Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запорол или баба с тараканами?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Требуется взгляд со стороны.Познакомился с девушкой(20лет) в тц,пообщались минут 5 -в конце взял номер и говорю встретимся,она говорит у меня подготовка к экзаменам-отвечаю ничего успеешь.Она соглашается.Звоню через 2 дня,немного минут разговора договариваемся о встрече-на след день.Немного поломалась -в итоге согласилась.Свидание прогулялись по городу,общались -пытался кинестеть спину,талию-убирала мою руку.Решил особо не трогать-дабы не напрягать.В конце встречи она меня обняла-я пытался поцеловать-она отвернулась.Подумал скорее всего не вызвонится больше.Набрал ей через 5 дней -она отвечает-говорит рада что я позвонил,назначаю встречу.2 свидание покатались на машине-через 40 минут пытаюсь поцеловать-она не в какую.Потом через пару минут еще раз-тоже нет.Говорю ей что я ей,видимо не понравился,раз она так себя и ведет и что у меня нет времени тратить его на незаинтересованных в себе девушек.Далее она успокаиватся мы целуемся.Приехали на парковку в тц-целумся-у меня на автоматизме рука лезит к ней между ног,она убирает.Я говорю что не специально.Далее сама предлагает выпить вина.Купили шампанского-поехали к ней.Она зашла пораньше и 20 минут убиралась.Я зашел,похвалил ее хату.Открыл шампунь -выпили,она сделала кальян.Спрашивала почему я так долго не звонил,и чьотона переживала по этому поводу.Далее целовал шею,губы идет хорошо-как рука ниже она резко убирает ее.Сначала пытался мягко раза 3-4,не идет.Далее допили бутылку открыли вторую.Я начал активно к ней приставать,она улыбалась,целовалась.Потом в какой то момент все перешло в борьбу,она стала царапаться и кусаться-моя рука у нее уже на горячей пульсирующей пи3де.Она в одежде-на попытку снять -она говорит я закричу.Я отвечаю если тебе плохо давай я уйду.Она говорит нет-хочу что бы ты остался.Далее пару заходов таких же с боорьбой,она мне двинула по яйцам,я пытался залезть к ней в трусы-безуспешно.Под ночь я уже запарился,уснул.Утром начал целовать ее в шею,рука уже на влагалище по 1.5-2 минуты,особо не убирала-только когда пытался ласкать клитор.После двух плпыток-она говорит что хочет попить-я говорю ок.Далее пришла я опять за свое-говорит хватит-я отвечаю дай пару минут.В итоге она взяла подушку ушла в коридор на диван.Я пошел за ней,привел ее обратно.Попробовал последний раз-такой же голяк.Говорю ей что поеду-она сначала всгрустнула-потом я говорю я поехал.Оделся-она меня проводила до двери-на прощание поцелуй в щеку.Отписалась от меня в инстаграмме.Как думаете какие тут шансы на продолжение?

Знаешь почему она тебе не дала? Потому что ты словно голодный человек живущий на вокзале ходит и выпрашивает у прохожих на жрачку, чтобы не двинуться. Факт, что сексуально сытому мужчине намного проще соблазнять, чем голодному. У сытого получается быть естественным в поведении, притягательным и девушка сама хочет его. Твое же поведение с высунутым языком и слюнями дай-дай-дай только отталкивает. А еще и говорил ей что если не дашь, то уйду, а когда вообще облажался, то обиделся и свалил. Детский сад. Получил заслуженный ДОД.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Знаешь почему она тебе не дала? Потому что ты словно голодный человек живущий на вокзале ходит и выпрашивает у прохожих на жрачку, чтобы не двинуться. Факт, что сексуально сытому мужчине намного проще соблазнять, чем голодному. У сытого получается быть естественным в поведении, притягательным и девушка сама хочет его. Твое же поведение с высунутым языком и слюнями дай-дай-дай только отталкивает. Радуйся что еще она тебя не слила.

Так у меня секс был 3 дня назад с другой,просто постоянно хочется 

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Как думаете какие тут шансы на продолжение?

Баба не хочет быть шл*хой, поэтому и не дала. Нормальная ситуация. Я так понял кроме секса тебе от неё ничего не нужно?

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Баба не хочет быть шл*хой, поэтому и не дала. Нормальная ситуация. Я так понял кроме секса тебе от неё ничего не нужно?

Я пока не знаю,но я бы попробовал с ней ЛТР-но зачем об этом думать пока секса не было

Фу, реально как озабоченный. Че вы все к девкам в трусы лезете на первых свиданиях? А потом обижаетесь, что вам не дали. Абсолютно согласна с комментариями выше.

Название темы "Запорол или баба с тараканами"
Хахахаха

Чувак, она вполне нормальная баба. А вот ты - нет.

2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Она зашла пораньше и 20 минут убиралась.Я зашел....

Вот тут она камеры расставляла по квартире, пока ты снаружи ждал.

2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Как думаете какие тут шансы на продолжение?

Зависит от того сколько лайков первое видео с твоим участием наберет.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Знаешь почему она тебе не дала? Потому что ты словно голодный человек живущий на вокзале ходит и выпрашивает у прохожих на жрачку, чтобы не двинуться. Факт, что сексуально сытому мужчине намного проще соблазнять, чем голодному. У сытого получается быть естественным в поведении, притягательным и девушка сама хочет его. Твое же поведение с высунутым языком и слюнями дай-дай-дай только отталкивает. А еще и говорил ей что если не дашь, то уйду, а когда вообще облажался, то обиделся и свалил. Детский сад. Получил заслуженный ДОД.

Во первых где я облажался,если она не дала?Я не обиделся,а ушел потому что устал за вечер,ночь и хотел дома поесть и выспаться.И с каких пор прожимы-это дай дай?Я же ее не уговаривал,а прожимал.

Если читатеть внимательно,то видно что :Бракованная баба(мужик в теле бабы),таких много кстати.Когда ее морозишь,она липнет.Пристаешь она - агрессирует.Не умеет отдаваться. Это трудные бабы, любящие командовать и всё контролировать,чтоб было всё по их.Геморойная баба:неуверенная в себе,распускающая руки,возможно ревнивая.Яб ее слила мягко и онаб сама ништяками завалила из разряда :ну возми меня=)))

Ведет себя как малолетка,неопытная.

Зачешется у нее сама на тебя напрыгнет и трахнет.

Возможно у нее травма какая-то психологическая.Как отношения у нее с отцом?Предыдущие отношения какие были?

25 минут назад, Mr.senjor сказал:

Во первых где я облажался,если она не дала?Я не обиделся,а ушел потому что устал за вечер,ночь и хотел дома поесть и выспаться.И с каких пор прожимы-это дай дай?Я же ее не уговаривал,а прожимал.

В кинестетике лепишь совершенно детские ошибки. Кинестетика начинается с социальной, девушка к тебе привыкает. Если она тебя морозит, то делаешь дальше на время. Если ей нравится, то постепенно углубляешь. Если реакция ни плюс, ни минус то продолжаешь на прежнем уровне.

4 часа назад, Mr.senjor сказал:

2 свидание покатались на машине-через 40 минут пытаюсь поцеловать-она не в какую.Потом через пару минут еще раз-тоже нет.Говорю ей что я ей,видимо не понравился,раз она так себя и ведет и что у меня нет времени тратить его на незаинтересованных в себе девушек.Далее она успокаиватся мы целуемся.Приехали на парковку в тц-целумся-у меня на автоматизме рука лезит к ней между ног,она убирает.

Ты пытаешься ее поцеловать (средне между социальной и интимной), получаешь К-, включаешь обиду. После она поддается на твою манипуляцию обидой, ты снова лезешь с поцелуями без калибровки, а потом вовсе полез ей в трусы.

4 часа назад, Mr.senjor сказал:

Попробовал последний раз-такой же голяк.Говорю ей что поеду-она сначала всгрустнула-потом я говорю я поехал.Оделся-она меня проводила до двери-на прощание поцелуй в щеку.Отписалась от меня в инстаграмме.

Потом у нее дома пытался получить код доступа от труселей, ни в какую, потому что девушка это не замок, который открывается молотком, а тонкая настройка и калибровка. После очередной неудачной попытки взлома кода доступа на трусы сказал что поехал и свалил. Она осталась с неприятным ощущением что ее хотели поиметь на сухую. Тебе выдали ДОД.

Девушка попалась терпеливая, видимо чувство неловкости и жалости к тебе сработало, не хотела тебя расстраивать, но и чувствовать шл*хой тем более.

Так а в чём проблема? Она тебе почти дала в этот раз, в следующий даст 100 процентов. Баба с тараканами однозначно, но и ты перестарался с прожимом, надо мягче было, романтичней что ли. Залей ей в уши немного про чувства, соблюди ритуал. Она не была против, иначе бы всё не зашло так далеко, просто замкнуло что-то в последний момент, у баб бывает.

Кстати, никогда не замечал, что п--да может " пульсировать":D, что - то новое... Но это так, к слову...

8 минут назад, S@ntiago сказал:

В кинестетике лепишь совершенно детские ошибки. Кинестетика начинается с социальной, девушка к тебе привыкает. Если она тебя морозит, то делаешь дальше на время. Если ей нравится, то постепенно углубляешь. Если реакция ни плюс, ни минус то продолжаешь на прежнем уровне.

Ты пытаешься ее поцеловать (средне между социальной и интимной), получаешь К-, включаешь обиду. После она поддается на твою манипуляцию обидой, ты снова лезешь с поцелуями без калибровки, а потом вовсе полез ей в трусы.

Потом у нее дома пытался получить код доступа от труселей, ни в какую, потому что девушка это не замок, который открывается молотком, а тонкая настройка и калибровка. После очередной неудачной попытки взлома кода доступа на трусы сказал что поехал и свалил. Она осталась с неприятным ощущением что ее хотели поиметь на сухую. Тебе выдали ДОД.

Девушка попалась терпеливая, видимо чувство неловкости и жалости к тебе сработало, не хотела тебя расстраивать, но и чувствовать шл*хой тем более.

Касаемо тонкой кинестики,я пробовал Это на первой встрече,она морозилась.Я отступал и через время опять пробовал по легкому-от нее шел мороз.И так 3 раза.На втором свидании я так же начинал с легкой кинеститики-она делала -Д всегда.По твоей логике,я должен после ее легких холодков свалить в закат,или гулять 10 свиданий в наджеде что когда то моя легкие касания воспримутся позитивно?Какая должна быть калибровка между первым и вторым поцелуем,и как её делать?Это не ДОД,а либо слив-либо еще не вечер.Я ей через пару деньков все равно наберу.Но не возмет думаю

Если девушка реагирует отрицательно на легкую кинестетику, то следует углулять рапорт и эмоциональный контакт. Хорошо когда ты проводишь интересное и небанальное свидание. Есть рядом озеро и оно замерзло, тащи на него, покатайтесь на катке, будет отличная возможность ее приобнимать и придерживать, кинестетика случится сама собой. Можно ей что-то показать, приобняв и приблизившись как бы естественно. Перед поцелуем у тебя должен быть доступ к рукам, спине, плечам, шее с реакцией К+.

Как я писал, большую роль играет общая твоя сексуальная сытость и позитивный настрой. Именно в таком состоянии ты максимально естественно все сделаешь как нужно не вспоминая судорожно факи по пикапу когда поцеловать или не боясь получить в щи.

6 часов назад, Mr.senjor сказал:

Так у меня секс был 3 дня назад с другой,просто постоянно хочется 

Хочется... передрочится...:unsure:

Не важно когда у тебя был секс... Голодный на вокзале... как @S@ntiago аналогию привел... тоже мог есть 3 дня назад... Но тот... у кого он просит еду НЕ знает этого...

Дело не в том когда и с кем у тебя был секс... Это не важно для текущей (в смысле находящейся в данный момент рядом, а не мокрой снизу) девушки... Она не знает этого... для нее ты озабот... которому надо только потрахаться... который не звонил 5 дней... потом позвонил... и пытается засунуть пальцы во влагалище... Проблема в том, что ты не калибруешь... Не улавливаешь ее реакции... не играешь... ты бьешься головой в стену... в надежде, что там появится дверь... в Нарнию... Можно было отстранится... сказать... да... ты права... нам стоит просто дружить... обменяемся рецептами кекса... минут через 20 эта морковка сама бы липла к тебе... Ясно же, что ты нравишься ей... Но нравишься не равно дам... 

Насчет кинестетики на улице... 

Есть социально-приемлимые касания... типа взять за руку при переходе дороги... взять за спину пропуская вперед в двери... Это не напрягает...

Вспомнил сейчас одну историю... Было у меня очень долгое свидание... на котором я не трогал девочку... ну т.е. я не трогая, но и она не уходит... (написал бы репорт, но подробности забылись уже...)... так вот в голове мысль... трогай, бл%ть!... заходим в метро... Я думаю ну все... сейчас разъедемся... Стою в вагоне... она передо мной... вагон начинает качать... я машинально хватаю ее... понимаю БИНГО... держу... она не убирает руку... Доезжаем до моей станции... я выхожу... она выходит за мной... Типа а давай еще погуляем... В итоге я ночевал у нее...

В твоем случае не дави, а прожимай... это разные вещи...

39 минут назад, S@ntiago сказал:

Если девушка реагирует отрицательно на легкую кинестетику, то следует углулять рапорт и эмоциональный контакт. Хорошо когда ты проводишь интересное и небанальное свидание. Есть рядом озеро и оно замерзло, тащи на него, покатайтесь на катке, будет отличная возможность ее приобнимать и придерживать, кинестетика случится сама собой. Можно ей что-то показать, приобняв и приблизившись как бы естественно. Перед поцелуем у тебя должен быть доступ к рукам, спине, плечам, шее с реакцией К+.

Как я писал, большую роль играет общая твоя сексуальная сытость и позитивный настрой. Именно в таком состоянии ты максимально естественно все сделаешь как нужно не вспоминая судорожно факи по пикапу когда поцеловать или не боясь получить в щи.

Мне проще поцеловать и получить в щи,чем пытаться тонко делать кинеститику.Почему?Тонко кинеститить по чуть чуть,как ты говоришь-у меня ни разу не вышло даже при трогании за талию.Было около 5-6 попыток-это не мой вариант от слова совсем.Касаемо эмоционального контакта -раппорта это тоже не приносило результат.

09.01.2021 в 22:18, Mr.senjor сказал:

Мне проще поцеловать и получить в щи,чем пытаться тонко делать кинеститику.Почему?Тонко кинеститить по чуть чуть,как ты говоришь-у меня ни разу не вышло даже при трогании за талию.Было около 5-6 попыток-это не мой вариант от слова совсем.Касаемо эмоционального контакта -раппорта это тоже не приносило результат.

И поэтому ты решил пойти на пролом, через стимуляцию клитора? Глупое решение. Может ты херово старался наладить раппорт и неуклюже смотрелся со своими попытками кинестетить с предыдущими девушками? Может проблема в этом?

Просто то, как ты настойчиво лез в трусы сразу после поцелуев - выглядит реально очень глупо, и выдает твой голод и самые простые, как дверь, намерения. Неужели нет других эрогенных зон, начиная от шеи, ушей, и заканчивая грудью, талией, бедрами? Что за повальная тяга, далеко не у первого автора в этой ветке, лезть сразу в пилотку? Это не работает по принципу "только коснулся влагалища хоть одним пальцем - ноги мадам сразу раздвинулись и вы уже трахаетесь". По крайней мере, далеко не со всеми так. Учись быть более гибким в этом плане, проявляй " смекалочку" .

Автор, просто не правильно скалибровал девушку, рапорт плохо наладил, в итоге казался ей чужим. Хотя ты ей нравишься, судя по тому что она дала себя поцеловать после твоей обидки (обычно после такого сливают). 

Зачетить на втором свидании и прожимать на втором свидании, никакая это не «озабоченность». Напор есть, вроде по методичке даже действуешь - прожимаешь, отпускаешь, снова надавливаешь.. Опять же, надо над рапортом работать, веселее действовать, а то даже прочтя твое описание я почувствовал напряжение в действиях. 

17 минут назад, Otnositelno сказал:

Автор, просто не правильно скалибровал девушку, рапорт плохо наладил, в итоге казался ей чужим. Хотя ты ей нравишься, судя по тому что она дала себя поцеловать после твоей обидки (обычно после такого сливают). 

Зачетить на втором свидании и прожимать на втором свидании, никакая это не «озабоченность». Напор есть, вроде по методичке даже действуешь - прожимаешь, отпускаешь, снова надавливаешь.. Опять же, надо над рапортом работать, веселее действовать, а то даже прочтя твое описание я почувствовал напряжение в действиях. 

Благодарю,буду работать над веселостью и куражом в действиях.Вообще набрал ей-она не абонент.Я подумал-заблочила.Через 2 часа от нее сообщение мол у меня телефон не ловит и скрин с тем что я звонил.Я ей набираю через 10 минут:Говорю как дела?Она говорит что я насильник и мы не подходим друг другу-отвечаю что нет,так как хотел бы тебя изнасиловать то сделал бы это.Далее предлагаю встречу,она немного ломается.Говорит напишу.Я Назначил на 5-она пишет сможет после 6.Я пишу ок давай в 7.Через пару часов от нее сообщение:Завтра не смогу,буду послезавтра во столько то там то.Я пишу ОК.Причем до этой ночи ,когда вызванивал ее на 1-2 свидание,она наоборот говорила,что рада что я позвонил,и шла на встречу в любое время и место,какое я назначал,безоговорочно.Получается я своими приставаниями завалил БЗ?Или я не так все понял?Как на встрече все перевести в горизонтальную плоскость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...