Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вырулить в спокойное СО

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Тeнь сказал:

Тогда найдите ещё одного для выходных

Позавчера кому-то в пробке улыбнулась, через 10 минут написал мне в ватцап. Спросила сейчас у него, какие планы на выходные. Пишет, что друзья пригласили на дачу. А потом такой, а ты что предлагаешь? Я ещё не решил ехать или не ехать.

Ну блин, мы ещё не знакомы, а он уже ради встречи со мной хочет отказаться от поездки? Как-то меня это охладило сразу. 

И боюсь с новыми знакомиться. А если мужу расскажут? Но и из старых никого не хочу. 

:))

• Советник
03.06.2021 в 15:11, Рибай сказал:

У тебя был пломбовылетательный секс? Ты правда думаешь, что так можно быть не жадным до "того самого" секса? 

Да любой или любая рано или поздно забьют хрен на то, какой там формат у отношений, если секс будет вставлять.

Если что-то начинает разрушать личность (бесконтрольный секс в т.ч.) нельзя забивать хрен и добровольно разлагаться. Это неправильно. Для чего человеку мозг и сила воли? Он же не бревно все-таки.

Пломбовылетательный секс значит слишком сильную тягу. Либо потому что ей/ему кроме секса ничего не интересно (значит мы имеем дело с лентяем и тунеядцем. Поздравляю), либо потому что чья-то значимость стала слишком высокой. Но зачем растить значимость того, для кого твоя значимость низка? 

4 минуты назад, KatyaL сказал:

И боюсь с новыми знакомиться. А если мужу расскажут?

А с предыдущими не боялись?)

10 минут назад, Тeнь сказал:

А с предыдущими не боялись?)

Они все мои знакомые.

Один раз я на вопрос о муже ответила, что на мне жениться не придётся. А когда через две недели мужчина узнал, что я замужем, то вместо секса устроил мне разборки, почему не сказала)) боялся от мужа получить, наверное. 

13 минут назад, Grâce сказал:

Если что-то начинает разрушать личность (бесконтрольный секс в т.ч.) нельзя забивать хрен и добровольно разлагаться. Это неправильно. Для чего человеку мозг и сила воли? Он же не бревно все-таки.

Пломбовылетательный секс значит слишком сильную тягу. Либо потому что ей/ему кроме секса ничего не интересно (значит мы имеем дело с лентяем и тунеядцем. Поздравляю), либо потому что чья-то значимость стала слишком высокой. Но зачем растить значимость того, для кого твоя значимость низка? 

Боюсь, что у меня и то и другое, в какой-то степени.

54 минуты назад, Grâce сказал:

либо просто тело хочет секса

да если честно оба варианта могут быть на фоне недостатка нормального секса...была бы сытая, на другого бы не взглянула

1 час назад, KatyaL сказал:

Взрослым я не интересна ))) 

На выходных мы не встречаемся. 

Я поняла) ему не пишу и Стори не смотрю) потерплю.

Такова наша доля, мы ведь женщины, должны подстраиваться) На выходных значит нет)

9 минут назад, Тeнь сказал:

Есть мысли как это решать?

Проблема в том, что нет желания решать. Я настолько залипла на этого парня, что придумала сто причин, почему я хочу секса только с ним. И с новыми знакомиться мне стало страшно, и старых я всех перехотела, секс с любовником не вставляет, куда-то ехать просто лень и прочее, а он то такой удобный в трёх минутах езды. ((( 

И гоняю в голове, что сказала ему напишу, когда муж уедет, сама не пишу, а что он подумает, а что не подумает. Да если бы он вообще думал, спросил бы уже давно сам. Никакого смысла даже его сторис смотреть нет. Когда вспомнит обо мне сам, тогда решу по обстоятельствам. 

То, что у меня нет желания влюбляться в нового парня или мужчину, пугает. 

17 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

либо просто тело хочет секса

да если честно оба варианта могут быть на фоне недостатка нормального секса...была бы сытая, на другого бы не взглянула

да, ещё и овуляция))

2 минуты назад, Демис сказал:

Такова наша доля, мы ведь женщины, должны подстраиваться) На выходных значит нет)

:rolleyes:

22 минуты назад, Тeнь сказал:

Есть мысли как это решать?

С интересами есть решение. 

Понизить его значимость без секса с другими - решения нет.

• Советник
04.06.2021 в 21:13, Grâce сказал:

Я же об этом и писал;) :

01.06.2021 в 17:16, Рибай сказал:

Знал я несколько таких историй, где женщины сходили с ума от секса и теряли всякое приличие (причем именно для него). И все эти истории заканчивались душевными травмами. 

Почему? Потому, что вставляло их это со страшной силой, парни (оба моложе были) это прочухивали, и им становилось душно быть использованными. 

Другого не встречал. Классный секс всегда шторит и всегда вызывает зависимость. Не нужно строить себе иллюзий контроля, не может такого быть, не поверю!

04.06.2021 в 15:25, KatyaL сказал:

сказала ему напишу, когда муж уедет, сама не пишу

Когда вспомнит обо мне сам, тогда решу по обстоятельствам.

У тебя СО с этим ОМП. Ты сказала, что напишешь, когда можно будет встретиться для секса и не пишешь. Вот он и ждет когда ТЫ напишешь, потому что это ТЕБЕ нужен секс с героем, а не ему с тобой.

Понизить его значимость без секса с другими - решения нет.

А зачем тебе это? Эсли ты хочешь, что бы герой тебе сам писал, повышай свою значимость для него. Если хочешь отлипнуть - отлипни: перестань крутить в голове мысли о нем и пойми, что герой - не твоя собственность, а отдельная личность, и ты на его решения ни как повлиять не можешь.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Если ты хочешь, что бы герой тебе сам писал, повышай свою значимость для него. 

Да, хочу, чтобы сам писал. А как мне повысить свою значимость для него? 

У тебя СО с этим ОМП. Ты сказала, что напишешь, когда можно будет встретиться для секса и не пишешь. Вот он и ждет когда ТЫ напишешь, потому что это ТЕБЕ нужен секс с героем, а не ему с тобой.

Я знаю, что если напишу ему, то у меня сразу будет секс. Это слишком просто и не интересно. 

29 минут назад, KatyaL сказал:

Для начала выполняй свои обещания: позвони герои и отлично потрахайся. После скажи ему, что если он хочет секса, то может тебе писать и ты скажешь когда свободна.

Ты замужем и у тебя СО, а ты вытворяешь то, из-за чего ЛТР распадаются.

Тебе нужны спокойные СО, как ты просишь в заголовке? Не делай герою мозг: созвонились, договорились где и когда, встретились на секс, разбежались до следующего раза. Секс с героем темы ТЕБЕ нужен больше чем ему. Исходи из этого.

14 минут назад, KatyaL сказал:

Это слишком просто и не интересно.

Зато делать мозг ОМП и "страдать по нему" - не просто и интересно. Особенно это интересно герою, на столько интересно, что он даже не пишет тебе. Герою секс с тобой нужен, а не ЛТР.

Для начала выполняй свои обещания: позвони герои и отлично потрахайся. После скажи ему, что если он хочет секса, то может тебе писать и ты скажешь когда свободна.

Ты замужем и у тебя СО, а ты вытворяешь то, из-за чего ЛТР распадаются.

Тебе нужны спокойные СО, как ты просишь в заголовке? Не делай герою мозг: созвонились, договорились где и когда, встретились на секс, разбежались до следующего раза. Секс с героем темы ТЕБЕ нужен больше чем ему. Исходи из этого.

Зато делать мозг ОМП и "страдать по нему" - не просто и интересно. Особенно это интересно герою, на столько интересно, что он даже не пишет тебе. Герою секс с тобой нужен, а не ЛТР.

Всё поняла)) это верно и логично))

Но:

на моё обещание написать ему, когда муж уедет, он ответил: "Попробуй". Что ещё за "попробуй"?

А после полового акта вообще сказал: "Ну что, получила то, что хотела?". 

И это при том, что ещё и поцелуев не было. Несколько раз притормаживал, чтоб подольше не кончать, пальцы на клиторе, зато целоваться не буду как со шлюхой. 

Напишу я ему, конечно, позже, через недельку, может) 

Я понимаю, что эти игры в СО ни к чему. И что у меня как бы пропадают свободные ночи. Ну и ладно. А если я напишу ему, а он проигнорит, будет ещё обиднее. Можно просто его сториз посмотреть, этого достаточно, чтоб он сам написал. Не знаю, мне как будто нравится самой себе мозг делать ((((

22 минуты назад, KatyaL сказал:

на моё обещание написать ему, когда муж уедет, он ответил: "Попробуй". Что ещё за "попробуй

Надоело ему.(не потому что он хочет большего, но не получает, а потому что он сыт по горло)

23 минуты назад, KatyaL сказал:

А после полового акта вообще сказал: "Ну что, получила то, что хотела?". 

Ну так ты большего хочешь, секс как аванс для него. А его уже воротит.

28 минут назад, KatyaL сказал:

Не знаю, мне как будто нравится самой себе мозг делать ((((

и ему. 

25 минут назад, KatyaL сказал:

Несколько раз притормаживал, чтоб подольше не кончать, пальцы на клиторе, зато целоваться не буду как со шлюхой. 

Притормаживал для себя, а про поцелуи вы в точку попали.

2 часа назад, KatyaL сказал:

Судя по первому сообщению, его не сложно на эмоции вывести. Он знает, что у вас муж есть, начните не ждать от него сообщений, а пропадать, в разговоре указывайте на то, что с мужем делаете то то и то то. Пару раз с встреч можете слиться, а не бежать сломя голову. Как причину укажите, что с мужем куда-то уехали.

Вы ему пару раз не написали, он уже истерить начал, так что возможно и в оленьи соревнования начнет впрягаться: при встрече будто бы случайно похвалите мужа, намекните что муж молодец кольцо купил, то сделал, это и тд.

Сделайте интриги, сбавьте обороты, если цель поднять значимость. Для большего эффекта можете хвалить его во время секса, прямо на уши присаживаться, что вообще он крутой и зарабатывает отлично и трахается и тд и тп, а потом... исчезайте на время...типа с мужем))

Но начинайте сами потихоньку переключаться, ему 26, вам 40. Дело не в разнице совершенно, а в том, что у него другие интересы и люди вокруг, в какой-то момент у него ровесница появится.

13 минут назад, Aesir сказал:

Надоело ему.(не потому что он хочет большего, но не получает, а потому что он сыт по горло)

Ну так ты большего хочешь, секс как аванс для него. А его уже воротит.

и ему. 

Притормаживал для себя, а про поцелуи вы в точку попали.

Вооот! А я то в своём залипе совсем другое трактую)) 

5 минут назад, mrcom сказал:

Судя по первому сообщению, его не сложно на эмоции вывести. Он знает, что у вас муж есть, начните не ждать от него сообщений, а пропадать, в разговоре указывайте на то, что с мужем делаете то то и то то. Пару раз с встреч можете слиться, а не бежать сломя голову. Как причину укажите, что с мужем куда-то уехали.

Вы ему пару раз не написали, он уже истерить начал, так что возможно и в оленьи соревнования начнет впрягаться: при встрече будто бы случайно похвалите мужа, намекните что муж молодец кольцо купил, то сделал, это и тд.

Сделайте интриги, сбавьте обороты, если цель поднять значимость. Для большего эффекта можете хвалить его во время секса, прямо на уши присаживаться, что вообще он крутой и зарабатывает отлично и трахается и тд и тп, а потом... исчезайте на время...типа с мужем))

Но начинайте сами потихоньку переключаться, ему 26, вам 40. Дело не в разнице совершенно, а в том, что у него другие интересы и люди вокруг, в какой-то момент у него ровесница появится.

А это уже интересно!) Он сам мне как-то говорил, что любит посложнее. Зря я не уточнила какие именно сложности он хочет, а просто забила на него тогда. 

Во время последнего секса сказала, что у него член ещё больше стал и спросила, что он с ним делал)) 

22 минуты назад, KatyaL сказал:

Во время последнего секса сказала, что у него член ещё больше стал и спросила, что он с ним делал)) 

Прибегай к тактике балкона и пряника: скинула пряник и скрылась на своем балконе.

Условно говоря: погладила по головке, ты самый лучший, член самый большой, кончаешь быстрее всех, хотя стоп, последнее не в плюс)

Так вот, похвалила и все, тебя нету. Пишет он на следующий день - прочитала, не отвечаешь. Пишет послезавтра, ты ему: блин, ссорян, мне некогда, у меня тут муж решил ужин при свечах устроить))) Прикииинь?

Ну и тд, играй, исчезай, ты же понимаешь эти механизмы, тем более он тебе сам прямо указывает, что он на легком уровне играть не хочет.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Тебе нужны спокойные СО, как ты просишь в заголовке? Не делай герою мозг: созвонились, договорились где и когда, встретились на секс, разбежались до следующего раза.

Так может в этом и была моя ошибка, что я сухо писала: "В четверг я могу в 18 или в 22". Парень в отношениях, ему, наверное, кроме секса тоже эмоции нужны были? 

1 час назад, mrcom сказал:

Прибегай к тактике балкона и пряника: скинула пряник и скрылась на своем балконе.

Условно говоря: погладила по головке, ты самый лучший, член самый большой, кончаешь быстрее всех, хотя стоп, последнее не в плюс)

Так вот, похвалила и все, тебя нету. Пишет он на следующий день - прочитала, не отвечаешь. Пишет послезавтра, ты ему: блин, ссорян, мне некогда, у меня тут муж решил ужин при свечах устроить))) Прикииинь?

Ну и тд, играй, исчезай, ты же понимаешь эти механизмы, тем более он тебе сам прямо указывает, что он на легком уровне играть не хочет.

Аххххаааааа даа )) 

Я изучила все темы на форуме, где парни залипли на "девушка старше", там они все свободные были и постоянно виделись на работе. Мой живёт с девушкой. И общения у нас фактически нет. Но велись они там все на лесть)) я тоже немного использую, с осторожностью)) 

И тут у меня ещё спрашивали, как не палить любовников. Изучаешь все признаки измены и делаешь наоборот. 

• Советник

Катя, ты хочешь слишком многого от того, чем располагаешь. Ты не можешь стратегически выстраивать тут что-то, ты отвечаешь только за тактику. Проще говоря, определяешь, где и когда (и то ограниченно). Ты добыча, он волк. Ты цветок, он пчела. Как только ты попытаешься убедить себя и его, что все наоборот, то вам обоим станет некомфортно. 

Да, тебе секс нужен больше, чем ему. И поэтому ты чувствуешь себя хищником. Но все зависит только от него. Конечное решение - за ним. Активность - за ним.

17 часов назад, Aesir сказал:

17 часов назад, KatyaL сказал:

Вооот! А я то в своём залипе совсем другое трактую)) 

Герою не секс надоел и не сексом он наелся, а автором и ее липкостью. Ты его достала и в печенках у него сидишь.

Отлтпись и дай герою темы жить своей жизнью. Ищи другие варианты.

14 минут назад, Alf Pachino сказал:

Герою не секс надоел и не сексом он наелся, а автором и ее липкостью. Ты его достала и в печенках у него сидишь.

Отлтпись и дай герою темы жить своей жизнью. Ищи другие варианты.

В чём, по вашему, проявляется моя липкость? 

И почему мне секс нужен больше, чем ему? 

8 минут назад, KatyaL сказал:

И почему мне секс нужен больше, чем ему? 

Это же ты пришла на форум с темой, ты сдерживаешь себя, что бы ему не написать, ты готова заниматься сексом с мужчиной, который тебя даже не целует.

Водишь на чьей стороне запрос больше? Герой тебе не пишет, не целует, когда ты таки попадаешь с ним в постель.

12 минут назад, KatyaL сказал:

В чём, по вашему, проявляется моя липкость?

Ты из него тянула то, что он тебе давать не хотел. Последний раз он для тебя дилдой был, из жалости.

19 часов назад, KatyaL сказал:

пальцы на клиторе, зато целоваться не буду

Пальцы на клиторе - для собственного удовольствия.

22 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Это же ты пришла на форум с темой, ты сдерживаешь себя, что бы ему не написать, ты готова заниматься сексом с мужчиной, который тебя даже не целует.

Водишь на чьей стороне запрос больше? Герой тебе не пишет, не целует, когда ты таки попадаешь с ним в постель.

Ты из него тянула то, что он тебе давать не хотел. Последний раз он для тебя дилдой был, из жалости.

Согласна, да. Теперь поняла. 

• Советник
23 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Оставьте бедный клитор в покое:D. Это не имеет значения вообще. Каждый любится, как хочет. Он не целуется, чтобы самому не залипнуть и чтобы у его официальной девушки было формальное преимущество (эксклюзив). И да, это прямая демонстрация формата СО.

Автор, просто секс, просто так, как хочется. И не парь голову лишним. Если уж на то пошло, то залипла ты не на парня, а на себя в этой ситуации.

• Советник
19 часов назад, mrcom сказал:

Он знает, что у вас муж есть, начните не ждать от него сообщений, а пропадать, в разговоре указывайте на то, что с мужем делаете то то и то то. Пару раз с встреч можете слиться, а не бежать сломя голову. Как причину укажите, что с мужем куда-то уехали.

Насколько я понимаю тему, тут отношения нужны автору, а не парню. С какого перепуга парня разогреют рассказы о том как они отдыхают с мужем? 

18 часов назад, KatyaL сказал:

А это уже интересно!) Он сам мне как-то говорил, что любит посложнее. Зря я не уточнила какие именно сложности он хочет, а просто забила на него тогда. 

У большинства людей плохая рефлексия. Когда говорят что "любят посложнее" имеют в виду что-то новое, из того, что уже нравится, а не любую сложность; какая попало сложность будет траханием мозга.

Если старшекласнику-двоечнику дать задачку университетского уровня, он не обрадуется. А отличнику со старших курсов это будет в радость. Аналогия понятна?

5 минут назад, Рибай сказал:

Он не целуется, чтобы самому не залипнуть и чтобы у его официальной девушки было формальное преимущество (эксклюзив). И да, это прямая демонстрация формата СО.

Ну да, ну да. Кремень, а не мужчина. Страдает, мучается, но делает все, чтобы не влюбиться. 

(Сарказм)

• Советник
7 минут назад, Grâce сказал:

Страдает, мучается, но делает все, чтобы не влюбиться.

Спроси его, так и скажет.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Оставьте бедный клитор в покое:D. Это не имеет значения вообще. Каждый любится, как хочет. Он не целуется, чтобы самому не залипнуть и чтобы у его официальной девушки было формальное преимущество (эксклюзив). И да, это прямая демонстрация формата СО.

Зимой мы нормально целовались. 

17 минут назад, Рибай сказал:

Если уж на то пошло, то залипла ты не на парня, а на себя в этой ситуации.

Как-то это сложно для меня))

7 минут назад, Рибай сказал:

Аххххаааааа

Такой вопрос будет щипцами ответом на которые может быть только такой ответ. Автор уже достаточно нащипцевала себе, что герой ее даже не целует.

17 минут назад, Grâce сказал:

Насколько я понимаю тему, тут отношения нужны автору, а не парню. С какого перепуга парня разогреют рассказы о том как они отдыхают с мужем? 

У большинства людей плохая рефлексия. Когда говорят что "любят посложнее" имеют в виду что-то новое, из того, что уже сильно нравится, а не любую сложность; какая попало сложность будет траханием мозга.

Если старшекласнику-двоечнику дать задачку университетского уровня, он не обрадуется. А отличнику со старших курсов это будет в радость. Аналогия понятна?

Аналогия понятна.

А как развивать рефлексию? 

Разговор был как раз по теме. Что со мной слишком просто. А то что парень любит сношения в мозг, я ещё до первой встречи поняла. (Опять же на мой взгляд)

• Советник
15 минут назад, Рибай сказал:

Да мало ли что он скажет)

Кстати, зимой они вон, целовались. Тогда он видимо не боялся влюбиться))

6 минут назад, KatyaL сказал:

Разговор был как раз по теме. Что со мной слишком просто. 

Обычно так говорят, когда не хотят обижать словами "с тобой слишком скучно"... 

7 минут назад, KatyaL сказал:

А то что парень любит сношения в мозг, я ещё до первой встречи поняла.

Никто не любит когда ему просто так трахают мозг. Ну серьезно.

• Советник
11 минут назад, KatyaL сказал:

А как развивать рефлексию? 

https://evo-lutio.livejournal.com/1263558.html

https://evo-lutio.livejournal.com/1278650.html

• Советник
13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Такой вопрос будет щипцами

Такой вопрос будет идиотским:D.

Щипцы - это к слову (вики):

Щипцы́ — общее название столярного, слесарно-монтажного, парикмахерского инструмента в виде двух раздвигающихся на шарнире плоских или полукруглых концов (губ, щёк).

Пожалейте автора, избавьте от необходимости разбираться в терминологии мадам эволюции. Все же можно объяснить простыми словами. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Да мало ли что он скажет)

И я к тому, что не стоит вообще забивать голову обоснованием его глупых вздергиваний. Тут вообще не в этом дело.

19 минут назад, KatyaL сказал:
37 минут назад, Рибай сказал:

Если уж на то пошло, то залипла ты не на парня, а на себя в этой ситуации.

Как-то это сложно для меня))

Не в парне дело. А в твоих ощущениях от ситуации. Ты видишь себя в новом свете, в том, в котором раньше не видела (или забыла). Ситуация подсвечивает тебя с нужной стороны, помогает раскрыться тем граням, что оказались для тебя важны. Да, это просто секс. Но именно его (такого животного и качественного) тебе не хватало. Чужого вожделеющего взгляда, восхищения. 

Поэтому тот контроль, который ты себе пытаешься приписать, кажется тебе способом увидеть связь между твоими действиями и результатом. А его нет, представь (контроля). Но разве это плохо? Разве тебя это делает менее желанной? Разве секс от этого хуже? Нет. Тебя хотят и трахают (с чувством и толком) просто за твое тело и твои навыки в постели, за сопутствующие ЕГО фантазии, за те возможности в сексе, которые ты ему открываешь. При чем именно "здесь и сейчас", а не в светской жизни. Это история про то, как секс ворвался ураганом и снес все к хренам. Красиво? Да. Контролируемо? Хрена-с-два!

3 минуты назад, Рибай сказал:

Пожалейте автора, избавьте от необходимости разбираться в терминологии мадам эволюции. Все же можно объяснить простыми словами.

Я тебе писал, и ты понял.

4 минуты назад, Рибай сказал:

Ситуация подсвечивает тебя с нужной стороны, помогает раскрыться тем граням, что оказались для тебя важны.

Это корона у автора выросла, а не ситуация ее подсветила. И ты дальше целый абзац эту корону полируешь.

Разве тебя это делает менее желанной?

А автор вообще желанна?

Тебя хотят

Тоже вопрос, хотят ли.

за сопутствующие ЕГО фантазии, за те возможности в сексе, которые ты ему открываешь

Если фантазии - секс с проституткой, а возможности - это бесплатный секс с проституткой, то да, автор это все герою темы дает.

8 минут назад, Рибай сказал:

Это история про то, как секс ворвался ураганом и снес все к хренам. Красиво? Да. Контролируемо? Хрена-с-два!

Только для автора этот секс все снес к хренам. Герой темы как был в ЛТР с другой, так там и остался. И с каждым разом все меньше и меньше хочет видеть автора.

10 минут назад, Рибай сказал:

Такой вопрос будет идиотским:D.

Щипцы - это к слову (вики):

Щипцы́ — общее название столярного, слесарно-монтажного, парикмахерского инструмента в виде двух раздвигающихся на шарнире плоских или полукруглых концов (губ, щёк).

И я к тому, что не стоит вообще забивать голову обоснованием его глупых вздергиваний. Тут вообще не в этом дело.

Не в парне дело. А в твоих ощущениях от ситуации. Ты видишь себя в новом свете, в том, в котором раньше не видела (или забыла). Ситуация подсвечивает тебя с нужной стороны, помогает раскрыться тем граням, что оказались для тебя важны. Да, это просто секс. Но именно его (такого животного и качественного) тебе не хватало. Чужого вожделеющего взгляда, восхищения. 

Поэтому тот контроль, который ты себе пытаешься приписать, кажется тебе способом увидеть связь между твоими действиями и результатом. А его нет, представь (контроля). Но разве это плохо? Разве тебя это делает менее желанной? Разве секс от этого хуже? Нет. Тебя хотят и трахают (с чувством и толком) просто за твое тело и твои навыки в постели, за сопутствующие ЕГО фантазии, за те возможности в сексе, которые ты ему открываешь. При чем именно "здесь и сейчас", а не в светской жизни. Это история про то, как секс ворвался ураганом и снес все к хренам. Красиво? Да. Контролируемо? Хрена-с-два!

Даа 

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Я тебе писал, и ты понял.

Это корона у автора выросла, а не ситуация ее подсветила. И ты дальше целый абзац эту корону полируешь.

А автор вообще желанна?

Тоже вопрос, хотят ли.

Если фантазии - секс с проституткой, а возможности - это бесплатный секс с проституткой, то да, автор это все герою темы дает.

Только для автора этот секс все снес к хренам. Герой темы как был в ЛТР с другой, так там и остался. И с каждым разом все меньше и меньше хочет видеть автора.

Тоже верно.

• Советник
12 минут назад, Рибай сказал:

Ок. Такой вопрос заставит парня извираться и подбирать ответ, который он не хочет давать сам по себе (иначе давно бы уже сказал САМ), но придется, чтобы не обидеть автора. Но я думаю это и так всем понятно. 

12 минут назад, Рибай сказал:

Что за хрень? С какой радости бесконтрольный адьюльтер стал красивым? 

Вы хотите нарисовать ей картинку что она умница, когда бегает за пацаном и изменяет мужу? Нет. Она не умница.

• Советник
17 минут назад, Рибай сказал:

@KatyaLВот это кстати получился классный пример как гробить свою рефлексию :D

• Советник
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Давай я буду полировать что хочу, кому хочу и так, как мне нравится, ок? 

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

А автор вообще желанна?

15 минут назад, Рибай сказал:

Тебя хотят

Тоже вопрос, хотят ли.

Очевидно, да, раз трахают. Нет? Опять же, история не про реальное желание, а про то, как автор это видит.

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

К чему ты сейчас опускаешь автора? Ты имеешь на это моральное право, поскольку прочел блог эволюции наискосок? 

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ну вот мы и вернулись на землю обетованную. Наконец-то. В том-то и дело, что для автора снес все к хренам. Эрос пришел. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

С какой радости бесконтрольный адьюльтер стал красивым? 

Адюльтер и промискуитет - разные вещи. Секс - это красиво. Липнуть в иллюзиях - уродливо. Вот тут и нужно разбираться, почему при всей деструктивности сценария автор все равно покупается на секс. Почему он ей нужен настолько, что готова платить дорого? Вооот где работать нужно, а не подбирать подходящие названия из разговорника эволюции.

---

6 минут назад, Grâce сказал:

Вы хотите нарисовать ей картинку

Я не рисую ей картинки. Я ей предлагаю посмотреть реальности в глаза, успокоиться и задать самой себе правильные вопросы. А все эти термины, которые по сути являются ярлыками, только отдаляют ее от рассмотрения всех нюансов. 

Для меня очевидно, что она пришла с проблемой и просьбой о помощи, а не для того, чтобы ей сделали разбор а-ля Эволюция, выдали ремня и пристыдили. 

Она все понимает, что ее поведение... ээ.. не поощрается обществом. Но она чувствует, что есть проблема и не знает, как ее решить, да и вообще в чем она (проблема) заключается.

• Советник
1 минуту назад, Рибай сказал:

Я не рисую ей картинки. Я ей предлагаю посмотреть реальности в глаза, успокоиться и задать самой себе правильные вопросы. А все эти термины, которые по сути являются ярлыками, только отдаляют ее от рассмотрения всех нюансов. 

Эээ... в реальности нет ни безумной страсти (у парня уж точно), ни желания. И никакой красоты в их сексе в реальности нет. 

6 минут назад, Рибай сказал:

Для меня очевидно, что она пришла с проблемой и просьбой о помощи, а не для того, чтобы ей сделали разбор а-ля Эволюция, выдали ремня и пристыдили. 

Помощь должна дать направление к выходу, а не быть разрешением на спуск дальше в яму :ph34r:

• Советник
9 минут назад, Grâce сказал:

@KatyaLВот это кстати получился классный пример как гробить свою рефлексию

А вот это, кстати, отличный пример, как сделать заход сверху на ровном месте. Попытка выдать мнение за аксиому провалилась под трезвым взглядом. 

Останемся при своих мнениях, они слишком различны. Я не привык натягивать готовые шаблоны на живых людей. Мне нравится узнавать их настоящих, не сковывая себя рамками одной переработанной теории.

Я вижу Эрос. И, как и все природное, он красив. И неуправляем без серьезной внутренней работы.

Поддерживаю ,сколько можно пихать эти ссылки Эво везде и всюду ,каким то сектантством попахивает уже неадекватным. @Grâce энд Ко

Еще сильнее впечатляет, что они умудрились с рибаем сцепиться, у него всегда достаточно трезвый взгляд и интересное альтернативное мнение. Секта Эволюции уже просто провоняла эту тему. Накинулись на авторку, аки шакалы и так настойчиво, будто им здесь писать и давать ей советы надо больше, чем ей самой.

Никогда нет истины в чем-то настолько категоричном. Истина сама по себе состоит из граней многих правд, в зависимости от смотрящего.

52 минуты назад, Рибай сказал:

Опять же, история не про реальное желание, а про то, как автор это видит.

Вот автор и видит, что герой темы ее вожделеет. А на самом деле - нет. И из-за разрыва реальности с фантазиями автора, она сливается ему все больше и больше. До такой степени, что готова для него быть живым мастурбатором, лишь бы еще раз встретиться.

Пока автор не увидит реальную расстановку вещей, она так и будет шататься: написать - не написать, подстилаться или уйти.

Для принятия трезвого решения достаточно понять, что герою темы автор не нужна и разжать хватку, которой она в героя вцепилась.

Щипцы - это инструмент, которым хватают и тащат. Не обязательно ссылку на википедию давать, что бы это было понятно.

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Вот автор и видит, что герой темы ее вожделеет. А на самом деле - нет. И из-за разрыва реальности с фантазиями автора, она сливается ему все больше и больше. До такой степени, что готова для него быть живым мастурбатором, лишь бы еще раз встретиться.

Пока автор не увидит реальную расстановку вещей, она так и будет шататься: написать - не написать, подстилаться или уйти.

Для принятия трезвого решения достаточно понять, что герою темы автор не нужна и разжать хватку, которой она в героя вцепилась.

Щипцы - это инструмент, которым хватают и тащат. Не обязательно ссылку на википедию давать, что бы это было понятно.

Я точно в него вцепилась? Не осознаю этого. 

Я знаю, что ему нужна не я. Нужен секс со мной. 

Блог Эволюции пусть будет, ознакомлюсь с этими статьями чуть позже. 

А вот что нужно мне и зачем? ((((( 

4 минуты назад, KatyaL сказал:

Нужен секс со мной.

Секс с тобой ему тоже не особо нужен.

5 минут назад, KatyaL сказал:

Не осознаю этого.

Ты постоянно за героя додумываешь. Что он чувствует, как к тебе относится, какие у него могут быть мысли. Вертишь все время в голове мысли о нем и его фигура для тебя растет. Ты проецируешь на героя свои мысли, желания и чувства и забываешь о его субъектности.

39 минут назад, Alf Pachino сказал:

Секс с тобой ему тоже не особо нужен.

Я и говорю, что он в мозг любит ещё больше, чем я.

40 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты постоянно за героя додумываешь. Что он чувствует, как к тебе относится, какие у него могут быть мысли. Вертишь все время в голове мысли о нем и его фигура для тебя растет. Ты проецируешь на героя свои мысли, желания и чувства и забываешь о его субъектности.

Да что там додумывать. Просто факты. Забудем, что было зимой.  На майских праздниках лежала в больнице, написала ему, пожелал выздоровления. Через неделю он покупает машину моей любимой модели и пишет мне:

- Привет! Ты на районе?

- Привет! А что?

- Приезжай. 

- ну что да нет?

- Нет.

- пф

- ок. 

Тут согласна, я хотела поехать. Но не стала. Ещё через неделю выставил тачку на продажу, я пишу, что так хотела её посмотреть))) пошутили ещё за машины. Ещё через неделю написала о встрече завтра, договорились на удобное мне время. Он приехал на этой машине! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...