Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор ты реально бежит впереди паровоза. Еще квартиры нет, а ты уже хочешь что бы он тебе туда мебель купил. 

Ты заедь в квартиру и живи. А мужик пускай себе снимет и повстречайтесь прка. Узнай что за человек. Ты чужого мужика с улицы домой уже сама тащишь. Да может он педофил. Я хренею с баб.

Что значит ему там жить? Он кто  тебе? Он предложение делал? Ты сама события подгоняешь, значит тебе все это сильно надо, раз сильно так надо, то и плати за все.

19 минут назад, MRSSinna сказал:

Автор ты реально бежит впереди паровоза. Еще квартиры нет, а ты уже хочешь что бы он тебе туда мебель купил. 

Ты заедь в квартиру и живи. А мужик пускай себе снимет и повстречайтесь прка. Узнай что за человек. Ты чужого мужика с улицы домой уже сама тащишь. Да может он педофил. Я хренею с баб.

Что значит ему там жить? Он кто  тебе? Он предложение делал? Ты сама события подгоняешь, значит тебе все это сильно надо, раз сильно так надо, то и плати за все.

Так дело как раз в том , что мужик не хочет жить один, и квартиру он снимать себе отдельно не хочет, он сам хочет жить со мной. Я бы может и рада была если бы он поселился где-то отдельно, и мы вместе просто проводили время и притирались друг  к другу. 
Не просто же так я все из головы беру. Какого чужого мужика? Мы с ним жили вместе, вы о чем вообще?

И про преложение тоже уже вещал, да и о детях говорил,  ну это ладно, тут понятно что пока только слова 

11 минут назад, Mary_bush сказал:

Так дело как раз в том , что мужик не хочет жить один, и квартиру он снимать себе отдельно не хочет, он сам хочет жить со мной. И про преложение тоже уже вещал, да и о детях говорил,  ну это ладно, пока только слова 

Мало ли чего он там не хочет. Конечно не хочет, у тебя бесплатно и кормят, а за съем платить надо. А про детей и предложение бла-бла, ну надо же тебе морковку перед носом повесить, чтобы компенсировать отсутствие вклада.

31 минуту назад, Mary_bush сказал:

Так дело как раз в том , что мужик не хочет жить один, и квартиру он снимать себе отдельно не хочет, он сам хочет жить со мной. Я бы может и рада была если бы он поселился где-то отдельно, и мы вместе просто проводили время и притирались друг  к другу. 
Не просто же так я все из головы беру. Какого чужого мужика? Мы с ним жили вместе, вы о чем вообще?

И про преложение тоже уже вещал, да и о детях говорил,  ну это ладно, тут понятно что пока только слова 

Да мало что он хочет. Главное что вы хотите. Это ваша жизнь. 

Ну раз нравится то платите за него. То что вы жили с ним 2 месяца - это не срок. Это недостаточно что бы узнать человека.

Это как раз и показатель. Не знакомый чувак из интернета и уже жили вместе. Жили то у вас и за ваш счет. Он хочет так дальше. А у вас должна быть своя голова.

40 минут назад, Верочка сказал:

Я думаю, он так и живёт. То у одной потусит, то у другой. Основной материальные расходы на женщине, его же вложения минимальны под различными предлогами, основная сумма в носок. И про финансовые трудности мог и соврать. 

Удобно, ну а чё.

• Советник
22 часа назад, Mary_bush сказал:

щё раз прочитайте текст, есть парни которые хотят со мной познакомиться, И которые выражают мне свою симпатию.

Симпатия мужчин есть у всех женщин. Это такое гендерное преимущество.

22 часа назад, Mary_bush сказал:

Но так как я влюблена, я не знакомлюсь ни с кем, к чему тут разговоры про подарки, жить с кем то и тд? Я не из тех девушек которые встречаясь с одним, ищут запасной вариант на всякий случай. Мне бы с этим сначала разобраться..

Я к тому, что если вокруг вас нет выбора, вы автоматически залипаете на первом попавшемся.

Если в магазине 10 разных видов сока - вы можете взять тот, что качественнее и тот, который вы любите. Если в магазине только 1 банка сока - вам придется взять это банку. Понятна аналогия?

А дальше вы можете либо уверять себя и всех окружающих что этот сок - ваш любимый; либо честно признать что вы почему-то не можете пойти в другой магазин где есть ассортимент и где можете взять нормальный сок.

Ну я НЕ ВЕРЮ, что человек в здравом уме будет продолжать любить другого человека, который откровенно тянет из него ресурсы и ничего не дает взамен. Вы сами создали тему, потому что вас настораживает, что мужчина хочет сесть на вашу шею.

1 час назад, Hydrangea сказал:

Симпатия мужчин есть у всех женщин. Это такое гендерное преимущество.

Я к тому, что если вокруг вас нет выбора, вы автоматически залипаете на первом попавшемся.

Если в магазине 10 разных видов сока - вы можете взять тот, что качественнее и тот, который вы любите. Если в магазине только 1 банка сока - вам придется взять это банку. Понятна аналогия?

А дальше вы можете либо уверять себя и всех окружающих что этот сок - ваш любимый; либо честно признать что вы почему-то не можете пойти в другой магазин где есть ассортимент и где можете взять нормальный сок.

Не путай мух и котлет автору. Нормально иметь 1 мужчину и встречаться или даже на начальном этапе знакомства иметь 1го мужчину. Ненормально - нескольких. Если он это ценит и есть взаимность и вложения с обеих сторон.

Др дело что многие это не ценят и садятся на голову (касается обеих полов). Выбор должен быть. Но не в том смысле чтоб держать мужиков во френдзоне и при первой ссоре писать любовникам /френдзонщикам. Это ненормально. В таком случае я кладу болт на такую ОЖП навсегда.

Выбор в том - что если тебя человек не ценит, то ты с легкостью растаешься и находишь нового партнера. Вот автору и нужно это понять. Что если ее используют, то есть другие - достойнее его, кот будут ценить ее. Но она не понимает.

Цитата

Ну я НЕ ВЕРЮ, что человек в здравом уме будет продолжать любить другого человека, который откровенно тянет из него ресурсы и ничего не дает взамен. Вы сами создали тему, потому что вас настораживает, что мужчина хочет сесть на вашу шею.

Это зависимость. И корона или наоборот заниженная самооценка. Обычно и те и другие попадают в такое болото. Они не воспринимают адекватно реальность.

3 часа назад, aloneangel сказал:

Не путай мух и котлет автору. Нормально иметь 1 мужчину и встречаться или даже на начальном этапе знакомства иметь 1го мужчину. Ненормально - нескольких. Если он это ценит и есть взаимность и вложения с обеих сторон.

Если он не берёт её замуж, всё нормально на самом деле. А иначе кто он ей? Тот на кого она просто теряет своё время, который с лёгкостью поменяет её на другую, как ты?)

13.01.2021 в 14:30, Свободная личность сказал:

Если он не берёт её замуж, всё нормально на самом деле. А иначе кто он ей? Тот на кого она просто теряет своё время, который с лёгкостью поменяет её на другую, как ты?)

Че ты несешь вообще? Типо до замужества баба может скакать одновременно по 10ти куям? так кто ее возьмет?

ты 40летняя РПСха кот никто не взял замуж? С таким подходом и неудивительно это.

44 минуты назад, aloneangel сказал:

Че ты несешь вообще? Типо до замужества баба может скакать одновременно по 10ти куям? так кто ее возьмет?

ты 40летняя РПСха кот никто не взял замуж? С таким подходом и неудивительно это.

Пффф, нет, конечно, скакать это её личное дело, но и ему она ничего не должна! 

Автор, не надо о чем-то намекать или ждать решений от этого мужика, мужики не очень догадливы по природе своей,а если он ещё и не хочет принимать ваши почти прямые намеки,то тем более. 

Обговорите все сейчас конкретно,пока не съехались и пока не поздно. Так прямо и говорите: давай снимать квартиру-оплата пополам, с продуктами как быть тоже обговорите сразу. Считаю норм,если это будет на нем, ну или  пополам,если это устраивает обоих.

Если вас напрягает сейчас,что он не вкладывается,то дальше-больше.

В квартиру вашу он не должен вкладываться,но может..хотя вряд ли захочет. Но зато он может делать там ремонт, руки если из нужного места.

Это минимум на который можно согласится если вам этот человек уж очень нужен.

Этот человек был в местах лишения свободы? По описанию модели поведения очень похоже. Перед глазами были примеры, ничем хороших для моих знакомых девчонок это не заканчивалось.

Да, и денежки подальше спрячьте на покупку квартиры...

Автор, ты не права от слова совсем. Здесь полностью солидарен с @Незнакомец.

С чего ты вообще взяла, что он должен как-то вкладываться в тебя и что вообще что-то должен тебе? Откуда эта тухлая установка? Мама с папой рассказали или подружки научили? От этого дерьма у всех недалеких баб все их тупые проблемы по жизни. Никто никому ничего не должен — это усвой и перечитай миллион раз. Человек либо что-то делает по собственному желанию, либо не делает, если не хочет. 

Он вкладываться в тебя и всё, что связано с тобой — не должен нисколько. А только обеспечивать себя. Например, купить себе пожрать и всё, что касается только его собственных нужд, личных так сказать.

У меня был похожий кадр . И сейчас я могу сказать что таких мужчин вокруг очень много. Неустроенных в финансовом плане и в поиске улучшить свое качество жизни. Такого как Ваш при желании тысячу найти можно. Почему чаще они радостно берут РСП?)  Женщина с ребенком нацелена на семью , считает себя несколько ущербной из за того что она с ребенком , поэтому свистеть ей в уши проще . Скажу по своему опыту - это все полная ерунда . Кому то важно искать женщину именно без детей, а достаточно тех кого это не смущает абсолютно.  Что нужно запомнить. Если мужчина приезжает к вам жить - он возьмёт на себя полностью покупку продуктов , развлекухи, необходимые ремонты, порадует ребенка игрушками. Когда он только планирует к вам выехать : он спросит что привезти . Если он собирается к вам переехать , вопрос съёма квартиры - это его обязанность. Даже если вы живёте каждый на свое . Если этого нет - это не ваш пассажир. Если сейчас вы его пустите, согласитесь на эти условия, а ещё впоследствии родите от него , вы себе жизнь сломаете полностью. Останетесь с двумя детьми , с большими материальными проблемами и ещё выгнать его годами не сможете.  Это неполноценный мужик. Не цепляйтесь за всякое говно.

Автор, ты лучше сядь, подумай, трезво взгляни на себя со стороны и реши, что тебе нужно - мужик или бабло.

Если мужик, то это не лучший вариант, ибо даже при текущем раскладе, ты бы от него так кончала, что этой темы не было бы.

Если бабло - то этот пацан вообще мимо.

Ну а если тебе, как и всем, нужен мужик с баблом, то, положа руку на сердце, тебе это не светит. РСП, без денег, и судя по всему, далеко не красотка. Богатых нормальных мужиков намного меньше, чем хотелось бы. И на них охотятся стаи ушлых, молодых, активных, красивых.

Так что продолжай искать себе мужика - ровню, разведённого, средних лет, на съёмной квартире. Тогда есть шанс словить дзен и сойтись с кем-нибудь серьёзно. 

П.С. Мужик не Альфонс, у тебя брать то нечего. Просто с тобой удобно.

09.01.2021 в 21:20, Mary_bush сказал:

Когда я начинаю ему намекать, мол сними квартиру, он начинает придумывать разные отговорки. Дело в том что я не люблю просить деньги у кого-то, и считаю что мужчина сам должен все прекрасно понимать, если хочешь жить с девушкой, то будь добр тоже вкладываться...а он либо не понимает, либо включает дурака. 

Вот эта одна из самых главных ошибок - типа он сам должен понять. Он то как раз все понимает, прикидывается дуралейкой. Эдакий дуралейка- халявщик  

просто берёшь и говоришь мне нужно столько то на еду. Столько То на развлечение. Жилье на тебе , за съем платить не буду. И всё.
Ему просто удобно. 

18.01.2021 в 07:16, Deus Ex сказал:

Автор, ты не права от слова совсем. Здесь полностью солидарен с @Незнакомец.

С чего ты вообще взяла, что он должен как-то вкладываться в тебя и что вообще что-то должен тебе? Откуда эта тухлая установка? Мама с папой рассказали или подружки научили? От этого дерьма у всех недалеких баб все их тупые проблемы по жизни. Никто никому ничего не должен — это усвой и перечитай миллион раз. Человек либо что-то делает по собственному желанию, либо не делает, если не хочет. 

Он вкладываться в тебя и всё, что связано с тобой — не должен нисколько. А только обеспечивать себя. Например, купить себе пожрать и всё, что касается только его собственных нужд, личных так сказать.

А ничего, что он нуждается в жилье как бы и пользуется чужим?))

18.01.2021 в 07:16, Deus Ex сказал:

Ты прям сейчас, как мама тебе говорила, наверное, написал)) обеспечивай хотя бы сам себя, сынок, нам от тебя ничего не надо :lol:

09.01.2021 в 22:33, Mary_bush сказал:

подарки дарила

Ещё и подарки дарила. 
его подарок должен быть дороже раза в три твоего. Если он тебе дарит цветы Обоссанные, то максимум что ты ему должна дарить - ручка, блокнотик, брелок, чехол для проездного (что-то одно разумеется) 

09.01.2021 в 23:22, Mary_bush сказал:

Спасибо)) Я не ищу спонсора, просто хочу что бы мужик тоже вкладывался, а не потребительски относился ко мне. Хотелось бы получить совет, как тонко ему намекнуть что он тоже должен делать хоть что-то. 

Не надо ни на что намекать. Просто не покупаешь ничего и всё. Сам свалит. За квартиру скажи чтобы платил. Хотя бы коммуналку. Просто подходишь и говоришь - твоя очередь дуралейка. Вот квиток вот интернет. 
развелись халявщики , спасу нет. 
еще намекать им как-то...

4 минуты назад, Милка сказал:

Ещё и подарки дарила. 
его подарок должен быть дороже раза в три твоего. Если он тебе дарит цветы Обоссанные, то максимум что ты ему должна дарить - ручка, блокнотик, брелок, чехол для проездного (что-то одно разумеется) 

Не надо ни на что намекать. Просто не покупаешь ничего и всё. Сам свалит. За квартиру скажи чтобы платил. Хотя бы коммуналку. Просто подходишь и говоришь - твоя очередь дуралейка. Вот квиток вот интернет. 
развелись халявщики , спасу нет. 
еще намекать им как-то...

Милка красотка, как всегда))

Бедные бабы, ещё и на пикапфорум попали, где халявщиков полно, которые нихрена вкладываться не хотят. Хорошо, что мы тут есть ещё. Совсем поломают модель,  кто мужик на самом деле,  а кто баба!

12.01.2021 в 22:33, Mary_bush сказал:

жить со мной

На халяву че б не пожить. Ещё и сосут

18.01.2021 в 09:16, Deus Ex сказал:

А только обеспечивать себя.

Он даже этого не делает. 

Знаю я один подобный тип человека, очень близко.

Красиво болтает - факт. Не держит слово - факт.

Учитывая, что мужика не парят мысли об этом и он даже умудряется их избегать, наводит на мысли о его сущности.

В общем, не важно какими словами вы обмениваетесь, важны действия и факты: он не прочь жить за твой счет. Норм для мужика? Не думаю.

Старайся не запариваться над его словами, а следить за действиями.

Такие типы могут годами пудрить мозги и с каждым разом все лучше и лучше. Не знаю, как у них это получается. Либо же я такой внушительный.

Всё, что начинается с интернет-знакомства и продолжается ни шатко, ни валко в течение длительного времени -это утопия. Про любоФ на расстоянии вообще сказка. Командировочный вариант так и будет командировочным. Просто когда появится жилье, ему ещё комфортнее будет тудым-сюдым вальсировать.
Вы его не знаете от слова совсем. Как и он вас. О каких чувствах вообще речь?

Вам какой от него профит? 

6 часов назад, Милка сказал:

На халяву че б не пожить. Ещё и сосут

Нее, надоедает быстро.

И вообще, как можно голодным после случки лечь спать? Чё вам жалко мужика покормить? Ведьмы.

Сразу за квартиру плати, жрать неси, коммуналку оплачивай, подарки дари и т.д.

Познакомился мужик с бабой. И наступила жопа.....

Бедный альфонс. Уже наверно сам не рад, что познакомился с РСПхой.

Не дадут нормально пожить, по человечески)

7 часов назад, Милка сказал:

Ещё и подарки дарила. 

Мне вот вдруг стало жутко интересно, какие подарки даришь ты, моя красавица? Мыло и веревку?

6 минут назад, User1983 сказал:

Мне вот вдруг стало жутко интересно, какие подарки даришь ты, моя красавица? Мыло и веревку?

Нормальные она дарит. Дарила. И зря. Дурында..

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нормальные она дарит. Дарила. И зря. Дурында..

Но мужики то не знают)))

10 hours ago, Милка said:

просто берёшь и говоришь мне нужно столько то на еду. Столько То на развлечение. Жилье на тебе , за съем платить не буду. И всё.

А он чё говорит? :D

11 часов назад, Милка сказал:

Халявщик обыкновенный

Нуачо такова? :lol:

Вы что, конституцию не читали

Цитата

Статья 19

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности

10 часов назад, User1983 сказал:

Тут и спрашивать нечего-носки,трусы стандартный джентельменский набор,максимум одеколон.  Это жёны.

Любовницы чуть подороже покупают (не все),стандартная отмазка-извини дом,дети то да сё-короче денег нет.

Забавно читать СНГ- шных баб. Они вечно нищие, голодные, всё всегда сводится к оплате)) нищебродский менталитет 

21 минуту назад, ladydub сказал:

Забавно читать СНГ- шных баб. Они вечно нищие, голодные, всё всегда сводится к оплате)) нищебродский менталитет 

С короной на бошке..шо все должны, тоже удивляюсь )

Главное чтобы корона на бошке нищебродам не мешала)) и их не задевала

автор, вас не настораживает что он хочет приехать ДО вашей сделки? Я надеюсь у вас не хватит мозгов ему часть кэша «дать в долг» или прописать этого нищеброда у себя? 

4 минуты назад, Милка сказал:

Главное чтобы корона на бошке нищебродам не мешала)) и их не задевала

Нищеброды к нищебродам, а деньги к деньгам..подобное притягивает подобное..

09.01.2021 в 23:02, S@ntiago сказал:

Исключительно чтобы ты поняла контраст между спонсором мужиком и мужиком нище*бом.

В защиту нищ*бов! Жизнь у них тяжелая!) А девушки это не понимают которым деньги с неба падают в большинстве случаев! А вот такие парни реально знают цену деньгам, и что значит их заработать!

09.01.2021 в 20:47, Mary_bush сказал:

Всем здравствуйте! Ситуация такая, я РСП как тут говорят)) мне 27, мужчине 30. Познакомилась с мужчиной по интернету, он из другого города. Его работа связана с тем что он постоянно ездит по разным городам, отношения по переписке длятся уже около 7 месяцев, один раз приезжал, на пару месяцев, жили вместе. 

До этого было все нормально, обсуждение совместной жизни, планы и тд. Иногда пускал шутки , по типу: «Хорошо было бы если ты мне подаришь машину» и так далее. Сначала не обращала никакого внимания на это, потому что манера общения у человека постоянно шутить. После того как приехал ко мне, было немного разочарование в плане денег, продукты почти всегда  покупала я, платила везде я. Жили мы у меня, в съеме с ребёнком. Деньги давал но это было пару тысяч.Когда уехал, начали ссориться, и главная тема была  финансов и его усталости. Мы с ним расстались на 2 месяца, потом помирились, сейчас опять все по новой. Говорит что после того как отработает, приедет ко мне. Но дело в том , что сейчас у меня проблема с жильем, и я с ребёнком живу у родственников. Сама покупаю квартиру, но куплю ее только весной, МЧ об этом знает и приехать хочет раньше. Говорит я приеду, спрашиваю у него «Где жить будем?» Он не предлагает ничего, ждёт видимо что я сама все буду решать. Хотя мог бы сказать давай снимем квартиру на время и тд.  Чувства к нему есть, он говорит тоже любит меня, и очень плохо ему было когда мы расставались. Мужчина готов переехать в мой город, жить со мной, строить семью. Я тоже этого хочу, но его поведение в материальном плане меня пугает. Тащить на  себе взрослого мужчину точно не хочу. Собственно вопрос. Мужчина Альфонс? 

А вы вот кем работаете автор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...