Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Ситуация такая, я РСП как тут говорят)) мне 27, мужчине 30. Познакомилась с мужчиной по интернету, он из другого города. Его работа связана с тем что он постоянно ездит по разным городам, отношения по переписке длятся уже около 7 месяцев, один раз приезжал, на пару месяцев, жили вместе. 

До этого было все нормально, обсуждение совместной жизни, планы и тд. Иногда пускал шутки , по типу: «Хорошо было бы если ты мне подаришь машину» и так далее. Сначала не обращала никакого внимания на это, потому что манера общения у человека постоянно шутить. После того как приехал ко мне, было немного разочарование в плане денег, продукты почти всегда  покупала я, платила везде я. Жили мы у меня, в съеме с ребёнком. Деньги давал но это было пару тысяч.Когда уехал, начали ссориться, и главная тема была  финансов и его усталости. Мы с ним расстались на 2 месяца, потом помирились, сейчас опять все по новой. Говорит что после того как отработает, приедет ко мне. Но дело в том , что сейчас у меня проблема с жильем, и я с ребёнком живу у родственников. Сама покупаю квартиру, но куплю ее только весной, МЧ об этом знает и приехать хочет раньше. Говорит я приеду, спрашиваю у него «Где жить будем?» Он не предлагает ничего, ждёт видимо что я сама все буду решать. Хотя мог бы сказать давай снимем квартиру на время и тд.  Чувства к нему есть, он говорит тоже любит меня, и очень плохо ему было когда мы расставались. Мужчина готов переехать в мой город, жить со мной, строить семью. Я тоже этого хочу, но его поведение в материальном плане меня пугает. Тащить на  себе взрослого мужчину точно не хочу. Собственно вопрос. Мужчина Альфонс? 

Опубликовано:

Он ведет себя как женщина намекая тебе что нужно сделать. Если тебе это нужно, то становись мужиком, снимай квартиру, либо предлагай ему снимать пополам.

Посчитать затраты несложно. Прикинь сколько он потратил на билеты и сколько денег тебе давал. Посчитай свои затраты, где ты покупала, платила. Кто готовил и кормил.

Понимаешь, не должны такие вопросы возникать у женщины, потому что их принято решать мужику, чтобы это было адекватно. Ну а если он приспособленец, то один ребенок у тебя есть. Можешь поиметь второго, который старше тебя, а вместо сиськи будет требовать письку.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Он ведет себя как женщина намекая тебе что нужно сделать. Если тебе это нужно, то становись мужиком, снимай квартиру, либо предлагай ему снимать пополам.

Посчитать затраты несложно. Прикинь сколько он потратил на билеты и сколько денег тебе давал. Посчитай свои затраты, где ты покупала, платила. Кто готовил и кормил.

Понимаешь, не должны такие вопросы возникать у женщины, потому что их принято решать мужику, чтобы это было адекватно. Ну а если он приспособленец, то один ребенок у тебя есть. Можешь поиметь второго, который старше тебя, а вместо сиськи будет требовать письку.

Когда я начинаю ему намекать, мол сними квартиру, он начинает придумывать разные отговорки. Дело в том что я не люблю просить деньги у кого-то, и считаю что мужчина сам должен все прекрасно понимать, если хочешь жить с девушкой, то будь добр тоже вкладываться...а он либо не понимает, либо включает дурака. 

Опубликовано:
26 минут назад, Mary_bush сказал:

Когда я начинаю ему намекать, мол сними квартиру, он начинает придумывать разные отговорки. Дело в том что я не люблю просить деньги у кого-то, и считаю что мужчина сам должен все прекрасно понимать, если хочешь жить с девушкой, то будь добр тоже вкладываться...а он либо не понимает, либо включает дурака. 

Ну и зачем его воспитывать? У тебя уже есть один ребенок. Или ты отчаялась найти себя мужика? Или статус РСП заставляет вцепиться в первого попавшегося? Тут скорее твои собственные тараканы и страхи послужили толчком к созданию этой темы на форуме. Выглядишь хорошо? Если у тебя есть внешность и ты ведешь себя как женщина, то смело можешь претендовать на адекватного мужчину, которые не будет трястись за лишнюю копейку лишь бы не переплатить своих грошей.

Опубликовано:

@Mary_bush а как начинались ваши отношения? Чья была инициатива и вкладывался ли мужчина финансово/морально/физически на первых порах?

Опубликовано:
26 минут назад, Albinkin сказал:

@Mary_bush а как начинались ваши отношения? Чья была инициатива и вкладывался ли мужчина финансово/морально/физически на первых порах?

Мужчина нашёл меня на просторах интернета, начали общаться, поняли что много общего у нас, тянет к друг другу. Начиналось все очень даже не плохо, ссорились по мелочам, так как у него работа физического характера и он устает. Я это понимала, и ссоры пыталась сгладить. Когда я заводила какие-то серьёзные темы, он сразу говорил о том что устал на работе, и ты тут ещё со своими серьёзными темами. Касаемо чувств они есть и с моей стороны и с его, в финансовом плане он вкладывался только лишь когда приезжал и то давал сумму денег которую я указывала выше и все. Один раз покупал продукты , цветы дарил. Опять же это не огромная трата денег, все остальное делала я, и квартиру оплачивала, и продукты каждый день, подарки дарила , не машину конечно, пару футболок вообщем. Наверное изначально не нужно было этого делать. 

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Ну и зачем его воспитывать? У тебя уже есть один ребенок. Или ты отчаялась найти себя мужика? Или статус РСП заставляет вцепиться в первого попавшегося? Тут скорее твои собственные тараканы и страхи послужили толчком к созданию этой темы на форуме. Выглядишь хорошо? Если у тебя есть внешность и ты ведешь себя как женщина, то смело можешь претендовать на адекватного мужчину, которые не будет трястись за лишнюю копейку лишь бы не переплатить своих грошей.

Со внешностью все в порядке, не обделена вниманием мужчин, только дело в том что зацепил именно этот, и как быть в такой ситуации не знаю. Первый раз встречаются такие мужчины)

Опубликовано:

Короче в сухом остатке. Жил у тебя два месяца, дал 2-3 тысячи бабок. Потратился на билет. Один раз купил продукты и цветы.

Ты оплачивала квартиру (впрочем она и твоя), купила ему две футболки и кормила, готовила за свой счет два месяца.

Тут в соседней теме мужичек познакомился с женщиной и на карту ей по 80 тысяч переводил. Но ты так не делай, это вредные советы)))

Исключительно чтобы ты поняла контраст между спонсором мужиком и мужиком нище*бом.

Не поддерживай эту бытовую проституцию, потому что действительно выглядит так. Купила себе личный член в пользование на два месяца.

Опубликовано:
18 минут назад, Mary_bush сказал:

Со внешностью все в порядке, не обделена вниманием мужчин, только дело в том что зацепил именно этот, и как быть в такой ситуации не знаю. Первый раз встречаются такие мужчины)

На сколько свиданий тебя пригласили в январе?

По теме: чувак не альфонс... просто долб%еб... Беги от него...

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

На сколько свиданий тебя пригласили в январе?

По теме: чувак не альфонс... просто долб%еб... Беги от него...

На одно, коллега по работе. Но я не пошла, так как сразу всех сливаю. Из-за своих чувств)

Опубликовано:
2 часа назад, Mary_bush сказал:

Всем здравствуйте! Ситуация такая, я РСП как тут говорят)) мне 27, мужчине 30. Познакомилась с мужчиной по интернету, он из другого города. Его работа связана с тем что он постоянно ездит по разным городам, отношения по переписке длятся уже около 7 месяцев, один раз приезжал, на два месяца, жили вместе. 

До этого было все нормально, обсуждение совместной жизни, планы и тд. Иногда пускал шутки , по типу: «Хорошо было бы если ты мне подаришь машину» и так далее. Сначала не обращала никакого внимания на это, потому что манера общения у человека постоянно шутить. После того как приехал ко мне, разочаровал в плане денег, продукты почти всегда  покупала я, платила везде я. Жили мы у меня, в съеме с ребёнком. Деньги давал но это было 2-3 тысячи. Когда уехал, начали ссориться, и главная тема была  финансов и его усталости. Говорил что много денег потратил когда жил у меня, на меня он не тратил почти ничего. Мы с ним расстались на 2 месяца, потом помирились, сейчас опять все по новой. Говорит что после того как отработает, приедет ко мне. Но дело в том , что сейчас у меня проблема с жильем, и я с ребёнком живу у родственников. Сама покупаю квартиру, но куплю ее только в конце марта, МЧ об этом знает и приехать хочет раньше. Говорит я приеду, спрашиваю у него «Где жить будем?» Он не предлагает ничего, ждёт видимо что я сама все буду решать. Хотя мог бы сказать давай снимем квартиру на время и тд. Отшучивается, либо говорит :«Да решим» Так же говорит о том что когда приедет будет заниматься здоровьем своим, и нужно много денег. Я так понимаю что это намёк на то что денег у него не будет. Чувства к нему есть, он говорит тоже любит меня, и очень плохо ему было когда мы расставались. Мужчина готов переехать в мой город, жить со мной, строить семью. Я тоже этого хочу, но его поведение в материальном плане меня пугает. Тащить на  себе взрослого мужчину точно не хочу. Собственно вопрос. Мужчина Альфонс? 

Не факт. То что вы зациклены на деньгах - факт. Понятное дело что заботитесь о своем ребенке, но все же...

Ситуация описана поверхностно. Такие же ответы и тут будут. Нужно детально вникать и разбираться в вас, и вашем "избраннике".

Опубликовано:

Не, кадр с какого бока не смотри-не подходящий.

Даже шутки дурацкие. Среди людей рабочих профессий можно поискать минимум не альфонса.

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

Короче в сухом остатке. Жил у тебя два месяца, дал 2-3 тысячи бабок. Потратился на билет. Один раз купил продукты и цветы.

Ты оплачивала квартиру (впрочем она и твоя), купила ему две футболки и кормила, готовила за свой счет два месяца.

Тут в соседней теме мужичек познакомился с женщиной и на карту ей по 80 тысяч переводил. Но ты так не делай, это вредные советы)))

Исключительно чтобы ты поняла контраст между спонсором мужиком и мужиком нище*бом.

Не поддерживай эту бытовую проституцию, потому что действительно выглядит так. Купила себе личный член в пользование на два месяца.

Спасибо)) Я не ищу спонсора, просто хочу что бы мужик тоже вкладывался, а не потребительски относился ко мне. Хотелось бы получить совет, как тонко ему намекнуть что он тоже должен делать хоть что-то. 

Опубликовано:
Только что, Mary_bush сказал:

Спасибо)) Я не ищу спонсора, просто хочу что бы мужик тоже вкладывался, а не потребительски относился ко мне. Хотелось бы получить совет, как тонко ему намекнуть что он тоже должен делать хоть что-то. 

В лоб.

Опубликовано:
1 час назад, Rezz0 сказал:

Не факт. То что вы зациклены на деньгах - факт. Понятное дело что заботитесь о своем ребенке, но все же...

Ситуация описана поверхностно. Такие же ответы и тут будут. Нужно детально вникать и разбираться в вас, и вашем "избраннике".

Увы, но вы не правы. Для чего мне мужчина которого я буду содержать? Я же не прошу бриллианты или авто под окном, элементарно можно догадаться что хотя бы квартиру и продукты можно оплачивать вместе.
До этого жила с мужем и был общий бюджет, и считаю это абсолютно нормальным, когда люди живут вместе и у них общие деньги. А когда женщина тратит на мужчину, себя, ребёнка.. ещё и в дом все покупает, ну такое себе...

Опубликовано:
1 минуту назад, Mary_bush сказал:

Увы, но вы не правы. Для чего мне мужчина которого я буду содержать? Я же не прошу бриллиантов или авто под окном, элементарно можно догадаться что хотя бы квартиру и продукты можно оплачивать вместе.
До этого 7 лет жила с мужем и был общий бюджет, и считаю это абсолютно нормальным, когда люди живут вместе и у них общие деньги. А когда женщина тратит на мужчину, себя, ребёнка.. ещё и в дом все покупает, ну такое себе...

Да, верно.

Вы вторую строчку плохо прочитали! И сделали поспешные выводы.

Точно так же, как и со своим МЧ.

Не спешите, думайте.:)

Опубликовано:
7 минут назад, Mary_bush сказал:

Просто скажите ему об этом. Что в этом такого? 

Опубликовано:
9 минут назад, Mary_bush сказал:

Когда он захочет с тобой увидеться, то скажи ему что ты тоже очень хочешь его увидеть, не задавая ему вопросы где жить, что снимать. Важно чтобы он сам начал думать в этом направлении, а не разжевывать ему и класть в рот.

Когда и если он начнет говорить про съем, то ты будешь готова вложиться наполовину.

Когда и если будете жить вместе, то скидывайтесь в общак и с него делаете покупки на двоих.

Некоторые мужики очень быстро опускаются до скотского уровня, если не давать им пинков. Если он не захочет быть снова человеком и пинать себе сам, то ДОД верное решение.

Опубликовано:
58 минут назад, MANNNN сказал:

Просто скажите ему об этом. Что в этом такого? 

Пару раз говорила что из-за пандемии проблемы с финансами, плюс деньги ушли на покупку квартиры, в которой по логике он тоже будет жить. Сказал что все понимает, и теоретически может переводить, но это только теоретически видимо) Потом как только тема заходила за финансы, он сразу сливает тему, и говорит что у него тоже жопа с ними.

Опубликовано:

А вы не думали,что он не альфонс и не жадный,а просто у него либо нет денег либо катастрофически мало?))Это многое меняет...

1 час назад, Mary_bush сказал:

он сразу сливает тему, и говорит что у него тоже жопа с ними

Вот и подтверждение,у него их тупо нет)

Опубликовано:
4 минуты назад, Mary_bush сказал:

Сказал что все понимает, и теоретически может переводить, но это только теоретически видимо)

Бл*ть! Я бы его на твоем месте уже в ДОД отправил. Теоретически переводить деньги, это надо записать в МЕМы))) Пусть тогда нарисует себе теоретическое вла-лище и пехает туда.

4 минуты назад, Mary_bush сказал:

Например говорю что нужно в новую квартиру покупать мебель, на что я получаю ответ: « Ну да, без денег сейчас никуда»

Да, жизнь говно, кризис, мировое неравенство, богатые разоряют бедных, на ЖКХ подняли тарифы. Лавочки с бабушками ждут его.

Опубликовано:
9 минут назад, Mikael1 сказал:

А вы не думали,что он не альфонс и не жадный,а просто у него либо нет денег либо катастрофически мало?))Это многое меняет...

Я знаю сколько он зарабатывает, живет он с отцом в своём городе, не тратит их на жилье, или коммунальные платежи. Пару раз говорил что он их копит, ну это ведь тоже не честно, я коплю а ты свои трать) 

Опубликовано:

8 минут назад, Mary_bush сказал:

Пару раз говорила что из-за пандемии проблемы с финансами, плюс деньги ушли на покупку квартиры, в которой по логике он тоже будет жить. Сказал что все понимает, и теоретически может переводить, но это только теоретически видимо) Потом как только тема заходила за финансы, он сразу сливает тему, и говорит что у него тоже жопа с ними. Например говорю что нужно в новую квартиру покупать мебель, на что я получаю ответ: « Ну да, без денег сейчас никуда»

Как говорится, даром и вороны не летают. Сливайте его к хххх

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Бл*ть! Я бы его на твоем месте уже в ДОД отправил. Теоретически переводить деньги, это надо записать в МЕМы))) Пусть тогда нарисует себе теоретическое вла-лище и пехает туда.

Да, жизнь говно, кризис, мировое неравенство, богатые разоряют бедных, на ЖКХ подняли тарифы. Лавочки с бабушками ждут его.

Спасибо, повеселили:D

Опубликовано:
7 часов назад, Mary_bush сказал:

Мужчина Альфонс?

Нет, он альфач, содействует вложениям в себя со стороны женщины :) Ведь она его ценить больше будет. 

А если серьезно, автор, не молчите и говорите с мужчиной о том, что Вас не устраивает. Это гораздо лучше сделать сейчас, а не спустя годы. 

Возможно, Вам кажется, что некрасиво такой диалог начинать, будете казаться меркантильной. Пофигу, тут вопрос в другом: почему мужчина в 30 лет не стремится зарабатывать больше, чтобы покрывать базовые траты? 

Опубликовано:

появился значит мужик.. окрасил унылую жизнь в яркие краски, а тут с него за лишнюю тарелку борща спрашивают.. эх, обмельчали бабоньки на Руси

Опубликовано:

Нафиг он тебе надо. Смотри, чтобы хоть деньги на квартиру не спиз*ил или не уговорил купить ему что-то или придумает историю, что у него супер неприятности и ему срочно надо, потом отдаст. 

У вас потому и столько общего и потому и зацепил, что это его цель, чтобы тебе с ним было так хорошо, чтобы ты не рыпалась и платила, платила. Он тебя держит за дуру, а ты корми, готовь, убирай, жилье предоставляй, а он будет ещё на стороне баб других трахать, вдруг от них толку будет больше, чем от тебя. 

Пока не поздно, скинь это ярмо с себя и перекрестись, что ничего делить не надо и выгонять пинками из собственного жилья. Он не мужик и тебе такой не нужен! 

Опубликовано:

Чувак просто нашел, у кого жить в Питере за бесплатно, и чтобы обслуживали ещё. Причем особо и не скрывает. Вангую, у него в каждом городе по такой доверчивой дурочке подруге. 

10.01.2021 в 07:03, Валетта сказал:

А если серьезно, автор, не молчите и говорите с мужчиной о том, что Вас не устраивает. Это гораздо лучше сделать сейчас, а не спустя годы. 

Та ладно, какие годы. Как только она поставит вопрос ребром, он ее завиноватит и сольётся. 

Опубликовано:
6 часов назад, user3018 сказал:

Та ладно, какие годы. Как только она поставит вопрос ребром, он ее завиноватит и сольётся. 

У таких людей опция совесть отключена? 

Опубликовано:
09.01.2021 в 23:52, Mary_bush сказал:

Спасибо, повеселили:D

Это единственное, что тебя в нем настораживает, других моментов нет ? Типа почему с отцом, почему такая работа , сколько он ещё протянет на такой работе кстати 

С мужем таких проблем не было ? (Спрашиваю потому что может ты в принципе подсознательно таких мужиков находишь )

Опубликовано:
2 часа назад, Валетта сказал:

У таких людей опция совесть отключена? 

Ну да, да и при чем тут совесть?) Он очевидно не считает себя чем-то обязанным, просто пользуется, пока дают.

Мне другое интересно, автор же была замужем и ребенок есть, она же должна помнить, что нормальные отношения выглядят по-другому? 

Опубликовано:
15 часов назад, Pyramida2 сказал:

Это единственное, что тебя в нем настораживает, других моментов нет ? Типа почему с отцом, почему такая работа , сколько он ещё протянет на такой работе кстати 

С мужем таких проблем не было ? (Спрашиваю потому что может ты в принципе подсознательно таких мужиков находишь )

С мужем таких проблем не было, был общий бюджет, если что-то нужно купить, бери и покупай.Работала как я, так и муж. Поэтому я не знаю как в таких ситуациях себя вести, чтобы и человек понял что-то и я в его глазах не показалась меркантильной

Опубликовано:
09.01.2021 в 22:22, Mary_bush сказал:

Вроде как с описанного то он действительно альфонс. Просто мелкий. Есть же вон дорогие шлюхи, а есть дешевые. Так и с альфонсами. 

Ну с и судя с описанного - то манипулятор. Потому у вас и много "общего" - что манипуляторы узнают человека и подстраиваются под него выдавая жертве желаемое за действительное! Ты думаешь родную душу нашла.. ага... :D

С манипуляторами намеки не работают. Вопрос нужно ставить ребром и тогда он начнет увиливать и сольется. Вот и увидишь наконец. Поумнеешь и будешь интересоваться норм мужиками, в кот нет 100% общего с тобой (и это нормально когда люди разные).

Опубликовано:
4 часа назад, Mary_bush сказал:

С мужем таких проблем не было, был общий бюджет, если что-то нужно купить, бери и покупай.Работала как я, так и муж. Поэтому я не знаю как в таких ситуациях себя вести, чтобы и человек понял что-то и я в его глазах не показалась меркантильной

Пффф, последнее о чем тут можно беспокоиться - показаться меркантильной в глазах мужика, который тебя не стесняясь использует. Он тебе это и скажет, не сомневайся.

Можно подумать, он не замечает твоих «тонких» намеков на толстые обстоятельства. Просто ему невыгодно их замечать. 

• Советник
Опубликовано:
10.01.2021 в 02:50, Mary_bush сказал:

Со внешностью все в порядке, не обделена вниманием мужчин,

10.01.2021 в 03:13, Mary_bush сказал:

На одно, коллега по работе. Но я не пошла, так как сразу всех сливаю. Из-за своих чувств)

это называется "не обделена вниманием"?)

Знаете в чем проблема? В том, что других мужчин, которые были бы готовы убивать драконов и лазать к вам в башню НЕТ (читайте - нет таких мужчин, которые бы сами искали вас и сами подстраивались под все ваши интересы). И раз уж других претендентов вокруг нет, то ваша психика решила сделать принцем вот этого. С тяжелой физической работой, без собственного жилья, без машины и без денег.

Никто в здравом уме не будет лазать в вашу неприступную башню просто так. За какие-то ништяки - пожалуйста. А просто так вряд ли.

10.01.2021 в 02:33, Mary_bush сказал:

Мужчина нашёл меня на просторах интернета, начали общаться, поняли что много общего у нас, тянет к друг другу. Начиналось все очень даже не плохо,

Опубликовано:
28 минут назад, Hydrangea сказал:

это называется "не обделена вниманием"?)

Знаете в чем проблема? В том, что других мужчин, которые были бы готовы убивать драконов и лазать к вам в башню НЕТ (читайте - нет таких мужчин, которые бы сами искали вас и сами подстраивались под все ваши интересы). И раз уж других претендентов вокруг нет, то ваша психика решила сделать принцем вот этого. С тяжелой физической работой, без собственного жилья, без машины и без денег.

Никто в здравом уме не будет лазать в вашу неприступную башню просто так. За какие-то ништяки - пожалуйста. А просто так вряд ли.

Мне сейчас расписывать сколько парней мне пишет и хочет познакомиться? Я по-моему ясно написала что пока есть чувства к этому МЧ я сама всех сливаю.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mary_bush сказал:

Мне сейчас расписывать сколько парней мне пишет и хочет познакомиться? Я по-моему ясно написала что пока есть чувства к этому МЧ я сама всех сливаю.

То есть вы хотите сказать, что есть 1-2-5 парней, которые готовы на вас жениться, зовут жить к себе, согласны вас содержать, дарят подарки... но вы такая привереда выбрали вот этого парня, который прямым текстом намекает что хочет в подарок машину?)

Серьезно?

Опубликовано:
19 минут назад, Hydrangea сказал:

То есть вы хотите сказать, что есть 1-2-5 парней, которые готовы на вас жениться, зовут жить к себе, согласны вас содержать, дарят подарки... но вы такая привереда выбрали вот этого парня, который прямым текстом намекает что хочет в подарок машину?)

Серьезно?

Ещё раз прочитайте текст, есть парни которые хотят со мной познакомиться, И которые выражают мне свою симпатию. Но так как я влюблена, я не знакомлюсь ни с кем, к чему тут разговоры про подарки, жить с кем то и тд? Я не из тех девушек которые встречаясь с одним, ищут запасной вариант на всякий случай. Мне бы с этим сначала разобраться..

Опубликовано:
28 минут назад, Mary_bush сказал:

Ещё раз прочитайте текст, есть парни которые хотят со мной познакомиться, И которые выражают мне свою симпатию. Но так как я влюблена, я не знакомлюсь ни с кем, к чему тут разговоры про подарки, жить с кем то и тд? Я не из тех девушек которые встречаясь с одним, ищут запасной вариант на всякий случай. Мне бы с этим сначала разобраться..

Это похвально. Только вопрос о другом. У меня (не в той девушки).

Будь ты в здравом уме, то сама бы подумала: как может быть так что у вас прямо все общее: интересы там и т.д. (как тебе кажется) ? такого не бывает. Все люди разные. Это нормально. А вот как раз ненормально то, что у вас все общие интересы. значит кто-то один подстроился (он), и ищет выгоду. Ты и сама то сюда пришла с этим вопросом?

Ну так вот и решай его. (вопрос этот). 

Я тоже попадал на таких корыстных манипуляторш. У тебя выход один - открыть глаза, поставить вопрос ребром - увидеть что за говно возле тебя и идти искать достойного мужчину, в кот ты будешь вкладываться а он в тебя.

И еще совет: не знакомится в интернете, и вообще, не давать соц сетей сразу при знакомстве. По соц сетям подстроится легче намного и узнать человека (его интересы). Узнавать нужно действительно человека , постепенно, а не додумывать воздушные замки возле него.

Опубликовано:
09.01.2021 в 17:47, Mary_bush сказал:

Тащить на  себе взрослого мужчину точно не хочу. Собственно вопрос. Мужчина Альфонс? 

Тюю.., я так всю жизнь с бабами живу) И ничего, все отлично, никто не жалуется)

По сути вкладываться пока не в кого. Ты РСП, хаты нет, с ребенком тоже как-то все непонятно. Кароче, убыточные ЛТР.

Боюсь что он не вывезет весь этот балаган + у него свои планы на свои финансы. Вы ж его в БОМЖа превратите)

Вот купишь себе квартиру и можно конструктивно сесть и поговорить с тобой. Но там тоже все мутно. Сегодня баба есть, а завтра у неё ПМС и понеслась.. Кароче, невыгодно)

п.с. Можно сделать так - хата твоя, бюджет 50/50 и можно пожить месяц, присмотреться. Дальше видно будет.

И вообще, куча баб же есть, где никому и ничего платить не надо. Приехал к бабе, отжарил её и домой жрать и спать.

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Приехал к бабе, отжарил её и домой жрать и спать.

Ему так не выгодно. 

Ему выгодно... его деньги-это его, а её деньги-общие. 

Бабы не любят такой расклад. Это больше территория баб. 

Опубликовано:
Только что, Верочка сказал:

Ему так не выгодно. 

Ему выгодно... его деньги-это его, а её деньги-общие. 

Бабы не любят такой расклад. Это больше территория баб. 

Ну и молодец. В ЗАГС парню бежать не надо, рожать тоже..., так что всем спасибо - все свободны.

Может он вообще жить ни с кем не собирается. Авторша бедного мужика (холостяка) насильно пытается в ЛТР на ПМЖ затащить.

Знаем мы вас, баб. Нашла себе мужика и сидите 24/7 о серьезных отношениях мечтаете (о ЗАГСе, о троих детишках и т.д.), а парень за этот ад должен ещё платить. Жесть, а не случка)

Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну и молодец. В ЗАГС парню бежать не надо, рожать тоже..., так что всем спасибо - все свободны.

Может он вообще жить ни с кем не собирается. Авторша бедного мужика (холостяка) насильно пытается в ЛТР на ПМЖ затащить.

Знаем мы вас, баб. Нашла себе мужика и сидите 24/7 о серьезных отношениях мечтаете (о ЗАГСе, о троих детишках и т.д.), а парень за этот ад должен ещё платить. Жесть, а не случка)

Я конечно понимаю что у вас шутки такие, ну такое если честно...бред маленько пишите) а если нет, то мне жаль вашу даму сердца))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Mary_bush сказал:

Я конечно понимаю что у вас шутки такие, ну такое если честно, бред маленько пишите)

Где бред?

Ты сама подумай для чего ему ваши отношения нужны, где ему по полной нужно в вас вкладываться?

Другое дело приехал к бабе, отжарил и свалил. Можно остаться у неё на квартире, пожрать и спать лечь, после случки.

Можно конечно и к себе бабу пригласить, но потом её из дома не выгонишь + дома жрать нечего (одни пельмени и пиво)) + какие-то дети будут бегать разносить весь дом + баба начнет на кухне свои порядки наводить и т.д. Кароче, жопа.

Ты сама себе какую-то сказку напридумывала и сидишь там, мечтаешь.

Парень не вкладывается, значит ему на все плевать. Даже я (жмот) с пустыми руками к бабе не приезжаю. Надо ж хоть немного совесть иногда иметь)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Где бред?

Ты сама подумай для чего ему ваши отношения нужны, где ему по полной нужно в вас вкладываться?

Другое дело приехал к бабе, отжарил и свалил. Можно остаться у неё на квартире, пожрать и спать лечь, после случки.

Можно конечно и к себе бабу пригласить, но потом её из дома не выгонишь + дома жрать нечего (одни пельмени и пиво)) + какие-то дети будут бегать разносить весь дом + баба начнет на кухне свои порядки наводить и т.д. Кароче, жопа.

Ты сама себе какую-то сказку напридумывала и сидишь там, мечтаешь.

Парень не вкладывается, значит ему на все плевать. Даже я (жмот) с пустыми руками к бабе не приезжаю. Надо ж хоть немного совесть иногда иметь

Вашу позицию я поняла) спасибо.

Опубликовано:
09.01.2021 в 12:47, Mary_bush сказал:

Всем здравствуйте! Ситуация такая, я РСП как тут говорят)) мне 27, мужчине 30. Познакомилась с мужчиной по интернету, он из другого города. Его работа связана с тем что он постоянно ездит по разным городам, отношения по переписке длятся уже около 7 месяцев, один раз приезжал, на пару месяцев, жили вместе. 

До этого было все нормально, обсуждение совместной жизни, планы и тд. Иногда пускал шутки , по типу: «Хорошо было бы если ты мне подаришь машину» и так далее. Сначала не обращала никакого внимания на это, потому что манера общения у человека постоянно шутить. После того как приехал ко мне, было немного разочарование в плане денег, продукты почти всегда  покупала я, платила везде я. Жили мы у меня, в съеме с ребёнком. Деньги давал но это было пару тысяч.Когда уехал, начали ссориться, и главная тема была  финансов и его усталости. Мы с ним расстались на 2 месяца, потом помирились, сейчас опять все по новой. Говорит что после того как отработает, приедет ко мне. Но дело в том , что сейчас у меня проблема с жильем, и я с ребёнком живу у родственников. Сама покупаю квартиру, но куплю ее только весной, МЧ об этом знает и приехать хочет раньше. Говорит я приеду, спрашиваю у него «Где жить будем?» Он не предлагает ничего, ждёт видимо что я сама все буду решать. Хотя мог бы сказать давай снимем квартиру на время и тд.  Чувства к нему есть, он говорит тоже любит меня, и очень плохо ему было когда мы расставались. Мужчина готов переехать в мой город, жить со мной, строить семью. Я тоже этого хочу, но его поведение в материальном плане меня пугает. Тащить на  себе взрослого мужчину точно не хочу. Собственно вопрос. Мужчина Альфонс? 

Жизнь женщины резко налаживается, когда она научится говорить и спрашивать прямо то, что ее волнует. Перестанет стесняться всего, перестанет бояться послать во время кого-то на хрен и сама перестанет бояться выслушать о себе правду.

В большинстве случаев все выбирают иллюзии, которые разбиваются вместе с сердцем и психикой.

Ты все сама прекрасно понимаешь, просто боишься сама себе признаться.

Что у вас нет нормальных отношений. И мужик согласен с тобой что то иметь при условии, что ты будешь его содержать. Вопрос только к тебе. Зачем тебе это надо.

И теперь другое. Чувак знает, что ты собираешься покупать квартиру и хочет приехать раньше этого. Я бы своей сестре советовала бы послать такого отношальца на хер. А то и без денег останешься, а он с машиной новой. У тебя есть ребенок, думай в первую очередь о себе и о ребенке. 

Опубликовано:

Я думаю, он так и живёт. То у одной потусит, то у другой. Основной материальные расходы на женщине, его же вложения минимальны под различными предлогами, основная сумма в носок. И про финансовые трудности мог и соврать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...