Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама назначает - сама сливается

Akedon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем произошел какой-то прикол.

Есть я - 27 годиков, есть хорошая машина, есть квартира.

Есть она - 25 лет, РС2П, по внешности реально симпотная, баллы давать не умею, но для меня пусть будет 8 баллов).

Целей никаких нет, уже махнул рукой и забил, поэтому и пишу в этом разделе.

Познакомились в ресторане, к ней особо не подкатывал (был занят другой, причем она это видела :D), даже контакты её не брал.

На следующий день через общего знакомого находит меня в соц сети, залетают лайки.

Пишу ей, переписка с ней на позитиве, отвечала развёрнуто. Спросила про девушку, с которой я тусил - сказал ничего серьезного, там же и познакомились) быстро согласилась на "попить кофе" и дала свой телефон. 

Уже было потирал ручки и думал, что всё пройдёт легко, но

никогда я еще так не ошибался, Мем Я никогда так не ошибался

По итогу за неделю 3 назначенные встречи, ни одна не состоялась.  То детей оставить некому, то ещё причины. Предупреждала минут за 40 до встреч примерно.

Я бы подумал, что меня просто тактично решили слить, но она каждый раз написывала извинения, говорила, что она расп%здяйка и что реально не получается, сама предлагала встретиться тогда-то во столько-то, договаривались, и всё по-новой. 

В последний раз (сегодня) просила перенести встречу на 3 часа после того, как спросил у неё, всё ли в силе, от неё опять извинения и слова, что она понимает, что поступает некрасиво, на что сказал, чтобы написала как освободится, а там и переговорим (вообще не надо было ей отвечать, косячнул), от неё смайлик с поцелуйчиком и тишина :lol:

Получается, что она сама меня пинганула, и сама же сливается.

В чём прикол? :blink:

Опубликовано:
12 минут назад, Akedon сказал:

не парься

Молодая мама, кроме всего прочего ( секса и эмоций) ей надо детишек кормить, в том числе мужика для этого  активно подыскивает.

Пингует многих, даже не сомневайся.

Судя по ее активности и настойчивости, у нее по несколько свиданок в день...на одной из них наверное удачно все сложилось и тебя пришлось продинамить.

У нее важная и ответственная задача, относись с пониманием, по-доброму и с долей юмора )

Ты, по-прежнему , один из кандидатов. Но сам наверное понимаешь, что надо бежать роняя тапки. 

Ладно бы еще хоть скромная была, но ее видимо сильно прижало.

Найдет аленя послушного , способного всех обеспечить и успокоится. На время :D

Опубликовано:
34 минуты назад, мерзик сказал:

Молодая мама, кроме всего прочего ( секса и эмоций) ей надо детишек кормить, в том числе мужика для этого  активно подыскивает.

Может она поняла, что я только её хотел покормить))) :lol: (протеином)

Судя по ее активности и настойчивости, у нее по несколько свиданок в день...на одной из них наверное удачно все сложилось и тебя пришлось продинамить.

Смысл динамить со словами "давай завтра вечером увидимся" с кучей плаксивых смайликов-то)) странная схема.

Ты, по-прежнему , один из кандидатов. Но сам наверное понимаешь, что надо бежать роняя тапки. 

Ладно бы еще хоть скромная была, но ее видимо сильно прижало.

Она мне назначила 2 свидания из 3-х и везде слилась, конечно бежать надо))

Найдет аленя послушного , способного всех обеспечить и успокоится. На время :D

С одним дитём ещё ладно, но с двумя задача у неё выходит хардкорная конечно :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Akedon сказал:

Смысл динамить со словами "давай завтра вечером увидимся" с кучей плаксивых смайликов-то)) странная схема.

Возможно, смысл в том, чтоб никто не понял, что она динамит, а чтоб выглядело "ну вот правда, не успела, не получилось, а я очень хочу, давай тогда-то". Придержать какое-то время, ну а вдруг) 

Опубликовано:
46 минут назад, KatyaL сказал:

Возможно, смысл в том, чтоб никто не понял, что она динамит, а чтоб выглядело "ну вот правда, не успела, не получилось, а я очень хочу, давай тогда-то". Придержать какое-то время, ну а вдруг) 

unnamed.jpg.bff0b1de088f70ccca8425ae15b07dfd.jpg

"Akedon, не убивай меня, у меня сегодня не получится, детей деть некуда((( (куча грустных смайликов) извини пожалуйста, можем завтра встретиться?? (куча грустных смайликов). Блин, я веду себя как динамо, но я не такая(( ты завтра днём свободен?" - это её сообщение после очередного кидалова)

Ля, ей проще было отказаться от встречи и не предлагать новую (я бы сам всё понял и не предлагал бы другие варианты), чем весь этот велосипед изобретать)

Опубликовано:
23 часа назад, Akedon сказал:

unnamed.jpg.bff0b1de088f70ccca8425ae15b07dfd.jpg

"Akedon, не убивай меня, у меня сегодня не получится, детей деть некуда((( (куча грустных смайликов) извини пожалуйста, можем завтра встретиться?? (куча грустных смайликов). Блин, я веду себя как динамо, но я не такая(( ты завтра днём свободен?" - это её сообщение после очередного кидалова)

Ля, ей проще было отказаться от встречи и не предлагать новую (я бы сам всё понял и не предлагал бы другие варианты), чем весь этот велосипед изобретать)

Звучит правдоподобно

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

Звучит правдоподобно

Ну и я также подумал, но, тем не менее, это было всё-таки динамо видимо, пусть и странное)

10.01.2021 в 19:04, Akedon сказал:

В последний раз (сегодня) просила перенести встречу на 3 часа после того, как спросил у неё, всё ли в силе, от неё опять извинения и слова, что она понимает, что поступает некрасиво, на что сказал, чтобы написала как освободится, а там и переговорим (вообще не надо было ей отвечать, косячнул), от неё смайлик с поцелуйчиком и тишина :lol:

После этого общение закончилось :lol: От неё ни словом, ни духом, от меня тоже, логично.

Она также висит в друзьях, также смотрит сторисы и т.д., но на контакт не выходит))

Возможно сама пинганет ещё попозже, но после такого троллинга от неё (я хз как это назвать) элементарно будет своё время жалко)

Опубликовано:
10.01.2021 в 12:04, Akedon сказал:

В чём прикол? 

а тебе какой интерес "в чем прикол"?) ты все же с ней хочешь встретиться или для общего понимания?)

если глобально, то не все ли равно в чем там прикол у нее)) факт в том, что она неделю не может с тобой встретиться, при ее "вроде как" желании встретиться. а как ты дальше с ней встречаться будешь, если вдруг все таки она сможет в своем плотном графике выделить 1 час на встречу с тобой и захочется продолжения?))

в целом, похоже на то что тебя на скамейку ближайшего мужицкого резерва посадили, пока подмариновывают, потому что места в основе нет, но может скоро место и освободиться один из игроков там уже почти выдохся, поэтому перед тобой очень извиняются))) можно войти в положение женщины и спокойненько там посидеть, поддерживая какую то видимость интереса, паралельно прорабатывая другие варианты)

с другой стороны если там 2 ребенка на ней одной, то это п*здец какой за*б. но опять же, разве это втои проблемы?))

Опубликовано:

Всегда удивляют такие) 
Как видишь РС2П по твою душу,через минуту ты уже должен добежать до другого города,а еще лучше скрыться в другой стране) 

Опубликовано:
11 hours ago, Дрёма said:

Может у нее денег нет, чтоб марафет навести

всегда можно у воздыхателя пойти душ принять, побриться все дела

Опубликовано:
12 часов назад, Evil Jesus сказал:

а тебе какой интерес "в чем прикол"?) ты все же с ней хочешь встретиться или для общего понимания?)

если глобально, то не все ли равно в чем там прикол у нее)) факт в том, что она неделю не может с тобой встретиться, при ее "вроде как" желании встретиться. а как ты дальше с ней встречаться будешь, если вдруг все таки она сможет в своем плотном графике выделить 1 час на встречу с тобой и захочется продолжения?))

в целом, похоже на то что тебя на скамейку ближайшего мужицкого резерва посадили, пока подмариновывают, потому что места в основе нет, но может скоро место и освободиться один из игроков там уже почти выдохся, поэтому перед тобой очень извиняются))) можно войти в положение женщины и спокойненько там посидеть, поддерживая какую то видимость интереса, паралельно прорабатывая другие варианты)

с другой стороны если там 2 ребенка на ней одной, то это п*здец какой за*б. но опять же, разве это втои проблемы?))

Изначальный интерес был только кекс, а с учетом того, что она сама меня нашла в сети и пинганула, да и положение у нее не для выкрутасов с 2-мя-то прицепами - думал сделаю всё по-быстрому и уйду в закат, но пацан к успеху шёл как говорится. Тема скорее просто для обсуждения женской логики в этом моменте :lol:

Параллельные варианты уже прорабатываю, там без детей, уже хорошо :D

12 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы не один в очереди. 

Так и есть видимо)

10 часов назад, Maxuss сказал:

Всегда удивляют такие) 
Как видишь РС2П по твою душу,через минуту ты уже должен добежать до другого города,а еще лучше скрыться в другой стране) 

На теоретическую доступность повёлся, вот и всё) ну и на милую мордаху.

8 часов назад, KotBegemot сказал:

А ты похож на свою аватарку?

Один в один, только уши поменьше)

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

всегда можно у воздыхателя пойти душ принять, побриться все дела

Не всем этого достаточно).

Женщину,такой какая она есть-может принять только военкомат:D

Опубликовано:
12 часов назад, Maxuss сказал:

Всегда удивляют такие) 

Так никаких стран не напасешься, тогда уж лучше сразу  идти к Маску и в ноги бухаться, просясь на освоение Марса взять)) 

Опубликовано:
10.01.2021 в 16:04, Akedon сказал:

В общем произошел какой-то прикол.

Есть я - 27 годиков, есть хорошая машина, есть квартира.

Есть она - 25 лет, РС2П, по внешности реально симпотная, баллы давать не умею, но для меня пусть будет 8 баллов).

Целей никаких нет, уже махнул рукой и забил, поэтому и пишу в этом разделе.

Познакомились в ресторане, к ней особо не подкатывал (был занят другой, причем она это видела :D), даже контакты её не брал.

На следующий день через общего знакомого находит меня в соц сети, залетают лайки.

Пишу ей, переписка с ней на позитиве, отвечала развёрнуто. Спросила про девушку, с которой я тусил - сказал ничего серьезного, там же и познакомились) быстро согласилась на "попить кофе" и дала свой телефон. 

Уже было потирал ручки и думал, что всё пройдёт легко, но

никогда я еще так не ошибался, Мем Я никогда так не ошибался

По итогу за неделю 3 назначенные встречи, ни одна не состоялась.  То детей оставить некому, то ещё причины. Предупреждала минут за 40 до встреч примерно.

Я бы подумал, что меня просто тактично решили слить, но она каждый раз написывала извинения, говорила, что она расп%здяйка и что реально не получается, сама предлагала встретиться тогда-то во столько-то, договаривались, и всё по-новой. 

Получается, что она сама меня пинганула, и сама же сливается.

Баба увидела норм парня, думает "дай ка я его подергаю" 

И он задергался от интереса) 

Тебя просто склеили через инет и после нескольких таких выкидонов с её стороны ты стал неинтересен и  ты остался про запас. 

Но возможно она и наберёт ) 

Как появится время на тебя ) 

Рсп 2 п  в  25.....не нестораживает ничего ?

Опубликовано:
16 часов назад, Evil Jesus сказал:

если глобально, то не все ли равно в чем там прикол у нее))

Автор, это самое главное для тебя должно быть.

Займись полезными делами, а не игрой в детектива

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Рсп 2 п  в  25.....не нестораживает ничего ?

Так он же и сказал, что мечтает о легком мясе, тока не по зубам оно оказалось :lol:

Опубликовано:

Вы че. Она же просто диванная пикап мастерица, наслышалась от подружек или на всяких этих ваших тренингах что мужик должен быть в томлении, а женщина - ускользающей ланью, вот и исполняет

Опубликовано:
15 минут назад, Normalno_ сказал:

Вы че. Она же просто диванная пикап мастерица, наслышалась от подружек или на всяких этих ваших тренингах что мужик должен быть в томлении, а женщина - ускользающей ланью, вот и исполняет

Лань с двумя ланятами-уже не лань, а лань РС2П:D

Опубликовано:
56 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Баба увидела норм парня

56 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Баба увидела норм парня, думает "дай ка я его подергаю" 

И он задергался от интереса) 

Тебя просто склеили через инет и после нескольких таких выкидонов с её стороны ты стал неинтересен и  ты остался про запас. 

Но возможно она и наберёт ) 

Как появится время на тебя ) 

Судя по её перепискам, ей самой было интересно, я не в одни ворота работал)

56 минут назад, Dodje сказал:

Автор, это самое главное для тебя должно быть.

Займись полезными делами, а не игрой в детектива

Так он же и сказал, что мечтает о легком мясе, тока не по зубам оно оказалось :lol:

Да полезными делами занимаю себя, просто еще не сталкивался с тем, чтобы девушка сама проявила инициативу, и сама же слилась)

18 минут назад, Normalno_ сказал:

Тогда лань с играми перестаралась :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 17

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 17774

Тема Галадриэль :)

• Создать...