Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вырулить в спокойное СО

Рекомендованные сообщения

Я сейчас расплачусь :(

Хорошо, оставлю его в покое. Он точно не подходит на роль нового молодого мужа, от которого можно родить третьего ребёнка. 

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Тeнь сказал:

Если запрос такой, то да, лучше оставить в покое)

Прогибать тоже нет смысла, он добрый парень, пусть живёт спокойно. На счёт секс онли, посмотрим)) 

1 час назад, Grâce сказал:

Если вы думаете что он такой дерзкий потому что альфа - нет. Он такой "дерзкий", потому что ему плевать на ваши чувства с высокой колокольни. Подумайте об этом на досуге.

Да какие манипуляции? Он ничего не делал и не делает. Она сама к нему прилипла.

Похоже, что я влюблена? До сих пор? 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Название темы: "Как вырулить в спокойные СО". Но всю тему, вместо того, что бы закрыть рот и молча трахаться с героем, автор пытается тянуть из него отношения.

Автор, оставь уже героя в покое, ты ему так противна, что он с тобой как со шлюхой не целуется. Хотя трудно тебя по другому воспринимать, когда ты сама себя шлюхой называешь.

Да, было такое, что я "тяну отношения", и не только с ним. Причём я сама уверена, что это только секс. А парень видит другое. 

Я себя так называю, наверное, потому что так и есть. И изначально с ним специально так себя и вела. 

Ладно, с поцелуями, фиг с ними.

Секс без презерватива. 

Т.е. он понимает, что шлюха я как бы только для него. Не знаю. Иногда я могу поддержать с ним разговор о размерах боеголовки на ракете, о двигателях и коробках передач, о гонках и пр. Но стараюсь все разговоры сводить к тому, что "ртом у меня лучше получается не разговаривать". Чтобы он не догадался, что общением я хочу затащить его в отношения)) 

В темах не о сексе общается нормально, по человечески. 

• Советник
31 минуту назад, KatyaL сказал:

Прогибать тоже нет смысла, он добрый парень, пусть живёт спокойно. На

Интересно, как вы могли бы прогнуть его на свадьбу и ребенка? Тем более что у героя вроде бы есть девушка.

32 минуты назад, KatyaL сказал:

он добрый парень, пусть живёт спокойно.

Ну да, ну да. Парень то добрый, но общается дерзко...)

1 минуту назад, Grâce сказал:

Интересно, как вы могли бы прогнуть его на свадьбу и ребенка? Тем более что у героя вроде бы есть девушка.

Ну да, ну да. Парень то добрый, но общается дерзко...)

Я и не собираюсь его прогибать для свадьбы. Если он сейчас своей молодой девушке уже изменяет с сорокалетней тёткой, то что ожидает меня в браке с таким парнем)) он не подходит)))

Шучу я. Это невозможно. 

Он одновременно грубый и нежный. На мой взгляд, как человек, добрый. 

• Советник
19 минут назад, KatyaL сказал:

Я и не собираюсь его прогибать для свадьбы. Если он сейчас своей молодой девушке уже изменяет с сорокалетней тёткой, то что ожидает меня в браке с таким парнем)) он не подходит)))

Подходит, не подходит. Речь не о курице на базаре.

И брак вам пока никто не предлагает, чтобы думать соглашаться ли

Есть условия -редкий чисто секс ,да -да ,нет -нет .Другое не предлагается тебе .На фига без презиков спишь большой вопрос 

• Советник

Знал я несколько таких историй, где женщины сходили с ума от секса и теряли всякое приличие (причем именно для него). И все эти истории заканчивались душевными травмами. 

Почему? Потому, что вставляло их это со страшной силой, парни (оба моложе были) это прочухивали, и им становилось душно быть использованными. 

Другого не встречал. Классный секс всегда шторит и всегда вызывает зависимость. Не нужно строить себе иллюзий контроля, не может такого быть, не поверю!

31.05.2021 в 15:53, Тeнь сказал:

Надо включать мозги и не вестись на эмоции) тогда и залипа не будет

Ты сам включи мозги.

Женщины создания эмоциональной природы, а ты предлагаешь стать мужиком.

Логично сказать что сам формат СО не для женщин.

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Для замужних норм.

Ты сам включи мозги.

Выходит только мужчинам думать положено, а женщины все такие эмоциональные и ветреные?

Таких инфатилок без мозга только в СО и использовать, мужик с головой семью с такой создавать не будет.

2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Я предлагаю включать мозги, а не становится мужиком.

2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Женщины создания эмоциональной природы

Но исходя из такой логики, выходит что женщинам мозг вообще не нужен?)

10 минут назад, Glow2020 сказал:

Выходит только мужчинам думать положено, а женщины все такие эмоциональные и ветреные?

Таких инфатилок без мозга только в СО и использовать, мужик с головой семью с такой создавать не будет.

инфантилизм это инфантилизм..а эмоции это эмоции
и ты читай а не цепляйся к словам.
я написала о природе женского состояния, это не исключает у нее мозгов и логики, но и требовать железной логики от женщины нельзя потомучто она не мужчина.

и ее логика руководствуется чувствами

а следуюя твоей логике..то если мужик умный, то ему делать СО не надо будет если изначально выберить правильно
а если пользуется со, то такой же инфантил о ком пишешь и думаешь ты

41 минуту назад, Тeнь сказал:

Я предлагаю включать мозги, а не становится мужиком.

какой мозг млин..что конкретно надо включить в этом мозге?
секс мужчинами и женщинами воспринимается по разному
и за малым исключением женщина в СО всегда залипнет

а если не залипнет, то СО распадется сам, потомучто с мозгом в СО который держится на сексе женщине делать нечего.

но конечно есть исключения из правил, которые их только плдтверждают

Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

я написала о природе женского состояния, это не исключает у нее мозгов и логики, но и требовать железной логики от женщины нельзя потомучто она не мужчина.

Если не исключает, то об эмоциях тоже нужно головой думать, и о том что вообще происходит в отношениях.

А не как автор темы: "угорает" ,что сможет "прогнуть" омп на десятки лет моложе стать "папкой" ее детям. Почему она такое пишет здесь?

У мужчин, кстати, тоже эмоции есть, и не меньше, чем у женщин.

Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

а следуюя твоей логике..то если мужик умный, то ему делать СО не надо будет если изначально выберить правильно

Если мужик умный, то будет делать, что пожелает, и у него будет получаться. И женщины так могут, тут вообще от пола не зависит.

А если не думать головой, то будет как у автора: будет просить секс и потом огребать, что попрошайничает.

1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

потомучто с мозгом в СО который держится на сексе женщине делать нечего.

А на чем СО ещё должно держаться?

45 минут назад, Тeнь сказал:

А на чем СО ещё должно держаться?

я уже устала с тобой

СО держится на сексе
у женщины нет столько логики чтобы было комфортно в СО
вывод..женщина и СО не могут быть вместе без проблем

так понятно?

55 минут назад, Glow2020 сказал:

А не как автор темы: "угорает" ,что сможет "прогнуть" омп на десятки лет моложе стать "папкой" ее детям. Почему она такое пишет здесь?

а почему она не может этого писать? в мужском разделе регулярно спрашивают помочь соблазнить девочку
она в своем праве

18 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

она в своем праве

В своем праве писать здесь, что думает, конечно.

Но прав на этого омп у нее нет, и форум тут не поможет. Нет у нее ничего такого, что позволило бы ей требовать даже СО от этого парня.

1 час назад, Glow2020 сказал:

Но прав на этого омп у нее нет, и форум тут не поможет. Нет у нее ничего такого, что позволило бы ей требовать даже СО от этого парня.

ну конечно

как девочку соблазнить так 3 тонны мероприятий уловок техник
а как парня-так нечо требовать)))

09.01.2021 в 20:25, KatyaL сказал:

Цель: вернуть СО, отлипнуть. 

сначало отлипай, и ты уже не маленькая, это надо просто пережить, иди на СЗ флиртуй с кемто, на работе флиртуй, займись самбо-румба ча-ча-ча

или просто можешь поскулить забившись в нору..тоже поможет, но дольше

подними себя по бально шкале, сама знаешь что надо, не знаешь- покажи фото-обольют ушатом грязи, но направление будешь знать.
(нужен эффект новизны, чтобы ты была не старая изученная, а новогодний неожиданный сюрприз, а для этого надо набраться чегото нового что раньше не было)

сама не пиши, встреч не ищи..нужно сделать паузу и остыть...он тебя не забудет и никуда не денется, разводится ты не собираешься-нет каких либо неучтенных переменных вроде

он молодой, сам истерить чуть что, его лехко вернуть пингом, но после паузы, долгой 

отпусти ситуацию, пусть течет как речка, а ты наблюдай, пересилишь свои позывы опять прилипнуть (написать, просить и т.д.) -тогда парня сможешь дрессировать, а нет, то и не судьба

сама понимаешь либо ты хищник, либо жертва, хищник в прилипнутом состоянии -жертва.

твой вариант, имхо, завести двух СО, а этого внеси в чс, пусть сам охренеет немного, через месяц разбанишь))

сорян, я не очень верю что прилипнутые могут собой управлять, им надо сейчяс и быстро, страх потерять уже потерянное

3 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

сначало отлипай, и ты уже не маленькая, это надо просто пережить, иди на СЗ флиртуй с кемто, на работе флиртуй, займись самбо-румба ча-ча-ча

или просто можешь поскулить забившись в нору..тоже поможет, но дольше

подними себя по бально шкале, сама знаешь что надо, не знаешь- покажи фото-обольют ушатом грязи, но направление будешь знать.
(нужен эффект новизны, чтобы ты была не старая изученная, а новогодний неожиданный сюрприз, а для этого надо набраться чегото нового что раньше не было)

сама не пиши, встреч не ищи..нужно сделать паузу и остыть...он тебя не забудет и никуда не денется, разводится ты не собираешься-нет каких либо неучтенных переменных вроде

он молодой, сам истерить чуть что, его лехко вернуть пингом, но после паузы, долгой 

отпусти ситуацию, пусть течет как речка, а ты наблюдай, пересилишь свои позывы опять прилипнуть (написать, просить и т.д.) -тогда парня сможешь дрессировать, а нет, то и не судьба

сама понимаешь либо ты хищник, либо жертва, хищник в прилипнутом состоянии -жертва.

твой вариант, имхо, завести двух СО, а этого внеси в чс, пусть сам охренеет немного, через месяц разбанишь))

сорян, я не очень верю что прилипнутые могут собой управлять, им надо сейчяс и быстро, страх потерять уже потерянное

Благодарю) я расскажу потом, что смогла, самой интересно))

3 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ну конечно

как девочку соблазнить так 3 тонны мероприятий уловок техник
а как парня-так нечо требовать)))

:D

6 часов назад, Glow2020 сказал:

Почему она такое пишет здесь?

В следующий раз можете спросить у меня :) я отвечу

5 часов назад, Glow2020 сказал:

А у этого парня есть что-то такое, что позволило бы ему требовать от меня эксклюзивное СО

20 часов назад, ВасяНН сказал:

Есть условия -редкий чисто секс ,да -да ,нет -нет .Другое не предлагается тебе .На фига без презиков спишь большой вопрос 

И я другое и не предлагала. А получается, если да да, то он может в любой момент отменить встречу. А если да нет, я не могу, то всё "натрахалась"? 

Безответственность моя, да и он рисковый парень. Уверен, что я ничем не болею, но чуть что, думает, что дала кому другому, а значит без презерватива страшно. И начинает сношения в мозг.

2 часа назад, KatyaL сказал:

И я другое и не предлагала. А получается, если да да, то он может в любой момент отменить встречу. А если да нет, я не могу, то всё "натрахалась"? 

Безответственность моя, да и он рисковый парень. Уверен, что я ничем не болею, но чуть что, думает, что дала кому другому, а значит без презерватива страшно. И начинает сношения в мозг.

Встречу отменяет если возникают более интересные варианты на это время у него ,когда так делаешь ты его это просто раздражает ,как и любого мужика который считает что делает одолжение встречаясь и так .Про презики-он в тебе может и уверен ,а ты уверена что все его другие бабы не болеют ничем ?

34 минуты назад, ВасяНН сказал:

Встречу отменяет если возникают более интересные варианты на это время у него ,когда так делаешь ты его это просто раздражает ,как и любого мужика который считает что делает одолжение встречаясь и так .Про презики-он в тебе может и уверен ,а ты уверена что все его другие бабы не болеют ничем ?

Я ни в ком не уверена.

7 минут назад, ВасяНН сказал:

А зачем спишь без презерватива если так ?

Потому что отношусь безответственно к своему здоровью. 

3 часа назад, KatyaL сказал:

А у этого парня есть что-то такое, что позволило бы ему требовать от меня эксклюзивное СО

а он требует такого?

4 минуты назад, KatyaL сказал:

Потому что отношусь безответственно к своему здоровью. 

Твоё здоровье это одно ,а вот мужа заразишь достанешься с детьми одна ,будет тогда не до СО тебе 

22 минуты назад, ВасяНН сказал:

А зачем спишь без презерватива если так ?

И мне нравится когда он кончает в меня.

8 минут назад, ВасяНН сказал:

Твоё здоровье это одно ,а вот мужа заразишь достанешься с детьми одна ,будет тогда не до СО тебе 

Знаю. 

9 минут назад, Glow2020 сказал:

а он требует такого?

Думаю да, требовал. Сейчас нет. Не знаю(

2 минуты назад, KatyaL сказал:

И мне нравится когда он кончает в меня.

Знаю. 

Думаю да, требовал. Сейчас нет. Не знаю(

просто делаешь все чтобы быть удобной ему ,себе внушаешь что это нравится и тебе 

9 минут назад, ВасяНН сказал:

просто делаешь все чтобы быть удобной ему ,себе внушаешь что это нравится и тебе 

Как вариант, да. Может и секс с ним мне нравится только из-за того, что я залипшая. 

С презервативом сплю только с женатым любовником, боюсь, чтоб он ничем от меня не заразился, если вдруг... 

2 минуты назад, KatyaL сказал:

Как вариант, да. Может и секс с ним мне нравится только из-за того, что я залипшая. 

С презервативом сплю только с женатым любовником, боюсь, чтоб он ничем от меня не заразился, если вдруг... 

я понял что в этой пищевой цепочке мужу своему ты отвела самую нижнюю роль .

3 минуты назад, KatyaL сказал:

Естественно ,самый лучший секс с теми кто относится как к говну

28 минут назад, Glow2020 сказал:

а он требует такого?

Требует, чтобы я была всегда доступна по его желанию, молчала и давала только ему. Когда я этого не исполняю, психует. Потом успокоится, захочет секса, вспоминает снова. Как-то так?

7 минут назад, ВасяНН сказал:

я понял что в этой пищевой цепочке мужу своему ты отвела самую нижнюю роль .

Естественно ,самый лучший секс с теми кто относится как к говну

Да муж ко мне относится похуже, чем к говну. Но от этого секс с ним уже не вставляет. 

1 минуту назад, KatyaL сказал:

Да муж ко мне относится похуже, чем к говну. Но от этого секс с ним уже не вставляет. 

Значит и выглядит так же он 

7 часов назад, KatyaL сказал:

Ты к стати все претензии и психи с его стороны выводи на флирт и мур мур мур, особенно когда по мессенджер Ам.

А потом в реале объяснишь где и и что, но потом бурно помиритесь.

:lol:

01.06.2021 в 10:16, Рибай сказал:

Не нужно строить себе иллюзий контроля, не может такого быть, не поверю!

Дело не в контроле, а в жадности. Если ОЖП не будет жадной до чужого и четко будет понимать формат отношений, то она не залипнет и не пристраститься к сексу с конкретным ОМП. В таком случае, при завершении отношений, ни какой травмы не будет.

А то сидят ОЖП в СО и придумывают себе эксклюзивность отношений, пытаются "вырулить в ЛТР" и "страдают", когда ОМП от их липкости устает и уходит в закат.

Я вот не понимаю, почему моя самооценка должна падать от общения с этим парнем? Наоборот, я за его счёт самоутверждаюсь, прекрасно себя чувствую, глаза блестят. 

Я, когда по улице иду, меня не только мужчины взглядом провожают, но и женщины) 

Ты к стати все претензии и психи с его стороны выводи на флирт и мур мур мур, особенно когда по мессенджер Ам.

А потом в реале объяснишь где и и что, но потом бурно помиритесь.

:lol:

Да, нет вот во мне этого. Я сама начинаю огрызаться. 

Учту, сложно изменить себя в этом плане)) 

Спасибо;)

5 часов назад, KatyaL сказал:

Требует, чтобы я была всегда доступна по его желанию, молчала и давала только ему. Когда я этого не исполняю, психует. Потом успокоится, захочет секса, вспоминает снова. Как-то так?

У него 2 полюса - либо либо, либо молча (без отказов) делай так как он говорит, либо он типа рвет связь между вами. Ему нужна безопасность, т.к. есть твое влияние на него и ему это не нравится (ну как не нравится, эти эмоции ставят его в зависимость, отказы бьют по самооценке). Безопасность обеспечивается 2мя путями - 1)Ты послушная 2)Вы не контактируете. В первом случае по его самооценке и детскому восприятию мира ничего не бьет, не делает больно через твое послушание, во втором то же самое из за отсутствия вообще какой-либо коммуникации между вами.
Но зависимость и влечение никуда не делись, интерес есть и он написывает снова и снова.
и плюс желание секса в моменте в большей или меньшей степени имеет свое влияние.
как-то так

• Советник
21 час назад, Alf Pachino сказал:

Если ОЖП не будет жадной до чужого и четко будет понимать формат отношений

У тебя был пломбовылетательный секс? Ты правда думаешь, что так можно быть не жадным до "того самого" секса? 

Да любой или любая рано или поздно забьют хрен на то, какой там формат у отношений, если секс будет вставлять.

1 час назад, Рибай сказал:

У тебя был пломбовылетательный секс? Ты правда думаешь, что так можно быть не жадным до "того самого" секса? 

Да любой или любая рано или поздно забьют хрен на то, какой там формат у отношений, если секс будет вставлять.

Да был. Нет не забьют.

Если у ОЖП тикают часики, то какой бы "пломбовылетательный секс" у нее не был в СО она оставаться не будет. Или будет кормить корону представляя, что это вовсе не СО, а очень даже настоящие ЛТР. Но во втором случае ОЖП не понимает, а точнее не принимает, реальный формат отношений.

Вчера муж уехал в командировку на неделю. Чувствую, что меня прям поджимает. Ладно будни, работа, хочется спать. Но выходные! Вот она жадность :) я одна буду все выходные и не пишу ему. А он молчит. Так и хочется что-то сделать, чтоб спровоцировать его на общение: посмотреть Стори в Инстаграм, или поехать туда, где он гоняет... 

11 минут назад, KatyaL сказал:

Вчера муж уехал в командировку на неделю. Чувствую, что меня прям поджимает. Ладно будни, работа, хочется спать. Но выходные! Вот она жадность :) я одна буду все выходные и не пишу ему. А он молчит. Так и хочется что-то сделать, чтоб спровоцировать его на общение: посмотреть Стори в Инстаграм, или поехать туда, где он гоняет... 

А других нет?:) Вы же хотели взрослого какого-то завести?)

12 минут назад, Демис сказал:

А других нет?:) Вы же хотели взрослого какого-то завести?)

Взрослым я не интересна ))) 

11 минут назад, Тeнь сказал:

Так вроде ж ещё есть женатый любовник.

На выходных мы не встречаемся. 

Я поняла) ему не пишу и Стори не смотрю) потерплю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...