайский язык; и так далее. Если ничего из перечисленного не подходит - это потому что ты не сам над этим думал. Если подошло - это так случайно вышло.

5 минут назад, bodivog477 сказал:

Умничка!) Просто золотце!)

Ты кому ее отдать хочешь, автор?)

2 часа назад, bodivog477 сказал:

Если какая то ссора, то я не вытерпливаю её криков/визгов на всю квартиру и начинается. 

Как работник она так себе, постоянно срывала сроки

она начала мне заявлять, что она всю жизнь не хочет кухаркой/поломойкой

Я ей написал и сказал, чтобы в зал так больше не одевалась и тут началось, а ты мне не указывай,

Мать её стерва в разводе. Карьеристка

Она не пригодная для длительных отношений, не строй иллюзий. 

• Участник проекта

Она пришла в зал вульгарно. Я ей написал об этом. У нас возник конфликт и я хотел быстро его решить перепиской в ватсапе.

Как ты об этом написал и как возник конфликт?

Она говорит: "почему я должна отвлекаться, когда я заплатила за тренировку тренеру свои деньги."

Я спрашиваю: "тебе на столько дороже тренировка с тренером? чем мы быстрее решим проблему, тем будет лучше для нас двоих. 5 мин тебе ничего не решит. "

И начинаются упреки, что я такой секой, что я ей эти тренировки не покупал, что я тоже бывают занят и ничего. 

А почему она должна отвлекаться от других дел на срач с тобой? Именно вот на срач. Я по двум примерам вижу, что ее действия направлены на избегание разборок в моменте. Понятное дело, в итоге они догоняют и становятся более сильными, но это известный человеческий косяк.

Вчера мы договорились идти к кино. Наступаем след день. Списываемся. Я точно помнил, что мы в кино договорились идти в 18:00, а потом секс. 

А как это договаривание происходило, помнишь? Мы видим, что она часто съезжает со своих обязательств. Вопрос, почему? Либо она считает их навязанными, либо просто не умеет их придерживаться в целом.

Она сама бывала инициатором конфликтов? Что тебе говорила во время ссор, какие претензии предъявляла?

Судя по примерам, ты по умолчанию считаешь свою позицию более правильной, чем её. Удавалось ли ей хотя бы иногда убеждать тебя без ссор? В чем? Как? Были ли случаи, когда ты все-таки соглашался с ней в спорах?

• Участник проекта
Только что, veeal сказал:

Она не пригодная для длительных отношений, не строй иллюзий. 

Мне кажется, ты слишком торопишься с выводами. Мы видим информацию, профильтрованную через автора, который (как и все) подвержен когнитивным искажениям и подает нам только свое восприятие реальности. Может, имеет смысл попробовать разобраться более тщательно, что там на самом деле происходило?

3 часа назад, bodivog477 сказал:

ь сам, но чисто ваше мнение по поводу моей жизни

У тебя не личная жизнь, а поле боя.)) Причины ее истерик вполне понятны, твои рефлексы - не очень. Все упирается в твоё непреодолимое желание переделать человека, взрослеющего человека.. и ты здесь терпишь полное фиаско. С «позиции силы» ты ничего не добьёшься, да уже и сам осознал наверное.

У тебя есть два пути: 1. Менять себя и своё мироощущение. 2. Забыть эти отношения как страшный сон.

• Участник проекта

@bodivog477, еще вопросы. Каким образом напоминала тебе про измену? Какими словами, в каких обстоятельствах?

3 часа назад, bodivog477 сказал:

У меня отец бизнесмен, а мать домохозяйка. 

Какая у них модель отношений? Отец устанавливает правила, мать слушается? Похоже на то, как ты пытался свои отношения выстроить, или нет?

37 минут назад, vadim12 сказал:

1. Менять себя и своё мироощущение.

В каком направлении ему нужно себя менять и какие именно действия нужно для этого предпринять?

4 минуты назад, special сказал:

Как ты об этом написал и как возник конфликт

Почему так вульгарно оделась. Мы же договаривались.

А после уже пошёл от неё ответ: В чем именно?

Я говорю: это просто моё мнение. Этого мало? Слишком короткие шорты и т.д. 

Она: Что ответила что-то вроде того, что она считает это нормально. 

Я:  Я напомнил ей про уговор снова и сказал для меня это не нормально. Прислушивайся меня. 

А дальше уже ты мне не указ и т.д...

9 минут назад, special сказал:

А почему она должна отвлекаться от других дел на срач с тобой? Именно вот на срач. Я по двум примерам вижу, что ее действия направлены на избегание разборок в моменте. Понятное дело, в итоге они догоняют и становятся более сильными, но это известный человеческий косяк.

Срач начинается, когда она начинает быковать, игнорить. Когда проблема пустяковая.

Видим оба и знаем друга хорошо, что между нами возможен конфликт, то зачем усложнять..

Быстро решили бы за 5 мин разговора. Просто то бы переоделась или извинилась. 

На этом разговор закончен. Зачем в прошлое лезть. Нужно говорить про именно эту проблему.

14 минут назад, special сказал:

А как это договаривание происходило, помнишь? Мы видим, что она часто съезжает со своих обязательств. Вопрос, почему? Либо она считает их навязанными, либо просто не умеет их придерживаться в целом.

Она сама бывала инициатором конфликтов? Что тебе говорила во время ссор, какие претензии предъявляла?

Судя по примерам, ты по умолчанию считаешь свою позицию более правильной, чем её. Удавалось ли ей хотя бы иногда убеждать тебя без ссор? В чем? Как? Были ли случаи, когда ты все-таки соглашался с ней в спорах?

Просто между словом договорились. Хорошо бы в кино сходить, то давно не были. Давай в 6 вечера, а потом секс. Всё.

Иногда она прям зайка(возникла проблема? решили мирно), а иногда у неё поведение такое, которое меня провоцирует во многих вопросах. Когда можно все решить мирно и спокойно, то начинаются взрыв эмоций и гадкое общение. Начинаем в эту ссору впутывать старые и т.д. 

И она не любит говорить со мной лично. Предпочитает ватсап текст. Я в послед время начал говорить, что либо лично, либо не как.

В итоге истерики, но я просто забивал болт на её истерики. Ничего отвечал. А тупо отправлял, что только лично. Бесполезно иначе.

@bodivog477, еще вопросы. Каким образом напоминала тебе про измену? Какими словами, в каких обстоятельствах?

Какая у них модель отношений? Отец устанавливает правила, мать слушается? Похоже на то, как ты пытался свои отношения выстроить или нет?

В каком направлении ему нужно себя менять и какие именно действия нужно для этого предпринять?

Отец глава семьи. Последние решение только за отцом. Он выслушает маму, поговорит, но решение последние только за ним.

Если он сказал, что будет только так, то реально будет только так. Иначе не как. Ругани не было никогда, как у меня. У меня санта барбара. Крики, визги и т.д.

Да и её мать с ней в детстве поступала плохо. Сейчас лучше, ну вот недавно ей косметику(разбила), но раньше могла на её кровать мусор вывалить и т.д. Я в начале офигевал, когда он мне показывала что там происходит. Что мать ругучая, что она. Не могут друг другу иногда уступить и как быки бьются. Либо из-за какого пустяка. Бабушки их постоянно выяснят у них. В этот раз из-за чего. 

Чтобы две недели были спокойно в их семье? Это невозможно. Мать может сказать, что она подстилка(во время ссоры) и т.д. 

Но при этом друг друга любят и постоянно девушка ездила к ней. 

• Участник проекта
11 минут назад, bodivog477 сказал:

Я:  Я напомнил ей про уговор снова и сказал для меня это не нормально. Прислушивайся меня. 

А дальше уже ты мне не указ и т.д...

Ремарка: это не уговор, это твое безусловное требование. Вульгарность в одежде - это чистой воды оценочное суждение, разное для каждого. Поэтому она может согласиться с тобой, если считает это стоящей жертвой ради отношений в целом, но не будет этого делать просто потому, что ты мужик. Если с твоей стороны выдвигается много требований, соблюдение которых ей мало что дает в плане удовлетворения потребностей (см. пирамиду Маслоу), то раньше или позже мы получим революцию.

Получается, ты ей говоришь: ты должна меня слушаться. Она тебе: нет, не должна. Такая схема характерна для ваших конфликтов или является исключением?

13 минут назад, bodivog477 сказал:

Срач начинается, когда она начинает быковать, игнорить. Когда проблема пустяковая.

Видим оба и знаем друга хорошо, что между нами возможен конфликт, то зачем усложнять..

Быстро решили бы за 5 мин разговора. Просто то бы переоделась или извинилась. 

На этом разговор закончен. Зачем в прошлое лезть. Нужно говорить про именно эту проблему.

Что ты считаешь решением проблемы? Вероятно, выполнение твоих требований. Что-то еще может быть решением?

14 минут назад, bodivog477 сказал:

Просто между словом договорились. Хорошо бы в кино сходить, то давно не были. Давай в 6 вечера, а потом секс. Всё.

Это не выглядит, как железная договоренность, которую нельзя поменять. Разве что вы раньше когда-то обсуждали, что все предварительные договоренности должны железно соблюдаться, если только кому-то ногу не оторвет перед свиданием. Твое возмущение возникает, потому что она не соглашается с тобой без споров или тебе не нравится, как именно она их ведет? Я по-прежнему не понял, были ли у нее какие-то варианты нормального выхода из конфликта, кроме как с тобой согласиться.

16 минут назад, bodivog477 сказал:

иногда у неё поведение такое, которое меня провоцирует во многих вопросах.

Какое такое поведение и на что тебя провоцирует? Типа, она нарушает ваши договоренности, а ты что в ответ?

Эти вопросы остались без ответа:

23 минуты назад, bodivog477 сказал:

Отец глава семьи. Последние решение только за отцом. Он выслушает маму, поговорит, но решение последние только за ним.

Если он сказал, что будет только так, то реально будет только так. Иначе не как. Ругани не было никогда, как у меня.

Тебе хотелось бы, чтоб было так же? Если да, вы с девушкой обсуждали эти правила? Как она к ним отнеслась?

17 минут назад, special сказал:

1. Свобода - это дорога с двусторонним движением.

2. В поступках и реакциях людей надо в первую очередь искать мотив. 

3. Перестать думать, что весь мир вертится только вокруг тебя. 

По этим направлениям есть масса литературы и информации в интернете, было бы желание.

Вкратце: 1. Если ты изъявляешь свою волю человеку и считаешь себя безусловно правым, то понимай - она тоже вправе иметь свою точку зрения и считать ее единственно верной, поэтому подпрыгивать на ее рефлексы не стоит. Надо не становиться поперёк встречки, а искать пути для маневрирования.

2. Для всех ее истерик должны быть причины, надо их найти и осознать, тогда станут понятны мотивы, затем искать правильную линию поведения для себя. Причины могут быть и в аборте, и в измене, и в банальном переходном возрасте девчонки, и в том, что он первый у неё.

3. Научиться принимать людей такими, какие они есть, не пытаться их полностью переделать под свои хотелки.

Тебе необходимо все, что ты знаешь об отношениях обнулить и принять реальность такой какая она есть на самом деле. Что бы у тебя было правильное понимание отношений, есть такая метафора, которая конечно же на форуме уже описывалась, но не лишним будет еще раз ее вспомнить: 

Ты отправился в длительное морское путешествие на своей шхуне капитаном в открытый бушующий океан под названием жизнь. Океан то штормит, кидает шхуну на рифы, пытается потопить, а иногда он дружебный, ласковый, полный штиль и рай, но опять до поры, до времени. В какой то момент ты решаешь что тебе нужна команда на шхуну для каких то целей, у каждого свои: что бы не было скучно, нужен кок, младший матрос, старпом и т.п. Ты в каком то кабаке, увидел в одной девушке удовлетворение своих целей (скорей всего приписал ей эти качества) и пригласил на свое судно эту "команду" плыть вместе. По началу все как правило идеально, команда послушная, миролюбивая, исполнительная, приказы не обсуждаются и не подвергаются сомнениям. Но проходит определенное время и узнавая Капитана больше, команда замечает его слабые стороны и начинает потихоньку его полномочия забирать себе (или как правило капитан сам их отдает). Пропорционально тому насколько Капитан отдает свои полномочия команде, команда начинает сомневаться в Капитане как в лидере, руководителе, авторитете. Наступает момент, когда команда полностью теряет уважение к Капитану и понимает, что он ссутулился и уже не правит судном. Команда уже не задумываясь выдвигает все новые и новые претензии и недовольства. Капитан пытается спасти шхуну и сохранить команду: поднимает жалование, часть работы берет на себя, дает увольнительные все чаще и продолжительнее. НО все заслуги Капитана обесцениваются. Команда начинает подумывать, что это уже не тот Капитан за которым хотелось бы идти и начинает поглядывать на другие шхуны, где капитан еще не совсем превратился в ничтожество. Пока капитану ничего не сообщается, но переговоры уже ведутся во время увольнительных и в один прекрасный момент, капитан просыпается, а команда ушла к новому капитану и забрала все его запасы в трюмах. Он сломлен и обескуражен, пьет ром и жалуется на несправедливость. Как правило, он начинает звать свою команду обратно, завлекая ее новыми дарами и обещаниями райской жизни. Итог этих мероприятий известен всем, команда как правило возвращается и наигравшись с разжалованным капитаном, окончательно его ограбив уходят уже навсегда. Хеппи енд. 

Выводы:

- команду надо выбирать тщательно, не эмоциями, а здравым смыслом, не веря в резюме и в поведение на испытательном сроке. Если команда проявляет неуважение, пытается захватить власть, лжет, предает, ставит под сомнения авторитет капитана, не выполняет своих обязанностей, следует немедленное высаживание на берег команды с вещами (или с голой жопой, зависит от степени проступка). Команда для нас всего лишь дополнение к нашему пути, нам с ней должно быть легче, проще и удобнее. Если от этого присутствия в нашей жизни дискомфорт, то зачем? Мы же как правило ставим в приоритет команду, не себя и не путь.

- если команда уже ушла совершив все вышеуказанные проступки, то как можно рассматривать ее для дальнейшего сотрудничества? Мы можем допустить лишь гипотетическую мысль о том, что если она сделает, что то такое, что перевернет наше мнение о ней, вернет наше доверие, позволит рассмотреть возможность принять обратно на каких то усложненных условиях и Мега компенсациях ущерба.      

Применительно к твоей ситуации. Команда твоя так себе: не обучена, субординации ноль, ленивая, наглая, истеричная и злая. Если метафора зайдет, то сможешь правильно действовать в дальнейшем в этих или других отношениях. Только подумай еще раз, надо ли тебе это, тебе с этой командой еще такие шторма придется пережить, а она себя уже дискредитировала!          

Ты не разбираешься в девушках, вообще.

Для начала тебе нужно определиться для чего тебе девушка в принципе: отношения/секс. За секс тебе за меня расскажут. Для отношения она проблемна(будет на протяжении всей жизни создавать проблемы, которые будут трепать нервы до дыр).

Она склонна к манипуляциями(кастрирование мужчин при помощи слов или действий). Совершенно разбалованный человек. Девушка готовая на грязь. Воспитывалась мамой стервой карьеристкой (это комбо). Мать ее воспитывала как объект для восхищения(где мужчина должен быть возле параши(правда жизни)). Девушка с желанием будущей автономности(она не сможет всю жизнь прожить с человеком, ей будет нужна вечная смена обстановки: любовь/страдание, похоть и грязь. я понимаю, у тебя это в голове не укладывается это сейчас, но правда, есть правда!

Изучай девушек, забей на ютубе Макс Вердикт, он тоже тебе вклад даст неплохой. В общем, я тебе совет дал, приступай.

Не пей, лучше нагрузку и количество повторов увеличить, желательно делай это вечером.

Удачи тебе!

2 минуты назад, special сказал:

Получается, ты ей говоришь: ты должна меня слушаться. Она тебе: нет, не должна. Такая схема характерна для ваших конфликтов или является исключением?

Нет, если мы договорились, что ты не одеваешь вульгарные вещи, то ты их не одеваешь. Точка.

Если ты посчитала, что они нормальные, а я считаю, что нет, то ты должна подстроиться под меня. 

Почему под меня? Потому что проще сменить шорты, когда есть ещё 10 пар других нормальных шорт, чем доводить всё до ссоры из-за шорт.

Шорты не сопоставимы ценностью наших отношений, когда их легко поменять. 

11 минут назад, special сказал:

Что ты считаешь решением проблемы? Вероятно, выполнение твоих требований. Что-то еще может быть решением?

Спокойный разговор. Без оскорблений. Если у нас была договоренность, то придерживаться её, а если договоренности не было, то ищем общее решение и после того, как мы его нашли, то соблюдаем его. А не лезем снова в прошлое, если не получается его выполнить.

Твое возмущение возникает, потому что она не соглашается с тобой без споров или тебе не нравится, как именно она их ведет? Я по-прежнему не понял, были ли у нее какие-то варианты нормального выхода из конфликта, кроме как с тобой согласиться.

Мне не нравиться споры воообще. Проще решать мирно. А если спор неизбежен, то хотя бы оскорблений. Сесть спокойно поговорить. 

25 минут назад, special сказал:

Удавалось ли ей хотя бы иногда убеждать тебя без ссор? В чем? Как? Были ли случаи, когда ты все-таки соглашался с ней в спорах?

Негатив не нужна выплескивать на меня. 

16 минут назад, special сказал:

Какое такое поведение и на что тебя провоцирует? Типа, она нарушает ваши договоренности, а ты что в ответ?

Выясняю почему так. Зачем воообще мы тогда договариваемся, если тебе пофиг на них иногда.

17 минут назад, special сказал:

Конфликты возникают из-за того, что она сразу начинает вести себя не спокойно, а начинает истерить, иногда сразу оскорблять, иногда не оскорблять, иногда говорить "это ты своим шавкам бывшим так говори." Она постоянно мониторит всех моих бывших. Раньше ещё мне их постоянно показывала. Я просил её это не делать. Мне не приятно. По началу ворчала, потом стала меньше, но иногда все равно показывает. Зачем? не знаю. Тип вон смотри с кем твоя бывшая отдыхает. Знаешь его? Смотри вот жениться. Смотри хату купила. 

А мне по сути плевать как и что у них. Я их сам не мониторю даже.

22 минуты назад, special сказал:
27 минут назад, special сказал:

Удавалось ли ей хотя бы иногда убеждать тебя без ссор? В чем? Как? Были ли случаи, когда ты все-таки соглашался с ней в спорах?

Да, я считаю свою позицию более правильной во многих вопросах. Я у руля.

Мы много раз решили мирно какие то вопросы. Она спрашивала, а как лучше. Либо я ей говорил, что так не надо. 

Либо она мне говорила, что не делай то-то. Я просто логически понимаю, что если я действие не буду делать, то мне большего дискомфорта не будет, а ей более спокойно на душе. 

29 минут назад, special сказал:

Тебе хотелось бы, чтоб было так же? Если да, вы с девушкой обсуждали эти правила? Как она к ним отнеслась?

Да. Обсуждали. Соглашалась. Делала все ок. А потом, когда чет шло не так. Я ей говорил, что ты тут не права. Типа, зачем говорила, что будешь умывать собаку по утрам, а сама уже два дня его не умывала. Могла сказать, что я не буду как твоя мать домохозяйка или чёт в этом роде. 

31 минуту назад, special сказал:

Не думаю, что подобное обсуждение может привести к "такой же" модели "взаимодействия" в семье.

Если автору свойственно обсуждение подобного со своей дамой, то он далек от модели семьи своего отца, а если быть точнее - то это лишь жалкая пародия на своего отца.

8 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Ты не разбираешься в девушках, вообще.

Для начала тебе нужно определиться для чего тебе девушка в принципе: отношения/секс. За секс тебе за меня расскажут. Для отношения она проблемна(будет на протяжении всей жизни создавать проблемы, которые будут трепать нервы до дыр).

Она склонна к манипуляциями(кастрирование мужчин при помощи слов или действий). Совершенно разбалованный человек. Девушка готовая на грязь. Воспитывалась мамой стервой карьеристкой (это комбо). Мать ее воспитывала как объект для восхищения(где мужчина должен быть возле параши(правда жизни)). Девушка с желанием будущей автономности(она не сможет всю жизнь прожить с человеком, ей будет нужна вечная смена обстановки: любовь/страдание, похоть и грязь. я понимаю, у тебя это в голове не укладывается это сейчас, но правда, есть правда!

Изучай девушек, забей на ютубе Макс Вердикт, он тоже тебе вклад даст неплохой. В общем, я тебе совет дал, приступай.

Не пей, лучше нагрузку и количество повторов увеличить, желательно делай это вечером.

Удачи тебе!

Меня не так сильно интересует секс, а как просто спокойная жизнь. Душа в душа. Мы должны идти оба по жизни бок о бок, но каждый развивается в своей сфере, но самая главная ценность это не работа/друзья должна быть, а семья. Мы живем не ради денег. Деньги, это лишь награда за твою работу. Бумага. Мы живем ради друг друга. Создавая уют друг другу. Дом это наша крепость. Где максимально комфортно обоим.

Есть проблема между нами? Нужно отложить всё, но решить эту проблему между нами, а потом занимайся другими делами. 

Решение - это разговор. Он займет макс 5-30 минут. За 30 минут другие не растают. Нужно ценит это. Когда на душе спокойно, то и в гору всё идет. 

Самое ценное, что есть - это семья. Любые вопросы сначала нужно решать между собой, а второй план вопросов это работа, друзья и т.д.

Но это не значит, что сидеть постоянно вместе и мечтать. Ничего не делать. Не работать. Всё нужно делать, но просто сначала всегда семья. 

Автор, может я сейчас напишу свои догадки, может и не совсем.

Но мне видится, что ты пытаешься подражать своему отцу, а сам ты себя не понимаешь, от того как-то все топорно у тебя, без чувств, без эмоций. 

Видно какой-то крик души что-ли, такое ощущение, что твоему отцу было не до тебя в детстве. Поэтому ты вырос эдаким "домашним альфой", хотя твое нутро попахивает слабой тушонкой. 

Быть и казаться - вот в чем вопрос.

Одна из основных причин расставаний, это неумение решать конфликты. Твоей девушке истерить можно, а вот тебе нельзя, ты не девушка и женские инструменты в твоих руках говорят о том,что ты не умеешь решать проблемы как мужик. Где то посмотреть спустя рукава на ее маленькие глупости, а где-то быть готовым жестко надавить.

Ты ставишь какие-то глупые ультиматумы по типу не общайся с подругой, которые она нарушает и ты сам ставишь себе поджопник, так как тебе нужно применять санкции, которые ты опять же не можешь применить.

Приучил ее быть ленивой задницей. Знаешь, даже не хозяйственная девушка будет тебе готовить, если ты значимый для нее мужик.

Тебе самому полы помыть тоже религия не позволяет. Но быть кухонным альфой самой то.

А когда ты не можешь решить проблемы, то не находишь ничего умнее, чем выкинуть ее из дома с вещами, а потом предъявлять ей после своего ДОДа за то, что она вульгарно одевается.

Такими темпами тебя ждет появление соперника и жесткое защемление твоих неопытных яиц.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Одна из основных причин расставаний, это неумение решать конфликты. Твоей девушке истерить можно, а вот тебе нельзя, ты не девушка и женские инструменты в твоих руках говорят о том,что ты не умеешь решать проблемы как мужик. Где то посмотреть спустя рукава на ее маленькие глупости, а где-то быть готовым жестко надавить.

Ты ставишь какие-то глупые ультиматумы по типу не общайся с подругой, которые она нарушает и ты сам ставишь себе поджопник, так как тебе нужно применять санкции, которые ты опять же не можешь применить.

Приучил ее быть ленивой задницей. Знаешь, даже не хозяйственная девушка будет тебе готовить, если ты значимый для нее мужик.

Тебе самому полы помыть тоже религия не позволяет. Но быть кухонным альфой самой то.

А когда ты не можешь решить проблемы, то не находишь ничего умнее, чем выкинуть ее из дома с вещами, а потом предъявлять ей после своего ДОДа за то, что она вульгарно одевается.

Такими темпами тебя ждет появление соперника и жесткое защемление твоих неопытных яиц.

Дод был как раз одежду, а не раньше. 
Кто-то пишет, что с ней мне точно не по пути, кто-то что наоборот ценить её. 
Не знаю как лучше.

Начинаем спорить. Я ей говорю логически подумай, я не бы пошел в кино после секса. Буду уставшим и ночь так то.

37 минут назад, bodivog477 сказал:

Меня не так сильно интересует секс, а как просто спокойная жизнь.

Очень даже возможно, что ее истеричные выходки связаны с тем, что ей  в ваших отношениях не "хватает секса" - ее половая конституция сильее, чем твоя.

Если это действительно так, то вам лучше расстаться уже сейчас.

Рамки,рамки,повсюду твои рамки... Она устала от них.Раньше соглашалась,терпела,а теперь не может и не хочет жить по четким правилам и секундомеру...

Не, ну все правильно, расходы 50/50. А уборка и готовка полностью на бабе. Все по чесноку. 

Не знаю как лучше.

Ей с тобой не по пути. И для нее будет лучше, если вы расстанетесь.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Не, ну все правильно, расходы 50/50. А уборка и готовка полностью на бабе. Все по чесноку. 

Ей с тобой не по пути. И для нее будет лучше, если вы расстанетесь.

Почему не по пути?

3 минуты назад, bodivog477 сказал:

Почему не по пути?

Потому что ты не партнер, а начальник выносящий мозг. Отсюда ее истерики. Ты ее достал.

ты папенькин сынок. пытаешься копировать батю, но по факту больше на телку похож. Сам бросил, из-за пустяка по сути. потом вернул... лол...

Знаешь, есть даже девушки знакомые у которых яйца есть в отличии от тебя. Принял решение - все. Но ты хуже телки, то бросил то давай назад...

9 часов назад, bodivog477 сказал:

Не знаю как лучше.

Тебе с нею быть, а не форумчанам! Тебе решать, нужна ли она тебе для отношений/со/семьи. Никто за тебя ответственность брать не будет! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...