Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вырулить в спокойное СО

Рекомендованные сообщения

Я - ОЖП, 40 лет, 4 балла, ВО, замужем, есть дети, работаю с мужем. 

Он - ОМП, 26 лет, 6 баллов, лтрСБ, детей нет, работает не знаю где. 

Живём в одном посёлке, наблюдала за ним с весны 2020, у него несколько спортивных машин, которые мне очень нравились. В августе знакомлюсь с мужчиной, который привёз меня в гараж этого парня (герой темы), где соответственно, познакомилась и с ним. В октябре лайкнула его Инстаграм, ну и понеслось: переписки, фотки, встретились через месяц, сразу секс. Далее встречи раз в неделю, я пишу своё свободное время, когда он тоже может, встречаемся. Пару раз приезжала к нему в его назначенное время. Вела себя распущено, позволяла с ним себе то, чего с другими не делала. Никакого общения практически, только секс. Первый месяц всё было спокойно, а потом пишет мне: "Приезжай, почему не отвечаешь, злишь меня и т.д., натрахалась уже, понятно не отвечаешь, значит натрахалась и т.п." Чат с ним у меня скрыт, поэтому сообщения вижу не сразу. Ответила, конечно, что секс только с ним, что ни с кем не трахалась, и что хочу только его.  Но приехать не смогла, встретились через несколько дней. Ну и всё, я качнулась на эмоции, начала скучать, думать о нём постоянно, и реально хотеть только его. С НГ не поздравил, через неделю написала, предложил встретиться завтра и замолчал)) а я продолжаю писать, липнуть и навязываться, мне это не нравится. 

Цель: вернуть СО, отлипнуть. 

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Человек так устроен, что ценишь то во что вкладываешься и не ценишь то, во что не вкладываешься и тебе достается за бесплатно. И именно от знакомства до секса у вас было одно свидание в гараже (йоптить, что там можно делать кроме как смотреть как он крутит свое ведро или строчить ему за ширинкой), потом переписки в интернете и секс. Досталась также легко словно пойти в ларек за пивом. Соответственно твоя и значимость уровня Жигулевского. А потом на тебе решил сорвать плохое настроение и приказать чтобы ты его милостливо ублажила, так стала оправдываться щенячьими глазами. У парня там на полшестого поди, ни дома секса, так еще и любовница слила себя в унитаз, что даже ее не хочешь. Остается только дрочить.

Хочешь чтобы тебя ценили и уважали? Для начала хорошо было бы и самой ценить и уважать себя.

Ты для него тупо мясо, тебя даже уважать не за что. Я не пойму, вот ты хочешь СО, а зачем липнешь тогда? Нравится трахаться? Ну так трахайся и молчи в тряпочку, в чём проблема?

09.01.2021 в 18:02, Serzh26 сказал:

Ты для него тупо мясо, тебя даже уважать не за что. Я не пойму, вот ты хочешь СО, а зачем липнешь тогда? Нравится трахаться? Ну так трахайся и молчи в тряпочку, в чём проблема?

Расширить  

Проблема в том, как отлипнуть. 

09.01.2021 в 17:34, S@ntiago сказал:

Человек так устроен, что ценишь то во что вкладываешься и не ценишь то, во что не вкладываешься и тебе достается за бесплатно. И именно от знакомства до секса у вас было одно свидание в гараже (йоптить, что там можно делать кроме как смотреть как он крутит свое ведро или строчить ему за ширинкой), потом переписки в интернете и секс. Досталась также легко словно пойти в ларек за пивом. Соответственно твоя и значимость уровня Жигулевского. А потом на тебе решил сорвать плохое настроение и приказать чтобы ты его милостливо ублажила, так стала оправдываться щенячьими глазами. У парня там на полшестого поди, ни дома секса, так еще и любовница слила себя в унитаз, что даже ее не хочешь. Остается только дрочить.

Хочешь чтобы тебя ценили и уважали? Для начала хорошо было бы и самой ценить и уважать себя.

Расширить  

Всё так и есть) пиво купить даже сложнее. 

Хочу чтобы трахали регулярно, уважать не обязательно. 

Я не прям щенячьими глазами оправдалась, хотела поиграть, чтоб подумал, что мне не всё равно. Ну и заигралась. Через два дня, когда он со своей был на даче, написала, что у меня уехал муж с ночёвкой, отправила фото/видео, он мне свои и приехал ко мне. Ну я ему ещё и после секса озвучила, что хочу только с ним)) потом ещё разок встречались) и всё, выходные. 

09.01.2021 в 18:27, KatyaL сказал:

Расширить  

Проблема в том, что то больше чем СО тебе с ним не светит, поэтому смысл залипать?

09.01.2021 в 18:32, KatyaL сказал:

Расширить  

Так трахайся, кто мешает?

09.01.2021 в 18:36, Serzh26 сказал:

Проблема в том, что то больше чем СО тебе с ним не светит, поэтому смысл залипать?

Расширить  

Блин, что совсем без вариантов? 

09.01.2021 в 18:36, Serzh26 сказал:

Так трахайся, кто мешает?

Расширить  

Да, никто не мешает. Время свободное редко совпадает. 

На самом деле это Вы его используете и он подсознательно это осознает и поэтому бунтует)

Чтобы так и дальше продолжалось хорошо бы на его претензии уходить в несознанку... А внутренне настроится на "попе слово не давали":D

Я, наверное, очень много отдохнула на выходных. Сейчас пишет мне встретиться... М-да. 

Но отлипнуть мне всё равно нужно. Я раньше не переживала, даже если несколько дней не писал. А сейчас всего сутки прошли, у меня уже тема на форуме. 

09.01.2021 в 18:32, KatyaL сказал:

Расширить  

К сожалению одно без другого не работает.. 

Расширить  

В СО это почти неизбежно, в СО почти всегда со временем женщина уходит в "минус", так как для нее это менее выгодный формат чем для мужика.

Происходит то что и "должно" происходить из-за стабильного падения самооценки.

Вот вы себе 4 балла всего поставили...неужели только из-за возраста, наличия семьи и детей ?

Если бы вы себя оценивали полгода назад, были бы все  те же 4 балла ?

Вот тут почитайте, тема немного не о вашей ситуации, но то как меняется значимость доходчиво написано:

https://evo-lutio.livejournal.com/247345.html

10.01.2021 в 07:45, мерзик сказал:

Вот тут почитайте, тема немного не о вашей ситуации, но то как меняется значимость доходчиво написано:

https://evo-lutio.livejournal.com/247345.html

Расширить  

Прочитала, да, тот самый фейерверк эмоций и есть) и мне хочется думать, что мы оба минуса. Это ведь я предложила "просто секс", а он согласился: "Да, отношения у тебя с мужем, у меня тоже девушка есть". 

10.01.2021 в 07:45, мерзик сказал:

Вот вы себе 4 балла всего поставили...неужели только из-за возраста, наличия семьи и детей ?

Если бы вы себя оценивали полгода назад, были бы все  те же 4 балла ?

Расширить  

Пол года назад))) те же 4 балла. Может лет 15 назад была тоже 6. 

10.01.2021 в 07:43, disko сказал:

26 лет 6ка, против 40 4ка.. залипай и наслаждайся))

Расширить  

Я наслаждаюсь, голову терять не хочется)) 

09.01.2021 в 20:58, Свободная личность сказал:

К сожалению одно без другого не работает.. 

Расширить  

С другими у меня получалось. 

09.01.2021 в 19:55, Дрёма сказал:

На самом деле это Вы его используете и он подсознательно это осознает и поэтому бунтует)

Чтобы так и дальше продолжалось хорошо бы на его претензии уходить в несознанку... А внутренне настроится на "попе слово не давали":D

Расширить  

Он считает, что это я его соблазнила. Тем, что первая лайкнула Инстаграм. 

Да надо бы не реагировать на претензии. 

09.01.2021 в 17:25, KatyaL сказал:

Живём в одном посёлке, наблюдала за ним с весны 2020, у него несколько спортивных машин, которые мне очень нравились. В августе знакомлюсь с мужчиной, который привёз меня в гараж этого парня (герой темы), где соответственно, познакомилась и с ним. В октябре лайкнула его Инстаграм, ну и понеслось: переписки, фотки, встретились через месяц, сразу секс. Далее встречи раз в неделю, я пишу своё свободное время, когда он тоже может, встречаемся. Пару раз приезжала к нему в его назначенное время. Вела себя распущено, позволяла с ним себе то, чего с другими не делала. Никакого общения практически, только секс. Первый месяц всё было спокойно, а потом пишет мне: "Приезжай, почему не отвечаешь, злишь меня и т.д., натрахалась уже, понятно не отвечаешь, значит натрахалась и т.п." Чат с ним у меня скрыт, поэтому сообщения вижу не сразу. Ответила, конечно, что секс только с ним, что ни с кем не трахалась, и что хочу только его.  Но приехать не смогла, встретились через несколько дней. Ну и всё, я качнулась на эмоции, начала скучать, думать о нём постоянно, и реально хотеть только его. С НГ не поздравил, через неделю написала, предложил встретиться завтра и замолчал)) а я продолжаю писать, липнуть и навязываться, мне это не нравится. 

Расширить  

Ищи другого для СО. Парня лет 33-37. И занимайся своей внешностью, будь интересной и веселой.

12.01.2021 в 19:37, MRSSinna сказал:

Парня лет 33-37. 

Расширить  

Есть у меня давно, 32 года, женатый любовник, там и общение, подарки, уважение... Приятно, но ужасно скучно. Я от него не мокну. Ещё был недолго 38-летний, весь мозг вынес. 

Искать специально не хочу, если новый сам познакомится, то попробую. Если точно буду уверена, что с этим ничего не будет. 

12.01.2021 в 19:37, MRSSinna сказал:

И занимайся своей внешностью, будь интересной и веселой.

Расширить  

Занимаюсь)) 

12.01.2021 в 21:31, MRSSinna сказал:

А семья, муж, дети помимо любовников имеются?

Расширить  

Да я всё успеваю :D

Имеются.

Расширить  

Осознать, что для отношений вы ему не нужны.

09.01.2021 в 19:36, KatyaL сказал:

Блин, что совсем без вариантов?

Расширить  

В паспорте на свой год рождения посмотрите

13.01.2021 в 04:58, Stork сказал:

Осознать, что для отношений вы ему не нужны.

В паспорте на свой год рождения посмотрите

Расширить  

Спасибо) осознаю, нормально всё. Мужчин много, я одна. 

Интересно как так удаётся иметь столько любовников и не палиться?? Как по мне то и одну любовницу проблемно скрывать

13.01.2021 в 06:54, Sergey_84 сказал:

Интересно как так удаётся иметь столько любовников и не палиться?? Как по мне то и одну любовницу проблемно скрывать

Расширить  

Редкие встречи. 

Всем спасибо за информацию. Это было временное залипание у меня. 

12.01.2021 в 20:43, KatyaL сказал:

Есть у меня давно, 32 года, женатый любовник, там и общение, подарки, уважение... Приятно, но ужасно скучно. Я от него не мокну. Ещё был недолго 38-летний, весь мозг вынес. 

Искать специально не хочу, если новый сам познакомится, то попробую. Если точно буду уверена, что с этим ничего не будет. 

Занимаюсь)) 

Расширить  

13.01.2021 в 07:09, KatyaL сказал:

Редкие встречи. 

Всем спасибо за информацию. Это было временное залипание у меня. 

Расширить  

На молодом красавчике и залипнуть Не грех. Нормально все:)))

Со временем проходит. Общайся с другими:)). 

Первый месяц всё было спокойно, а потом пишет мне: "Приезжай, почему не отвечаешь, злишь меня и т.д., натрахалась уже, понятно не отвечаешь, значит натрахалась и т.п." Чат с ним у меня скрыт, поэтому сообщения вижу не сразу. Ответила, конечно, что секс только с ним, что ни с кем не трахалась, и что хочу только его.  Но приехать не смогла, встретились через несколько дней. Ну и всё, я качнулась на эмоции, начала скучать, думать о нём постоянно, и реально хотеть только его. С НГ не поздравил, через неделю написала, предложил встретиться завтра и замолчал)) а я продолжаю писать, липнуть и навязываться, мне это не нравится. 

Расширить  

Обычно малолетки всегда себя так ведут. Горячие, дерзкие, прыткие, эмоциональные и тупые.

Не обращай никакого внимание на его треш. Скоро сам приедет, или пригласит к себе.

Походу сам там уже до тошноты натрахался и раскачивает тебя на эмоции, а ты ведешься. Видит что ты залипла на него и начинает пуха на себя накидывать. Кароче, детский сад какой-то.

13.01.2021 в 14:49, Hезнакомец сказал:

Обычно малолетки всегда себя так ведут. Горячие, дерзкие, прыткие, эмоциональные и тупые.

Расширить  

26 лет это уже взрослый опытный мужчина) 

13.01.2021 в 14:49, Hезнакомец сказал:

Не обращай никакого внимание на его треш. Скоро сам приедет, или пригласит к себе.

Походу сам там уже до тошноты натрахался и раскачивает тебя на эмоции, а ты ведешься. Видит что ты залипла на него и начинает пуха на себя накидывать. Кароче, детский сад какой-то.

Расширить  

Встретились уже, я успокоилась, никаких эмоций. 

13.01.2021 в 14:16, MRSSinna сказал:

На молодом красавчике и залипнуть Не грех. Нормально все:)))

Со временем проходит. Общайся с другими:)). 

Расширить  

Даа)) он такой классный)) 

13.01.2021 в 16:57, KatyaL сказал:

Расширить  

Тебе в стенд ап с такими шутками. :)

13.01.2021 в 16:57, KatyaL сказал:

Расширить  

Ой насмешили))

• 4 месяца спустя...

Тогда ничего у меня не получилось))) парень начал сливаться: назначит свидание, потом отменяет. Когда высказала ему своё недовольство этим фактом, грубо мне ответил. Ну я его и заблокировала. Через неделю разблокировала, сказала, что чёт я погорячилась. Встретились ещё один раз. А дальше тоже самое...

Потом мои шуточки про мжм и жмж привели к тому, что сказал мне всё, до свидания. Что я то там пое*лась, то тут. Заблокировал. Я тоже. Через неделю разблокировала, сразу пишет, приезжай)) написала, что нет настроения. Так и не встретились, ни в феврале, ни в марте. Предъявлял мне, что у меня, кроме него есть другие мужчины. А я писала что-то вроде "я только твоя шлюха" и прочий бред. В апреле совсем не общались. В мае я написала: "привет как дела", пообщались. Через неделю предлагает встретиться, не поехала. Ещё через неделю предложила сама, он не смог.

Короче, встретились только вчера. У него появилась машина такой же марки, как моя, только модель новее. И он сам такой красивый)) сказал, что я с*чка выёб**тая. Прям лучший комплимент в моей жизни. 

Планировала устроить ему феерический секс и исчезнуть, но не вышло. Секс был обычный. На прощание сказал, чтоб писала, когда будет возможность. Глупо, наверное, молчать. Зацепило меня то, что мы не целовались. Прям обиделась. Теперь хочу, чтобы он залип. 

Цель: прогнуть парня. 

Если под запросом "прогнуть его" имеется ввиду восстановить свою самооценку и вернуть самоуважение, то просто слить его окончательно, заблокировав навсегда. Хоть как-то щелкните его по носу

Все остальные действия только дальше будут тянуть вас в днище этой мерзкой истории.

30.05.2021 в 12:11, Тeнь сказал:

Зачем?)

Расширить  

Слишком сложный вопрос)))

Незачем.

От скуки.

Проще забить на него, конечно, окончательно.

Ну или отомстить за то, что в этот раз не целовались. Если это возможно, кажется, что нет. А если и возможно, то неизвестно чем ещё обернётся для меня. 

Сама не знаю. 

30.05.2021 в 11:51, Яличность сказал:

Если под запросом "прогнуть его" имеется ввиду восстановить свою самооценку и вернуть самоуважение, то просто слить его окончательно, заблокировав навсегда. Хоть как-то щелкните его по носу

Все остальные действия только дальше будут тянуть вас в днище этой мерзкой истории.

Расширить  

Печально. Спасибо) я понимаю, но что-то грустно. У меня нет ни самооценки, ни самоуважения (((( 

30.05.2021 в 12:17, KatyaL сказал:

Слишком сложный вопрос))

Расширить  

Никто не торопит)

30.05.2021 в 12:17, KatyaL сказал:

или отомстить

Расширить  

30.05.2021 в 11:13, KatyaL сказал:

обиделась

Расширить  

прогнуть

Расширить  

Эти слова выделил неслучайно. Это удел слабых и низкоранговых.

Со всей истории напрашивается вывод, что у вас оч разные карты в плане секса. Хотя это и неудивительно, учитывая разницу в возрасте). Кпм ты ищешь негативные эмоции (то чего тебе не хватает в браке) в постели с другими. Это основано на твоих же словах про «уважать не обязательно», «шлюха» и подобное. Что-то похожее можно наблюдать в Бдсм теме.

30.05.2021 в 12:44, Тeнь сказал:

Эти слова выделил неслучайно. Это удел слабых и низкоранговых.

Расширить  

Что делать, если я такая? 

30.05.2021 в 12:44, Тeнь сказал:

Со всей истории напрашивается вывод, что у вас оч разные карты в плане секса. Хотя это и неудивительно, учитывая разницу в возрасте). Кпм ты ищешь негативные эмоции (то чего тебе не хватает в браке) в постели с другими. Это основано на твоих же словах про «уважать не обязательно», «шлюха» и подобное. Что-то похожее можно наблюдать в Бдсм теме.

Расширить  

Такой пошлый и жёсткий формат общения у меня был только с ним. Интересно. А ведь и правда, получается, что я специально провоцирую его. И словами, и действиями. (Вчера сказала, что будет только минет, и ему пришлось немного применить силу, чтобы заняться сексом)

30.05.2021 в 13:14, KatyaL сказал:

ему пришлось немного применить силу, чтобы заняться сексом

Расширить  

И тебя вставило такое?:D

30.05.2021 в 13:19, Тeнь сказал:

И тебя вставило такое?:D

Расширить  

Ее любое его нейтральное действие вставляет, не говоря уже о провокационных

30.05.2021 в 13:50, Alex_Contraltdel сказал:

Расширить  

Ты немного не понял мой вопрос к ней)

Мне вообще нравится, как он дерзко общается. 

"Пизд*й в гараж", например. 

Когда другие пишут, что/как/где тебе удобно и прочее, как будто слова подбирают, тогда не нравится. 

30.05.2021 в 14:47, KatyaL сказал:

Конечно))))

Расширить  

)))

Муж у тебя не такой? пощёчину не даст, не скрутит, чтоб жестко ахнуть?

30.05.2021 в 14:55, Тeнь сказал:

)))

Муж у тебя не такой? пощёчину не даст, не скрутит, чтоб жестко ахнуть?

Расширить  

Да, слишком мягкий)) 

Я предлагала как-то, сказал, что это не для него. 

30.05.2021 в 15:00, KatyaL сказал:

Да, слишком мягкий)) 

Я предлагала как-то, сказал, что это не для него. 

Расширить  

Ожидаемо)

Но и парень этот не особо тот, кто тебе нужен)

30.05.2021 в 15:08, Тeнь сказал:

Ожидаемо)

Но и парень этот не особо тот, кто тебе нужен)

Расширить  

Из тех, кто мне доступен, он самый прикольный :)

Живёт рядом, гонщик, молодой и красивый, служил в крутых войсках. 

А Кто мне нужен?

30.05.2021 в 15:13, KatyaL сказал:

Кто мне нужен?

Расширить  

Кто-то с более широкой картой как в плане секса, так и морали.

Имхо, это не герой темы. Подтверждение тому - истерики и блок по поводу твоего секса с другими

30.05.2021 в 14:53, KatyaL сказал:

Расширить  

Вот оно, "созидание от женщин" :angry:

Типа если хочешь что бы женщина от тебя текла, будь симпатичным брутальным тупорылым гопником в формате СО

Тогда если ты ладно скроенный 20-30 лет, гонщик на споркаре, то 40-ка летняя будет от тебя течь

Но ведь нам этого не нужно!!!!!

Мы хотим девушку на 10-15 лет младше, симпатичную, вначале сексуальную и влюбленную, потом послушную и хозяйственную. Когда дети появятся

Но посыл ясен, не нужно писать:

что/как/где тебе удобно и прочее, как будто слова подбирают

Расширить  

Так а что нужно? Быть конкретным, говорить правду, не боятся что девушка или люди ее сразу не воспримут. А здесь каждая вторая тема про таких. "Потому что говорим не то что думаем, да и думаем не то что хотим думать" (с)

+ иметь хоть какие-то базовые понятия о манипуляциях и применять их. А это хорошо прокачивается в общении на грани фола с отбитыми ВПрками

Предъявлял мне, что у меня, кроме него есть другие мужчины

Расширить  

Хаха, например муж)))

что у вас там за посёлок такой, где спорткары и молодые трахают взрослых?))

итак, вводные

Расширить  

Цель: прогнуть парня. 

Расширить  

Теперь хочу, чтобы он залип.

Расширить  

А ты вот мне скажи, ты бы щас залипла на мужика, которому 60, 2/10 балла и рядом его жена с детьми?

31.05.2021 в 00:20, freevagina сказал:

А ты вот мне скажи, ты бы щас залипла на мужика, которому 60, 2/10 балла и рядом его жена с детьми?

Расширить  

ну если он Бох Секса, почему и нет?

Расширить  

Я думаю, что залипла бы, если бы изначально рассматривала таких, хотя бы на 1 - 2 раза. 

31.05.2021 в 01:42, ты приедешь ко мне? сказал:

ну если он Бох Секса, почему и нет?

Расширить  

:)

Хаха, например муж)))

что у вас там за посёлок такой, где спорткары и молодые трахают взрослых?))

Расширить  

))))

Спортивные машины сейчас есть в каждой деревне России. Это не спотркары прям, как для Формулы-1. Это авто для дрифта. 

30.05.2021 в 18:13, Alex_Contraltdel сказал:

Типа если хочешь что бы женщина от тебя текла, будь симпатичным брутальным тупорылым гопником в формате СО

Тогда если ты ладно скроенный 20-30 лет, гонщик на споркаре, то 40-ка летняя будет от тебя течь

Но ведь нам этого не нужно!!!!!

Мы хотим девушку на 10-15 лет младше, симпатичную, вначале сексуальную и влюбленную, потом послушную и хозяйственную. Когда дети появятся

Но посыл ясен, не нужно писать:

Так а что нужно? Быть конкретным, говорить правду, не боятся что девушка или люди ее сразу не воспримут. А здесь каждая вторая тема про таких. "Потому что говорим не то что думаем, да и думаем не то что хотим думать" (с)

+ иметь хоть какие-то базовые понятия о манипуляциях и применять их. А это хорошо прокачивается в общении на грани фола с отбитыми ВПрками

Расширить  

Да) спасибо) могу добавить, что от других парней я текла по другим параметрам. Просто потому что понравился. С этим так получилось) 

30.05.2021 в 13:50, Alex_Contraltdel сказал:

Расширить  

Он не проявляет нейтральных действий.

Расширить  

))) автор добирает то, чего не хватает в браке)

31.05.2021 в 03:31, KatyaL сказал:

С этим так получилось)

Расширить  

Инфантильная позиция в одной фразе.

31.05.2021 в 01:42, ты приедешь ко мне? сказал:

если он Бох Секса, почему и нет?

Расширить  

Надо включать мозги и не вестись на эмоции) тогда и залипа не будет

Название темы: "Как вырулитьв спокойные СО". Но всю тему, вместо того, что бы закрыть рот и молча трахаться с героем, автор пытается тянуть из него отношения.

Автор, оставь уже героя в покое, ты ему так противна, что он с тобой как со шлюхой не целуется. Хотя трудно тебя по другому воспринимать, когда ты сама себя шлюхой называешь.

• Советник

Когда другие пишут, что/как/где тебе удобно и прочее, как будто слова подбирают, тогда не нравится. 

Расширить  

Если вы думаете что он такой дерзкий потому что альфа - нет. Он такой "дерзкий", потому что ему плевать на ваши чувства с высокой колокольни. Подумайте об этом на досуге.

Расширить  

Да какие манипуляции? Он ничего не делал и не делает. Она сама к нему прилила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...